Ssylka

Терри: безумная потеря веса, пищевой шум и... креветки

Видео с голосовым переводом на Телеграм-канале @carni_ru
Okay, this is a REALLY good one!! (WILD weight loss, food noise, and...shrimp??) play thumbnailUrl Терри: безумная потеря веса, пищевой шум и... креветки
BREAK YOUR STALL! Kelly Hogan's coaching groups: Or here: You'll have access to the "My Zero Carb Life" Handbook and TDEE (Total Daily Energy Expenditure) Calculator for your month of coaching. Here are some of the meaty topics that we cover in…Терри: безумная потеря веса, пищевой шум и... креветки - 2492
38M
True
2025-08-17T21:01:16+03:00
embedUrl

Привет всем. С вами Келли Хоган, и добро пожаловать в мою жизнь на нулевом уровне углеводов. Я часто слышу, как кто-то делится своей историей на наших встречах. Мы нередко начинаем их словами: «Расскажите, что хорошего произошло?» Конечно, мы также разбираем проблемы и отвечаем на вопросы, но мне нравится, когда мы вдохновляем друг друга. И вот однажды заговорила Терри. Я сказала: «Хорошо, мне хочется узнать подробнее, и я уверена, что это принесет пользу и другим».

Итак, привет, Терри.

Привет, Келли. Рада быть здесь.

Я так рада, что ты со мной. Что привело тебя к плотоядной диете, и какова твоя история?

Я сделала удивительную вещь.

Я смотрела Джордана Питерсона на YouTube и все время думала: «Почему кожа этого человека так сияет? Почему его волосы выглядят так хорошо? Почему у него столько энергии?» В то время, в 2023 году, у меня было более 45 килограммов лишнего веса. Однажды в своей программе он упомянул плотоядную диету. Тогда я начала глубоко изучать этот вопрос. У меня медицинское образование. От Джордана я перешла к его дочери, Микаэле, а затем нашла тебя. Келли, если я скажу, что ты мне поначалу не очень нравилась, это нормально? О да. Ты можешь оказаться в длинном списке. Я думала: «Как эта худая женщина может знать, через что я прохожу?» Я тогда не знала твоей истории. Потом я копнула глубже, узнала твою историю и присоединилась к твоей группе в том же месяце, когда начала придерживаться плотоядной диеты, то есть в феврале 2024 года. Мне потребовалось около трех месяцев, чтобы по-настоящему погрузиться в тему. Мои дети, конечно, были в шоке. Я потеряла мужа из-за рака в 2020 году.

И, знаешь, я хочу быть рядом со своими детьми, сейчас как никогда. Это и привело меня к тому, где я нахожусь сегодня. Я долго не решалась поделиться, потому что в первую неделю я сбросила 9 килограммов! Боже мой! И, знаешь, я не хочу никого обескураживать, потому что такое происходит не со всеми. Но это были 9 килограммов воспаления, от которого мне отчаянно нужно было избавиться. А затем, в течение первых шести месяцев, я сбросила 45 килограммов. О, Терри, это потрясающе! Я вернулась к тебе. Сначала я была с тобой всего месяц. А потом вернулась к тебе в июле и августе того же года. И я поняла, что отчаянно недоедала. У меня не было много энергии. Поэтому я добавила больше калорий. И потом я фактически достигла точки, когда моя потеря веса просто застопорилась. Я стала есть много жирных молочных продуктов. Мне нужно было привыкнуть к моему новому телу. И нет, у меня все еще был лишний вес. Так что теперь, кажется, прошел почти год, и я медленно худею. Это было здорово.

Мой процент жира в организме, согласно DEXA-сканированию, снизился с 51% до 37% за первый год. Удивительно! Это означает, что я потеряла 30 килограммов жира. Ого! Это невероятно, Терри. Я говорю, когда я увидела эти 51%, я подумала: «О, это ужасно!» Так что я очень рада, что делаю это. И теперь мой висцеральный жир по DEXA-сканированию снизился до 10. Мне сказали, что 9 или меньше — это то, где мне нужно быть, так что я очень близка. Действительно? Да. И моя талия теперь 101 сантиметр, тогда как в начале было около 152 сантиметров. И я очень хотела бы достичь этих волшебных 89 сантиметров, как говорит доктор Овадия. Но если не достигну, не буду переживать. В сентябре мне исполнится 70 лет. Так что я с нетерпением жду возможности впервые попробовать плотоядное мороженое. Отлично! Я перешла от вегетарианства, поэтому была рада добавить мясо, но мне совсем не нравились рибай. Итак, в какой-то момент ты была вегетарианкой, потом добавила немного мяса, но не была настоящей мясоедкой.

