Ssylka

Лори: ингалятор и дыхательный аппарат… до марафонского бега

Видео с голосовым переводом на Телеграм-канале @carni_ru
Inhaler and Breathing Machine… to Running Marathons play thumbnailUrl Лори: ингалятор и дыхательный аппарат… до марафонского бега
Lori talks about her journey on the carnivore diet. Watch this video next Please support me here Buy me a coffee here Join my Ф⃰ Community Please subscribe to my channel by clicking here If you'd like to share your…Лори: ингалятор и дыхательный аппарат… до марафонского бега - 2546
29M
True
2025-08-27T14:32:37+03:00
embedUrl

Как вы нашли карнивор-диету?

Я бы сказала, что она сама меня нашла. Я была очень нездоровой: большую часть жизни страдала ожирением, депрессией, астмой и постоянно искала решение для снижения веса. Мне надоело чувствовать себя некомфортно и плохо в собственном теле. Когда я начала свои исследования, то углубилась в изучение принципов здоровья предков, что помогло мне мыслить нестандартно и вдохновило на изменения ради улучшения самочувствия. Возможно, в душе я всегда была бунтаркой. Мой аллерголог однажды сказал, что я всегда буду пользоваться ингалятором, на что я ответила: «Нет, ни за что!» Я решила выяснить, как избавиться от астмы. В тот момент я не осознавала, что именно для этого я это делаю, я просто хотела чувствовать себя лучше.

Узнав, что можно есть больше жиров и белков и тем самым исцелить свое тело, я сразу же приняла эту идею. Я немедленно перешла на кето-диету, как только узнала о ней. Я начала изучать эту тему, посетила специализированную конференцию и полностью погрузилась в процесс. Это очень вдохновляет, когда слышишь историю человека, который пережил рак мозга десять лет назад благодаря кето-диете, и он к тому же ученый. Он взглянул на меня и сказал: «Думаю, вам не стоит есть фрукты». И я подумала: «Хорошо, если вы, выживший после рака мозга, так говорите, я прислушаюсь». С тех пор меня не покидало воодушевление по поводу изменений в образе жизни. Я поняла, что кето-диета может улучшить работу моего мозга и вернуть ему здоровье. Я не искала чего-то конкретного, просто мне не нравилось, кем я стала и как себя чувствовала. Мой вес составлял 185 фунтов (около 84 кг), и я изо всех сил пыталась его удержать. В свой пик я весила 225 фунтов (около 102 кг). Я очень хотела похудеть.

Как и большинство женщин, я думала: «Я не могу переступить черту в 200 фунтов». Это был психологический барьер, я стремилась оставаться ниже этого порога. Я даже пробовала диету HCG, похудела до 145 фунтов (около 66 кг), но вес полностью вернулся. Я поняла, что диеты никогда по-настоящему не работают. Но когда вы переходите к изменению образа жизни и включаете питание предков – именно это я и сделала, изучив тему, – и испытали, как кето-диета влияет на мозг, вы уже не возвращаетесь к старому. Я ни разу не свернула с этого пути, не обманывала себя. Зачем мне изменять с едой, которая может быть ядом для моего тела? Если я чувствую себя лучше сейчас, мне не нужно это внутри. Я сразу же включилась в процесс и немедленно потеряла 20 фунтов (около 9 кг). Важно понимать, что не стоит беспокоиться о «плато». Плато — это всего лишь момент, когда ваше тело корректирует метаболизм, готовясь к следующему этапу. Мы просто должны продолжать, искать новые возможности для исцеления.

Для меня следующим шагом был переход от кето-диеты к карнивор-диете, исключение растительных масел и большей части обработанных продуктов. Сначала я придерживалась кето в течение восьми лет, прежде чем начала более строго исключать обработанную пищу и концентрироваться на карниворе. Сейчас я даже не знаю точный процент, но, например, в субботу я съела две котлеты из говяжьего фарша во время похода, а потом не ела ничего, кроме холодного кофе, до семи вечера, когда вернулась домой. Тогда я съела лосось с майонезом. На самом деле, я не была голодна, просто нужно было подкрепиться. Это дает вам свободу в еде. Вам не нужно беспокоиться о приеме пищи вне дома – просто возьмите еду с собой, и она будет у вас, когда вы захотите поесть. Это очень просто. Такой подход дает удивительные ощущения. Я постепенно перешла от кето-диеты, постоянно совершенствуя и настраивая ее, чтобы понять, что является следующим уровнем здоровья для моего тела.

Сейчас я участвую в полумарафонах, проходя их примерно за 3 часа 8 или 3 часа 10 минут. Для меня это темп ходьбы/бега трусцой, я не стремлюсь к рекордам, просто наслаждаюсь атмосферой. Но я заметила, что мое тело отлично справляется с нагрузкой. С каждым новым полумарафоном я становлюсь сильнее. Мои мышцы были в лучшей форме в последний раз. И что удивительно, я пробежала полумарафон в Национальном парке Глейшер, где пять миль маршрута идут в гору, за то же время, что и на ровной трассе в Теннесси в прошлом году. Я считаю это потрясающим. Мое тело становится крепче. Всегда помните, что когда мы переходим на карнивор-диету, наше тело восстанавливает повреждения, накопленные годами. Это может занять время. Могут возникнуть нарушения пищеварения, которые необходимо устранить. Важно осознавать, что пищеварение может не функционировать должным образом, поджелудочная железа может работать с перебоями, может быть жировая дистрофия печени.

Все это должно нормализоваться, и иногда тело не может справиться самостоятельно. Вот почему, как специалист по функциональному здоровью, придерживающийся кето и карнивор как образа жизни, я также использую добавки. Они помогают перейти на следующий уровень, позволяя пище выполнять свою исцеляющую функцию в полной мере. Даже если на карнивор-диете вы чувствуете, что застряли, это нормально – продолжать питаться пищей, которая питает ваше тело. Но какой инструмент можно использовать, чтобы перейти на новый уровень, процветать еще больше и способствовать исцелению, чтобы не испытывать разочарования? Многие приходят к карнивору, чтобы похудеть, избавиться от диабета и других проблем со здоровьем. Переходя на карнивор, вы, конечно, едите мясо, яйца, белковые продукты. Но это не означает, что вы не можете иногда позволить себе что-то вроде кокосового молока или немного овощей, если очень хочется. Именно так я и поступаю: я не ем исключительно мясо, бекон и яйца.

Я позволяю себе овощи, но не каждый день. Это зависит от моих планов. В основном я питаюсь говядиной и яйцами – это моя основа.

Сколько лет вы на кето-диете и сколько на карнивор?

На кето я была около восьми лет, а последние полтора года я более строго придерживаюсь карнивора, постепенно исключая овощи и не концентрируясь на них. С тех пор как я это сделала, у меня улучшилось состояние с синдромом раздраженного кишечника и началась детоксикация металлов. Я вывожу из организма ртуть и алюминий. Я экспериментировала с тем, нужна ли мне клетчатка или нет, и как вывести эти металлы из тканей. В основном я сейчас ем гораздо меньше клетчатки, чем раньше. За последний год я все больше и больше углублялась в карнивор-диету и чувствую себя сильнее. Мои мышцы стали более развитыми, волосы гуще, кожа выглядит хорошо, и в целом я чувствую себя прекрасно. Как я уже говорила, на последнем полумарафоне я подпитывалась специальным кофе и кето-батончиками.

Они дали мне дополнительную энергию и кетоновые добавки, которые помогли мне избежать «стены» и поддерживать мышцы. Иногда нам нужно понять, как получить больше жиров для подпитки организма. Некоторые люди лучше функционируют на жирах, другие хорошо справляются только с белком. Но если вы не можете получить энергию только из белка, как это происходит у меня, то я замечаю, что мне нужно много жира. Поэтому я продолжаю искать оптимальное количество белка и то, что поможет моему организму функционировать на карнивор-диете с нужным уровнем энергии. Для этой цели я предпочитаю высокожировой карнивор-рацион, а не высокобелковый. Вы упомянули, что ваш максимальный вес был 225 фунтов.

Сейчас вы весите 185 фунтов?

Да, 225 фунтов (около 102 кг) — это было ужасно. Но 185 фунтов (около 84 кг) — это был мой вес, когда я начинала кето-диету. Сейчас я вешу 130 фунтов (около 59 кг). Недавно было 129 фунтов (около 58,5 кг), но я набрала немного мышц.

Хотя я потеряла в общей сложности 100 фунтов (около 45 кг) жира, я стараюсь набрать больше мышечной массы. Поэтому я не уверена, сколько именно жировой массы я потеряла, но сейчас я сосредоточена на наращивании мышц.

Какой у вас рост?

1 метр 63 сантиметра. При росте 163 см и весе 129 фунтов (58,5 кг) у меня недостаточная мышечная масса.

Когда вы весили 225 фунтов, вы, должно быть, постоянно чувствовали себя измотанной?

О, Боже мой! Просто носить такой вес было тяжело. Я не могла выспаться, была в депрессии, астма была очень сильной. Я постоянно кашляла мокротой, жила в состоянии бронхита и синусита, постоянно принимала лекарства. Клиника предоставила мне дыхательный аппарат. Помню, 11-12 месяцев в году у меня была постоянная заложенность. Я просто сидела в машине и отхаркивала слизь. Это было ужасно, и я не знала почему. Я худела, сбрасывала 60 фунтов (около 27 кг), но состояние не менялось.

Оказалось, что не потеря веса контролирует астму, а снижение воспаления в организме путем исключения продуктов, вызывающих это воспаление: пшеницы, сахара, молочных продуктов. Если вы едите пищу, которая вызывает воспаление, то у вас будут и воспалительные состояния. Это было очень интересно, потому что я замечала то же самое у своих клиентов: они могли похудеть, но пока не сокращали количество продуктов, вызывающих воспаление, и не переходили на мясную диету типа карнивор, воспаление не уходило.

Когда вы говорите «дыхательный аппарат», это что-то, что вы использовали в течение дня, или это был аппарат СИПАП?

Это могло быть похоже на СИПАП, но это было для астмы. Вы помещали в него вещество, например, бутирол, и дышали через него. У меня никогда не было аппарата СИПАП, но это было что-то вроде большого ингалятора, который использовался для расширения дыхательных путей.

Помню, однажды весной я поехала в поход и должна была взять этот аппарат с собой, потому что это было в разгар моего сильного аллергического сезона. Мне пришлось включить его посреди ночи, чтобы дышать. В кемпинге стоял ужасный шум посреди ночи, и мне было так неловко. Но, думаю, через четыре или пять лет после начала карнивор-диеты я наконец выбросила этот аппарат, зная, что он мне больше не нужен. Я не пользовалась им пару лет, но потом просто выбросила в мусор, потому что у меня больше нет проблем с заложенностью.

Значит, вам больше не нужно пользоваться ингалятором?

Нет, никогда. У меня больше нет заложенности. Недавно у меня был приступ заложенности из-за того, что я очень плохо переношу молочные продукты. Я продолжала пробовать пробиотики, такие как кефир из козьего молока, и приготовила его в конце своего аллергического сезона. У меня сразу же началась реакция, переросшая в приступ астмы. Это было самое странное: ничего подобного не случалось со мной восемь лет.

Просто мое тело стало более проницаемым и реагировало на белок глютена, содержащийся в молочных продуктах. Поэтому мне приходится быть очень строгой и полностью исключать молочные продукты, чтобы избежать подобных реакций. Это лишь подчеркивает, как много времени мы проводим, обращаясь к врачам в поисках решений проблем, которые, как нам кажется, являются результатом генетической лотереи. На самом деле, причина не в этом. Все дело в окружающей среде: в еде, в чистящих средствах, во всем, что нас окружает и вызывает проблемы. Это все воздействие окружающей среды. У меня есть ген ожирения; моя бабушка была полной даже в ту эпоху, когда люди обычно были стройными. Все в моей семье страдают либо ожирением, либо диабетом, либо имели рак. Я избежала всего этого. Я избежала меланомы, которая появилась на моей шее, но исчезла через год кето-диеты, как будто вывелась из организма. Я победила преддиабет и никогда не перешла в полноценный диабет.

Все в моей семье страдают диабетом, но у меня его нет, потому что я решила не употреблять те продукты, которые вызывают воспаление в моем теле. То же самое с раком — у меня нет этого риска. Сейчас мне 62 года, и очень интересно наблюдать, как все вокруг меня так быстро стареют и болеют. Они не могут ходить, пользуются скутерами. Это просто поразительно. Я думаю, что все дело в окружающей среде. Если бы они просто отказались от сахара и пшеницы и начали питаться мясной диетой, они могли бы быть здоровее. Но эта информация просто не доходит до людей, если только они не найдут соответствующий источник. Для большинства это звучит радикально, но это единственный способ исцеления, который поможет избежать рака и диабета.

Какую обратную связь вы получаете от своей семьи? Они шокированы тем, как вы питаетесь?

Я постепенно приучала их. Они уже давно со мной. Мой брат прошел мою программу и избавился от диабета.

У меня есть его фотография, он весил значительно больше 350 фунтов (около 159 кг). Врач сказал ему, что пора принимать инсулин. Он ответил: «Я попробую диету». К тому времени, когда я смогла с ним поговорить, он пытался считать калории и ел сахар. Я сказала: «Нет, так делать не нужно, тебе нужно делать вот это». Он последовал моему примеру, перешел на кето, похудел до своей целевой отметки в 170 фунтов (около 77 кг) и добился ремиссии диабета. И это хорошо, потому что, когда вам за 60, гораздо легче справляться с жизнью, если у вас нет лишнего веса и воспаления в организме. Так что да, он избавился от диабета с помощью кето. Это определенно не ДНК, потому что вы можете это изменить. Удивительно осознавать, что многие из этих проблем, которые мы привыкли считать неизбежными, на самом деле можно преодолеть. Некоторых людей убедить сложнее, или им нужно увидеть ваш успех, прежде чем они попробуют сами.

Я заметила несколько вещей, которые помогают подавить тягу к еде, даже если вы не можете сразу полностью перейти на карнивор. Низкоуглеводная диета может служить «мостиком» для перехода от обработанной пищи к низкоуглеводной. А затем, как и я, вы просто начинаете действовать поэтапно. Если вы хотите и можете, и вам легко сразу перейти на карнивор, это лучший вариант как элиминационная диета. Но если вы не можете и продолжаете хотеть других продуктов, используйте это как мостик. Просто делайте все возможное, чтобы добиться контроля над своим здоровьем. Нам не обязательно жить с коленями и бедрами, которые нуждаются в замене, только потому, что люди говорят, что это просто возраст и чрезмерное использование. В первый раз, когда я спускалась в Гранд-Каньон, мои колени болели и дегенерировали, боль была невыносимой. Но я возвращаюсь туда каждый год или раз в два года, и сразу после первого похода в Гранд-Каньон я поправила здоровье своих коленей, и теперь они чувствуют себя лучше.

