Джей Джей и Эрик: две стратегии на карниворе

rutubeplay

Когда вы начали диету хищников, вы погрузились в нее или вошли постепенно?

О, я не входил постепенно. Я погрузился. Я погрузился полностью.

Что вы имеете в виду под погружением?

Я сразу перешел на говядину, бекон, масло и яйца. Это была полная элиминация. Я резко отказался от углеводов. Я чувствовал, что постепенный подход — это фактически кето, которое я уже пробовал с успехом, но не с устойчивым успехом. Если я оставлю одну ногу в мире углеводов, я полностью вернусь в этот мир. Вот так я и поступил.

Смог ли я полностью удержаться? Совершенно? Нет, потому что я отключился и позволил искусственным подсластителям вернуться. И они начали снова тянуть меня обратно к стандартной американской диете. Но когда вы начали, вы погрузились или вошли постепенно? Я думаю, что у меня это больше получилось постепенно. Я занимался прерывистым голоданием несколько месяцев, около семи месяцев. Я чувствую, что это подготовило меня к диете плотоядных. Если бы я не занимался голоданием, я не думаю, что смог бы погрузиться в диету хищников. Она казалась мне слишком ограничительной.

Я всегда склонен постепенно вносить изменения в диету, потому что не хочу чувствовать себя в ловушке и сразу же потерпеть неудачу. Если что-то кажется слишком ограничительным, это не кажется мне устойчивым. Я не могу просто погрузиться. Это имеет смысл, потому что для меня психология заключается в том, что мне нужно накопить много мотивации, чтобы сделать такой большой шаг. Я должен быть в отчаянии, злиться, и эта энергия позволяет мне захотеть сделать большой шаг и заявить себе, что я делаю это.

Я понимаю это. Я думаю, что у меня есть перфекционистские наклонности, и я знал об этом долгое время. Я стал лайф-коучем частично из-за этого. Есть беспокойство о необходимости поддерживать перфекционизм, что мешает мне погрузиться. Но я также заметил, что, будучи перфекционистом, я предпочитаю делать маленькие шаги для достижения больших изменений. Это, как мне кажется, приводит к большему успеху, потому что это превращается в черно-белую ситуацию, где я просто не могу погрузиться. Я уже объяснил, что значит погружение. Если вы переходите на диету хищников, это означает отказ от всех углеводов.

И от искусственных подсластителей. Если вы хотите, ваша «карниворская» карта, кофе, чай, всё, что выглядит как растительное. Возможно, даже молочные продукты. Это похоже на то, что вы начинаете постепенно отказываться от традиционной американской пищи, убирая её по частям. Я так не делал, хотя уже отказался от злаков и глютена. Когда я решил перейти на карнивор, я не погрузился в «говядина, масло, бекон и яйца» — это казалось слишком. Но я сразу перешёл на в основном мясное питание. Я не говорил себе: «На этой неделе я не буду есть фрукты, на следующей — овощи». Я не подходил к этому так. Я слышал, что кто-то может сначала убрать сахар, оставив растения, но для меня это не сработало. Я уже практиковал голодание, что, как мне кажется, помогло мне. Я перешёл на в основном мясное питание, за исключением случаев, когда я с другом ходил в ресторан без мясного меню — тогда я мог заказать салат.

В большинстве дней я придерживался карнивор-диеты, а иногда, раз в неделю, мог позволить себе что-то не карниворское, если мы шли в тот ресторан. Таким образом, можно было погрузиться в диету на несколько дней, а потом «всплыть». Вопрос в психологии этого подхода: давало ли это вам возможность удовлетворить пристрастие, позволяя себе что-то вроде салата?

Я помню, что иногда я позволял себе больше, чем просто салат. В начале моего карнивор-пути я решил выпить горячий шоколад. Я ждал, когда будет возможность, и, раз уж я уже отклонился от плана, решил, что могу это сделать. Я купил горячий шоколад, который раньше любил, и он оказался ужасным — на вкус как подделка. Это было интересно: иногда, когда я позволял себе больше, чем салат, я обнаруживал, что не хочу эту еду. Это было хорошо, потому что тяги исчезали. Но если бы я выбрал что-то действительно вкусное, кто знает, что бы произошло.

Я думаю, что оба подхода имеют свои плюсы и минусы. Более медленный подход может дать более медленные результаты. Это возможно.

Трудно, потому что у меня нет другого себя, с которым можно было бы это сравнить. Но да, я вижу это как один из недостатков. Я не теряла в весе около шести или семи месяцев. У меня была переработка тела, и я испытала много других преимуществ, которые поддерживали мою приверженность этому способу питания. Но потеряла бы я вес раньше? Возможно. Если бы я придерживалась строгой диеты из мяса, бекона, масла и яиц. Я делала это для потери веса, но в то время была сосредоточена на своем инсулине. Я думала о том, как снизить уровень инсулина и как его поддерживать на низком уровне. Поэтому тот факт, что я не теряла вес в течение нескольких месяцев, меня не беспокоил.

