Ssylka

Четыре закуски для начинающих на диете хищника, которые обязательно нужно попробовать

Four Carnivore Diet Snacks Every Beginner Must Try play thumbnailUrl Четыре закуски для начинающих на диете хищника, которые обязательно нужно попробовать
Discover the best carnivore snacks to satisfy cravings and stick to your low-carb, high-protein lifestyle! In this video, I’ll show you how to make crispy pork belly, bacon snacks, and chicken skin snacks—perfect for movie nights, special occasions, or…Четыре закуски для начинающих на диете хищника, которые обязательно нужно попробовать - 1202
PT7M
True
2025-02-27T22:41:23+03:00
embedUrl

Большинство из нас старается не устраивать перекусы на карнивор-диете, потому что это напоминает прежний образ жизни, когда мы ели что-то почти без перерыва. Однако бывают ситуации, когда небольшая закуска действительно выручает, особенно в самом начале диеты, когда появляются сильные желания вернуться к старым привычкам. Если у вас заранее приготовлено что-то подходящее, можно удовлетворить это желание и сохранить режим питания.

Когда всё-таки стоит перекусывать на карнивор-диете?
Если вы только начинаете и испытываете сильные тяги к еде или у вас планируется особый вечер, например, вы хотите посмотреть фильм и почувствовать атмосферу, но не хотите вредных закусок вроде попкорна и чипсов.

Ниже четыре идеи перекусов, которые можно приготовить достаточно быстро. Все они основаны на мясных продуктах. Первый вариант — запечь в духовке небольшие кусочки: шкурку свиной грудинки, ломтики бекона и кружочки салями. Разогрейте духовку до примерно 190–200 градусов (Цельсия). Выложите всё на противень и дождитесь, пока ломтики станут аппетитно хрустящими. Следите за толщиной кусочков: более толстым нужно чуть больше времени, чем тонким.

Сколько держать закуски в духовке?
Примерно 10 минут, но ориентируйтесь по хрустящей корочке. Иногда нужно чуть дольше, чтобы все кусочки дожарились до однородной степени готовности.

Четыре закуски для начинающих на диете хищника, которые обязательно нужно попробовать

Пока всё запекается, можно заняться куриными шкурками. Налейте в сковороду животный жир (но не растительные масла), раскалите его и аккуратно выложите шкурки. Они могут сильно брызгаться, поэтому будьте осторожны. Жарьте, пока шкурка не станет румяной и хрустящей. На это уходит всего несколько минут.

Когда всё готово, получится отличная тарелка с хрустящими ломтиками салями, бекона, обжаренной свиной шкурки и шкварчащей куриной шкурки. При желании можно добавить немного сыра (если вы едите молочные продукты) или положить сверху кусочки сливочного масла. Такие закуски удобно хранить в холодильнике и быстро подавать, когда хочется чего-нибудь вкусного.

Теперь пятый, бонусный вариант — «pigs in blankets», или небольшие колбаски, завернутые в бекон. Часто используют маленькие чиполатта-колбаски, обёрнутые ломтиками бекона. Их можно купить уже готовыми или самостоятельно завернуть колбаски в бекон. Обжаривайте на сковороде до готовности, пока бекон не станет хрустящим. Получается интересное дополнение к любому мясному набору.

Как приготовить это самостоятельно?
Возьмите небольшие колбаски, обмотайте каждую тонкой полоской бекона и обжарьте на среднем огне. Экспериментируйте с разными сортами колбас, чтобы найти любимый вкус.

Таким образом, у вас всегда под рукой аппетитные перекусы, которыми можно заменить вредные снеки и сохранить верность карнивор-диете.

Проспер

Керри Манн: лучшая подливка для карнивора всех времен! Так просто

Best Carnivore Gravy Ever! So Simple. play thumbnailUrl Керри Манн: лучшая подливка для карнивора всех времен! Так просто
Up your carnivore game with this simple, delicious gravy! So good. So easy. So addictive and simple! Learn How.... Butcher Box: FREE STEAKS FOR A YEAR! New members LEARN MORE: Beer gelatin powder- Support Our Journey and Get Involved: Help us…Керри Манн: лучшая подливка для карнивора всех времен! Так просто - 2348
PT9M
True
2025-07-28T21:19:05+03:00
embedUrl

Приготовление удивительной мясной подливки — это простой и легкий процесс, который поднимет ваши мясные блюда на совершенно новый уровень. Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, и этот рецепт стал новым этапом в приготовлении подливки. Одно из моих любимых и самых простых мясных блюд — это лопаточный отруб говядины. Я кладу его в мультиварку на ночь, прежде чем лечь спать. Мультиварка работает на медленном режиме. При этом я не добавляю ни воды, ни масла, ни соли. Утром чаша мультиварки будет наполнена мясным бульоном. Именно этот мясной бульон мы используем для приготовления простой мясной подливки. Однако мы добавим несколько других ингредиентов, которые не использовали в прошлый раз.

Возможно, в результате это будет больше похоже на мясной демиглас — шелковистый, гладкий и очень вкусный соус. Для этого вам понадобится кусок мяса, который томился в мультиварке всю ночь. Для меня это лопаточный отруб весом около килограмма. Вам нужны будут мясные соки, выделившиеся из мяса, — я не добавляю воды, просто оставляю мясо томиться на ночь, и жидкость извлекается из него, это просто потрясающе. Мы будем уваривать эту жидкость на плите. Также для этого рецепта вам понадобится говяжий желатин. Это новый для меня ингредиент, который я пробую впервые. Он придаст подливке прекрасную шелковистую и гладкую текстуру, сделав ее похожей на демиглас. При желании можно также добавить яичный желток или в конце немного сливок и сливочного масла. Первый шаг — вынуть кусок мяса из мультиварки. Мясо будет настолько нежным, что будет распадаться на волокна. Аромат невероятный. Дайте мясу немного отдохнуть.

Затем перелейте жидкость из мультиварки в кастрюлю или сотейник и поставьте на плиту, чтобы она медленно томилась. Это позволит концентрировать все вкусы. Пока бульон томится, возьмите говяжий желатин и растворите его в небольшом количестве воды, чтобы он «распустился». Уменьшите огонь под бульоном, не доводя его до кипения, нам нужно лишь легкое томление. Бульон будет постепенно увариваться. Возьмите полторы чайные ложки говяжьего желатина в порошке. К желатину добавьте полторы столовые ложки воды. Этот процесс называется «распусканием» желатина. Это будет загуститель. Оставьте желатин набухать примерно на пять минут, что идеально, пока бульон уваривается. В процессе томления бульона посолите мясо. Можно использовать копченую морскую соль, которая придаст блюду легкий древесный аромат. Распустившийся говяжий желатин выглядит как густая масса. Добавьте его в уваривающийся бульон. По мере уваривания бульон становится все более ароматным.

В самом конце, когда бульон немного остынет, добавьте немного жирных сливок. Важно, чтобы бульон немного остыл, прежде чем добавлять сливки, чтобы они не свернулись. Единственная хитрость в этом рецепте — терпение. Это не займет много времени, но нужно дать бульону потомиться, а затем остыть, прежде чем добавлять сливки. Если вы попытаетесь поторопиться, то испортите блюдо. Когда мясной бульон с желатином хорошо уварится, он будет пахнуть невероятно. Добавьте в него немного копченой соли. Теперь пришло время добавить совсем чуть-чуть сливок и кусочек сливочного масла. Масло придаст подливке приятный блеск, а сливки сделают ее более насыщенной и нежной. Важно, чтобы бульон был снят с огня и немного остыл, чтобы сливки не свернулись. Добавьте масло и тщательно размешайте, соскребая все приставшие к дну частицы. Подливка становится более коричневой и приобретает глянцевый оттенок, как у демигласа, вероятно, благодаря добавлению масла. Подливка загустела, выглядит и пахнет потрясающе.

Вот и первый кусочек мяса, залитый подливкой. Это невероятно вкусно! Я очень люблю лопаточный отруб и ем его, возможно, три раза в неделю. Но эта подливка поднимает его на новый уровень. Подливка станет еще гуще, если дать ей немного постоять. Мясную подливку можно приготовить даже на карнивор-диете, и она будет фантастически вкусной. Вы можете сделать ее гуще, или более похожей на демиглас. Она настолько ароматная и вкусная, что будто обволакивает изнутри, насыщая и даря ощущение комфорта. Она действительно выводит карнивор-диету на новый уровень. Не могу поверить, что я на карнивор-диете уже более двух лет, но только недавно начал готовить собственную подливку. Лопаточный отруб в мультиварке я готовлю примерно каждые три дня, и с этого момента всегда буду подавать его с такой подливкой. После остывания подливка становится еще гуще.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

1160Захра: почему я больше никогда не порекомендую растительное 1159Марк: рак 4 стадии… И неожиданный поворот, которого мой доктор не ожидал 1158Кэрри: от боли, апноэ и артрита… К шокирующе нормальной ночи 1157Отец-физик Патрик устранил годовую задержку умственного развития моего сына 1156Катци: как Карнивор вернул мне разум 1155Эллен Беннетт: решение проблемы зависимости от ультрапереработанных продуктов питания 1154Рон Швайцер: обратить вспять диабет 2 типа с помощью низкоуглеводной диеты 1153Джен и Иэн Мартин: бросая вызов нашим представлениям о болезнях и питании 1152Ирит: затем они предложили химиопрепараты на всю жизнь 1151Татьяна: как карнивор заставил это состояние исчезнуть 1150Джонатон: шокирующее исправление, которое изменило всё в 70 1149Джулия: шокирующая причина, по которой я отменила операцию 1148Энди: как достичь соотношения Омега-6 Омега-3 на карнивор-диете? 1147Бывшая вегетарианка Эре из Эстонии: карнивор спас мне жизнь… Вот что произошло 1146Уайлдерсон: шокирующее открытие, которое вернуло мне мою жизнь