Доктор Шон О'Мара о влиянии углеводов на структуру вашего тела

rutubeplay

Привет всем, доктор Шон с вами с новым видео. На этот раз мы поговорим об углеводах и их потенциальном влиянии на вас, если у вас субоптимальный микробиом. Как узнать, будут ли углеводы способствовать накоплению жира в неправильных местах или использоваться для энергии? Давайте разберемся.

Вот клиент, который пришел ко мне. Это первый день. У него много жира, что в медицинской терминологии называется адипозностью. За три месяца, следуя нашему протоколу по устранению висцерального жира, он значительно уменьшил его количество. Мы будем рассматривать этот угол, это сагиттальный абдоминальный диаметр, который значительно сократился у этого клиента. Обратите внимание на изгиб и на то, как он стал плоским. Плоский — это хорошо, изгиб — плохо.

Теперь давайте посмотрим на внутренние данные. Вот его оригинальное сканирование, заполненное белым. На МРТ жир отображается белым цветом, а мышцы и органы — темным. Вам нужно, чтобы было больше темного и меньше белого. У него в основном белое, и очень мало темного. Но посмотрите, что происходит. Через три месяца по нашим протоколам он значительно уменьшил свой висцеральный жир, и его живот стал более плоским.

Теперь посмотрим на другого клиента, который пришел ко мне в первый день. Через пять месяцев его живот выглядит намного лучше. У него «папин живот» стал плоским. Давайте посмотрим на его сканирования. Мы снова видим этот изгиб. Видите этот изгиб? Он стал более плоским. Когда вы носите брюки, это показывает, насколько ваш живот выступает. Сагиттальный абдоминальный диаметр. Много висцерального жира выталкивает его вперед. Это спина, это пупок, а это бока. Вы можете видеть, что его живот выступает в эту сторону. На этом фото он стал плоским, и его МРТ тоже плоское, потому что между сканированиями стало меньше белого.

Интересный момент: мы называем ключевые биологические индикаторы висцеральным жиром. Количество висцерального жира — это ключевой биологический индикатор вашего здоровья. Но также есть ключевые биологические показатели производительности. По мере накопления висцерального жира ваша производительность ухудшается. Если вы хотите улучшить свою производительность, вам нужно уменьшить висцеральный жир. Я много времени думал об этом.

Я человек, который пытается понять, как оптимизировать человеческое тело. Я заметил, что угол, под которым клиенты приходят и начинают заниматься, зависит от количества висцерального жира. Этот угол значительно отличается в зависимости от ситуации. Он всегда соответствует количеству висцерального жира. Это очаровывает меня.

Я провожу анализ и, в зависимости от пакета услуг, делаю много фотографий и видеозаписей, анализируя ключевые биологические показатели. Это один из моих ключевых показателей. Давайте посмотрим, как можно уменьшить висцеральный жир. Вы видели мои стратегии, и это всего лишь семь из сорока семи. Если хотите узнать остальные, приходите ко мне, но сейчас я делюсь тем, что у меня есть.

Если вы знаете кого-то, кто потребляет много углеводов, возможно, в разных формах, например, молочных продуктах, будьте осторожны. Я недавно делал видео о молочных продуктах. Некоторые люди писали мне, что пробовали фрукты и мед, и у многих из них возникли проблемы. Обычно это касается людей с оптимальным микробиомом, которые никогда не были ожиревшими и не имели метаболических нарушений. Однако людям старшего возраста, которые имели проблемы с весом и метаболизмом, я не рекомендую пробовать фрукты и мед, пока они не изменят свои привычки.

Многие сообщали мне, что набрали вес, когда начали есть фрукты и мед. Будьте очень осторожны и следите за своим состоянием. Я дал вам рекомендации, на что обращать внимание. Делайте фотографии и анализируйте свои результаты. Я планирую сделать еще несколько видео на эту тему, чтобы помочь вам.

Если вы начали есть фрукты и мед или другие углеводы и у вас возникают проблемы, начните применять эти стратегии. Поделитесь этой информацией с теми, кто тоже может столкнуться с подобными проблемами.

Новое на сайте

352Сергей Краснолобов: видео канала "Турник и море" 350Джастин Кроуфорд: нгуни — лучший скот для восстановительного сельского хозяйства 349Доктор Сара Пью: квантовая биология сырого мяса, жиры против углеводов, холодный... 348Пенсионер-хищник: преобразующая сила диеты плотоядных после 50 лет 347Джозеф: все прошло всего за два месяца после изменения диеты 346Профессор Насим Салехи: обзор литературы по голоданию и низкоуглеводным диетам 345Доктор китайской медицины Роберт Доан десятилетиями подсаживал людей на Carnivore 343Лори Балу: как остановить тягу к еде 342Сара Кляйнер: изучение света, кортизола, лептина, щитовидной железы и питания 341Ульяна: как Carnivore помог мне обрести покой 340Дженни Митич о панелях анализа крови на состояние щитовидной железы 338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не... 336Джеймс Барри о сжигании жира, борьбе с болезнями и предотвращении упадка сил 334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора