Доктор Шон О'Мара о «мраморности» ваших мышц

Доктор Шон здесь. Ваши мышцы мраморные, как этот стейк? Если да, то вы удвоили риск смерти для человека с ожирением. И это может произойти даже если вы не страдаете от ожирения, и об этом никто не говорит.
Killing People & Destroying Lives Yet Ignored by MDs. Do You HAVE This? play thumbnailUrl Доктор Шон О'Мара о «мраморности» ваших мышц
#healthy #health #realhealth #superhealthy #obesity #muscle #healthiswealth #carnivore #vegan #aging #healthylifestyle #healthylife #lifestyle #executivecoach #executive #life #bodybuilding #bodybuilderДоктор Шон О'Мара о «мраморности» ваших мышц - 265
13M
True
2024-10-04T20:54:08+03:00
embedUrl

Это безумие, и это станет известным. Но если вы сейчас меня слушаете, вы можете узнать об этом. Пора прекратить безумие. Почему вы медлите? Вам нужно разобраться с этим. Давайте перейдем к сути. Я собираюсь раскрыть правду, потому что об этом не говорят. Мне надоело, что традиционная медицина не обращает на это внимания и не пытается разобраться. Это было скрыто от вас, я понимаю. Но некоторые из вас, врачи, смотрят на это и думают: «Ну, пора обратить внимание». Вам нужно следить за этим и уделять этому внимание. Я собираюсь раскрыть правду, потому что об этом не говорят.

Обратите внимание на то, что происходит. Вот мышечная ткань, а вот человеческая ткань. Если вы читаете это и вы радиолог, вы должны сообщить о том, что риск смерти удваивается. Это все равно что игнорировать рак. Обратитесь к своему врачу, начните обучать его, спрашивайте, почему он не говорит об этом. У вас это есть? Это то, что вам нужно выяснить. Риск смерти в два раза выше по сравнению с ожирением. Давайте посмотрим на это поближе.

Все эти жировые полоски — воспалительный жир. Разве это похоже на мышцу, которую вы хотите иметь в ногах? Вы не хотите есть такой стейк, и это игнорируется. Вы не хотите, чтобы ваши ноги выглядели так. Этот клиент пришел ко мне недавно с такими ногами. Я был так потрясен, что не мог говорить. Я был так эмоционален, потому что думал: «Боже мой, я знаю это, а этот бедный клиент — нет, и никто не говорит об этом». Это было подавляюще для меня.

Вот исследование, вот наука. Сделайте скриншот, чтобы вы могли найти это исследование в журнале Radiology, которое вышло в 2023 году. Здесь показано, что ИИ разобрался в этом. ИИ понимает то, что игнорировалось врачами на протяжении всего этого времени. Вы обращаетесь к ним, и вот что с вами происходит: с годами вам становится хуже, вам назначают все больше лекарств, и это происходит потому, что это игнорируется, потому что этому не учат в медицинских школах. Я собираюсь выяснить, почему. Если со мной что-то случится, вы, мои подписчики, должны обратить на это внимание. Это безумие должно прекратиться. Если вы изучаете это, начните делать свои собственные анализы, получайте свои собственные сканирования и выясняйте, что происходит с вами. Пора что-то с этим делать.

Вы не хотите выглядеть так, вы хотите выглядеть так. Эта корова ест подходящую для своего вида пищу — траву. Эта корова ест углеводы, сахар, патоку, ей дают антибиотики, она находится в ограничениях, не занимается физической активностью, не гуляет на пастбище. Вот что делает эта корова. Эта корова очень больна, и в корма для скота теперь добавляют сникерсы. Недавно в новостях была информация о том, что грузовик с кормом для скота перевернулся, и он был заполнен сникерсами. Это то, что они делают. Звучит знакомо? Один из моих клиентов — ветеринар. Он сказал, что зарабатывал все свои деньги на этих коровах, потому что его вызывали только на тех, кто питался зерном, соей и углеводами, и получал антибиотики. И никогда не вызывался на тех, кто питался травой. Остановитесь, подумайте об этом. Если вы едите подходящую для своего вида пищу, вы будете здоровы и, вероятно, не придется обращаться к врачу. Большинство из вас, если просто будут вести здоровый образ жизни, не придется обращаться к врачу. Это больше, чем просто питание; нужно быть на солнце, бегать по полям, как эти коровы. Это образ жизни. Вот почему я занимаюсь оптимизацией здоровья.

Давайте посмотрим на это сравнение. Это мраморный кусок стейка, это мраморные мышцы человека, это корова, питающаяся травой, а это человеческая мышца, которая не мраморная. Вы хотите выглядеть как эти, а не как это. Какова разница? Она начинается с висцерального жира — этого смертельно опасного воспалительного жира в животе. Когда у вас меньше этого жира, у вас меньше мраморности в мышцах ног. Вы хотите, чтобы ваши ноги выглядели так? Тогда вы удивляетесь, почему вам 80 лет, и вам нужна помощь, чтобы встать с кресла, потому что вы больше не можете этого сделать, потому что ваши мышцы заменены воспалительным жиром. Никто не предупреждает об этом, это происходит десятилетиями, и никто не говорит об этом, потому что это продолжается десятилетиями внутри вашего живота. Это безумие должно прекратиться. Если вы следите за мной, вы знаете, что делать. Если вы новички на моем канале, я расскажу о своей стратегии в конце этого видео.

Печальная вещь в том, что оба этих случая считаются нормальными.

Этот клиент 78 лет. Вы можете выглядеть так же, если будете делать то, что делает он: он на диете плотоядных, ест ферменты и занимается спринтом. Он один из моих старейших клиентов, и у него лучшие ноги среди всех моих клиентов. У меня сейчас около 120 клиентов, и он входит в тройку лучших.

Что вы делаете со своей жизнью? Как вы распоряжаетесь своим самым важным физическим активом? Какие выборы вы делаете? Какие действия приводят к успеху? Особенно важны для меня заранее запланированные задачи. Этот человек придерживается диеты хищников, и он действительно много работает.

Как кто-то может сделать все это? Я не буду говорить вам, что пить. Это отличный вопрос. Дело не в истощении. Секрет в том, что если вы хороший собеседник, вы сможете научить других всему, что знаете. Заботьтесь о своем теле и живите здоровым образом жизни.

Автомобиль, который разваливается, вы бы заметили и что-то с этим сделали — отвезли бы его к механику. Почему же вы позволяете своему организму разваливаться? Это безумие. Если вы чувствуете, что ваше здоровье ухудшается, обратитесь к врачу, который действительно хочет помочь вам, а не просто заработать деньги. Если мы можем так поступать с автомобилями, почему не можем сделать то же самое с нашими телами, которые гораздо ценнее?

Я понимаю, что немного эмоционален, но это реальность. Мы говорим о жизнях, а не о деталях автомобилей или недвижимости. Именно поэтому я так мотивирован и увлечен этим. Я хочу помочь вам, и вот мои стратегии. Сделайте скриншот и следуйте им — они понятны. Вы можете сделать это самостоятельно, но если хотите получить результаты быстрее, приходите ко мне. Я помогу вам оптимизировать процесс, но я только один человек и привлекаю других врачей.

Новое на сайте

352Сергей Краснолобов: видео канала "Турник и море" 350Джастин Кроуфорд: нгуни — лучший скот для восстановительного сельского хозяйства 349Доктор Сара Пью: квантовая биология сырого мяса, жиры против углеводов, холодный... 348Пенсионер-хищник: преобразующая сила диеты плотоядных после 50 лет 347Джозеф: все прошло всего за два месяца после изменения диеты 346Профессор Насим Салехи: обзор литературы по голоданию и низкоуглеводным диетам 345Доктор китайской медицины Роберт Доан десятилетиями подсаживал людей на Carnivore 343Лори Балу: как остановить тягу к еде 342Сара Кляйнер: изучение света, кортизола, лептина, щитовидной железы и питания 341Ульяна: как Carnivore помог мне обрести покой 340Дженни Митич о панелях анализа крови на состояние щитовидной железы 338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не... 336Джеймс Барри о сжигании жира, борьбе с болезнями и предотвращении упадка сил 334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора