Кортни Луна: в моей книге много карнивор-рецептов

rutubeplay

Сегодня с нами Кортни Луна, с которой я встречалась несколько раз. Мы познакомились в Теннесси в прошлом году на мероприятии, которое называлось «Мясной фестиваль». Это было приятное событие, на которое я собираюсь снова в этом году. Итак, Кортни, для тех, кто тебя не знает, расскажи немного о себе. Я знаю, что ты добилась огромного успеха в снижении веса и улучшении здоровья с помощью диеты хищников.

Кортни Луна: Да, у меня долгая история с диетами, примерно 25 лет. Я впервые посетила встречу Weight Watchers в 13 лет. Сначала мне казалось, что родители мягко предложили мне пойти, но моя мама, посмотрев некоторые мои интервью, сказала: «Я не говорила тебе идти, это было твоё решение». Я пошла в 13 лет, и это, кажется, стало началом моей странной связи с едой. На протяжении многих лет я пыталась похудеть и улучшить здоровье. Я немного приблизилась к здоровью с помощью палео и кето, но никогда не думала о своем здоровье. Я всегда считала, что худое тело — это здоровье, поэтому подходила к этому с точки зрения потери веса. Я занималась кето время от времени около семи лет. У меня двое детей, и после каждого из них я теряла 23 килограмма, но потом снова их набирала. Я перестала делать то, что работало для меня. После второго ребенка я снова потеряла 23 килограмма, придерживаясь низкоуглеводной диеты. Я попала в ловушку анти-диетической культуры, где говорят, что все продукты хороши, ешь все в умеренных количествах. И я думала: «Да, это звучит здорово».

Мой мозг, зависимый от сахара, был очень рад услышать, что я могу есть круассаны. И в умеренных количествах. Первая неделя прошла отлично, я сбросила два фунта, но это была скользкая дорожка. За четыре месяца я набрала 40 фунтов и оказалась в очень плохом состоянии. Мой муж присылал мне видео доктора Пола Саладино в TikTok, но мы не обсуждали это. Через месяц я задумалась: не стоит ли нам отказаться от овощей? Это было странно. Он сказал, что нужно провести исследование, и начал смотреть видео на YouTube. Он подумал, что стоит попробовать. Это было около двух с половиной лет назад. Я начала с животной диеты, но через пять недель поняла, что все еще зависима от сахара и фруктов, даже несмотря на то, что была сыта мясом. Мой рот все равно хотел чернику. После пяти недель я перешла на полностью Carnivore-диету, и это изменило мою жизнь.

Вы упомянули анти-диету. У вас должно быть хорошее отношение к еде, вы должны уметь есть чипсы и шоколадный торт в умеренных количествах. Если вы не можете этого сделать, с вами что-то не так. Я бы возразил и сказал, что это даже не еда. На мой взгляд, это вкусно, но не то, что нам нужно для питания.

Позвольте спросить: у вас был успех на кето и животной диете. В чем заключались различия в результатах? Почему вы решили перейти на полностью Carnivore-диету?

Я поняла, что все еще хочу фрукты, даже если не голодна. Мой муж уже перешел на строгую Carnivore-диету, и я решила попробовать. Это изменило ситуацию. Также мне было важно услышать, что моя подруга Серена сделала видео о воздержанцах и модераторах. У меня мурашки по коже от этого, все встало на свои места. Почему кето не сработало для меня? Я ела кето-десерты и даже на низкоуглеводной животной диете оставалась зависимой от сахара. Я поняла, что не могу умеренно относиться к этим продуктам. Особенно на кето, где широко принято иметь чит-мил каждую неделю. Я не могла вернуться в норму. Некоторые могут быть Carnivore и время от времени есть кусочек торта на день рождения, а потом снова возвращаться к диете. Для меня это была бы скользкая дорожка. Я поняла, что мне нужно полностью отказаться от этих продуктов, и это действительно изменило ситуацию. Просто осознание этого сыграло огромную роль.

Не знаю, сколько тебе сейчас лет, но что заставляет тебя думать, что это не просто очередной эффект йо-йо? Например, через два года ты не вернешься к весу в 50 фунтов? Как ты к этому относишься?

Чтобы ответить, мне сейчас 40. Но это единственное, что мне удалось сохранить. Я сбросил 55 фунтов. Мне сложно избавиться от последних 10-15 фунтов, но я стараюсь не зацикливаться на этом и просто радоваться тому, что удержал 55 фунтов в течение двух лет. Я никогда не делал этого раньше. Для меня, знаешь, такой способ питания просто упрощает жизнь. Не нужно беспокоиться об этом, просто нужно уметь есть. Я думаю, это большая часть причины, почему я все еще это делаю.

Думать о том, чтобы ограничить потребление пончиков или вписать их в свои макросы, надеясь, что удастся остановиться на одном и не переедать, а на следующий день не ограничивать себя, — это все убирает «шум» еды. Все просто: я не буду переедать стейк. У меня есть небольшая слабость к свиным шкуркам или бекону, но если придерживаться простоты с стейком и яйцами, я остановлюсь, когда наемся. В отличие от стандартной американской диеты, где легко есть, когда не голоден. Такой подход помогает мне сохранять спокойствие.

У вас двое детей, и, конечно, их нужно кормить. Возможно, они не придерживаются строгой карниворной диеты, и вам нужно учитывать это. У меня похожая ситуация: моя жена почти карнивор, а сын ест много мяса и практически не ест мусорной еды. В доме есть другие продукты, с которыми нужно справляться. Я знаю, что вы написали книгу, возможно, часть из нее предназначена для карниворных рецептов для детей. Некоторые люди могут сказать, что это слишком скучно — есть стейк каждый день. Но мне это не мешает, потому что я ленив в этом плане.

Я всегда любила готовить. Раньше я работала шеф-поваром на яхтах, и это было моим искусством. Теперь, когда я перешла на новый стиль питания, я решила сделать его более интересным. В повседневной жизни я ем очень просто, не готовлю карниворную лазанью или пиццу каждый день, но иногда приятно делать что-то креативное. Это также упрощает жизнь моим детям. Мы кормим их продуктами, которые я могу одобрить: мясом, фруктами и молочными продуктами. Им не интересно есть только котлеты каждый день, поэтому мы готовим что-то вроде пиццы, что не поднимает уровень сахара в крови и после чего они чувствуют себя хорошо.

В моей книге есть не только креативные рецепты. Я понимаю, что многие предпочитают простоту, поэтому есть целая глава, посвященная просто мясу: разные виды мяса, способы его приготовления. Это для меня творческий выход, и это очень весело.

Я думаю, традиционный совет заключается в том, что нужно соблюдать умеренность. Всё в меру, сбалансированное питание. Я постоянно слышу, как люди говорят, что верят в сбалансированное питание. Но если спросить их, что это значит, они начинают затрудняться с ответом. Что вы имеете в виду? Могу ли я есть всё? Люди говорят, что нет плохой еды. Но когда я вижу в магазине искусственно ароматизированный сироп с вкусом голубого Captain Crunch, я задумываюсь, стоит ли это есть.

Вы занимаетесь этим уже два с половиной года. Некоторые говорят, что это неустойчиво. Каковы ваши мысли по этому поводу?

Да, для меня это определённо устойчиво, потому что к чему я вернусь? Я не скучаю по овощам, так что не вижу необходимости возвращаться к этому. Я плохо переношу фрукты, потому что они очень провоцируют и вызывают зависимость. Поэтому я определённо буду продолжать питаться так, потому что какие у меня есть другие варианты? Как вы сказали, половина того, что нам предлагают для здоровых отношений с едой, даже не является едой. Это очень расстраивает. У нас нет даже этого маленького общего мнения, что сахар вреден. Они не считают его вредным или вызывающим зависимость. Они думают, что мы всё равно должны употреблять его в умеренных количествах. Это и есть наше главное расхождение: мы не можем даже согласиться с тем, что сахар не полезен для нас. Почему вы хотите иметь немного яда в умеренных количествах? Вы будете принимать героин только на выходных, а не в будние дни? Почему вы хотите употреблять его в умеренных количествах? Почему сахар и другие вредные продукты так социально приемлемы? И алкоголь тоже. Я чувствую, что они связаны. Почему мы считаем, что нам нужно это, чтобы иметь хорошие отношения или развлекаться? Почему это должно быть нормой? Почему мы не можем просто есть здоровую пищу, чтобы подпитывать наше тело? Да, Oreo вкусные, но они не приносят никакой пользы. Наоборот, они вредят вам. Это всё очень расстраивает.

Я думаю, это снова связано с нашей перспективой. Мы выросли в обществе, окружённом мусором, и люди думают: «Я это заслуживаю». Или реклама говорит вам, что вы это заслуживаете. Вам нужен шоколадный батончик или что-то подобное. Но это не то, как, честно говоря, большинство человечества существовало на протяжении большей части нашей жизни на этой планете как вид. Вы можете найти места, где этого даже нет, это не существует. И всё же нам говорят, что это то, что мы должны употреблять в умеренных количествах. Или эта идея «есть радугу», когда эти продукты даже не существуют на одном континенте во многих случаях. Это было бы невозможно до недавних нескольких десятилетий. Давайте поговорим о том, что я всегда стараюсь обсудить, когда говорю с людьми, которые добились успеха на этой диете, о недостатках.

Были ли какие-то значительные негативные моменты с тех пор, как вы начали это? Все ли было хорошо или возникли какие-то проблемы?

Честно говоря, у меня нет никаких негативов. Конечно, в начале было непривычно, например, когда нужно было идти в туалет. Еще одним негативом, вероятно, является ненависть в интернете, которую я получаю, но в остальном все было замечательно. Потеря веса и улучшение психического здоровья — это огромные вещи, о которых я надеюсь, что больше людей смогут осознать и обсудить. Я принимал лекарства от тревожности и депрессии. И даже после того, как я начал питаться таким образом всего месяц, я почувствовал изменения, хотя в то время я принимал очень низкую дозу, которой было недостаточно. Говорят, что депрессия — это воспаление мозга. Если мы едим высоковоспалительную пищу, то, конечно, это вызывает стресс.

Я думаю, что это большая часть проблемы. Да, это действительно так. Это не просто. Это серьезная проблема. Я считаю, что основная часть денег поступает от человеческой стороны, от физического состояния. Это важно. Но я чувствую, что некоторые из тех, кто активно обсуждает это в интернете, могут не понимать, что происходит на самом деле. Я вижу, как обработанные продукты влияют на людей.

Что касается психического здоровья, я видел недавний обмен мнениями, где люди утверждали, что у нас нет хороших доказательств того, что диета влияет на психическое здоровье. Тем не менее, я общаюсь с людьми каждый день, и это явно так. Люди, которые принимали лекарства, прекращают их принимать, и их симптомы исчезают. По крайней мере, нужно признать, что для многих людей это действительно имеет большое значение.

Иногда я удивляюсь, почему люди ненавидят кого-то за то, что тот становится здоровее и теряет вес. Это просто не имеет смысла. Возможно, это связано с тем, что вы сделали это не так, как они одобряют, или это противоречит их убеждениям о том, что нужно есть сбалансированную диету с большим количеством клетчатки, фруктов и овощей. И любой, кто этого не делает, считается ужасным или злым человеком. Я сталкиваюсь с этим уже много лет. Обычно я просто смеюсь над этим, но это часто мотивирует меня еще больше заниматься исследованиями в этой области.

Вы сказали, что вам 40 лет, верно? Итак, ты собираешься умереть от сердечно-сосудистых заболеваний в течение следующих пяти лет, верно? Какие у тебя мысли по этому поводу?

Есть люди, которые скажут, что, да, это нормально, она сбросила вес и все такое, но ты все равно можешь умереть от сердечно-сосудистых заболеваний, и это не хорошо в долгосрочной перспективе, основываясь на том, что я не знаю, потому что нет хороших или плохих долгосрочных исследований, на которые мы могли бы сослаться по этой диете. Поэтому любой, кто делает предположения, как хорошие, так и плохие, на самом деле просто выдумывает. Какие у тебя мысли по этому поводу? Вы с мужем оба на этой диете? У вас маленькие дети, и, очевидно, вы хотите быть рядом с ними. Какие у вас мысли о долгосрочном здоровье в этом контексте? Делаете ли вы что-то, чтобы, не знаю, просто успокоить себя? Мы просто надеемся на лучшее. Да, мы видим все видео, которые вы и другие врачи публикуете. Мы считаем, что это лучшее решение, которое мы можем принять, но кто знает?

Но я могу сказать одно: я сейчас чувствую себя прекрасно. Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Так что, постучим по дереву, если что-то произойдет через пять лет, по крайней мере, я чувствую себя замечательно, потому что до этого я была в таком темном месте и была так несчастна, как морально, так и физически. Я чувствовала себя ужасно и не хотела бы возвращаться к старым привычкам, потому что чувствовала себя плохо. Я предпочитаю рискнуть, пока чувствую себя так хорошо, и надеяться на лучшее, что то, что мы читаем, верно. Да, мои анализы показывают, что общий холестерин высокий, но другие показатели хорошие. Я надеюсь, что этого достаточно и что мы делаем правильное дело. Но, как ты и сказал, мы не можем быть уверены. Я могу только надеяться, что так мы и должны питаться как общество. У нас не было Орео миллионы лет назад. Так что да, просто надеемся на лучшее.

Одна из вещей, о которых говорят люди: «Кортни, если ты исключишь обработанную пищу и будешь есть много мяса, а также фрукты, овощи и немного цельнозерновых, ты будешь в порядке». И все же, похоже, ты уже делала это в какой-то момент, верно? Это справедливо сказать? Я постоянно это слышу: «Если бы ты ела только фрукты, тебе было бы намного лучше». Я говорю: «Я это делала. Это не помогло. На самом деле, стало хуже». Так что это справедливо сказать, что ты уже убрала обработанную пищу? Ты говорила, что всю жизнь борешься с весом. Какие диеты ты пробовала за эти годы? Да, самая запоминающаяся — это специальная каша. Там говорилось, что нужно есть две тарелки каши в день и сбалансированный ужин. Пила Slim Fast, пробовала диету с капустным супом. Была еще одна, как Nutra System. Это все ерунда, даже Weight Watchers — это так раздражает, потому что там нужно есть все в умеренных количествах.

Это то, что вы хотите, если это соответствует вашим целям и макроэлементам. Я пробовал, думал, что лучше всего мне подходит палео. Все говорят, что я должен это делать. Знаете, критики говорят: «Просто ешьте овощи и так далее». Я пробовал это, но чувствую себя лучше, когда ем так, как мне подходит. Я не ем сладкий картофель, хотя мог бы съесть много. Некоторые вещи просто слишком провоцируют меня, поэтому проще придерживаться своего подхода.

Я дружу с Робом Уолком, одним из первых сторонников палео. Он написал книгу под названием «Палео-решение». Роб отличный парень, но он даже сказал мне, что, по его мнению, для людей с аутоиммунными заболеваниями диета Карнивор лучше палео. Для многих людей это просто, легко придерживаться, и она хорошо насыщает, поэтому вы часто не переедаете. Есть много преимуществ.

Критики могут сказать, что вы не получаете достаточное количество клетчатки или витамина С, но в общем, недостатков не наблюдается.

Скажи, какие у тебя любимые рецепты из книги? Может, я вдохновлюсь. У меня сейчас в су-виде трехкилограммовый рибай. Это будет основная часть моего питания, но, возможно, я найду что-то для своего ребенка. Какие у тебя любимые рецепты?

Мне нравятся лапша, булочки с корицей, две пиццы, одна из которых — Карниза, и лазанья. Также у меня есть кефта — фрикадельки. Я гречанка, поэтому кефта с фетой — это мои фавориты.

Лапша — это яичная или какая-то другая? Я видел что-то подобное.

Да, это крем-сыр и свинина, но свинина — это опционально для тех, кто ее не ест.

А булочки с корицей?

Это довольно просто, если делать правильно. У меня есть тесто, которое не липкое, и я использую его для пиццы.

Я использую это для обертывания кукурузных собак, для корки пиццы и для коричных рулетов. Да, это действительно очень вкусно. Интересно. И ваши дети, я предполагаю, тоже это любят. Они пробуют некоторые ваши рецепты? Да, они были моими тестировщиками рецептов, пока я создавал эту книгу. Они попробовали всё. Я получил отзывы как от детей, так и от взрослых по всем рецептам в книге. Были ли среди них такие, которые не подошли? Наверняка были неудачи, когда вы пробовали что-то, и это выходило ужасно. Или вы были достаточно хорошим поваром, чтобы этого не происходило? У меня не было таких случаев. Были моменты, когда я понимал, что что-то занимает слишком много времени, и я решал отложить это. В целом, всё сложилось довольно хорошо. У меня было всего шесть месяцев, чтобы всё подготовить и отправить на редактирование. Так что у меня не было много времени для экспериментов. Мы использовали то, что работало гладко.

Вы говорили, что работали шеф-поваром на яхтах. Это, должно быть, было весело. Вы учились на шеф-повара? Существуют разные места, где люди обучаются этому. Вы пробовали?

Я пыталась. Изначально, когда я работала на яхтах, я начинала как стюардесса. Я всегда была рядом с шеф-поваром, так как мы работали вместе, чтобы обслуживать гостей. У меня всегда была любовь к кулинарии, и вскоре я поняла, что хочу готовить для людей, а не убирать туалеты. Я связалась с одним из шефов на яхте, где готовила для экипажа, но всё равно оставалась стюардессой. В итоге я перешла только на готовку и работала на чартерных яхтах, куда меня отправляли готовить для клиентов или для доставки яхты обратно в Форт-Лодердейл.

Я пыталась учиться. В нашем местном колледже есть кулинарная программа, и я, вероятно, училась там несколько недель или месяц. Но потом мне поступило предложение о работе, от которого я не могла отказаться — готовить для семьи на их яхте в Сан-Хуане на несколько месяцев. Я бросила кулинарную школу, чтобы принять это предложение. С тех пор у меня всё складывалось успешно, и я смогла получать фриланс-работу в этой сфере. Так что да, я самоучка.

Я живу недалеко от Сан-Хуанских островов. У нас есть дом на острове Уидби, который находится рядом. Когда вы готовили на яхтах, что вы думали о той еде, которую подавали?

Я уверен, что это вкусно и все такое. Но когда смотришь на ингредиенты, там, не знаю, много соевого масла, и как это работает? В основном, это просто куча ненужного, потому что главное — чтобы было вкусно. Стандартная американская диета включает много мяса, картошки, выпечки на завтрак и всегда десерты.

Была только одна лодка, на которой женщина придерживалась низкоуглеводной диеты. Мужчина этого не делал, но она была очень внимательна к тому, что ела. В целом же, там было много ужасных ингредиентов, и все пили. Образ жизни в яхтинге в целом ужасен, но очень весел.

Я сейчас в отпуске и через три-четыре недели собираюсь провести время на лодке на Галапагосских островах. Меня немного беспокоит, какая еда будет доступна. Думаю, это будет много морепродуктов. У меня есть друзья, которые, возможно, помогут нам с мясом. Посмотрим, как это получится. Возможно, я буду много голодать, если смогу. Часто, когда не могу получить то, что хочу, просто не ем. Особенно когда путешествую, просто сижу на месте. Я летал в Германию и обратно и просто не ел, потому что сидел.

Что касается вашего мужа, вы оба все еще здоровы? Стал ли он здоровее, когда начал это делать?

Да, определенно. Он смог отказаться от лекарств от давления и сбросил немного веса. Он все еще пытается сбросить еще немного. Он иногда на рабочих поездках ест то, что не должен. Но он легко возвращается в норму. Ему это нравится, он любит так питаться.

Что касается стейков, какие ваши любимые и как вы их готовите?

Я обожаю рибай, это, наверное, один из моих любимых. Готовлю его на гриле или в чугунной сковороде. Для детей я предпочитаю стейки из вырезки, потому что они маленькие и удобные. Когда они заморожены, их легко готовить, даже в аэрогриле. Мы в основном готовим на гриле или в чугунной сковороде.

Вы упомянули о молочных продуктах. Как у вас с ними?

В вашей книге есть рецепты с молочными продуктами, верно?

Да, я пробовала не есть молочные продукты, и это нормально, но для меня молочка делает этот способ питания устойчивым. Я пробовала есть только мясо, и это было тяжело. Может, это звучит как признание зависимого, но мне помогает немного разнообразить рацион. Так что да, я их ем.

Мы стараемся получать хотя бы сырое молоко, когда это возможно, но я не злоупотребляю им. Оно просто добавляет что-то, от чего я не хочу отказываться. Многие люди наслаждаются молочными продуктами, и я тоже время от времени. Иногда я долго не употребляю их, а потом снова возвращаю в рацион.

Что касается моего питания, я действительно потеряла вес и хотела бы сбросить еще немного. Я акцентирую внимание на белках и жирах. В первый год, когда я сбросила 45 фунтов, я ела примерно равные части белка и жира — около 130 граммов жира и 130 граммов белка в день. Затем у меня был застой на девять месяцев, возможно, потому что я не отслеживала, что ела больше, чем следовало. После этого я увеличила количество белка и немного снизила жир — около 160 граммов белка и 110 граммов жира. В результате я сбросила еще 10 фунтов.

Недавно я перешла на более высокое содержание жира, чтобы посмотреть, поможет ли это с уровнем глюкозы. Я слышала, что некоторые считают, что мы едим слишком много белка как карнивор, и что должно быть больше жира. Это очень спорный вопрос: одни говорят, что избыток белка влияет на инсулин и глюкозу, другие — нет. Я сейчас пробую версию с высоким содержанием жира, но, честно говоря, я ела больше, чем должна была в последнее время. Мои макросы, вероятно, не соответствуют норме. Я нацелена на 150-160 граммов жира и 100 граммов белка, но не всегда удается это соблюсти. Когда я действительно придерживаюсь своих макросов, уровень глюкозы на следующий день кажется немного лучше, но мне сложно это сделать.

Поскольку я испытываю трудности с потерей последних 10-15 килограммов, многие говорят, что это связано с проблемами с глюкозой, например, мой лептин немного повышен. Интересно, насколько это влияет на ситуацию. Я думаю, что есть различия в зависимости от того, на каком этапе похудения вы находитесь. Люди с избыточным весом, как правило, получают пользу от диеты хищников. Некоторые находят, что высокая доля жиров полезна, особенно для потери первых 5-10 килограммов, но последние 5-10 килограммов могут быть сложнее сбросить. В конечном итоге это сводится к тому, что, хотя многим это не нравится слышать, нужно уменьшить количество потребляемой пищи и общую калорийность. Люди теряются, когда слышат слово «калория», но это важно учитывать.

Если вы занимаетесь силовыми тренировками, белок становится более важным. Я считаю, что всем следует заниматься силовыми тренировками или укреплять мышцы, как бы вы это ни делали. Что касается уровня глюкозы, я вижу, как люди расстраиваются, если их уровень глюкозы 97 вместо 82. На самом деле, я не думаю, что это так важно. Некоторые могут с этим не согласиться, но мы все еще полагаемся на биомаркеры в крови, не понимая их значения. Я предпочитаю смотреть на состав тела, что, на мой взгляд, является более надежным показателем.

Или что ты делаешь в повседневной жизни?

Хорошо. День из жизни Кортни Луна. Когда я встаю, я работаю на кухне. Утром я готовлю для своих детей. Я люблю давать им выбор, например, вот что вы будете есть на ужин. Если не хотите, можете лечь спать голодными. Но утром я позволяю им немного власти и контроля, чтобы они сами решали, что хотят на завтрак.

После завтрака я занимаюсь домашним обучением, потому что, похоже, мне нравится ощущение хаоса и занятости. У меня есть абонемент в спортзал с отличным детским садом и занятиями для детей, так что я могу без угрызений совести провести три часа для себя в спортзале. Я занимаюсь силовыми тренировками, делаю шаги и ухаживаю за собой в сауне. Это замечательно.

Затем мы остаемся дома на остальную часть дня или отправляемся на приключение, что очень весело, так как у нас есть свобода делать что-то, пока дети не в школе. Я также занимаюсь социальными сетями. Это моя повседневная жизнь. Я постоянно пытаюсь делиться тем, что я ем за день или что едят мои дети. Сейчас я работаю над праздничными рецептами. У меня также есть собственный подкаст, хотя я не всегда последователен в их выпуске, но стараюсь делиться чем-то на YouTube.

Я готовлю 87 приемов пищи и закусок для них в день. Затем наступает время сна, и я могу посмотреть шоу перед сном.

Что касается ваших рецептов, какие из них нравятся вашим детям больше всего?

Им нравится пицца, лапша, лазанья. В общем, им все нравится. Один из моих детей не любит коричные булочки, но я уверен, что если бы я добавил в них стевию, ему бы это понравилось. В целом, все рецепты были хорошо восприняты хотя бы одним из них, так что это неплохо.

У вас двое детей, верно? Сколько им лет?

Да, им четыре и шесть.

О, они довольно маленькие. У вас есть два разных рецепта пиццы, потому что, как я понимаю, за последние 30 лет вы видели много разных вариантов пиццы. Вы готовы поделиться, из чего состоит ваша основа для пиццы? Обычно это корка. Я видел, как люди делают ее из курицы. Как вы это готовите?

Один из моих рецептов — это вариация теста для пиццы Фэтхед, и он получается очень хорошим. У меня есть еще один рецепт — пицца с куриной коркой, который тоже очень вкусный.

Поняла. И как часто вы готовите такие рецепты? Раз в неделю или как-то иначе? Как часто ты занимаешься такими вещами?

Да, в основном раз в неделю. Если не реже. Я готовлю много стейков, котлет для бургеров, куриных крылышек, лосося. Делаю все довольно просто, потому что я немного ленива. Я занята и не хочу тратить много времени на кухне. Обычно раз в неделю, например, в выходные, когда у нас больше времени, я стараюсь готовить что-то более сложное.

Новое на сайте

352Сергей Краснолобов: видео канала "Турник и море" 350Джастин Кроуфорд: нгуни — лучший скот для восстановительного сельского хозяйства 349Доктор Сара Пью: квантовая биология сырого мяса, жиры против углеводов, холодный... 348Пенсионер-хищник: преобразующая сила диеты плотоядных после 50 лет 347Джозеф: все прошло всего за два месяца после изменения диеты 346Профессор Насим Салехи: обзор литературы по голоданию и низкоуглеводным диетам 345Доктор китайской медицины Роберт Доан десятилетиями подсаживал людей на Carnivore 343Лори Балу: как остановить тягу к еде 342Сара Кляйнер: изучение света, кортизола, лептина, щитовидной железы и питания 341Ульяна: как Carnivore помог мне обрести покой 340Дженни Митич о панелях анализа крови на состояние щитовидной железы 338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не... 336Джеймс Барри о сжигании жира, борьбе с болезнями и предотвращении упадка сил 334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора