Ssylka

Хищник-пенсионер: "Помогите! Мой друг стал хищником!"

rutubeplay

Если вы обеспокоены тем, что ваш друг или близкий человек начал придерживаться плотоядной диеты, и это вызывает напряжение, эта статья для вас. Возможно, вы считаете ее экстремальной, неустойчивой и нездоровой, противоречащей советам есть фрукты и овощи. Это беспокойство вполне объяснимо, независимо от того, идет ли речь о родителях, партнере или друге. Скорее всего, вы находитесь в ситуации, когда ваши взгляды на питание сильно различаются. Почему они выбрали плотоядную диету? Вы можете подумать, что это дело рук какого-нибудь интернетного «психа», поспешное решение без должного исследования. Однако большинство людей, придерживающихся этой диеты, тщательно изучили ее. Они изучали, исследовали и слушали истории.

Скорее всего, они рассматривали те же опасения, что и вы, относительно того, что она экстремальная, неустойчивая или нездоровая. Приступая к этой диете, человек одновременно радуется чему-то новому и чувствует себя уязвимым из-за важного решения. Это более серьезное испытание, чем другие диеты, которые они, возможно, уже пробовали, поэтому это уязвимое время. Важно понимать эти эмоции. Вот восемь советов, которые помогут вам. Во-первых, постарайтесь подбодрить их. Вы можете спросить, как вы можете поддержать их, когда вы не согласны. Подумайте о том, что они исключили. Диета плотоядных – это элиминационная диета. Они исключили добавленные сахара и все, что содержит сахар, что очень полезно. Они также исключили вредные семенные масла и углеводы высокой степени переработки. Они исключили нездоровую пищу и значительно сократили потребление углеводов.

Люди, решившие изменить свой рацион по состоянию здоровья, заслуживают поддержки. Взять на себя ответственность за свое здоровье – это важное решение. Было бы полезно, если бы больше людей вносили позитивные изменения в свое самочувствие, даже если это не тот же самый диетический выбор. Хотя вы можете не соглашаться с их конкретным выбором, признайте, сколько усилий и мыслей они приложили для улучшения своего здоровья. Выслушайте их историю и постарайтесь понять, почему они приняли такое решение, что они едят и что испытывают. Проявите искренний интерес к их пути, но не для того, чтобы поправить их, а чтобы научиться у них. Скорее всего, они будут рады поделиться с вами. Задавайте искренние вопросы, чтобы понять их мотивацию.

Не используйте вопросы как способ покритиковать или опустить их. Изучите их «почему». Удивительно, как часто люди не спрашивают о причинах столь значительных перемен. Искреннее любопытство, а не намерение бросить вызов, будет полезно. Узнайте о ресурсах, которые повлияли на их решение. Спросите о книгах, которые они читали, или о людях, которых они слушали. Это поможет вам понять их точку зрения, но не ищите эти источники с намерением доказать, что они не правы. Люди, придерживающиеся плотоядной диеты, часто чувствуют себя уязвимыми в социальной среде. Для многих это серьезная проблема. Если вы друг или любимый человек, будьте внимательны к этому. Помогите им ориентироваться в таких ситуациях, не придавая большого значения их диетическому выбору и не шутя по этому поводу, особенно если они находятся в гостях.

Подавайте мясо как обычную часть еды, делая это просто и легко, чтобы они не чувствовали себя осужденными или как будто выставленными напоказ. Помните о том, что они трепетно относятся к своему питанию. Предлагайте им варианты, предоставляя свободу выбора. Когда они делятся своими успехами, будьте позитивны. Скорее всего, они захотят обсудить потерю веса и улучшение здоровья. Если они рассказывают о трудностях, поддержите их, будьте на их стороне, а не критикуйте. Отмечайте их победы и улучшения в их жизни. Не забывайте уважать их выбор. Мы не обязаны соглашаться со всеми, и они могут сделать выбор, с которым мы не согласны, но сохраните отношения, продолжая любить и поддерживать их. Подумайте, что важнее: отношения или разногласия по поводу их диеты. Отношения всегда важнее. Вы можете не соглашаться с диетой, политикой или религией, но в конечном итоге важны именно отношения. Не разрушайте отношения из-за диеты, они того не стоят. Сосредоточьтесь на вашей любви и связи между вами.

Мстивой

Хищник-пенсионер: почему диета плотоядных животных станет популярной в 2025 году

rutubeplay

Предполагается, что январь 2025 года будет объявлен Всемирным месяцем карнивора. В связи с этим возникают вопросы о будущем сообщества любителей плотоядной диеты, возможных сюрпризах, ожидаемых изменениях и предстоящих событиях. Предсказания на следующие 12 месяцев включают в себя как захватывающие события, так и проблемы. К ним относятся само сообщество плотоядных, опыт покупок, взаимодействие с врачами, действия правительства, исследования, а также роль Большой Фармы и Большой Еды. Ожидается, что сообщество плотоядных будет значительно расти.

Данные Google Trends свидетельствуют о значительном увеличении числа поисковых запросов о плотоядной диете с 2022 года, а YouTube также переживает всплеск интереса, и появляется все больше плотоядных каналов. Это считается положительным фактором, так как большее количество голосов будет распространять информацию и влиять на большее количество людей через низовое движение. Покупки при плотоядной диете, вероятно, станут сложнее. Ожидается, что супермаркеты начнут использовать сомнительные методы, возможно, включая предупреждающие этикетки или повышение налогов на мясо. В связи с недоверием людей к мясу из супермаркетов произойдет сдвиг в сторону местных мясных лавок и поставщиков с ферм. Пособничество супермаркетов и компании Big Food в продвижении вредных продуктов среди детей также является серьезной проблемой. Что касается местных врачей, то здесь возник конфликт с сообществом плотоядных.

Когда вы говорите врачу, что придерживаетесь плотоядной диеты, он часто советует ее не соблюдать, заявляя о своей компетентности в вопросах питания, несмотря на отсутствие формальной подготовки. Большую озабоченность вызывает их немедленная реакция на повышенный уровень ЛПНП: они часто назначают статины, не учитывая общее состояние здоровья пациента. В настоящее время растет число врачей, готовых не ограничиваться медикаментозным лечением, а учитывать факторы образа жизни. Все больше врачей должны подражать таким докторам, как доктор Эйви, которые включают в свою практику рекомендации по питанию и образу жизни и поддерживают пациентов на выбранном ими диетическом пути. Растущее число пациентов, заинтересованных в плотоядной диете, подтолкнет больше врачей к тому, чтобы принять это сообщество. В идеале, медицинское образование будет включать в себя больше знаний об образе жизни и питании, что позволит врачам понять влияние диеты и физических упражнений. Тот факт, что врачи часто игнорируют диету – важнейший элемент здоровья, – вызывает недоумение.

До недавнего времени я не встречал ни одного врача, который бы поинтересовался моим питанием. Надеюсь, ситуация изменится, и все больше врачей будут использовать комплексный подход, включающий диету и образ жизни. Ожидайте увидеть исследования в 2025 году, но они, скорее всего, будут посвящены рискам плотоядной диеты и будут финансироваться фармацевтическими и пищевыми компаниями, стремящимися дискредитировать диету и ее сторонников. Эти компании зарабатывают на лечении больных, а не здоровых людей. Большая фармацевтика и большая пищевая промышленность поначалу игнорировали плотоядную диету, считая ее проходящей тенденцией. Однако сейчас они осознают ее рост и, скорее всего, станут более агрессивными в дискредитации ее и ее сторонников в 2025 году. Это связано с тем, что если плотоядная диета наберет обороты, она будет представлять значительную финансовую угрозу для этих компаний. Что касается освещения событий в СМИ в 2025 году, то ожидайте усиления поляризации. Хотя мы по-прежнему будем видеть сенсационные заголовки, основанные на сомнительных исследованиях, финансируемых большой фармацевтикой, должно появиться также больше статей и документальных фильмов в поддержку сообщества плотоядных.

В следующем году ожидается выход документального фильма Керри Манна «Исцеление человечества», который, как ожидается, будет мощным и потенциально изменит мир. Однако ожидается появление документальных фильмов с критикой плотоядной диеты, особенно по мере того, как она будет набирать популярность в 2025 году. Для тех, кто придерживается плотоядной диеты, очень важно быть хорошо информированным. Читайте новости, исследования, книги и смотрите познавательные видео. Что еще более важно, делитесь своим личным опытом. Найдите способы рассказать о себе, будь то канал на YouTube, статьи или социальные сети. Делитесь своей историей, потому что она имеет большее влияние, чем мнения. 2025 год может стать значимым для сообщества плотоядных. Какие проблемы, изменения или опасения вы предвидите? Недавнее интервью с моим врачом, в котором затронуты важнейшие для плотоядных темы, можно посмотреть по ссылке, которую я приведу. Продолжайте делиться своей историей.

Мстивой

Пенсионер-хищник: 10 простых шагов, чтобы начать диету Carnivore в 2025 году

rutubeplay

Вы решили начать плотоядную диету. Как начать? Это кажется простым, но люди часто усложняют простые вещи. Вот несколько основных шагов, которые помогут вам начать правильно. Во-первых, посетите своего врача и сдайте анализ крови. Попросите сделать стандартный анализ крови и особенно попросите сделать анализ на быстрые инсулины. Затем запишите пять измерений. Измерьте свою талию, стоя в расслабленном состоянии с измерительной лентой вокруг талии чуть выше пупка. Не втягивайте и не выталкивайте живот. Запишите измерения в сантиметрах или дюймах. Запишите свое кровяное давление. Если у вас есть домашний прибор для измерения артериального давления, воспользуйтесь им. Если нет, используйте измерение, сделанное вашим врачом. Также запишите уровень глюкозы в крови. Вы можете сделать это с помощью простого теста для укалывания пальца, который продается в аптеке, или использовать измерения, сделанные вашим врачом. Хорошо, если уровень глюкозы в крови будет зафиксирован в самом начале. Кроме того, запишите уровень ЛПВП (хорошего холестерина) и триглицеридов по результатам анализа крови.

Итак, запишите объем талии, уровень глюкозы в крови, артериальное давление, уровень ЛПВП и триглицеридов. Это пять показателей метаболического здоровья. Затем сфотографируйте себя спереди и сбоку. Это может показаться неловким, но эти фотографии «до» будут ценны позже, когда вы будете наблюдать за своим прогрессом. Определитесь с планом перехода на плотоядную диету. Некоторые люди приступают к диете сразу, а другие переходят постепенно, возможно, начиная с кетогенной диеты в течение нескольких недель, прежде чем полностью перейти на плотоядное питание. Поразмышляйте о причинах, побудивших вас выбрать плотоядную диету. Исключительно ли для снижения веса, или есть и другие проблемы со здоровьем, которые вы хотите решить? Поскольку речь идет о значительном изменении рациона, важно четко понимать свои мотивы. Запишите свои мотивы. Наконец, очистите свою кухню от продуктов, которые вы не будете есть на плотоядной диете. Пройдитесь по кладовке и удалите обработанные продукты, особенно те, которые содержат каноловое, соевое масло, сахар, кукурузный сироп и подобные ингредиенты. Выбросьте их.

Не отдавайте ненужные вещи – так вы просто передадите свои проблемы кому-то другому. Вместо этого просто утилизируйте их. Мы заполнили три мусорных мешка и сделали то же самое с холодильником. Очень важно очистить все. Готовясь к переходу на плотоядную диету, отправляйтесь в магазин за качественным мясом. Выбирайте качественное красное мясо у мясника с хорошей репутацией, на местной ферме или через оптовый заказ в Интернете. Хотя мясо может стоить дороже, вы сэкономите деньги, не покупая другие продукты. Кроме того, покупайте яйца, выращенные на пастбищах, и бекон без нитратов, чтобы пополнить запасы в холодильнике и кладовой. Увеличение потребления жидкости очень важно, потому что плотоядная диета заставляет организм терять больше воды. Обезвоживание может привести к различным проблемам со здоровьем, особенно в первые несколько недель. Чтобы предотвратить это, пейте много воды в течение дня.

Сколько воды я должен пить во время плотоядной диеты?

Пейте столько, сколько можете. Старайтесь выпивать не менее восьми стаканов в день, но регулируйте количество в зависимости от ваших потребностей. Главное – увеличить ежедневное потребление воды, чтобы предотвратить обезвоживание.

Пенсионер-хищник: 10 простых шагов, чтобы начать диету Carnivore в 2025 году

После первого измерения желательно убрать весы. Повторное взвешивание в течение первых двух недель может ввести в заблуждение из-за различных изменений в организме, включая задержку воды. Многие люди впадают в уныние, когда первые измерения веса не показывают прогресса. Вместо этого взвешивайтесь каждые две недели, чтобы получить точную картину снижения веса. Снижение веса будет происходить естественно, а преимущества плотоядной диеты для здоровья быстро станут очевидными. Сосредоточьтесь на улучшении общего состояния здоровья, а не только на цифрах на весах.

Чтобы отслеживать свой прогресс, записывайте свои ощущения, уровень энергии, уровень стресса и то, как вы справляетесь с ситуацией каждый день. Эти качественные показатели в большей степени отражают ваше самочувствие. И наконец, начинайте свой путь к плотоядной диете без излишних раздумий. Многие люди не решаются начать, перегруженные информацией и советами. Хотя изучение информации полезно, самый важный шаг – это начать действовать. Как только вы начнете, вы преодолеете первоначальное препятствие и начнете ощущать преимущества диеты, меняющие жизнь. Вы можете изменить свою жизнь, взяв на себя ответственность за свое здоровье и просто начав.

Мстивой

Боб: и в 80 лет не поздно начать Carnivore

Never Too Late:  Starting Carnivore at 80 - Bob's Story play thumbnailUrl Боб: и в 80 лет не поздно начать Carnivore
Join us as Bob shares his inspiring carnivore diet journey, offering a fresh perspective on starting carnivore at the age of 80. From navigating the challenges of transitioning to carnivore to embracing a new way of eating, Bob's story is packed with…Боб: и в 80 лет не поздно начать Carnivore - 1007
33M
True
2025-02-01T19:43:02+03:00
embedUrl

Боб, новый член группы пенсионеров Carnival, родился в 1945 году в городе Ваукеша, штат Висконсин. Он учился в Университете штата Висконсин в О-Клэр, сначала изучал музыку, набрав 43 балла, но в итоге окончил университет по специальности «история». После колледжа он служил в береговой охране США. После демобилизации он в течение года преподавал в средней школе. Затем он поступил в магистратуру Тринити Евангеликал Дивинити Скул, семинарию в Иллинойсе. После окончания учебы он обнаружил, что его квалификация слишком высока для работы преподавателем, поэтому он перешел на различные должности в сфере продаж. Позже, женившись, он стал зарегистрированным инвестиционным консультантом в Грин-Бей, штат Висконсин.

Он продал свой бизнес и стал работать консультантом, выступая с публичными докладами по всей стране. В 2004 году он впервые вышел на пенсию. Затем его пригласили возглавить фонд в христианском колледже в Мичигане. Через два года президент колледжа переехал в Калифорнию и пригласил Боба присоединиться к нему в Вестмонт-колледж в Санта-Барбаре, где он возглавил отдел планирования пожертвований. У Боба трое детей. Его старшая дочь, Элли, живет в Калифорнии с мужем и тремя детьми. Недавно они получили уведомление об эвакуации из-за пожаров в окрестностях. Его сын, родившийся в 1978 году, – пилот и изучал джазовую музыку. Получив лицензию пилота, он переехал в Калифорнию, чтобы реализовать свою мечту об авиации. Он учился в Академии Сьерра.

Он закончил 36-месячный курс всего за 17 месяцев. Он очень заинтересовался высшим пилотажем и брал уроки у выдающегося пилота. После двух уроков пилот сказал ему, что он должен сам преподавать, так как у него все получается. Он стал чемпионом мира по высшему пилотажу и сейчас работает с японским пилотом, участвующим в воздушных гонках Red Bull. Его успех – причина, по которой спикер сейчас находится в Монтане. Выйдя на пенсию, он и его жена семь лет путешествовали по стране в своем доме на колесах и занимались волонтерской деятельностью. Они проехали через Монтану и решили, что это отличное место для жизни на пенсии. Три года назад их сын купил 40 акров земли в Монтане и предложил им переехать туда. Они живут в Монтане уже около 18 месяцев, и им здесь очень нравится. Спикер жалеет, что не прожил там всю свою жизнь. Его сын часто путешествует, но иногда бывает в Монтане. Их младшая дочь живет в Огайо со своей семьей и работает бизнес-менеджером в медиапроизводственной компании. У них трое детей и четверо внуков. Старший внук оратора уже закончил школу, а внучка недавно приезжала к ним в Монтану, чтобы ознакомиться с колледжами, в частности с Университетом штата Монтана, где она надеется изучать ветеринарную медицину.

Семья в восторге от перспективы того, что она будет ближе к ним. Докладчика спросили о погодных условиях в том месте, где он находился. Он ответил, что на земле лежит девять дюймов снега и что температура воздуха составляет 22 градуса. Там, где находился человек, задававший вопросы, было 90 градусов. Затем докладчик рассказал, как он заинтересовался диетой карниворов. Он упомянул, что интересовался биткоином и смотрел презентацию доктора Джека Круза на конференции по биткоину. Доктор Круз говорил о важности децентрализации медицины, что вызвало у спикера интерес к здоровью. Затем он посмотрел интервью доктора Кейси Минс с Такером Карлсоном, в котором она рассказывала о своей книге «Хорошая энергия». Эта книга заставила его осознать возможные причины проблем со здоровьем. Он перенес операцию по замене плечевого сустава, страдал от высокого кровяного давления и колебаний веса на протяжении всей своей жизни. В возрасте 80 лет он хотел дожить до 100, но знал, что ему необходимо внести изменения в свой рацион. Друг посоветовал ему посмотреть видеоролики на YouTube с участием таких врачей, как доктор Перри и доктор Минс. Подход доктора Перри пришелся ему по душе благодаря его прямоте, которую он также ценит в собеседнике.

Я понимал технические аспекты диеты, но мне нужно было более простое объяснение, которое я нашел в вашем обзоре перехода. Моя жена, с которой мы женаты уже 50 лет, привыкла к тому, что я придерживаюсь своих взглядов. Посмотрев интервью доктора Берри, в котором он отвечал на 31 вопрос, я попросил жену посмотреть его. Сначала она отказалась, но на прошлой неделе, зная, что я начинаю переход, она согласилась. Больше всего ее беспокоило, как она будет готовить раздельное питание. Ваше объяснение трудностей и необходимости понимания действительно убедило ее. Именно поэтому я связался с вами. Я действительно верю, что так и должно было быть. Мы впервые отправились за продуктами, покупая продукты для плотоядной диеты. Сегодня вечером моя жена в последний раз готовит свой любимый картофельный суп. Суп «Берри». Меня привлек доктор Берри, потому что он прямолинеен и откровенен.

Друг также порекомендовал мне книгу Джордана Фонга «Код ожирения», которую я уже наполовину прочитал и полюбил. Я прочитал ее уже дважды и во второй раз узнал еще больше. Я придерживаюсь плотоядной диеты уже несколько недель. Первые две недели часто бывают самыми трудными. Это было хорошо. Я учусь готовить себе завтрак. Раньше я каждое утро ел хлопья, которые меня не удовлетворяли. Теперь мне приятно готовить еду. Я уже замечаю некоторые изменения, и мне удалось удержаться от печенья, которое моя жена испекла две недели назад. Ее впечатляет моя самодисциплина. Нам нужно перебрать все шкафы и избавиться от продуктов, которые мы больше не будем есть. Я ем три раза в день. Я работаю над улучшением своего графика сна, который раньше был неустойчивым. Типичный день питания включает в себя бекон и яйца на завтрак, а на обед – сыр и летнюю колбасу.

Сегодня вечером мы доедаем последнюю порцию картофельного супа. Одна из проблем – контроль за порциями, поскольку мы привыкли есть меньше. Я слышал, что если не есть достаточно, то организм не будет подавать сигнал о сытости. Это правда? Легко съесть меньше, если исключить из рациона овощи. В Австралии мясо и три овоща были стандартом, но сейчас есть соблазн съесть столько же мяса без овощей. Чтобы компенсировать это, я стал есть большие порции мяса. Мы невольно перешли на двухразовое питание: один раз в 9 утра (обычно яичница с беконом), другой – в 15:00 (обычно жареное мясо, стейк или фарш). В качестве перекуса мы также пьем кофе со сливками и кусочком сыра, а не печеньем. Такой подход, похоже, хорошо работает, обеспечивая более длительный период голодания между приемами пищи. В то время как одни едят один раз в день, а другие – три, для нас лучше всего подходят два приема пищи. Я родом из Висконсина, молочного штата, и ценю сыр. Я понимаю, как работает такой подход к питанию.
Есть ли у вас какие-то конкретные цели в области здоровья, которых вы хотите достичь?
Да, в первую очередь похудеть, снизить кровяное давление и уровень триглицеридов. Меня также беспокоят мои плечи: одно я заменил из-за боли, а второе начинает меня беспокоить. Я также надеюсь решить проблему с инъекциями AMD для глаз, которые я делаю каждые восемь недель на протяжении трех лет, поскольку они могут быть связаны с инсулинорезистентностью. Мой врач недавно сказал, что у меня преддиабет. Я также хочу улучшить свою силу и выносливость. Я бы хотел иметь возможность больше гулять по прекрасным пейзажам Монтаны, чтобы заниматься фотографией.

Я начинал с похожей ситуации: у меня было около 45 фунтов лишнего веса, высокое кровяное давление, жирная печень, преддиабет и инсулинорезистентность. Мой врач прописал мне таблетки от давления, но мое давление продолжало расти. Когда я перешел на плотоядную диету, мое давление за месяц упало со 190 до 110, и я смог прекратить прием лекарств. Сейчас все мои анализы крови в норме, за исключением уровня ЛПНП, о котором я узнала больше. Я больше не считаюсь преддиабетиком; жировая болезнь печени и резистентность к инсулину были устранены. Я сбросил 45 фунтов примерно за три месяца. Первые две недели были тяжелыми: запоры, раздражительность и вялость, но состояние быстро улучшилось, и к двум месяцам я чувствовал себя гораздо лучше.

Стоит проявить настойчивость, поскольку некоторые люди видят преимущества быстро, а другим требуется больше времени. Это довольно сложный путь, и я ожидаю, что приспособлюсь к нему лучше, чем моя жена. Восемь лет назад у нее был тяжелый ревматоидный артрит, и в какой-то момент ей потребовалось инвалидное кресло. Наша дочь предложила ей безглютеновую диету, и, к удивлению, артрит исчез. Врачи отнеслись к этому скептически, объясняя это приемом лекарств, но у нее были значительные улучшения. Мы очень довольны, хотя у нее уже давно проблемы с пищеварением, что вызывает беспокойство при изменении рациона. Все люди разные. Моя жена начала плотоядное питание в то же время, что и я, но через месяц она все еще испытывала трудности. Она добавила в свой рацион немного фруктов и овощей, поддерживая плотоядность примерно на 80 %, и ее состояние значительно улучшилось. Я в основном придерживаюсь плотоядного питания, около 95 %, изредка употребляя сыр или авокадо. Моя жена включает в рацион больше разнообразных продуктов, и у нее все хорошо. Она всегда была очень здоровой и не меняла размер одежды с тех пор, как мы поженились почти 50 лет назад. У моей жены есть вопрос по поводу использования специй, таких как чеснок и лук, при приготовлении мяса.

Есть строгие хищники, которые говорят «нет», и их иногда называют «хищными нацистами». Я верю в то, что нужно экспериментировать и отмечать любые эффекты от добавления разных вещей. Важно видеть, как реагирует ваше тело. Лучше всего сначала исключить как можно больше, а затем постепенно добавлять все по одному, отмечая любые изменения. Лично я не вижу проблемы со специями, в основном я использую соль, перец и топленое масло. В конечном счете, вы должны идти своим путем и смотреть, что работает. У моей жены была плохая реакция на авокадо, поэтому она избегает его. Это не универсальный подход. Вам нужно приспособиться и найти то, что подходит именно вам. Я рекомендую изначально придерживаться строгих правил, а затем постепенно вводить продукты и смотреть, как вы реагируете. Если вы чувствуете себя хорошо, значит, все в порядке. Если нет – снова исключите. Мое хорошее здоровье за последние два года – это результат всех принимаемых мною добавок, от которых я хотел бы отказаться из-за их дороговизны. В настоящее время я принимаю только витамин D из-за его низкого уровня. Когда я начала плотоядное питание, у меня был целый шкаф добавок, но я решила отказаться от них и с тех пор чувствую себя вполне хорошо. Я с нетерпением жду, когда смогу отказаться от таких добавок, как витамин D, магний и все остальные.

Я пытаюсь уменьшить зависимость от лекарств, в том числе от лекарств от артериального давления, которые не были эффективны для меня. Я обнаружил, что измерение уровня глюкозы очень важно, особенно в начале пути. Сначала я измерял его ежедневно, так как мне сказали, что у меня преддиабет. Когда мой уровень стал стабильно низким, я сократил тестирование до одного раза в две-три недели, просто для контроля. Углеводы превращаются в организме в сахар, вызывая скачки инсулина. Диета на основе мяса позволяет избежать таких скачков, что приводит к более стабильному уровню. Вначале я регулярно контролировала уровень глюкозы в крови до и после еды, чтобы определить влияние пищи.

Я рекомендую попросить врача провести тест на инсулин натощак во время анализа крови, так как это не является стандартной просьбой, по крайней мере, у нас в Австралии. Мне пришлось заказать свой первый тест через интернет, что возможно и в США. В настоящее время моим медицинским обслуживанием занимается Администрация ветеранов. К счастью, анализ крови, который они сделали, включал в себя быстрый инсулин, что было замечательно. Это путешествие – то, чего я с нетерпением жду. Я бы рекомендовал книгу «Не лезьте на мой операционный стол» доктора Филипа Овадии. Он кардиохирург и очень подробно объясняет пять маркеров метаболического здоровья. Кроме того, у него есть полезная информация на YouTube. Я нашел его очень полезным в тех вопросах, которые мы обсуждали.

Интересное в разделе «Мотивационное»

Новое на сайте

481Бубба: как диета Carnivore восстановила мою жизнь и вернула мне надежду 480Доктор Бен Бикман: оксалаты и метаболическое здоровье: как антинутриенты из растений... 479Майкл: мой путь к открытию истинного решения с Carnivore 478 Пенсионер-хищник: семь стратегий, которые помогут вам оставаться сосредоточенными 477Профессор Золтан Сарняй: кетогенная терапия в психиатрии 476Доктор Джессика Тертон : управление диабетом 1 типа с помощью низкоуглеводной диеты 473Доктор Суреш Хирвадкар: почему у вас возникают судороги на диете Carnivore (и как это... 471Доктор Луиза Филлипс: помощь врачам в рекомендации диет с низким содержанием углеводов 469Ник: плотоядные - действительно ли они не способны бегать? 468Макс Герман: люди — плотоядные 467 Митчелл Томпсон: вот что произошло с моей болезнью Крона после перехода на плотоядную... 466Даг: 6 месяцев Carnivore изменили все 465Тайлер: «Carnivore» — последнее, что я ожидал услышать 463Доктор Эрик Уэстман: опасные продукты, которые нельзя есть 462Уэйн: путешествие, которое изменило мою жизнь и жизнь моей мамы