Мы находимся в Гатлинбурге, штат Теннесси, на мероприятии Meat Stock 2025 – это совершенно потрясающе. Если вы ищете увлекательную задачу, чтобы прийти в форму, мы проводим 90-дневный марафон трансформации с денежными призами до 2 000 долларов. Если этого недостаточно для вас, чтобы взять на себя обязательство и достичь этой заветной 90-дневной отметки, то я не знаю, что ещё может быть. Вся наша команда тренеров и врачей рада приветствовать вас и предоставит всю необходимую поддержку, рекомендации, материалы, планы питания и тренировки. Мы начинаем 3 июня, поэтому я настоятельно рекомендую зарегистрироваться до этой даты.
Я нахожусь в Гатлинбурге, штат Теннесси, на Meat Stock со своими двумя вдохновительницами. Эти две женщины – причина, по которой я сегодня придерживаюсь карнивор-диеты. Рядом со мной Келли Хоган справа и доктор Лиза Видеманн слева.
Келли, как давно вы придерживаетесь карнивор-диеты?
15 лет.
А вы, Лиза?
16 лет. Я чуть-чуть опередила Келли, вступив в группу «Здоровье в фокусе». Именно благодаря этому сообществу я начала придерживаться карнивор-подхода без соли.
Лиза, как много людей, по вашему мнению, там было?
Думаю, всего около 50. Ого! 50 человек, и все вели дневники. У меня был свой собственный дневник Келли Хоган. Я ежедневно заходила и писала туда. Мы все были по-настоящему одержимы этим. Мы делились фотографиями, и другие люди могли их комментировать.
Честно говоря, это было прекрасное сообщество.
Мой первый вопрос к вам обеим: какую самую большую ошибку вы видите в карнивор-сообществе, и какое ваше решение?
Я часто замечаю недоедание. Вероятно, это главная проблема, в которой мне приходится убеждать людей. Я знаю, что не все отслеживают еду, но если мне удаётся заставить их просто увидеть это на бумаге, просто посмотреть на цифры. Потому что иногда, когда говоришь: «ешь немного больше, ешь немного больше», они чувствуют, что уже едят так много. А потом они отслеживают свой рацион, и оказывается, что за день они съели всего 800 калорий. Если они могут медленно, постепенно убедиться, что, если они немного увеличат потребление, ничего плохого не произойдёт, а наоборот, их жизнь вернётся в их тело.
Я знаю, иногда люди сразу бросаются в это с головой, полностью погружаясь, но некоторые говорят: «Я просто хочу постепенно увеличивать».
Когда вы заставляете их отслеживать, у вас есть любимое приложение, которое вы используете?
Я использую Carb Manager, потому что оно бесплатное, и у меня там множество записей с именем Келли Хоган, так что они могут просто искать. Впрочем, вероятно, все приложения хороши. Расскажите о группах, которые вы ведёте.
Восемь разных временных слотов, и мы встречаемся в Zoom каждую неделю. Это самые счастливые моменты недели, если не считать объятий с детьми.
А что насчёт вас, Лиза?
Самая большая ошибка, которую я нахожу, это то, что люди слишком цепляются за определённые вещи, такие как искусственные подсластители или молочные продукты, что является большой проблемой. Они не готовы хотя бы попробовать отказаться от этого.
Потому что я говорю: та единственная вещь, за которую вы так крепко держитесь, может быть именно тем, от чего вам больше всего нужно отказаться. Абсолютно.
Каково ваше лучшее решение для этого?
Придётся собраться с духом и приложить усилия. Перемены даются тяжело. Никто не любит перемен. Мы все любим рутину, наши привычки, наш комфорт. Чтобы что-то изменить, нужно делать трудные вещи. И это может быть настолько меняющим жизнь, когда вы, наконец, это делаете. Вы — королева строгой, но необходимой поддержки. Расскажите о своих группах, где вы работаете с сахарной и пищевой зависимостью.
Для меня, и я знаю, что для Келли тоже, участие в группе имеет решающее значение. Я считаю это залогом успеха. Мы с ней были в той маленькой группе.
