Ssylka

Mаша Френкель: видео канала "Школа осознанного здоровья" (страница 2)

Мейдлэйн

Серпантин для челюсти попробуй этот простой трюк

Серпантин для челюсти попробуй этот простой трюк play thumbnailUrl Серпантин для челюсти попробуй этот простой трюк
#внчс #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о расслаблении внчс Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и…Серпантин для челюсти попробуй этот простой трюк - 1703
PT11M
True
2025-05-02T17:33:47+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Glp-1, диабет, инсулинорезистентность, сахзамы для здоровья

GLP-1, диабет, инсулинорезистентность, сахзамы для здоровья. play thumbnailUrl Glp-1, диабет, инсулинорезистентность, сахзамы для здоровья
#glp1 #аллюлоза #сахзамы #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о сахзамах Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от…Glp-1, диабет, инсулинорезистентность, сахзамы для здоровья - 1732
P0D
True
2025-05-05T17:30:17+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Как соединить дыхание и тазовое дно легко и просто. Тазовое дно в дыхании

Как соединить дыхание и тазовое дно легко и просто. Тазовое дно в дыхании. play thumbnailUrl Как соединить дыхание и тазовое дно легко и просто. Тазовое дно в дыхании
#тазовоедно #тазовоеднодиафрагма #тазовоеднодыхание #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о связи тазового дна и диафрагмы в процессе функционального дыхания Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет…Как соединить дыхание и тазовое дно легко и просто. Тазовое дно в дыхании - 1780
PT25M
True
2025-05-09T17:44:31+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Русскоязычный видеоконтент»

Новое на сайте

775Кент: соковыжималка за $900, комбуча, добавки… всё равно чувствовал себя отвратительно 774Джим: 63 года, боль исчезла, лазерная концентрация 773От диагноза к возможностям: Николь Лоран о переосмыслении психического здоровья с... 772Кости Эми вывихивались по нескольку раз в день, пока она не перешла на хищническую диету 771Ава: горе, алкоголь и диета, которая спасла мне жизнь в 72 года 770Эндрю: 337 фунтов, болен, измотан. И тут мой брат выложил это… 769Алан: разговор, который изменил всё, что, как я думал, я знал 768Энди: 28 преимуществ кетогенной карнивор-диеты — и это ещё не всё! 767Эми: 1 год. Только мясо. Вы не поверите, что произошло 766Роланд: полтора года борьбы с опухолью мозга при помощи мясной диеты 765Грант: я и понятия не имела, какой ужасной я была... пока мой ребёнок не сказал это 764ТД: карнивор спас мою карьеру 763Карл: артрит, рефлюкс, стероиды и момент отчаяния 762Бен Азади: руководство без лишней ерунды - как быстро сжечь упорный жир (сделайте это... 761Гэри: 400+ фунтов, 13 лекарств и едва мог ходить