Ssylka

Пенсионер-хищник: семь стратегий, которые помогут вам оставаться сосредоточенными

Carnivore Cravings: SEVEN Solutions To Keep You On Track play thumbnailUrl  Пенсионер-хищник: семь стратегий, которые помогут вам оставаться сосредоточенными
Carnivore Cravings: SEVEN Solutions to keep you on track Discover 7 powerful strategies to crush carnivore diet cravings and achieve successful weight loss, especially designed for older men seeking better health. As someone who's experienced these… Пенсионер-хищник: семь стратегий, которые помогут вам оставаться сосредоточенными - 1046
7M
True
2025-02-03T23:59:07+03:00
embedUrl

Семь советов по борьбе с пристрастиями на плотоядной диете:
  • Убедитесь, что вы сыты употребляя достаточно жирного мяса. При переходе на плотоядную диету вам потребуется больше мяса, чем раньше, поскольку вы больше не едите гарниры и овощи. Убедитесь, что вы потребляете достаточное количество жирного и соленого мяса, чтобы чувствовать себя сытым.
  • Не забывайте о гидратации. Приступая к плотоядной диете, увеличьте потребление воды. Иногда обезвоживание можно принять за голод, поэтому старайтесь выпивать большой стакан воды при появлении тяги к еде.
  • Устраните соблазны из своего окружения. Очистите свой дом от старых закусок, сладостей и продуктов, не относящихся к плотоядным. Вид этих предметов может спровоцировать тягу, поэтому настройтесь на успех, полностью отказавшись от них.
  • Используйте методы отвлечения внимания. Обычно тяга к еде возникает волнами, а не длится часами.  Пенсионер-хищник: семь стратегий, которые помогут вам оставаться сосредоточенными Когда они возникают, займитесь такими видами деятельности, как прогулка, чтение или хобби, чтобы отвлечься от еды.
  • Определите свои триггеры. Обратите внимание на то, когда обычно возникает тяга к еде – в определенное время суток или в определенных ситуациях. Понимание своих закономерностей поможет вам подготовиться к этим сложным моментам и справиться с ними.
  • Поддерживайте связь с другими людьми, придерживающимися плотоядной диеты, лично или через онлайн-сообщества. Поддержка поможет вам сохранить приверженность диете. Большинство людей испытывают меньше тяги к еде, чем дольше они следуют плотоядной диете, особенно после преодоления первоначальной зависимости от углеводов и сахара.
  • Ответственность очень важна – найдите людей, с которыми можно разделить свои трудности и успехи. Взаимная поддержка значительно облегчает борьбу с тягой. Помните о своем «почему» – основной мотивации, побудившей вас начать плотоядное питание. Будь то потеря веса, улучшение здоровья, избавление от тумана в мозгу, борьба с психическими заболеваниями или лечение таких болезней, как диабет, держите эту мотивацию в голове. Именно это поможет вам сохранить приверженность. Помните, что один промах может легко привести к многочисленным неудачам, и вам придется начинать все сначала. Хотя вы всегда можете начать заново, лучше придерживаться последовательности с самого начала. Первые две недели на плотоядном питании могут быть как захватывающими, так и сложными. Этот переходный период требует повышенного внимания и подготовки, чтобы добиться успеха.

Джаккуи

Пенсионе-хищник: откажитесь от весов на диете Carnivore ПЯТЬ лучших вещей для измерения

Ditch The Scale on Carnivore Diet FIVE Better Things to Measure play thumbnailUrl Пенсионе-хищник: откажитесь от весов на диете Carnivore ПЯТЬ лучших вещей для измерения
Ditch The Scale on Carnivore Diet FIVE Better Things to Measure Frustrated with the scale on your carnivore diet journey? Discover why the bathroom scale might be sabotaging your success and learn 5 proven alternatives that actually show your true…Пенсионе-хищник: откажитесь от весов на диете Carnivore ПЯТЬ лучших вещей для измерения - 1100
12M
True
2025-02-18T18:21:45+03:00
embedUrl

Потеря веса на диете плотоядных: Проблема весов

Весы в ванной могут стать вашим самым большим препятствием при начале плотоядной диеты. Многие новички делятся похожим опытом: несмотря на строгое соблюдение диеты в течение 10 дней, они чувствуют усталость, запоры, вялость и не теряют вес, а иногда даже набирают его. Общие проблемы на начальном этапе:
  • Низкий уровень энергии
  • Запор
  • Головные боли
  • Перепады настроения
  • Колебания веса

Почему это происходит: Вашему организму нужно время, чтобы приспособиться к:
  • Новому источнику топлива
  • Другим режимам питания
  • Процессам заживления
  • Изменению веса воды

Альтернатива лучшему измерению: Вместо того чтобы взвешиваться в течение первых двух-четырех недель, делайте фотографии прогресса:
  • Используйте одинаковую одежду
  • Сохраняйте одну и ту же позу
  • Поддерживайте одинаковое освещение
  • Делайте фотографии ежемесячно
  • Создайте специальный альбом для отслеживания изменений

Помните: Преимущества плотоядной диеты выходят за рамки потери веса, и первоначальные изменения в организме – это нормально. Сосредоточьтесь на своих ощущениях, а не на том, что показывают весы.

Отслеживайте свой прогресс в плотоядной диете с помощью следующих методов:
Визуальный прогресс:
Делайте фотографии прогресса в самом начале и каждые три месяца. Покупайте одежду меньшего размера по мере снижения веса, отдавая старую одежду, когда она становится слишком большой. Измерения:

Пенсионе-хищник: откажитесь от весов на диете Carnivore ПЯТЬ лучших вещей для измерения

Ежемесячно отслеживайте эти измерения с помощью измерительной ленты: * окружность талии (чуть выше пупка)
  • Талия
  • Верхняя часть рук
  • Бедра

Ежедневная самооценка:

Оценивайте себя ежедневно (по шкале 1-10, 1 – лучше, 10 – хуже): * Уровень стресса
  • Настроение
  • Качество сна
  • Ясность ума
  • Качество кожи

Анализ крови:

Сдайте полный анализ крови в начале курса и через три месяца. Сравните результаты, чтобы проследить изменения. Рассмотрите возможность дальнейшего тестирования через шесть или более месяцев.

Кровяное давление:
Если у вас в анамнезе есть проблемы с артериальным давлением, регулярно контролируйте его дома, в идеале утром и вечером.

Контролируйте дома эти пять показателей здоровья: * Кровяное давление (периодически)
  • Уровень глюкозы в крови
  • Окружность талии
  • Процент жира в организме с помощью штангенциркуля
  • Окружность шеи

Хотя потеря веса на плотоядной диете – обычное дело, избегайте частых взвешиваний, особенно в первые две недели. Сосредоточьтесь на других показателях, а после первых двух недель взвешивайтесь не чаще одного раза в неделю. Терпение – ключевой момент.

Джаккуи

Пенсионер-хищник: вера в эту ложь не давала мне выздороветь

Believing These Lies Kept Me Sick play thumbnailUrl Пенсионер-хищник: вера в эту ложь не давала мне выздороветь
STOCKMAN STEAKS (As recommended by Dr Anthony Chafee) Use this code to get 5% discount on all orders HOME DELIVERY MEAT SERVICE I USE AND RECOMMEND (Australian link only) In this video, I’m sharing the 10 long-held health beliefs I had to unlearn…Пенсионер-хищник: вера в эту ложь не давала мне выздороветь - 3358
PT15M
True
2026-01-13T00:32:31+03:00
embedUrl

Мне шестьдесят девять лет, совсем скоро исполнится семьдесят. Могу с уверенностью сказать, что за последние пару лет я полностью восстановил свое здоровье. Я похудел примерно на двадцать пять килограммов и повернул вспять целый букет заболеваний. Оглядываясь назад, я понимаю: чтобы достичь таких результатов, мне пришлось отказаться от многих вещей, в которые я искренне верил. Речь идет об установках, глубоко укоренившихся в нашем сознании. Вы могли верить в них всю жизнь, их разделяют ваши друзья и семья. В это верили родители, верят врачи и коллеги — абсолютно все. И вы продолжаете верить, даже когда сталкиваетесь с неопровержимыми доказательствами того, что эти убеждения ошибочны и стоят вам здоровья.

Я хочу перечислить глубоко укоренившиеся убеждения, от которых мне пришлось избавиться ради своего исцеления. Первое заблуждение, с которым мне пришлось расстаться, заключалось в том, что красное мясо вредно для здоровья. Около полутора лет назад, перейдя на диету хищника, я на собственном опыте убедился: красное мясо стало ответом на мои проблемы, а не их причиной. Став карнивором, я сбросил лишний вес и избавился от целого списка недугов, таких как воспалительные процессы, жировой гепатоз и диабет. Подобные проблемы мучают многих людей, особенно с возрастом. Начав есть мясо, я обнаружил, что это самая питательная еда на планете. Когда-то мне говорили сократить потребление мяса, пугая тем, что его избыток вызывает рак. Это была ложь, миф, в который мы верили поколениями. Нам всю жизнь твердили, что кусок мяса на тарелке должен быть не больше ладони. Это довольно крошечная порция. Теперь мой обед целиком состоит из мяса, и я нахожу это восхитительным.

