Ssylka

Ханна рассказывает о важности животных жиров в вашей тарелке

rutubeplay

Сегодня мы поговорим о важности жиров в питании. Раньше мои дети отказывались есть их, потому что я не приучала их к этому. Я поверила в миф о том, что насыщенные жиры закупоривают артерии и тихо убивают вас. Теперь же, когда мы отказались от устаревших представлений о питании, на нашем обеденном столе всегда есть сливочное масло, и дети добавляют его во все блюда.

Я хочу поддержать тех, кто придерживается низкоуглеводной или безуглеводной диеты и испытывает трудности с получением достаточного количества жиров для полноценного питания. Давайте рассмотрим некоторые советы, которые помогли мне сделать этот суперпродукт более приемлемым.

Начнем с простого рецепта. Я добавлю немного разных видов жира: говяжий и свиной жир, бекон, сливочное масло. Если это животный жир, он подходит. С рождения мы все готовы усваивать насыщенные жиры в виде материнского молока. Именно на них лучше всего развиваются детский мозг и организм.

Рекомендую ознакомиться с каналами врачей, практикующих карнивор-диету: д-р Чафи, д-р Берри, д-р Килц, д-р Хэмптон. Они намного лучше объяснят научные основы этого подхода.

Итак, холестерин и жиры на самом деле полезны для вас. Вот что испытали мои дети, и это распространено в сообществе сторонников карнивор-диеты:
  • Улучшение ясности мышления и концентрации, регуляция гормонов и настроения.
  • Нормализация сна и укрепление иммунной системы.

Благодаря этому мои дети стали здоровее и лучше справляются с поставленными задачами.

Думаю, блюда, которые представлены в видео, так же важно иметь под рукой, как и бекон, особенно в переходной фазе к кето- или карнивор-диете. Они станут вашими новыми лучшими друзьями, особенно если вы боретесь с тягой к углеводам или сахару.

Помните: будьте добры, молитесь и ешьте много мяса.

Интересное в разделе «Карнивор-диета»

Новое на сайте

784Дебора: годы страданий, месяц карнивора 783Брайан: 500 фунтов, зависимость от чипсов… Затем он попробовал карнивор 782Бен Азади: ты не болен — ты просто в метаболической ловушке 781Пэт: 4 года на карниворе... И что со мной на самом деле случилось 780Адам: потеря жены заставила меня усомниться в том, что нам говорили 779Брэдли: 23 года боли, таблеток и ложных обещаний. А затем это... 778Доктор Шон Бейкер: Полное руководство для начинающих по карнивор-диете 777Рич: операция на сердце, пожизненные лекарства... Потом я нашел Карнивор 776Пол: 20 лет таблеток, боли и отчаяния... Затем я нашел Карнивор 775Кент: соковыжималка за $900, комбуча, добавки… всё равно чувствовал себя отвратительно 774Джим: 63 года, боль исчезла, лазерная концентрация 773От диагноза к возможностям: Николь Лоран о переосмыслении психического здоровья с... 772Кости Эми вывихивались по нескольку раз в день, пока она не перешла на хищническую диету 771Ава: горе, алкоголь и диета, которая спасла мне жизнь в 72 года 770Эндрю: 337 фунтов, болен, измотан. И тут мой брат выложил это…