Ssylka

Доктор Шон Бейкер и спорт

Шон Бейкер: тренировка в стиле «корми кошек»? Ешь как лев, тренируйся как лев?

rutubeplay

Меня интересует подход Тони Холлера «Feed the Cats», в котором приоритетом является развитие скорости для достижения спортивных результатов. Мои цели включают в себя быстрый бег и высокие прыжки, что делает этот подход актуальным. Основная идея заключается в том, чтобы достичь максимальных усилий при минимальном объеме и при этом хорошо восстановиться. Программа фокусируется на том, чтобы избегать видов деятельности, которые препятствуют развитию скорости, таких как медленный бег, определенные виды тренировок или подъем.

Моя начальная тренировка включала в себя «атомную тренировку» – короткую, интенсивную процедуру с упражнениями, направленными на быстрое движение конечностей в течение коротких периодов времени, обычно около пяти секунд. Из-за ограниченного пространства и погодных условий я модифицировал упражнения в своем гараже. Затем последовали прыжки в ширину и вертикальные прыжки. Обычно я выполнял четыре или пять прыжков подряд, но из-за нехватки места мне пришлось их ограничить. Затем я попробовал концентрические мертвые тяги, но был вынужден остановиться из-за проблем с подколенным сухожилием. Вместо этого я выполнял гребные спринты в течение пяти секунд. Я был удивлен, когда выжал 1 329 ватт, что является очень высоким показателем для меня. Это вселяет в меня оптимизм по поводу скорого достижения личного рекорда всей жизни.

Количество повторений было небольшим, а продолжительность – короткой. Затем я перешел к велоспринту в течение пяти секунд. После этого я сделал несколько упражнений для реабилитации подколенных сухожилий, таких как разгибания спины и регрессивные скандинавские скручивания под углом 30 градусов, не испытывая боли. Тренировка завершилась упражнениями на верхнюю часть тела, включая слэмы с мячом как можно быстрее с 20-фунтовым мячом и жимы от груди с 50-фунтовым мячом. В этом году я намерен сосредоточиться на спринтерском беге и быстрых движениях с весом, сведя к минимуму эксцентрические упражнения.

Доктор Шон Бейкер и спорт

Мой нынешний вес составляет 260 фунтов. Мне нужно снизить его примерно до 240, чтобы достичь желаемого уровня работоспособности в возрасте 60 лет. Я планирую следовать программе «Кормление кошек» в течение всего года. Хотя я пока не могу заниматься спринтерским бегом из-за подколенного сухожилия, я могу без боли выполнять высокоинтенсивные гребные и велосипедные упражнения. Надеюсь, что по мере выздоровления ноги я буду постепенно возвращаться к занятиям на дорожке и беговой дорожке. Я также экспериментировал с рефлекторной перезагрузкой производительности (RPI), которая использует диафрагмальное дыхание и точки давления для активации мышц. Эффективность этого метода обсуждается в литературе, но многие, в том числе Тони Холлер и Кэл Дитц, считают его полезным. Я отношусь к этому методу непредвзято, не видя в нем никакого риска и потенциальной пользы.

Carni

Start 2025, carnivore beast style!!

Start 2025, carnivore beast style!! play thumbnailUrl Доктор Шон Бейкер и спорт
Доктор Шон Бейкер и спорт - 1145
2M
True
2025-02-24T15:50:14+03:00
embedUrl

Еварест

Какую воду пьет/рекомендует доктор Шон О'Мара

rutubeplay

Привет всем, доктор Шон здесь, говорим о воде. Мне задали интересный вопрос: какую бутилированную воду вы бы порекомендовали? Обычно, когда речь идет о бутилированной воде, на ум приходят пластиковые бутылки. Первое правило: избегайте пластика, выбирайте стеклянные бутылки, если это ваш единственный выбор.

Мне нравится натуральная родниковая вода. Также хороша вода из колодца. В ней могут быть определенные примеси и токсины, но их количество незначительное. Важно учитывать, сколько токсинов содержится в воде, а не только их наличие. Даже если в воде есть небольшие следы токсинов, это не так страшно. Я предпочел бы более чистую воду, но не буду пить дистиллированную, потому что хочу, чтобы в воде были микроорганизмы.

Когда речь идет о воде, важно учитывать поверхность тела и получать как можно больше хорошей воды с микроорганизмами. Хлорированная вода не подходит, так как в ней нет микроорганизмов, кроме тех, что устойчивы к хлору, и состав микроорганизмов будет плохим. Поэтому выбирайте натуральную родниковую или колодезную воду.

Ключевым моментом является вермикомпост. Для экспертов важно разнообразие. Я говорил о разнообразии ферментов, и вам нужно разнообразие воды. Мы кочевники, мы собирали разные источники воды и микроорганизмы. Не зацикливайтесь на одной колодце или одном источнике. Ищите натуральные источники воды в вашем районе, где бы вы ни находились, где бы вы ни путешествовали.

Старайтесь находить натуральные источники воды и, если возможно, проверяйте их на наличие токсинов, чтобы минимизировать их. Полностью избавиться от токсинов невозможно, но ваша лучшая защита — это ваш микробиом.

