Доктор Шон О'Мара про невидимое ожирение

rutubeplay

Доктор Шон здесь. Я хочу сделать видео и обсудить несколько действительно важных тем. Сначала я хочу поговорить о важном вопросе. Скажите, вы считаете, что этот человек страдает от ожирения или избыточного веса?

И вы как-то похожи на него? Он выглядит как многие. В этом видео я расскажу о невидимом ожирении, что это такое и почему важно знать, есть ли у вас это состояние.

Давайте посмотрим, как он выглядит на сканировании. Вот его скан. Обратите внимание, это все жир. Воспалительный, опасный, даже смертельный висцеральный жир внутри его живота. И он всего лишь такого размера. Что у вас внутри живота? Оставайтесь с нами, чтобы узнать о невидимом ожирении и есть ли оно у вас. Я расскажу, как от него избавиться, что можно сделать и на какие признаки обратить внимание.

Теперь вернемся к нему. Посмотрите, что он сделал. Это он 15 января, у него много висцерального жира. А 28 марта посмотрите на впечатляющие изменения. Когда он пришел ко мне, это был его первый визуальный результат. И затем 28 марта, снова посмотрите на изменения. Это его базовое сканирование, а это он на полпути через два с половиной месяца, 28 марта. А вот он через пять месяцев, 24 июня.

Впечатляющее уменьшение висцерального жира за пять месяцев. Как это возможно? Он следовал стратегиям, но это зависит от нескольких факторов. Наши стратегии были разработаны на основе семилетнего исследования для Национального научного фонда. Также за последние четыре года я изучал тысячи людей, анализировал научные данные и искал лучшие способы борьбы с висцеральным жиром. Я изучал висцеральный жир на протяжении всей своей карьеры и знаю о нем больше, чем любой другой врач в мире.

Слушайте, мне не нужно собирать данные из ChatGPT, PubMed и других научных баз данных о вреде висцерального жира. Я сосредоточился на том, чтобы стать лучшим в мире в том, как с ним справляться. Я не буду здесь рассказывать, насколько это плохо. Я упоминаю об этом в своих видео, но вы бы мне не поверили, если бы я просто сказал. Вам нужно самим поискать в Google или ChatGPT, что вас больше всего беспокоит. Вы боитесь чего-то? Вы готовы принять любое решение, кроме этого. Введите это в поисковик, когда у вас возникнет самая большая медицинская проблема.

Ваши три главные медицинские проблемы — это, и добавьте к ним висцеральный жир. Затем спросите себя, что вы с этим делаете? Вы просто считаете себя мусором. Почему я в аду? Разве кто-то не сказал мне об этом? Узнайте, насколько это плохо, и следуйте моим стратегиям, чтобы избавиться от этого.

Я горжусь тем, что этот человек — настоящий биологический ас, но он также и бизнесмен. Он владеет очень известной компанией и прилетел ко мне из другой страны, потому что нашел меня в интернете. Как и многие мои клиенты, он узнал обо мне через социальные сети, потому что информация не распространяется через традиционную систему здравоохранения, по крайней мере, пока.

Он разработал отличную графику и прислал ее мне. Я очень рад, и, возможно, в будущем я буду использовать это, потому что это выглядит действительно хорошо. Он владеет крупной компанией и знаком с ключевыми показателями эффективности (KPI), которые использует для оптимизации своей компании. Это улучшает здоровье компании, ее прибыльность и доходы.

Проблема в том, что никто не применяет KPI в здравоохранении. Их используют для улучшения компаний, связанных со здравоохранением, а не для вас. Вот почему вы не становитесь лучше, а компании — да. Вы когда-нибудь об этом задумывались? Единственные, кто становится лучше, — это страховые компании, фармацевтические компании и системы здравоохранения.

Почему вы обращаетесь к ним, когда они являются худшими потребителями в мире? Это крупнейшая часть нашей экономики. Начните оптимизировать себя и вытащите себя из этого рифа, который тянет вас к определенной смерти и хроническим заболеваниям. Все идут к краю пропасти с хроническими болезнями, кроме моих клиентов. Их спасают из этого рифа.

