Джоэл: затем оно исчезло за считанные дни

Видео с голосовым переводом на Телеграм-канале @carni_ru
Then It Disappeared in Days play thumbnailUrl Джоэл: затем оно исчезло за считанные дни
Joel talks about his journey on the carnivore diet. Watch this video next Please support me here Buy me a coffee here Join my Ф⃰ Community Please subscribe to my channel by clicking here If you'd like to share your…Джоэл: затем оно исчезло за считанные дни - 3903
42M
True
2026-03-27T23:32:05+03:00
embedUrl

Джоэл, как вы пришли к карнивор-диете?

Я наткнулся на этот тип питания совершенно чудесным образом после долгих месяцев экспериментов с различными диетами. В тот период я был абсолютно недоволен тем, как складывалась моя жизнь. У меня сформировались крайне нездоровые отношения с едой, я курил и злоупотреблял алкоголем. Таким образом я пытался сбежать от проблем и трудностей, с которыми сталкивался. Мое здоровье стремительно ухудшалось. Я постоянно страдал от проблем с пищеварением и вздутия живота. Самым частым спутником стала ужасная изжога: я регулярно просыпался от кислотного рефлюкса после ночей, полных выпивки, курения и тяжелой пищи. Кроме того, меня мучил сильный «туман в голове».

Я постоянно все забывал, не мог ни на чем сосредоточиться и полностью потерял способность концентрироваться. В один прекрасный день я просто посмотрел на себя в зеркало и понял, что мое лицо сильно опухло, а сам я стал довольно тучным. Я осознал, что если продолжу в том же духе, все закончится очень плохо. Я начал листать ленту в интернете в поисках решения. Становиться вегетарианцем я не собирался, так как очень любил вкусно поесть и не планировал жевать растения исключительно ради похудения. Я решил начать с малого и перешел на кето-диету, которая показалась мне вполне выполнимой. Я ел мало углеводов, налегая на батат и овощи. Однако желаемого результата это не принесло: меня по-прежнему мучили срывы, и я возвращался к старым пагубным привычкам. Кислотный рефлюкс и проблемы с пищеварением никуда не делись, а по утрам я просыпался совершенно разбитым, не в силах сфокусироваться на важных делах. Тогда в интернете мне стали попадаться видео Эдди Эббью.

Этот человек постоянно говорил о пользе яиц и мяса для ясности ума. Я видел, как он ест только животную пищу, и узнал, что благодаря этому он избавился от проблем с пищеварением и апноэ во сне. Этому мужчине было почти 60 лет, а он тягал железо и выглядел просто потрясающе. Сначала я был настроен скептически, ведь всегда считал, что красное мясо вызывает проблемы со здоровьем. Но время шло, я продолжал набирать вес, а алгоритмы подкидывали мне все новые видео об этой диете. Я начал читать комментарии под роликами и был поражен: люди писали, что питание красным мясом избавило их от тумана в голове, болей в суставах, псориаза и экземы. Сотни людей не могли лгать об одном и том же. Тогда я бросил себе вызов. Я решил полностью погрузиться в этот процесс и документировать каждый свой шаг. Я завел отдельную страницу в социальной сети и назвал себя «Карнивор-человек», пообещав себе делиться ежедневным прогрессом. Если бы диета не сработала, я бы просто удалил аккаунт.

Я пошел на кухню и выбросил в мусорное ведро весь батат, фрукты и прочие углеводы. В ходе изучения информации я понял, что эти продукты расщепляются в организме до сахаров, сводя на нет все мои усилия. В моем рационе остались только продукты животного происхождения. Я бросил клич своим знакомым, предложив присоединиться ко мне в этом испытании. Собралась небольшая группа из семи человек, и мы начали ежедневно делиться фотографиями своих мясных блюд в общем чате. Это создало отличную атмосферу ответственности: я уже заявил о своих намерениях публично и не мог просто так сдаться. К седьмому дню диеты я почувствовал нечто невероятное. Словно пелена спала с моих глаз: разум прояснился, и откуда-то появился огромный заряд энергии. Раньше я просыпался вялым и разбитым, считая усталость нормой. Теперь же я чувствовал потрясающую легкость.

Мое пищеварение полностью очистилось, а на тренировках в зале я выкладывался так, будто принял мощный предтренировочный комплекс, хотя ничего подобного не употреблял. Окружающие тоже начали замечать перемены. Опухоль с моего лица и шеи спала, лишний жир начал таять на глазах. Но для меня главным было даже не похудение, а полное исчезновение кислотного рефлюкса. Раньше я не мог уснуть без таблеток от изжоги, а теперь они мне больше не требовались.

Как изменилось ваше чувство насыщения после перехода на мясо?

Раньше я ел огромными порциями: накладывал горы риса и всего пару крошечных кусочков мяса, потому что боялся его есть. Я ел до тех пор, пока желудок не растягивался до предела. На карнивор-диете чувство сытости стало совершенно другим. Вы съедаете небольшую порцию стейка с яйцами и чувствуете абсолютное удовлетворение. Организм получает мощный заряд энергии без тяжести в животе.

Вскоре я перешел с трехразового питания на двухразовое, а затем стал есть всего один раз в день. Я даже попробовал голодать целые сутки, чтобы запустить процессы клеточного обновления и очищения организма. Раньше я и представить не мог, что смогу прожить день без еды и совершенно не чувствовать голода. Многие люди боятся этой диеты из-за якобы отсутствия разнообразия. Они не понимают, что их пищевое разнообразие лишь вредит их телу. Настоящее разнообразие заключается в полезных нутриентах: витаминах A, B, D, K и других важнейших микроэлементах, которыми богаты мясо и яйца. Кроме того, мясной рацион можно сделать очень интересным. Я готовлю стейки, яйца, баранину, козлятину, креветки, котлеты для бургеров. Иногда я делаю наваристый суп из субпродуктов: печени и рубца, добавляя туда перетертые сушеные морепродукты для насыщенного вкуса и пользы.

Что касается участников моей группы, то после месяца диеты некоторые вернулись к своему привычному питанию или перешли на низкоуглеводный рацион. Однако один мужчина, сорвавшийся на обычную еду, вскоре попал в больницу с высоким уровнем сахара в крови. После этого он вернулся к животному питанию, и все симптомы начинающегося диабета полностью исчезли. Карнивор-диета учит невероятной дисциплине. Вы преодолеваете тягу к вредной пище и берете свою жизнь под полный контроль. Это не просто избавление от лишнего веса, это обретение ясности ума, внутреннего спокойствия и настоящего крепкого здоровья.

Интересное в разделе «Анамнез»

Новое на сайте

Ссылка