Келли Хоган: основополагающие мысли на основании 15-ти лет без углеводов

rutubeplay

Привет, я Келли Хоган, и добро пожаловать в мою жизнь без углеводов. Завтра исполняется 15 лет, как я ем только продукты животного происхождения. Если вернуться на 20 лет назад, то в течение пяти лет до этого я тоже придерживалась преимущественно диеты хищников, но в тот период я все еще включала в рацион диетические газировки, желе без сахара, некоторые соленые огурцы и зеленую фасоль. В 2009 году я перешла на 100% диету хищников, хотя, если быть точной, на 99%, так как я все еще пью кофе и использую приправы для мяса. В основном я ем мясо, яйца, молочные продукты и иногда газированную воду без сахара, например, Waterloo. Я считаю себя очень счастливой и здоровой на диете Карнивор.

За время, когда я ела только продукты животного происхождения, я потеряла 130 фунтов. У меня прекратились эпизоды костохондрита, который представляет собой воспаление хряща грудины, соединяющего ребра с грудиной. Раньше у меня были фурункулы на ногах, это было ужасно, но после исключения углеводов и сахара, а также всех остальных немясных продуктов, я избавилась от них. Я также избавилась от ночной тревожности и проблем связанных с СРК.

Недавно я вернулась с поездки на Запад. Если вы смотрели видео в прошлую субботу, я говорила, что мы собираемся в путь. Мы вернулись очень поздно, и я хотела сначала поговорить с вами. Мы посетили Гранд-Каньон и Форт-Уэрт, а также провели время на природе. Мы совершили долгий поход по Национальному парку Зайон, где прошли по так называемым «узким местам». На этих маршрутах нет туалетов, и даже деревьев не так много. Мы шли вдоль реки, и это было непросто.

Мы также поели на огромном шведском столе с множеством мясных блюд, это было великолепно. После этого мы посетили колесо обозрения High Roller в Лас-Вегасе, которое длится 30 минут без остановок и без туалета. Это отличный способ посмотреть на город, но ужасно, если у вас СРК. Но угадайте, у кого нет СРК? Я смогла пройти все походы и прокатиться на всех аттракционах, не останавливаясь. Даже в самолете, на четырех рейсах, я ни разу не воспользовалась туалетом. Раньше я всегда переживала, что мне придется бежать в туалет, но на этот раз я чувствовала себя прекрасно. Я смогла провести это время с семьей, гулять с детьми и мужем, и мы прекрасно провели время.

Если бы я могла заглянуть вперед, когда только начинала, и увидеть, что будет через 20 лет, а также через 15 лет, я была бы поражена. Я бы сказала: «Да, давайте сделаем это». Когда я только начинала, у меня была целлюлит на ноге — болезненные участки из-за воспаления и нарывов. Я помню, как мне было трудно подниматься по нескольким ступенькам, не говоря уже о том, чтобы пройтись на большие расстояния.

Если вы испытываете трудности с началом, представьте, как вы будете себя чувствовать в будущем, если сможете внедрить новые привычки и изменить питание. Это того стоит. Я испытываю только благодарность, и единственное, о чем я жалею, это то, что не начала еще раньше. Даже будучи в возрасте от 25 до 30 лет, когда я начала придерживаться почти Carnivore, я могла бы сделать это. Я бы хотела, чтобы кто-то в детстве сказал мне, что нужно питать свое тело животными продуктами, а не только рекомендовал безжировую пищу и больше бегать.

На протяжении 15 лет у меня были трудные моменты, когда я набирала вес или застревала на одном уровне. Были времена, когда я не могла есть яичные белки и молочные продукты, и мой организм их отвергал. Я испытывала отвращение к мясу, хотя чувствовала голод. Я прошла через многое на этом пути.

Я составила список из 20 мыслей и идей, которые помогли мне за эти 15 лет. Я не утверждаю, что они станут вашими основными мыслями, но когда вы найдете что-то, что действительно помогает, запишите это и поделитесь с кем-то. Начну с 15-летнего рубежа. Многие будут думать об этом, и я хочу напомнить всем: зафиксируйте этот момент, потому что вы будете возвращаться к нему снова и снова.

Если вы сможете напоминать себе об этих мыслях, которые действительно помогают вам достигать желаемого, это станет привычкой. Это поможет сделать их более устойчивыми. Это моя 15-летняя декларация о том, что мне помогло. Это руководство.

Теперь перейдем к основным мыслям.

Эта мысль очень помогла мне: я выполню свою работу сегодня, независимо от того, как я себя чувствую, потому что я это обещала. В наших группах есть трекер привычек. Некоторые люди берут на себя обязательства по одной вещи, например, я буду есть только продукты животного происхождения. Другие обещают: я буду есть только продукты животного происхождения и ложиться спать до 10:30 или проходить 5000 шагов в день. Это должно быть выполнимо, но также и немного подталкивать вас, и, вероятно, вы бы не сделали этого, если бы не этот список.

Для меня первая основная мысль заключается в том, что я выполню эту работу, независимо от настроения, потому что я это обещала. Здесь важна ответственность. Если бы я не сказала людям, что буду делать 50 отжиманий каждый понедельник, среду и пятницу, я бы этого не делала. Иногда я могла бы почувствовать мотивацию и сделать несколько отжиманий, но каждый понедельник, среду и пятницу у меня не было бы такой последовательности. Поэтому будьте ответственны перед кем-то. Я хотела бы думать, что ответственность перед собой была бы достаточной, но мой опыт показывает, что это действительно помогает, когда я ответственна перед группой. Каждый месяц я делюсь тем, что собираюсь сделать, и затем выполняю это, независимо от своих чувств, потому что я это обещала.

Вторая мысль: не беспокойтесь о строительстве стены. Просто возьмите один кирпич. Я слышала это много лет назад, возможно, это сказал Уилл Смит, но другие тоже могли это сказать. Я буду укладывать этот кирпич наилучшим образом, на который способна, в течение следующих 10 дней. В течение следующих 10 минут я укладываю этот кирпич. Не беспокойтесь о стене. Если мы будем укладывать кирпичи правильно, зарабатывая галочки, выполняя то, что в списке, делая отжимания, соблюдая диету, ложась спать, это будет один кирпич за раз, и стена позаботится о себе.

Третья мысль, которая приносит мне спокойствие каждую ночь: я буду контролировать то, что могу сегодня. Я могу контролировать каждый укус, который я делаю, каждую прогулку. Я могу контролировать, во сколько я выключу телефон и лягу спать.

И тогда я буквально представляю себя, как я беру все эти кирпичи, всю эту работу, все эти галочки и кружки и просто кладу это к ногам Бога, как живую жертву. Это теперь Его. Я не могу совершить ни одного чуда. Я не могу заставить весы в ванной показывать меньше. Я не могу заставить ни один волос на голове расти быстрее своими силами. Есть три вещи, которые я могу контролировать. Первое, я могу контролировать свою жизнь. Второе, я могу контролировать количество энергии, которое получаю от своего тела. Третье, я могу контролировать функции своего тела. Я понимаю, как работает TDEE. Я знаю, сколько мне нужно есть. Я понимаю, что прогулки помогают при потере веса.

Однако есть много вещей, касающихся функционирования моего тела, например, получаю ли я глубокий сон или нет. Я знаю некоторые хитрости, но в конце концов я могу контролировать лишь ограниченное количество. И меня это устраивает. Это теперь Божье. Я не могу совершить чудо, но Бог не просит меня об этом. Бог способен совершить чудо. Он не просит меня просто работать и быть послушной, поэтому каждую ночь я отдаю Ему эти кирпичи, прошу о исцелении, о чудесах и о благословении. Это теперь Его, и я могу спокойно с этим жить, потому что я не способна, но Он способен.

Если это не вызывает у вас чувства спокойствия и мотивации, это нормально. Это мой базовый список, а не ваш. Я не делаю это в одиночку. Раньше я чувствовала себя одинокой и слышала, как люди говорят: «Поднимите свой флаг карниворов», и я почти гордилась тем, что была одной из немногих карниворов, которых я знала. Но теперь нас много, и я часть огромного, яркого племени, команды. Честно говоря, быть окруженной другими людьми, которые не считают меня странной за то, что я так питаюсь, очень приятно. Нас много, кто исключил клетчатку, чтобы чувствовать себя лучше. Мы чувствуем себя лучше, когда едим много вкусного жирного мяса и ничего другого.

Если вы думали, что вы особенные, нет, вы не одиноки. Вы часть очень большого и растущего племени. Если вы все же чувствуете себя одинокими, найдите людей. Если у вас нет людей, у меня есть люди, присоединяйтесь к нам. Я никогда больше не должна проходить через абстиненцию. Я прошла через это один раз, когда исключила углеводы. В моменты, когда мне казалось, что это не работает, что я застряла в диапазоне 160 фунтов или набираю вес, у меня возникали мысли: «Не знаю, стоит ли продолжать это делать». Но женщина по имени Синтия поддерживала меня и спросила, что я пробовала раньше. Я могла перечислить: я считала калории, пробовала низкокалорийное питание, бегала и ела рисовые лепешки. Она спросила, к чему бы ты вернулась в данный момент?

Если не это, было ли что-то, что когда-либо заставляло вас чувствовать себя так хорошо? Нет. Есть ли причина думать, что сахар и углеводы станут вашим решением сейчас, если раньше не были? Нет. Продолжайте. Это всё. Отлично.

Если я вижу соблазнительную еду, я думаю о боли и проблемах, которые она принесет моему организму. Не о том, что я не должна это есть, потому что это плохо. Почему? Будьте конкретными. Какие именно проблемы это вызовет? Я упоминала о фурункулах, costochondritis, пищевых влечениях, тревоге по вечерам. Ничто из этого не стоит кратковременного удовольствия от еды. Я никогда не сожалела о том, что не съела. Ни разу. Никто не сожалеет о том, что не съел, мы сожалеем о том, что съели.

Завтра достаточно забот, сосредоточьтесь на сегодняшнем дне. Если вы думаете: «Не знаю, смогу ли я это делать 15 лет», не думайте о 15 годах вперед. Я говорила людям, что если захочу, могу вернуть любую еду. Завтра, начиная с следующего приема пищи, я могу вернуться к карниворному питанию. Но тогда я верну все свои старые проблемы и боли. Это целый пакет. Я просто должна немного проверить. Я сделаю это, понимая, что возвращаю все. Но я не обязана ничего делать навсегда. Я могу сосредоточиться на этом моменте. В этот момент я точно знаю, что нужно моему организму, чтобы чувствовать себя лучше. Я сделаю это. Уложу этот кирпич в данный момент. Перестаньте беспокоиться о стене.

Что пошло хорошо сегодня? Ищите победы. Чем больше вы сосредотачиваетесь на ошибках, тем больше будете на них зацикливаться. Если вы ошиблись на завтраке или обеде, но ужин был идеальным, сосредоточьтесь на ужине. Как хорошо это было для вашего тела? Мы склонны зацикливаться на ошибках и наказывать себя. Вы получите больше того, на чем зацикливаетесь. Поэтому сосредоточьтесь на победах. Что прошло хорошо? Как это улучшило ваше состояние? Вы всегда найдете победу, если все еще в игре. И хорошая новость: мы все еще в игре.

Как я могу улучшить сегодняшний день? Допустим, завтрак не удался. Почему? У меня не было яиц и бекона, только протеиновые батончики мужа. После этого у меня болел живот, и я думала о сахаре. Давайте решим проблему. Доставайте яйца и бекон. Если они закончатся, у вас может быть запас готового бекона, как у нас дома. У нас всегда есть бекон. У меня также много консервированного мяса. 100% мясо. Есть бренд Keystone, который предлагает только говядину с солью, курицу с солью, свинину с солью, так что я никогда не остаюсь без мяса. Но нужно решать проблемы.

Как этого можно было избежать? Номер 11. Я не пробовала всё. Мой мозг иногда говорит: ты уже всё попробовала. Нет, я не пробовала. Никто не пробовал. Мир полон возможностей и решений. Так что продолжай искать. Надежда есть. Скажи себе, что есть множество возможностей, которые стоит попробовать. Я не пробовала всё.

Номер 12. Если меня тянет к чему-то, что, как мне кажется, может сработать, или что меня интригует, но я, возможно, ещё не готова это сделать, я задаю себе любопытные и открытые вопросы. Затем я молюсь о наставлении. И если я всё равно терплю неудачу, я спрашиваю себя: как мне из этого выбраться? Если я не готова попробовать это, я напоминаю себе, что есть только один способ узнать. Когда люди спрашивают, подойдут ли мне утиные яйца лучше, чем куриные, я предлагаю задать себе вопрос: насколько лучше я буду себя чувствовать, если в течение следующих двух недель перейду на утиные яйца вместо куриных? Есть только один способ узнать. Если вы продолжаете задавать себе такие любопытные вопросы, вы в конечном итоге начнёте вносить изменения, чтобы выяснить, действительно ли это помогает. Эта мысль спасала меня много раз.

Номер 13. О чем завтра утром пожалеет Келли, это моя будущая версия, что я не сделала в этот момент? Уважай её. Подумай о себе завтра утром. О чем она пожалеет, что ты не сделала в 10 вечера? В это время, как правило, начинаются плохие решения, особенно когда я ела углеводы. Но даже будучи карнивором, в 10 вечера, возможно, мне стоит сделать карнивора мороженое или начать пить сливки из холодильника. Дорогая, ты устала. Иди спать. Ты не голодна. Просто иди спать. Завтра утром Келли действительно пожалеет, что ты не легла спать. А потом утром поблагодари себя за правильное решение. Когда ты просыпаешься без сожалений, желаний и боли, искренне поблагодари себя за то, что спасла свою будущую версию от этого.

Я часто напоминаю себе, что вчерашняя я — моя единственная конкуренция. Я не соревнуюсь с тобой или с кем-либо другим. Легко сравнивать и думать о том, как выглядят её пресс или какой у неё вес и рост, сколько веса она сбросила в этом месяце. Если я сравниваю себя с тем, какой была 15 лет назад, я чувствую себя чемпионкой. Каждый раз предыдущая я — моя единственная конкуренция. Когда я вижу, как ты побеждаешь, это может дать мне надежду. Это может подтвердить, что то, что мы оба делаем, замечательно. Этот образ жизни потрясающий, но ты не моя конкуренция.

Номер 15. Когда жизнь становится подавляющей, просто вернись к простому варианту. Простой вариант часто работает. Когда у нас была ситуация с ураганом, я отказалась от отслеживания. Иногда можно отказаться от лишнего. Я говорю: я всё равно буду делать приседания, но не смогу попасть в спортзал.

И затем я надеваю перчатки и беру тяжелые веса. Иногда можно добавить 4,5 килограмма на ноги, и если ты не теряешь в весе, значит, не сможешь это сделать. Вернемся к простому. Когда жизнь становится слишком тяжелой, просто прояви свою силу. Когда ты попадаешь в спортзал, нужно делать приседания. У меня есть веса. Я забочусь о своем теле, потому что я этого достойна и не заслуживаю боли и страданий, особенно в трудные недели. Именно в такие моменты я заслуживаю чувствовать себя лучше, а не хуже. Я — самый удачливый человек на свете, потому что могу питаться так. Я не лишена, я благословлена. Я живу без страха упустить что-то важное, у меня радость от того, что я могу пройти мимо стола с десертами и не переживать об этом. Я радуюсь тому, что избегаю боли и воспалений, наслаждаясь счастливой жизнью. Это благословение — питаться так. Если в твоем сознании появляется мысль: «Бедняжка, тебе нужно есть только мясо», помни, что большинство людей на этом свете считает это самым благословенным образом жизни. Есть много людей, которым приходится экономить на мясе, которые не получают его в достатке. Мы можем есть мясо три раза в день, и это не лишение, а благословение.

Если простое мясо, сардины или вареные яйца не решают твою проблему, я здесь, чтобы сказать: голод — не проблема. Если обычные котлеты не решают вопрос, значит, голод не является твоей проблемой. Если истинный голод не является проблемой, то никакая еда это не исправит. Если ты говоришь: «Но я действительно хочу это», это не голод, это что-то другое. Мы можем прекратить пытаться решать проблемы с помощью еды и начать выяснять, что нам действительно нужно. Может, я просто одинока, скучаю, устала или тревожусь? Нужно составить список и начать делегировать, в чем мне нужна помощь. Я прячусь в комнате, потому что пытаюсь решить проблемы с помощью еды, и это не то, что мне нужно, что означает, что голод не является проблемой. Вместо того чтобы пытаться заглушить настоящие эмоции, я хочу сделать паузу, найти реальное решение настоящей эмоции и прекратить использовать старые привычки и вредные тактики.

Моя жизнь достаточно интересна, чтобы еда не была в этом нужной. Мой Бог достаточно утешителен, чтобы еда не была в этом нужной. В течение дня мои книги, отношения, качественное время с мужем, одежда, хобби, декор дома, моя жизненная цель — все это может быть достаточно разнообразным и увлекательным, чтобы еда была просто питательной и вкусной. Это не значит, что я не наслаждаюсь своими приемами пищи.

Когда я голодна, я очень радуюсь своим блюдам. Остальная часть моей жизни может быть спокойной, достаточно комфортной и разнообразной. Еда не должна заполнять все пустоты в моей жизни. Если чего-то не хватает, я хочу заполнить это красивыми, а не вредными способами. Это касается и свиного живота, и бекона.

Эта мысль помогает мне двигаться вперед. Используйте каждую мышцу, которую хотите сохранить, и работайте над каждой мышцей, которую хотите развить. Работайте до изнеможения, чтобы послать сигнал своему мозгу: «Эй, нам нужно сохранить эту мышцу». Мы не смогли завершить последнее упражнение, и нам нужно, чтобы эта мышца росла.

Это может не иметь значения для вас, но мне это помогает. Когда все кажется борьбой, я помню, что эта Земля не мой окончательный дом. Я буду полностью исцелена когда-нибудь, даже если это не произойдёт здесь. Каждое исцеление, которое я получаю до небес, — это дополнительный бонус. Поэтому я буду заботиться о своем теле наилучшим образом и готовить свою душу к следующей жизни. В следующей жизни мне не придется так усердно работать. Я не буду измерять еду или использовать приложение для отслеживания. Вероятно, мне не придется работать над приседаниями. Поскольку это временно, работа, которую я делаю сейчас, может рассматриваться как подарок. Но это не будет длиться вечно. Я стараюсь просто наслаждаться этим земным путешествием и земной работой. Все временно, поэтому действуйте соответственно.

Новое на сайте

334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора 333Александр: видео канала «Карнивор кето диета» 332Данте Ферриньо: как решать проблемы со сном на карниворе 331Сара Пью: генетика встречается с окружающей средой: понимание гаплогрупп и здоровья... 330Профессор Бен Бикман: глюкозамин и метаболическое здоровье 329Макс Герман убеждает ChatGPT, что овощи вредны 328Джуди Чо и Роберт Сайкс: бизнес у карниворцев 327Профессор Бен Бикман: удивительная связь микропластика и метаболического здоровья 326Сиван: моё преображение после смены питания 325Блез Вандерплуг про самые опасные мифы о питании 323Ребекка: выживание в токсичном мире 322Ник Норвиц: вы больше никогда не будете смотреть на упражнения прежним образом 321Клэр Макдоннелл Лю: СДВГ, аутизм и метаболическое здоровье 320Макс Герман: советы по диете Carnivore, о которых я хотел бы знать раньше 319Андрей Блок: видео канала