Пенсионер-хищник: продолжайте рассказывать свою историю

Your Carnivore Story Is Proof That Change Is Real play thumbnailUrl Пенсионер-хищник: продолжайте рассказывать свою историю
Buy me a coffee here Discover the Power of Your Own Carnivore Diet Story! In this video, I share my personal journey with the Carnivore Diet and how it transformed my life at 68 years old. Like many of you, I struggled with weight loss, high blood…Пенсионер-хищник: продолжайте рассказывать свою историю - 373
PT16M
True
2024-10-22T21:25:17+03:00
embedUrl

Есть что-то волшебное в истории. Как и многие из вас, я вырос, слушая истории, которые читала мне мама. Она могла читать часами. Я ярко помню, как она читала истории Энид Блайтон, «Тайна Пятерки» и «Приключения Четверки». Она читала их часами, и нам это очень нравилось. Эта любовь к историям, похоже, остается с нами на всю жизнь. Даже будучи взрослыми, мы любим истории. Нам нравятся хорошие фильмы, хорошие книги, хорошие романы. Все, что позволяет нам войти в другой мир и пережить опыт другого человека, поистине волшебно, даже в мои 68 лет.

В этом видео я хотел бы немного поговорить о силе вашей собственной истории. Это особенно касается тех, кто слушает меня и думает о том, чтобы начать или уже начал диету хищников или какую-то низкоуглеводную диету ради своего здоровья. Если вы останетесь до конца этого видео, я обещаю вам специальное появление знаменитого рассказчика — единственного в своем роде Дэйва Мака. Это будет немного позже. Но прежде чем мы перейдем ко всему этому, позвольте мне немного поразмышлять о своей собственной истории.

Я могу вернуться всего на семь месяцев назад. В то время я весил на 20 килограммов больше нормы. Я также остро осознавал, что у меня было высокое кровяное давление. Оно было высоким в течение 12 месяцев, и единственным решением, которое предложил врач, было принимать таблетки. Когда они не помогали, мне давали более сильные препараты. И тогда я наткнулся на диету хищников. Меня это сразу заинтересовало. Первая мысль была: «Это так экстремально, так нельзя». Я уверен, многие из вас могут с этим согласиться. Но потом я задумался: а что если эта диета поможет мне сбросить вес и снизить давление? Сделал бы я это ради этих двух вещей? И я подумал: конечно, сделал бы. Я решил попробовать это. Я решил попробовать в течение трех месяцев и посмотреть, как пойдет.

Я начал резко. Через четыре недели мое давление вернулось в норму, и я прекратил принимать все лекарства. Это было после года медикаментозного лечения, и это было огромным облегчением. Затем я заметил, что вес начал снижаться. Сначала этого не происходило, но к концу трех месяцев я сбросил весь лишний вес. Таким образом, я достиг своих двух целей. Но затем стало действительно интересно, потому что не только эти две цели были достигнуты, но и множество других проблем внезапно улучшились. Я мог бы заполнить страницу, и вы слышали, как я говорил об этих вещах раньше. У меня была артрит в пальцах, и он исчез. Меня диагностировали как преддиабетика, и это полностью обратилось. У меня было воспаление во всех суставах, и оно тоже полностью прошло.

У меня были проблемы с синусами. Я не мог дышать ночью без назального спрея. Теперь это полностью прошло. Я мог бы продолжать рассказывать о всех удивительных преимуществах, но они были не только физическими. Я заметил, что у меня появилась большая ясность ума, чем когда-либо прежде. Туман в голове, который я испытывал годами, просто исчез. Я не мог поверить в эту трансформацию.

Я также обнаружил, что у меня стало больше энергии, чем когда-либо. Вместо того чтобы нуждаться в дне отдыха через день после любой активности, я понял, что могу продолжать, как батарейка «Энерджайзер». У меня было столько энергии, что я подумал: «Это действительно хорошо». Неважно, что такое эта диета Карнивор и какая наука за ней стоит, главное, что она работает.

