Ssylka

Короткие ролики

Поможет ли кето-диета улучшить вашу щитовидную железу?

rutubeplay

Многие говорят, что кето-диета с низким содержанием углеводов негативно влияет на щитовидную железу. Я слышу это постоянно. Что вы на это скажете? Просто нет? Нет, это категорическое «нет». Дело в том, что профессор Стив Финни из Университета Калифорнии в Дэвисе, который изучает кето-диеты на протяжении десятилетий, на самом деле показал, что в состоянии кетоза вашему организму нужно меньше гормонов щитовидной железы, потому что он работает лучше, ваш метаболизм функционирует более эффективно. Вещи просто работают более эффективно, и вам не нужно так много гормонов.

Брунхилдт

Еще один день, еще один токсичный американский обед в школу

rutubeplay

Брунхилдт

Доктор Кен Берри: панкреатит и диета Carnivore

Причиной панкреатита является чрезмерное употребление алкоголя, фруктозы и хроническое воспаление кишечника, вызванное ультраобработанными продуктами, которые продаются в супермаркетах. В нашем частном сообществе есть несколько человек, которые раньше страдали от хронического панкреатита, но теперь, следуя мясной кето-диете или карниворианской диете, больше не испытывают этой проблемы. Они отказались от алкоголя, прекратили принимать ненужные рецептурные и безрецептурные препараты, и в основном едят мясо или полностью мясную пищу, и панкреатита у них больше нет.

Брунхилдт

Знаете ли вы, что когда вы покупаете говяжий фарш...

rutubeplay

Когда вы покупаете в магазине фарш, знаете ли вы, что в одной упаковке может быть мясо от 40 разных коров? Большинство людей думают, что фарш делается из одной коровы, но это совсем не так.

На скотобойнях ежедневно забивают до 2000 голов скота, и всё это мясо идёт в один большой измельчитель. Там может быть смешано высококачественное мясо от фермера Джо Смита и мясо старых коров от Джима Брауна, которых он просто хотел сбыть. И вы никогда не узнаете, какое именно мясо попало в вашу упаковку.

Более того, существуют проблемы с указанием страны происхождения. Мясо привозят из Аргентины и других стран. Животные могут вообще никогда не находиться в США живыми – их выращивают и забивают в другой стране, затем отправляют в рефрижераторных контейнерах. Здесь его просто упаковывают, и такой продукт не является американским, хотя многие потребители уверены, что покупают местную говядину.

Брунхилдт

Мерцательная аритмия (доктор Кен Берри)

rutubeplay

Можно ли придерживаться Carnivore-диеты, если у меня фибрилляция предсердий? Да, вы все еще человек. Вам будет полезно есть правильную человеческую пищу. Да, абсолютно. Многие люди в нашем закрытом сообществе раньше страдали от хронической фибрилляции предсердий, а теперь, когда они перешли на мясную кето-диету или карнивор, у них больше нет фибрилляции, эпизодов, как это было раньше. Во многих случаях они смогли уменьшить или даже прекратить прием лекарств от фибрилляции под наблюдением врача.

Брунхилдт

Почему холестерин на самом деле полезен для вас (доктор Энтони Чаффи)

rutubeplay

Что насчет увеличения потребления жиров с холестерином? Люди очень беспокоятся о повышении уровня холестерина. Что вы об этом скажете? Холестерин на самом деле полезен для вас. Весь ваш организм состоит из холестерина. Вашему организму необходим холестерин. Ваш мозг в значительной степени состоит из холестерина. Все ваши клетки состоят из холестерина.

Липидный бислой образует клеточную мембрану, и этот липид в бислое — холестерин. Все половые стероидные гормоны, такие как эстроген, прогестогены, тестостерон, кортизол, минералокортикоиды, глюкокортикоиды, ДГЭА, прегненолон, — все они производятся с участием витамина D и происходят из холестерина. Если у вас недостаточно холестерина, у вас будет недостаточно гормонов. Но если у вас недостаточно холестерина, вы не сможете синтезировать достаточное количество витамина D.

Брунхилдт

Откажитесь от лекарств с помощью диеты с низким содержанием углеводов

rutubeplay

Мои мысли по-прежнему сосредоточены на клинической практике, где я стал известен тем, что помогаю пациентам сократить прием лекарств. Когда люди переходят на низкоуглеводную или кетогенную диету, им часто больше не нужны лекарства от диабета или от повышенного кровяного давления. Такое изменение рациона питания может стать для пациентов революционным. Даже те, кто страдает артритом, могут уменьшить потребность в противовоспалительных препаратах, которые обычно имеют побочные эффекты.

Брунхилдт

Медь в рационе плотоядных животных

rutubeplay

Как получить медь на Carnivore. Яйца содержат медь, мясо тоже, многие продукты в диете плотоядных имеют медь. Яйца от пастбищных кур будут содержать больше меди, но не в избытке. Некоторые люди очень боятся меди в своем рационе. Медь — это микроэлемент, который нам нужен в небольших количествах. Если вы можете получить мясо пастбищного говядины, которое паслось не менее 70-80% своей жизни, в нем будет медь.

Брунхилдт

Подсластители в диетах Carnivore

rutubeplay

Некоторые люди, несмотря на то что Спленда не содержит сахара, могут испытывать повышение уровня инсулина из-за цефалической реакции на инсулин. Я не думаю, что это происходит у всех, но у некоторых людей — да. Если вы склонны к набору веса или теряете его очень медленно, я бы рекомендовал постепенно уменьшать и полностью исключить все подсластители.

