Меня зовут Алекс, Алекс МаКдональд. Я собираюсь пробежать пять марафонов за пять дней, полностью на голодный желудок. Я придерживаюсь кетогенного образа жизни, что включает в себя и питание. Я также занимаюсь этим достаточно долго, чтобы мой организм адаптировался к использованию жиров в качестве основного источника энергии. Это будет мой первый марафон, и он станет первым днем этого вызова.
Я люблю разбирать вещи и собирать их обратно. Если они работают так, как должны, я понимаю, как они функционируют. Я увлечен миром питания, особенно низкоуглеводными диетами и кетогенной диетой. Мой опыт связан с инвестиционным банкингом, и я далеко не профессиональный спортсмен. Многие считают меня сумасшедшим и считают это невозможным. Но существует огромное количество научных данных, подтверждающих то, что я делаю. Люди рады получить данные из этого эксперимента.
Я решил провести эксперимент и пробежать марафоны на голодный желудок. Это абсолютно не невозможно. У меня достаточно запасов энергии, даже при том, что я довольно худой, чтобы справиться не только с этими пятью марафонами, но и с гораздо большим количеством. Я уверен в своем подходе и готов к этому вызову.
Я буду отслеживать несколько параметров. Первое — это расстояние, которое я пробегу, для чего я буду использовать GPS-часы. Я хочу протестировать все, что касается моего тела, чтобы получить как можно больше данных. Кроме марафонов, мне нужно будет жить, дышать и функционировать, поэтому потребуется дополнительное количество калорий. Я предполагаю, что за пять дней я использую около 25 000 калорий. Но, понимая, что у меня есть доступ к источнику энергии благодаря кетогенному образу жизни и адаптации к жирам, этот вызов становится не невозможным, а очень сложным.
Я уверен, что это будет психологическая игра, и я готов к этой борьбе. Я демонстрирую, что у нас есть огромные неиспользуемые запасы энергии. Пройти через день на самом деле довольно просто. Я осознаю, что никогда не делал ничего подобного, и, безусловно, вхожу в неизвестность. Моя главная забота — это травмы, которые могут помешать мне продолжать.
Я определенно не беспокоюсь о том, что у меня закончится энергия, и меня не волнует расстояние, которое мне нужно преодолеть. Если ты морально готов это сделать и готов просто шаг за шагом двигаться вперед, я с радостью это сделаю. Я не диетолог, не врач и не элитный спортсмен. Я просто следую науке.
Вот он, Алекс. Пять марафонов за пять дней, и он быстрее, чем детский забег. Алекс Макдональд. Я участвовал в челлендже, пробежал пять марафонов за пять дней, полностью на голоде. Мой последний прием пищи был в ночь на вторник. С тех пор я пил только соль и воду. Я хотел доказать науке, что если правильно питать свое тело на кето, у тебя будет больше энергии, чем ты можешь себе представить.
Я сделал это. Говорили, что это невозможно, но я справился.