Рэл и Мишель: мы ели только мясо 609 дней… И вот что произошло

Видео с голосовым переводом на Телеграм-канале @carni_ru
We Ate ONLY Meat For 609 Days… And This Happened play thumbnailUrl Рэл и Мишель: мы ели только мясо 609 дней… И вот что произошло
Michele and Real talk about their journeys on the carnivore diet. Watch this video next Please support me here Buy me a coffee here Join my Ф⃰ Community Please subscribe to my channel by clicking here If you'd like…Рэл и Мишель: мы ели только мясо 609 дней… И вот что произошло - 3869
53M
True
2026-03-22T21:03:45+03:00
embedUrl

Рэл и Мишель, как вы узнали о карнивор-диете?

Наша подруга, живущая на Бали, опубликовала фотографию огромного черного быка с мощными рогами и спросила, кто хочет попробовать так называемую «перезагрузку предков». Я просто увидел этого быка, подумал, что это круто, и сразу же ответил, что я в деле. Подруга сказала, что будет выбор между карнивор-диетой и питанием на основе продуктов животного происхождения. На тот момент мы были экспертами в области здоровья и фитнеса уже более сорока лет, но я никогда раньше не слышал о таком подходе. Я сразу пошел в нейросеть и спросил, что такое карнивор, потому что я из тех людей, которые бросаются во все с головой и начинают действовать прямо сегодня.

Искусственный интеллект выдал мне информацию, и я подумал, что произошла какая-то ошибка. Я переспросил, действительно ли нельзя есть углеводы, фрукты и овощи, и откуда тогда брать энергию. Все наши сертификаты и многолетнее обучение говорили о совершенно противоположных вещах. Мы подумали, что эти люди сошли с ума, что это какая-то секта, и это самая безумная вещь, которую мы когда-либо слышали. Поэтому изначально мы решили попробовать эту диету исключительно для того, чтобы ее разоблачить. Мы не из тех людей, которые будут что-то утверждать, не попробовав это на себе. На сегодняшний день мы придерживаемся этого питания уже более шестисот дней, и это полностью изменило нашу жизнь. Как тренер, я всегда имел непредвзятое мышление. К своим 63 годам я перепробовал все виды диет: веганство, вегетарианство, палео. Поэтому сейчас я могу с абсолютной уверенностью заявить, что карнивор — это лучший путь. Мой последний анализ крови показал идеальные результаты.

Что еще более удивительно, мой уровень тестостерона взлетел до небес, я набираю сухую мышечную массу в 63 года и имею однозначный процент жира в организме без всякой сторонней помощи.

Вы оба начали в один и тот же день, или кто-то решил сначала проверить диету на себе?

Мы начали вместе в самый первый день. Но честно признаюсь, первые две недели были просто ужасными. Мишель постоянно жаловалась, и я даже просил ее остановиться и не портить мне опыт. В свою защиту она может сказать, что до этого почти не использовала сливочное масло, редко солила еду, почти не ела красное мясо, а если и ела, то точно не стейки. Все, что она делала раньше, было полной противоположностью новому рациону. Кроме того, она пила мало воды. В результате у нее совершенно не было энергии. Причиной, по которой Мишель вообще согласилась на это, был приближающийся 58-й день рождения и тяжелый период менопаузы.

Как тренер, она делала все правильно: тренировалась, питалась здоровой пищей, но вес продолжал ползти вверх, появился спасательный круг на животе и туман в голове. Будучи в прошлом танцовщицей и хореографом, она больше не могла удерживать в памяти танцевальные связки. Обычные методы перестали работать, вес и процент жира были высокими, сон нарушился. Ей было нечего терять.

Когда ситуация начала улучшаться и организм адаптировался?

К третьей неделе Мишель поняла, что ест слишком мало, а уровень жиров в рационе слишком низок. Она просто не привыкла к жирным кускам мяса. Всю жизнь она сидела на диетах с постоянными скачками веса, урезала углеводы и жиры, поэтому сейчас насыщалась слишком быстро. Как только она начала есть больше и увеличила количество жиров, энергия резко возросла. Что касается Рэла, он почувствовал себя потрясающе с самого начала.

Он нырнул в этот процесс с головой и даже пробовал есть сырую печень и сырые яйца, пока не узнал, что из сырых яиц не усваиваются питательные вещества. Благодаря такой самоотдаче он быстро увидел результаты: исчезла тяга к вредной еде, пропал постоянный голод, появилась отличная энергия. К 62-му дню Мишель похудела с 62 до 52 килограммов, а процент жира в организме снизился с 28 до 15 процентов. Сейчас она носит одежду меньшего размера, чем во времена своей профессиональной танцевальной карьеры. Все симптомы менопаузы исчезли, туман в голове рассеялся, сон стал крепким, а энергия во время тренировок просто зашкаливает. И все это без единого углевода на протяжении огромного количества времени.

Как этот образ питания влияет на исцеление людей?

За более чем сорок лет работы тренерами мы помогли десяткам тысяч людей достичь их целей, в основном по снижению веса.

Но за все эти годы ни один клиент не приходил к нам со словами, что его диабет или аутоиммунное заболевание исчезли. Сейчас у нас сотни клиентов, которые избавляются от хронических болей и отказываются от десятков медицинских препаратов. Одна из наших клиенток полностью отказалась от 22 различных лекарств. Карнивор также оказывает огромное влияние на ментальное здоровье, помогая людям, страдающим от депрессии или биполярного расстройства. Еще одна важная вещь — это возвращение подвижности и создание новых воспоминаний. Люди снова могут играть со своими внуками на полу или кататься на аттракционах со своими детьми, потому что у них больше нет болей и ограничений в движениях. Раньше обычная рыбалка с берега была для Рэла болезненным испытанием из-за необходимости спускаться по каменистому склону, а теперь он ждет ее с нетерпением и совершенно не чувствует усталости.

Как выглядит ваш типичный день в плане питания и тренировок?

В начале пути очень помогало планировать приемы пищи как деловые встречи, чтобы выработать структуру. Мишель предпочитает тренироваться натощак и ест первый раз около 11 утра. Поначалу мы ели три раза в день в рамках 10-часового окна. Это отлично работает для людей, которые переходят со стандартной диеты и не понимают сигналов своего тела. Сейчас мы едим два раза в день. Наш любимый первый прием пищи — это яйца и большая порция бекона. Мы едим много красного мяса, морепродукты, яйца и сливочное масло. Курицу и свинину мы практически не употребляем. Огромный портерхаус или стейк томагавк — это отличный выбор. На карнивор-диете чувство голода пропадает, поэтому иногда приходится даже напоминать себе о еде. Что касается тренировок, то восстановление происходит невероятно быстро. Рэл в свои 63 года тренируется с тяжелыми гирями и чувствует себя сильнее, чем когда-либо.

При этом у нас совершенно нет мышечной боли после тренировок, которая раньше могла длиться днями. Воспаление полностью уходит из организма. Раньше мы просыпались скованными, а теперь просто вскакиваем с постели, полные сил. Многие эксперты утверждают, что вы чувствуете себя лучше просто потому, что едите меньше калорий.

Как вы можете на это ответить?

Это огромное заблуждение. Мы вообще не считаем калории, и мы настоятельно советуем всем выбросить эту идею из головы. Нужно просто знать свою норму белка и жира. Мишель сейчас потребляет в три раза больше калорий, чем во времена стандартной диеты, и при этом она самая стройная и сухая за всю свою жизнь. Мы едим очень много, легко можем уничтожить огромный стейк за один присест. Мы потребляем калории для получения реального топлива, а не пустые калории из углеводов. При этом исчезли проблемы с пищеварением и вздутием живота.

Мы можем не есть по много часов и не испытывать никакого дискомфорта, потому что наш организм больше не зависит от постоянных перекусов.

Если человек хочет попробовать карнивор, чтобы поправить здоровье и вес, стоит ли ему переходить резко или лучше делать это постепенно?

Мы настоятельно рекомендуем просто взять и сделать это резко, погрузившись в процесс полностью. Самое сложное в любом питании — это постоянный шум в голове и тяга к вредной еде. Если вы оставляете в рационе молочные продукты, ягоды или пытаетесь балансировать на грани кето, эта тяга никуда не уйдет. Делайте все строго по правилам: качественные жирные куски мяса, вода, соль, яйца и сливочное масло. У нас стопроцентный успех с клиентами, которые строго следуют этому подходу в начале пути. Держите все в простоте, не нужно усложнять и пытаться готовить какой-то карнивор-хлеб или сложные десерты. Просто бросьте стейк на гриль, пожарьте яйца — это быстро, сытно и невероятно эффективно.

Когда вы достигнете большинства своих целей по весу и здоровью, тогда уже можно будет начать немного экспериментировать, но в начале абсолютная простота — это ключ к успеху и полному исцелению организма.

Интересное в разделе «Анамнез»

Новое на сайте

Ссылка