Я прошла 24 мили по Гранд-Каньону от края до края. Конечно, была небольшая, точнее, сильная мышечная боль, и мне потребовалось несколько дней, чтобы мышцы расслабились, была и некоторая боль в коленях, и мне потребовалось около шести месяцев, чтобы колени вернулись в прежнее состояние. Но по сей день я пробежала два полумарафона без проблем с коленями или ногами. Мои стопы не болят. Я никогда не испытываю боли, когда бегу полумарафон. Я чувствую себя прекрасно в своем теле. У меня много энергии и силы. Можете ли вы представить, как я делала это 10 лет назад? Я просто рада, что начала 10 лет назад, чтобы мои 60 лет были здоровее. Недавно я помогала одной женщине, которой 64 года. Я не знала ее возраста, но спросила, сколько ей лет. Она ответила: «Мне 64». И я подумала: «Вау, мне 62, а она уже угасает».

А я, наоборот, молодею, и это очень интересно наблюдать разницу в здоровье между мной и среднестатистическим американцем, который все еще ест углеводы и сахар, — то здоровье, которое они имеют, и ту энергию, которой у них нет. Вы упомянули свой канал на YouTube.

Вы активно обсуждаете там диету и добавки?

Да, я обсуждаю эти темы, и диапазон вопросов у меня разнообразный. Моя концепция сфокусирована на активном и приключенческом старении, то есть на том, чтобы быть на свежем воздухе, двигаться, использовать низкоуглеводное питание. Я специалист по функциональной диагностике питания, поэтому я также анализирую лабораторные данные. Я рассказываю, как эти анализы помогают нашим телам стать сильнее, когда им нужна дополнительная поддержка. Я заметила, что иногда одной только диеты моим клиентам было недостаточно.

Но как только они выясняли, что именно не так в их организме — например, панкреатическая недостаточность, дисбактериоз, хеликобактер пилори или кандида, — и мы составляли план того, что происходит в кишечнике, а затем поддерживали это целенаправленными добавками, то боль от фибромиалгии исчезала. 16 лет боли, воспаления, депрессии и невозможности заниматься спортом исчезли за шесть месяцев, потому что воспаление было выявлено, устранено и сбалансировано. Об этом я рассказываю на своем YouTube-канале. Сейчас я готовлю еще один материал о кето-диете, о том, как она работает и для кого. Это больше про карнивор, и я работаю с клиентами на разных этапах, от низкоуглеводной до карнивор-диеты. Однако в последнее время ко мне приходят люди, которым карнивор не помогает. Они набирают вес, страдают депрессией, болями, несмотря на все усилия.

Они спрашивают: «Что мне делать?» Тогда я предлагаю сдать анализы и выяснить, что происходит внутри организма, чтобы мы могли это скорректировать, и тогда диета начнет работать эффективнее.

То есть, у некоторых людей воспаление сохраняется независимо от того, что они делают?

Да, у меня была клиентка с фибромиалгией. Она уже избавилась от диабета, похудела, но у нее все еще были боли, воспаление, панкреатическая недостаточность, она была истощена и страдала дисфункцией надпочечников. Все это было видно по ее анализам. Нам потребовалось около четырех месяцев, но теперь у нее нет боли от фибромиалгии. Однако она не смогла решить эту проблему одной лишь диетой. Только когда мы обеспечили необходимую поддержку, ее тело смогло взять ситуацию под контроль и прекратить боль. Это было очень удивительно.

Вы добиваетесь этого преимущественно с помощью добавок?

Это комплексный подход: образ жизни и добавки, а также целенаправленное питание, то есть прием пищи в определенное время и включение конкретных питательных веществ. Я советую своим клиентам принимать аминокислотные добавки. Часто у женщин старше 50 лет наблюдается проблема с усвоением белка. Это серьезная проблема. Если вы не усваиваете белок, у вас низкая кислотность желудка, поджелудочная железа не функционирует, есть жировая дистрофия печени, вы не можете проводить детоксикацию, ваш организм не может обрабатывать пищу должным образом. Возникают блокировки, которые нужно устранять. Мы ищем эти «блоки» для снижения веса, и когда вы используете пищеварительные ферменты и поддерживаете баланс минералов, это играет огромную роль для женщин старше 50 лет. Если вы не получаете хром и селен, вы можете не сбросить необходимый вес, и ваша щитовидная железа может быть слишком вялой.

Эти аспекты я также учитываю и тщательно настраиваю весь процесс. Однажды ко мне обратилась клиентка, которая год придерживалась карнивор-диеты. Она набирала вес, была несчастлива и подавлена. Она говорила: «Я не понимаю, я делаю все правильно». Она ела один раз в день и все равно набирала вес, страдала от депрессии и плохо себя чувствовала. Всего за одну неделю работы со мной, когда я сказала ей, что делать, она потеряла два с половиной фунта (около 1,1 кг). Она была шокирована: «Как это работает?» Это как быть детективом здоровья, используя мой клинический и жизненный опыт человека, пережившего ожирение, исправившего свое здоровье, и затем применяя все, что я изучила и узнала, чтобы тонко настроить текущую диету и ввести питательные вещества. Это как завести двигатель автомобиля с помощью проводов: вернуть энергию телу, чтобы оно могло функционировать так, как задумано, и тогда диета начнет работать на вас.

Интересно, потому что мы часто думаем: просто исключи воспаление, ешь мясо, и все будет хорошо. Но, как вы упомянули, могут быть и другие проблемы.

Если вы неправильно перевариваете то, что едите, то потенциально не удаляете все воспаление, верно?

Именно так. Когда вы не перевариваете мясо и белок, и эти аминокислоты не усваиваются организмом, особенно если у вас есть хеликобактер пилори, о котором вы не знаете, и низкая кислотность желудка, это будет мешать минеральному балансу, а также усвоению белка. Поэтому я рекомендую аминокислотные добавки, чтобы обеспечить поступление 100% свободных аминокислот в организм, в мозг, для коррекции работы печени. Люди чувствуют себя потрясающе, когда начинают это делать. Это избавляет от депрессии, поддерживает нейротрансмиттеры и помогает печени функционировать, потому что без аминокислот наш организм не может выполнять свои функции. Если вы не расщепляете мясо, вы не получаете энергию.

Именно поэтому многие люди чувствуют усталость, отсутствие энергии и не знают, что делать, ведь они едят мясо, но оно им не помогает. Лично я не могла получить энергию только из мяса. Иногда я чувствовала себя вялой. И тогда я добавляла больше жира, чтобы получить больше энергии. Существует баланс, который нужно найти для своего тела, став своего рода «детективом здоровья», чтобы понять, что именно вы можете сделать, чтобы ваш организм функционировал так, как вам нужно. Именно поэтому лабораторные анализы так полезны, они позволяют заглянуть «под капот» и все исправить.

Значит, вы работаете с людьми, помогаете им получить эти анализы, чтобы потом вместе их анализировать?

Да. И даже без анализов я работаю с людьми ежемесячно.

Есть много вещей, которые мы можем предположить, тонко настроить и внедрить, используя только изменения образа жизни, потому что мы должны учитывать не только диету, но и отдых, сон, а также физические упражнения и движение – например, слишком много кардио может быть вредно, возможно, вам нужно меньше, а также управление стрессом. И что все это связывает воедино – это какие минералы вам нужны, какая поддержка требуется для усвоения питательных веществ и для того, чтобы ваше тело функционировало должным образом. Также может потребоваться поддержка детоксикации печени. Так что мы можем многое сделать. Именно на этом я и фокусируюсь. Даже у меня самой недавно произошел большой прорыв, потому что я сдала свои собственные анализы и обнаружила, что реагирую на белок анти-глиадин, содержащийся в пшенице. Но я не ем глютен, не ем пшеницу. Однако она присутствует в моей среде, на моей кухне. А белки в молочных продуктах имитируют белки пшеницы. Поэтому ваш организм может не различать их.

Если вы едите много молочных продуктов и не переносите пшеницу, вы можете реагировать на молочные продукты, и это может вызвать еще большее воспаление. Именно это произошло со мной: это вызвало депрессию, слизь, сильное воспаление и астму. Пока я не исключила молочные продукты, я не могла избавиться от заложенности. Теперь же, поскольку я вывожу металлы и у меня сбалансированы надпочечники (когда надпочечники в норме, организм лучше выводит металлы), я стала более чувствительной. Я более чувствительна к ртути, потому что в молодости у меня были амальгамные пломбы. Я их удалила, но ртуть осталась в мозге, в тканях, и ее нужно вывести. В результате я стала гиперпроницаемой и более чувствительной к молочным продуктам. Поэтому мне пришлось полностью исключить их, быть суперстрогой: никакого молока, никакого сыра, ничего молочного. Благодаря моим недавним действиям, мой пульс успокоился. У меня была мерцательная аритмия, учащенное сердцебиение, которое будил меня посреди ночи.

Я наблюдала за своим пульсом с помощью фитнес-трекера и думала: «Я не могу выйти из 10-20 ударов в минуту для вариабельности сердечного ритма, он просто падает». Я знала, что не смогу исцелиться, если моя вариабельность сердечного ритма будет такой низкой. Теперь она поднимается до высоких 40, и мой пульс несколько дней подряд составляет 49 ударов в минуту, а не 50-60, с пиками выше 80. Именно это происходило, и я видела скачки мерцательной аритмии на своем трекере. Я не понимала, что это такое и почему это происходит. Это будило меня посреди ночи с учащенным сердцебиением, и я знала, что у меня был эпизод, но не знала, что их вызывает.

Мой подход к старению, который я называю «стареть красиво и приключенчески», основан на образе жизни. Я убеждена, что это комплексный процесс, который включает в себя не только диету. Невозможно преуспеть, фокусируясь только на одном аспекте или пытаясь компенсировать плохую диету добавками. Все должно быть объединено в правильном порядке, как кусочки головоломки для вашего здоровья. Это дает невероятные возможности: вам не нужно полностью мириться с тем, что происходит в вашем теле. Мы просто должны выяснить, что происходит. В этом и заключается моя любовь к этой работе. Я помогаю людям создавать свой собственный «углеводный код» и образ жизни. Если вы хотите полностью перейти на карнивор, это будет лучшая элиминационная диета для быстрейшего избавления от воспаления в организме. Но важно также понять, что ваше тело может переносить, исходя из доступной энергии. Это сложная часть: люди часто теряют эту энергию и не могут преодолеть барьер.

Мы должны тонко настроить этот процесс и найти способ преодолеть это препятствие.

Интересное в разделе «Анамнез»

Новое на сайте

1160Захра: почему я больше никогда не порекомендую растительное 1159Марк: рак 4 стадии… И неожиданный поворот, которого мой доктор не ожидал 1158Кэрри: от боли, апноэ и артрита… К шокирующе нормальной ночи 1157Отец-физик Патрик устранил годовую задержку умственного развития моего сына 1156Катци: как Карнивор вернул мне разум 1155Эллен Беннетт: решение проблемы зависимости от ультрапереработанных продуктов питания 1154Рон Швайцер: обратить вспять диабет 2 типа с помощью низкоуглеводной диеты 1153Джен и Иэн Мартин: бросая вызов нашим представлениям о болезнях и питании 1152Ирит: затем они предложили химиопрепараты на всю жизнь 1151Татьяна: как карнивор заставил это состояние исчезнуть 1150Джонатон: шокирующее исправление, которое изменило всё в 70 1149Джулия: шокирующая причина, по которой я отменила операцию 1148Энди: как достичь соотношения Омега-6 Омега-3 на карнивор-диете? 1147Бывшая вегетарианка Эре из Эстонии: карнивор спас мне жизнь… Вот что произошло 1146Уайлдерсон: шокирующее открытие, которое вернуло мне мою жизнь