Макс Герман: как действительно сбросить жир на диете Carnivore

rutubeplay

Плотоядная диета – эффективный способ добиться стройности, но небольшие изменения могут улучшить результаты. Ниже приведены пять стратегий для максимальной потери жира на плотоядной диете, которые я лично использовал, чтобы сбросить почти 20 фунтов за 10 недель. Очень важно понимать, что такое потеря жира. Жир – это запасенная энергия; мы набираем жир, когда потребляем больше энергии, чем сжигаем, и теряем жир, когда сжигаем больше, чем потребляем. Мы можем повлиять на это, увеличив метаболизм или уменьшив потребление энергии. Диета плотоядных упрощает этот процесс. Традиционные диеты часто вызывают воспаление, снижая выработку энергии в клетках и приводя к низкому уровню энергии. Переход на плотоядное питание позволяет клеткам восстанавливаться и вырабатывать больше энергии, что приводит к повышению физической активности. Эта повышенная активность, известная как термогенез без физических нагрузок (NEAT), может сильно различаться у разных людей и существенно влиять на сжигание калорий.

Это может привести к снижению веса даже при потреблении большего количества калорий. Карнивор также влияет на уровень голода, который является ключевым фактором в потреблении энергии. Поначалу некоторые могут испытывать повышенный аппетит, поскольку их организм адаптируется к мясу. Однако у многих, особенно у тех, кто привык к мясу, аппетит со временем значительно снижается. Я сам испытал это на себе и смог продержаться два с половиной дня, не испытывая чувства голода. Снижение чувства голода во многом связано с адаптацией к жирам. При высокоуглеводной диете организм в основном использует углеводы для получения энергии и не может эффективно использовать жиры в качестве топлива. Это может привести к голоду после еды. Однако при плотоядном питании, где жир является основным источником топлива, организм эффективно использует накопленный жир, когда это необходимо, что снижает чувство голода. Теперь, когда мы понимаем принципы потери жира и то, как плотоядная диета влияет на метаболизм и аппетит, мы можем изучить пять стратегий ускорения потери жира на этой диете.

Включать в рацион больше мяса жвачных животных, таких как говядина, баранина или козлятина, полезно из-за их сложной пищеварительной системы, которая позволяет им извлекать больше питательных веществ, что делает их мясо очень насыщенным питательными веществами по сравнению с моногастричными животными, такими как курица или свинья. Считается, что сытость, или чувство насыщения, зависит от потребления питательных веществ, а не только белка. Поэтому употребление мяса жвачных животных может привести к большей сытости даже при том же количестве калорий. Это может помочь в снижении веса. Жировое циклирование – это стратегия, предполагающая чередование приемов пищи с высоким и умеренным содержанием жира. Например, завтрак с высоким содержанием жиров, обед с умеренным содержанием жиров, ужин с высоким содержанием жиров, а на следующий день завтрак с умеренным содержанием жиров.

Это позволяет снизить общее потребление калорий, но при этом обеспечить достаточное поступление жиров, необходимых для выработки гормонов и энергии. Однако даже менее жирные блюда должны быть умеренно жирными, чтобы избежать чувства голода и снижения энергии. Важно экспериментировать с соотношением белков и жиров. Хорошей отправной точкой является один грамм жира и один грамм белка на фунт идеальной массы тела, однако некоторые люди могут добиться успеха при другом соотношении. Некоторые люди считают, что диета с высоким содержанием жиров может привести к состоянию кетоза, при котором вырабатываются кетоны, подавляющие аппетит. Другие считают более эффективным увеличить количество белка и немного уменьшить количество жира, так как белок содержит меньше калорий. Такой подход может быть полезен, особенно для тех, кто ведет активный образ жизни и нуждается в большом количестве белка, поскольку позволяет избежать избыточного потребления калорий, которое препятствует потере жира.

Для людей, склонных к скуке или стрессу, полезно потреблять больше белка. Хотя подход с высоким содержанием жиров может подавить аппетит, многие люди едят, когда еда кажется привлекательной, а не только когда голодны. Увеличение количества белка позволяет увеличить объем пищи и при этом похудеть. Тем, кто ест нечасто, для потери жира рекомендуется увеличить потребление жиров по сравнению с белками. И наоборот, активным людям или тем, кто получает удовольствие от еды, следует увеличить количество белка по отношению к жиру. Общая рекомендация – 1 грамм белка на фунт идеальной массы тела, независимо от потребления жира. Это обеспечивает достаточное количество белка для восстановления, регенерации, строительства клеток и сытости. При высокожировом подходе потребляйте 1,2 грамма жира на фунт идеальной массы тела при сохранении 1 грамма белка. Более высокобелковый подход, рекомендуемый для оптимальной потери жира, предполагает 1,2 грамма белка и 0,7-0,8 грамма жира на фунт идеальной массы тела. Эксперименты – это ключ к тому, чтобы найти то, что работает лучше всего.

