Блез Вандерплуг о некоторых нюансах потребления молочных продуктов на карниворе

rutubeplay

Молочные продукты хороши или плохи на диете с мясом? Я не считаю, что молочные продукты представляют собой серьезную проблему, но есть некоторые детали, которые стоит знать, так как это может улучшить ваш опыт на этой диете. Я расскажу о трех основных причинах.

Первая причина связана с глюкозой. Лактоза превращается в галактозу и глюкозу, что означает, что в молочных продуктах содержится немного глюкозы. Я не сторонник глюкозы по нескольким причинам. Во-первых, из-за продуктов продвинутой гликации, а во-вторых, я считаю, что глюкоза со временем генерирует больше реактивных форм кислорода. Это может быть связано с образованием продуктов продвинутой гликации, что приводит к снижению активности супероксиддисмутазы и других ферментов. Также это может быть связано с тем, что при метаболизме глюкозы в комплексе I образуется больше реактивных форм кислорода, что может быть связано с теорией кинетических изотопов. Я думаю, что это действительно играет роль, и именно поэтому я не рекомендую молочные продукты.

Вторая причина касается казоморфинов. Казоморфины довольно аддиктивны, и их название говорит само за себя. Они созданы для того, чтобы вызывать зависимость, чтобы младенцы привязывались к молоку для роста. Это стратегия природы, которая ускоряет процесс роста, но я не думаю, что это полезно для взрослых. Многие, кто придерживается мясной диеты, замечают, что при потреблении молочных продуктов могут возвращаться к прежним привычкам. Я бы посоветовал быть осторожным с молочными продуктами, так как я наблюдал это множество раз.

Третья и самая важная причина заключается в том, что глюкоза имеет своего «партнера» — галактозу, которая образуется в процессе ее метаболизма.

Я думаю, что галактоза может быть более значимой, чем это кажется. Мы уже знаем, что галактоза обладает потенциалом гликации, что означает, что молоко может иметь вдвое больший потенциал гликации по сравнению с обычным мясом, а аминокислотный состав превращается в глюкозу.

Однако я не уверен в конкретном потенциале гликации галактозы, так как нет исследований, которые бы это подтверждали. Скорее всего, он не хуже, чем у фруктозы, но, тем не менее, здесь есть нюансы.

Что касается молока и молочных продуктов, особенно сыра, они могут негативно сказаться на вашем пути к карниворному питанию. Еще одна причина заключается в том, что вы можете увеличить вероятность набора веса, так как это стимулирует выработку инсулина. Вы можете набрать вес, просто употребляя много сыра, и я бы этого не рекомендовал.

Если вам понравилось видео и вы нашли его полезным, пожалуйста, ставьте лайки, делитесь, подписывайтесь и комментируйте, это действительно помогает развитию канала. Если вы хотите ускорить процесс восстановления, рекомендую ознакомиться с моим ссылкой на Surule внизу. Я уже упоминал Surule и считаю, что у них действительно впечатляющие результаты. Я получил от них анализы крови и заметил значительные изменения.

Новое на сайте

334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора 333Александр: видео канала «Карнивор кето диета» 332Данте Ферриньо: как решать проблемы со сном на карниворе 331Сара Пью: генетика встречается с окружающей средой: понимание гаплогрупп и здоровья... 330Профессор Бен Бикман: глюкозамин и метаболическое здоровье 329Макс Герман убеждает ChatGPT, что овощи вредны 328Джуди Чо и Роберт Сайкс: бизнес у карниворцев 327Профессор Бен Бикман: удивительная связь микропластика и метаболического здоровья 326Сиван: моё преображение после смены питания 325Блез Вандерплуг про самые опасные мифы о питании 323Ребекка: выживание в токсичном мире 322Ник Норвиц: вы больше никогда не будете смотреть на упражнения прежним образом 321Клэр Макдоннелл Лю: СДВГ, аутизм и метаболическое здоровье 320Макс Герман: советы по диете Carnivore, о которых я хотел бы знать раньше 319Андрей Блок: видео канала