Ssylka

Доктор Шон О'Мара о влиянии углеводов на структуру вашего тела

rutubeplay

Привет всем, доктор Шон с вами с новым видео. На этот раз мы поговорим об углеводах и их потенциальном влиянии на вас, если у вас субоптимальный микробиом. Как узнать, будут ли углеводы способствовать накоплению жира в неправильных местах или использоваться для энергии? Давайте разберемся.

Вот клиент, который пришел ко мне. Это первый день. У него много жира, что в медицинской терминологии называется адипозностью. За три месяца, следуя нашему протоколу по устранению висцерального жира, он значительно уменьшил его количество. Мы будем рассматривать этот угол, это сагиттальный абдоминальный диаметр, который значительно сократился у этого клиента. Обратите внимание на изгиб и на то, как он стал плоским. Плоский — это хорошо, изгиб — плохо.

Теперь давайте посмотрим на внутренние данные. Вот его оригинальное сканирование, заполненное белым. На МРТ жир отображается белым цветом, а мышцы и органы — темным. Вам нужно, чтобы было больше темного и меньше белого. У него в основном белое, и очень мало темного. Но посмотрите, что происходит. Через три месяца по нашим протоколам он значительно уменьшил свой висцеральный жир, и его живот стал более плоским.

Теперь посмотрим на другого клиента, который пришел ко мне в первый день. Через пять месяцев его живот выглядит намного лучше. У него «папин живот» стал плоским. Давайте посмотрим на его сканирования. Мы снова видим этот изгиб. Видите этот изгиб? Он стал более плоским. Когда вы носите брюки, это показывает, насколько ваш живот выступает. Сагиттальный абдоминальный диаметр. Много висцерального жира выталкивает его вперед. Это спина, это пупок, а это бока. Вы можете видеть, что его живот выступает в эту сторону. На этом фото он стал плоским, и его МРТ тоже плоское, потому что между сканированиями стало меньше белого.

Интересный момент: мы называем ключевые биологические индикаторы висцеральным жиром. Количество висцерального жира — это ключевой биологический индикатор вашего здоровья. Но также есть ключевые биологические показатели производительности. По мере накопления висцерального жира ваша производительность ухудшается. Если вы хотите улучшить свою производительность, вам нужно уменьшить висцеральный жир. Я много времени думал об этом.

Я человек, который пытается понять, как оптимизировать человеческое тело. Я заметил, что угол, под которым клиенты приходят и начинают заниматься, зависит от количества висцерального жира. Этот угол значительно отличается в зависимости от ситуации. Он всегда соответствует количеству висцерального жира. Это очаровывает меня.

Я провожу анализ и, в зависимости от пакета услуг, делаю много фотографий и видеозаписей, анализируя ключевые биологические показатели. Это один из моих ключевых показателей. Давайте посмотрим, как можно уменьшить висцеральный жир. Вы видели мои стратегии, и это всего лишь семь из сорока семи. Если хотите узнать остальные, приходите ко мне, но сейчас я делюсь тем, что у меня есть.

Если вы знаете кого-то, кто потребляет много углеводов, возможно, в разных формах, например, молочных продуктах, будьте осторожны. Я недавно делал видео о молочных продуктах. Некоторые люди писали мне, что пробовали фрукты и мед, и у многих из них возникли проблемы. Обычно это касается людей с оптимальным микробиомом, которые никогда не были ожиревшими и не имели метаболических нарушений. Однако людям старшего возраста, которые имели проблемы с весом и метаболизмом, я не рекомендую пробовать фрукты и мед, пока они не изменят свои привычки.

Многие сообщали мне, что набрали вес, когда начали есть фрукты и мед. Будьте очень осторожны и следите за своим состоянием. Я дал вам рекомендации, на что обращать внимание. Делайте фотографии и анализируйте свои результаты. Я планирую сделать еще несколько видео на эту тему, чтобы помочь вам.

Если вы начали есть фрукты и мед или другие углеводы и у вас возникают проблемы, начните применять эти стратегии. Поделитесь этой информацией с теми, кто тоже может столкнуться с подобными проблемами.

Эсмеролда

Доктор Шон О'Мара: как легко проверить, здорова ли ваша диета

rutubeplay

Привет всем, это доктор Шон. Хотел бы спросить вас: задумывались ли вы когда-нибудь о том, как отслеживать свое здоровье? Уверен, что да, и это большая проблема для нашего вида. Мы потеряли связь с тем, что действительно важно. Большинство людей следуют тому, что, по мнению других, считается важным, например, уровню холестерина. Наши предки следили за тем, что происходило внутри них и с теми, кто им был дорог, и помогали им. Когда они видели, что кто-то поправляется, они делали комплименты. Когда же замечали ухудшение, старались помочь. Почему? Потому что мы все работаем вместе для выживания. Нам нужно иметь такой же подход.

Мне нравится одна мысль, которую я сам сформулировал: если вы хотите процветать и доминировать в своей жизни, вам нужно отслеживать правильные вещи. В этом видео я расскажу о чем-то, о чем вы, возможно, никогда не задумывались и даже не искали, потому что не думали об этом. Я люблю исследовать новые вещи и замечать то, что другие не замечают, потому что всегда стараюсь оптимизировать и улучшать.

Итак, речь пойдет о зеленой моче. Я уже говорил об этом раньше. Это явление начало проявляться очень медленно на протяжении времени. Вы не увидите изменений за одну неделю. Оптимизация — это процесс на всю жизнь. Я занимаюсь улучшением здоровья уже 13 лет, а оптимизацией — около 4 лет, и у меня это действительно получается. Я считаю себя одним из лучших в области оптимизации здоровья. Я отслеживаю вещи, которые другие не отслеживают, и это дает мне огромное преимущество. Зеленая моча — это просто наблюдение. Я не ставил перед собой цель изменить цвет мочи, это произошло само собой.

