Ssylka

Четыре закуски для начинающих на диете хищника, которые обязательно нужно попробовать

rutubeplay

Большинство из нас старается не устраивать перекусы на карнивор-диете, потому что это напоминает прежний образ жизни, когда мы ели что-то почти без перерыва. Однако бывают ситуации, когда небольшая закуска действительно выручает, особенно в самом начале диеты, когда появляются сильные желания вернуться к старым привычкам. Если у вас заранее приготовлено что-то подходящее, можно удовлетворить это желание и сохранить режим питания.

Когда всё-таки стоит перекусывать на карнивор-диете?
Если вы только начинаете и испытываете сильные тяги к еде или у вас планируется особый вечер, например, вы хотите посмотреть фильм и почувствовать атмосферу, но не хотите вредных закусок вроде попкорна и чипсов.

Ниже четыре идеи перекусов, которые можно приготовить достаточно быстро. Все они основаны на мясных продуктах. Первый вариант — запечь в духовке небольшие кусочки: шкурку свиной грудинки, ломтики бекона и кружочки салями. Разогрейте духовку до примерно 190–200 градусов (Цельсия). Выложите всё на противень и дождитесь, пока ломтики станут аппетитно хрустящими. Следите за толщиной кусочков: более толстым нужно чуть больше времени, чем тонким.

Сколько держать закуски в духовке?
Примерно 10 минут, но ориентируйтесь по хрустящей корочке. Иногда нужно чуть дольше, чтобы все кусочки дожарились до однородной степени готовности.

Четыре закуски для начинающих на диете хищника, которые обязательно нужно попробовать

Пока всё запекается, можно заняться куриными шкурками. Налейте в сковороду животный жир (но не растительные масла), раскалите его и аккуратно выложите шкурки. Они могут сильно брызгаться, поэтому будьте осторожны. Жарьте, пока шкурка не станет румяной и хрустящей. На это уходит всего несколько минут.

Когда всё готово, получится отличная тарелка с хрустящими ломтиками салями, бекона, обжаренной свиной шкурки и шкварчащей куриной шкурки. При желании можно добавить немного сыра (если вы едите молочные продукты) или положить сверху кусочки сливочного масла. Такие закуски удобно хранить в холодильнике и быстро подавать, когда хочется чего-нибудь вкусного.

Теперь пятый, бонусный вариант — «pigs in blankets», или небольшие колбаски, завернутые в бекон. Часто используют маленькие чиполатта-колбаски, обёрнутые ломтиками бекона. Их можно купить уже готовыми или самостоятельно завернуть колбаски в бекон. Обжаривайте на сковороде до готовности, пока бекон не станет хрустящим. Получается интересное дополнение к любому мясному набору.

Как приготовить это самостоятельно?
Возьмите небольшие колбаски, обмотайте каждую тонкой полоской бекона и обжарьте на среднем огне. Экспериментируйте с разными сортами колбас, чтобы найти любимый вкус.

Таким образом, у вас всегда под рукой аппетитные перекусы, которыми можно заменить вредные снеки и сохранить верность карнивор-диете.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

530Сюзанна: мой тревожный звонок — веганство чуть не погубило нас 528Шериз: я им доверяла… Теперь плотоядная диета спасает меня 527Кевин: 8 месяцев плотоядного питания вернули меня к жизни 526"Как я перешел на карнивор..." 525Макс Герман: соль на диете хищника - достаточно ли вы ее употребляете? 524Тим: почему я сразу же вернулся к хищной диете после операции на сердце 523Лиза-Мари: как диета хищника спасла мою жизнь 522Даниэль: я пережил сердечный приступ и обнаружил шокирующую тайну 521Ник: как плотоядная диета помогла нам справиться с эпилепсией и мигренями 520Доктор Гари Феттке: наши тела не созданы для работы на углеводах 519Доцент Кен Сикарис: анализ послания о холестерине 518Даниэль: как диета хищника вернула меня к жизни - для моей семьи 517Томас: всё ещё испытывал боль, но врачи отправили меня домой 516Марк: школьники потрясены правдой о мясе и здоровье