Ssylka

Идеальный завтрак для начинающих приверженцев диеты хищника

rutubeplay

Доброе утро! С вами Ларри, пенсионер-карнивор, и сейчас время завтракать. Сегодня я решил показать вам, что я готовлю на завтрак, и какие есть варианты блюд для тех, кто только начинает карнивор-питание. Это видео можно назвать подробным гидом по завтракам для новичков в карниворе. Если вы начали следовать этой диете и не знаете, что приготовить на завтрак, то это видео именно для вас. Некоторые карниворы вообще не завтракают, а переносят первый прием пищи на более позднее время. Лично я завтракаю каждый день около девяти утра, а второй прием пищи у меня обычно бывает около трех часов дня.

Говоря о завтраках, первым делом вспоминается классика – яйца с беконом. Думаю, рецепт здесь не нужен, поскольку все знают, как это готовится. Но стоит отметить, какое огромное разнообразие возможностей дают яйца: их можно жарить, варить, взбивать, делать омлеты, яйца-пашот и многое другое. Вчера одна женщина из моей группы в Ф⃰е, Мэни Мэй (Мэни Мак), выложила фото своих яиц, где она приготовила яичницу-болтунью и сверху добавила еще жареное яйцо. Возможности приготовления яиц с беконом практически безграничны. Но сегодня я покажу вам еще несколько интересных рецептов, которые можно попробовать. Все они простые в приготовлении и входят в мою электронную книгу рецептов, содержащую 50 блюд, включая 10 рецептов завтраков, 10 закусок, обеды, ужины, а также 14-дневный план питания и список покупок.

Первое блюдо на сегодня – яичные маффины с говяжьим фаршем. Для этого блюда я заранее немного обжарил говяжий фарш на сковороде. Затем я раскладываю фарш по формам для маффинов и заливаю сверху взбитыми яйцами. Запекаю в духовке около 20 минут. Ближе к концу приготовления можно посыпать маффины небольшим количеством сыра для золотистой корочки и вкуса.

Пока духовка разогрета, приготовлю второе блюдо – карнивор-киш. Для него я заранее смешал в миске стакан жирных сливок и стакан тертого сыра. Я использую чистые сливки без добавок, поэтому советую внимательно читать состав при покупке. Затем я выкладываю в небольшую форму кусочки бекона и аккуратно заливаю их сливочно-сырной смесью. Выпекаю киш около 20 минут при температуре примерно 180 градусов. По желанию сверху также можно добавить немного сыра. Спустя 20 минут я достал из духовки оба блюда. Маффины с фаршем и киш поднялись и приобрели красивую текстуру и аппетитный вид, сверху у них румяная сырная корочка.

Следующее блюдо – карнивор-блинчики. Это также очень просто. Я взял два яйца и около 60 граммов сливочного сыра (опять же, следите за составом, чтобы не было нежелательных добавок). Добавляю щепотку соли, смешиваю до однородности и выливаю небольшими порциями на горячую сковороду. Жарю примерно по полторы минуты с каждой стороны, так как тесто получается тонким и быстро готовится. Такие блинчики можно делать большего размера, добавлять в них специи или травы, если хотите разнообразить вкус. Я обычно кладу сверху маленький кусочек сливочного масла для дополнительного вкуса.

Последнее блюдо на сегодня – омлет на говяжьем жире (таллоу). Таллоу – это топленый говяжий жир, его можно найти в магазине или у проверенного мясника. Это отличный и полезный аналог растительных масел, который придает блюдам особый вкус. Я растапливаю жир на сковороде, затем выливаю взбитые яйца с солью, распределяю смесь по сковороде и, когда омлет немного схватится, складываю его пополам. Блюдо получается вкусным и питательным. Все эти рецепты, как я уже говорил, очень просты.

Простота – это вообще ключевая особенность карнивор-образа жизни. Готовка, покупки, уборка – всё становится гораздо проще и быстрее на этой диете. Итак, на нашем сегодняшнем завтраке: яичные маффины с фаршем, карнивор-киш с беконом, карнивор-блинчики со сливочным сыром и омлет на говяжьем жире. Получился отличный и разнообразный завтрак. Спасибо, что посмотрели мое видео. Увидимся в следующий раз, а пока продолжайте готовить и делиться своим опытом с другими. До скорых встреч!
Следите за новинками в Телеграме или ВКонтакте!

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

780Адам: потеря жены заставила меня усомниться в том, что нам говорили 779Брэдли: 23 года боли, таблеток и ложных обещаний. А затем это... 778Доктор Шон Бейкер: Полное руководство для начинающих по карнивор-диете 777Рич: операция на сердце, пожизненные лекарства... Потом я нашел Карнивор 776Пол: 20 лет таблеток, боли и отчаяния... Затем я нашел Карнивор 775Кент: соковыжималка за $900, комбуча, добавки… всё равно чувствовал себя отвратительно 774Джим: 63 года, боль исчезла, лазерная концентрация 773От диагноза к возможностям: Николь Лоран о переосмыслении психического здоровья с... 772Кости Эми вывихивались по нескольку раз в день, пока она не перешла на хищническую диету 771Ава: горе, алкоголь и диета, которая спасла мне жизнь в 72 года 770Эндрю: 337 фунтов, болен, измотан. И тут мой брат выложил это… 769Алан: разговор, который изменил всё, что, как я думал, я знал 768Энди: 28 преимуществ кетогенной карнивор-диеты — и это ещё не всё! 767Эми: 1 год. Только мясо. Вы не поверите, что произошло 766Роланд: полтора года борьбы с опухолью мозга при помощи мясной диеты