Ssylka

Mаша Френкель: видео канала "Школа осознанного здоровья" (страница 2)

Мейдлэйн

Серпантин для челюсти попробуй этот простой трюк

Серпантин для челюсти попробуй этот простой трюк play thumbnailUrl Серпантин для челюсти попробуй этот простой трюк
#внчс #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Это видео о расслаблении внчс Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и…Серпантин для челюсти попробуй этот простой трюк - 1703
PT11M
True
2025-05-02T17:33:47+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Русскоязычный видеоконтент»

Новое на сайте

715Джина: я доверилась совету... И это меня сломало 713Диана: голодная жизнь... Пока меня не спас карнивор 712Джефф Сандер: истории о плотоядной диете 711Персида: они сказали, что мои клетки выглядят как у 16-летней 710Перегрузка железом на карнивор (стоит ли сдавать кровь) 709Повышение C15: шокирующая новая причина инсулинорезистентности (Не углеводы) 708Питер: доктор сказал, что диабет вернется... Вот увидите 707100-дневная карнивор-трансформация с Джо Бердом! 705Макс Гульхане: обращение вспять хронического заболевания с помощью образа жизни 704Дуг: я попробовал один день есть только мясо 703Николь: я потеряла себя в 43 года. Карнивор помог мне вернуться 702Набиль: почувствовал себя новым человеком за 3 недели на карниворе 701Билл: они говорили, что это неизлечимо... Пока не случилось это 700Шари: мне пришлось стать своим собственным доктором