Александр: видео канала «Карнивор кето диета»

В шортсах буду выкладывать свои экстрим похождения

В шортсах буду выкладывать свои экстрим похождения #скейтбординг #скейтпарк #skateboarding #skate play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
2024-11-12T11:45:07+03:00
embedUrl

Скоро буду практиковать йогу на балансе

Скоро буду практиковать йогу на балансе  #йога #yoga #balance #skate #skateboarding #спорт play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Учусь кататься на маленькой рампе

Учусь кататься на маленькой рампе #скейтпарк #skate #skateboarding #спорт #skater play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Теперь могу роктуфейки на более приличной рампе)) Теперь над тейлстол🫣

Теперь могу роктуфейки на более приличной рампе))Теперь над тейлстол #skate #skateboarding #спорт play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Вот как пользоваться петлей глиссона. Только в начале не слишком усердствуйте

Вот как пользоваться петлей глиссона. Только в начале не слишком усердствуйте #спорт #пп #sports play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Намасте 🫣 Хотели бы научиться балансировать?)

Намасте  #йога #yoga #balanceboard #skate #скейт #балансборд  Хотели бы научиться балансировать?) play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

4 полезных продукта питания всех времен для нашего организма

4 ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ ВСЕХ ВРЕМЕН ДЛЯ НАШЕГО ОРГАНИЗМА play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Привет! В этом видео я хочу поделиться с вами 4 простыми, но невероятно полезными продуктами, которые должны быть на вашей кухне: 1. Яйца: богаты белком, витаминами и минералами. Отличный источник энергии на завтрак! 2. Квашеная капуста: кладезь…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT5M
True
embedUrl

Первый ролик! Учусь говорить красиво. Смотрите, оценивайте, помогайте развиваться!

Первый ролик!Учусь говорить красиво.Смотрите, оценивайте, помогайте развиваться! #голос #блогер play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT1M
True
embedUrl

А вот родилась идея, а если на него еще обычный положить и на него встать Как-нибудь попробую)

Пока не получается, но скоро я освою этот новый трюк!

Пока не получается, но скоро я освою этот новый трюк! #балансборд #спорт #balanceboard #sports play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Рецепт квашеной капусты

Рецепт квашеной капусты #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Приготовьте квашеную капусту по моему рецепту - это не только вкусная закуска, но и источник витаминов на всю зиму! #квашенаякапуста #капуста #рецепты #витамины #ЗОЖ #ппе #суперфуд #едаАлександр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT1M
True
embedUrl

Вызывать клининговую службу? Или снять теперь, как я убираюсь?

Вызывать клининговую службу? Или снять теперь, как я убираюсь? :D #еда #уборка #кулинария #пп play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Я обожаю готовить, но вот уборка после готовки – это не мое любимое занятие. Иногда я думаю о том, чтобы заказать клининговую службу, но потом вспоминаю, сколько это стоит, и рука не поднимается. #еда #уборка #кулинария #пп #клининг #лайфхаки…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Вот для чего мне балансборд А ты бы хотел научиться на нем стоять?

Вот для чего мне балансборд А ты бы хотел научиться на нем стоять? #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Приветствую всех любителей активного отдыха! В этом видео я хочу показать вам, как я катаюсь на балансборде. Балансборд – это отличный тренажер для развития равновесия, координации и core-мышц. #балансборд #серфинг #сноуборд #тренировка #активныйотдых…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Повысить тестостерон естественным образом: клостилбегит и другие методы

Повысить тестостерон естественным образом: клостилбегит и другие методы play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Testosterone boost: качаем тестестерон без уколов с Клостилбегитом! Хочешь, как у супергероя? Уровень тестостерона упал? Не беда! В этом видео я расскажу, как поднять тестостерон естественным образом: Питание: что есть, чтобы тестостерон…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT6M
True
embedUrl

Приседания в балансе

Приседания в балансе #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Убойная комбо-тренировка: прокачиваем ноги, ягодицы и чувство равновесия одновременно! Экономия времени: два упражнения в одном - суперэффективно! Веселье и смех: удержаться на доске - еще тот квест! Готовы к челленджу? Присоединяйтесь к ленивым…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

1я – лучшая шоколадка! 25 углей на 100гр!

1я - лучшая шоколадка! 25 углей на 100гр! #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Вскрываем секреты этикеток: учимся читать состав продуктов и понимать, что на самом деле скрывается за "натуральными" и "вкусными" фразами. P.S.: А вы уже попадались на удочку "вкусных" картинок на упаковках? #продукты #состав #сахар #маркетинг…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Топ для продуктивности – +

Топ для продуктивности - #кофеин  #теанин #shorts #бады #кофе #картизол #биохакинг #ноотропы #бад play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
В этом видео я расскажу о преимуществах одновременного приема кофеина и теанина - аминокислоты, которая содержится в зеленом чае. #кофеин #теанин #shorts #бады #кофе #картизол #биохакинг #ноотропы #бадАлександр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Кофе – лекарство или яд?