Токсикологические и фармакокинетические свойства сукралозо-6-ацетата и его исходной сукралозы

Цель данного исследования заключалась в изучении токсикологических и фармакокинетических свойств сукралозы-6-ацетата, структурного аналога искусственного подсластителя сукралозы. Сукралоза-6-ацетат представляет собой промежуточный продукт и примесь, возникающую в процессе производства сукралозы, и в недавних коммерческих образцах сукралозы было обнаружено до 0,67% этой примеси. Исследования, проведенные на модели грызунов, показали наличие сукралозы-6-ацетата в образцах фекалий в количестве, достигающем 10% от уровня сукралозы, что указывает на возможное ацетилирование сукралозы в кишечнике.

Анализы на генотоксичность, включая высокопроизводительный тест MultiFlow® и микронуклеарный (MN) тест для выявления повреждений цитогенетического характера, подтвердили генотоксичность сукралозы-6-ацетата. Было установлено, что механизм его действия связан с кластогенным эффектом, то есть разрывами ДНК. Согласно расчетам, содержание сукралозы-6-ацетата в одной порции напитка с подсластителем может значительно превышать токсикологический порог (TTCgenotox) в 0,15 мкг на человека в день.

С использованием системы RepliGut® было проведено воздействие сукралозы-6-ацетата и самой сукралозы на эпителий кишечника человека с последующим RNA-seq анализом для изучения изменений в экспрессии генов. Сукралоза-6-ацетат вызывала значительное увеличение активности генов, связанных с воспалением, окислительным стрессом и онкологическими процессами, особенно гена металлотионина 1G (MT1G). Дополнительно были проведены измерения электрического сопротивления и проницаемости эпителия поперечной ободочной кишки, которые продемонстрировали нарушение целостности кишечного барьера под воздействием как сукралозы-6-ацетата, так и сукралозы.

Кроме того, сукралоза-6-ацетат ингибировала активность двух ферментов семейства цитохрома P450 (CYP1A2 и CYP2C19). В целом, полученные результаты вызывают серьезные сомнения относительно безопасности и регуляторного статуса самой сукралозы, учитывая токсикологические и фармакокинетические характеристики ее ключевой примеси.

Брунхилдт

Может ли диета плотоядных вылечить трудноизлечимую депрессию и болезни?

rutubeplay

Должны ли мы отговаривать пациентов с такими тяжелыми заболеваниями, как трудноизлечимая депрессия или болезнь Крона, пробовать плотоядную диету, если она может вернуть им нормальную жизнь? Как врач, я считаю, что пациенты должны принимать собственные осознанные решения, а не ограничивать себя, основываясь на теоретических долгосрочных рисках. Хотя мы не можем точно предсказать состояние здоровья на 20-50 лет вперед, мы можем наблюдать немедленные улучшения у страдающих пациентов. Помощь в выздоровлении за несколько недель или месяцев дает более ощутимую ценность, чем рассуждения о потенциальных долгосрочных рисках.

Брунхилдт

Что я ем сегодня на Carnivore

rutubeplay

Доброе утро всем. Я сижу в машине, готовясь начать свой день как учитель. Говорят, что сегодня будет довольно сумасшедший день, но одно я знаю точно: я останусь на диете плотоядных. Она дает мне необходимую энергию и помогает поддерживать ясность ума. У меня с собой на обед немного любимой карниворной еды — остатки пиканьи с яйцами. Надеюсь, у каждого из вас будет замечательный день.

Брунхилдт

Завтрак, которым она кормит своего подростка, чтобы держать его СДВГ под контролем

rutubeplay

Вот что я даю своему подростку-карнивору на завтрак, чтобы помочь контролировать его симптомы СДВГ. Сначала я разогреваю сковороду на среднем огне. У меня всегда есть немного предварительно приготовленной колбасы, и я достаю немного жира от колбасы и добавляю его в сковороду. К шипящей колбасе я добавляю примерно столовую ложку соленого масла Kerrygold, и теперь видно, как масло начинает подрумянивать колбасу. Затем я немного уменьшаю огонь. В сковороду я добавляю два яйца от пастбищного органического производства. Когда яйца в сковороде, я щедро посыпаю их солью Redmond. Беру лопатку и перемешиваю. Вот так он начинает свой день без симптомов СДВГ.

Брунхилдт

Кто еще любит яйца?

rutubeplay

Я ем от 6 до 10 яиц каждый день. Первое, что могут подумать люди, — не беспокоит ли вас уровень холестерина? Абсолютно нет. Нет убедительных доказательств того, что высокий уровень холестерина сам по себе является причиной хронических заболеваний. Холестерин жизненно важен для мозга, организма и гормонов. Яйца содержат много холестерина, богаты витаминами и минералами, а также являются полноценным источником белков и жиров, что делает их отличным завтраком и хорошим дополнением к красному мясу. Лично я люблю жарить их на масле — это невероятно вкусно. Яйца также являются хорошим вариантом для перекуса, если вы работаете весь день. Просто отварите их и ешьте холодными. Так просто. Так что ешьте много яиц, и вы начнете процветать.

Брунхилдт

Ученым заплатили за ложь о холестерине!

rutubeplay

Один из профессоров Гарварда, который получил деньги от сахарных компаний, был назначен главой USDA. Именно он автор и опубликовал декларацию USDA, утверждающую, что холестерин вызывает сердечно-сосудистые заболевания. Как только преподаватель это заявил, все восприняли это как истину. Государство так сказало, значит, это правда. Сколько раз это уже оборачивалось ошибкой? Почему мы продолжаем верить, что если правительство что-то заявляет, это обязательно правда? Разве вы не знакомы с правительством? Это именно то, что они делают.