Это насыщенная питательными веществами и очень сытная пища. Съев кусок мяса, вы точно знаете, что поели. Если бы я съел миску овощей, мне бы это, возможно, понравилось, но через полчаса я бы снова проголодался. Мясо же насыщает лучше любой другой еды. Поэтому мне пришлось отбросить веру в то, что оно вредно. Второе убеждение тесно связано с первым: считается, что насыщенные жиры закупоривают артерии и в конечном итоге приводят к сердечному приступу. Эту идею проповедовали поколениями. Даже сегодня многие врачи продолжают распространять эту ложь, несмотря на лавину доказательств обратного. Насыщенные жиры никогда не были врагом. Нас учили сокращать потребление жиров, и до сих пор в супермаркетах можно увидеть этикетки «с низким содержанием жира» на множестве продуктов. Это пережиток эпохи, когда мы верили в необходимость обезжиренного питания. Раньше, когда у нас было мясо, мы срезали с него весь жир. Помню, как обрезал жир с бараньей отбивной и думал, что удаляю самую вкусную часть.

Интуитивно я чувствовал, что это полезно, но знал, что должен поступать «правильно». Это было заблуждением. Мне пришлось начать есть жир, и это помогло изменить состояние моего здоровья. Я также узнал, что могу есть сливочное масло без чувства вины, что стало настоящим прорывом. Моя мама всегда говорила мне, что я кладу слишком много масла на хлеб, но это всего лишь старые установки в нашей психике, от которых нужно освободиться. Третье убеждение, от которого нужно было избавиться, касается холестерина. Нам говорят, что он должен быть низким, делят его на «хороший» и «плохой».

Откуда взялась идея, что холестерин любого типа вреден для нас?

Организм сам вырабатывает его, а наш мозг состоит из холестерина по меньшей мере на восемьдесят процентов. Тело не производит того, что ему не нужно. И все же мы паникуем, если показатели немного повышаются, а врачи тут же пытаются посадить нас на статины.

Мы проглатываем эту ложь, принимаем таблетки и в итоге оказываемся в еще худшем состоянии, чем были. Не стоит идти по этому пути. Четвертое убеждение заключалось в том, что овощи необходимы для хорошего здоровья. Я не противник растительной пищи, но обнаружил, что, хотя овощи могут быть вкусными, они меня не насыщают. Кусок мяса дает сытость мгновенно и приносит гораздо больше пользы. Забавно вспоминать детство: мама всегда старалась придумать творческие способы заставить нас есть овощи, потому что верила в их безусловную пользу. Но ей никогда не приходилось заставлять нас есть мясо. Когда подавали еду, мы инстинктивно съедали его первым, оставляя овощи напоследок и пытаясь увильнуть от них. Дети интуитивно знают эти вещи. Пятое убеждение, которое мне пришлось отбросить, касалось необходимости многоразового питания и перекусов в течение дня. Считается, что это полезно для метаболизма и помогает предотвратить голод. Это никогда не работало.

Я перекусывал вплоть до шестидесяти лет, и это лишь разрушило мое здоровье. Начав питаться правильно, я обнаружил, что перекусы мне не нужны — я просто не голоден. Сейчас я перешел на двухразовое питание, а иногда чувствую, что вполне мог бы обойтись и одним приемом пищи. Вера в то, что нужно постоянно жевать, чтобы сдерживать голод, оказалась ошибочной. Шестое, чему мне пришлось разучиться, — это вся концепция похудения через подсчет калорий. Нам вдалбливали в голову: чтобы похудеть, нужно меньше есть и больше двигаться. Другими словами, создать дефицит калорий. Но и это никогда не работало, хотя эту ложь продолжают распространять и сегодня. Такой подход обречен на провал, потому что вы никогда не выиграете борьбу с голодом. Вы всегда будете проигрывать.

Интересное в разделе «Мотивационное»

Новое на сайте

1277Мария: я слышала всё… Но не могла говорить 1276Доктор Эндрю Макинтайр: LCHF и гастроэнтерология 1275Почему доктор Джоселин Форан ушла из системы здравоохранения 1274Ли: как стремление делать больше сделало всё только хуже 1273Хиллари: то, что я узнала в 58 лет, изменило всё 1272Мэй: что произошло, когда я изменила одну вещь 1271Рэнс: я думал, это судьба... А потом случилось это 1270Ребекка: почему мой врач не хотел, чтобы я смотрела 1269Кэсс: что на самом деле произошло, когда я бросила Карнивор на 2 года 1268Сан: у них закончились лекарства… У меня оставался лишь один выбор 1267Теон: настоящая проблема скрывалась всё это время 1266Натали Кроуфорд: восстановление фертильности - ваш план из 3 шагов для улучшения качества... 1265Доктор Зои Харкомб: ложь о питании, сформировавшая современные диеты 1264Клаудия: Диабет. Ретинопатия. А потом это… 1263Брэндон: момент, когда этот водитель грузовика наконец сказал «хватит»