Одним из факторов, повлиявших на это, стало то, что я начал есть мясо от коров, которых кормили травой. Когда я перешёл на такое мясо, это явление стало проявляться чаще, чем при употреблении мяса от коров, выращенных на зерновом корме. По крайней мере, 15 лет назад я начал есть мясо от коров, питающихся травой. Я много раз переходил с мяса животных травяного откорма на мясо животных, которых кормили зерном. Почему я иногда возвращался к зерновому? У меня пятеро детей, и мне нужно оплачивать их учебу. Я езжу на 18-летней машине и пока не являюсь финансово независимым. Поэтому иногда мне приходилось покупать более дешевое мясо и не всегда удавалось приобрести мясо от травоядных коров. Что произошло со мной с тех пор? Я стал работать усерднее. Доктор Джон работает больше часов, чтобы я мог позволить себе есть мясо от травоядных коров. Это ваш подход.

Вот что я хочу вам сказать. Работайте усерднее, чтобы купить лучшие вещи и инвестировать в свое здоровье. Вы уже меня слышали. Я езжу на 18-летней машине, которая скоро станет 19. Я не инвестирую в свою машину, я инвестирую в свое здоровье и тело. Поэтому ешьте говядину от травяного откорма. У нее низкая мраморность. Я знаю, что многие на карнаворианской диете хотят есть много жира, но это должен быть здоровый жир, а не нездоровый. Вы не хотите есть жир от больной коровы, вам нужен жир от здоровой коровы, которая питается соответствующей своему виду пищей. Я узнал об этом, когда делал МРТ людям и видел жир в их мышцах — так называемую мраморность. У олимпийского атлета Эммануэля Матади этого не было. Такие изменения наблюдались у больных людей. Тогда я понял, что не хочу есть мясо от больных коров.

Мои коллеги в области здоровья, которые продвигают карнаворианскую диету, не осознали этого, потому что не имели возможности провести тысячи МРТ, как я. Вот совет, который я хочу вам дать: мне очень нравится говядина от . Это говядина от травяного откорма с низкой мраморностью. У них самая низкая мраморность из всех видов говядины, которые я видел. Они стремятся, чтобы их коровы жили здоровой и счастливой жизнью, за исключением одного момента, когда все идет плохо. В остальном это очень здоровые коровы, и вы получаете от этого пользу. Я хочу, чтобы вы обратились к ним и подумали о покупке, используя код Dr. Sean. Вы уже слышали об этом, но если нет, я не получаю от них деньги. Я не беру ни копейки, ни отпуска, ни машины. Я даже не получаю бесплатное мясо. Я просто продвигаю их, потому что никто не может заплатить мне за то, чтобы говорить о том, что полезно для моих клиентов. Если я считаю, что это хорошо для моих клиентов или подписчиков, не смейте приходить ко мне и предлагать заплатить за это. Я просто скажу это. Я знаю, что отличаюсь от других в этом отношении, и не хочу их осуждать, но считаю, что нам нужен кто-то, кто скажет правду. Я не собираюсь начинать с тех, у кого нет денег. Я не собираюсь становиться тем, кем они становятся, потому что я вижу все это. Есть кто-то, кто говорит, что нужно делать, не получая за это деньги, так что вам не придется сомневаться, говорю ли я это из-за денег или потому что действительно в это верю. Я действительно в это верю. Это не значит, что я прав, потому что я человек и могу ошибаться, но я точно верю в это, а не потому что меня мотивируют деньги. Я получаю деньги за свою работу, основанную на моих знаниях, и вы должны мне за это заплатить. Однако вы платите мне не за продажи, а за то, чтобы продолжали двигаться вперёд.

Если вы это понимаете, вы на правильном пути. Я собираюсь рассказать о лучших продуктах. На мой взгляд, сейчас лучшая говядина — это продукция Pimani, и я её продвигаю. Используйте код Dr. Sean, и вы получите 25% скидку на всё. Это очень высокая скидка, так как она полностью идет вам. У всех остальных в сети скидки 10%, 15%, 20%, 25%. Всё это идет вам, и ничего не идет мне.

Еще хочу рассказать о печени, которую я ем — это печень от коров, питающихся травой, с сайта . Я ем её в сыром виде, но вам стоит проконсультироваться с врачом, достаточно ли у вас крепкий иммунитет, чтобы есть сырое мясо. Я заметил, что моя моча становится зеленой, когда я ем сырую печень, но этого не происходит, когда она приготовлена. Что-то в этих флаванолах и полифенольных соединениях, присутствующих в говядине, сохраняется, когда я потребляю её в сыром виде. У меня есть другие видео с советами о том, как её правильно употреблять.

Также у меня есть электронная книга, которую вы можете найти в моем профиле, где есть другие советы по оптимизации здоровья. Печень — один из таких советов, она действительно полезна. Сравните печень с другими источниками мяса. Я нашел другой бренд, но они продают печень не такую темную и насыщенную цветом, как Pimani. Когда вы охотитесь, ищите лучшее мясо. Учитесь выбирать качественное мясо, сравнивайте его не только по вкусу, но и по внешнему виду. Наши предки могли определить здоровье животного по его силуэту, походке и блеску шерсти.

Быстрый совет: чтобы иметь оптимизированный микробиом, важно понимать, почему моча становится зеленой. Это происходит потому, что ваш кишечник очень здоров и может усваивать все эти соединения из мяса. Если ваш кишечник изношен, он не сможет усваивать все эти вещества. Микроворсинки в вашем кишечнике должны быть в отличном состоянии. Чтобы достичь этого, нужно оптимизировать микробиом, употребляя ферментированные продукты. Это очень важно. Употребляйте их как гарнир, а не как основное блюдо.

Также важно вести оптимизированный образ жизни. Всё, что вы делаете, влияет на ваш микробиом: физические упражнения, сон, сауны, солнечные ванны и даже голодание. Я рекомендую Nova's Arc, чтобы вы могли улучшить своё здоровье.