И я знаю, Келли, если вы были хоть немного похожи на меня, я каждый вечер спешила к компьютеру, чтобы прочитать дневники и посмотреть, кто комментировал мои записи и комментировал записи других. Всё дело в том, чтобы собираться вместе и помогать друг другу поддерживать отчётность. Это так важно, потому что мы не хотим чувствовать себя изгоями, не хотим чувствовать, что мы не принадлежим к этому сообществу, и что это что-то необычное. Мы хотим чувствовать себя поддержанными, чтобы были люди, которые действительно понимают и разделяют это, и которые стремятся к оптимальному здоровью так же, как и мы.
Каков ваш лучший совет по снижению веса?
Это зависит от того, на каком этапе находится человек. Если мой сосед, придерживающийся стандартной американской диеты, придёт ко мне, я никогда не упомяну ни слова о подсчёте калорий или приложении для отслеживания питания. Серьёзно, просто купите мясо, ешьте его и наслаждайтесь.

Ешьте то, что можете себе позволить и что даёт вам чувство невероятного самочувствия. Но если ко мне придёт человек, который уже три года придерживается карнивор-диеты и долгое время питался интуитивно, совет будет немного другим: нужно отказаться от молочных продуктов. Молочные продукты — это очень сложный момент, если вы хотите сбросить вес, потому что, знаете, молоко матери предназначено для того, чтобы ребёнок набирал вес. И для людей, которые борются с весом, это одно из первых решений, к тому же это обычно снижает воспаление.
И мой последний вопрос к вам, дамы: каков ваш типичный день питания, Келли?
Зависит от того, когда вы меня застанете. У меня бывают очень странные периоды. Например, у меня был период, когда я 10 лет ела только бургеры. Так что я могла бы сказать, что каждый день я съедала около шести-восьми котлет для бургеров. И это было замечательно.
Сейчас, хотя я и не люблю следовать советам по отказу от молочных продуктов, я не пытаюсь похудеть. Поэтому я каждое утро на завтрак выпиваю около 255 мл жирных сливок с яичными желтками. И я делаю это уже, наверное, пять или шесть месяцев.
Как вы готовите дуэт из желтков и сливок?
Я просто беру мерную чашку, наливаю 255 мл сливок, добавляю один или два яичных желтка, щепотку соли, чистый ванильный экстракт, иногда даже корицу, когда хочется немного побаловать себя (не корицу с сахаром, просто корицу). У меня есть небольшой вспениватель для сливок, я просто взбиваю это и ставлю в морозилку.
Получается как взбитые сливки или оно твёрдое?
Зависит от того, как долго вы оставляете это в морозилке. Если на ночь, мне приходится немного размораживать. Вы настоящая королева карнивор-десертов, потому что я обожаю ваш «кекс-ошибочка».
Всё сообщество просто одержимо «кексом-ошибочкой» Келли Хоган. Если вы впервые о нём слышите, это её творение.
Лиза, каков ваш типичный день питания?
Типичного дня нет. Но скажу, переходя от темы о частоте приёмов пищи, что чаще всего это два раза в день. Да. Просто, когда я проголодаюсь, это время бранча и ранний ужин. Это может быть что угодно: от бургеров до стейка «Нью-Йорк». А иногда меня охватывает небольшое увлечение, и я готовлю свой сардинный биск, который мне очень нравится. Мы находимся в Гатлинбурге, штат Теннесси, на Meat Stock 2025, это совершенно великолепно.
И каждое утро, что вы делаете со всеми участниками?
Мы проводим с ними небольшую тренировку. Вчера мы делали плиометрические упражнения, сегодня утром бегали спринты.
Какова самая большая ошибка в карнивор-диете, которую вы заметили, учитывая, что вы придерживаетесь её сколько времени?
Я придерживаюсь карнивор-диеты уже девятый год, и думаю, что многие люди не получают должной поддержки, особенно когда речь идёт о медицинской стороне, если у них есть проблемы со здоровьем. Иногда вам нужен специалист, который понимает, что вы делаете, чтобы он мог направить вас в правильное русло.
Как вы поддерживаете форму, и каков ваш лучший совет по снижению веса?
Во-первых, найдите пищу, которая вам постоянно нравится, чтобы вы могли продолжать её есть. Вы не можете всё время быть голодными, поэтому вам нужно есть сытную, богатую питательными веществами пищу. Карнивор-диета отлично справляется с этим. Возможно, вам придётся поиграть с количеством жира и частотой приёмов пищи, но обычно решение находится. Я думаю, вы просто должны быть последовательны в этом. Мне кажется, что это, ну, что касается поддержания формы, это не происходит по волшебству.
Вы должны постоянно находить то, что вам нравится. Мне кажется, это значительно облегчит задачу, если вы будете получать от этого удовольствие. Физические упражнения должны быть праздником, а не борьбой.
И каков ваш типичный день питания, Шон?
Мой типичный день питания – я, очевидно, ем много красного мяса. Обычно я ем два раза в день. Самый большой приём пищи у меня обычно утром, около 11:00. Небольшой приём пищи у меня бывает ранним вечером, иногда в 17:00 или 18:00. Так что обычно я съедаю около 1,35 килограмма пищи в день. Помните, мой рост 196 см, а вес 113 кг, поэтому мне приходится есть много. Но это довольно типичный день для меня.
И сколько вам снова лет?
Мне 58 с половиной лет. Мнение доктора Бейкера здесь крайне важно и определённо задевает за живое.
Недавно я опубликовала видео, где мой отец поделился своей историей победы над раком поджелудочной железы 3-й стадии с помощью изменения образа жизни и диеты. Если вы придерживаетесь карнивор-диеты, вы уже знаете, что большинство врачей не понимают её. Они не поддерживают такой образ жизни и не готовы работать с нами для улучшения нашего здоровья путём устранения первопричины. Они просто хотят выписывать больше лекарств. Вот почему я аплодирую доктору Шону Бейкеру за то, что он что-то делает с этим и возглавляет инициативу, предлагающую персонализированные планы, которые лечат первопричину, а также ежедневный доступ к клинической поддержке и коучингу. Поскольку вы работаете с командой, которая не только понимает вашу ситуацию, но и ежедневно оказывает вам поддержку, большинство пациентов, которые присоединяются к этой программе, могут сократить приём лекарств всего за несколько недель.
Если вы устали от того, что медицинская система вас подводит, я настоятельно рекомендую рассмотреть вариант получения такой помощи. Когда вы начинаете, особенно если у вас метаболические проблемы, непрерывный монитор глюкозы бесценен. Конечно, есть среди вас те, кто чрезмерно увлечён и носит такой монитор уже 14 лет, а также кольцо Oura и Apple Watch, у вас есть имплант для отслеживания других показателей. Для некоторых из вас это перебор, это слишком. Нужно успокоить все эти отслеживания данных. Потому что в конечном итоге, что вам нужно сделать, так это нечто очень важное: вы должны доверять своему телу. Аминь. Ваше тело умнее любого врача, которого вы когда-либо встречали, вместе взятых. Ваше тело. Да, ваше тело. Потому что вы сидите и говорите: «Он ничего не знает о моём теле».
Да, ваше тело было прекрасно и божественно создано, и его настройка по умолчанию — это хорошее, крепкое здоровье. Это настройка по умолчанию. Только в той степени, в какой вы сами всё портите, питаясь отвратительно, вы страдаете. Сколько людей в этой комнате знают или слышали о местном фермере рядом с вами? Вы либо найдёте местного фермера, либо сами станете им. Потому что местному фермеру гораздо меньше нечего терять, если федеральное правительство скажет: «По мандату вы должны будете начать делать эти прививки своему скоту». Вы можете сказать: «Хорошо, конечно, я сделаю это». Задержите дыхание. Они не смогут регулировать 50 000 крошечных фермерских хозяйств по всей территории Соединённых Штатов. Они не могут это регулировать. Они с трудом регулируют крупные откормочные площадки сейчас. Многие сказали бы, что они их вообще не регулируют.

Они просто позволяют им делать всё, что угодно. Поддержите своего местного фермера, будь то яйца, говядина, баранина, козлятина — что угодно, и тогда это перестанет быть просто прибылью. Это даст вам дополнительный уровень безопасности в отношении вашей еды, потому что если они могут фальсифицировать вашу еду и извлекать из этого прибыль, будьте уверены, они будут делать это каждый раз, потому что это вопрос прибыли. Постарайтесь быть с нами как с сообществом, потому что есть много людей, создающих информацию, пытающихся подорвать науку, по которой мы все живём. Потому что это новая информация, и люди немного сбиты с толку этим. Это действительно не так. То есть, мы находимся в этой передовой области, поэтому она несколько уязвима. Главное – не отвлекаться на людей, которые знают меньше, имеют меньше опыта, меньше исследований.
Придерживайтесь экспертов, которые действительно знают, о чём говорят. Просто наличие диплома врача не означает, что вы разбираетесь в этой теме. Именно так.
Каков ваш типичный день питания?
У меня много пищевых чувствительностей, потому что моя иммунная система так разбалансирована, но я начинаю свой день с банки сардин, и этого недостаточно белка, если я не иду в спортзал. Но одна банка сардин перед тренировкой — это как секретный биохак. Только ваши слушатели его слышат. Так что я использую много морепродуктов, потому что они очень хорошо подходят моей системе, и много свинины. Я люблю масло. Я люблю всё жирное. В рыбе просто недостаточно жира. Так что нужно есть немного масла или что-то ещё, чтобы оно действительно вас насытило, иначе вы будете чувствовать себя неважно. Я любительница масла. О боже.
Ура! Возможно, я не съедаю две пачки масла в день, но могла бы. Да. Я могу жить на масле. И у нас здесь вчера было немного сырого амишского масла. Точно. О боже. Так что я забираю домой около двух килограммов. Да. И я никогда не ем коммерческие жиры. У меня уже 30 лет аллергия на сою. Я никогда не ела соевое масло, ничего подобного, что, думаю, помогло избежать чрезмерного старения. Спасибо, Салли. Привет. Привет. Так здорово снова быть здесь с вами, Белла. Доктор Филип Овадия, кардиохирург, а теперь специалист по метаболическому здоровью, работающий над тем, чтобы вы не попали на его операционный стол. Мне это нравится. И ваша книга буквально так и называется, верно? «Не попадай на мой операционный стол». Это и книга, и подкаст, и миссия, которой мы следуем.
Какую самую большую ошибку вы видите в карнивор-сообществе, и каково ваше решение?
Я думаю, самая большая ошибка в карнивор-диете, честно говоря, это просто предположение, что карнивор всё улучшает. И решение состоит в том, чтобы найти хорошие ресурсы, специалистов, провести детальный анализ, сдать полный анализ крови, как это сделала Белла, проверить уровень инсулина – всё это. Карнивор-диета — это здорово, но мы не можем просто предполагать, что она всё улучшит.
И каков ваш типичный день питания, доктор Овадия?
Для меня это один или два приёма пищи, в зависимости от моего безумного расписания в этот день. Обычно я стремлюсь съедать около 0,68 килограмма мяса, в основном говядины, морепродуктов, иногда свинины или курицы. В общем, это просто то, как я могу уместить примерно 0,68 килограмма мяса в свой сумасшедший день.
Кофе?
Я пью кофе, да. Спасибо, доктор.
Здесь со мной тренер Рэймонд Назон. Кстати, он мой тренер, и он придерживается карнивор-диеты уже сколько лет? Я придерживаюсь карнивор-диеты семь лет, на самом деле семь с половиной лет.
Что было самым полезным в работе карнивор-тренером?
Когда люди приходят ко мне, и я слышу их истории. Это на самом деле самая полезная часть. Я хочу, чтобы они рассказывали мне о своём пути, через что они проходят. И нахождение всего этого в прошлом было для меня самым полезным. Быть главным тренером в сообществе Steak and Butter Gang в течение последних пяти лет — вы, должно быть, тренировали тысячи карнивор-последователей. Они приходят и уходят. Они возвращаются. Они остаются. Некоторые из них освоили это и могут заниматься самостоятельно. Наблюдать за его тренерской работой для меня было одной из самых полезных частей пребывания в этом карнивор-пространстве в целом.
Потому что учиться на том, чему он учит других, помогая им исцеляться и преодолевать адаптацию, было так здорово и весело. И когда мы приезжаем на эти личные встречи и получаем возможность воссоединиться и пообщаться лично, вы, ребята, понятия не имеете, каково это — заводить лучших друзей и партнёров по команде из этих карнивор-последователей вживую. Поэтому я очень рекомендую приходить на эти личные мероприятия.
Какую самую большую ошибку вы видите в карнивор-сообществе, находясь в нём семь лет, и каково ваше решение?
Знаете, она, кажется, не меняется. Та же ошибка, которую я встречаю каждый раз, это недоедание. Люди думают, что карнивор-диета насыщает, что так и есть, и они хотят недоедать, и они недоедают. И вдруг это уже не карнивор-диета. Это диета с ограничением калорий.
Давайте серьёзно отнесёмся к карнивор-диете. Я говорю: три приёма пищи в день, и тогда посмотрите, что произойдёт. И вы поверите? Из всех экспертов, с которыми я снимала это видео, около трёх или четырёх сказали, что недоедание — самая большая ошибка, которую они видят. Так что вы, ребята, знаете, это просто самая большая ошибка снова и снова. И если вы хотите добиться успеха на карнивор-диете, просто сосредоточьтесь на том, чтобы не недоедать. Если вам нужна помощь и руководство, присоединяйтесь к сообществу. У него есть протокол подготовки, буквально чтобы убедиться, что вы не недоедаете. Очень трудно недоедать, если вы следуете протоколу подготовки и голодания.
Теперь, каков ваш лучший совет по снижению веса?
Мы видим так много мужчин и женщин, которые приходят в наше сообщество и говорят: «Я не худею.
Это буквально мой главный приоритет. Мне неважно исцеление. Просто скажите мне, как похудеть». Что вы отвечаете? Лучший совет по снижению веса, который я могу дать любому: позвольте вашему телу чувствовать себя в безопасности. Если вы переживаете из-за потери веса, вы не даёте своему телу ощущения безопасности. Затем, если вы решите поститься, потому что ваше тело позволяет вам, потому что оно чувствует себя в безопасности, оно позволит вам это сделать. Но питание — это самое главное. Сегодня во время нашей дискуссии о голодании на Meatstock Рэймонд прекрасно объяснил, как помочь аудитории достичь этого состояния безопасности, этого места, где тело чувствует себя по-настоящему ухоженным, накормленным и в безопасности, чтобы это избыточное воспаление и лишний жир на теле могли быть сброшены.
Это звучит как некая мистическая концепция, странная, и как это возможно? Всё, что мне нужно сделать, это просто морить себя голодом и чрезмерно поститься, верно? Но ваше тело заставит вас заплатить за это. Тело запомнит травму и стресс, через которые вы его провели. Вы можете попытаться обмануть систему, но результаты не будут долгосрочными. Так что имейте это в виду.
Каков ваш типичный день питания сейчас, Рэймонд?
Типичный день питания — я до сих пор очень люблю рибай, это моё любимое блюдо. Недавно я экспериментировал с некоторыми стейками из пашины и короткими рёбрами, такими мелочами. И, конечно, с какой-то причиной — йогурт на гарнир. Мы объявляем о нашей первой встрече сообщества! Она состоится 4 и 5 июля, в выходные этого замечательного праздника, в Бозмене, Монтана. Мы приглашаем всех вас прийти и провести время с лучшей карнивор-командой.
Будут тренер Рэймонд, я, доктор Бейкер, доктор Чаффи, доктор Килтс, доктор Лиза, вся команда и, конечно, все вы, карнивор-сообщество. Мы не можем дождаться встречи с вами! Будет карнивор-веселье, сессии вопросов и ответов, барбекю и, конечно, фейерверки. Приводите свою семью, приводите своих друзей. Итак, я доктор Сабрина Соулт, я натуропатический врач. У меня есть клиника в Скоттсдейле, Аризона, где я в основном специализируюсь на регенеративной и антивозрастной медицине. Я провожу много процедур со стволовыми клетками, а также много работаю с гормонами и пептидами. Это потрясающе.

Итак, мой первый вопрос к вам, доктор Соулт: какую самую большую ошибку вы видите в карнивор-сообществе и каково ваше решение?
Одна из самых больших ошибок, которую я вижу, особенно у начинающих карнивор-последователей, это то, что люди на самом деле активно недоедают.
Я думаю, что люди, знаете, мы подсели на эту диетическую моду ещё в 70-х, и многие очень сосредоточены на том, чтобы есть меньше, и так они становятся здоровее или худеют. В то время как на самом деле большинство людей приходят на карнивор-диету с огромным дефицитом питательных веществ. Они практически истощены с точки зрения питательных веществ. И поэтому нам на самом деле нужно попытаться восполнить этот дефицит и получать много богатой питательными веществами пищи очень часто. И это на самом деле самая большая ошибка. И решение состоит в том, чтобы есть много богатой питательными веществами, высокожирной пищи.
Для тех, у кого вес остановился или кто просто не может похудеть на карнивор-диете или даже на диете, основанной на животных продуктах, каковы ваши лучшие советы и рекомендации?
Мой лучший совет — наращивать мышцы.
Если вам трудно сбросить жир, вам на самом деле нужно увеличить расход калорий в состоянии покоя. А это включает в себя наращивание мышц. Так что силовые тренировки, и я говорю о тяжёлых весах. Те розовые гантели, скорее всего, не принесут желаемого результата, особенно для женщин. Вам нужно поднимать тяжёлые веса до такой степени, чтобы выполнять 8-10 повторений до отказа.
Для тех, кто, возможно, находится в процессе глубокого исцеления и не может слишком много двигаться, вы всё равно хотите, чтобы они прилагали усилия и поднимали тяжёлые вещи?
Я хочу, чтобы они делали то, что могут. На YouTube, конечно, так много людей, и вы можете найти так много влиятельных личностей, и они фактически обучают модифицированным упражнениям. Я знаю одну даму, и она занимается йогой на стуле, то есть она учит, как заниматься йогой сидя на стуле.
Так что вы можете найти приспособления практически для любого типа ограниченных возможностей. И важно делать это безопасно и так, чтобы не причинить дальнейших травм.
Каков ваш типичный день питания?
Отлично. Итак, я до сих пор пью кофе, будучи на карнивор-диете. Я знаю, я знаю. Но я стараюсь делать свой кофе насыщенным. Обычно я добавляю в него много жирных сливок, немного масла, немного масла МСТ. Так что это такая приятная, насыщающая смесь, чтобы начать мой день. И мои гормоны это любят. Они это обожают. И у меня хорошая энергия, хорошая ясность ума, и я остаюсь в кетозе. А на обед я обычно ем бургер с беконом и сыром. Иногда я позволяю себе немного «пошалить» и добавляю авокадо. А ужин обычно состоит из какого-либо вида говядины. Так, например, говяжий фарш, иногда я смешиваю его с яйцами. Я также люблю стейки. Рибай — мой любимый.
Иногда я ем куриные крылышки. Но в целом всё довольно просто. Я стараюсь придерживаться простых принципов. Я хотела бы дать дополнительный совет, поскольку мы говорим о новичках в карнивор-диете. Я всегда говорю, что если у вас есть какие-либо симптомы адаптации, такие как головные боли, мышечные судороги, более низкий уровень энергии, чем обычно, или даже снижение выносливости в спортзале, всё это может быть вызвано дисбалансом электролитов. Дисбаланс электролитов происходит практически у всех новичков на карнивор-диете, даже у тех, кто переходит с кето-диеты. Когда вы полностью исключаете углеводы, вы должны быть более внимательны к своим электролитам. Поэтому вы можете просто солить все свои карнивор-блюда немного щедрее. Если это не помогает решить симптомы адаптации, тогда я рекомендую использовать качественную электролитную добавку.
Это та, которую я рекомендую, и я особенно рекомендую неароматизированную версию, так как она содержит только три электролита в составе: натрий, калий, магний, отмерянные в правильных количествах. Каждый пакетик очень маленький и удобный для путешествий. Вы просто разрываете один, высыпаете в то, что пьёте, выпиваете, и всё готово. Мы на Meatstock в Гатлинбурге, штат Теннесси, прекрасном, удивительном месте, где мы просто общаемся со всем нашим карнивор-сообществом.
Как давно вы придерживаетесь карнивор-диеты?
Я придерживаюсь карнивор-диеты почти 15 лет, и мне почти 70.
Учитывая такой долгий срок на карнивор-диете, какую самую большую ошибку вы видите снова и снова, и каково ваше решение?
Мы слишком много об этом думаем, и мы упускаем из виду сообщества, такие как Kilts Mighty Tribe, Steak and Butter Gal, и многие другие сообщества, которые на самом деле вдохновляют наш разум, чтобы сделать наше тело таким, какое оно есть.
И поэтому простой ответ — просто ешьте мясо, и это самая большая ошибка. Мы слишком много об этом думаем. Как вы поддерживаете форму? Вы так прекрасно выглядите.
Я пробегаю 80 километров в неделю. Я поднимаю максимальный вес не менее пяти раз в день. Слушайте, я хожу около часа в день, минимум полчаса. Ничего сложного. Я хожу лёгким шагом, иногда на беговой дорожке с небольшим наклоном. А затем я делаю лёгкие веса, обычно четыре-пять раз в неделю, что опять же, я просто прохожу один круг: жим лёжа, сгибания рук. Я делаю подъёмы ног и отжимания, 100 отжиманий в день, и несколько скручиваний. Обожаю это.
И как делают детей?
Ну, самое главное, опять же, вы слишком много думаете, но вы должны относиться к своему партнёру как к самому важному человеку в вашей жизни, с уважением, любовью и добротой.
И говорите им, насколько они удивительны и прекрасны каждый день. Кормите их стейком и яйцами каждый день, и добавьте немного масла. И занимайтесь с ними любовью каждый день. И слушайте, учитесь, верьте в Бога, и это всё, что нам нужно. Это доктор по вопросам деторождения. Обратитесь к доктору Килтсу, если хотите завести детей и создать лучшую жизнь. Люблю вас. Люблю вас, ребята.
Какую самую большую ошибку вы видели в карнивор-сообществе, и каково ваше решение?
Многие люди приходят в это сообщество, потому что они действительно больны. Я согласна. И они ждут чуда за одну ночь. И им нужно иметь терпение. Мне это нравится. Но им также нужно найти первопричину того, почему их тело реагирует на пищу, которую они едят. И я знаю, мы можем углубиться в тему, что растения токсичны, но мы также должны понять, почему они так токсичны для нас.
И я думаю, важно найти первопричину этого. И часто это плесень, это паразиты, это болезнь Лайма. Это какой-то патогенный вирус, который организм не может правильно вывести, и мы не проводим детоксикацию. У нас есть генетическая предрасположенность. Многое играет роль в этом. Это также может быть травма, которая может нарушить работу нашей нервной системы. Поэтому мы должны работать над исцелением всех аспектов нашего тела. Прекрасно. Мне это так нравится. Спасибо, что подняли эту тему. Часть про терпение, часть про исцеление — всё это необходимо для многих из нас. Спасибо всем огромное за просмотр видео. Если у вас есть дополнительные вопросы о карнивор-диете, как её лучше всего придерживаться, задавайте их в комментариях ниже, и я с радостью помогу. Ещё раз спасибо за просмотр, и увидимся в моём следующем видео.