А затем, когда ты полностью перешла на плотоядную диету — это невероятно, Терри, это такой поворот! Это было так. Ты постепенно привыкла к мясу, но рибай... это был жир? Его было слишком много? Не знаю. Мне просто, наверное, не нравилось жевать. Мне не нравилась текстура.

И я слышала, как ты говорила, что ела гамбургеры. Да, я ела. И я обнаружила, что если я ела немного сливочного сыра с каждым кусочком гамбургера в течение нескольких месяцев, серьезно, просто ела гамбургеры, то постепенно мне больше не нужен был сливочный сыр. Теперь я ем очень разнообразно. Я до сих пор не очень люблю свинину, если это не бекон. Я плохо себя чувствую, когда ее ем. Но я могу есть яйца и морепродукты. Мне очень нравятся креветки, я бы никогда не подумала, что они станут частью моей жизни. Я действительно наслаждаюсь ими. Теперь я большую часть времени нахожусь в кетозе и чувствую себя хорошо. Настолько хорошо, что вернулась на работу.

Я работаю в продуктовом магазине, так что занимаюсь тяжелой атлетикой. Чтобы получить эту работу, мне нужно было поднимать 13 килограммов. А теперь я регулярно поднимаю 22 килограмма. Я работаю пять дней в неделю, всего по пять часов в смену. И мне это очень нравится. Мои друзья постоянно спрашивают: «Девочка, зачем ты вернулась на работу?» А я отвечаю: «Мне не нужно платить за спортзал, чтобы тренироваться. Я могу работать и получать за это немного денег. Так я занимаюсь спортом. Я набираю шаги, ну ты понимаешь». Да, я думаю, это гениально. Одно лето, до того как у меня появились дети, я работала в школьной бригаде по обслуживанию, но на самом деле это была бригада по переезду. Мы были на улице с ручными тележками, перевозили учителей из класса в класс. Мы много времени проводили на улице, я загорела, накачалась, общалась с людьми.

Мой муж работал летом, так что я думала: «Либо я буду сидеть дома одна, что, не знаю, не очень хорошо для кого-либо — просто сидеть целый день при искусственном свете, никого не видя, это обычно превращается в бесконечную прокрутку ленты. Или я могу пойти, немного заработать летом, увидеть людей, стать сильнее». Да, я думаю, это так здорово, что тебе 70 лет, и ты чувствуешь энергию и желание делать больше и становиться сильнее. Какой это подарок! У меня столько энергии, я не знаю, куда себя деть. Так долго, с 30 с небольшим лет, у меня не было энергии. Ого, так это для тебя что-то новое, Терри? Я снова чувствую себя собой! О Терри, это так здорово. Нечасто услышишь такое от людей в их 60 или 70 лет. Я знаю, это удивительно. Я думаю, на работе я, кажется, постыжу детей! Это так здорово. И ты смеешься как молодая, которая чувствует себя хорошо.

Ты всегда производишь на меня такое впечатление на встречах, будто ты просто счастлива, тебе не больно, ты не измотана, ты просто выглядишь здоровой.

Хорошо, теперь у меня вопрос: ты когда-нибудь научилась любить рибаи или до сих пор не очень?

Я предпочитаю стейк Нью-Йорк рибаю. Конечно, я готовлю их во фритюрнице. Ну, конечно, почему бы мне не использовать фритюрницу? Точно. Я люблю стейк Нью-Йорк. И у нас дома люди спрашивают меня онлайн: «Что вы делаете у себя дома на гарнир? Не скучаете по гарнирам?» У нас очень часто креветки в качестве гарнира. Мои дети любят, когда я готовлю стейк, и их любимый — это стейк Нью-Йорк, а затем гарнир из креветок и гарнир из жареных яиц. Это блюдо мы просто готовим постоянно. Я говорю: «У нас есть гарниры!» Просто это потрясающе. Да. И продукты животного происхождения. Да. Часть меня говорила: «Мне просто нужен контраст». В начале мне нужна была хрустящая еда, а я никогда не ела свиную шкурку, поэтому свиную шкурку макали в сметану.

Да, это отличный совет для тех, кому не хватает хруста: свиная шкурка. Сегодня можно найти бренды (возможно, придется заказывать, если в вашем магазине нет), которые не готовятся на растительных маслах, а готовятся на свином сале. И, как ты говоришь, добавьте сметану. Я даже видела, как люди делают начос, где они делают основу из свиной шкурки, плавят сыр и добавляют сверху. Можно даже добавить немного бекона или сметаны. Боже мой, звучит потрясающе! Ммм, да.

У тебя есть дегидратор дома?

Я до сих пор им не пользовалась. Ну, если кто-то слушает и думает, что они, как и ты, очень скучают по хрусту, то, по крайней мере, в моем магазине продают очень тонко нарезанный рибай. Если его поднять, то он буквально просвечивается. Его можно сразу положить в дегидратор, ничего не нужно делать. Иногда я режу его на более мелкие кусочки и люблю приправлять. Но соль тоже подойдет. Просто положите его туда.

Мой дегидратор нагревается до 70 градусов Цельсия, и если я положу туда тонко нарезанный рибай на 12 часов, то это просто «вау». Впервые я узнала об этом от моей хорошей подруги Одры Коулман, она, как королева мясных дегидраторов. Но знаешь, что еще можно туда положить? И, Терри, я согласна с тобой, я не ем много свинины, но я пытаюсь дать людям дома несколько идей. Также, если взять сырой бекон, он уже идеально нарезан для дегидратора. Просто положите его туда, посыпьте немного кунжутной пастой. Если люди не знают, кунжутная паста имеет немного перчика, но она не острая, и немного лайма. О Терри, я от этого почти схожу с ума, и она получается такой приятной текстуры. Так что это может быть что-то, что может спасти кого-то, кто привык постоянно что-то хрустеть, сидя на диване. Звучит замечательно. Да. А мне нравится приправа из субпродуктов. Ты пробовала ее? У меня сейчас есть немного в кладовой, и я ее даже не открывала. Это специя, которая получается из субпродуктов.

Говорят, что она на вкус как обычная вкусная приправа. Да. И я подавала ее людям, и они понятия не имели, что это субпродукты, и никто не возражал. Отличный способ для людей, если они хотят добавить некоторые питательные вещества, которые можно получить только из органов. Ты упомянула плотоядное мороженое, которое приберегла, как я поняла, на свой день рождения. Да, да. И что ты назвала это? «Торт-неудачник» или что-то вроде того? Да. Итак, «Торт-неудачник» состоит из трех ингредиентов. Вам просто нужно отделить яйца: белки от желтков. Белки оставьте в покое. Некоторые люди... Ну, и я должна добавить немного винного камня, буквально щепотку, чтобы белки очень хорошо взбились. А затем к желткам добавьте пачку сливочного сыра и просто перемешайте, это не займет много времени. Затем возьмите две миски с яйцами и медленно соедините желтки, просто аккуратно введите их, пока не получится однородное тесто. Поставьте в духовку, в зависимости от толщины вашей формы.

Я использую форму размером 23 на 33 сантиметра, так что она не очень толстая, когда вы ее туда кладете. Это занимает около 25 минут. При температуре 150 градусов Цельсия. И как только он испечется до состояния хорошего торта, я даю ему остыть, очевидно, прежде чем добавить взбитые жирные сливки. Это третий ингредиент. Просто взбитые жирные сливки. Люди спрашивают: «Где вы покупаете взбитые сливки?» Я отвечаю: «Нет, просто купите жирные сливки для взбивания и используйте ручной миксер». Они превращаются в эту потрясающую глазурь. Если хотите, можно добавить немного ванильного экстракта. Это и есть «Торт-неудачник». Мне нравится, что мы даем людям варианты, потому что люди часто говорят: «О, но я знаю, что захочу что-нибудь хрустящее съесть», или «Я знаю, что захочу торт на свой день рождения». Мы любим хрустящее. Мы любим торт. Уверяю вас, я действительно очень любила торт. Точно. Ты когда-нибудь любила торт, Терри? Я любила слишком много всего. Да.

Я никогда не была из тех людей, которые могли бы с чистой совестью сказать: «Я не знаю, почему я набрала вес. Я никогда ничего не ем». Точно. Да, я это понимаю. Я много ем. Да, я полностью это понимаю. У меня были времена, когда я очень старалась и могла быть строгой некоторое время. Не такой строгой, как на плотоядной диете. Я имею в виду, постоянно голодной. Моим выбором была низкожировая диета. Низкокалорийная, низкожировая, и бег. И я могла делать это некоторое время, и могла сбросить немного веса. А потом, Боже мой, ты просто измотана, несчастна, голодаешь, недоедаешь. Потом я не могла спать, и это было похоже на «забудь об этом». Я просто снова начинала есть. А что я ела? Ничего хорошего для меня. В общем, это был цикл голода и обжорства. А теперь мы свободны от этого. Мы просто едим. Да. Мне пришлось научиться готовить мясо. Это было, пожалуй, самое трудное для меня. И фритюрница — это твой основной способ приготовления? Да. И я покупаю бараньи отбивные.