Что касается «кето-гриппа», то, возможно, это положительный момент. У меня не было проблем с адаптацией, и, возможно, не было их и психологически. У меня была сильная мотивация перейти на этот в основном мясной рацион. Я была полностью настроена на это. У меня также была возможность вернуться к углеводам, так как после 30 дней на диете из мяса, бекона, масла и яиц я снова начала употреблять искусственные подсластители. Сначала это был элемент — электролитный напиток со стевией. Затем я начала пить диетическую газировку, и вскоре это стало ежедневной привычкой. Это, я думаю, поддерживало мою тягу к сладкому, потому что в определенное время дня мне хотелось выпить диетическую газировку, и это было приятно для моего вкуса. Я никогда не могла избавиться от тяги к сладкому. Для меня, как для человека, зависимого от сахара, это была ошибка. Мне следовало бы погрузиться в это глубже и решительнее.

Я слышала, что если у вас есть зависимость от сахара, то лучше всего полностью отказаться от него. Я всегда была более умеренной в своем питании. Я помню, как в начале наших отношений ты мог съесть одну или две «Орео». Для меня это невозможно — если есть «Орео», их нужно съесть сразу. Я не понимаю, как можно не съесть все.

Я не понимаю, как кто-то может просто перестать их есть. Я не знаю, помогло ли это, но я знаю, что зависимость от сахара — это действительно хорошая причина, чтобы погрузиться в это.

Я помню, когда ты начал есть говядину, масло, бекон и яйца, у тебя были некоторые адаптационные проблемы. Да, у меня были проблемы с пищеварением, которые длились несколько недель. Я не знаю, помогло бы это, если бы я начал постепенно. Но, с другой стороны, хотя это было неудобно и неприятно, для меня это также было знаком того, что я делаю что-то совершенно другое. Это был шок для моего организма, который ему был нужен, и это не было знаком того, что что-то не так. Это было знаком того, что я всегда делал что-то неправильно.

Я слышал, что некоторые люди испытывают такие адаптации, и особенно если они общаются с медицинским работником, они могут получить уныние от продолжения. Я могу это представить. Врач может сказать: «Нет, это не хорошо для вашей системы. Это доказательство того, что это не хорошо для вашей системы». Я вижу, как это можно воспринимать. Но я смотрел на это иначе: это то, что моему организму нужно было пройти. Я знал достаточно о микрофлоре кишечника и о том, что разные бактерии должны занять свое место, и это был знак того, что старые плохие бактерии уходят.

Я также хочу сказать, что погружение — это знак. Если у тебя есть план, например, ты знаешь, что будешь есть, то говядина, бекон, масло и яйца — это удобно, потому что это твое меню. Тебе не нужно принимать решения. Ты просто ешь то, что в меню. Я думаю, что для тех, кто погружается, полезно иметь четкий план, что можно есть, а что нет. И тогда ты ешь только то, что в меню. Это упрощает процесс, и не нужно думать о том, как приготовить что-то подходящее. Не сложно приготовить что-то соответствующее, когда ты ешь говядину, бекон, масло и яйца. Это мясо? Это бекон? Это масло? Это яйца?

Просто переход на карнивор даст мне довольно ограниченное меню. Хотя «ограниченное» не совсем правильное слово, но это мясо? Я также ем молочные продукты. Это молочные продукты? Это мясо? Я всегда любил немного больше разнообразия. Не так много сейчас, но когда я начинал карнивор, мне нужно было немного разнообразия, например, куриные крылышки и свиная вырезка.

Когда я думаю о том, кто должен погружаться, а кто — начинать постепенно, мне трудно, потому что я всегда буду поощрять погружение.

