Ssylka

Врачи предупреждают: если бы вы видели то, что видели мы, вы бы никогда больше это не ели

Видео с голосовым переводом на Телеграм-канале @carni_ru
Doctors Warn: If You Saw What I've Seen, You'd Never Eat This Again play thumbnailUrl Врачи предупреждают: если бы вы видели то, что видели мы, вы бы никогда больше это не ели
Most people don’t realize how common the problems caused by this food are—or how much damage it can do in just a few days. After years of seeing the same patterns repeat in patients, doctors are finally speaking up. I’ll also reveal something about this…Врачи предупреждают: если бы вы видели то, что видели мы, вы бы никогда больше это не ели - 3175
14M
True
2025-12-21T20:36:14+03:00
embedUrl

Сегодня в видео речь пойдет о том, что я, как врач, настоятельно не рекомендую употреблять в пищу. Этот продукт вызывает широкий спектр проблем со здоровьем: ожирение, гормональные сбои, раннюю менопаузу, преждевременное старение и разрушение суставов. Когда люди исключают его из рациона, их состояние кардинально улучшается. Если что-то присутствует в нашем питании всего сто лет, это явно не соответствует нашей генетике и не может быть частью правильного человеческого рациона. Это неподходящая еда, поэтому я советую убрать её из предосторожности.

Как исключение этого продукта влияет на организм?

Как только люди отказываются от такой еды, их воспалительные маркеры значительно снижаются, они начинают стремительно терять лишний вес, а уровень сахара в крови нормализуется. Улучшается самочувствие, появляется энергия для тренировок. Этот продукт способен вызвать диабет второго типа, жировой гепатоз и инсулинорезистентность, которая является предвестником диабета. Он серьезно нарушает уровень сахара в крови, способствует образованию висцерального жира вокруг органов, уничтожает полезную микрофлору и кормит патогены, вызывая воспаление не только в суставах, но и в кишечнике. Многие вещи, которые мы привыкли считать полезными, на самом деле вредны для человека. Америка тратит триллионы долларов на здравоохранение ежегодно, но при этом занимает лишь 37-е место в рейтинге здоровья. Огромные средства уходят на лечение диабета второго типа — болезни, которую можно полностью предотвратить.

Я вижу, как эта история повторяется среди людей всех возрастов: даже молодежь страдает от инсулинорезистентности и постоянного набора веса. Их рацион переполнен овсянкой, киноа, сладким картофелем, фруктовыми соками, хлопьями и «полезными» батончиками.

Что объединяет все эти якобы здоровые продукты?

Врачи предупреждают: если бы вы видели то, что видели мы, вы бы никогда больше это не ели

Все эти продукты имеют одну общую черту: они перегружены углеводами. Даже если вы думаете, что с вами все в порядке, статистика говорит об обратном. Огромное количество людей уже живут с диабетом или предиабетом, даже не подозревая об этом. Половина из них столкнется с серьезными осложнениями, если не изменит питание. Для возникновения воспаления и инсулинорезистентности не требуются месяцы — достаточно всего трех дней неправильного питания. Углеводы — это сахара и крахмалы, дающие энергию. Ваше тело не видит принципиальной разницы между сладким картофелем и глазированным пончиком.

В умеренных количествах многие могут с этим справиться, но если вы похожи на меня, то понятие умеренности вам недоступно. Даже небольшое количество рафинированных углеводов вызывает скачки сахара, выброс инсулина и системное воспаление. Углеводы заставляют вас бояться еды — не только набора веса, но и самого процесса приема пищи. Когда рафинированные продукты составляют основу рациона, еда, призванная питать нас, начинает казаться врагом. В мире, где хищников выставляют злодеями, а веганов героями, жизнь вокруг еды становится пугающей. Исследования показывают прямую корреляцию между потреблением углеводов и недовольством собственным телом. Когда еда превращается в то, от чего нужно защищаться, мы теряем доверие к своему телу и лишаемся радости насыщения. Это потеря чего-то сакрального, что проявляется в тихой тревоге перед каждым приемом пищи и стыде после срывов.

Кто на самом деле контролирует наше восприятие питания?

Недавно я была в Монреале, гуляла с мужем по прекрасному маленькому городку Мон-Трамблан. Внезапно кто-то на улице громко выкрикнул мое имя. Я остановилась как вкопанная. Ко мне подошла пара — красивый мужчина и роскошная женщина. Они сказали, что являются моими подписчиками и перешли на карнивор-диету благодаря моим видео. У меня побежали мурашки по коже. Женщина рассказала, что ее тринадцатилетняя дочь увидела мои ролики в TikTok и решила попробовать питание хищника. Благодаря этому девочка впервые начала успешно излечиваться от анорексии и восстановила здоровье. Именно такие истории глубоко трогают мою душу и заставляют продолжать снимать видео, делиться опытом и сражаться с хейтерами. Моя главная цель — достучаться до молодых девушек и изменить их жизнь с помощью правильного питания. Когда мне было восемнадцать, я мечтала бы найти информацию о высокожировой мясной диете.

Этот случай напоминает мне, как быстро растет наше движение. Люди по всему миру находят этот путь и исцеляются.

Почему важно делиться своим опытом?

Миру нужно больше голосов и реальных историй. Если вы сомневались, стоит ли создавать свой канал и рассказывать о своем пути, считайте это знаком. Ваши личные примеры питания и образа жизни действуют сильнее, чем слова врачей. Однако в последнее время в нашем сообществе начались споры о возвращении углеводов в рацион. Я хочу быть честной: это не должно становиться поводом для моральных битв или личных нападок. Карнивор-сообщество всегда отличалось поддержкой и принятием, и нам не стоит опускаться до уровня токсичных споров. Высокожировая диета плотоядных — это единственный способ по-настоящему исцелить организм изнутри, особенно если вы разрушили свои гормоны и психическое здоровье углеводами, обработанной едой и растительными маслами. Речь не о том, что хорошо или плохо, а об осознанности.

Мы все можем согласиться с тем, что рафинированные углеводы, вызывающие скачки сахара, — это то, с чем нужно быть наиболее осторожными.

Как отличить истинную потребность от зависимости?

Большинство людей, которые пытаются вернуть углеводы, делают это из-за тяги, а не ради нутриентов. Углеводная зависимость искажает реальность. Во время моей веганской диеты я постоянно думала о еде, переедала фруктами и овощами, но никогда не чувствовала сытости. Если вы боретесь с тягой, есть две стратегии. Во-первых, следите за гидратацией. Обезвоживание часто маскируется под голод, так как сгущение крови мозг воспринимает как потребность в быстрой энергии. Однако просто пить воду недостаточно. Без минералов, таких как кальций, магний и калий, клетки не могут усвоить жидкость, и вы продолжаете испытывать жажду. Чтобы вода попала в клетки и утолила тягу, необходимо достаточное количество электролитов. Простой трюк — обильнее солить еду качественной солью.

Если вы все еще испытываете головные боли или мышечные спазмы, стоит добавить в рацион качественные электролиты без сахара и добавок. Вторая стратегия еще важнее для устойчивости на диете без углеводов. Каждый раз, когда возникает желание съесть сладкое или мучное, задайте себе вопрос: «Наелся бы я сейчас куском сливочного масла?». Если ответ «да», то это настоящий голод. Если «нет» — это просто тяга. Ваше тело сигнализирует, что ему нужно больше жира, чтобы выйти из режима выживания. Высокожировой подход — лучший способ наладить питание, поддержать гормональный фон и улучшить сон. Если вы не едите достаточно жира на карнивор-диете, вы быстро выгорите, потеряете энергию и перестанете худеть. Жир — это ключ к успеху. Я больше не испытываю тяги к углеводам и навязчивых мыслей о еде, пока ем свои сытные жирные мясные блюда. Отличной альтернативой углеводным перекусам является качественное сырое сливочное масло, которое прекрасно насыщает и дает необходимые нутриенты.

Что вы думаете обо всем этом? Интересует ли вас тема возвращения углеводов или вы, как и я, чувствуете себя слишком хорошо на строгом питании, чтобы сворачивать с пути? Поделитесь своими мыслями и опытом.

Интересное в разделе «Продукты непитания»

Новое на сайте

1227Врачи предупреждают: если бы вы видели то, что видели мы, вы бы никогда больше это не ели 1226Доктор Карло Лонгитано: роль кетогенного питания в психиатрии 1225Брайс: как я наконец разорвал порочный круг при весе 675 фунтов 1224Стив: 71 год, без лекарств, катаюсь на моноцикле 1223Джоуи Рот: как карнивор-диета преобразила мое тело и разум 1222Оливия: мое здоровье рухнуло… Пока один шаг не спас всё 1221Дуэйн: у меня не осталось выбора, я чуть не замерз насмерть… А потом случилось это 1220Доктор Хьюго Гибсон: что мой 30-дневный эксперимент рассказал о здоровье человека 1219Кришна: бывшая танцовщица узнала, к чему на самом деле приводят 20 лет «здорового питания» 1218Марсель: операция была невозможна, поэтому я взял всё в свои руки 1217Доктор Твайман раскрывает 5 главных причин закупорки артерий 1216Виктория: они сделали меня похожим на ребенка Фредди Крюгера 1215Флор: как я перезагрузила щитовидную железу… и свою жизнь 1214Техила: с тех пор моя жизнь перестала быть прежней 1213Кассандра: 196 кг → 115 кг… И это ещё не самое главное