Итак, это его МРТ, когда он впервые пришел. Здесь видно большое количество белого. Теперь мы посмотрим его финальное сканирование и увидим, насколько он уменьшил это. Обратим внимание на несколько других моментов: миостеатоз, жировую прослойку в мышцах и глубокий подкожный жир.

Когда он впервые пришел, его глубокий подкожный жир доходил до этой линии, которая соответствует фасции Скарпы. У него было много глубокого подкожного жира из-за большого количества висцерального жира. Эти два типа жира — глубокий подкожный и висцеральный — а также миостеатоз, все это жир в его эректильных спинальных мышцах.

Этому мужчине чуть за 50, и у него наблюдается жировая инфильтрация в мышцах. Это приведет к потере способности поддерживать позвоночник в вертикальном положении, он будет выглядеть как бизнесмен с избыточным весом, у него будут слабые мышцы, саркопения, потеря мышечной массы и снижение работоспособности.

Это своего рода «МРТ для бедных» — жировые отложения, которые можно прощупать сзади. Но посмотрите, насколько он улучшился за пять месяцев.

Он уменьшил фасцию Скарпы. Теперь он уменьшил свое глубокое подкожное жировое отложение и на самом деле увеличил поверхностное подкожное жировое отложение. Если вы не смотрели мои другие видео, я рекомендую вам их посмотреть. Я говорил о разнице между глубоким подкожным жиром, который опасен и вызывает воспаление, и его соседом, который можно считать сиамским близнецом: один вреден, а другой полезен. Полезный жир выделяет защитную молекулу, называемую адипонектином, вместо воспалительных молекул.

Какие мои стратегии для избавления от вредного воспалительного жира и поддержания, а даже и наращивания полезного поверхностного подкожного жира? Именно об этом я буду говорить в нашем следующем видео. Я расскажу о адипонектине и его роли в снижении риска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов, нейродегенеративных заболеваний, диабета, жировой болезни печени, деменции и даже ожирения. Это замечательный источник жира, который вам нужен в организме.

Давайте еще раз взглянем на его живот. Вы должны задать себе вопрос: это не очень полный человек, многие подумают, что он в хорошей форме, что он может спокойно прогуляться по пляжу и выглядит как обычный американец. Но у него гораздо больше висцерального жира, чем подкожного. Его уровень смертности значительно выше, чем у явно ожиревшего человека. Это удивительно.

Также мы видим, что если у вас много жира в организме, но вы не достаточно полны, чтобы избавиться от него, это именно то, о чем я буду говорить в нашем следующем видео. Искусственный интеллект обнаружил в прошлом году, что если у вас миостеатоз, то риск смертности у вас вдвое выше, чем у человека с ожирением, и никто вас об этом не предупреждает. Как вы можете это узнать? Если вы не сделаете МРТ, вы не узнаете. DEXA-сканирование не покажет эти биомаркеры так же хорошо, как МРТ, и не сможет выявить миостеатоз и глубокий подкожный жир. Вам нужно обратиться к доктору.

Шон, я или один из моих врачей-партнеров, сейчас запускаем проект в 11 штатах и собираемся выйти на международный уровень. Обратитесь ко мне, чтобы узнать, что на самом деле происходит с вашим организмом.

Вот еще один важный признак. Если вы сделаете фотографию себя сбоку, вы увидите свою спину, линию пояса, живот и рюкзак сзади. Обратите внимание на угол, который образует ваш живот. Я единственный, кто говорит об этом. Все остальные называют это «папиным телом» и ведут себя так, будто это нормально. Но если у вас большой живот, это может привести к эректильной дисфункции, увеличению простаты и повышенному риску сердечного приступа или инсульта, а также сердечно-сосудистым заболеваниям.

Обратите внимание на этот угол. Вам нужно стремиться к плоскому животу. Вы должны иметь возможность лечь на спину и выполнять определенные упражнения, чтобы втянуть живот. Выступающий живот — это признак саркопении и висцерального жира.

Что можно сделать, чтобы помочь? Обратите внимание на динамометр — это прибор для измерения силы захвата. Есть недорогие варианты за 40-50 долларов на Amazon, но они не очень качественные. Этот стоит около 400 долларов и очень хорош.

Шон очень точно измеряет, и этот парень на десять лет моложе меня. На своем динамометре он показывает всего 43 килограмма по силе хвата, в то время как я обычно в диапазоне от 65 до 70. Я значительно старше, но это не имеет большого значения. Я редко это делаю, может быть, в среднем за всю жизнь я делал это 20 раз, чтобы продемонстрировать. Это действительно интересная тема, просто погуглите «сила хвата и продолжительность жизни».

Сила хвата не всегда означает, что вы будете жить долго. Если вы механик и постоянно используете силу рук, это не совсем точно. Если вы никогда не использовали силу хвата, а потом делаете это и показываете отличные результаты, это говорит о вашем здоровье, но это не то, что вы развиваете. Это зависит от того, как хорошо работают ваши мышцы.

Я расскажу вам о быстром и простом способе. Если вы заняты и не можете слушать, вот как это работает: проведите консультацию продолжительностью один час, в ходе которой мы сделаем МРТ. Мы организуем МРТ для вас, это будет стоить 3500 долларов. МРТ недешевое, если хотите сэкономить, можете сделать ДЕКСА, но вы получите то, за что платите. Мы закажем МРТ для вас, если вы живете в одном из 12 штатов, о которых я расскажу.

Мы проведем часовую консультацию, на которой прочитаем результаты МРТ. Мы предоставим 48 стратегий, которые изменят вашу жизнь. Почему мы это делаем? Мы собираемся изменить систему здравоохранения, используя технологии. Все остальные работают в традиционном формате, а мы будем оптимизировать здоровье через онлайн-приложения.

В начале месяца у вас будет уникальная возможность узнать больше о центре МРТ. Мы работаем в штатах, где у нас есть лицензия: Алабама, Аризона, Флорида, Иллинойс, Индиана, Мичиган, Миннесота, Миссури, Невада, Огайо, Теннесси, Техас и Западная Вирджиния.

Итак, подведем итог. Вы невидимо страдаете от ожирения? Вы не узнаете, пока не сделаете МРТ. Посетите мой сайт, чтобы узнать, как получить МРТ. Вы можете попробовать поговорить со своим врачом, но это, на мой взгляд, бесполезно. Никто не добивается успеха в этом. Поэтому я рекомендую сделать это в первую очередь. Если у вас нет 3500 долларов, продайте свою машину и купите более дешевую. Я сам езжу на 18-летней машине. Но я знаю – у вас есть деньги, просто потратьте их на то, что действительно важно, а именно на ваше здоровье.

Новое на сайте

421Доктор Шон Бейкер и Ник: еще один хищник-биткоинщик находит здоровье 420Доктор Джеральд Поллак: самая здоровая вода, инфракрасный свет и природа 419Ник Норвиц: как кетоны выносят мусор (новые исследования диеты и старения мозга) 418Доктор Лиз Фрейзер: истина, доверие и доказательства 417Дэйв Мак и его гости: Carnivore разбивает ложь вдребезги 416Линн: я ела мясо 548 дней, я себя не узнаю. А вы смогли бы сделать это на Carnivore? 415Питер: я был бомбой замедленного действия, пока не появился Carnivore 414Макс Герман: 5 вещей, которые я хотел бы знать, прежде чем начать играть в Carnivore 413Кася: один фунт говядины сделал это... 411Джонс Хуссейн: как получить сияющую кожу и вылечить прыщи (естественным путем) 410Лора Спат: что в моем холодильнике и морозильнике? 409Трейси Бинс: мой врач сказал, что мне нужен сахар 408Доктор Питер Осборн: четыре основные причины аутоиммунных заболеваний и что делать 407Робин-Джейн: вы не поверите, что произошло на Carnivore 406Эмили Пентон: шокирующая реальность моего путешествия в мир плотоядных