Кофе - лекарство или яд? play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Кофе - лекарство или яд? Узнайте, как кофе влияет на ваш мозг, работоспособность и здоровье! В этом видео я расскажу: Как кофе повышает дофамин и влияет на вашу мотивацию Как он блокирует аденозин и борется с сонливостью Какие полезные добавки можно…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT5M
True
embedUrl

Всегда проверяй свой организм сдавая анализы

Всегда проверяй свой организм сдавая анализы #shorts #анализы #чекап #анализкрови #здоровье #кето play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Сдал анализы без страха! Как это было? В предыдущих двух видео я рассказывал, почему важно сдавать анализы. Сегодня я решил показать вам на своем примере, что это совсем не больно!Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Самый точный анализ на кетоны!

Самый точный анализ на кетоны! play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Секреты кето-диеты и тест прибора FreeStyle Optium Neo В этом видео: Что такое кето-диета и как войти в кетоз. Тест прибора FreeStyle Optium Neo для измерения кетонов в крови. Как пользоваться прибором, интерпретировать результат и другие важные…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT3M
True
embedUrl

Сезон серфскейта открыт! Я никуда не пропал и сейчас готовлю новый выпуск про здоровье

Сезон серфскейта открыт! Я никуда не пропал и сейчас готовлю новый выпуск про здоровье #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
#surfskate #surfskatethailand #серфинг #surf #surfing #surfers #skateboarding #скейт #skate #skater #skateboard #skatepark #скейтпарк #скейтбордингвмассы #серфскейт #yowsurfАлександр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Выбираем «ТУ» соль

Выбираем "ТУ" соль play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Соль: не вся одинакова! Приветствую вас, друзья! Сегодня я хочу погрузиться в увлекательный мир соли. Мы рассмотрим разные виды соли, их особенности и, конечно же, выясним, какая же из них самая лучшая! В этом видео вы узнаете: Какие бывают…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT7M
True
embedUrl

Смотри на моем канале новое видео про соль! Там будет эксперимент

Смотри на моем канале новое видео про соль! Там будет эксперимент #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Внимание, гурманы и любители всего натурального! Только что вышло новое видео, где я раскрываю секреты соли! #соль #гималайскаясоль #розоваясоль #лучшаясоль #кухня #здоровье #питание #вкусно #кето #морскаясоль #вкусвиллАлександр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Хотите научу вас трюкам на?

Хотите научу вас трюкам на #балансборде? #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
#балансборд #баланс #спорт #скейтАлександр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Выгуливаю племяху

Выгуливаю племяху #скейт play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Как кататься на серфскейте: лови волну на асфальте!

Как кататься на серфскейте: лови волну на асфальте! play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Как кататься на серфскейте: лови волну на асфальте! Серфинг без океана? Легко! Серфскейт подарит тебе те же кайфовые ощущения волны, но на городских улицах. Первые шаги: освоим основы баланса, чтобы ты уверенно стоял на доске. Вперед!: отработаем…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT5M
True
embedUrl

Играю в игры на катаясь на серфскейте

Играю в игры на #applevisionpro катаясь на серфскейте #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
#скейт #applevisionpro #visionpro #серфскейт #вижнпроАлександр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Светящиеся колеса против камней!

Светящиеся колеса против камней! #shorts  #скейт  #серфинг  #серфскейт play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Как называется этот трюк и трюк ли вообще?

Как называется этот трюк и трюк ли вообще? #shorts #скейт #серфинг #серфскейт #трюки #спорт play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
#скейт #серфинг #серфскейт #трюки #спортАлександр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

8 мая – снег. У тебя тоже так??

8 мая - снег. У тебя тоже так?? #shorts #снег #москва #погода #зима play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Удобное устройство для перемещения по каменным джунглям. Карманная доска

Удобное устройство для перемещения по каменным джунглям. Карманная доска  #скейт #пенни play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

керамика и колеса с которыми можно ездить по мокрому как теперь пенни в рюкзак положить??

керамика и колеса с которыми можно ездить по мокрому  как теперь пенни в рюкзак положить?? play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Тренируюсь на велотренажере и беговой дорожке с Apple Vision Pro Плюсы и минусы

Тренируюсь на велотренажере и беговой дорожке с  Apple Vision Pro Плюсы и минусы #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
#applevisionpro #тренировка #велотренажер #беговаядорожкаАлександр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Немного ностальджи А у вас такой был?

Немного ностальджи #nintendo #gameboy #нинтендо А у вас такой был? play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Мой первый прыжок

Мой первый прыжок #роупджампинг #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Начинаю снимать видео где я преодолеваю определенные страхи и помогает мне в этом питание и спорт. - боязнь высоты! Дальше сильнее и круче!Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Топим коровий жир! Рецепт или как это назвать

Топим коровий жир! Рецепт или как это назвать.  #карнивор #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Такая вода течет у нас из крана на самом деле! Фильтр был установлен неделю назад!

Такая вода течет у нас из крана на самом деле! Фильтр был установлен неделю назад! #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Не волнуйтесь, скоро скину результаты диагностики артерий. Жру 300 г насыщенных жиров. Интрига!