Хорошо, вы хотите иметь суперздоровый микробиом. Сауна, потоотделение и подобные практики действительно замечательны для детоксикации, и ими стоит регулярно заниматься, но это тема для другого видео. Сегодня мы поговорим о природной минеральной воде. У меня есть три бутыли, которые я заполняю сам. Я посещаю природный источник рядом с собой и беру с собой много этих бутылей, чтобы наполнить их. Вода в источнике, который находится в Миннеаполисе и называется источником Фредерика Миллера, наполняется очень быстро. Некоторые из вас, кто следит за мной в этом городе, могут пойти туда и взять свою воду. Я храню эту воду, потому что в ней есть живые микроорганизмы, которые выходят из земли. Не стоит подвергать её воздействию белого света, так как он уничтожает эти микроорганизмы. Им лучше в темноте, так как они находятся глубоко в почве. Поэтому нужно накрыть бутыли защитной крышкой.

Я предпочитаю получать воду из природного кувшина. Я просто поворачиваю ручку и получаю свежую минеральную воду. Клиенты, которые приходят ко мне, действительно любят её вкус. У неё сладковатый вкус, и мне это очень нравится. Вы можете рассмотреть возможность сделать так же или купить минеральную воду. Многие компании предлагают такую воду, но, когда речь идет о бутилированной воде, нужно учесть несколько моментов. Во-первых, избегайте воды, которая была обработана. Они могут использовать термин «естественная вода», но это не всегда так.

Некоторые компании могут обрабатывать воду, например, нагревая её для пастеризации микроорганизмов, что убивает любые микробы. Вы не хотите пить поврежденную воду. Естественная вода должна содержать микроорганизмы, которые полезны для вашего организма и способствуют оптимизации вашего микробиома. Не пейте воду, которая прошла ультрафиолетовую фильтрацию или микрофильтрацию, или подвергалась озонированию или другим процессам стерилизации, которые уничтожают живые микроорганизмы. Это невежество в понимании того, насколько полезна такая вода.

Интересная компания, о которой я упомяну, — это Avion. У меня нет с ними финансовых связей, но они используют естественную фильтрацию в земле. Вода проходит через землю, и, как я думаю, это занимает от семи до десяти лет, чтобы она прошла через естественные песчаные слои, которые находятся во Франции. Они не используют никакие процессы фильтрации после сбора, просто разливают воду в бутылки.

Интересная компания. Вы можете изучить ее и провести анализ любой вашей бутилированной воды. Но я не люблю рекомендовать только один источник. Вам нужна разнообразие для вашего микробиома. Думайте о Ное и его ковчеге. Вам нужно разнообразие видов, чтобы создать свою экосистему, как в африканской саванне или амазонских джунглях. Чем больше разнообразия, тем лучше.

Помните о стеклянных бутылках, а не пластиковых. Если у вас есть возможность, подумайте о бурении колодца на своем участке, чтобы не использовать хлорированную воду. Я рекомендую это. Мы можем долго говорить о системах фильтрации воды в доме. Я использую природную родниковую воду. У меня много этой воды, и я принимаю душ без воды под давлением. Мне не нужна сложная система с трубами. Я предпочитаю воду комнатной температуры, без пластиковых труб. Вы можете найти хорошие кувшины на Amazon, вместо использования электрических устройств.

Я люблю много воды. Не стоит беспокоиться о минералах. Некоторые люди говорят, что не нужно много минералов, таких как кальций. Но минералы не представляют проблемы для здорового человека. Если ваше тело здорово, ваши почки справятся с минералами. Не избегайте минералов из природной воды, вам нужно разнообразие. Я бы не стал пить из одного и того же колодца с одинаковым составом минералов. Важно подвергать свое тело различным микробам и источникам воды.

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте

647Наука о кето и карнивор диетах с тренером Ребеккой Баври 646Доктора Кен Берри и Энтони Чаффи на 8‑й ежегодной конференции в Лондоне 645Лора: 70-летняя мясоедка никогда не болеет! Ее секреты для достижения результатов 642Симон: следовал всем рекомендациям – всё равно заболел. Мясоедение изменило это 641Джозеф Эверетт: плотоядная диета сделала его вирусным 640Доктор Боз: дай старт своему метаболизму с помощью челленджа «Сардина» 639Кейли Минс: это изменит то, как вы видите еду 638Бриттани: я доверяла им — а они оставили меня в темноте 637Доктор Роберт Килтц раскрывает шокирующую правду о медицине и питании 636Доктор Дональд Лейман: руководство по белку - похудейте быстрее 635Боб: простые макросы плотоядной диеты - совершенствование соотношения жиров и белков 634Анджела: десятилетия диет, а потом мясоедение изменило всё 633Стефани: сделай это, чтобы взять аутоиммунные заболевания под контроль 632Джефф: плотоядная диета сделала это с моим сердцем 631Доктор Питер Маккалло: птичий грипп, корь, MMR, ВПЧ, вакцины, аутизм