Ssylka

Спирос: как я превратился из измотанного папы в неудержимого 🦁

Видео с голосовым переводом на Телеграм-канале @carni_ru
How I Went From Exhausted Dad to Unstoppable play thumbnailUrl Спирос: как я превратился из измотанного папы в неудержимого 🦁
Spyros shares his journey on the carnivore diet. Watch this video next Please support me here Buy me a coffee here Join my Ф⃰ Community Please subscribe to my channel by clicking here If you'd like to share your…Спирос: как я превратился из измотанного папы в неудержимого 🦁 - 3237
5M
True
2025-12-26T21:00:23+03:00
embedUrl

Сегодня я хочу поделиться историей Спироса о его пути к карнивор-диете. Все началось, когда ему исполнилось 54 года. На тот момент он весил от 86 до 91 килограмма, носил брюки 36-го размера и одежду среднего или большого размера. Он был заядлым курильщиком, пил много кофе, ел всего раз в день и практически не употреблял фруктов или овощей. Будучи отцом-одиночкой, он был категорически против любых лекарств и искренне считал себя вполне здоровым человеком.

Что послужило толчком к изменениям?

Перемены начались во время одного из ежедневных телефонных разговоров с сыном. Мальчик спросил, как делают сахар. Спирос пообещал, что когда заберет его в пятницу, они вместе посмотрят видео об этом.

Готовясь к встрече, в среду он нашел на YouTube ролик от Discovery Channel, объясняющий процесс производства сахара. Просмотр шокировал его количеством химикатов, используемых в промышленности, особенно напугало применение диоксида серы. Сразу после этого, словно по воле судьбы, алгоритмы предложили следующее видео. В нем женщина из Квинсленда смотрела тот же ролик про сахар, но ставила его на паузу после каждого названного химиката и сверяла их с сайтом, содержащим список ядов и токсинов. Один за другим, каждый ингредиент оказывался в этом списке. Когда очередь дошла до диоксида серы, для Спироса это стало последней каплей. Он тут же принял твердое решение полностью исключить из рациона сахар, а также сладкие напитки и еду. Первый месяц дался нелегко, случались срывы, но он продолжал придерживаться выбранного курса. В конечном итоге из меню исчезли все упакованные и ультра-обработанные продукты.

В течение четырех-шести месяцев ему пришлось сменить гардероб, так как размер брюк уменьшился. Примерно в это же время начальник прислал ссылку на видео о плотоядном питании. В последующие недели Спирос пересмотрел множество подобных роликов, а увидев трейлер фильма «Healing Humanity», решил пойти ва-банк.

Как изменился рацион питания?

Он полностью отказался от фруктов, овощей, макарон и риса, хотя и раньше ел их немного. В меню осталась пицца из дровяной печи пару раз в месяц и изредка немного хлеба. Яйца он не ест, а молоко добавляет только в кофе. Спирос обнаружил удивительную вещь: когда он наедался жирного мяса, на следующий день он мог легко пропускать приемы пищи, совершенно не чувствуя голода. Его настроение и эмоциональная стабильность значительно улучшились. Он стал настолько спокоен, что даже бывшая жена больше не могла вывести его из себя. Появилось много энергии и чувство неподдельного счастья.

Этот прилив радости стал еще ощутимее, когда он установил в машину мощную аудиосистему на 3000 ватт и начал на полной громкости слушать музыку 80-х и 90-х годов. Спирос начал регулярно жарить мясо на гриле, и его аппетит вырос. Если раньше ему хватало одного стейка, то со временем порции увеличились, но парадокс заключался в том, что чем больше он ел, тем больше терял в весе. Окружающие стали замечать перемены и делать комплименты. Люди спрашивали, что он делает и как часто тренируется. Видели бы вы их лица, когда он отвечал, что вообще не занимается спортом. Потеря веса и прорисовка мышц были результатом исключительно диеты.

Каковы результаты на сегодняшний день?

Сейчас он съедает около килограмма мяса в день. Многие до сих пор сомневаются в его здравом уме из-за отказа от овощей и фруктов, но он просто показывает им свои фотографии как доказательство того, что метод работает. Дочь часто интересуется его весом.

Он проверяет его ежемесячно, и последние девять месяцев стрелка весов замерла на отметке 69 килограммов, независимо от количества съеденного. В 2025 году, в возрасте 57 лет, Спирос носит брюки 28-30 размера, в зависимости от того, сколько вещей хочет положить в карманы — ключи, мелочь или фильтры для табака. Рубашки теперь покупает размеров XS или S. Посещая мясную лавку, он закупает от 20 до 26 килограммов мяса за раз. Это обходится примерно в 20-25 долларов в день. Если на выходных предстоит физическая работа, он начинает день с двух стейков ти-бон на завтрак. Сейчас он даже подумывает отказаться от пиццы, которую ел дважды в месяц, так как после нее чувствует себя неважно. Сын в шутку называет его львом и говорит, что салаты — это еда для еды его отца. Сейчас мальчику 13 лет, он тоже стал есть больше мяса и меньше сахара.

Спирос отмечает, что, поскольку никогда серьезно не болел, главные преимущества, которые он заметил — это исчезновение храпа, улучшение качества сна, повышение энергии и быстрое восстановление мышц после нагрузок. Он перестал пытаться объяснять свой образ жизни окружающим, а просто советует посмотреть соответствующие документальные фильмы.

Интересное в разделе «Анамнез»

Новое на сайте

1244Спирос: как я превратился из измотанного папы в неудержимого 🦁 1243Джи: мы делали всё, что нам говорили… а стало только хуже 1242Никита: сдаться казалось невозможным… пока мое тело не изменилось 1241Джуди Чо: правда о недоедании на карниворе и низкоуглеводном питании 1240Нора: почему кардиолог бросил вызов догме 1239Селина: как она выморила это голодом без лечения 1238Шэрон: я точно знала, что меня ждёт 1237Виктор: нельзя стать сверхчеловеком, питаясь растениями 1236Антонио: 14 дней изменили всё 1235Фрэнсис: что со мной сделали в больнице… и как я наконец вылечилась 1234Макс Герман: подумайте дважды, прежде чем покупать яйца этих марок 1233Робин Свитцер: правда о пищевой зависимости, воздержании и спорах вокруг кето 1232Хэл: он выключил это, когда съел это 1231Доктор Габриэль Лайон: правда о низком тестостероне, гормонах и безопасных протоколах... 1230Ханна: 68-летняя женщина вернула 19 потерянных лет благодаря одному радикальному изменению