Но это связано с тем, что мне это помогло, и я должен был погрузиться еще глубже. Я думаю, что именно это я и делал. Оглядываясь назад, я верю больше в резкое изменение, чем в осторожный подход. Если бы мне пришлось давать кому-то совет, я не знаю, что бы я сказал. Я вижу, что осторожный подход дал мне возможность продолжать есть салаты даже через два года. Я не знаю, хорошо это или плохо. Но, возможно, если вы умеренный пользователь, это правильный путь. У меня всегда был план. Я думаю, что план нужен. Как вы говорили, это еда по плану? Я не просто ела салаты, когда хотела. В конкретный момент я решала, что буду есть салат. Если вы можете следовать таким правилам... Да, это правда. Если бы я установила такое правило, я бы сказала: «Хорошо, если это конкретный случай, то я объявляю его допустимым по какой-то причине». Это правда. Не давайте мне полномочий создавать законы, потому что я сделаю их в соответствии со своими желаниями. Нужно ли быть тем, кто следует правилам и не меняет их? Да, нужно иметь определенную дисциплину и не быть зависимым. Я думаю, это правда. Но если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем, такие как диабет 2 типа или преддиабет, или аутоиммунные заболевания, вам, вероятно, нужно погружаться. Мне нужно было сбросить вес, но у меня не было серьезных проблем со здоровьем на тот момент. Они были на горизонте, как и у любого с метаболическими нарушениями, но еще не близко. Я смогла постепенно войти в это и не пришлось резко менять привычки. У меня есть мысль. Интересно, сколько людей, которые в итоге переходят на карнивор, начинают с кето. Это работает, но недостаточно, и тогда они переходят на карнивор. Таким образом, они как бы осторожно вошли в кето. Да, это правда. Погружение — это просто отказ от оставшихся углеводов, и это более управляемо. Но если вы переходите сразу с обычного питания на карнивор, это может быть психологически более сложным. Возможно, даже если вы осторожно подходите, это не обязательно должно быть так. Я все еще ем салаты через два года. Я получила много пользы. Мы говорили о некоторых вещах, которые все еще не совсем в порядке. Возможно, они бы уже исправились. И все же, возможно, если вы будете осторожно подходить в течение более короткого времени... Например, я собираюсь неделю отказываться от сахара, неделю от зерновых. Возможно, если вы сделаете это за более короткий период времени.

Но снова, вам нужна дисциплина. Уменьшение порций — это опасная игра. Я не знаю. Могу сказать, что одним из моих «опасных» продуктов был батончик Quest. Я могла бы попробовать уменьшить количество, начиная с одного батончика, затем три четверти, потом половину. Но у меня бы остались остатки. Я не знаю, как они могли бы выжить в доме, если бы я их не ела. Как только начинается вкус и процесс еды, все рационализации, которые вы можете придумать, сработают, чтобы заставить меня съесть остатки.

Если вы еще не поняли, мы не идеальны. Если вы пришли за совершенством, вы не по адресу. Мотивация оставаться на курсе, потому что вы чувствуете себя прекрасно, я это понимаю. Именно поэтому я на грани перехода на диету льва. Я хочу получить этот дополнительный 10%, чтобы понять, что это такое. Говорят, что последние 10% — это потрясающе. Посмотрим.

Я болел, так что, в некотором смысле, я немного осторожничал. И мне немного стыдно за это. О, боже, не стоит, правда? Нет. Я также подумываю о том, чтобы еще больше ужесточить свою диету. Я много ел, но сейчас подумываю о том, чтобы еще больше сократить. Но, как обычно, я не собираюсь делать это прямо сейчас. Я уже экспериментировал, но не... Да, вы это делаете. Вы играете с этими вещами. Но это не опасно, потому что у вас нет риска вернуться к старым привычкам. Это абсолютно верно. И я думаю, что это верно для нас обоих. Да, для меня нет возврата.

Причина, по которой мы здесь, разговариваем с вами, заключается в том, что это единственное, что было устойчивым для нас обоих и дало невероятные результаты, не только в снижении веса, но и в улучшении здоровья. Так что да, мы можем немного поиграть, немного расслабиться, и мы все еще здесь. Это важно. Я думаю, что это источник комфорта для нас. Да, важно делать небольшие перерывы в том, что происходит с нашими телами. Абсолютно.

Мы все каждый день сталкиваемся с трудностями. Это много тяжелой работы.

Новое на сайте

352Сергей Краснолобов: видео канала "Турник и море" 350Джастин Кроуфорд: нгуни — лучший скот для восстановительного сельского хозяйства 349Доктор Сара Пью: квантовая биология сырого мяса, жиры против углеводов, холодный... 348Пенсионер-хищник: преобразующая сила диеты плотоядных после 50 лет 347Джозеф: все прошло всего за два месяца после изменения диеты 346Профессор Насим Салехи: обзор литературы по голоданию и низкоуглеводным диетам 345Доктор китайской медицины Роберт Доан десятилетиями подсаживал людей на Carnivore 343Лори Балу: как остановить тягу к еде 342Сара Кляйнер: изучение света, кортизола, лептина, щитовидной железы и питания 341Ульяна: как Carnivore помог мне обрести покой 340Дженни Митич о панелях анализа крови на состояние щитовидной железы 338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не... 336Джеймс Барри о сжигании жира, борьбе с болезнями и предотвращении упадка сил 334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора