Ssylka

Доктор Шон О'Мара: избавьтесь от аллергии на домашних животных за 2 недели

rutubeplay

Это интересная история, она пришла от одной из моих клиенток, Джесс Кёниг. Джесс написала мне о новом щенке, который появился у неё и её мужа. Они были вместе около трёх месяцев. Она привязалась к этой собаке, у неё уже было двое других собак. И каждый раз, когда она подходила к этой собаке, у неё начиналась очень сильная аллергическая реакция.

Аллергия начинается с вашей иммунной системы, а часто это связано с состоянием кишечника, который является штаб-квартирой вашей иммунной системы. Это нарушенная работа кишечника и нарушенный микробиом в организме. Многие люди думают, что микробиом только в кишечнике, но он также находится на коже и в волосах. Когда я впервые услышал об этой проблеме, я сразу захотел помочь своей клиентке. Это было ново для меня, я не сталкивался с этим раньше. Я дал несколько рекомендаций.

Я посоветовал Джесс есть ферментированные продукты и убедиться, что она употребляет их каждый раз, когда ест мясо. Она строго следовала стратегиям, которые мы предоставляем нашим клиентам, и сделала то же самое для Зузу. Она начала добавлять ферментированные продукты в рацион Зузу, и теперь она большая поклонница Зузу. Мы обсудим это немного позже.

Мы поговорим о том, как использовать мясо, действительно применяя подход с ферменттрованными продуктами, который я рекомендую, живую Carnivore-диету. Важно не просто есть мёртвое мясо, даже если оно может быть очень полезным, а есть живое мясо, сочетая его с ферментами.

Ещё одна рекомендация, которую я сделал, Джесс, это чтобы они оба пошли в океан и не принимали хлорированную душ после этого. Позвольте живым микробам из прекрасного океана попасть на ваше тело и в ваш организм, особенно в ваши фолликулы или волосы. Это действительно сработало. В результате, Джесс сообщила, что сразу заметила изменения. Это произошло всего за две недели. Очень впечатляющие результаты за такой короткий срок, и это все изменения, которые она внесла.

Ужесточила свою Carnivore-диету, следовала стратегиям и сделала то же самое для Зузу. Ничего другого не происходило и не могло быть причиной. Я очень рад результатам, и она тоже. Она была очень счастлива, потому что не хотела расставаться со своей собакой. Если вы оказались в такой ситуации, вы тоже не хотите расставаться со своим питомцем. Но аллергия — это проблема. Если у вас есть такие симптомы, нужно с этим разобраться, а не игнорировать.

Но дело было не только в аллергии. Она также прислала фотографии, на которых видно, как сильно она изменилась. Это Джесс и Иш до того, как Джесс пришла ко мне. Джесс пришла одна. Часто клиенты приводят своих партнеров или супругов. Но когда Джесс вернулась, ей удалось убедить Иша, своего мужа, тоже следовать стратегиям. Посмотрите, как они изменились. Они превратились из обычных людей в настоящих кинозвёзд. Они живут в Нью-Йорке, и это фантастическое улучшение.

Важно отметить, что улучшилась не только Зузу, но и Джесс, которая значительно изменилась задолго до этого. Это замечательная история. Что же стало чудесным решением? Это — океан для Джесс и Зузу, где они смогли насладиться не только своей кожей, но и жизнью.

Чтобы сделать это немного проще, я помню, что пару лет назад она проделала много прекрасной работы на своих первых шагах к Земле, создавая живые микробы и включая ферментированные продукты в свою Carnivore-диету. Это была живая Carnivore-диета, которая действительно помогла.

Интересное в разделе «Медицинское»

Новое на сайте

530Сюзанна: мой тревожный звонок — веганство чуть не погубило нас 528Шериз: я им доверяла… Теперь плотоядная диета спасает меня 527Кевин: 8 месяцев плотоядного питания вернули меня к жизни 526"Как я перешел на карнивор..." 525Макс Герман: соль на диете хищника - достаточно ли вы ее употребляете? 524Тим: почему я сразу же вернулся к хищной диете после операции на сердце 523Лиза-Мари: как диета хищника спасла мою жизнь 522Даниэль: я пережил сердечный приступ и обнаружил шокирующую тайну 521Ник: как плотоядная диета помогла нам справиться с эпилепсией и мигренями 520Доктор Гари Феттке: наши тела не созданы для работы на углеводах 519Доцент Кен Сикарис: анализ послания о холестерине 518Даниэль: как диета хищника вернула меня к жизни - для моей семьи 517Томас: всё ещё испытывал боль, но врачи отправили меня домой 516Марк: школьники потрясены правдой о мясе и здоровье