На этом этапе, спустя три месяца, я почувствовал необходимость рассказать людям об этом, потому что это действительно хорошо. У меня была история, которую я хотел поделиться. Я всегда любил камеры, поэтому взял одну и решил записать свою историю. У меня не было намерения создавать YouTube-канал или группу в Ф⃰. Я просто хотел поделиться своей историей с теми, кто готов был слушать.

Я лег спать, думая, что будет 10 просмотров, так как это был совершенно новый канал. На следующее утро я проснулся и увидел более тысячи просмотров и 57 подписчиков. Я был в шоке, никогда не ожидал такого. Я решил, что начну YouTube-канал и продолжу рассказывать свою историю и давать обновления. Это привело к созданию канала « Carnivore Pensioner» и группы в Ф⃰, в которой сейчас почти 300 участников.

Это был невероятный путь для меня. Как я уже говорил в начале этого видео, я размышляю о силе истории. Я считаю, что истории — это самые мощные средства общения. Если бы я просто высказал свое мнение о диете плотоядных, вы могли бы не согласиться и начать спорить. Но если я расскажу свою историю, что вы можете с ней сделать? Это моя история, это то, что произошло со мной.

У меня есть история, и я хотел её рассказать. Я обнаружил, что людям действительно интересно слушать. Если подумать, мы быстро поймём, что Голливуд показывает нам, что истории имеют силу. Люди любят истории, и они могут влиять на людей. Истории могут изменить мышление масс и формировать нашу культуру. Сила истории, хорошей пьесы, фильма или книги может изменить восприятие реальности и, в конечном итоге, жизни людей.

Поэтому меня всегда впечатляют священные писания, Библия, которую я так люблю как христианин. Библия не состоит из множества теологических утверждений; она была бы длинной и скучной книгой, если бы так было. Вместо этого она представлена в форме истории. Я собираюсь прочитать несколько историй, которые, как я думаю, изменят нашу культуру. Я буду рассматривать их как истории реальных, обычных людей, чьи жизни были преобразованы встречей с живым Богом и тем, что произошло в их жизни в результате.

Читая одну историю за другой, понимаешь, что в этом есть нечто важное. Так я воспринимаю диету на основе мяса. Я слышу истории людей, и когда это всего одна-две истории, можно подумать, что это случайность. Но когда это история за историей, и все говорят одно и то же — что диета на основе мяса не только помогла им сбросить вес, но и достичь всех их целей по здоровью и многого другого, включая обратимое психическое заболевание, это заставляет задуматься.

Вот почему я считаю, что важно, чтобы сторонники мясной диеты делились своими историями. Как блогер на YouTube, я трачу время, чтобы узнать, какие темы наиболее популярны в поисках, связанных с диетой на основе мяса. Не удивительно, что если вы зайдёте в Google или Ф⃰ и введите в строку поиска «диета на основе мяса», вы увидите, что среди самых популярных запросов будут истории «до и после». Это вас удивляет? Меня это удивило вначале. Я думал, что на первом месте будут выступления врачей, поддерживающих эту диету. У нас есть замечательные врачи, которых слишком много, чтобы всех назвать. Но, конечно, на высоких позициях находятся такие специалисты, как доктор Шон Бейкер, Кен Берри и доктор Энтони Чаффи, который сейчас в Австралии и приедет на конференцию в Аделаиде в ноябре, и мы планируем быть там. Вы бы подумали, что эти специалисты займут высокие позиции, и они действительно занимают их.

Но что еще важнее, так это когда обычный человек рассказывает свою историю. Люди хотят это слышать. Им интересно, работает ли это? Их больше интересует, действительно ли это помогает, чем научная и медицинская логика, стоящая за этим. Они хотят знать, поможет ли это им, стоит ли рисковать, стоит ли начинать. Что им делать? Что сделали вы? Каков был ваш опыт? Эта информация становится все более востребованной.

Это напоминает мне историю из Евангелия от Иоанна о человеке, который родился слепым. У него была встреча с Иисусом, и, конечно, Иисус исцелил его, и он впервые в жизни увидел. Вы бы подумали, что люди будут в восторге, но религиозные власти привели его в свой суд и начали допрос, желая узнать всю теологию и доктрину. Кто это сделал? Какова была его власть? Каким образом и по какому праву вы стали видеть?

Человек не мог ответить на эти вопросы. Он не знал теологии и не знал, как ответить. В конце концов, в отчаянии он просто сказал им: «Кто он, я не знаю. Какую силу он имеет, я тоже не знаю. Но я знаю одно: однажды я был слеп, а теперь вижу». Это действительно убедительная история, не так ли? Однажды я был слеп, а теперь вижу. Можете ли вы рассказать свою историю так же, Journey Carnivore? Какова была ваша жизнь, когда вы начали диету Carnivore? Где вы сейчас на этом пути? Изменилось ли что-то? Улучшилось ли? Расскажите эту историю, потому что это ваша история. Никто не может ее у вас отнять, никто не имеет такой же истории, и люди жаждут услышать вашу историю.

С моей точки зрения, было бы замечательно, если бы каждый, кто придерживается Carnivore-диеты, начал свой канал на YouTube. Так мы услышим больше голосов людей, рассказывающих свои истории. Это действительно важно. Если вы пропустили мое первое видео, когда на канале было всего одно видео — это была моя история. Если вы не видели эту запись, я оставлю ссылку на нее выше, и вы сможете ее посмотреть. Но, скорее всего, большинство из вас уже с ней знакомы.

И знаете, что я скажу? Продолжайте рассказывать свою историю. Это здорово.

Бердайн

Пенсионер-хищник: выбор еды в вашей церкви рассказывает историю

Your Church's Food Choices Are Telling a Story play thumbnailUrl Пенсионер-хищник: выбор еды в вашей церкви рассказывает историю
STOCKMAN STEAKS (As recommended by Dr Anthony Chafee) Use this code to get 5% discount on all orders HOME DELIVERY MEAT SERVICE I USE AND RECOMMEND hhttps://stockmansteaks.com.au/CARNIVOREPENSIONER (Australian link only) DESCRIPTION The church has…Пенсионер-хищник: выбор еды в вашей церкви рассказывает историю - 3733
PT14M
True
2026-03-04T15:52:43+03:00
embedUrl

Если церковь действительно заботится о людях — их теле, душе и духе — почему мы так мало думаем о еде, которой угощаем друг друга на собраниях?

Я не критикую церковь, ведь я был ее частью всю свою жизнь и прослужил пастором более тридцати лет. Но я убежден, что существует «слепое пятно», которое незаметно подрывает здоровье людей, которых мы, по нашим словам, любим. Я говорю это с любовью, как свой, а не как посторонний наблюдатель. В последние годы здоровье стало для меня главным приоритетом, и я на собственном опыте осознал, насколько сильно питание влияет на нашу энергию, подвижность и качество жизни в целом. Церковные общины часто едят вместе.

Любые встречи людей неизбежно сопровождаются угощением: будь то утренний чай после воскресной службы, совместные обеды, домашние группы или изучение Библии. Если мы приходим на утренние встречи по рукоделию или другие подобные мероприятия, там всегда есть еда. Но меня беспокоит, что меню в церквях практически не меняется на протяжении всех шестидесяти лет, что я себя помню. Что мы обычно подаем друг другу? Покупные продукты, торты, бутерброды, сосиски в тесте, пончики и всевозможные сладкие пирожные. Это стало нашей традицией и проявлением щедрости — обеспечить обилие вкусностей для общения. Однако с возрастом меня все больше тревожит одна картина. Приходя на церковные мероприятия, я смотрю не только на еду, но и на людей в зале. Я вижу множество прихожан старше пятидесяти лет (да и сам я уже в более зрелом возрасте), которые страдают от лишнего веса, принимают внушительные списки лекарств и мучаются от высокого давления, диабета или болей в суставах.

И именно в этот момент возникает внутреннее напряжение.

Действительно ли мы предлагаем лучшую пищу для поддержания тела, души и духа ближнего?

Церковь всегда прекрасно заботилась о духовности прихожан, их молитвенной жизни и отношениях с Богом. Я вырос в среде, где постоянно молились за больных и составляли списки нужд о здравии. Но парадокс в том, что мы охотно молимся за исцеление, но редко задумываемся о том, чем кормим этих же людей, когда они приходят на наши встречи. Меня поражает, что мы непреднамеренно предлагаем им еду, которая усугубляет именно те проблемы со здоровьем, от которых мы просим Бога их избавить. Я бы не стал называть это лицемерием, скорее это упущение, о котором мы никогда всерьез не задумывались и не обсуждали на церковных советах. Библия рассматривает человека целостно, затрагивая не только духовную сторону, но и физическое тело, разум, эмоции и тревоги. Все эти аспекты важны для полноценной жизни.

Мое глубокое убеждение состоит в том, что если мы заботимся о людях духовно, мы обязаны заботиться о них и физически. Это должно отражаться на том, что мы едим вместе. Согласитесь, бессмысленно молиться о благополучии прихожан, одновременно угощая их продуктами, способствующими болезням. Если этот разговор кажется вам неудобным, не переживайте. Я никого не пытаюсь пристыдить или вызвать чувство вины. Моя цель — пригласить вас к размышлению. Дело ведь не в пирожных, а в глубокой заботе о человеке на всех уровнях. Бог доверил нам этих людей как общине, и наша ответственность — беречь их.

Что если мы сделаем всего пару небольших изменений в меню, которые значительно помогут людям достичь здоровья?

Еда, которую мы ставим на стол, не нейтральна — она является важной частью нашего служения.

Каждая совместная трапеза закрепляет определенную привычку, и нам стоит спросить себя: какую именно привычку мы поощряем в церкви? Я искренне верю, что даже простой обед — это возможность для наставничества. Я хочу быть предельно ясным: речь не идет о запрете тортов или осуждении тех, кто их ест. Это вопрос любви и заботы, а не правил и контроля. Я призываю вас стать более осознанными и избирательными. Рядом с вкусными сладкими угощениями можно поставить альтернативу. Представьте, что мы начнем предлагать больше белка и цельных продуктов. Вареные яйца, сыр, мясная нарезка (горячая или холодная), запеченная баранина — все это не только вкусно, но и полезно. Пусть на столе будут четко обозначенные варианты, поддерживающие метаболическое здоровье. Сейчас уже никого не удивляют отдельные тарелки с безглютеновой едой для людей с целиакией. Никто не жалуется на это, воспринимая такой подход как простую заботу.

Почему бы нам не проявить такой же уровень внимания и намерения по отношению к общему метаболическому здоровью прихожан?

Это вопрос инклюзивности, а не исключения. Рассматривайте еду не только как гостеприимство, но и как мудрое управление ресурсами здоровья. Если вы лидер церкви или участвуете в организации встреч, покажите пример — принесите цельные продукты, которые поддержат здоровый образ жизни. Я верю, что маленькие шаги, предпринимаемые неделю за неделей, приведут к огромным переменам в долгосрочной перспективе. Все начинается с осознанности и обсуждения этой темы. Мы можем сделать это позитивно, без навязывания жестких правил, просто поощряя людей принимать правильные решения. И тогда, молясь об их исцелении, мы будем спокойны, зная, что не способствуем их болезням, продолжая по привычке кормить их сахаром. Небольшие изменения способны принести большую пользу.

Бердайн

Пенсионер-хищник: в 68 лет мне пришлось выбирать – одобрение или убеждения

At 68, I Had To Choose:  Approval or Conviction play thumbnailUrl Пенсионер-хищник: в 68 лет мне пришлось выбирать - одобрение или убеждения
STOCKMAN STEAKS (As recommended by Dr Anthony Chafee) Use this code to get 5% discount on all orders HOME DELIVERY MEAT SERVICE I USE AND RECOMMEND hhttps://stockmansteaks.com.au/CARNIVOREPENSIONER (Australian link only) The link to my book…Пенсионер-хищник: в 68 лет мне пришлось выбирать - одобрение или убеждения - 3745
PT9M
True
2026-03-05T14:16:54+03:00
embedUrl

Уже около двух лет я придерживаюсь карнивор-диеты. Решение перейти на питание исключительно продуктами животного происхождения неожиданно всколыхнуло во мне чувства, с которыми, как мне казалось, я давно разобрался. На протяжении тридцати лет я работал церковным пастором. Это совершенно уникальный труд. В большинстве компаний есть множество подчиненных и один начальник, но работа пастора — это полная противоположность. Ты чувствуешь себя единственным работником, которым руководит целая толпа начальников. Очень быстро начинаешь понимать, что каждый из этих людей чего-то от тебя хочет. Будучи молодым пастором, я быстро усвоил одну вещь: чтобы добиться одобрения, признания и популярности, нужно просто давать людям то, что им нужно.

Главная проблема кроется в том, что перед тобой могут стоять сотни прихожан, и их желания часто кардинально противоречат друг другу. Осознание того, что всем угодить невозможно, приходит постепенно, но неумолимо заставляет делать трудный выбор. В те времена я всегда принимал сторону тех, чьи взгляды казались мне наиболее правильными. Я старался быть таким пастором, каким они хотели меня видеть. Это прекрасно работало с одной частью людей, но приводило в неописуемую ярость тех, кто ждал от меня совершенно иного. Неизбежно возникали конфликты. Я отчаянно защищал своих сторонников и яростно боролся с теми, кто был против. Эта борьба продолжалась до тех пор, пока у меня просто не оставалось сил. Я чувствовал себя разбитым, истощенным и страдал от тяжелых приступов тревожности. В такие моменты я бросал все и уходил, убеждая себя, что в следующей церкви всё обязательно будет иначе.

Пенсионер-хищник: в 68 лет мне пришлось выбирать - одобрение или убеждения

Этот разрушительный цикл постоянно повторялся: попытка угодить ради признания, конфликт интересов, ожесточенная борьба, истощение и побег. Около пятнадцати лет назад я окончательно оставил служение и вышел на пенсию. Огромное внутреннее напряжение наконец-то спало. Больше не нужно было никому угождать, по крайней мере, я так думал. Начался долгий процесс внутреннего исцеления. Я заново учился быть собой и понимать собственные желания, а не слепо следовать чужим ожиданиям. Мне казалось, что я достиг гармонии в этом вопросе.

Каким образом изменение питания вернуло меня к старым психологическим переживаниям?

Пенсионер-хищник: в 68 лет мне пришлось выбирать - одобрение или убеждения

Как только ты начинаешь питаться только мясом, сразу выясняется, что у каждого вокруг есть свое железобетонное мнение на этот счет. Одни искренне восхищаются, поддерживают и говорят, что ты на правильном пути. Другие же впадают в крайности, называя тебя сумасшедшим, пугают скорой гибелью и настоятельно отправляют за профессиональной медицинской помощью.

Столкнувшись с этим, я вдруг осознал, что история со служением повторяется. Глубоко внутри меня все еще живет желание нравиться людям и получать от них подтверждение того, что я поступаю правильно. Возникло сильное внутреннее напряжение. С одной стороны, у меня есть твердые убеждения, которым я должен оставаться верен. С другой — совершенно естественная человеческая потребность в социальном одобрении. Теперь я понимаю, что переход на карнивор — это не самоцель, а лишь первый шаг на долгом пути к абсолютному здоровью тела, души и духа. Я всем сердцем верю, что человек обязан брать на себя полную ответственность за собственное самочувствие. У меня просто нет иного выбора, кроме как оставаться верным своему решению, независимо от того, что думают окружающие. Я прекрасно осознаю, что мой выбор разделяют не все, и это абсолютно нормально. Мне больше не нужно ни с кем бороться и никому ничего доказывать.

Я могу оставаться верным себе и при этом сохранять теплые отношения с близкими людьми, даже если наши взгляды кардинально расходятся. Теперь моя главная цель — не читать проповеди, как я это делал раньше, а самому стать живым воплощением своих убеждений. Быть примером, а не просто говорить правильные слова. Пусть люди не всегда хотят слушать мои рассуждения, но они обязательно увидят реальные физические и духовные изменения в моей жизни. Возможно, именно мой личный пример однажды вдохновит их задуматься о собственном здоровье и изменить траекторию своей жизни к лучшему. Я останусь верен своим целям и не пойду на компромиссы в вопросах здоровья. При этом я больше не буду отталкивать тех, кто со мной не согласен. Я буду любить окружающих всем сердцем, стараясь вдохновлять их исключительно своими личными результатами и поступками.

Бердайн

Пенсионер-хищник: 1000 человек рассказали о своих трудностях на карнивор-диете — это оказалось не тем, чего я ожидал

1000 People Revealed Their Carnivore Struggle—It Wasn't What I Expected play thumbnailUrl Пенсионер-хищник: 1000 человек рассказали о своих трудностях на карнивор-диете — это оказалось не тем, чего я ожидал
STOCKMAN STEAKS (As recommended by Dr Anthony Chafee) Use this code to get 5% discount on all orders (Australian link only) Download my free guide to get started: Carnivore Over 50 eBook: Join Our Ф⃰ Community Join our channel as a…Пенсионер-хищник: 1000 человек рассказали о своих трудностях на карнивор-диете — это оказалось не тем, чего я ожидал - 3923
PT8M
True
2026-04-02T21:08:57+03:00
embedUrl

Недавно я провел опрос среди тысячи приверженцев карнивор-диеты, чтобы узнать об их главной трудности. Оказалось, проблема вообще никак не связана с едой. Дело было даже не в мясе, которое теперь постоянно лежало у них на тарелке. Причина крылась совершенно в другом. Главным поводом для расстройства оказалось чувство одиночества и оторванности от остальных. Признаться, я ждал самых разных ответов. Думал, люди начнут жаловаться на однообразие мясного рациона или тоску по привычным блюдам из прошлой жизни. На практике почти никто об этом не упомянул. Многие отвечали прямо противоположное, называя переход на такое питание лучшим решением в своей жизни. Они твердо решили никогда не возвращаться к старым привычкам.

Если проблема не в самой еде, тогда в чем же?

Раз за разом респонденты повторяли одну и ту же мысль. Настоящим испытанием становятся окружающие. Повседневные социальные ситуации превращаются в стресс. Семейные ужины, походы в ресторан с друзьями или комментарии доброжелателей, которые искренне считают тебя сумасшедшим. Людей утомляет необходимость в сотый раз объяснять свой выбор питаться исключительно мясом. Кто-то признался, что устал быть местным чудаком. Другие жаловались на нежелание постоянно выделяться на фоне остальных. Доходило даже до того, что друзья на полном серьезе обвиняли их в медленном самоубийстве. Здесь кроется самый дискомфортный момент для любого, кто выбрал мясную диету. Если вы настроены серьезно, вам не избежать столкновения с чужим мнением. Стейк на тарелке съесть легко, а вот противостоять толпе задача не из простых. Ваш образ жизни делает вас белой вороной, и поначалу это вызывает жуткий дискомфорт.

Пенсионер-хищник: 1000 человек рассказали о своих трудностях на карнивор-диете — это оказалось не тем, чего я ожидал

Вторая распространенная проблема — тяга к сладкому, углеводам и старым пищевым привычкам. Желание перекусить поздно вечером перед телевизором никуда не исчезает по щелчку пальцев. Многие скучали по вполне конкретным вещам: пицце, мороженому, чипсам или стакану колы. При этом вырисовывалась любопытная закономерность. Большинство отмечало, что спустя несколько недель строгой диеты навязчивые желания растворялись. Люди испытывали настоящую радость от того, что еда перестала ими управлять. Это чувство контроля над собственным телом можно назвать настоящей свободой. Анализируя ответы, я заметил четкое разделение участников на два лагеря. Одни признавались, что им тяжело. Каждый день превращался для них в борьбу и изматывающую рутину. Вторые излучали позитив, утверждая, что вернули себе здоровье и жизненную энергию. Диета у всех была одинаковой, а вот тип мышления кардинально различался. Секрет успешной группы оказался прост: они четко понимали свои мотивы.

Помимо банального похудения, эти люди стремились вернуть контроль над своей жизнью и найти новый смысл.

Что на самом деле является самым сложным в этом процессе?

Вовсе не диета, как могло показаться изначально. Настоящая трудность заключается в том, что вы становитесь другим человеком. Вы проводите черту и навсегда прощаетесь со своей старой версией. Иногда за это приходится платить одиночеством и косыми взглядами окружающих. К этой цене нужно быть готовым морально. Я сам перешел на мясное питание пару лет назад. Изначальный мотив был вполне стандартным — хотелось сбросить лишний вес. Физический отказ от привычной еды дался мне на удивление легко. Гораздо тяжелее было осознать, что этот путь придется пройти практически в одиночку. Снова всплывает та самая социальная проблема, когда нужно отстаивать свои границы и заявлять о себе. К счастью, социальное давление ощущается только в первые месяцы. Сейчас знакомые воспринимают мои привычки как должное.

Многие даже отмечают позитивные изменения в моем внешнем виде и самочувствии. Накануне своего семидесятилетия я полон сил, избавился от лишних килограммов и нашел новое предназначение. Большинство новичков не понимают одной простой вещи. Употребление мяса ради похудения — это лишь отправная точка. Для меня изменение рациона стало началом глубоких трансформаций. Появилась ясность ума и энергия для занятий каякингом. Возникло желание помогать другим людям, особенно мужчинам старшего возраста, которые сталкиваются с похожими проблемами здоровья. Суть этого пути выходит далеко за рамки простых цифр на весах. Если вы только начали менять свое питание и сталкиваетесь с непониманием со стороны супругов, детей или друзей, не опускайте руки. Продолжайте двигаться вперед. Вы не сошли с ума и не стали странным. Вы просто взяли ответственность за свое здоровье в собственные руки, и этим можно только гордиться. Для такого шага требуется смелость и сила воли.

Рано или поздно наступит переломный момент, и все приложенные усилия обязательно окупятся.

Интересное в разделе «Мотивационное»

Новое на сайте

1456Лизель: я всегда думала о еде… пока не произошло это 1455Мими Морган ела только один продукт и обратила вспять болезнь Паркинсона 1454Боб перешел на карнивор-диету в 88 лет и бьет мировые рекорды 1453Алекс: каждый раз, когда я худел… я чувствовал себя хуже 1452Дин и Джоди: врачи говорили, что будет только хуже… 1451Бенджи: я до ужаса боялся ложиться спать 1450Пол Саладино: я проверил 7 лучших видов соли на токсины (только 2 прошли проверку) 1449Мэри: исчезло за 10 дней… Я этого не ожидала 1448Леон: я думал, это нормально... пока не изменил одну вещь 1447Логан: я не осознавал, что делаю с собой 1446Би: 10 лет спустя… Я всё ещё сидела на них 1445Дуру Билимлиер: подход без фигни к восстановлению тела и разума 1444Джуди Чо: Диета Эдемского сада - О чем на самом деле говорит Библия (Часть 1) 1443Алиса: экзема была кошмаром… А потом просто исчезла 1442Сильвия: за две недели до операции на толстой кишке… произошло это
Ссылка