Ssylka

Мясоедная диета: 25 советов для начинающих для успеха

rutubeplay

Сегодняшний выпуск посвящен новичкам в карнивор-диете. Мы хотим помочь тем, кто только начинает свой путь к этому образу жизни. Многие из вас уже здороваются в чате, и мы рады видеть ваши сообщения. Я начну с лучших советов для новичков в карниворе. Шесть лет я была веганом, прежде чем перейти на карнивор.

Мой случай особенный: я перешла на эту диету за одну ночь. Веган – карнивор за одну ночь. Рекомендую ли я это? Категорически нет. И это мой первый совет: не переходите на карнивор-диету резко, с любой другой диеты. Почему? Потому что это может вызвать диарею, жидкий стул, возможно, даже взрывную диарею надолго. Зачем так шокировать свое тело? Вместо этого можно совершить медленный переход, постепенно отказываясь от углеводов, овощей и фруктов, и медленно приучать свой организм к высокожировой карнивор-диете, состоящей только из белков и жиров.

Я настоятельно рекомендую это тем, кто еще не начал карнивор-диету. Я понимаю, какое волнение вы испытываете, когда смотрите все эти удивительные отзывы. Я сама это чувствовала, когда еще была веганом и смотрела истории Келли Хоган и доктора Видеманн. Я была так взволнована, что не могла дождаться и сразу же перешла. В итоге у меня была диарея два месяца. А это было во время учебы в колледже, что было не самым лучшим временем для ежедневной диареи. Очень рекомендую делать медленный переход. Мой второй совет — ешьте твердые жиры. Это изменило мою жизнь.

Что я имею в виду под «твердыми холодными жирами» для новичка после шести лет веганства? Холодный кусок сливочного масла — отлично. Растопленный жир после приготовления фарша — плохо. Конечно, не все растопленные жиры плохи, так как многие карнивор-люди прекрасно их переносят. Но для новичков это может вызвать жидкий стул, диарею, изжогу, тошноту и проблемы с пищеварением. Я повторяю это снова и снова, потому что вижу эту проблему постоянно. Так что, этот совет специально для вас, новички. Мой третий совет — активно включайте в рацион морепродукты.

Что я часто вижу в сообществе новичков карнивор-диеты, например, в нашем сообществе Steak and Butter Gang, куда каждый день приходят новые участники, так это главную жалобу: «Я так устал от фарша, стейков и яиц каждый день». Лично я бы никогда на это не жаловалась, но большинство из вас переходят с обычной американской диеты, богатой разнообразием. Поэтому, если вам надоел фарш, яйца и масло, морепродукты принесут большое облегчение. Это удивительно! Вы можете есть сашими, лосось, креветки. Это мои три главных совета на данный момент. Я дам еще много полезных рекомендаций по ходу этой трансляции.

А сейчас я хочу представить моего друга, Тодда. Тодд Бокнесс, ведущий Carnivore Cure, на карнивор-диете уже 31 месяц. Я похудел на 152 килограмма. Мой главный совет: проедайте тягу и пищевую зависимость. Потому что большинство из нас, особенно те, кто борется с лишним весом, сталкиваются с углеводной зависимостью. Еда в супермаркетах — это не просто еда, это наркотик, который используется, чтобы поддерживать нашу зависимость и заставлять нас возвращаться к их продуктам ради прибыли. Самое большое преимущество, которое дает карнивор-диета, это свобода от аддиктивных расстройств пищевого поведения.

Вам не нужно сидеть на диете и ограничивать себя. Вы можете проедать тягу до тех пор, пока не почувствуете свободу и не насытите свое тело. Именно поэтому карнивор-диета так устойчива в долгосрочной перспективе. Ничего другого я не нашел. Мне было 14 лет, когда я весил 272 килограмма, и 26 лет я пробовал каждую циклическую диету. Единственное, что освободило меня от этого шума и пищевой зависимости, — это карнивор, потому что вы едите красное мясо и жир, преодолевая тягу, и это полностью вас освободит.

Я очень рекомендую новичкам карнивор-диеты посещать очные встречи, потому что нет ничего более мощного, чем завести друзей среди настоящих карнивор-людей и услышать их реальные истории. Когда я впервые посетила такую встречу пять лет назад, это была встреча доктора Видеманн, карнивор-доктора из Нью-Джерси. Я смогла лично встретиться с ней, с Келли Хоган и многими членами сообщества, и это дало мне подтверждение, что долгосрочная карнивор-диета, на протяжении многих лет, абсолютно безопасна.

Почему большинство людей не решаются перейти на карнивор-диету, считая ее опасной для здоровья?

Существует много пропаганды, которая целенаправленно вводится в заблуждение.

И главное преимущество нахождения в сообществе в том, что вы можете пройти через это запугивание и чувствовать себя очень комфортно. Потому что, когда вы общаетесь с карнивор-людьми, особенно лично, и видите, как они выглядят, звучат, действуют, чувствуют себя, когда они не болеют, не страдают от воспалений и когда они действительно функционируют на правильном для человека питании, вы понимаете, что все это была пропаганда. Эти люди не больны, они полны жизни и энергии, и вы можете видеть это в их глазах. Они называют это «карнивор-сиянием».

Вы видите, как они исцеляются, счастливы, полны энергии, и не страдают от тревоги и депрессии. Это невероятно видеть своими глазами. Приходите к нам. Увидеть «карнивор-сияние» лично. Оно есть у каждого. У нас будет доктор Видеманн. Она — королева карнивор-встреч, и то, что она приедет на мою встречу, для меня большая честь. Встреча пройдет в Боземане, штат Монтана, родном городе Тодда, с 4 по 5 июля.

Что должно заинтересовать большинство людей в этом конкретном мероприятии? Что будет особенного?

Главное, что мы сосредоточены на социальном взаимодействии и знакомстве.

В субботу будет немного вопросов и ответов, а также презентация, но в основном это социальное мероприятие. Многие другие мероприятия посвящены лишь деталям и информации, что тоже здорово. Но эту информацию вы можете получить на YouTube, здесь, каждую пятницу вечером. А вот чего вы не сможете получить, это общение и веселое времяпрепровождение со всеми, возможность просто познакомиться друг с другом и пообщаться. Именно этим мы и займемся. К тому же, вы будете в «Стране Большого Неба». Если вы никогда не были в Монтане, то это прекрасное место.

Погода здесь отличная, лето потрясающее. Летом здесь будет комфортно, не жарко. Мы будем праздновать День Независимости с потрясающим фейерверком, барбекю и просто общением, празднуя этот праздник со всеми карнивор-людьми. Это будет потрясающе. Когда вы приедете в Монтану, вы будете всего в 80 милях от Йеллоустонского национального парка. Здесь так много всего интересного. Это отличное время, чтобы совместить поездку и получить максимум впечатлений. Так что, сделайте это семейной поездкой или поездкой с друзьями. Я в восторге от фейерверков.

Это идеально подходит для семей и детей. Приедет много карнивор-семей, приедет доктор Бейкер со своей семьей, так что это событие года. Мы действительно хотим хорошо вас накормить, у нас будет вкусное мясо. Мы предложим вам вкус Монтаны: бизона, лося, а также «Горные устрицы» и монтанскую говядину. Знает ли кто-нибудь, что такое «Горные устрицы»? Пожалуйста, дайте определение в чате. Хочу проверить, действительно ли вы знаете, что это такое.

«Горные устрицы» (Rocky Mountain oysters) — это бычьи яички, которые обжариваются во фритюре и подаются как деликатес.

Если у вас есть вопросы о встрече, не стесняйтесь задавать их во время этой прямой трансляции. Мы будем рады ответить. А сейчас я хочу представить следующего члена моей команды, Мелани. Мелани: Одна из самых важных вещей для меня в карнивор-диете — это не недоедать. Обычно женщин всю жизнь учат недоедать: 500 калорий, 1000 калорий. Мне нравится карнивор-диета тем, что я могу есть, и мне не нужно ничего считать. Я не считаю калории, не считаю макросы. Я просто ем, пока не насыщусь. И я потеряла 19 килограммов с января 2022 года.

Так что я на карнивор-диете уже три с половиной года и скоро отмечу четвертую годовщину. Я до сих пор прекрасно себя чувствую и процветаю. А теперь представлю нашего следующего члена команды, Лору. Лора: Недоедайте. Доверьтесь процессу, которому учит сообщество, касающемуся «прайминга» и голодания, особенно «прайминга». Как уже упоминала Мелани, женщин учили недоедать, но, поверьте, многие мужчины тоже недоедают. Вам нужно выбрать процесс. Вам нужно есть питательное мясо и животные жиры, и вы будете чувствовать себя потрясающе. Мелани и я начали одновременно, в январе 2022 года.

Мы присоединились к группе Беллы и прошли весь процесс «прайминга» и голодания вместе. Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Мне 70 лет, но я чувствую себя лучше, чем в 50. Я стала сильнее, у меня больше энергии, меньше «тумана в голове», нет никаких медицинских проблем. Мое правое колено, которое, как я думала, потребует операции, — это было воспаление, и оно прошло. Я занимаюсь сапсерфингом, хожу в походы, катаюсь на велосипеде, играю в пиклбол. Что угодно, я делаю это без боли. Это отличный способ жить. Не могу порекомендовать ничего лучше карнивор-диеты.

Лауре 70 лет, но она выглядит моложе, чем когда только присоединилась к группе несколько лет назад. В этом сила приверженности карнивор-образу жизни и высокожировой диете для женщин. Вопросы задавайте, начиная с заглавной буквы "Q" в чате. Тодд: Просто приезжайте к нам в Монтану. Мы будем рады вас видеть. И еще, наверное, Hack Your Health в Тампе. В ноябре. Нэнси: Я новичок, начинаю завтра. У меня есть баранина, фарш, свиная грудинка, куриные бедра, ножки, лосось.

Можно ли использовать лимон в этой диете?

Да, я думаю, что это поможет, особенно в подготовке вашего тела к «оксалатному демпингу».

Тодд: Я сам первые пять недель использовал лимон в газированной воде, чтобы избавиться от ужасной содовой зависимости. Потом я снова немного использовал лимонную воду, когда был «оксалатный демпинг», чтобы облегчить его. Так что, я думаю, это абсолютно нормально. Карнивор — это, как Джордан Питерсон лучше всего описал, диета исключения на основе животных продуктов. Если вы сможете сделать свой рацион действительно чистым, то затем вы можете проверять продукты по одному. Это действительно зависит от вас, сможете ли вы их переносить.

Если это не вызывает тяги к сахару или воспалений, то вы можете это есть. На самом деле, это очень важный совет, о котором мы часто забываем, потому что мы теперь настолько опытны в карниворе, что уже несколько лет этим занимаемся. Но я помню, Тодд, когда ты был новым членом сообщества, ты часто рассказывал о своем совете по замене газировки. Можешь подробнее рассказать, как это делать? Тодд: Моя худшая зависимость, а у меня их было много — игровая зависимость, никотиновая, сахарная, — но самой худшей была газировка, даже диетическая. Я никак не мог от нее избавиться.

Она меня просто преследовала. В итоге я использовал комбинацию говядины, масла, бекона, яиц, придерживаясь очень строгой карнивор-диеты. Но чтобы преодолеть зависимость от газировки, я пил газированную воду с электролитным порошком, вулканическим лимонным соком и газированной водой с лаймовым вкусом. Я смешивал это вместе, и это было моей «газировкой». Я делал это пять с половиной недель, и это наконец сломило мою 27-28-летнюю, довольно ужасную зависимость от газировки. Отказаться от газировки было труднее, чем от азартных игр, а азартные игры, говорят, вторая по тяжести зависимость.

Так что, да, опирайтесь на лимон. Если он придает свежесть и вкус вашим блюдам, используйте его. Лиза: Я очень хочу начать 90-дневный марафон. Мы рады провести 90-дневный марафон для всех, кто записался. Он начнется 3 июня. На этот раз мы делаем нечто особенное — денежный приз в размере 2000 долларов. Мы думали, как мотивировать новых участников и людей, которые впервые переходят на карнивор, чтобы они действительно придерживались диеты и дошли до 90-дневной отметки. Почему мы постоянно говорим 90 дней? Доктор Берри, доктор Бейкер, доктор Чаффи, доктор Килц — все рекомендуют 90 дней.

Потому что обычно большинству людей, независимо от того, переходят ли они со стандартной американской или кето-диеты, требуется 90 дней, три полных месяца, чтобы полностью адаптироваться к жирам. 90 дней последовательности. Именно тогда действительно исчезают боли в суставах. Вы видите изменения в форме лица, в составе тела. Ваши гормоны начинают восстанавливаться. Менструальный цикл нормализуется, если он у вас есть. Все это мы хотим, чтобы вы достигли к 90-дневному сроку. Марафон начинается 3 июня. Рэйчел: Вопрос к тем, кто может знать больше о муковисцидозе.

Возможна ли карнивор- или кетовор-диета для пациента с муковисцидозом?

Хотя у меня нет опыта работы с муковисцидозом, обычно, когда речь идет о воспалениях и любых заболеваниях, которые вы хотите вылечить, карнивор-диета лучше кетовор-диеты. Я думаю, это относится ко всему, что вы хотите вылечить, будь то хроническая боль, хроническое воспаление. Карнивор будет лучше, потому что кетовор позволяет употреблять некоторые овощи, лук, специи, молочные продукты. Но молочные продукты все еще могут вызывать воспаление у многих людей.

Вы можете употреблять растения в определенной степени, но растения являются воспалительными, верите вы в это или нет, но исключите их из рациона и сами увидите. Поэтому мы настоятельно рекомендуем переходить на карнивор-диету при таких состояниях, как муковисцидоз, хроническая боль. Проблема с кето и любым другим питанием, начинающимся с «кето», в том, что если вы не очень строги, вы обманываетесь всеми кето-закусками, кето-рецептами десертов и кето-фастфудом. И этого так много, что, когда вы действительно соблюдаете кето-диету строго, вы обнаруживаете, что на самом деле вы на карнивор-диете с несколькими разрешенными овощами.

И тогда зачем это? Почему? Потому что они ужасны. Например, вы говорите о карнивор-диете, а потом добавляете немного капусты кейл. Зачем нужна кейл? Вся проблема с кето-диетой в том, что она дает лазейку для употребления всех этих обработанных продуктов. Люди будут налегать на кето-десерты, кето-жировые бомбы. А карнивор-диета — это о потреблении настоящих продуктов, состоящих из одного ингредиента. Да, это все продукты животного происхождения, но она действительно помогает вам освоить новый образ жизни, который меняет ваше здоровье изнутри.

Сколько стоит участие в марафоне?

Это 30 долларов в месяц. Чтобы пройти весь 90-дневный курс, просто подпишитесь на три месяца подряд. То есть 30 долларов умножить на три — 90 долларов.

Как присоединиться к 90-дневному марафону?

Зайдите на сайт . Найдите раздел "90-дневный марафон».

Что делать, если сильно тошнит в первую неделю карнивор-диеты?

В первые шесть недель, если вас сильно тошнит на карнивор-диете, я бы посоветовал добавить молочные продукты, если у вас нет непереносимости лактозы. Это повысит ваш аппетит.

Молочные сахара и небольшое количество углеводов помогут вам более плавно войти в диету. И это просто сделает вас более жадным до животных продуктов, и вы будете их лучше переносить. Если вы сразу перейдете на суперстрогую диету с высоким содержанием жиров и белков, это вызовет отвращение, очень быстро. Я так рада, что употребляла сырые молочные продукты. Да, когда я впервые перешла на карнивор, я в основном ела сырое масло, и масло добавляет интенсивное разнообразие текстуры. Если этого разнообразия недостаточно, чтобы побороть тошноту, вы можете положиться на морепродукты.

Опять же, морепродукты — это настоящее спасение, когда речь идет о снятии отвращения к мясу. Газированная вода очень помогла мне с начальной тошнотой. Холодная газированная вода помогла мне уменьшить это жирное, маслянистое ощущение. Лора: Да, разнообразие всех видов мяса. Не стоит сразу переходить на рибай и свиную грудинку. Вначале лучше выбрать что-то более постное, как упоминала Белла. И газированная вода определенно помогает. Лонни: Я была веганом три года, в январе перешла на кето, а теперь медленно перехожу на карнивор.

Иногда вечером хочется сливочного масла.

Нормально ли это в качестве перекуса после ужина?

Да, это абсолютно нормально, и это даже поощряется. Не испытывайте стыда, когда вам хочется жира. Если это масло — ешьте масло, если это жирный стейк — ешьте жирный стейк, если это сырой сыр — ешьте сырой сыр, особенно если вы новичок в карнивор-диете. Доктор Элизабет Брайт рекомендует очень полезный совет, который она называет «прикроватное масло». Суть прикроватного масла в том, чтобы помочь вам заснуть.

Для наших новичков, если вы чувствуете колебания сна, не стоит думать, что карнивор-диета ужасна из-за этого. Это не конец света. Вы все еще адаптируетесь. Мы наблюдаем колебания качества, продолжительности и режима сна по мере адаптации к карнивор-диете. Сколько времени занимает адаптация? От 30 до 90 дней. Вот почему мы действительно хотим, чтобы вы достигли 90-дневной отметки с последовательностью. Под последовательностью я подразумеваю отсутствие чит-дней. Я знаю, что это трудно. Ничто из этого не легко. Переход на новый образ жизни, новую диету, новый образ жизни очень сложен.

Итак, 90 дней последовательности, и в течение этих 90 дней у вас могут быть колебания сна. Именно здесь «прикроватное масло» доктора Брайт спасает жизнь. Допустим, вы просыпаетесь посреди ночи, чтобы сходить в туалет, и вам трудно снова заснуть. Вот тут-то «прикроватное масло» поможет вам успокоиться, снизить уровень кортизола и снова заснуть. Очень рекомендую. Так что, ешьте масло. Лора: Поскольку мне 70, представьте, где обычно находятся эти «девочки» в 70 лет. Если вы употребляете так много масла, это действительно делает их более упругими, должна сказать.

И вы также можете получить приятную округлую попу. Это стало большой шуткой, когда мы начинали. Мы все заметили, что «масляные груди» и «масляная попа» стали популярными фразами, потому что многие из нас или их мужья заметили, что все стало выглядеть лучше, чем раньше.

Есть ли что-нибудь особенное в разделочной доске из гималайской розовой соли?

Тодд: На мой взгляд, это просто глупо. Я не вижу в этом смысла. Есть видео, где люди готовят на соляных досках или запекают еду в соляной корке, но я просто не вижу в этом смысла. Думаю, это просто продукт для продажи, уловка.

Я бы потратил деньги на несколько маленьких, дешевых бамбуковых разделочных досок и, возможно, одну или две хорошие. Но проблема с действительно хорошими и твердыми деревянными досками в том, что они весят тонну, и их трудно мыть, потому что они обычно плохо помещаются в раковину. Так что просто купите маленькие, дешевые, которые можно выбросить через шесть месяцев, они стоят всего 10 долларов. Честно говоря, я в итоге использую именно их чаще всего.

Какой марки масло вы покупаете?

Я лично покупаю Vital Farms и Truly Grass-Fed.

Если вы живете в Калифорнии, Raw Farm — это лучшее. Недавно я нашла сайт Miller's Bio Farm. Все их продукты сырые, непастеризованные, и они доставляют по всем штатам. Их сырое масло — одно из самых вкусных, что я когда-либо пробовала. Настоятельно рекомендую сырое масло, если вы можете его достать. Что касается «весеннего масла», которое они сейчас предлагают, то, как я понимаю, оно самое питательное и богатое по цвету в зависимости от сезона. По-видимому, весной, когда коровы едят самую свежую, молодую траву, масло становится самым полезным. Это действительно так.

Если вы едите мясо оленя или антилопы в Монтане, их вкус сильно меняется в зависимости от того, что они едят. У меня все еще бывает изжога, когда я ложусь или когда она будит меня из глубокого сна. Я на карнивор-диете с начала года.

Есть ли какие-нибудь предложения?

Когда вы говорите «изжога», это кислота поднимается в горло или она просто в желудке?

Тодд: У моего племянника был ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь), когда сфинктер между горлом и желудком не закрывается, и кислота из желудка попадает обратно, когда вы ложитесь.

У него это было, и на заживление ушло около семи месяцев, но это излечимо. Это проблема с кишечником. И абсолютно лучшее, что вы можете сделать для проблем с кишечником, — это есть пищу с очень высоким содержанием жира, например, два к одному жира к белку. Жир вылечит ваш кишечник, а заживленный кишечник обычно заживляет и сфинктеры в горле, чтобы вы перестали отрыгивать кислоту, когда ложитесь. Я думаю, это лучший совет — медленно увеличивать количество жиров в рационе. Это так целебно для кишечника. Мой кишечник, разрушенный шестилетним веганством, был полностью исцелен только высокожировой карнивор-диетой.

Это также требует времени. Так что, время, терпение, высокожировая карнивор-диета — это точно. Алулоза — это подсластитель.

Можно ли его использовать?

Я думаю, важно знать, на каком этапе пути находится человек. Если вы только начинаете, я бы не рекомендовала никаких сахаров или меда на начальном этапе, потому что ваша главная цель — адаптировать тело к жирам и избавиться от тяги к сахару. А это может только усилить ее. Если вы уже прошли какой-то путь и хотите попробовать что-то добавить, и алулоза не влияет на вас и не вызывает тяги, тогда, думаю, это может быть нормально.

Это более безопасный из подсластителей, но он все равно может быть очень, очень сладким и вызывать сильное привыкание, потому что это все равно подсластитель. Я хочу предупредить: не экспериментируйте с подсластителями, пока не достигнете этой волшебной 90-дневной отметки. Почему? Потому что мы слишком часто видим в сообществе и за его пределами, как новички в карнивор-диете считают себя неуязвимыми. Они думают: «О боже, я уже начинаю чувствовать себя прекрасно на карнивор-диете! Давайте поиграем с десертами, с подсластителями».

И это снова затягивает их в зависимость от сахара. Возможно, они полностью сбиваются с пути или просто остаются зависимыми от подсластителей, что мешает им достичь своих целей по исцелению и снижению веса. Некоторые люди могут быть «абстинентами» и никогда не смогут употреблять подсластители. Если вы заинтересованы в эксперименте, сделайте это, но будьте очень осторожны. Лора: Алулоза и монкфрут, а также другие низкогликемические, полезные подсластители на самом деле привели меня к сообществу и к карнивор-диете.

Я изначально придерживалась кетовор-диеты и готовила себе кето-лакомства к каждому из трех основных праздников: Дню благодарения, Рождеству и Новому году. И это то, что никогда не действовало на центр зависимости в моем мозгу, как эти подсластители. Низкогликемические полезные подсластители действовали. Так что, будьте очень осторожны, если решите их попробовать. Но, как предложила Белла, выдержите 90 дней, напитайте свое тело, приведите себя в порядок, а затем, если захотите, можете попробовать, сможете ли вы справиться с этим. Но я знаю так много людей за последние три с половиной года, которые все еще застряли.

Они начинали примерно в то же время, что и я, и одна из причин, по которой они до сих пор застряли и не достигли желаемого, заключается в том, что они так и не избавились от этих искусственных подсластителей. Сахар вызывает более сильную зависимость, чем кокаин. Но вы не услышите, чтобы люди говорили: «Я собираюсь принять искусственный кокаин или искусственный метамфетамин, чтобы сохранить этот вкус и получить определенные ощущения, не употребляя настоящий наркотик», потому что это просто приведет к спирали. Они не делают этого ни с одним другим наркотиком.

Но проблема в том, что мы думаем, что можем делать это с сахаром, потому что мы не хотим признать, что сахар, на мой взгляд, является одним из самых вызывающих зависимость и опасных наркотиков на планете. Он убил больше людей, чем любой другой наркотик, и убил больше людей, чем любое другое заболевание. Это просто опасно.

Может ли карнивор-образ жизни помочь при язвах?

Да, я постоянно слышу свидетельства о том, что он помогает при язвах. Мелани: У меня нет язв, но я знаю, что все контролируется нашим кишечным микробиомом.

А карнивор — это лучший способ питания, который помогает при любых проблемах с желудком. Так что я бы сказала, абсолютно. Алисса, также член нашей команды, говорит: «У меня раньше были язвы, и у меня не было ни одной с тех пор, как я на карнивор-диете почти два года». Это невероятно. Вот вам реальное свидетельство.

Элизабет: Что вы думаете об алулозе и ее действии как агониста GLP-1? Может ли она вызывать отек, как сукралоза?

Тодд: Есть так много вещей, которые мне не нравятся в алулозе. Во-первых, я не думаю, что у нас есть дефицит алулозы. Это не наша проблема.

И кроме того, она поддерживает тягу к сладкому. А еще, когда вы играете со всей этой сверхпереработанной ерундой, это действительно начинает блокировать сигналы голода. Это нарушает сигналы вашего тела. И вы не можете понять, когда вы действительно голодны. Вы не можете понять, когда ваше тело пытается получить определенное питательное вещество, которое вам нужно, будь то жир или белок. Это просто все сбивает. И поэтому это того не стоит. Но если вы сосредоточитесь на исцелении тела, ваши GLP-1 будут в порядке. Это может занять некоторое время, но это будет постоянно.

В противном случае, если у вас есть все эти костыли из обработанных вещей, которые манипулируют сигналами в вашем теле, вы никогда не будете свободны и здоровы, и вы никогда не сможете просто жить. Вы всегда будете играть в эту химию со своим телом, пытаясь держать его в тонусе. А наши естественные системы и сигналы тела намного лучше справляются с этим, чем мы снаружи. Так что просто исцеляйте свое тело, давайте ему то, что ему нужно, и не играйте ни с чем обработанным, и я думаю, что в долгосрочной перспективе вам будет намного лучше.

Поскольку я лично воздерживаюсь, я бы никогда не стала экспериментировать с алулозой, хотя многие люди о ней в восторге. Все, что имеет очень сладкий вкус, я просто не хочу пробовать. Даже спустя шесть лет на карнивор-диете, да, я чувствую себя полностью исцеленной, чувствую себя лучше, чем когда-либо. Но для меня употребление алулозы — это скользкий путь. Лора: Я могу, и часто, не часто, но по крайней мере раз в год, когда я путешествую по Европе, я ем насколько возможно по карнивор-диете, но не всегда могу есть только мясо. Так как я на велосипедной прогулке, и еда предоставляется и организуется группой.

Так что я ела там десерты. Я могу немного съесть настоящего сахара, и потом больше о нем не думаю. Но я чувствовала, что целлюлоза и все другие подсластители из этой категории вызывали такое привыкание. И настоящий сахар никогда не действовал на меня так. Так что будьте очень осторожны, если решите попробовать. Но, как предложила Белла, выдержите 90 дней, напитайте свое тело, приведите себя в порядок, а затем, если захотите, можете посмотреть, справитесь ли вы с этим. Мне хочется чего-то хрустящего.

Как вы относитесь к стеблю сельдерея с настоящим арахисовым маслом? Я знаю, что это не карнивор, но я на карнивор-диете.

Арахисовое масло — это опасный продукт. Будучи веганом и употребляя много продуктов, богатых оксалатами, я могу сказать, что арахисовое масло чрезвычайно богато оксалатами. Я недавно общалась с Салли К. Нортон лично, и слушая ее рассказы о ужасных историях клиентов, я осознала, насколько опасны оксалаты. Вы не чувствуете их опасности, пока не перестанете их есть, потому что происходит «оксалатный демпинг». Так что, возможно, не стоит есть так много арахисового масла.

Вместо этого съешьте немного настоящего масла, или сметану с сельдереем. Мелани: Я бы сказала, избавьтесь от сельдерея, если сможете, и попробуйте свиные шкварки с арахисовым маслом. Это вкусно, и вы получите хрустящий вкус и жир, и все будет хорошо. Давия: Я ничего не знала о «прайминге», но недавно услышала о нем.

Можете ли вы рассказать об этом подробнее?

Тодд: «Прайминг» — это способ проверить свой аппетит и здоровье метаболической системы, питая свое тело. Наши сигналы сбиты. Большинство из нас перешли со стандартной американской диеты, и наши сигналы нарушены.

Мы думаем: «Я могу поститься, есть один раз в день или не есть три дня, и это меня даже не беспокоит». Я сам гордился этим, потому что мы привыкли к этому ограничивающему мышлению. И это наш знак отличия — говорить, что мы можем обходиться без еды днями, но при этом не можем похудеть. Ну, оказывается, вы обнаруживаете, что это потому, что у вас анаболическое заболевание и ваш метаболизм в унитазе. И да, он абсолютно упал. И если у вас высокофункциональный метаболизм, который нам действительно нужен для похудения и сжигания жира, вам будет трудно есть, если вы не «накормлены», как мы называем это, то есть, если ваше тело не получает достаточного питания.

Но это звучит легко — просто есть. Но если вы действительно не бросите себе вызов и не будете делать это по расписанию, по протоколу, как в нашем сообществе, вы никогда не узнаете сами. И поэтому наше сообщество разработало расписание, чтобы вы могли проверить себя. Ваша задача — исцелить свое тело питанием, чтобы ваши сигналы могли восстановиться, чтобы вы могли получить питание, чтобы вы могли поднять свой метаболизм, избавиться от метаболических заболеваний, и тогда вы наконец сможете функционировать должным образом на высоком уровне, чтобы избавиться от этого жира.

Это нелогично, но именно это помогло мне сбросить 152 килограмма.

Что «прайминг» сделал для вас, Мелани?

Мелани: «Прайминг» просто накормил меня и помог мне сбросить вес, с которым я боролась после многих травм и лени. Я не могла тренироваться и заниматься тем, что обычно делаю. Я всегда сидела на этих диетах «йо-йо» и была очень недоедена. Теперь, когда я ем, я никогда не голодна. Я никогда не чувствую вздутия. У меня больше нет этих противных, вялых ощущений.

И он избавил меня от тяги к сахару. Это было моей главной проблемой, потому что я была сладкоежкой. Если вы боретесь с тягой к сахару, нет ничего лучше, чем «прайминг». Если вы чувствуете, что ваш метаболизм упал, нет ничего лучше, чем «прайминг». «Прайминг» — это три приема пищи в день в течение двух недель, это стандартный протокол, созданный тренером Реймондом. Но многим людям требуется корректировка. Это программа тренера Реймонда. Он преподает ее в Steak and Butter Gang. Он будет преподавать ее для 90-дневного марафона трансформации для всех наших новых участников.

Он буквально будет давать вам еженедельные календари и руководства, которым нужно следовать. Он дает календари, которым нужно следовать, и у него есть уровни: первый, второй, третий. Он ведет вас вплоть до продвинутого голодания для всех, кто заинтересован. Я не согласна с Беллой. Я думаю, вам *действительно* нужно присоединиться. Я говорю это потому, что я делал это самостоятельно первые девять с половиной месяцев, и, оглядываясь назад, я понимаю, что это было так глупо, потому что я потерял девять с половиной месяцев. К тому же, я делал это, основываясь на YouTube.

Вы знаете, сколько глупых добавок и электролитных порошков я купил? Я потратил 1200 долларов. Я мог бы оплатить пожизненные членские взносы в сообществе. И мне за это не платят. Я отдаю свое время сообществу, потому что действительно в него верю. Но дело в том, что вы сэкономите деньги. Это стоит меньше, чем любая вредная закуска, которую вы едите каждый день, будь то шоколадный батончик или банка газировки. Это меньше, чем это в день, и вы избавитесь от всего этого дерьма.

Вы откажетесь от лекарств, на которые тратите деньги, перестанете напрасно крутиться, перестанете пятиться назад, перестанете делать глупости, такие как ограничения и замедление метаболизма, идущие назад на девять месяцев. И вы перестанете реагировать на каждую негативную вещь, которая проявляется или всплывает, когда вы на карнивор-диете, потому что вы проходите через так много вещей, которые имеют негативные симптомы, а затем вы реагируете, потому что думаете, что все портите, потому что у вас нет пути или направления. Таким образом, вы начинаете действовать реактивно. Это просто сбивает вас с пути и так сильно замедляет, что вы отступаете.

Я думаю, вам нужно хорошее карнивор-сообщество. И я считаю, что это лучшее. Но вступайте в одно из них, чтобы люди, которые знают, что такое «оксалатный демпинг» и детоксикация, и знают, как распознать, когда вы недоедаете жира. Есть так много нюансов. И это так удобно. И вы сэкономите столько времени. Все спешат похудеть и готовы голодать и замедлять свой метаболизм, но не готовы присоединиться к сообществу, которое стоит в два раза меньше или 10% от стоимости кофе, который вы пьете каждый день. Это просто глупость.

Стив: Я на карнивор-диете 51 день, похудел на 16 килограммов. У меня стабильная энергия и более спокойный дух. Я люблю сливочное масло. Лилиан: Мне нравится идея «прайминга», но мой жизненный график требует, чтобы я питалась три раза в день.

Если я хочу похудеть, должна ли я есть немного меньше, чем описано для «прайминга»?

Это похоже на попытку схитрить, что не всегда лучший путь. «Прайминг» не столько о похудении. На самом деле, тренер Реймонд, который обучает «праймингу», говорит, что «прайминг» пока не совсем о похудении.

Если вы хотите изменить состав тела, избавиться от жира и похудеть, вам сначала нужно серьезно заняться «праймингом», чтобы насытить свое тело питательными веществами. И что бы вы ни делали потом с Реймондом — голодание, эксперименты с «львиной диетой», исключение молочных продуктов, — он поможет вам пройти через это. Потеря веса у большинства людей не происходит на этапе «прайминга». Лора: Во-первых, «прайминг» — это не то, что вы делаете постоянно. В среднем, это две недели в начале самого первого календарного цикла, а затем вы начинаете постепенно сокращать объем пищи.

Это три приема пищи в день плюс два перекуса, пока вы не насытитесь, и вы делаете это около десяти дней до двух недель. Затем наступит момент, когда вы просто не сможете больше так есть. И именно тогда календарь переведет вас на прерывистое голодание, затем на голодание через день, а затем на 48-часовое. Это целый календарный процесс, которому вы следуете. Так что, во-первых, не думайте, что вы застрянете в этом «пищевом безумии» надолго, потому что это не так. Иногда, между различными протоколами голодания, у вас есть то, что они называют «мини-праймом», или «возвращением к домашней базе», но это, по сути, «мини-прайм».

Но опять же, вы подходите ко всему из очень накормленного состояния, и именно поэтому это работает, и именно поэтому это успешно. И если у вас есть тяга, тяга к сахару или тяга к определенным вещам, это решит проблему, потому что вы очень хорошо накормлены. Итак, если я хочу похудеть, помните, что потребовалось, чтобы достичь нынешнего состояния. Сколько лет неправильного питания, чтобы прийти к этому. Вы похудеете. Это может занять год. Это может занять шесть месяцев. Это может занять две недели.

Каждое тело индивидуально, и это зависит от того, насколько накормленным должно стать ваше конкретное тело и ситуация, прежде чем ваше тело наконец поймет, что безопасно отпустить этот вес.

Действительно ли мне нужно придерживаться травяного откорма?

Тодд: Нет, совсем нет. Я думаю, что разница минимальна, но ее почти нет. Вы на 99,9% пути к цели, просто употребляя зерновой откорм, и вы на мили впереди, просто не придерживаясь стандартной американской диеты и сосредоточившись на том, что нужно вашему телу. Красота жвачных животных в том, что они очень прощающие благодаря своему рубцу, который может отфильтровывать всю эту ерунду.

На мой взгляд, это имеет очень незначительное значение.

Интересное в разделе «Карнивор-диета»

Новое на сайте

952Мэттью Хелфер: со сцены до почти прикованного к постели - как еда помогла ему исцелиться 951Хейли Робинсон: мясоедческое путешествие матери и дочери - исцеление от Хашимото 950Мясоедная диета: 25 советов для начинающих для успеха 949Доктор Энтони Чаффи: человеческий организм работает на жирном мясе — вот почему 948Ник Норвиц о сахарной диете: научная правда 947Кирк: как я избежал проблем с глазами и обратил вспять повреждение 946Тони: диабет, инсульт, Оземпик… И вот что случилось 945Энтони Стайн: когда уместно иметь читмил 944Мерси: я отказалась от его лекарств… Потом он извинился 943Елена: чувствовалось, будто проснулась из 50-летней комы! 942Как ветеран ВВС Уилл Зинер обратил вспять хроническое заболевание с помощью этой диеты 941Джеймс Диник: что происходит, когда вы едите животный белок каждый день? 940Эдмунд: но то, что я нашел, изменило мою жизнь навсегда 939Доктор Роберт Килтц: всё, что нам говорили о питании, – неправильно 938Саймона Льюис: трансформируйте свой СДВГ и здоровье с помощью карнивор-диеты