Ssylka

Идеальный завтрак для начинающих приверженцев диеты хищника

rutubeplay

Доброе утро! С вами Ларри, пенсионер-карнивор, и сейчас время завтракать. Сегодня я решил показать вам, что я готовлю на завтрак, и какие есть варианты блюд для тех, кто только начинает карнивор-питание. Это видео можно назвать подробным гидом по завтракам для новичков в карниворе. Если вы начали следовать этой диете и не знаете, что приготовить на завтрак, то это видео именно для вас. Некоторые карниворы вообще не завтракают, а переносят первый прием пищи на более позднее время. Лично я завтракаю каждый день около девяти утра, а второй прием пищи у меня обычно бывает около трех часов дня.

Говоря о завтраках, первым делом вспоминается классика – яйца с беконом. Думаю, рецепт здесь не нужен, поскольку все знают, как это готовится. Но стоит отметить, какое огромное разнообразие возможностей дают яйца: их можно жарить, варить, взбивать, делать омлеты, яйца-пашот и многое другое. Вчера одна женщина из моей группы в Ф⃰е, Мэни Мэй (Мэни Мак), выложила фото своих яиц, где она приготовила яичницу-болтунью и сверху добавила еще жареное яйцо. Возможности приготовления яиц с беконом практически безграничны. Но сегодня я покажу вам еще несколько интересных рецептов, которые можно попробовать. Все они простые в приготовлении и входят в мою электронную книгу рецептов, содержащую 50 блюд, включая 10 рецептов завтраков, 10 закусок, обеды, ужины, а также 14-дневный план питания и список покупок.

Первое блюдо на сегодня – яичные маффины с говяжьим фаршем. Для этого блюда я заранее немного обжарил говяжий фарш на сковороде. Затем я раскладываю фарш по формам для маффинов и заливаю сверху взбитыми яйцами. Запекаю в духовке около 20 минут. Ближе к концу приготовления можно посыпать маффины небольшим количеством сыра для золотистой корочки и вкуса.

Пока духовка разогрета, приготовлю второе блюдо – карнивор-киш. Для него я заранее смешал в миске стакан жирных сливок и стакан тертого сыра. Я использую чистые сливки без добавок, поэтому советую внимательно читать состав при покупке. Затем я выкладываю в небольшую форму кусочки бекона и аккуратно заливаю их сливочно-сырной смесью. Выпекаю киш около 20 минут при температуре примерно 180 градусов. По желанию сверху также можно добавить немного сыра. Спустя 20 минут я достал из духовки оба блюда. Маффины с фаршем и киш поднялись и приобрели красивую текстуру и аппетитный вид, сверху у них румяная сырная корочка.

Следующее блюдо – карнивор-блинчики. Это также очень просто. Я взял два яйца и около 60 граммов сливочного сыра (опять же, следите за составом, чтобы не было нежелательных добавок). Добавляю щепотку соли, смешиваю до однородности и выливаю небольшими порциями на горячую сковороду. Жарю примерно по полторы минуты с каждой стороны, так как тесто получается тонким и быстро готовится. Такие блинчики можно делать большего размера, добавлять в них специи или травы, если хотите разнообразить вкус. Я обычно кладу сверху маленький кусочек сливочного масла для дополнительного вкуса.

Последнее блюдо на сегодня – омлет на говяжьем жире (таллоу). Таллоу – это топленый говяжий жир, его можно найти в магазине или у проверенного мясника. Это отличный и полезный аналог растительных масел, который придает блюдам особый вкус. Я растапливаю жир на сковороде, затем выливаю взбитые яйца с солью, распределяю смесь по сковороде и, когда омлет немного схватится, складываю его пополам. Блюдо получается вкусным и питательным. Все эти рецепты, как я уже говорил, очень просты.

Простота – это вообще ключевая особенность карнивор-образа жизни. Готовка, покупки, уборка – всё становится гораздо проще и быстрее на этой диете. Итак, на нашем сегодняшнем завтраке: яичные маффины с фаршем, карнивор-киш с беконом, карнивор-блинчики со сливочным сыром и омлет на говяжьем жире. Получился отличный и разнообразный завтрак. Спасибо, что посмотрели мое видео. Увидимся в следующий раз, а пока продолжайте готовить и делиться своим опытом с другими. До скорых встреч!

