Ssylka

Пенсионер-хищник: семь стратегий, которые помогут вам оставаться сосредоточенными

rutubeplay

Семь советов по борьбе с пристрастиями на плотоядной диете:
  • Убедитесь, что вы сыты употребляя достаточно жирного мяса. При переходе на плотоядную диету вам потребуется больше мяса, чем раньше, поскольку вы больше не едите гарниры и овощи. Убедитесь, что вы потребляете достаточное количество жирного и соленого мяса, чтобы чувствовать себя сытым.
  • Не забывайте о гидратации. Приступая к плотоядной диете, увеличьте потребление воды. Иногда обезвоживание можно принять за голод, поэтому старайтесь выпивать большой стакан воды при появлении тяги к еде.
  • Устраните соблазны из своего окружения. Очистите свой дом от старых закусок, сладостей и продуктов, не относящихся к плотоядным. Вид этих предметов может спровоцировать тягу, поэтому настройтесь на успех, полностью отказавшись от них.
 Пенсионер-хищник: семь стратегий, которые помогут вам оставаться сосредоточенными
  • Используйте методы отвлечения внимания. Обычно тяга к еде возникает волнами, а не длится часами. Когда они возникают, займитесь такими видами деятельности, как прогулка, чтение или хобби, чтобы отвлечься от еды.
  • Определите свои триггеры. Обратите внимание на то, когда обычно возникает тяга к еде – в определенное время суток или в определенных ситуациях. Понимание своих закономерностей поможет вам подготовиться к этим сложным моментам и справиться с ними.

• Поддерживайте связь с другими людьми, придерживающимися плотоядной диеты, лично или через онлайн-сообщества. Поддержка поможет вам сохранить приверженность диете. Большинство людей испытывают меньше тяги к еде, чем дольше они следуют плотоядной диете, особенно после преодоления первоначальной зависимости от углеводов и сахара.
  • Ответственность очень важна – найдите людей, с которыми можно разделить свои трудности и успехи. Взаимная поддержка значительно облегчает борьбу с тягой. Помните о своем «почему» – основной мотивации, побудившей вас начать плотоядное питание. Будь то потеря веса, улучшение здоровья, избавление от тумана в мозгу, борьба с психическими заболеваниями или лечение таких болезней, как диабет, держите эту мотивацию в голове. Именно это поможет вам сохранить приверженность. Помните, что один промах может легко привести к многочисленным неудачам, и вам придется начинать все сначала. Хотя вы всегда можете начать заново, лучше придерживаться последовательности с самого начала. Первые две недели на плотоядном питании могут быть как захватывающими, так и сложными. Этот переходный период требует повышенного внимания и подготовки, чтобы добиться успеха.

Интересное в разделе «Мотивационное»

Новое на сайте

481Бубба: как диета Carnivore восстановила мою жизнь и вернула мне надежду 480Доктор Бен Бикман: оксалаты и метаболическое здоровье: как антинутриенты из растений... 479Майкл: мой путь к открытию истинного решения с Carnivore 478 Пенсионер-хищник: семь стратегий, которые помогут вам оставаться сосредоточенными 477Профессор Золтан Сарняй: кетогенная терапия в психиатрии 476Доктор Джессика Тертон : управление диабетом 1 типа с помощью низкоуглеводной диеты 473Доктор Суреш Хирвадкар: почему у вас возникают судороги на диете Carnivore (и как это... 471Доктор Луиза Филлипс: помощь врачам в рекомендации диет с низким содержанием углеводов 469Ник: плотоядные - действительно ли они не способны бегать? 468Макс Герман: люди — плотоядные 467 Митчелл Томпсон: вот что произошло с моей болезнью Крона после перехода на плотоядную... 466Даг: 6 месяцев Carnivore изменили все 465Тайлер: «Carnivore» — последнее, что я ожидал услышать 463Доктор Эрик Уэстман: опасные продукты, которые нельзя есть 462Уэйн: путешествие, которое изменило мою жизнь и жизнь моей мамы