И я обнаружила, что люблю баранину. У меня не было ни малейшего представления.

Как ты готовишь свою баранину?

Ну, отбивные очень толстые. Я готовлю их во фритюрнице 13 минут при температуре 230 градусов Цельсия, и я переворачиваю их на полпути. Поэтому и 13 минут, потому что потом фритюрнице нужно снова нагреться. Потому что вы нарушили герметичность, и внутри бараньей отбивной будет 60 градусов Цельсия. И это все равно будет красиво и розово. Да. Мне нравится универсальность того, сколько у меня есть вариантов. Люди, которые спрашивают о выборе, говорят: «Нет, вы не понимаете». Мне нравится свобода выбора, а также свобода от «пищевого шума». Так что мне не нужно постоянно бороться с собой, знаешь, по поводу того, чтобы не есть. Если люди никогда не испытывали «пищевого шума», а я думаю, что многие из тех, кто смотрит этот канал, испытывали. Они действительно не понимают. Мой муж на самом деле не понимает.

Он иногда говорит: «О, вроде голоден, но я знаю, что еще не совсем время ужина». Раньше это было так постоянно, но весь день напролет. Не знаю, как у тебя, но это была постоянная мысль: «Я хочу что-то съесть, я хочу что-то, я жажду чего-то», не говоря уже о том, если я видела рекламу или проезжала мимо ресторана, или что-то вызывало триггер. Мне ничего не нужно было, чтобы меня спровоцировать. Это была просто постоянная мысль о еде, еде, и это не были рибаи, яйца или креветки. Нет. И просто отключить это. Это было бы как ходить всю жизнь, когда кто-то рядом с тобой постоянно что-то говорит тебе на ухо: «Ты не хочешь поесть? Ты не хочешь поесть? Пора есть? Что мы будем есть? О, ты хочешь это съесть?» А потом однажды они просто уходят. И ты вдруг такая: «Ох». Я снова могу дышать. Да, я могу думать о других вещах. Это потрясающе. Иногда я думаю: «О, сегодня вечером мы будем заняты, так что, возможно, мне стоит взять с собой немного мяса».

Но по большей части я думаю: «Ну, я просто поем, когда приду домой». Это так, будто я живу совершенно другим человеком, чем раньше. Это замечательно. И этот человек, с прошлого сентября по сегодняшний день, не потеряв много веса, уменьшился на два размера за этот период. Теперь я ношу размер XL. А начинала я с 4XL. О, Терри, это меняет жизнь. Да, так и есть. Мне нравится покупать одежду. И теперь ты можешь покупать где угодно. Я, признаюсь честно, делаю покупки онлайн. И это так: «О, я просто смотрю на размеры и думаю: да, это подойдет». Так что это не вопрос «Как это будет на мне выглядеть?» И мне, знаешь ли, было очень приятно. И, наверное, самое главное, что произошло, это то, что теперь я работаю над сердцем и разумом, над прощением. И большая часть этого — это прощение самой себя за то, что все эти годы я не заботилась о себе должным образом. Я думаю, это важно.

Я однажды слышала, как кто-то сказал, что простить себя, оглядываясь назад, отчасти означает признать, что мы не всегда знали, как лучше. И были времена, когда я знала, что могу поступить лучше, но просто не могла этого придерживаться. Но то, что я считала лучшим, на самом деле не было ни устойчивым, ни лучшим. Так что мы действительно не знали. Поэтому это похоже на: «Я могу простить себя за то, что не знала». И она сказала: «Вы также можете простить себя за то, что выживали в жизни так, как умели справляться». Я не знаю, как у тебя, но мои механизмы выживания в детстве, много любви, особенно от дальних родственников, мне показывали через еду, десерты и угощения: «Я приготовлю твои любимые блюда». Так нас учили: «О, у тебя трудный день? Пойдем что-нибудь поедим». Все было связано с едой. Так что мы просто выживали так, как умели. Мы работали с той информацией, которая у нас была. А теперь мы узнали лучше. Мы делаем лучше. Мы чувствуем себя лучше. Да. Так что, дружище, я прощаю тебя.

Ты меня прощаешь? Да, Келли, знаешь, я очень тебя ценю, так что да, я не думаю, что мне есть что прощать тебе. Ну, но это когда мы держим обиду на себя старых. Я не думаю, что тебе тоже есть что прощать себя. Я думаю, ты справлялась с той информацией, которая у тебя была, и это была борьба. А теперь у тебя есть, да, конечно, больше желания, знаешь, быть рядом со своими детьми, но у тебя также есть больше знаний о том, как это сделать так, чтобы это действительно работало. Да. Да, и я каждые шесть месяцев посещаю своего врача и сдаю анализы только ради своих детей, чтобы они чувствовали себя спокойно. Знаешь, я могу сказать им, что мои анализы хорошие и все такое. И на этой неделе я снова иду на анализы. Так что, знаешь, у меня шестимесячный срок. Твои дети как-то смирились с этим? Видят ли они, что ты стала более энергичной? И, конечно, они рады, что ты похудела более чем на 45 килограммов.

Они рады за меня, но двое из них вегетарианцы. Хорошо.

И это еще одна вещь, за которую мне нужно простить себя, потому что я в основном так их и вырастила. Понятно. Понятно. Ну, и может быть, когда-нибудь они поймут, что их гормонам нужен мясной жир. И я надеюсь, я молюсь об этом. Да, я тоже. И, очевидно, причины, по которым ты была вегетарианкой и показывала это своим детям, у тебя были веские, с теми знаниями, которые у тебя были. И поэтому, да, я надеюсь, что они придут к тем же осознаниям, к которым пришла и ты. Да. Мы должны благодарить Бога. Да, должны.

И чувствуешь ли ты, что теперь можешь лучше справляться с тревогами этого мира? Твой мозг чувствует себя менее, не знаю, каким-то?

Мне все еще приходится не уделять много внимания новостям. Я имею в виду, я уделяю достаточно внимания, чтобы знать, что происходит. Я осторожна в выборе того, кого слушаю. Я никогда не слушаю злых людей. Да, и я слишком чувствительна к этому. Но да, я определенно справляюсь со всей жизнью лучше сейчас. Я тоже.

Иногда я чувствовала тревогу и даже не знала, из-за чего. И я слышу, как другие знакомые говорят: «Мне просто нужно выпить бокал вечером, чтобы расслабиться». И это не какая-то большая драма, это просто жизнь, и я раньше тоже так себя чувствовала, будто мне просто нужно что-то, чтобы расслабиться после обычного дня. А теперь после обычного дня мне ничего не нужно, чтобы расслабиться. Мне тоже. Мой муж был моим щитом защиты. И когда его не стало, мне пришлось уделять внимание гораздо большему. Именно поэтому я начала слушать Джордана Питерсона. Он был голосом разума, знаешь, в этом грохочущем мире, как мне казалось. Я не во всем с ним согласна, но, знаешь, я ни с кем ни в чем не согласна полностью. Правильно. Кто бы это мог быть? Знаешь? Да. Бог. Слово Божье. Да. Верно. Хорошо.

Если кто-то только начинает, давайте оба вспомним, когда мы только получили больше знаний, правильно? Мы наконец поняли: «О, может быть, дело в углеводах?» Может быть, тогда существует такая вещь, как плотоядная диета. Знаешь, у нас обоих должен был быть этот момент: «О, это существует». Вероятно, есть люди, которые знают, что это существует, но просто еще не смогли это осуществить.

Что бы вы им сказали или какой совет могли бы дать?

Ого. Для меня это был просто прыжок с головой. Я понимаю, что не все так устроены, но уже через три дня мой разум стал работать лучше. Я имею в виду, я не теряла слова, как раньше. Я не забывала имена, как раньше. И все просто нахлынуло обратно до такой степени, что я перестала беспокоиться о себе. Да. Горе — это странное состояние. И я всегда говорила себе: «Все в порядке, это просто период скорби». Но в глубине души я думала: «Ладно, да, но я не думаю, что это хорошо». Так что через три дня, серьезно, все стало намного лучше.

И я бы сказала, что через шесть месяцев имена... знаешь, теперь я помню имена. Если я встречаю кого-то, мне не нужно спрашивать его имя три раза. Это большое дело. Если у кого-то когда-либо был «мозговой туман», это как будто ты копаешься в огромном туманном шкафу. Но когда становится совсем плохо, кажется, что нет смысла копаться, будто ты не можешь сказать: «О, это начиналось с...» У тебя ничего нет, ты просто чувствуешь, что не о чем думать, потому что ничего не можешь вспомнить. Ну, и люди важны. Я имею в виду, мы здесь для людей. Да. Знаешь, я здесь не для себя, я здесь для людей, и их имена очень важны, потому что это большая часть их. Так что да. Да, но что касается плотоядной диеты, я бы просто прыгнула в нее с головой. Да, я тоже. Я не проходила процесс отвыкания, но мне любопытно.

Мне интересно, поскольку ты употребляла гораздо больше растительной пищи, чем я, тебе пришлось пройти процесс выведения оксалатов, или все прошло довольно гладко для тебя?

Ну, знаешь, пока все хорошо. Внезапно я перестала хорошо спать, и поэтому я пробовала много разных вещей. И я действительно слышала от Салли Нортон, что моя бессонница может быть из-за выведения оксалатов. Это дало мне повод для размышлений, типа: «Окей». Так что я включила в свою жизнь немного зеленого чая. И мне кажется, что я стала лучше спать, так что, возможно, дело не в гормонах или чем-то подобном. Возможно, дело просто в отсутствии беспокойства. Да, я думаю, обе эти вещи сильны. Я рада, что ты пробуешь чай. Если кто-то смотрит и думает: «О, я ел много растений», я думаю, иногда мы так боимся выведения оксалатов, тогда как иногда это на самом деле... Я тоже не прошла через это, Терри, и я бы сказала, что большинство людей не проходят, или, по крайней мере, не говорят об этом.

Возможно, это как у тебя, когда ты говоришь: «Может быть, это было это, может быть, это было выведение оксалатов». Так что я не вижу вреда в том, чтобы выпить немного чая, будь то черный или зеленый. Салли Нортон говорит, что чай должен быть довольно крепким, если вы собираетесь попробовать, особенно поначалу, что вы можете выпить несколько кружек в течение дня, чтобы увидеть, будет ли эффект, а затем постепенно снижать дозу. Но я также думаю, что есть много силы, особенно в отношении сна, в том, чтобы просто успокоить свой разум и сказать: «О, это, возможно, просто часть процесса». Знаешь, кто удивительно мыслит в этом ключе? Наш тренер Нанетт. Нанетт прошла через многое: гистаминовые реакции, выведение оксалатов. У нее был трудный переход, потому что она также долгое время употребляла много растительной пищи. И она сказала, что на протяжении всего этого она говорила: «О, Боже, я действительно детоксицируюсь, это хорошо». Она воспринимала это как нечто хорошее.

И она говорит: «Я действительно думаю, что это снимает часть стресса, в отличие от человека, который просто очень паникует, что это идет не в ту сторону». Она сказала: «Я ни разу так не подумала. Я просто продолжала думать: ну, это интересная часть процесса детоксикации». И я подумала: это очень оптимистично с твоей стороны, но я думаю, что это, вероятно, намного лучше, когда дело доходит до нашего общего взгляда на жизнь. Это довольно хорошо. Да. И я много пила соков. Так что я на самом деле не ела растения, я их пила. И я не знаю, возможно, это улучшило ситуацию. Или, может быть, через пять лет, знаешь, я столкнусь с большим выведением оксалатов. Посмотрим. Есть чего ждать, но я бы не стала этого ожидать. Верно. Это происходит волнами. Мне так говорили.

И если вы знаете, что это недолговечно, и понимаете процесс, что просто эти оксалаты выводятся, и что вы можете что-то сделать, чтобы замедлить это с помощью чая или небольшого количества оксалатов, тогда я думаю, это даст много спокойствия, зная, что я умею с этим справляться. И, знаешь, никакие симптомы выведения оксалатов не заставят тебя захотеть вернуть более 45 килограммов и потерять душевное спокойствие, и потерять ясность, которую ты приобрела.

Были ли у тебя проблемы с пищеварением до плотоядной диеты?

Я теперь понимаю, что у меня были запоры, но иногда это было, знаешь, то пир, то голод для меня. Но теперь все гораздо легче, на самом деле все идет просто отлично. О, отлично, потрясающе. У меня раньше были большие проблемы с запорами, и «проблемы» — это подходящее слово. Вероятно, есть люди, которые никогда этого не испытывали, им повезло, потому что это было не весело.

И когда люди говорят: «О боже, ты ешь только мясо, разве у тебя нет запоров?» Я отвечаю: «Вы понятия не имеете». Нет, никогда, никогда сейчас. Но раньше это была настоящая проблема, и это меняет жизнь. Как я уже сказала, люди, которые этого не испытывали, вероятно, думают: «Почему это так важно?» О, это очень важно. Да, это так. Ну, и если люди говорят об этом, знаешь, их это беспокоит, так что я работаю в магазине здоровой пищи. Так что я все это слышу. Я думаю, ты тоже. Я тоже многое слышу. Да. И есть много людей на более стандартной американской диете, или на том, что они считают очень здоровой диетой. Это просто не плотоядная диета. Они думают, что делают правильные вещи со всей этой клетчаткой. А для меня это просто становилось все хуже и хуже. Было интересно иметь возможность поговорить с людьми. И это как: «Я не знаю, что ты делаешь, но ты очень болен и слаб». Знаешь, я имею в виду, они говорили мне, что очень больны. Так что я не говорю им, что они очень больны.

Тридцать граммов белка на каждый прием пищи. И иногда они возвращаются и говорят: «Я чувствую себя намного лучше». Это отличный совет для начала. Тебя, вероятно, посчитали бы сумасшедшим, если бы ты сказал: «Ешьте только мясо всегда», верно? Большинство людей скажут: «Пока, девочка. Я даже не знаю, о чем ты говоришь». Но если бы они начали с 30 граммов животного белка за прием, что достаточно, чтобы дать людям то, что считается достаточным количеством лейцина, около 2,5 граммов незаменимой аминокислоты лейцина, чтобы дать им сигнал mTOR для синтеза мышечного белка. Если бы они просто делали это три раза в день, ну, это то, что я бы назвала «заполнением тарелки». Я думаю, доктор Кен Берри был первым, от кого я это услышала. На самом деле, я думаю, это была его жена, Ниша. Итак, «заполнение тарелки» – люди спрашивают: «Как мне лучше кормить своих детей?» Заполните тарелку хорошими, самыми питательными продуктами.

Даже если вы оставите немного по краям, если вы скажете: «Давайте сначала съедим мясо, а потом посмотрим, что вы хотите». Иногда бывает трудно доесть все остальное. И если они начинают каждый прием пищи с 30 граммов белка, то это, конечно, ограничит количество вредной еды, которую люди захотят, надеюсь. Да. И я даже говорю им: «Ешьте жир». Да. Ешьте жир. Да. Так что это... И я на самом деле... У меня есть подруга, которую я сейчас тренирую. И, знаешь, я практикуюсь на ней. Святой Дух однажды просто проговорил через меня к ней. Я имела в виду, я не могла поверить, насколько я была смелой. Потому что обычно это не то, кем я являюсь. Это потрясающе. Да. И она чувствует себя лучше. Она думала бросить, потому что не худела. И на днях она позвонила и сказала: «Я не бросила». А я спросила: «И как дела?» А она говорит: «Ну, мои брюки начинают сидеть свободнее». Эй, еще одно сообщение, которое ты сказала ранее, я думаю, очень важно. Эти первые 45 килограммов ушли очень быстро.

И я обнаруживаю, что когда люди теряют вес, и это произошло и со мной, на отметке в 45 килограммов, мое тело как будто просто нажало на тормоз и сказало: «Вау, мы некоторое время не будем ничего терять». Я часто слышу эту историю. Отметка в 45 килограммов — это... и я знаю, что ваше тело точно не знает, что показывает шкала. Это не так, будто мои внутренние органы и гормоны знали. Но это значительное количество потерянного веса. И я обнаруживаю, что что-то замедляется. Но что произошло в это время, как ты описываешь последние несколько месяцев, так это то, что я стала выглядеть лучше. Обвислая кожа, у меня ее было много. Вы теряете 45 килограммов, у вас будет обвисшая кожа. Аминь, Терри? Будет. Я обнаружила, что когда я застопорилась, обвисшая кожа подтянулась. Я обнаружила, что моя кожа, я выгляжу менее изможденной на лице. Потому что когда вы только начинаете худеть, все говорят: «О боже, ты становишься слишком худой». А вы такие: «Я все еще на 20 килограммов тяжелее нормы».

Но вы выглядите... Я думаю, причина, по которой люди начинают паниковать за вас, в том, что все выглядит обвисшим и изможденным, поэтому, когда я застопорилась, я снова стала выглядеть здоровее. Не то чтобы я снова набирала вес, я просто держалась на стабильном уровне, но мое лицо снова наполнялось и выглядело лучше, моя кожа подтягивалась, мои брюки потом сидели лучше. Я говорю: «Но я не худею, но все равно движусь вперед». И затем это заняло, я имею в виду, я застопорилась на отметке в 45 килограммов. Я не решаюсь это сказать, но ты, вероятно, слышала, как я говорила об этом около двух лет, двух лет, но я не набрала его обратно. И я продолжала чувствовать себя лучше и продолжала выглядеть в целом лучше. И затем я ничего особенного не делала, никаких больших изменений.