Уиллард

Доктор Шон Бейкер: $1 против $250 на карнивор-диете!

rutubeplay

Карнивор-блюда стоимостью от 1 до 250 долларов. За один доллар можно приготовить четыре яичницы-болтуньи. Эти яйца были куплены оптом в Costco Business Center, поэтому четыре штуки обходятся примерно в доллар. Приготовленные на сливочном масле, они представляют собой хорошую основу. За пять долларов мы предлагаем котлету из говяжьего фарша весом три четверти фунта, сдобренную швейцарским сыром, беконом и яичницей-глазуньей, приправленной морской солью «Малдон». Обязательно соберите весь яичный желток. Наше блюдо за десять долларов – это стейк рибай.

Я купил его в местном продуктовом магазине. Он стоил $9.49 за фунт. Этот кусок весит 1.1 фунта. С добавлением сливочного масла, это блюдо обойдется примерно в десять долларов. Это рибай категории Choice USDA, купленный в продуктовом магазине, приправленный морской солью «Малдон» и приготовленный на сливочном масле. Это полноценное блюдо. Теперь к нашему предпоследнему блюду – за 25 долларов. Это еще один стейк рибай, но уже от компании Better Fed Beef. Это объединение семейных ферм со Среднего Запада, которые разводят особую породу крупного рогатого скота под названием Onya. Это помесь молочных и мясных пород. Этот рибай категории Prime USDA весит около 1.3 фунта. Его готовили в технике су-вид в течение двух с половиной часов при 115 градусах по Фаренгейту.

Это отличный стейк. Хотя в говядине из супермаркета нет ничего плохого, этот вариант определенно на порядок выше.

Доктор Шон Бейкер: $1 против $250 на карнивор-диете!

Как выглядит наше последнее блюдо?

Прежде всего, к нему прилагается собственный сертификат подлинности из Японии. Перед нами японская говядина Вагю, полученная от животного, родившегося 7 августа 2022 года. Она поставляется от мясника Alpine, известного поставщика одного из лучших сортов мяса в мире. Прежде чем мы приступим к этому невероятно вкусному карнивор-блюду, давайте на мгновение задумаемся, почему я вообще этим занимаюсь. Каждый день я вижу пациентов, чьи жизни кардинально изменились благодаря простой поддержке в изменении их диеты, благодаря помощи в успешном формировании нового образа жизни и привычек, которые будут помогать им до конца жизни.

Именно поэтому мы изначально создали Revero: чтобы объединить единомышленников-врачей с пациентами, которые действительно хотят быть здоровыми, которые устали от таблеток и бесконечных анализов. Это филе-миньон весом 1.11 фунта, полученное от японского скота Вагю, выращенного в районе Кагосима. Этот стейк стоит 250 долларов. Он невероятно мраморный, и я уверен, что он будет просто потрясающим на вкус. Первый же кусочек вызывает ощущение, сравнимое с религиозным опытом. Это нечто удивительное. Очевидно, это не то, что можно есть каждый день, но это определенно стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Стейк за 250 долларов — это, конечно, безумие.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

883Лора: обзор покупок + советы по выбору мяса 882Дефицит калорий против Правильного питания человека 881Барб: таинственные болезни, ведра лекарств… Затем карнивор изменил все 880Доктор Майкл Карлфельдт: лучший способ лечения рака. Альтернативные методы лечения рака 879Джен : вес не сдвигался на Карниворе, пока я не… 878Доктор медицины Клейтон Мосс стремится возродить искусство медицины и отношения с... 877Что раскрывает Отчет Белого дома (с Вани Хари) 876Авива: оздоровление кишечника, кожи и гормонов с помощью питания 875Елена: 16 лекарств не помогли… Тогда я попробовала плотоядную диету 874Майами: однажды я выбрал мясо... И всё изменилось 873Ответы на вопросы - 8 июня 2025 года (Ричард Смит и Стивен Томас) 872Бен Верман: мясо, биткойн и почему они важны 871Крис: запертый в 450-фунтовой тюрьме... Пока я не попробовал это 870Круглый стол «Карнивор»: будущее карнивор-питания с участием врачей 869Джо: но карнивор исправил то, что таблетки не могли