Ssylka

Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"

Женский дзен. Волшебные привычки для хорошей жизни

Женский Дзен. Волшебные привычки для хорошей жизни. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
О моем велнес-курсе "Женский Дзен. Молодость". ПРОСТО о том, как: - сохранить здоровье и сильно замедлить старение - наладить питание и укрепить тело - справиться с потоком рабочих и домашних задач - работать по любви и жить в радость - найти в себе…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
32M
True
2025-06-25T20:46:37+03:00
embedUrl

Самый простой способ узнать свой биологический возраст

Самый простой способ узнать свой биологический возраст. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Самый простой способ определения биологического возраста. Чтобы узнать свой биологический возраст, можно использовать этот простой тест. Встаньте на одну ногу, стопу другой ноги положите на колено. Разведите в стороны руки и закройте глаза. Пытайтесь…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
2M
True
embedUrl

Руки вверх! 2 минутки для идеального пищеварения

Руки вверх! 2 минутки для идеального пищеварения. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Поднимаю руки вверх и держу 1-3 минуты - пока не надоест. Зачем я это делаю? А затем, что это самый простой и быстрый способ подготовить пищеварительный тракт к приёму пищи и к тому же замечательное очистительное упражнение. Важное условие – перед…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
3M
True
embedUrl

Предельно простое «китайское упражнение от всех болезней»

Предельно простое "Китайское упражнение от всех болезней" play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Антиэйдж-курс "Женский Дзен. Молодость" - про баланс, ресурс, самоорганизацию. Для тех, кому важны качество жизни и душевное спокойствие. Вы присвоите эффективные привычки для молодости, красоты и жизнелюбия. Обязательно к изучению женщинам,…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
1M
True
embedUrl

Смазывание маслом... Пупка!

Смазывание маслом... пупка! play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Антиэйдж-курс "Женский Дзен. Молодость" - про баланс, ресурс, самоорганизацию. Для тех, кому важны качество жизни и душевное спокойствие. Вы присвоите эффективные привычки для молодости, красоты и жизнелюбия. Обязательно к изучению женщинам,…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
3M
True
embedUrl

Как я увеличила доход в 9 раз за 9 месяцев

Как я увеличила доход в 9 раз за 9 месяцев. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Рассказываю о своём опыте и результате применения авторской методики увеличения доходов Алуники Добровольской. Антиэйдж-курс "Женский Дзен. Молодость" - про баланс, ресурс, самоорганизацию. Для тех, кому важны качество жизни и душевное спокойствие. Вы…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
12M
True
embedUrl

О психологии продаж, самовосприятии и успешной коммуникации

О психологии продаж, самовосприятии и успешной коммуникации. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Хочу затронуть сейчас тему психологии продаж. Если вы внимательно читали мои вводные инструкции по первым шагам в привлечении клиентов и создании команды, то заметили, что я проговариваю психологические моменты взаимодействия. И в будущем мы часто будем…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
5M
True
embedUrl

Введение к курсу «женский дзен. Молодость»

Введение к курсу "Женский Дзен. Молодость" play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
О моем велнес-курсе "Женский Дзен. Молодость". ПРОСТО о том, как: - сохранить здоровье и заметно замедлить старение - наладить питание и укрепить тело - организовать поток рабочих и домашних задач - работать без стресса и жить в радость - найти в…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
28M
True
embedUrl

Секрет моего дзена

Секрет моего дзена #shots play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Для меня дзен - это не нирвана, не тишина и не блаженство. Для меня это равновесие. Это состояние, когда в целом я чувствую порядок и благополучие во всех сферах жизни. В здоровье и самочувствии, в эмоциональном состоянии, в домашней атмосфере, Когда…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
1M
True
embedUrl

Ритуалы молодости в моём дне

Ритуалы молодости в моём дне #shots play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Ритуалы молодости в распорядке твоего дня или Откуда ты берешь энергию. Уже далеко не секрет, что энергию мы получаем не только из пищи и даже наоборот) Источниками энергии для нас служат множество факторов, сегодня расскажу про Движение. И сразу…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
True
embedUrl

Как наше внутреннее влияет на внешнее. Личный опыт

Как наше внутреннее влияет на внешнее. Личный опыт. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Внешнее – это всегда проявление внутреннего. Как мы влияем на внешнее своим внутренним состоянием? По высшему замыслу, проживая разный опыт на Земле, человек приходит к осознанию и использованию своего безграничного могущества в жизни - без условий и…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
9M
True
embedUrl

Новый дигидрокверцетин – умный продукт с натуральным витамином с и пребиотиком!

Новый Дигидрокверцетин - умный продукт с натуральным витамином С и пребиотиком! play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Эликсиры молодости и здоровья на основе дигидрокверцетина - "Умный Дигидро" и "Идеальный Дигидро" - это мощные антиоксиданты - помогают при любых состояниях в любом возрасте. Это прекрасные оздоровительные продукты - создавались для себя! "Умный…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
5M
True
embedUrl

Движение для сохранения молодости. Часть 1 – время и ежедневные ритуалы

Движение для сохранения молодости. Часть 1 - время и ежедневные ритуалы. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Друзья, хочу поделиться с вами фрагментами своего курса по процветанию и сохранению здоровья "Женский дзен. Молодость". Эта начало урока "Движение". Антиэйдж-курс "Женский Дзен. Молодость" - про баланс, ресурс, самоорганизацию. Для тех, кому важны…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
6M
True
embedUrl

Тибетская гормональная гимнастика утром – не вставай с постели, пока не выполнишь эти упражнения!

Тибетская гормональная гимнастика утром - не вставай с постели, пока не выполнишь эти упражнения! play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
После пробуждения наше тело нуждается в мягком и плавном переходе к активности. Делать это следует с умом. Лучше всего организм пробуждается во время выполнения этой гимнастики, стимулирующей эндокринную систему. Данное видео является фрагментом урока …Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
13M
True
embedUrl

Как я подняла гемоглобин и избежала последствия анемии

Как я подняла гемоглобин и избежала последствия анемии. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Есть подозрения, что анемия прошла в связи с переходом на карнивор! Смотрите плейлист «низкоуглеводное питание» Хроническая ЖДА (железодефицитная анемия) не проходит без последствий. В ролике рассказываю, как мне удалось поднять гемоглобин и какое…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
10M
True
embedUrl

Нормализует давление

#Дигидрокверцетин нормализует давление #shorts #давление #высокоедавление #гипертония play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Дигидрокверцетин снижает кровяное давление и улучшает функцию эндотелия сосудов. Ускоряет капиллярный кровоток, что снижает систолическое артериальное давление, и что важно - только при его повышенных значениях. Помимо регуляции липидного профиля ДКВ…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
1M
True
embedUrl

Молодильный дигидро – роскошный бьюти-нутрицевтик – омоложение внешности изнутри! читай в комментах

Молодильный Дигидро - роскошный бьюти-нутрицевтик - омоложение внешности изнутри! Читай в комментах. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Молодильный Дигидро - это бьюти-нутрицевтик с роскошным составом для питания кожи! Создала его специально для выраженного омоложения внешности путём восполнения внутренних возрастных дефицитов! Мы собрали в одну капсулу ТОП-6 для восстановления дермы,…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
True
embedUrl

Мой идеальный дигидрокверцетин. Эликсиры здоровья idigidro на основе дигидрокверцетина

Мой идеальный дигидрокверцетин. Эликсиры здоровья IDIGIDRO на основе дигидрокверцетина. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Рассказываю, почему дигидрокверцетин имеет право на звание волшебной таблетки и почему он универсален - полезен при любом заболеваниии, состоянии и возрасте. Преимущества дигидрокверцетина IDIGIDRO: 1) Содержание дигидрокверцетина в капсуле - 100 мг! 2)…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
21M
True
embedUrl

рассмешила меня

рассмешила меня #shorts #дацан #лысаягора #дацанринпочебагша play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Дигидрокверцетин моего бренда IDIGIDRO: Все уроки моего курса о ресурсе, балансе и самосозидании смотри в открытом плейлисте «Женский Дзен. Молодость" Благодарность и поддержка канала: перевод любой суммы на карту 2200 7001 1108 1096 (Т-банк,…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
True
embedUrl

Мой переход на низкоуглеводное питание/диета хищника /карнивор

Мой переход на низкоуглеводное питание/Диета хищника /Карнивор play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
19M
True
embedUrl

Дигидрокверцетин от радиации. Мощный природный радиопротектор!

Дигидрокверцетин от радиации. Мощный природный радиопротектор! play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Где нам угрожает радиация и как дигидрокверцетин защищает от её излучения. Этот природный антиоксидант имеет право на звание волшебной таблетки благодаря своей удивительной универсальности - полезен при любом заболеваниии, состоянии и…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
4M
True
embedUrl

Враг старения дигидрокверцетин – естественный консервант. уникальные свойства дигидрокверцетина

Враг старения Дигидрокверцетин - естественный консервант.  Уникальные свойства  дигидрокверцетина. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Этот природный антиоксидант имеет право на звание волшебной таблетки благодаря своей удивительной универсальности - возрождает при любом заболеваниии, состоянии и возрасте. Преимущества дигидрокверцетина IDIGIDRO: 1) Содержание дигидрокверцетина в…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
2M
True
embedUrl

Разрушаю пп-ценности. Мясо или растения? какие растения не вредят? антинутриенты. Клетчатка. Глютен

Разрушаю ПП-ценности. Мясо или растения? Какие растения не вредят?  Антинутриенты. Клетчатка. Глютен play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Почему не стоит есть клетчатку, овсянку, брокколи, киноа, тофу, ростки пшеницы, водоросли, ягоды годжи и другие модные супер-фуды. Не буду утверждать, что во всем виноваты растения, но похоже это так). Об антинутриентах – антипитательных веществах…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
15M
True
embedUrl

Уникальные свойства дигидрокверцетина!

Уникальные свойства дигидрокверцетина! play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Этот естественный консервант увеличивает срок годности продуктов в 4 раза, йогурта например – до 60 дней. Он законсервирует и вас) Хотите посчитать, насколько увеличится ваш срок годности?) Дигидрокверцетин я для себя открыла в поисках источника…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
2M
True
embedUrl

Песня о тункинской долине

Песня о Тункинской долине play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Эта песню написала ещё в школе, вспомнила и спела с сыном спустя 30 лет) Посвящается родной Тункинской долине, её красоте и всем, кто любит этот несравненный край. #Тункинскаядолина #Тунка #Бурятия #тунка #аршан #аршанскийлицей #Кырен Антиэйдж-курс…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
3M
True
embedUrl

Большое алханайское гороо

Большое Алханайское Гороо #shorts #Алханай #гороо #звездаРиха play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Дигидрокверцетин моего бренда IDIGIDRO: Все уроки моего курса о ресурсе, балансе и самосозидании смотри в открытом плейлисте «Женский Дзен. Молодость" Благодарность и поддержка канала: перевод любой суммы на карту 2200 7001 1108 1096 (Т-банк,…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
True
embedUrl

Дигидрокверцетин для здоровья семьи🫰

ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН для здоровья семьи play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН вдвое сократит время выздоровления или даже предотвратит развитие ОРВИ А если вы будете пить мой дигидрокверцетин IDIGIDRO для профилактики, то грипп и простуды обойдут вашу славную семью стороной) ЗАКАЗЫВАЙТЕ дигидрокверцетин IDIGIDRO…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
True
embedUrl

Если дети часто и долго болеют, держи наготове!

Если дети часто и долго болеют, держи  #дигидрокверцетин наготове! play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
True
embedUrl

Пшено вместо пшеницы. Выпечка без глютена и прочих растительных белков и антинутриентов

Пшено вместо пшеницы. Выпечка без глютена и прочих растительных белков и антинутриентов. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
В нутриционально-плотном питании нет необходимости в углеводах. Они не участвуют в построении клеток тела, являясь только балластом. Основой вашего питания должны стать животные белки и жиры животного происхождения. Но если пока не можете отказаться от…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
2M
True
embedUrl

Когда биологический возраст в два раза моложе паспортного

Когда биологический возраст в два раза моложе паспортного. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Это видео записано три года назад, на тот момент мне было 43, но я по-прежнему красива, стройна, молода и в моих планах все, кроме слабости и унылой старости. И если для тебя тоже актуально продлить молодость, если ты хочешь быть пусть не лучшей, а хотя…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
6M
True
embedUrl

Лучшее средство от простуды – дигидрокверцтин! грипп, инфекции. Ты забудешь о боли и антибиотиках!

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ПРОСТУДЫ - ДИГИДРОКВЕРЦТИН! ГРИПП, ИНФЕКЦИИ. Ты забудешь о боли и антибиотиках! play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
природный антиоксидант Дигидрокверцетин называют волшебной таблеткой по праву: удивительно универсальный, он возрождает при любом заболеваниии, состоянии и возрасте. Преимущества дигидрокверцетина IDIGIDRO: 1) Содержание дигидрокверцетина в капсуле -…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
5M
True
embedUrl

Молодильный дигидро – бьюти-нутрицевтик для питания кожи изнутри!

Молодильный Дигидро - бьюти-нутрицевтик для питания кожи изнутри! play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Моя главная гордость - Молодильный Дигидро Роскошный Бьюти-нутрицевтик для питания кожи изнутри! Тот продукт, который делаешь для себя, для своей дорогой кожи, для любимого тела Девушки, искренне рекомендую вам настоящий коктейль молодости, это мой…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
1M
True
embedUrl

Минимализм. Баланс. Самоорганизация. 5 урок курса «женский дзен. Молодость»

Минимализм. Баланс. Самоорганизация. 5 урок курса «Женский Дзен. Молодость" play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
48M
True
embedUrl

Заключение женский дзен

Заключение Женский Дзен play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
4M
True
embedUrl

Осеннее

Осеннее #shorts #осень #созерцаю play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
True
embedUrl

Естественный консервант увеличит твой срок годности

Естественный консервант увеличит твой срок годности play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Помним: КРАСОТУ НАДО КОРМИТЬ ИЗНУТРИ и на регулярной основе Выгоднее на Вайлдберриз: На Яндекс маркете можно купить еще дешевле, но доступен не для всех регионов: А на Озон доступны все наши 4 продукта с дигидрокверцетином: Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
2M
True
embedUrl

9 месяцев на карнивор. Неожиданные эффекты! анемия. Миома. Диета хищника

9 месяцев на КАРНИВОР. Неожиданные эффекты! Анемия. Миома. Диета хищника. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
12M
True
embedUrl

9 месяцев карнивор. Часть 2. Аллергия. Зубы. Сухое каскадное голодание. Выход оксалатов

9 месяцев КАРНИВОР. Часть 2. Аллергия. Зубы. Сухое каскадное голодание. Выход оксалатов. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
17M
True
embedUrl

Правила карнивор и мои ошибки за 9 месяцев. Почему диета хищника поможет не всем

Правила КАРНИВОР и МОИ ОШИБКИ за 9 месяцев. Почему диета хищника поможет НЕ ВСЕМ play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
- о главных залогах успеха на карнивор и моих ошибках на переходе к низкоуглеводному питанию - о том, что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, - выводы - советы новичкам Антиэйдж-курс "Женский Дзен. Молодость" - про баланс, ресурс, самоорганизацию. Для тех, кому важны…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
20M
True
embedUrl

Правила карнивор. Мои ошибки за 9 месяцев на диете хищника. Часть 3

Правила КАРНИВОР. Мои ошибки за 9 месяцев на диете хищника. Часть 3 play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
- о главных залогах успеха на карнивор и моих ошибках на переходе к низкоуглеводному питанию - выводы - советы новичкам Антиэйдж-курс "Женский Дзен. Молодость" - про баланс, ресурс, самоорганизацию. Для тех, кому важны качество жизни и душевное…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
20M
True
embedUrl

Глобальный детокс организма доверь дигидрокверцетину i♥️digidro

Глобальный детокс организма доверь дигидрокверцетину IDIGIDRO play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Это не химия от фармгиганта, а природный антиоксидант из лиственницы. При регулярном приёме он: -очищает печень и сосуды, - разжижает густую кровь, -снижает все виды воспалений, -повышает иммунитет и у тебя вновь появляются основания…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
True
embedUrl

Расчет белков и жиров на карнивор

РАСЧЕТ БЕЛКОВ И ЖИРОВ НА КАРНИВОР play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Обратите внимание: бжу приведены для постного, а не жирного мяса, для жирного мяса. И нормы белка на кг веса здесь увеличены - не 1 или 1,5 грамма, а 2 грамма белка на кг веса Это сделано специально- для закрытия дефицитов белка после 45 лет смешанного…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
4M
True
embedUrl

И жизнь хороша и жить хорошо. Все, что нужно знать о любви к себе. Квинтэссенция самопомощи

И жизнь хороша и жить хорошо. Все, что нужно знать о любви к себе. Квинтэссенция самопомощи. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
49M
True
embedUrl

«женский дзен. Молодость» – курс о ресурсе, балансе, самоорганизации и антиэйджинге

«Женский дзен. Молодость» - курс о ресурсе, балансе, самоорганизации и антиэйджинге. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Антиэйдж-курс "Женский Дзен. Молодость" - про баланс, ресурс, самоорганизацию. Для тех, кому важны качество жизни, спокойствие и принцип "Делать меньше - жить больше". Более 7 часов красивейших видео-уроков с инфографикой и приятной практикой.…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
2M
True
embedUrl

Главный элемент молодости!

ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ МОЛОДОСТИ! play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Артикул Вб: 259643143 Артикул Озон: 1538202005 Яндекс( для западной части РФ): 4941082446 Инструкция на сайте: Состав у Молодильного Дигидро поистине роскошный и очень-очень щедрый : Дигидрокверцетин 100 мг Ресвератрол 100 мг Астаксантин 20…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
1M
True
embedUrl

Дефицит белка на карнивор. Пересчитываю свой минимум белка и жира. Углеводная перезагрузка

Дефицит белка на карнивор. Пересчитываю свой минимум белка и жира. Углеводная перезагрузка. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
6M
True
embedUrl

Дигидрокверцетин – ультрафиолетовый фильтр. Молодильный дигидро – нектар для кожи

Дигидрокверцетин - ультрафиолетовый фильтр. Молодильный Дигидро - нектар для кожи. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Артикул Вб: 259643143 Артикул Озон: 1538202005 Яндекс-Маркет: 4941082446 Тот продукт, который делаешь для себя, для своей дорогой кожи, для любимого тела Девушки, искренне рекомендую вам настоящий коктейль молодости, мне 46 и создание этого…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
1M
True
embedUrl

Моя карнивор-кухня. Простота и минимализм диеты кочевника

Моя карнивор-кухня. Простота и минимализм диеты кочевника. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
14M
True
embedUrl

Что едят дети мамы на карниворе?

Что едят дети мамы на карниворе? play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
1M
True
embedUrl

Когда мама на карни

Когда мама на карни  #shots play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Главные плюсы низкоуглеводного питания: - нет пищевого мусора - нет растительных ядов, раст масел и трансжиров - закрытие дефицитов (полное усвоение нутриентов из животных продуктов) Основные результаты : - снижение системного воспаления (есть у…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
1M
True
embedUrl

Не пейте аспирин от густой крови!

Не пейте аспирин от густой крови! play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
Не принимайте аспирин для разжижения крови! Врачи назначают его для профилактики тромбов, но польза будет незначительна, а риски для жизни как раз велики! Оказывается, аспирин не только не предотвращает инфаркты и инсульты, но наоборот - повышает…Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" - 2047
1M
True
embedUrl

Орви без антибиотиков и осложнений. Супер-схема безопасного лечения детей и взрослых

ОРВИ без антибиотиков и осложнений. Супер-схема безопасного лечения детей и взрослых. play thumbnailUrl Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен"
9M
True
embedUrl

Интересное в разделе «Русскоязычный видеоконтент»

Новое на сайте

862Алевтина Шаракшанэ: видео канала "Женский дзен" 861Доктор Филип Овадия: кардиохирург анализирует мои анализы крови после 6 лет... 860Доктор Кен Берри: почему ваш врач ненавидит карнивор [и что с этим делать] 859Роберто: 24 года без излечения, затем он стал есть только мясо 858Камилла и Скотт: 550 фунтов, сердечная недостаточность, ХОБЛ, диабет, фибромиалгия... А... 857Фрэнк: наркотики, алкоголь, веганство, депрессия... А затем это 856Будь осторожен с карнивором, если... 855Пэм: десятилетия тяги, набора веса и чувства вины... Пока я не попробовала это 854Дэйв Мак: ошибки плотоядного, которые должны быть предупреждением 853Молли: первое полное предложение, которое сын когда-либо произнес... После перехода на... 852Почему некоторые люди терпят неудачу на карнивор-диете 851Даже её врач стал карнивором, увидев это (Джон и Николь) 850Профессор Барт Кей: пять вопросов об "исследованиях" питания, которые вы... 849Доктор Кен Берри: 10 "полезных" продуктов со скрытым сахаром 848Сандро: я думал, карнивор угробит моё здоровье... Потом я его попробовал