Если вы считаете, что эти вещи слишком дорогие, например, мясо или дополнительные процедуры, такие как сауна, вспомните эту цитату: ваше тело — это ваш самый важный физический актив. Ничто другое не стоит столько, как ваше тело, потому что именно оно влияет на ваше здоровье и на то, насколько вы будете наслаждаться жизнью.

Последний момент, который я хочу подчеркнуть: в домах престарелых есть виниловые и тканевые сиденья. В таких учреждениях не нужно беспокоиться о том, чтобы было достаточно винила и ткани. Вы можете иметь много инструкций и других вещей для своего тела. Это хорошо, но каждый раз, когда вы находитесь в больнице, вам действительно нужно беспокоиться о том, что это значит для вашего тела. Это не хорошо. Многие люди получают травмы из-за того, что у них возникают проблемы с мочеиспусканием и дефекацией. С возрастом они начинают разваливаться. Не позволяйте этому происходить.

Эсмеролда

Доктор Шон О'Мара: доступный и очень простой способ оптимизации: «Идеальный старт»!

rutubeplay

Привет, доктор Шон с новым видео об оптимизации. У меня к вам вопрос: вы когда-нибудь думали о том, чтобы поработать со мной, но считаете, что не можете себе это позволить или не уверены, стоит ли ехать ко мне? У вас недостаточно времени, вы так заняты, что думаете: «Я не могу себе это позволить, лететь через всю страну. Я просто буду смотреть его видео». Это видео для вас. Я расскажу, почему и кто именно должен обратиться ко мне.

У нас есть новая возможность, которую мы называем «Ультимативный стартовый опыт», где вы можете получить МРТ. Мы закажем его для вас в вашем штате, если вы находитесь в определенных штатах. Оставайтесь со мной, чтобы узнать, где мы можем это сделать через интернет. Вам больше не нужно приезжать ко мне, и это будет намного дешевле, чем раньше, с планами, которые мы предлагаем. Почему? Потому что я нанял других врачей, и мы расширяем нашу практику на 11 других штатов. Это очень захватывающе. Мы ведем переговоры с другими местами за границей, мы выходим на международный уровень.

Висцеральный жир начинает набирать популярность. Почему? Потому что люди становятся гораздо лучше, в отличие от тех, кто просто принимает лекарства и слушает своих врачей, которые не были должным образом обучены в медицинской школе о том, как действительно оптимизировать здоровье. Но мы обсудим это на наших консультациях. Мы можем делать это через интернет. Оставайтесь со мной. Как это будет выглядеть? Мы получим планы, так что оставайтесь со мной на протяжении всего видео, чтобы узнать больше об этой интересной возможности.

Итак, мы рассмотрим этот вопрос. У нас гораздо более высокое разрешение, и мы будем говорить о опасном жире. Мы покажем вам опасный жир внутри вас. Если вы будете работать с нами, не беспокойтесь о том, что происходит с 7,9 миллиарда других людей; вас должно волновать только то, что происходит с вами.

Все лабораторные исследования, которые я вам представлю, сделают вас совершенно новым человеком. Мы оптимизируем и устраняем болезни, а не просто улучшаем ваши показатели. Важно то, что происходит внутри вашего тела — это уход болезней и оптимизация.

Теперь давайте разберемся, что включает в себя этот пакет. Мы предлагаем это за 3500 долларов. Звучит как большая сумма, но я расскажу, как вы можете сэкономить 1000 долларов, если сделаете одно конкретное действие.

Что вы получаете за 3500 долларов? Во-первых, мы закажем МРТ вашего адьюванта. Мы позаботимся об этом, так как многие люди сообщали, как сложно им было сделать это самостоятельно. Система действительно не упрощает этот процесс, но мы сделаем это для вас. Неважно, кто это предложит, мы предоставим вам лучшее соотношение цены и качества. Если ваш врач не закажет это, мы сделаем это. Мы лицензированы в 12 штатах и можем заказать МРТ для вас в вашем штате. Мы организуем это, и вы сможете наконец увидеть, что происходит внутри вашего тела.

Итак, за 3500 долларов вы получаете МРТ, но это еще не все. Вы также получаете час консультации с врачом. Это невероятно! Когда вы в последний раз проводили с врачом целый час? Обычно они уделяют вам 5, 10 или 15 минут, и вы все равно не получаете нужной помощи. Мы проведем с вами час, потому что это необходимо. Оптимизировать тело за 5 минут невозможно.

Мы поняли это за 13 лет работы. Это не произойдет быстро и дешево. Вам придется инвестировать время и деньги. Итак, час консультации стоит 3500 долларов, но в это время вы также получите четыре 15-минутные консультации. В течение следующего месяца мы будем следить за вами и помогать вам оптимизировать ваше состояние, чтобы вы понимали стратегии, которые мы вам предложим.

Поскольку мы собираемся предоставить вам много времени и множество стратегий, не только тех, которые вы регулярно видите в моем аккаунте в социальных сетях, но и всех 48, которые получают мои клиенты. Это полный пакет, который мои клиенты получают, когда начинают со мной работать. Мы начнем предоставлять эти стратегии через одночасовые консультации, и вы получите все 48 стратегий в конце консультации.

Вы также получите эксклюзивный доступ к моей клиентской группе, которую мы называем альфа-группой. Это люди, которые стремятся оптимизировать свое здоровье, внешний вид, производительность и качество жизни. Это лучшая группа в мире, в которой можно быть. Все участники замечательные, и они все занимаются оптимизацией. Вы можете присоединиться к этой группе и заниматься биологической оптимизацией каждый день. Я тоже там, и все замечательные люди со всего мира тоже.

На данный момент мы можем проводить эти консультации в следующих штатах: Алабама, Аризона, Флорида, Иллинойс, Индиана, Мичиган, Миннесота, Миссури, Невада, Огайо, Теннесси, Техас, Западная Вирджиния. Мы также планируем расширение в другие штаты, так как спрос очень высок. Если вы находитесь в одном из этих штатов, мы можем провести интеграцию и предложить вам хорошую помощь.

Если мы сможем это сделать, вот краткий обзор сайта. Мы можем перейти к небольшому видеоклипу, который будет доступен на этом сайте. Вы сможете увидеть информацию, о которой мы говорим, и она будет соответствовать каждому доллару, который вы уже потратили на обследования, такие как КТ или МРТ живота. Мы, как врачи, можем интерпретировать эти результаты и сообщить вам, сколько у вас висцерального жира, миолостеатоза и жировой инфильтрации. В зависимости от уровней мы также сможем увидеть жировые отложения в области сердца и другие опасные жировые депо, такие как глубокий подкожный жир. Мы поможем вам с этим.

Доктор Шон О'Мара: доступный и очень простой способ оптимизации: «Идеальный старт»!

Стоимость консультации составляет 2500 долларов, и вы сэкономите 1000 долларов, если у вас есть другие обследования. Вы можете связаться с нами через мой сайт.

Шон Амери говорит, что если у вас уже есть существующий КТ или МРТ на диске, вы можете предоставить его нам, и мы сможем его прочитать. Мы не будем проводить консультацию, если не увидим эти МРТ или КТ, так как у нас слишком много пациентов. Мы стартап, и мы собираемся изменить систему здравоохранения. Я очень рад, что ко мне присоединяются другие врачи, потому что это значит, что я не одинок в этом. Многие другие специалисты знают об этом, и мы хотим, чтобы вы тоже знали, чтобы вы могли извлечь из этого пользу.

Мы проводим сканирование на уровне МРТ и делаем тесты, чтобы понять, можем ли мы получить нужные данные. Мы интерпретируем результаты и проводим консультацию, чтобы вы поняли, что нужно делать, потому что ваш врач или радиолог не всегда могут это прочитать. Это очень печально. Затем мы работаем с вами, чтобы провести консультацию и последующее наблюдение.

Один из наших клиентов пришел к нам на первый базовый скан через четыре месяца. Он значительно улучшил свое состояние. Это человек с высоким доходом, который оптимизировал свое богатство, но не здоровье. Если вы заработали много денег, вы рискуете, если у вас есть лишний вес. Сердечный приступ может лишить вас жизни, и все ваши усилия могут достаться кому-то другому. Я не пытаюсь запугивать, но основной причиной смерти в Америке и во всем мире являются сердечные приступы и инсульты. Если у вас есть лишний жир, вы подвержены этому риску, не говоря уже о нейродегенеративных заболеваниях и раке.

Через четыре месяца наш клиент значительно улучшил свое состояние: он увеличил мышечную массу и избавился от опасного жира. МРТ позволяет вам точно узнать, что происходит с вашим организмом. Исследования интересны, и я читаю много из них, но самое важное для меня — это ваше исследование. Это то, что я хочу узнать, потому что это самое важное. Вы становитесь нашим самым важным пациентом, когда мы работаем один на один. Мы сосредоточимся на вас, а не на других исследованиях. Мы будем продолжать сканировать вас, пока болезнь не покинет ваше тело, и вы не начнете оптимизироваться. Если вы понимаете эту стратегию, вам стоит работать с нами.

Если у вас есть час времени и вы чувствуете, что слишком заняты, вы можете выделить час и позволить себе 3,500 долларов на МРТ. Нет причин, по которым вы не должны работать с нами.

Давайте развеем некоторые мифы. Посмотрите на этого человека, у него много висцерального жира. У него большие, темные мышцы, но в них еще нет значительного миостеатоза. Это говорит о том, что висцеральный жир относительно новый в его организме. Если бы он был там долго, мышцы уменьшились бы и в них было бы больше миостеатоза, больше жира. Это значит, что весь этот висцеральный жир образовался недавно.

Вы не можете определить состояние тела просто взглянув на него. Я часто получаю сообщения от людей, которые утверждают, что у них очень низкий уровень висцерального жира. Я спрашиваю, откуда они это знают, но они никогда не отвечают. Они могут придумать какие-то отговорки, но никто из них не говорит, что у них было МРТ, которое кто-то прочитал. Если у них действительно было МРТ, кто его читал? Я не знаю никого, кроме врачей, обученных мной, кто читает МРТ на висцеральный жир. Если вы знаете другого врача, пожалуйста, сообщите мне о нем, потому что я не встречал таких людей за 13 лет своей практики.

Посмотрите на его тело. Вы бы никогда не догадались, что у него есть воспалительный жир. По мере развития этого состояния он будет разрушаться. У него отличная физическая форма, но он сосредоточен на мышцах и игнорирует висцеральный жир внутри. У него очень низкий уровень поверхностного подкожного жира.

Мы помогаем вам оптимизировать состояние, чтобы максимизировать хорошее и минимизировать плохое. Интересный момент: у этого человека очень тонкая талия — 31 дюйм. Он стройнее меня, но у него много висцерального жира внутри и умеренное количество жира снаружи. Он худой снаружи, но толстый внутри. А у этой женщины много жира снаружи, но посмотрите, насколько больше ее мышцы. Я могу сказать, что это женщина, потому что у меня есть опыт в чтении таких данных.

Я знаю разницу между женщинами и мужчинами по их сканам. Если бы вы попробовали это с одной из этих женщин, вы бы, конечно, попались, но на минуту вы думаете о том, чтобы быть с женщиной. Одна из этих женщин говорит, что женщины разные. Я это понимаю и помогу вам оптимизировать ситуацию. Эта женщина, хотя и выглядит тяжелее, на самом деле гораздо здоровее, чем этот доктор с учеными степенями, который имеет много висцерального жира, потому что смертность значительно выше у людей с висцеральным жиром, чем у тех, кто просто выглядит худым. Вы должны это понимать. Мы поможем вам с этим, и вы не узнаете, что у вас внутри, пока не сделаете сканирование. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы работать с нами, чтобы выяснить, что происходит.

Вот еще один клиент, который очень доволен тем, что пришел ко мне. У Фила было огромное количество висцерального жира внутри. У него был «папин живот». Это не всегда означает наличие висцерального жира, потому что может быть и внешний жир, и немного внутреннего, но у него было гораздо больше жира внутри, чем снаружи. Посмотрите, как он улучшил свою фигуру всего за три месяца. За три месяца этот клиент преобразился с «папиного живота» в гораздо более стройное тело. Они были очень мотивированы, сделали сканирование, чтобы мы могли отслеживать изменения внутри. У них было огромное количество висцерального жира, как я уже говорил, и много жира вокруг сердца. Но посмотрите, как за полтора месяца они уменьшили количество жира вокруг сердца и висцерального жира, потому что были мотивированы и пришли в лучшую практику в мире, чтобы оптимизировать свое здоровье и избавиться от этого жира. Никто другой не имеет такого понимания, как мы, в избавлении от висцерального жира и жира на сердце, работая с этими жировыми отложениями, которые разрушают качество вашей жизни и здоровье. Значительное снижение жира к третьему месяцу. Это три месяца. Посмотрите, что происходит с человеком за три месяца, который применяет эти стратегии. Это видно и снаружи. Не смотрите только в зеркало, нужно делать МРТ, чтобы увидеть, что происходит внутри вашего тела.

Давайте посмотрим на здорового человека, который есть в И⃰, Карен Лабушер. Мне она очень нравится, она замечательная. У нее 600,000 подписчиков, гораздо больше, чем у доктора Шона. Она обсуждает гораздо более интересные темы, такие как красота. Я говорю о том, как улучшить здоровье, и людям это кажется скучным, но здоровье очень важно. Карен в это верит, и она явно очень здорова. Посмотрите на ее внешний вид.

Очень здоровые ноги, очень здоровый торс и руки, крайне здоровые волосы, полная голова волос и очень привлекательное, здоровое лицо. Кэролин 59 лет. Она потрясающая. Она выглядит великолепно. Интересно, что она всегда выглядела прекрасно. Почему? Потому что, в отличие от меня и 99,99% населения мира, Кэролин не ухудшилась. У нее никогда не было висцерального жира внутри. Я не знаю этого точно, потому что у нас нет сканирований, но я могу судить по ее телу, потому что она не стареет. Она не распадается, как многие другие, кто страдает от этого незамеченного висцерального жира. У нее нет этого. Внутри Кэролин только органы и мышцы.

Итак, вы хотите понять, в каком состоянии находитесь. Вот клиент, который пришел ко мне. Мне это нравится. Он был очень мотивирован, и это самый здоровый мужчина, которого я видел по сканированию. У него почти все темное. Посмотрите на его огромный кор, его мышцы. Это огромные косые мышцы, они все очень темные, и только крошечное количество висцерального жира. Это лучшее сканирование, которое я когда-либо видел.

Этот клиент сравнил свое сканирование, которое было немного другим. У него гораздо больше висцерального жира внутри, и его мышцы намного меньше. Этот висцеральный жир вызвал атрофию его мышц. Но он был очень креативным. Он не просто взял свое сканирование и забыл о нем. Он разместил его у себя дома с моими стратегиями. Я покажу вам несколько из них. Они повесили его, чтобы напоминать себе о том, как жить.

Теперь давайте посмотрим на интересную особенность миостеатоза — жира в мышцах. Эти мышцы называются прямыми спинальными мышцами. Они поддерживают вашу спину, но насколько хорошо они выполняют свою работу, если внутри них развивается воспалительный жир? Если это происходит, вы начинаете выглядеть так: у вас сильно изогнутая спина, мышцы начинают обвисать, они не работают должным образом, вы теряете красивый подкожный жир и становитесь кожей да костью. Мы предотвращаем это.

Саркопения — это заболевание. Избавьтесь от висцерального жира, оптимизируйте свой микробиом, и вы сможете предотвратить развитие саркопении.

Приходите и работайте с нами, чтобы не терять свои мышцы. Давайте посмотрим на некоторые лица. Как вы знаете, с возрастом ваше внешнее состояние меняется. Надеюсь, что почти все, кто это смотрит, знают, кто это. Джо Роган. Он один из моих героев. Мне он нравится, потому что он отличный влиятель. Он действительно создает приложение и берет интервью у самых интересных людей в мире. Это его фото до изменений. Это довольно типичный случай. Все выглядят хорошо, но это не старение. Это не возраст, Джо. Я не называю это старением. Это Джо с болезнью. У него есть проблемы, о которых он не знает. Его бухгалтеры, вероятно, проверяют его налоги и бизнес, чтобы убедиться, что у него нет проблем в этой сфере. Но он сам не занимается этим. Он никогда не обращался к врачу, который знает о висцеральном жире, чтобы остановить свои проблемы.

Так происходит с 99,99% людей: их внешность с возрастом значительно ухудшается из-за болезней. Вот еще один пример — Майкл Мур. Это Майкл в молодости, а это — Майкл с большим количеством висцерального жира. Посмотрите на влияние висцерального жира на его лицо. Майкл Мур очень умный человек, и он был бы гораздо лучшим влиятельным лицом, как и Джо Роган, если бы не накопил этот висцеральный жир. Это ухудшает их когнитивные способности и возможность достигать своей аудитории. Люди обращают больше внимания на тех, кто выглядит здоровее, потому что у нас есть биологическая программа, которая говорит: «Я буду обращать внимание на здоровую женщину или здорового мужчину, потому что они могут мне помочь».