Брунхилдт

Готовим бекон по старинке!

rutubeplay

Мне 81 год, и я всегда готовил свою еду на свином жире. Он вкусный и на самом деле гораздо полезнее, чем все эти масла в пластиковых бутылках. Еще одно преимущество свиного жира в том, что его можно использовать несколько раз, и с каждым разом он становится вкуснее. Я также всегда намазываю масло толстым слоем. Люди часто спрашивают, в чем мой секрет долгой и здоровой жизни. Думаю, один из ответов — готовить на свином жире.

Брунхилдт

Глаукома и диета плотоядных животных

rutubeplay

Существует несколько различных причин глаукомы. Некоторые из них анатомические, другие — воспалительные. Если ваша глаукома воспалительного характера, то строгое соблюдение правильной диеты поможет вам.

Брунхилдт

«Как ты можешь говорить, если у тебя нет мозгов?»

rutubeplay

• Как можно говорить, если у тебя нет мозга?
  • Не знаю. Но некоторые люди без мозга говорят очень много. Разве нет?
  • Да, ты прав.

Брунхилдт

Оптимальная диета человека

rutubeplay

Я человек с множеством заболеваний. Подходит ли мне правильное человеческое питание, или мне стоит сомневаться в том, что я человек? Если вы действительно человек, то так же, как правильный рацион для коровы — это трава, правильный рацион для вас — это мясо с низким содержанием углеводов, кето-диета или диета, основанная исключительно на мясе. Где-то на этом спектре находится ваше правильное человеческое питание.

Брунхилдт

Блез Вандерплуг: мой типичный дневной рацион

rutubeplay

Особенно мне нравится кровяная колбаса. Хотя мой ежедневный рацион варьируется, я обычно ем разные виды мяса – в основном баранину и говядину, а иногда и свинину. Для этого блюда я приготовил фрикадельки, кровяную колбасу, баранину, филе и рибай. Я готовлю их на гриле, дожидаясь, пока температура достигнет 500 градусов, прежде чем добавить мясо. Пока еда готовится, я провожу время на солнце, чтобы снизить уровень дейтерия и получить витамин D.

Брунхилдт

Доктор Кен Берри: холестерин и болезни сердца

rutubeplay

В медицинском сообществе все больше обсуждается вопрос: действительно ли повышенный уровень ЛПНП холестерина является причиной сердечно-сосудистых заболеваний? Каждый день появляется новый кардиолог или кардиохирург, который утверждает, что причина не в ЛПНП, а в хроническом воспалении, вызванном воспалительной стандартной американской диетой. Я не думаю, что высокий уровень ЛПНП является причиной сердечно-сосудистых заболеваний.

Брунхилдт

Доктор Тони Хэмптон: овсянка против шоколадного батончика

rutubeplay

Если сравнить овсянку и батончик «Сникерс» по влиянию на уровень глюкозы в крови, результаты могут вас удивить. Давайте посмотрим на цифры. Чтобы оценить количество скрытого сахара в продуктах, разделите общее количество углеводов на четыре, чтобы получить эквивалент чайных ложек сахара, перерабатываемого организмом:
  • Одна чашка вареной овсянки: 27 г углеводов ÷ 4 = 6,75 чайных ложек сахара
  • Один батончик «Сникерс»: 33 г углеводов ÷ 4 = 8,25 чайной ложки сахара.
Хотя овсянка содержит такие полезные питательные вещества, как магний, цинк и клетчатка, она не обязательно лучше для контроля уровня сахара в крови. На самом деле, у людей с метаболическим синдромом и диабетом углеводная нагрузка от овсянки может вызвать значительные скачки сахара в крови. Удивительно, но батончик «Сникерс» может вызвать менее резкие скачки сахара в крови, чем овсянка. Это связано с тем, что батончик Snickers содержит белок и жир, которые замедляют всасывание сахара и снижают скачки инсулина, постепенно замедляя процесс пищеварения.

Овсянка же, будучи преимущественно углеводной, вызывает более быстрые скачки сахара в крови и более мгновенный инсулиновый ответ по сравнению с батончиком «Сникерс». Если у вас нарушен обмен веществ или вы замечаете скачки сахара в крови, рекомендуется избегать овсянки.

Хотя овсянка содержит больше питательных веществ, чем батончик, общее содержание углеводов может перегрузить систему человека с инсулинорезистентностью или диабетом. Ни овсянка, ни батончики «Сникерс» не являются идеальным выбором для тех, кто стремится к метаболическому здоровью через правильное питание. Несмотря на то, что овсянка рекламируется как здоровый вариант для людей с метаболическим синдромом или диабетом, это может ввести в заблуждение. В этих случаях следует избегать обоих продуктов. Вместо этого следует обратить внимание на низкоуглеводные, богатые питательными веществами альтернативы, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Различные низкоуглеводные альтернативы можно найти у авторов книг по питанию и на специализированных диетических сайтах.

Брунхилдт

Сенатор-демократ Джон Феттерман продвигает диету Carnivore

rutubeplay

Доктор Шон Бейкер недавно вернулся из Германии и поделился интересным наблюдением о выступлении сенатора Джона Феттермана в подкасте Джо Рогана. Феттерман, который стал сенатором США от штата Пенсильвания, победив доктора Оза, перенес инсульт во время своей предвыборной кампании в Сенат. После инсульта Феттерман испытывал некоторые трудности с восприятием информации, которые проявились и во время подкаста. Он использовал устройство субтитров, чтобы помочь себе понять разговор. Джо Роган, известный как опытный интервьюер, был очень любезен и сделал так, чтобы его гостю было комфортно во время беседы. Интересно, что Феттерман уже несколько лет следит за работой Бейкера по плотоядной диете. Это было примечательно, поскольку приверженцы плотоядной диеты, как правило, политически консервативны, а Феттерман придерживается левых взглядов. Бейкер подчеркивает, что хорошее здоровье выходит за рамки политических пристрастий, а плотоядная диета политически нейтральна.

Во время интервью с Джоном Феттерманом, после того как были решены технические вопросы, он смог эффективно общаться. Он производит впечатление искреннего человека. В отличие от многих политиков, которые придерживаются отрепетированных тезисов независимо от темы или интервьюера, Феттерман часто высказывает разумные взгляды, которые могут понравиться обеим сторонам. В ходе подкаста он поделился глубокими размышлениями о самоубийстве и депрессии. Он рассказал о том, как политические кампании тратят миллионы долларов на очернение оппонентов, сводя сложный выбор к крайним характеристикам – изображая соперников либо Гитлерами, либо сатанинскими педофилами. Такой подход к политике вызывает сожаление и вводит в заблуждение. Феттерман придерживается плотоядной диеты, которая помогла ему сбросить вес. Возможно, кетогенная диета может оказаться полезной для восстановления после инсульта, однако я не получил никакого ответа, когда обратился к нему с просьбой о помощи в этом вопросе.

Важно, чтобы по мере продвижения вперед в деле улучшения эпидемии хронических заболеваний и продовольственного снабжения нас поддерживали все политические круги. У нас должны быть союзники независимо от их политической принадлежности – республиканцы, независимые или демократы. Я рад, что Джо Роган взял интервью у Феттермана. Джо хорошо работает с политическими гостями, хотя было бы интересно увидеть там и Харриса. После этих выборов половине страны придется искать пути сотрудничества с другой половиной. Ответ не в гражданской войне – мы должны понять, как ужиться вместе, несмотря на наши разногласия, и сосредоточиться на общих целях. Одной из общих целей должно стать решение проблемы кризиса хронических заболеваний в стране и его влияния как на отдельных людей, так и на общество в целом.

Брунхилдт

Почему следование научным данным может быть проблемой!

rutubeplay

Сегодня я хотел бы обсудить важный момент. Для тех, кто интересуется наукой и научными журналами, стоит понимать, что существуют значительные конфликты интересов, иногда финансовые, а иногда идеологические.

Я хочу привести комментарии одной женщины, которая расстроена результатами выборов. Я понимаю, что многие недовольны, потому что их кандидат не победил. Но проблема в том, что эта женщина — главный редактор Scientific American. Это, безусловно, повлияет на выбор других редакторов для рецензирования статей и, следовательно, на саму науку, внося идеологическую предвзятость.

Мы видим статьи о климате, здоровье и других аспектах науки, которые, несмотря на то, что этому журналу уже 150 лет, сейчас подвержены влиянию. Я понимаю, что все мы люди и у нас есть свои предвзятости, но такая сильная идеологическая направленность вызывает беспокойство.

Важно осознавать, что люди, подобные ей, отвечают за науку, и мы должны следовать научным данным. Именно поэтому многие люди скептически относятся к науке, и я в их числе. В области питания и хронических заболеваний я вижу много предвзятости, вызванной финансированием со стороны фармацевтических и пищевых компаний, а также идеологическими убеждениями.

Если кто-то думал, что наука абсолютно чиста и беспристрастна, то это не так. Теория о том, как должна проводиться наука, действительно существует, но мы должны понимать, что в ней есть значительная предвзятость. Надеюсь, вы пересмотрите свое мнение, если считали, что можно доверять всему, что публикуется в журналах.

Хорошо, ребята, дайте знать, что вы думаете. Как я уже говорил, мне нужно сесть на самолет. Увидимся позже. Берегите себя.

Брунхилдт

«Суперпродукты» вызывают у вас тошноту?

rutubeplay

Я начала понимать, что веганство вредит моему здоровью. Это привело к остеопорозу, внутреннему кровотечению и негерметичности кишечника из-за высокого содержания оксалатов и лектинов, повреждающих мою пищеварительную систему. Особенно проблематичными были оксалаты, которые имеют форму треугольников. Раньше я обожала чипсы из капусты и ежедневно ела большие салаты из капусты, но эти продукты оказались губительными для моего здоровья. Сначала я не хотела винить свою диету, потому что многие веганы склонны отрицать, что их привычки питания могут быть вредными. Они часто очень увлечены своим образом жизни, почти до фанатизма. Им бывает трудно признать, что диета может быть вредной. В отличие от животных, у которых есть защитные механизмы, растения содержат токсины и химические вещества, которые могут нанести вред.

Брунхилдт

Доктор Кен Берри: в любом молоке есть сахар!

rutubeplay

Все молочные продукты, даже органическое цельное молоко, содержат лактозу, которая состоит из глюкозы и галактозы. Даже сырое молоко содержит лактозу. Это сахар, который предназначен для того, чтобы детеныши млекопитающих набирали вес. Вот для чего нужно молоко. В нем также содержатся казоморфины, которые могут вызывать зависимость. Казоморфин звучит похоже на морфин, потому что он воздействует на рецепторы удовольствия в мозге. Некоторые сыры фактически концентрируют казоморфины, делая сыр еще более вкусным и вызывающим зависимость. Я люблю молочные продукты, так что вы должны это понимать. Я не против молока, я просто его обожаю. Я вырос на молоке.

Брунхилдт

Доктор Кен Берри: вреден ли животный жир?

rutubeplay

Утверждение, что животные жиры, в том числе насыщенные жиры, сливочное масло, сало или топленое масло, вредны для вас, вводит в заблуждение. Люди употребляют их в пищу уже миллионы лет. Утверждать, что масло канолы, которое появилось в нашем рационе всего 50 лет назад, полезнее, нелогично. Важно свести к минимуму содержание омега-6 жирных кислот в рационе и исключить растительные масла из семян. Если вы готовите на жире, используйте животный жир, так как наш организм приспособился к нему за тысячелетия.

Брунхилдт

Доктор Кен Берри: холестерин ЛПНП и кето-диета

rutubeplay

Если взять 1,000 человек, которые питаются стандартной американской диетой, и перевести их на настоящую кетогенную диету с цельными продуктами, примерно у 33% из них уровень холестерина и ЛПНП снизится. У примерно трети этих людей уровень ЛПНП останется на том же уровне. И у еще трети уровень ЛПНП повысится. Существует распространенное заблуждение, что если перевести 1,000 человек на кетодиету, у всех у них уровень ЛПНП повысится. Это происходит только у примерно трети людей.

Брунхилдт

Кэмерон Гловер: 5 распространенных мифов о диете плотоядных животных

rutubeplay

Вот пять распространенных мифов о Carnivore-диете. Один прием пищи в день: 400 граммов рибай, два ягненка-бургера, шесть жареных яиц с кусочком масла. Это модная диета, и она неустойчива. Хотя тысячи людей придерживаются ее много лет, и она также помогает излечивать хронические заболевания, это звучит устойчиво.

Ваши газы должны быть ужасными. На самом деле, это наоборот. В действительности, вы почти никогда не пукаете. Проблема заключается в растениях и клетчатке, которые вы не можете правильно переварить.

Вы получите цингу. Но у меня не выпадают зубы, и десны не кровоточат. С тех пор как я перешел на Carnivore-диету, они никогда не были в лучшем состоянии. Это связано с тем, что витамин C не требуется в таких количествах при низком потреблении углеводов, так как он конкурирует с глюкозой в организме.

Это слишком дорого. На самом деле, это не обязательно так. Вы можете купить мясной фарш с высоким содержанием жира или такие куски, как мясо из лопатки, которые довольно дешевы. В итоге вы даже экономите деньги, так как не покупаете ненужные продукты.

Употребление большого количества жира и холестерина приведет к сердечному приступу. Это полный миф. Холестерин и насыщенные жиры не являются основными причинами сердечно-сосудистых проблем. Животный жир на самом деле обладает противовоспалительными свойствами, а холестерин жизненно важен для оптимального здоровья. Кажется, вас обманули.

Брунхилдт

Кэмерон Гловер: диетический пирог со стейком и почками Carnivore

rutubeplay

Мясной пирог с почками. Вот как его приготовить.
  • Нарежьте почки ягненка и положите нарезанное говяжье мясо в кастрюлю на сильный огонь.
  • Добавьте немного говяжьего жира, кусок масла, затем мясо и перемешайте.
  • Добавьте две столовые ложки муки из говядины, 280 мл воды и готовьте пять минут.
  • Затем поместите в духовку на 90 минут при температуре 170 °C.
  • Измельчите 300 граммов свиных шкварок и добавьте в миску.
  • Вбейте восемь яиц и перемешайте.
  • Смажьте форму для пирога маслом, добавьте смесь, убедившись, что края покрыты, и поставьте в духовку на 10 минут.
  • Выньте мясо из духовки, добавьте его в пирог и посыпьте тертым чеддером.
  • Накройте верх оставшейся смесью и верните в духовку на 30 минут.
  • Выньте из духовки, нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.
Это было невероятно вкусно. Для получения дополнительных рецептов для мясоедов загляните в мою кулинарную книгу по ссылкам.

Брунхилдт

Доктор Шон Бейкер: как можно похудеть, придерживаясь диеты «карнивор», если у вас избыток калорий?

rutubeplay

Можно ли похудеть на плотоядной диете, если вы находитесь в профиците калорий?

Невозможно похудеть, находясь в истинном профиците калорий, поскольку это означает, что вы потребляете больше калорий, чем сжигаете. Однако есть несколько сценариев, при которых потеря веса может происходить при потреблении большего количества калорий, чем раньше:
  • Увеличение потребления белка приводит к повышению термического эффекта, в результате чего в процессе пищеварения сжигается больше калорий.
  • Может произойти метаболическая адаптация, при которой частота сердечных сокращений и температура тела временно повышаются, что приводит к сжиганию большего количества калорий.
  • Даже если вы потребляете больше калорий, чем раньше, вы все равно можете испытывать дефицит калорий по отношению к вашим общим энергозатратам.
Важно отметить, что если вы теряете вес, то по определению находитесь в дефиците калорий – даже если вы едите больше, чем раньше. И наоборот, вы можете набрать вес, потребляя меньше калорий, чем раньше, если эти калории все еще превышают ваши энергетические затраты.

Брунхилдт

Кэмерон Гловер: правильная здоровая пицца

rutubeplay

Это самая полезная пицца, которую вы когда-либо пробовали. Некоторые могут сказать, что диета на основе мяса становится скучной. Лично я никогда не устану от самых питательных продуктов в мире. Употребление говядины, баранины и яиц каждый день — это лучшее, что можно есть. Однако я понимаю, что иногда людям хочется разнообразия, поэтому я создал такие блюда, как эта пицца с мясом. Она состоит только из чистых, цельных ингредиентов животного происхождения. В отличие от пиццы на вынос, например, от Domino's, которая полна некачественных ингредиентов, эта пицца не вызовет вздутия, обеспечит чувство насыщения и поможет справиться с cravings. Плюс ко всему, она невероятно вкусная.

Брунхилдт

Почему диета Carnivore — это не мода

rutubeplay

Мы все заново открываем, что такое правильное человеческое питание, потому что современная медицина и диетология не имеют понятия о том, что это такое. Поэтому нам всем нужно объединиться, чтобы разобраться в этом самостоятельно. Я думаю, что у нас неплохо получается, судя по отзывам обычных людей. Они говорят: «Я попробую кето или Carnivore, просто попробую это в течение 90 дней». Если бы это вызывало воспаление, сердечные приступы или диабет, я бы получал огромный поток негативных отзывов: «Я сожалею об этом, это было ужасно. У меня развился диабет, у меня был сердечный приступ». Но на самом деле, 100% отзывов, которые я получаю через 90 дней, звучат так: «Вау, я похудел, и мой уровень A1C снизился. Кроме того, хроническое воспаление, которое у меня было, улучшилось».

Брунхилдт
Легкое праздничное жаркое из ребрышек!
rutubeplay

Приближается Рождество, и многие из вас могут задаться вопросом, что приготовить, особенно если плотоядная диета для вас в новинку. Жаркое из ребер всегда хорошо подходит, поэтому я собираюсь показать вам простой способ приготовления трехфунтового жаркого из ребер. Этот способ действительно прост и дает отличный результат. Сначала возьмите ребрышки и обильно посыпьте их со всех сторон кошерной солью. Это большой кусок мяса, поэтому он выдержит большое количество соли. Всыпьте соль, чтобы она хорошо прилипла. Поместите жаркое на решетку с поддоном, чтобы собирать капли и поддерживать его в приподнятом состоянии.

Перед началом приготовления убедитесь, что жаркое имеет комнатную температуру; не кладите его в замороженном виде. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Как только она нагреется, поставьте жаркое в духовку на пять минут на каждый фунт. Для трехфунтового жаркого это 15 минут при 500 градусах. Через 15 минут выключите духовку и оставьте жаркое внутри с закрытой дверцей на два часа. Не открывайте дверцу в течение этого времени, чтобы не выпустить тепло. Установите таймер на два часа, и все. Это простой рецепт: просто говядина и соль, в духовку, и готово. Через два часа достаньте жаркое из духовки. Оно должно приобрести красивый цвет и корочку. Положите его на разделочную доску, удалите мясную бечевку и нарежьте ломтиками. Внутри мясо должно быть приятного розового цвета. Это было великолепно.

Брунхилдт

Мероприятие Carnivore Collective 2024

rutubeplay

Это мероприятие было создано потому, что в Австралии еще не было ничего подобного. Я благодарен всем, кто принял участие в этом первом мероприятии. Основная причина перехода на плотоядную диету – это здоровье и хорошее самочувствие, а состав тела – вторичное преимущество. Люди, придерживающиеся плотоядной диеты, часто хотят поделиться своим опытом, потому что им кажется, что это самое удивительное, что они когда-либо открывали для себя. Коренными причинами многих проблем со здоровьем являются инсулинорезистентность, воспаление и дефицит питательных веществ, и это часто можно наблюдать у пациентов.

Брунхилдт

Доктор Шон Бейкер: тренируйся как психопат!

rutubeplay

Брунхилдт

Доктор Шон Бейкер: 5 больших обманов об орехах и семенах 🥜

rutubeplay

Давайте обсудим орехи, семечки и шоколад. Полезны ли они, или могут стать причиной набора веса или проблем с пищеварением? Мы рассмотрим распространенные утверждения об этих продуктах и определим их обоснованность. Орехи и семечки часто рекламируются как полезные источники жиров. Это действительно так. Однако обратите внимание на масла семян. Их получают из молотых семян, что вызывает опасения по поводу их обработки. Целые, неповрежденные семена в продуктах питания могут быть менее проблематичными, чем промышленно обработанные масла, подвергнутые термической обработке и химическим реакциям. Поэтому, если цельные орехи и семена могут быть в порядке, то рафинированные масла, скорее всего, окажутся вредными. Если вас беспокоят жиры из орехов и семян, вы всегда можете получить их из продуктов животного происхождения – традиционного источника для человека.

Брунхилдт

Правда о розовой слизи в говядине

rutubeplay

На самом деле продукт не называется «розовый слизь». Ранее его называли «постное, мелко текстурированное говядина», и он использовался в Соединенных Штатах с 1990 года. Фарш может содержать до 25% этого продукта, и, поверьте или нет, он все еще используется сегодня. Однако McDonald's прекратил использовать «розовый слизь» или мелко текстурированную говядину в своих бургерах еще в 2011 году. Вы, вероятно, все еще получаете его в переработанных мясных продуктах и даже в более дешевых упаковках фарша, которые можете купить в местном магазине. Но можете быть уверены, что в ваших «квартирных» бургерах нет «розового слизи».

Брунхилдт

Доктор Кен Берри: одно хорошее свойство веганской диеты

rutubeplay

Мне нравится, когда люди становятся веганами. Если вы становитесь веганом, вы действительно задумываетесь о том, что едите. Это отличный первый шаг к правильному человеческому питанию, которое может быть кето или Carnivore. Да, мне нравится, что ваш друг веган. Это значит, что он думает о своей еде. Однажды он присоединится ко мне в кето или карниворной общине.