Я просто оставалась на плотоядной диете, и все снова пошло в гору, и я такая: «О, я думала, что закончила здесь», я вроде как смирилась с этим, и это как: «Ну, это лучше, чем раньше», я определенно не хочу возвращать эти 45 килограммов, но, возможно, это поможет кому-то дать надежду: ищите другие победы другими способами, пока ждете глупой шкалы. Конечно, я прошла через три цикла того, что я называю «уменьшением». И, серьезно, я похудела всего на 3,6 килограмма с прошлого сентября, но зато на два полных размера. И мои ноги были такими широкими, что я не могла носить ничего, кроме мужской обуви очень широкой полноты. Но теперь я снова могу носить женскую обувь. Не всю, я все еще ношу широкую женскую. Я тоже. Я все еще ношу широкую женскую. И я все еще ношу, если мои кроссовки здесь, я все еще ношу много мужской обуви, на самом деле. Моя нога огромная.

Я ношу 45 размер, и люди теперь очень удивляются этому, потому что я не думаю, что сейчас произвожу впечатление очень крупного человека, хотя мой рост 175 см и у меня большие руки. Но мои ноги, нет, они все еще большие. Мой рост 175 см, и я ношу 44 размер. Хорошо, значит, родственная душа, вот так. Это потрясающе. Мы родственные души во многих вещах, которые я открыла для себя на этом пути. Ну, Терри, твоя история невероятна. Я так счастлива за тебя и рада, что твои дети смогут наслаждаться тобой дольше. И я рада, что они видят, даже если они, возможно, не до конца понимают, какую именно еду ты ешь или почему. Я уверена, любой ребенок в любом возрасте был бы в восторге, если бы его мама смогла избавиться от всего того, от чего ты избавилась, и чувствовать себя лучше во многих отношениях. И теперь ты передаешь это людям, которые близки тебе, и людям, которые здесь сегодня. Так что спасибо, Терри. Спасибо, Келли. Это было замечательно.

И если кто-то здесь захочет присоединиться ко мне или Терри, Терри, ты по понедельникам или по средам? Среда в полдень. Среда. Приходите к нам. У нас есть место для вас в среду в полдень. Это на самом деле была самая маленькая группа. Возможно, мне не стоило этого говорить о ваших группах. Это была самая маленькая из групп, и мы будем рады видеть вас там. Если вы готовы, оставьте комментарий ниже, чтобы сказать Терри спасибо или привет, или, возможно, вы отождествляете себя с чем-то, что она сказала. И мы увидимся в следующую субботу. Пока всем. Пока. Это было потрясающе. Ты удивительна. Хорошо. Спасибо. Это было хорошо для меня. Это было очень хорошо для меня. Я не думаю, что люди понимают, как хорошо чувствовать, когда у тебя есть что-то, и у тебя есть возможность передать это дальше. Мы знаем это по нашей вере, но нам говорят: моя жизнь изменилась. Я хочу рассказать об этом кому-то еще. Иметь возможность делать это и с другими вещами. Я имею в виду, я такая даже с покупками.

Я хочу рассказать всем, кого знаю: «О боже, я только что купила эту штуку». Конечно, я захочу рассказать им об Иисусе и плотоядной диете, верно? Но что вы выберете первым? У меня действительно была такая мысль совсем недавно, когда я встретила кого-то. Я думаю: «Я почти уверена, что им нужно и то, и другое. С чего мне начать?»

Интересное в разделе «Анамнез»

Новое на сайте

1160Захра: почему я больше никогда не порекомендую растительное 1159Марк: рак 4 стадии… И неожиданный поворот, которого мой доктор не ожидал 1158Кэрри: от боли, апноэ и артрита… К шокирующе нормальной ночи 1157Отец-физик Патрик устранил годовую задержку умственного развития моего сына 1156Катци: как Карнивор вернул мне разум 1155Эллен Беннетт: решение проблемы зависимости от ультрапереработанных продуктов питания 1154Рон Швайцер: обратить вспять диабет 2 типа с помощью низкоуглеводной диеты 1153Джен и Иэн Мартин: бросая вызов нашим представлениям о болезнях и питании 1152Ирит: затем они предложили химиопрепараты на всю жизнь 1151Татьяна: как карнивор заставил это состояние исчезнуть 1150Джонатон: шокирующее исправление, которое изменило всё в 70 1149Джулия: шокирующая причина, по которой я отменила операцию 1148Энди: как достичь соотношения Омега-6 Омега-3 на карнивор-диете? 1147Бывшая вегетарианка Эре из Эстонии: карнивор спас мне жизнь… Вот что произошло 1146Уайлдерсон: шокирующее открытие, которое вернуло мне мою жизнь