Давайте посмотрим на еще одного человека. Это моя подруга, один из самых замечательных людей, которых я знаю. Она очень теплая и умная, вероятно, в пять раз умнее меня. Эта женщина — врач, но не просто врач, а радиолог. На протяжении 30 лет она не обращала внимания на висцеральный жир. Она была главой радиологии в больнице, где я работал, и была так любезна, что уделила мне час своего времени, чтобы объяснить мне висцеральный жир. Можете представить, как я, не очень умный врач, пришел и объяснял это радиологу?

Анализы на адреналин показывают, что висцеральный жир — это серьезная проблема. Эта женщина не просто слушала, она заинтересовалась и сделала МРТ. Она изучила каждого клиента и пациента, проходившего МРТ, и увидела, как висцеральный жир влияет на здоровье. Она стала верить в это и теперь ведет подкасты, активно работает в социальных сетях, была на True Food и у Брайана Сандерса в "Food Lies". Я собираюсь пригласить ее на свой подкаст. Она замечательный человек — доктор Сесилия Роза, я отмечу ее, чтобы вы могли подписаться на нее в И⃰, Twitter и YouTube.

Посмотрите на ее фотографии: до и после снижения висцерального жира. Этот жир разрушает ткани. У меня тоже была такая проблема в 20 лет. Посмотрите на мое лицо — как я воспалился со временем из-за висцерального жира. Нужно понимать, что происходит внутри, чтобы остановить этот процесс заболеваний, который затрагивает всех. Я что-то с этим сделал. Вот я тогда, когда у меня был висцеральный жир, и вот я сегодня. Посмотрите на улучшение моего лица. Это не результат пластической хирургии или косметики.

Одна из моих клиенток имеет друга-пластического хирурга, и они делились моими фотографиями. Этот хирург сказал, что у меня была операция. Как же это неправильно! Я не делал пластическую операцию. Это просто наши естественные стратегии. Никаких лекарств, опасных процедур или ножей — просто то, что нужно делать для оптимизации здоровья.

Посмотрим на другого клиента — Чарли, который был полон висцерального жира. За два месяца его лицо значительно улучшилось. На этом скане видно, что у него было 15 сантиметров висцерального жира в сагиттальной плоскости живота, а через два месяца — всего 12 сантиметров. Это сокращение на 35% за такой короткий срок — вот результат.

Удивительно, насколько быстро можно добиться улучшений, избавившись от висцерального жира. Ничто не улучшает человека больше, чем избавление от этого жира. Если у вас нет часа, чтобы уделить мне, или $3,500 на МРТ, вы можете воспользоваться моими стратегиями, которые я описал в своей книге. Она стоит $35 в электронном виде. Если у вас нет денег, делайте это бесплатно, но не думайте, что если у вас есть возможность сделать МРТ или вы очень мотивированы, вы получите лучшие результаты. Я работаю с людьми уже 13 лет, и многие просто не мотивированы.

Человек с проблемой решит её, если осознает её. Если он не видит свою проблему, то не будет так же мотивирован, как тот, кто её видит. Нельзя просто сообщить о проблеме, нужно визуально показать её. Эти стратегии, по крайней мере, лучше, чем ничего, и есть люди, которые действительно меняются и улучшаются, следуя им.

Вот моя книга. Вы можете посетить мой новый сайт "Growing Better Not Older", чтобы легко получить эту книгу и присоединиться к моему сообществу подписчиков. Возможно, вы не можете позволить себе МРТ, но хотите стать частью моего сообщества, получать отличный контент и участвовать в сессиях «спросите меня о чем угодно». Одна из таких сессий пройдет сегодня вечером — отличная возможность для вас оптимизировать свои результаты.

Кто будет хорош для работы со мной в этом уникальном опыте? Это люди-влиятельные лица. Если вы влиятельная личность или представляете организацию в социальных сетях, я ищу вас. Мои врачи также будут работать с вами, но меня особенно интересует сотрудничество с вами. Укажите в своих заметках, что хотите работать с доктором Шоном, потому что вы влиятельная личность в социальных сетях. Я не говорю о мелких влиятельных лицах; мне нужны те, кто уже добился успеха и может достучаться до широкой аудитории.

Если у вас альфа-личность, вы стремитесь к успеху и хотите влиять на других, это привлекательная комбинация. Альфа-личности способны использовать эти стратегии, чтобы вдохновлять больше людей следовать за ними. Если вы — выдающийся профессионал в своей области или финансовый консультант, вы также можете достичь влиятельных людей.

Мы можем помочь вам выглядеть лучше, выступать лучше, петь лучше, танцевать лучше, бороться лучше, играть в спорт лучше, если вы профессиональный спортсмен. Все, что вы делаете, включая работу архитектором или адвокатом, имеет значение. Я очень заинтересован в этом, так как я бывший судебный адвокат и прокурор. Чем здоровее вы, тем лучше вы выглядите и тем эффективнее будете в общении с присяжными и судьей. Вы хотите излучать здоровье и оптимизацию, чтобы они больше обращали внимание на ваши аргументы, основываясь на вашем внешнем виде. Это секретное преимущество, доступное вам.

Если вы этого не понимаете, я не хочу с вами работать, потому что вы не сможете достичь хороших результатов. Если вы быстро осознаете это, приходите работать со мной, потому что я хочу, чтобы вы стали лучшим влиятельным лицом и достигли большего числа людей. Я не пытаюсь заработать деньги, я пытаюсь решить одну из самых больших проблем человечества. Я ищу влиятельных людей, а также руководителей и основных акционеров крупных корпораций.

Корпорации спасут наше человечество, потому что, когда их сотрудники станут более здоровыми, они сократят расходы на здравоохранение и увидят, что их сотрудники работают лучше и зарабатывают больше. Это даст американским корпорациям конкурентное преимущество. Если мне придется работать с японской компанией, я это сделаю, но предпочел бы работать с американскими компаниями. Если вы руководитель или основной акционер американского коммерческого предприятия, особенно самострахующегося, я хотел бы услышать от вас. Мы сможем помочь вашим сотрудникам, и мы не будем брать с вас деньги. Мы сделаем это бесплатно, потому что возьмем процент от всего, что сэкономим вам. Мы уверены в своих силах и считаем себя лучшими в мире, поэтому можем себе это позволить.

Особенно это касается самострахующихся компаний. Если вы хорошо разбираетесь в KPI (ключевых показателях эффективности), это еще одно преимущество. Если вы работаете с KPI и помогаете компаниям на их основе, вы можете изменить свое тело, основываясь на KPI, ключевых биологических показателях. Вам просто нужно знать, какие из них лучшие, и это не холестерин или липиды.

Наконец, если у вас есть определенные заболевания, меня это особенно интересует, потому что мы не изучали их в наших исследованиях для Национального научного фонда. Это такие заболевания, как болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, деменция, боковой амиотрофический склероз, болезнь Лу Герига или рак.

Я действительно хочу помочь этим людям и оптимизировать их состояние. Я работаю с небольшой группой, и все они улучшаются. Поэтому я открываю эту возможность. Если у вас есть время и деньги, давайте соберем данные и получим больше опыта. Давайте поделимся вашим свидетельством, чтобы помочь другим узнать об этом. Это замечательная, полностью натуральная стратегия. Мы не пробуем какие-то странные новые лекарства с побочными эффектами. Это натуральные стратегии, которые мы комбинируем для усиления эффекта, как свет, проходящий через призму.

Если у вас есть рак или вы знаете кого-то с раком, я хочу, чтобы вы прочитали эту статью. Просто найдите её в интернете. Я надеюсь, что никто не скажет, что не может её прочитать — на это уйдет всего три минуты. В статье говорится о том, как висцеральный жир влияет на ваш мозг и мешает вашей защите от рака. Вы увидите, что крупные фармацевтические компании не хотят, чтобы вы узнали об этом. В статье говорится, что они очень рады, потому что теперь понимают влияние висцерального жира на фраклетин, который разрушает естественные киллерные Т-клетки, помогающие организму бороться с раком. Мы знаем этот механизм и в будущем сможем разработать лекарство для его устранения. Это преступно. Почему они не говорят людям избавиться от висцерального жира? Потому что тогда все эти лекарства перестанут приносить прибыль, и люди просто выздоровеют.

Теперь я не боюсь, потому что обучил других врачей. Это отличная стратегия. Прочитайте эту статью и поделитесь ею с другими. Я бы хотел, чтобы вы также поделились этим видео. Дайте людям надежду. За один час, за 2500 долларов, уже существует исследование, и я могу помочь сэкономить эти деньги. Поделитесь этим видео с ними и с другими, кто может быть заинтересован, например, с руководителями компаний с самострахованием или крупными инвесторами. Я помогу им понять, как улучшить работу их компаний с помощью биологии. Никто этим не занимается, но это действительно может привести к значительным результатам. Если вы понимаете, о чем я говорю, вы только что сделали важное открытие.

Мы собираемся оптимизировать биологию ваших сотрудников, начиная с высшего руководства, чтобы они работали лучше, и это поможет компании в целом.

Эсмеролда

Доктор Шон О'Мара: для финансовых консультантов и советников – что произойдет, если ваш лучший клиент умрет?

rutubeplay

Привет всем, спасибо, что кликнули на это. Если вы работаете с клиентами как финансовый консультант, позвольте задать вам вопрос. Что произойдет, если ваш клиент сегодня умрет? Возможно, от сердечного приступа или инсульта, или он умрет через несколько месяцев от рака. Как это повлияет на ваш бизнес? Как вы собираетесь это предотвратить? Вероятно, никак.

Давайте поговорим о самой большой проблеме человечества. Эта проблема является и самой большой проблемой ваших клиентов. Как бы ваши клиенты отнеслись к вам, если бы вы решили их главную проблему? Интересно, что они не осознают, что это их самая большая проблема. Потому что вы тоже этого не знаете. Человечество не осознает масштаб этой проблемы. Я изучал ее в течение семи лет. Бесплатно. Я жертвовал своим временем, вставая в 4 утра, исследуя и изучая это, работая неполный рабочий день, чтобы прокормить семью как врач неотложной помощи. Это было настолько важно.

Эта проблема скрыта от всех, потому что крупнейшая часть экономики, которая зарабатывает больше, чем нефть, интернет, коммерция или недвижимость, — это здравоохранение. И самая большая проблема человечества, измеряемая в терминах снижения производительности, ухудшения внешнего вида, снижения доходов и потерь денег, — это хронические заболевания. Мы не тратим больше денег ни на что другое, чем на эту проблему. Ничто не ухудшает качество жизни людей больше, чем хронические заболевания. И ничто не убивает больше людей, чем хронические заболевания.

Что если вы решите главную проблему вашего клиента? Я ничего не продаю. Я не хочу, чтобы вы покупали у меня. Мне нужны влиятельные люди. Мне нужно, чтобы об этом узнали сверху вниз. Потому что они примут это и это распространится. Я не собираюсь продавать это кому-то конкретно. Я собираюсь продавать это всем. Все, что я делаю для обратного развития хронических заболеваний, не требует врачей. Это в основном образ жизни. Вам просто нужно знать, как это работает.

Позвольте показать вам это визуально. Это было сделано до того, как я понял главную проблему человечества. Это было в начале моего исследования. А это я сегодня. Вы можете видеть меня сегодня, потому что я записываю это. Устранение хронических заболеваний оказывает драматическое влияние на то, как вы выглядите и как вы работаете. Кто выглядит более успешным? И, кстати, именно так вы хотите выглядеть перед вашими клиентами, чтобы они оставались с вами. Вы должны поделиться этим с ними, чтобы они сделали это для себя. Хотите выглядеть лучше? Вы сможете повлиять на них и заставить их поступать правильно. Что я сделал здесь?

Доктор Шон О'Мара: для финансовых консультантов и советников - что произойдет, если ваш лучший клиен

Мне, 48 лет, стало известно об интересном типе жира в организме, называемом висцеральным жиром, о котором не знает ни один врач. Поговорите со своим врачом. Это будет очень короткий разговор. Почему? Потому что он или она не знает об этом, так как это не преподается в медицинских школах. Никто этому не учит. Поэтому вам нужно узнать об этом самостоятельно.

Это важный опыт. Вот пример, где находится висцеральный жир в животе. Это висцеральный жир, белое вещество посередине. Внутри вас, скорее всего, в основном висцеральный жир. Если бы вы сделали МРТ и увидели, что внутри вас, как это сделал один человек — 68-летний генеральный директор с высоким доходом, который был полон висцерального жира и жира в мышцах. И посмотрите, как он значительно уменьшил этот белый жир. Он превратился из обладателя устройства в человека с телом 20-летнего студента-атлета.

Важно отметить, что этот человек не занимался физическими упражнениями ни минуты. Если вы думаете, что сможете решить главную проблему человечества — хронические заболевания — с помощью упражнений, вы заблуждаетесь. Этот человек исключил обработанные продукты, особенно углеводы. Вот что вам нужно сделать. Это значительно снижает уровень висцерального жира. Я помогаю своим клиентам это понять, чтобы они могли выглядеть так же. Да, я занимаюсь спортом, но это лишь дополнение. Это я вчера. Я занимаюсь физической активностью в среднем 5-10 минут раз в три дня. Да, 5-10 минут. Мне 60 лет. Если вы думаете, что сможете решить проблему хронических заболеваний с помощью упражнений, вы не сможете этого сделать.

Большинство людей стареют и ухудшаются, но это не обязательно. Если вы узнаете, что нужно делать, вы можете улучшить свое состояние. Это я в 53 года и в 60 лет. Вы должны становиться лучше с возрастом. Вместо этого вы ухудшаетесь, потому что не отслеживаете, что происходит. Компании отслеживают ключевые показатели эффективности (KPI). Я учу своих клиентов отслеживать ключевые биологические показатели в организме. И это не только тело. Холестерин — это большой обман. Он приносит огромные деньги крупным фармацевтическим компаниям и традиционному здравоохранению, потому что у всех состояние ухудшается.

Спросите, что происходит с вашим телом. С возрастом вы получаете больше заболеваний, но это не обязательно. Не у меня и не у моих клиентов. Мне нужно больше влиятельных людей, которые смогут повлиять на крупные корпорации и организации, чтобы они узнали об этом. Посмотрите, как много можно изменить. Вот один из моих клиентов, который за два месяца изменился, избавившись от висцерального жира. Посмотрите на значительное улучшение его внешности и работоспособности. Раньше с ним было трудно говорить, а теперь он стал гораздо более красноречивым. Мне нужно достучаться до большего числа людей, чтобы помочь им это понять.

Доктор Шон О'Мара: для финансовых консультантов и советников - что произойдет, если ваш лучший клиен

Одной из причин, по которой люди становятся гораздо лучше, является улучшение кровообращения при снижении висцерального жира. Вот артерия в мозге, называемая средней мозговой артерией, которая забита и имеет большое поражение. Посмотрите, как она улучшилась всего за три месяца. Кровоток по всему телу улучшается, что улучшает внешний вид, производительность и когнитивные способности. Важно понимать эти концепции.

Теперь я хочу поделиться своим сайтом. Если вы финансовый консультант и влиятельное лицо, и хотите больше информации о том, как это сделать или куда направить своих клиентов, чтобы они не умирали и продолжали работать, вы сможете лучше удерживать клиентов и решать их главные проблемы. Не берите с них деньги за это. Просто расскажите им об этом. Вы получите выгоду, потому что они будут оставаться с вами дольше, так как станут здоровее и будут зарабатывать больше. Когда они становятся здоровее, они становятся более состоятельными.

Мы все биологически и генетически охотники. Если вы улучшите их здоровье, они будут лучше охотиться и приносить больше денег, которые вы сможете использовать для инвестиций и улучшения их жизни. Если вы хотите быть лучшим влиятельным лицом, подарите им этот подарок, решите их главную проблему, расскажите им об этом и посмотрите, что произойдет. Вы можете зайти на мой сайт и найти ресурсы для улучшения этого. Все это бесплатно. Если вам интересно, я это раздаю. Без кликбейта. Вам не нужно никуда уходить. Просто сделайте скриншот и действуйте.

Интересное в разделе «Продукты непитания»

Новое на сайте

626Эдвард А. Гоке: долгосрочный кетоз: метаболическая катастрофа или оптимальное здоровье? 625Лэш: 30 лет ада от псориаза, страданий и депрессии — невероятно перевернулось на... 624Калеб: 100 фунтов лишнего веса, в депрессии… Сейчас 200 дней на карниворе 623Марк: карнивор спас мне жизнь 621Тревор: мне дали максимум 12 месяцев… Но потом вот что случилось 620Карл: вегетарианец 50 лет. Кардиолог сказал: перейди на веганство... 619Профессор Барт Кей беседует с Риной Ахлувалией 618Аннет: отчаяние привело меня к мясоедению, которое спасло мою жизнь 617Андреа: десятилетнее путешествие привело к мясоедению 616Салли: я взяла своё здоровье в свои руки, вылечилась на мясной диете 614Анна: карнивор дал мне жизнь, которой у меня никогда не было 613Эльсбет: ожиревшие, больные и почти прикованные к инвалидной коляске... 612У Джеффа была травма позвоночника, он перешёл на мясную диету и произошло удивительное 611Аманда: внезапная головная боль, отек мозга — врачи не нашли ответов 610Эрин: 30-дневная мясная диета остановила кошмар