Брунхилдт

Вдохновляющий путь доктора Берри к здоровью.

rutubeplay

Доктор Берри, вы невероятный врач, но вы также просто человек. Я слышал, как вы говорили, что врачи — это просто люди, и у вас есть своя мощная личная история. Именно это я хотел бы обсудить сегодня.

Вдохновляющий путь доктора Берри к здоровью

Моя мама ушла, и меня воспитывала бабушка Берри. Оказалось, что это было одним из самых больших благословений в моей жизни. Я сдал анализы, и у меня был преддиабет, сильное воспаление. Триглицериды были высокими, в общем, метаболический хаос. Я встал на весы и весил 297 фунтов.

Что для вас значит, что ваши дети растут в такой обстановке и правильно питаются? Это значит для меня всё. Беккет только что исполнилось пять лет. Я действительно могу спасти жизни и улучшить жизнь людей на других континентах, в местах, где я никогда не был. Моя мама убирала в доме и принимала еду от моей семьи. Она — мама моей мамы. Моя мама была воспитана в этой семье, и я воспитываю своих детей так же. Я никогда не делал ничего плохого, потому что она была моей мамой. Я делал всё возможное, чтобы стать лучше. Я не собираюсь менять жизнь своего мужа. Я никогда не делал ничего плохого.

Брунхилдт

Доктор Кен Берри: мясо произвело революцию в психическом здоровье

rutubeplay

Мозг подобен остальной части вашего тела. Он состоит из мяса, жира и холестерина. Ваше сознание исходит из мозга, который является частью вашего тела. Я должен был интуитивно понять, что психическое здоровье улучшится, если улучшить питание. Но это не пришло мне в голову, особенно в начале моего пути. Если бы кто-то сказал пять лет назад, что Carnivore-диета станет революционной для психического здоровья, я бы не поверил. Диета, богатая мясом, кето, с высоким содержанием жиров, действительно может излечить психические заболевания.

Брунхилдт

Этот ребенок прекрасно это понимает! 🥓

rutubeplay

Ребенок: Я хочу бекон к моим блинчикам.
Родитель: Попробуйте этот грибной бекон.
Ребенок: Нет, я хочу настоящий бекон, из мяса.
Родитель: Ты же знаешь, что мы не едим мясо.
Ребенок: Мне всего девять лет. Тебе уже 30 – ты привык к этому. А я нет.
Родитель: Просто попробуй.
Ребенок: Мои блинчики выглядят лучше. Я буду есть только блины.
Родитель: Попробуешь в другой раз?
Ребенок: Может быть, в другой день.

Брунхилдт

Если бы диета Carnivore была крупной рекламой фармацевтической компании

rutubeplay

Общие проблемы:
  • Постоянное чувство голода, несмотря на прием пищи
  • Депрессия, беспокойство и туман в голове
  • Плохое качество сна
  • Трудности с поддержанием снижения веса
  • Тяга к еде и зависимость от обработанных пищевых продуктов

Потенциальные преимущества диеты плотоядных:
  • Улучшение психического здоровья (снижение депрессии и тревожности)
  • Повышение энергии и мотивации
  • Улучшение контроля сахара в крови и возможное обращение вспять диабета 2 типа
  • Уменьшение тяги к еде и пищевой зависимости
  • Улучшение здоровья пищеварительной системы (уменьшение СРК, вздутия живота, газов, тошноты)

Если бы диета Carnivore была крупной рекламой фармацевтической компании

Дополнительные преимущества могут включать в себя:
  • Снижение веса
  • Нормализация кровяного давления
  • Повышение фертильности и полового влечения
  • Улучшение состояния кожи
  • Улучшение качества сна
  • Уменьшение воспаления и боли в суставах
  • Уменьшение аутоиммунных симптомов
  • Общее улучшение самочувствия

Рекомендации: Попробуйте плотоядную диету в течение 30-90 дней под наблюдением врача, чтобы увидеть личные результаты.

Брунхилдт

Доктор Кен Берри: микропластик в нашем мозге?!

rutubeplay

У всех нас в организме есть микропластик. Вероятно, он есть и в вашем мозге. Каждый раз, когда исследуют нанопластик или микропластик в человеческом теле, его находят. В каждой ткани, которую изучали, включая человеческую плаценту, мозг и яички, обнаруживают микропластик.

Брунхилдт

Доктор Энтони Чаффи: высокий уровень холестерина = заболевание сердца?

rutubeplay

О, давайте понизим уровень холестерина. Холестерин — это не болезнь. Почему мы его понижаем? О, потому что он вызывает сердечно-сосудистые заболевания. Хорошо. Давайте посмотрим. Мы понизили уровень ЛПНП холестерина в этом исследовании. 10 000 пациентов были идеально контролируемыми. В результате они понизили уровень ЛПНП холестерина, и большее количество из них умерло от сердечных приступов и инсультов. Почему мы не обращаем внимания на это исследование? О, потому что ученые скрывали его 40 лет. Оно было обнаружено всего несколько лет назад доктором Рамстоном из NIH. Они нашли все эти данные, годы данных о 10 000 человек, действительно масштабное исследование, очень хорошо проведенное. И оно полностью опровергло гипотезу о холестерине.

Брунхилдт

Доктор Шон Бейкер: приводит ли диета «хищник» к запорам?

rutubeplay

Люди часто считают, что мясная диета вызывает запоры, что приводит к уменьшению объема кишечника. Однако это не всегда так. Исследование Гарвардского университета, проводившееся в течение 28 лет, показало, что частота запоров среди тех, кто придерживался этой диеты, составляет всего около 3 %, что соответствует показателям населения в целом. Некоторые ошибочно считают, что запоры возникают из-за отсутствия ежедневного опорожнения кишечника.

Доктор Шон Бейкер: приводит ли диета «хищник» к запорам?

При диете на основе мяса ваш организм поглощает большую часть питательных веществ, в результате чего образуется меньше отходов. Поэтому может потребоваться несколько дней, чтобы накопить достаточно отходов для опорожнения кишечника. Это не то же самое, что запор, который характеризуется неспособностью выводить отходы. Обследование 100 человек, придерживающихся этой диеты в течение 90 дней, показало, что в среднем они совершают 1,2 опорожнения кишечника в день. Хотя первые изменения в привычках кишечника могут произойти из-за корректировки микробиома, запоры обычно не являются серьезной проблемой при этой диете.

Брунхилдт

Важное сообщение от вегана!

rutubeplay

Я часто получаю сообщения, иногда от людей, которые были очень больны, но выздоровели. Иногда я также получаю сообщения от веганов, и я хотел бы поделиться одним из них, потому что нахожу его весьма интересным. Вот сообщение:
 «Да благословит тебя Господь, парень. Ты один из лучших парней в социальных сетях. Я не ем мясо, но мне всегда нравился твой контент, и я находил вдохновение в твоих видео с тренировками. Ты знаешь, как справиться с троллями, и остаешься последовательным с тех пор, как я открыл тебя для себя в 2017 году. Может быть, это не очень много значит, но я считаю, что вы принесли больше пользы, чем вреда, мотивируя людей взять под контроль свою жизнь, здоровье и отказаться от нездоровой пищи. Маленькие вещи часто недооцениваются. Я отошел от критики плотоядной диеты после того, как увидел, сколько добра вы сделали для тех, кто борется, но совершенствуется с помощью ваших методов. Нелегко достучаться до людей, но вы изменили ситуацию. Если вы сможете пригласить РФК на свое шоу в этом году, пожалуйста, сделайте это. До следующего раза, Бог в помощь, большой парень».

Важное сообщение от вегана!

Это пришло от вегана, чье имя я не буду раскрывать, поскольку я общался с ним, и он предпочитает избегать общественного внимания, по понятным причинам обеспокоенный возможной критикой со стороны других веганов. Мы переживаем время разжигания розни, особенно в политический сезон. В конечном итоге многие из нас хотят видеть более здоровых и счастливых людей, которые не страдают от болезней. Существует множество путей к здоровью, и я выступаю за один из методов, в котором я нашел успех. Несмотря на критику, отрадно видеть, что люди с противоположными взглядами все же находят общие ценности и цели.

В преддверии выборов важно признать, что у нас есть общие цели, независимо от нашего происхождения, расы, религии или политической принадлежности. Мы все желаем здоровья и счастья нашим семьям и друзьям, ценим свободу и независимость. Это универсальные ценности, которые нас объединяют. В социальных сетях взаимодействие часто сводится к получению кликов и просмотров. Хотя я участвую в этом, моя конечная цель – собрать аудиторию, чтобы поделиться посланием надежды и расширения возможностей. Я надеюсь, что это послание найдет отклик у достаточного количества людей, чтобы вдохновить их на действия, направленные на улучшение здоровья, как индивидуального, так и коллективного. Наше общество сталкивается с серьезными проблемами в области здравоохранения, и их решение имеет решающее значение для благополучия отдельных людей и общества в целом.

Брунхилдт

Прочитайте состав! (доктор Кен Берри)

rutubeplay

Если вы покупаете что-то в супермаркете или любом магазине, что собираетесь есть, и на этом продукте есть этикетка, читайте состав. Если вы съедите что-то некачественное, не вините никого, кроме себя, если не прочитали ингредиенты. Теперь есть бекон с корицей, так что не думайте: «Я купил бекон, он точно нормальный». Читайте состав. Читайте информацию о питательной ценности. Сколько всего граммов углеводов в одной порции? Размер порции разумный? В отличие от Американской диабетической ассоциации, когда они дают рецепт печенья и говорят: «Просто съешьте одно печенье», а печенье оказывается большим. Вы действительно думаете, что я съем только одно? Это глупо.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

626Эдвард А. Гоке: долгосрочный кетоз: метаболическая катастрофа или оптимальное здоровье? 625Лэш: 30 лет ада от псориаза, страданий и депрессии — невероятно перевернулось на... 624Калеб: 100 фунтов лишнего веса, в депрессии… Сейчас 200 дней на карниворе 623Марк: карнивор спас мне жизнь 621Тревор: мне дали максимум 12 месяцев… Но потом вот что случилось 620Карл: вегетарианец 50 лет. Кардиолог сказал: перейди на веганство... 619Профессор Барт Кей беседует с Риной Ахлувалией 618Аннет: отчаяние привело меня к мясоедению, которое спасло мою жизнь 617Андреа: десятилетнее путешествие привело к мясоедению 616Салли: я взяла своё здоровье в свои руки, вылечилась на мясной диете 614Анна: карнивор дал мне жизнь, которой у меня никогда не было 613Эльсбет: ожиревшие, больные и почти прикованные к инвалидной коляске... 612У Джеффа была травма позвоночника, он перешёл на мясную диету и произошло удивительное 611Аманда: внезапная головная боль, отек мозга — врачи не нашли ответов 610Эрин: 30-дневная мясная диета остановила кошмар