Не волнуйтесь, скоро скину результаты диагностики артерий. Жру 300 г насыщенных жиров. Интрига! play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Самая высокая вышка в РФ для роупджампинга. преодоление страхов придает еще больше уверенности в себе

Переходите в тг! Ссылка в описании

Переходите в тг @carnivoretg! Ссылка в описании #кетодиета #карнивордиета #кетодесерты #карнивор play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Куриная мука В моем тг еще больше рецептов

Куриная мука В моем тг t.me/carnivoretg еще больше рецептов #карнивор #кетодиета #кеторецепт #кето play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT1M
True
embedUrl

Волшебная таблетка: фильм о Кето диете

Волшебная таблетка: фильм о Кето диете play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Фильм «Волшебная таблетка» — это увлекательное и познавательное исследование популярной кето диеты и её влияния на здоровье человека. В центре сюжета — истории людей, которые страдали от ожирения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и других проблем…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT1H31M
True
embedUrl

Рецепт карнивор торта на 4 порции

Рецепт карнивор торта на 4 порции play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Мой канал в тг @carnivoretg Ингредиенты: • 4 яйца • 100 грамм сыра “Филадельфия” (желательно без соли) • 200 грамм сливок для взбивания Приготовление: 1. Подготовка яиц и сыра: • Разделите яйца на желтки и белки. • В отдельной миске смешайте 100…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT3M
True
embedUrl

Как проходит моя тренировка в зале. Около 2-2.5ч

Как проходит моя тренировка в зале. Около 2-2.5ч #shorts play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Иногда меня одолевают сомнения по поводу того, что я выбрал именно бокс в качестве спортивной дисциплины. Поспешил, взял абонемент, а надо было, наверное, сначала походить на 4-6 пробных занятий. Вот и сегодня вернулся из зала весь в синяках и ушибах,…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT
True
embedUrl

Рецепт кето-карнивор печенье 0 углеводов

РЕЦЕПТ КЕТО-КАРНИВОР ПЕЧЕНЬЕ 0 УГЛЕВОДОВ play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
- мой авторский канал по кето и карни в тг! РЕЦЕПТ КЕТО-КАРНИВОР ПЕЧЕНЬЕ 0 УГЛЕВОДОВ • Куриная мука 120гр • Сметана 50гр • Масло 50гр • Сыр 30гр • 3 яйца • соль по вкусу • Если вы на кето, то любимые специи по вкусу.Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT3M
True
embedUrl

Диета льва. Выступление Михайлы Петерсон на TEDx

Диета льва. Выступление Михайлы Петерсон на TEDx play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Авторский канал по карнивор диете в телеграм - Михайла Петерсон рассказывает свою удивительную историю борьбы с аутоиммунными заболеваниями и как переход на строгую диету — Lion Diet, состоящую только из говядины, соли и воды, полностью изменил её…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT9M
True
embedUrl

Эксперимент: пью 10 сырых перепелиных яиц! Как думаете, выдержу? Делитесь опытом в комментах!

Эксперимент: пью 10 сырых перепелиных яиц! Как думаете, выдержу? Делитесь опытом в комментах! play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
PT
True
embedUrl

Бросил пить на 30 дней и опять начал

Бросил пить на 30 дней и опять начал play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Как вы знаете, 3 октября я решил завязать с кофе. Это был не просто эксперимент, а ломка! Несколько дней было тяжело: сон накрывал с головой, особенно днём — обед превращался в глубокий сон. Но я выдержал эти 3 дня и смог полностью освободиться от…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT6M
True
embedUrl

Бросил пить кофе на 30 дней, а потом вернул. Полное видео так же у меня на канале

Бросил пить кофе на 30 дней, а потом вернул. Полное видео так же у меня на канале play thumbnailUrl Александр: видео канала «Карнивор кето диета»
Как вы знаете, 3 октября я решил завязать с кофе. Это был не просто эксперимент, а ломка! Несколько дней было тяжело: сон накрывал с головой, особенно днём — обед превращался в глубокий сон. Но я выдержал эти 3 дня и смог полностью освободиться от…Александр: видео канала «Карнивор кето диета» - 467
PT1M
True
embedUrl

Новое на сайте

338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не... 336Джеймс Барри о сжигании жира, борьбе с болезнями и предотвращении упадка сил 334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора 333Александр: видео канала «Карнивор кето диета» 332Данте Ферриньо: как решать проблемы со сном на карниворе 331Сара Пью: генетика встречается с окружающей средой: понимание гаплогрупп и здоровья... 330Профессор Бен Бикман: глюкозамин и метаболическое здоровье 329Макс Герман убеждает ChatGPT, что овощи вредны 328Джуди Чо и Роберт Сайкс: бизнес у карниворцев 327Профессор Бен Бикман: удивительная связь микропластика и метаболического здоровья 326Сиван: моё преображение после смены питания 325Блез Вандерплуг про самые опасные мифы о питании 323Ребекка: выживание в токсичном мире 322Ник Норвиц: вы больше никогда не будете смотреть на упражнения прежним образом