Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора

rutubeplay

Ну вот, мы уже в ноябре. Куда ушел 2024 год? Но факт остается фактом: мы находимся в конце года, а это значит, что нас ждет множество мероприятий, корпоративов на работе, совместных застолий в различных общественных группах и церквях. Будут семейные встречи, вечеринки, и каждая из этих встреч будет сопровождаться большим количеством еды.

Встает вопрос: что делать людям на диете плотоядных с этими вечеринками и разнообразием еды, когда хочется отпраздновать, но при этом оставаться верным своей диете? Я решил записать небольшое видео и поделиться тремя советами, которые пришли мне в голову, чтобы помочь вам в этот рождественский сезон.

Я не буду говорить о диете плотоядных, так как до Дня благодарения осталось всего пару недель. К сожалению, в Австралии мы не отмечаем этот праздник. Мы, похоже, усвоили Хэллоуин, но не День благодарения. Часть меня желает, чтобы было наоборот. В любом случае, День благодарения — это еще одна возможность поесть и порадоваться в кругу семьи, и именно это время года и символизирует.

Чтобы подготовить это видео, я хотел бы начать с двух основополагающих моментов, которые, на мой взгляд, важны для понимания. Первое: мы не будем исключать празднование из нашей жизни ради диеты. Мы будем отмечать праздники, проводить время с семьей и устраивать большие семейные обеды. Это неизменно, и мы не собираемся отказываться от праздников. Это было бы неправильно.

Второй момент заключается в том, что мы должны осознавать свою приверженность диете плотоядных. Мы сделали, возможно, одно из самых важных решений в нашей жизни, чтобы улучшить свое здоровье. Это огромное и значительное решение, которое влияет на наш выбор в любое время года, особенно на Рождество.

Итак, это два основных принципа: не исключайте празднование из своей жизни и оставайтесь верными себе. Когда вы чему-то преданы, это определяет вашу идентичность. Я предан диете плотоядных, и поэтому я — Ларри, пенсионер на диете плотоядных. Это моя идентичность, потому что я этому предан.

Теперь я хочу дать вам три совета, которые могут помочь вам в этом пути. Первый совет прост: имейте план. Это основано на старой пословице, что каждая битва выигрывается еще до ее начала. Подумайте об этом.

Любую битву в жизни мы выигрываем, планируя заранее и продумывая свою стратегию. Если мы бросаемся в что-то без плана, мы обречены на провал. Даже когда я снимаю эти небольшие видео, мне нужно заранее продумать, что я собираюсь сказать, иначе я окажусь в ситуации, когда не буду знать, что делать. Это не сработает.

Поэтому важно заранее обдумать, как вы будете справляться с рождественскими мероприятиями. Некоторые стратегии могут включать в себя выбор продуктов, подходящих для карнивора, когда вы приходите на мероприятие. Это не так сложно, особенно на Рождество, потому что, скорее всего, на праздничном столе будет много мясных блюд. Например, в Австралии на Рождество всегда много морепродуктов, а также запеченная говядина и баранина. Когда вы приходите на мероприятие, просто посмотрите на стол. Особенно если это шведский стол или потлак, когда люди приносят разные блюда. Вы можете выбрать то, что вам подходит.

Еще одна стратегия — принести с собой еду, которую вы можете есть. На Рождество часто люди приносят еду на семейные собрания, особенно если у них есть особая диета, как у нас на карниворианской диете. Вы можете приготовить что-то, например, запеченное мясо или морепродукты, и принести это с собой в качестве вклада в обед. Так вы будете уверены, что у вас есть что-то, что вы можете съесть.

Еще одна важная стратегия — заранее определить свои границы. Подумайте, что вы позволите себе есть на этом собрании. Хотите ли вы строго придерживаться карниворианской диеты ради своего здоровья или готовы пойти на разумные компромиссы? Это важный вопрос, который стоит обдумать, потому что оба варианта имеют право на существование.

Возможно, из-за Рождества вы хотите насладиться рождественским пудингом с семьей или отведать жареный картофель, который подают к мясу. Это вполне разумно. Но заранее продумайте свою стратегию, чтобы знать, как поступить в этой ситуации. Если вы собираетесь пойти на компромисс, определите, насколько далеко вы готовы зайти. Если вы обдумаете это заранее, вам будет гораздо легче принимать решения на мероприятии.

Итак, разработайте стратегию, ознакомьтесь с предложенной едой, возьмите с собой что-то, определите свои границы до того, как отправитесь на встречу, и знайте, что будете делать. После этого вы сможете вежливо отказаться от еды, которую не собираетесь есть, и делать это уважительно.

Второй совет: помните, что Рождество и День благодарения — это время для семьи, друзей и отношений. Это гораздо важнее, чем еда. Я понимаю, что еда играет большую роль в этих встречах, но в конечном итоге главное — это люди, семья, возможность увидеть детей и внуков, общение и любовь. Сосредоточьтесь на тех, с кем встречаетесь, и активно участвуйте в разговорах, смехе и радости совместного времяпрепровождения. Вы можете это сделать, не проводя за едой все время, и при этом придерживаясь своих границ.

Третий и последний совет: помните, что это время радости, благодарности и поклонения. Вспомните, как далеко вы продвинулись. Каково было ваше здоровье и вес в это время в прошлом году? Каковы ваши достижения? Будьте благодарны за это, отмечайте свои успехи с энтузиазмом. Это время для празднования ваших достижений и выражения благодарности за все, что произошло в вашей жизни. Я очень благодарен за все, чего я достиг в этом году: за потерянный вес, улучшение здоровья, новых друзей и этот YouTube-канал. Я благодарен за множество вещей и хочу отпраздновать это Рождество. Надеюсь, у вас тоже есть список вещей, которые вы хотите отметить.

Наконец, если я могу подвести итог, я постараюсь быть кратким. Если на Рождество вы случайно съели что-то, что не планировали, например, кусок десерта «Павлова», не корите себя. Просто проведите черту и скажите себе: «Это было Рождество. Теперь я возвращаюсь к своей диете и обязательствам по заботе о здоровье». Делайте это немедленно. Учитесь на своих ошибках, проведите черту и начните заново.

Желаю вам счастливого и радостного окончания года, благодарения, семейных встреч и Рождества. Пусть вы осознаете истинный смысл Рождества и его радость. Благословляю вас всех. Увидимся в следующем видео. А до тех пор продолжайте рассказывать свою историю.

Новое на сайте

338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не... 336Джеймс Барри о сжигании жира, борьбе с болезнями и предотвращении упадка сил 334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора 333Александр: видео канала «Карнивор кето диета» 332Данте Ферриньо: как решать проблемы со сном на карниворе 331Сара Пью: генетика встречается с окружающей средой: понимание гаплогрупп и здоровья... 330Профессор Бен Бикман: глюкозамин и метаболическое здоровье 329Макс Герман убеждает ChatGPT, что овощи вредны 328Джуди Чо и Роберт Сайкс: бизнес у карниворцев 327Профессор Бен Бикман: удивительная связь микропластика и метаболического здоровья 326Сиван: моё преображение после смены питания 325Блез Вандерплуг про самые опасные мифы о питании 323Ребекка: выживание в токсичном мире 322Ник Норвиц: вы больше никогда не будете смотреть на упражнения прежним образом