Ssylka

Что случилось, когда Нуран попробовала карнивор

Видео с голосовым переводом на Телеграм-канале @carni_ru
What Happened When She Tried Carnivore Instead play thumbnailUrl Что случилось, когда Нуран попробовала карнивор
Nouran talks about her journey on the carnivore diet. Watch this video next Please support me here Buy me a coffee here Join my Ф⃰ Community Please subscribe to my channel by clicking here If you'd like to share…Что случилось, когда Нуран попробовала карнивор - 3517
21M
True
2026-02-07T23:20:39+03:00
embedUrl

Как вы пришли к карнивор-диете?

Моя история началась с аутоиммунного заболевания, которое проявилось в виде серьезных проблем с пигментацией кожи. Это вызывало у меня огромный стресс и постоянную тревогу. Я обратилась к врачу, и он посоветовал придерживаться определенного питания, выдав брошюру с рекомендациями. Следуя традиционному подходу, я старалась есть как можно больше фруктов и овощей. Я скупала в магазине все доступные растительные продукты, особенно налегая на морковь, которую ела буквально круглосуточно. Я надеялась, что это поможет моей коже, но состояние становилось всё хуже и хуже. Я пробовала все стандартные методы лечения: ходила на УФ-терапию, применяла стероиды, но в итоге прекратила процедуры.

Мой лечащий врач был очень опытным специалистом с тридцатилетним стажем в этой области. Он сказал мне, что лечения не существует и нужно просто смириться с этим. Доктор объяснил, что причина заболевания неизвестна, а доступные методы вроде стероидов или облучения могут вызвать еще больше проблем. Он предрек, что пятна распространятся по всему телу. Но, будучи человеком с нестандартным мышлением, я не могла просто принять этот факт. Мой мозг работает иначе, поэтому я начала искать решение самостоятельно. Я не поверила словам врача об отсутствии лечения, несмотря на то, что медсестры уверяли меня в его исключительной компетентности и говорили, что к нему выстраиваются очереди в частном порядке. Следуя его советам по питанию, я чувствовала себя всё более подавленной, так как мне становилось только хуже. Я пробовала использовать специальные кремы, но, прочитав о побочных эффектах, начала сомневаться. В то время мне часто попадались видео о карнивор-диете на YouTube, но я игнорировала их.

Мое медицинское образование твердило, что красное мясо вызывает воспаление, а фрукты и овощи — это здоровье.

Что стало переломным моментом?

Всё изменилось во время месяца поста. У меня закончились запасы растительного масла, фруктов и овощей. В тот период я работала в напряженном графике, с дневными и ночными сменами, и у меня просто не было времени на походы в магазин. Я решила отложить покупку «здоровой еды» до следующего месяца и доедать те белковые продукты, что оставались в холодильнике. Я питалась исключительно белковой пищей и практиковала интервальное сухое голодание. Удивительно, но за этот месяц мое лицо полностью очистилось без использования каких-либо кремов. В то время я еще употребляла молочные продукты и, возможно, немного лука или чеснока, но результат был поразительным. Я задалась вопросом: почему кожа исцелилась именно сейчас? Имея степень магистра в области токсикологии, я начала сопоставлять факты.

Я стала изучать информацию о токсинах в продуктах питания, углеводах и глубже погрузилась в тему карнивор-диеты. Я проанализировала историю болезней моей семьи: у отца была эпилепсия, а затем рак, у мамы случился сердечный приступ, многие родственники страдали от рака груди. У одной из моих сестер диабет, у другой — проблемы с ментальным здоровьем. Я связала всё это воедино и поняла, что это совершенно новый уровень мышления. Мне показалось, что я нашла причину всех этих бед — это одна глобальная проблема, связанная с метаболизмом и токсичностью еды. Благодаря знаниям в токсикологии мне было легче понять и перевести на язык науки то, что происходило в моем организме при употреблении определенных продуктов. Сначала я не поверила в карнивор на 100%. Я пыталась покупать органические продукты, думая, что это улучшит ситуацию, но проблемы оставались. Тогда я перешла на одноразовое питание, состоящее из мяса и небольшого количества овощей.

В течение года я постепенно убирала растительную пищу и теперь уже год нахожусь на строгой мясной диете.

Как этот способ повлиял на дальнейшую судьбу проекта?

Результаты оказались впечатляющими. Я потеряла огромное количество лишнего веса, и распределение жира в организме изменилось в лучшую сторону. Мой вес снизился с 72 кг до 55-56 кг — столько я весила в старших классах школы. Это был мой идеальный вес в 16-17 лет. Кожа полностью исцелилась. Когда я пришла к своему врачу, он не мог поверить своим глазам. Он даже усомнился в первоначальном диагнозе и предложил собрать консилиум, так как не понимал, как и почему произошло исцеление, ведь с медицинской точки зрения они не знали причин заболевания. Последний год я ем только мясо, полностью исключив всё остальное. Раньше я позволяла себе мед манука, орехи и молочные продукты, а также покупала готовое мясо с соусами. Но потом я поняла, что в этих соусах много мусора, и убрала их из рациона.

Теперь я экономлю массу времени и денег. Я перестала импульсивно тратить деньги на еду вне дома, у меня исчезли перепады уровня сахара в крови. Готовка стала очень быстрой и простой. Покупка одежды теперь доставляет удовольствие: всё стоит недорого, легко подобрать размер, и любые фасоны сидят на мне отлично. Такого не было со времен колледжа. Кроме того, я избавилась от проблем с дыханием. Раньше я страдала от тяжелых инфекций грудной клетки и астмы каждые два-три месяца. За последний год я заболела всего один раз, и то в легкой форме на пару дней после сильного стресса на работе. Мое здоровье кардинально улучшилось.

Интересное в разделе «Анамнез»

Новое на сайте

1333Келси: победа над анорексией и булимией: Как карнивор-диета спасла ей жизнь 1332Что карнивор-диета делает с людьми 1331Пенсионер-хищник: пробую новые лайфхаки для здоровья в 70 лет 1330Доктор Энтони Чаффи: почему современные диеты делают нас больными 1329Что случилось, когда Нуран попробовала карнивор 1328Эльвира: правительство угрожало оштрафовать меня за то, что я поделился своей историей 1327Джастин: отказ от стандартных диетических рекомендаций ради исцеления 1326У нас 9 детей, и мы не переживаем из-за еды (вот почему) 1325Денис: то, что наконец успокоило мой разум, шокировало меня 1324Бет Макналли и Эми Раш: TCR на практике - расчет инсулина на белки и жиры при сахарном... 1323Йен: врачи не ожидали такого выздоровления 1322Вэл: один неверный шаг разрушил всё 1321Лейн: нелепая диета, которая резко снизила моё давление 1320Винс: поездка в неотложку, которая заставила меня измениться 1319Филип: я по-тихому перестал принимать лекарства… и ничего страшного не случилось.