Холли: 5 причин голода на карниворе

rutubeplay

Добро пожаловать в мир диеты карнивор. Это очень популярный способ питания, и если вы когда-то находили его удовлетворительным, а сейчас испытываете сильный голод, я расскажу о пяти основных причинах этого и, что более важно, как это исправить.

Я знаю, о чем вы думаете: «Я в кетозе, так почему же я испытываю такой голод?» Даже когда вы питаетесь на жирах, существуют скрытые причины чрезмерного голода. Многие недооценивают количество пищи, которое нужно есть на карнивор-диете. Если вы питаетесь таким образом, вам нужно есть гораздо больше, чем вы могли бы ожидать. Это совершенно нормально. Некоторые люди могут захотеть добавить в рацион яйца. Лично для меня яйца очень сытные, и это отличное дополнение. В этом случае вам не нужно будет есть столько мяса, если вы добавите яйца.

Что касается количества приемов пищи, вам не обязательно есть один раз в день. Это может быть популярно, и некоторые люди находят это удобным, но это не подходит всем. У каждого свой организм. Я, например, ем два-три раза в день. Я усвоила, что когда вы голодны, нужно просто поесть. Не стоит перекусывать или искать угощения — просто поешьте свой основной прием пищи, и этого будет достаточно.

Иногда люди, обсуждающие карнивор-диету в интернете, не упоминают о ее недостатках. Вот с чем многие сталкиваются. Из моего опыта, я всегда ела много пищи, но не всегда достаточно. В личных разговорах с людьми я заметил, что многие женщины испытывают трудности с монотонностью этой диеты. Некоторые мужчины счастливы есть стейк каждый день и чувствуют себя прекрасно, но многие из нас не такие.

Если вы используете карнивор-диету как элиминационную, и можете добавлять некоторые продукты, это может помочь вам наслаждаться едой и есть достаточно. Я также заметил, что добавление некоторых продуктов помогает мне дольше оставаться сытой, и для этого не нужно много. Я чаще испытываю голод, когда ем только мясо. Возможно, это связано с тем, что у меня непереносимость молочных продуктов, которые очень сытные для многих. Я знаю, что некоторые хотят придерживаться строгой карнивор-диеты навсегда, и если это работает для вас, это замечательно, но многие из нас хотят добавлять некоторые продукты.

Для меня есть определенные вещи, которые действительно помогли мне дольше оставаться сытой и получать больше удовольствия от еды. Например, в последние несколько недель я с удовольствием ем фарш из говядины каждый день. Это мясо я покупаю у местной фермы, и оно очень жирное. Я нашла отличный способ его готовить. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим с вами в коротком или полном видео, но пока это самый простой способ, и он лучший из всех, что я пробовал.

Я беру этот фарш, но не могу есть его просто так. Мне нужно больше, чтобы наслаждаться им. Недавно я взяла банку томатного соуса, добавила к ней специи и немного соуса — примерно полторы столовые ложки. Я не перебарщиваю.

Еще я люблю добавлять огурцы, которые я мариную. Быстрое маринование сохраняет их в холодильнике на несколько дней, и я ем их в течение этого времени. Кроме того, я недавно начала добавлять сладкие перцы (органические), которые не очень сладкие, просто не острые. Это помогает замедлить пищеварение и улучшить вкус еды. Я не готовлю эти перцы на плите. Мясо готовится само по себе, а затем я нарезаю перцы и добавляю их. Иногда я мариную их вместе с огурцами, а иногда нет.

Маринование и добавление этих перцев помогают мне дольше оставаться сытой, и я полностью наслаждаюсь своей едой. Для меня она напоминает фаршированные перцы, и я люблю эти вкусы. Это работает для меня очень хорошо. Понимаю, что у всех разные предпочтения, и если вам это не нравится, это нормально.

Иногда, если у меня есть авокадо, я добавляю его. Это очень сытный продукт. Некоторые из этих ингредиентов также содержат электролиты и другие полезные вещества и витамины. Если вы строгий карнивора, и если вы отклоняетесь от этого, это может вызвать проблемы с пищевой зависимостью. В таком случае нужно быть осторожным, и, возможно, добавление других продуктов не для вас. Но для некоторых из нас это как элиминационная диета, и мы хотим вернуть некоторые продукты. Некоторые могут быть полностью удовлетворены только мясом, а другие — нет.

По крайней мере, вы будете намного здоровее, чем при стандартной американской диете или любой другой, которой вы придерживаетесь. Я считаю, что это хороший способ избавиться от этого.

Потребление слишком большого количества постного белка может вызвать плохое самочувствие и неудовлетворенность пищей. Ярким примером этого явления служит «кроличье голодание». Этот термин возник во время арктических экспедиций, когда исследователи, полагавшиеся на мясо кроликов, испытывали серьезные проблемы со здоровьем. Те, кто жил на кроличьем мясе, постоянно чувствовали голод, несмотря на то что их желудки были раздуты. Даже при постоянном употреблении этого мяса они оставались голодными. Хотя «кроличье голодание» и отравление белком маловероятны, важно следить за тем, чтобы в рационе было достаточно жиров, иначе вы будете чувствовать себя плохо и испытывать сильный голод.

Когда вы находитесь в состоянии кетоза, ваш организм использует жир в качестве топлива, и это можно проверить с помощью кетонового метра. Я использую метр KetoSense и мне он нравится, но есть много других хороших вариантов. Я не рекомендую тест-полоски для определения кетонов в моче, так как они не очень точные. Если вы становитесь слишком худыми, это может вызвать проблемы с голодом на диете с высоким содержанием белка. Я сама это пережила и рада, что немного набрала вес, так как для меня важно быть здоровой и сильной с возрастом. С возрастом вы теряете мышечную массу, что может привести к хрупкости в старости. Важно сохранять вес, чтобы не стать слишком худым. Я видела много людей на диете с высоким содержанием белка и веганов, которые, на мой взгляд, становятся слишком худыми, и это не идеально. Это создает стресс для организма и влияет на гормоны, включая гормоны стресса и гормоны голода и насыщения.

Если вы становитесь слишком худыми, это может повысить уровень грелина — гормона, сигнализирующего о голоде. Ваш организм будет сообщать вам, что ему нужно больше энергии, так как он ощущает нехватку жировых запасов, что может создать замкнутый круг постоянного голода, затрудняющего соблюдение диеты. Также важно учитывать другие аспекты вашего образа жизни. Если вы занимаетесь спортом, вам может потребоваться есть больше, чем вы привыкли, и, возможно, вы не привыкли есть столько на диете с высоким содержанием белка. Вам нужно много мяса — это значительное изменение для многих людей.

Когда вы едите только мясо, ваше тело удерживает меньше воды и выделяет больше натрия. Это может привести к дисбалансу важных электролитов, таких как натрий, калий и магний, что может вызвать проблемы с голодом, судороги и усталость. Чтобы исправить это, регулярно пополняйте запасы электролитов, добавляя качественную соль в блюда или принимая добавки электролитов.

Мне действительно нравятся простые электролиты, но они довольно дорогие. Я не пытаюсь сказать вам, чтобы вы перестали есть. Я просто хочу, чтобы вы были осторожны. Если вы собираетесь отказаться от кофеина, я сама отказалась от кофеина, и это сложно. Это очень трудно, но, по правде говоря, когда у меня были самые серьезные проблемы с голодом, это было связано с кофеином. Я не могу поверить, что говорю это. Я не потребляла его много: утром я пила кофе, а через несколько часов — мате. Когда я отказалась от кофеина пару месяцев назад, у меня есть несколько видео на эту тему. Когда я бросил, мой неистовый, неконтролируемый голод исчез. Эта ненасытная проблема с голодом прекратилась.

Многие считают, что кофеин подавляет аппетит, и я знаю, что нас этому учили, и для некоторых это может быть правдой, но для меня все было наоборот. Для некоторых людей кофе может временно подавлять аппетит, но это может привести к упадку сил и пищевой тяге позже. Также стоит подумать о том, что чрезмерная зависимость от стимуляторов может скрывать ваш истинный голод. Если вы сможете сократить их потребление, это поможет.

Если у вас возникают трудности с диетой, вы можете просто прекратить есть. Я бы посоветовала попробовать отказаться от кофе или попробовать безкофеиновый вариант, это может действительно помочь вам справиться с проблемами голода. Также хочу сказать, что важно быть очень осторожным с искусственными подсластителями. Я знаю, что некоторые из них считаются натуральными, и это приятно, но это не означает, что они не могут вызвать у вас проблемы.

Для меня даже небольшое количество искусственных подсластителей вызывает неистовое чувство голода, поэтому мне пришлось их исключить. После этого ситуация значительно улучшилась, но не все проблемы исчезли, и позже мои проблемы стали гораздо серьезнее из-за кофе и кофеина. С тех пор, как отказалась от них, мой голод и состояние организма пришли в норму. Все успокоилось, и я стала чувствовать больше внутреннего покоя. Когда я голодна, я действительно голодна. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, стоит попробовать некоторые из этих решений.

Новое на сайте

334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора 333Александр: видео канала «Карнивор кето диета» 332Данте Ферриньо: как решать проблемы со сном на карниворе 331Сара Пью: генетика встречается с окружающей средой: понимание гаплогрупп и здоровья... 330Профессор Бен Бикман: глюкозамин и метаболическое здоровье 329Макс Герман убеждает ChatGPT, что овощи вредны 328Джуди Чо и Роберт Сайкс: бизнес у карниворцев 327Профессор Бен Бикман: удивительная связь микропластика и метаболического здоровья 326Сиван: моё преображение после смены питания 325Блез Вандерплуг про самые опасные мифы о питании 323Ребекка: выживание в токсичном мире 322Ник Норвиц: вы больше никогда не будете смотреть на упражнения прежним образом 321Клэр Макдоннелл Лю: СДВГ, аутизм и метаболическое здоровье 320Макс Герман: советы по диете Carnivore, о которых я хотел бы знать раньше 319Андрей Блок: видео канала