Минимизация или отказ от молочных продуктов, несмотря на их вкусовые качества, может быть очень эффективной стратегией потери жира на плотоядной диете. Многие люди значительно теряют жир, просто сократив или исключив молочные продукты. Молочные продукты обладают высокой энергетической ценностью, но не очень насыщают, что может препятствовать потере жира. Поскольку плотоядная диета поощряет прием пищи до насыщения, потребление высококалорийных продуктов без достаточной сытости может привести к увеличению общего потребления калорий. Хотя полный отказ от молочных продуктов может и не потребоваться, сокращение их потребления полезно для оптимизации процесса потери жира. Повышение физической активности имеет решающее значение, особенно эффективны тренировки на сопротивление. Мышцы являются метаболически дорогими, то есть они сжигают значительное количество энергии даже в состоянии покоя. Увеличение мышечной массы приводит к увеличению энергозатрат и, как следствие, к сжиганию жира. Кроме того, развитие мышечной массы обеспечивает более совершенное телосложение после потери жира, а не просто «кожу и кости».

Последовательно следуя этим советам и добиваясь целевого процента жира в организме, вы увидите значительное улучшение своего телосложения. Эффективность этой стратегии основана на логическом, математическом принципе, связанном с расходом калорий. Хотя модель калорий имеет свои недостатки, она дает простой способ объяснить этот момент. Например, женщина небольшого роста, которая каждый день по полчаса ходит пешком и выполняет такие ежедневные задачи, как передвижение по дому, к машине и в офис, в среднем будет проходить около 5 000 шагов в день, что соответствует примерно 175 сожженным калориям. За год это составит 63 700 калорий.

Поскольку в одном килограмме жира содержится примерно 7 700 калорий, ежедневная ходьба приведет к потере примерно 8,27 килограмма жира по сравнению с отсутствием ходьбы. Это наглядно демонстрирует влияние даже небольшого количества ежедневного движения на потерю жира. Кроме того, утренняя прогулка может поднять настроение и улучшить самочувствие. Поэтому она может стать отличным началом дня и помочь ускорить процесс потери жира. Подводя итог, можно сказать, что пять эффективных стратегий для максимальной потери жира на плотоядной диете – это увеличение потребления мяса жвачных животных, включение циклирования жиров, эксперименты с соотношением белков и жиров, минимизация или отказ от молочных продуктов и увеличение ежедневной физической активности. Придерживаясь плотоядной диеты, вы уже на пути к достижению своих целей.

Леонайд

Что я ем: диета Carnivore для похудения. Неделя питания во время путешествия

rutubeplay

В понедельник я очень рано приехала в аэропорт, чтобы отправиться в рабочую поездку. Обычно я хорошо готовлю еду для рабочих поездок, но не в этот раз. Мы путешествовали всей семьей, и у меня не было времени на обычную подготовку продуктов. Кроме того, я очень строго слежу за своим питанием, исключая молочные продукты. Это усложняет поиск подходящей еды на ходу. Кроме того, сегодня я лечу не своей обычной авиакомпанией, поэтому у меня нет доступа в зал ожидания, где я обычно могу позавтракать. Чтобы добавить хаоса, я буду останавливаться в разных отелях каждую ночь в течение четырех ночей, путешествуя в Остин, Хьюстон и Даллас. Изначально я планировала прилететь в каждый город в середине недели, но меня напрягало то, что я буду полагаться на Ubers и не буду иметь свободного доступа к еде. Поэтому я отменила полеты в середине недели, взяла напрокат машину и решила ехать на ней. Между городами около трех-четырех часов езды, и я предпочла бы сама управлять своим расписанием и иметь машину, чтобы найти приличную еду, а не зависеть от служб доставки. Думаю, так я буду чувствовать себя лучше подготовленной. Скорее всего, я также буду поститься, но я хочу быть уверена, что ем достаточно, поэтому стараюсь питаться два раза в день. В аэропорту я постараюсь найти завтрак не из зала ожидания.

Сначала мне нужно дойти до своего выхода, чтобы убедиться, что он действительно существует. Я купила несколько яиц и бекон. Цена была возмутительной. Через дорогу в газетном киоске также были деликатесы, такие как сырные рулетики и сыр, но я сейчас стараюсь избегать сыра. У них были вареные яйца, которые я обычно не ем, но я могла бы их купить, если бы у меня не было бюджета на поездки из-за моей работы. В итоге я купила бекон и яйца в дорогом ресторане в аэропорту. Теперь я отправляюсь в путешествие. Этим яйцам определенно нужна соль. Я использую миниатюрную солонку, которую держу в сумке. Я также всегда проношу лед в своем кувшине для воды через службу безопасности, если он еще не замерз. У меня есть электролиты, которые я могу добавить, а значит, мне не нужно покупать дорогие напитки. Я люблю холодную воду, так что я в восторге от этого. Я весь день работала в офисе и не ела после завтрака, но встретилась с подругой Эшли. У нас была отличная луманская еда с чичарронами и карне асада. Это было потрясающе. В путешествиях я всегда использую пакеты с электролитами. В них правильное соотношение натрия, магния и калия. Каждый день я начинаю с пакетика без ароматизатора, а также у них есть много ароматизированных вариантов. Я чувствую себя лучше, выпивая хотя бы один в день, а при длительных голоданиях добавляю еще один пакет, чтобы предотвратить мышечные спазмы или головную боль.

Перед отъездом из Хьюстона я съела яичницу с беконом на завтраке в отеле. После окончания работы у меня были запланированы встречи в Далласе на следующий день. Поскольку я не ела с самого завтрака, я была невероятно голодна, поэтому зашла в In-N-Out. Я заказала два «Летучих голландца» (две котлеты с двумя ломтиками сыра каждая) и еще четыре простых котлеты. Это составило один фунт говядины. Мне хотелось немного больше жира, поэтому сыр был включен в стоимость, несмотря на то, что он не является идеальным источником жира. Я закончила трапезу, а затем начала свой путь в Даллас. Я прибыла в Даллас поздно вечером. На следующее утро было дождливо и туманно, так что я была рада, что не еду на машине. В Далласе у меня было несколько встреч, а после обеда я собиралась отправиться в Остин. Я устала от яичницы с беконом в отеле на завтраке «шведский стол».

Вместо этого я заказала в меню омлет с беконом и колбасой и небольшим количеством сыра, надеясь на что-то более свежее. Омлет подали с картофелем и тостами, которые я отложила в сторону. Я не хотела тратить еду впустую и должна была попросить не включать ее в меню. Позже мне захотелось сытного блюда, например стейка. Я надеялась найти что-то лучшее, чем котлета из бургера, во время поездки в Остин. К сожалению, стейк оказался для меня недоступным. Мои встречи в Далласе затянулись дольше, чем ожидалось, а дождливая и унылая обстановка на дороге заставляла меня желать добраться до Остина до наступления темноты. Поэтому я заехала на Buc-ee's, огромную заправку с мясным прилавком и «стеной вяленого мяса». Я не стала покупать вяленое мясо из-за добавления сахара и сои, но купила свиную вырезку холодного копчения, поскольку ингредиенты были чистыми. Я также поинтересовалась, нельзя ли купить меньшую порцию их мяса для барбекю, но они продавали его только по фунту. Они согласились продать мне порцию мяса для сэндвича отдельно, без булочки и соуса, что вполне соответствовало моим потребностям.

Я купила сэндвич с индейкой (только индейка) и сэндвич с грудинкой (только грудинка). Я также купила оригинальные свиные шкварки, которые содержат только свиные шкварки и соль, без добавления MSG. Они предназначались для перекуса в дороге или на потом. Я решила съесть грудинку и индейку вместе со свиными шкварками во время поездки. У меня также есть пакет с говяжьими слайдерами, который я ношу с собой на всякий случай. У меня так же было немного постной свинины, которую я съела с маслом из отеля. Свиная вырезка была хороша в холодном виде, и ее было бы легко приготовить для поездки.

Я планирую использовать ее в будущих поездках в качестве альтернативы вяленому мясу. На обед я попробовала 16-унцевый рибай с большой шапкой, приготовленный в средней степени прожарки. Он был приготовлен с маслом и луком под ним, который я удалил. Я пропущу еду и напитки на рождественской вечеринке компании, потому что уже съела два хороших обеда. Буду просто общаться и пить газированную воду. Мой рейс домой задерживается, что может заставить меня продлить пост еще на один день. Раньше я постоянно ела в дни поездок, но теперь вижу в этом возможность поститься полегче. В зале ожидания аэропорта есть мясная нарезка, а также барбакоа из говядины с помидорами и специями.

В настоящее время для меня приоритетом является очень чистое питание. Обычно я с удовольствием ем мясо, деликатесы и сыр, но сейчас я предпочитаю поститься подольше, получать дополнительные электролиты, а по возвращении домой съесть что-нибудь более чистое. Надеюсь, это было полезно.

Новое на сайте

393Доктор Макс Кулхане: циркадное здоровье плотоядных 392Ник Норвиц: являются ли аминокислоты BHB недостающим звеном в кето-похудении? 391Доктором Бен Бикман: здоровье щитовидной железы и низкоуглеводные диеты 390Джуди Чо: как я заболела даже на Carnivore. Влияние стресса и кортизола. Как выйти за... 389Наташа: от стыда к свободе с Carnivore 388Доктор Марк Горовиц: почему антидепрессанты ухудшают самочувствие. Эффект отмены 387Доктор Abs: факты о питании, которые элита не хочет, чтобы вы знали 386Доктор Бен Бикман: лекарства от гипертонии и метаболическое здоровье 385Рафаэль: плотоядность ради духовности 384Стоматолог в шоке от Carnivore: почему я перешел на него 383Макс Герман: как действительно сбросить жир на диете Carnivore 382Егор Тарнакин: видео канала 381Сделайте разговоры о холестерине преступлением (доктор Шон Бейкер и доктор Шон О'Мара) 380Вредит ли кофе результатам вашей карнивор-диеты? 379СДВГ и кетогенная диета — интервью с 8-летним Арно