Ssylka

Александр: видео канала «Карнивор кето диета» (страница 2)

Светозар

СДВГ – не приговор. Все можно исправить

Светозар

Можно ли есть жир и худеть? (кето-фильм "волшебная таблетка")

Можно ли есть жир и худеть? (Кето-фильм “Волшебная таблетка”) play thumbnailUrl Можно ли есть жир и худеть? (кето-фильм “волшебная таблетка”)
Перезалив с новой озвучкой культового кето-документального фильма «Волшебная таблетка» (The Magic Pill). Узнайте, как жиры помогают худеть, держать под контролем диабет 2-го типа и снижать хроническое воспаление! В этом видео вы получите: реальные…Можно ли есть жир и худеть? (кето-фильм “волшебная таблетка”) - 2079
PT1H27M
True
2025-06-29T17:33:28+03:00
embedUrl

Светозар

Добываем мясо в диких условиях. Руководство

Добываем мясо в диких условиях. РУКОВОДСТВО  #карнивор #кето #карнивордиета #кетодиета #carnivore play thumbnailUrl Добываем мясо в диких условиях. Руководство
Добываем мясо в диких условиях. Руководство - 2082
PT
True
2025-06-30T17:24:43+03:00
embedUrl

Светозар

Всего 2 ингредиента: раскрываю формулу идеального мыла!

Всего 2 ингредиента: раскрываю формулу идеального мыла! #карнивор #кето #карнивордиета #кетодиета play thumbnailUrl Всего 2 ингредиента: раскрываю формулу идеального мыла!
Всего 2 ингредиента: раскрываю формулу идеального мыла! Показываю точные пропорции, температуру и лайфхаки. Узнай, почему отсутствие растительных масел делает средство 100% натуральным и дружелюбным к коже. Это идеальный рецепт для сторонников кето и…Всего 2 ингредиента: раскрываю формулу идеального мыла! - 2099
PT2M
True
2025-07-01T17:43:05+03:00
embedUrl

Светозар

Выпустили фарш «лило и стич» синего цвета. Мясоеды: на подходе зелёный шашлык «шрек-кебаб»

Выпустили фарш «Лило и Стич» синего цвета. Мясоеды: на подходе зелёный шашлык «Шрек-кебаб» #карнивор play thumbnailUrl Выпустили фарш «лило и стич» синего цвета. Мясоеды: на подходе зелёный шашлык «шрек-кебаб»
Выпустили фарш «лило и стич» синего цвета. Мясоеды: на подходе зелёный шашлык «шрек-кебаб» - 2100
PT
True
2025-07-01T17:48:10+03:00
embedUrl

Светозар

Рецепт мыла за минуту

РЕЦЕПТ МЫЛА ЗА МИНУТУ play thumbnailUrl Рецепт мыла за минуту
Рецепт мыла за минуту - 2119
PT
True
2025-07-03T11:34:21+03:00
embedUrl

Светозар

Витамин d убивает? эксперимент 900 000 ме + анализы

Витамин D УБИВАЕТ? Эксперимент 900 000 МЕ  анализы play thumbnailUrl Витамин d убивает? эксперимент 900 000 ме + анализы
Витамин D УБИВАЕТ? Эксперимент 900 000 МЕ анализы В видео проверяю, может ли “солнечный гормон” быть смертельно опасным: ставлю себе 900 000 МЕ витамина D за 15 дней, показываю анализы крови (25-OH-D больше 240, кальций, ПТГ, тестостерон). Разбираем…Витамин d убивает? эксперимент 900 000 ме + анализы - 2248
PT6M
True
2025-07-10T17:31:58+03:00
embedUrl

Светозар

Главный обман диетологов: почему обезжиренные продукты ведут к ожирению?

Главный ОБМАН диетологов: ПОЧЕМУ обезжиренные продукты ведут к ожирению? play thumbnailUrl Главный обман диетологов: почему обезжиренные продукты ведут к ожирению?
Главный обман диетологов: ПОЧЕМУ обезжиренные продукты ведут к ожирению? Разоблачение главного мифа о питании XX века. Почему всё, что вам говорили о вреде жира и пользе обезжиренных продуктов, — это опасная ложь? Этот документальный фильм доказывает:…Главный обман диетологов: почему обезжиренные продукты ведут к ожирению? - 2250
PT1H27M
True
2025-07-11T17:54:07+03:00
embedUrl

Светозар

Еда готова за 10-15 минут! угадайте, что я ел сегодня

Еда готова за 10-15 минут! Угадайте, что я ел сегодня  #карнивор #карнивордиета play thumbnailUrl Еда готова за 10-15 минут! угадайте , что я ел сегодня
Слушайте, я же так и не рассказал вам про свой новый чудо-аэрогриль! Представляете - у него двойная прожарка сверху и снизу, так что переворачивать вообще ничего не нужно! А еще это самый экологичный из всех, что я нашел (а поверьте, я перерыл кучу…Еда готова за 10-15 минут! угадайте, что я ел сегодня - 2251
PT
True
2025-07-11T17:59:58+03:00
embedUrl

Светозар

Врачи солгали: почему «здоровое питание» вас убивает? (жир, часть 2)

ВРАЧИ СОЛГАЛИ: ПОЧЕМУ «здоровое питание» ВАС УБИВАЕТ? (Жир, часть 2) play thumbnailUrl Врачи солгали: почему «здоровое питание» вас убивает? (жир, часть 2)
ВРАЧИ СОЛГАЛИ: ПОЧЕМУ «здоровое питание» ВАС УБИВАЕТ? (Жир, часть 2) В первой части мы сорвали маску с обезжиренных продуктов. Во второй части мы покажем вам лица тех, кто стоит за этим обманом. Это расследование глобального заговора против вашего…Врачи солгали: почему «здоровое питание» вас убивает? (жир, часть 2) - 2257
PT1H18M
True
2025-07-16T11:31:37+03:00
embedUrl

Светозар

Почему тяга к углеводам и сахару как наркотик? мой план бросить навсегда!

Почему ТЯГА К УГЛЕВОДАМ И САХАРУ КАК НАРКОТИК? Мой план бросить навсегда! play thumbnailUrl Почему тяга к углеводам и сахару как наркотик? мой план бросить навсегда!
Почему ТЯГА К УГЛЕВОДАМ И САХАРУ КАК НАРКОТИК? Мой план бросить навсегда! В этом видео я разоблачаю, как пищевые корпорации подсаживают нас на скрытый сахар в продуктах — от "полезных" йогуртов до мюслей! Я сам был углеводным наркоманом: постоянная…Почему тяга к углеводам и сахару как наркотик? мой план бросить навсегда! - 2347
PT5M
True
2025-07-28T17:41:32+03:00
embedUrl

Светозар

Вкуснятина, угадаешь что?

Светозар

Ставим капельницу в домашних условиях. Не рекомендация к действию! только для ознакомления ‼️

Ставим капельницу в домашних условиях. НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ! Только для ознакомления ‼ play thumbnailUrl Ставим капельницу в домашних условиях . Не рекомендация к действию! только для ознакомления ‼️
Ставим капельницу в домашних условиях. Не рекомендация к действию! только для ознакомления ‼️ - 2396
PT1M
True
2025-08-03T17:29:57+03:00
embedUrl

Светозар

Угадали? засаливаю главный продукт на

УГАДАЛИ? Засаливаю главный продукт на #карнивор #кетодиета #кето play thumbnailUrl Угадали? засаливаю главный продукт на
Вчера, перед поездкой в Рязань, я решил засолить немного сала Прошлый опыт был идеальным, и мне очень понравился вкус после 30-дневной засолки! Поэтому повторяю Делаю всё максимально просто, без лишних заморочек: только сало и соль, никакой…Угадали? засаливаю главный продукт на - 2435
PT1M
True
2025-08-07T11:52:58+03:00
embedUrl

Светозар

Пробую сырую баранью печень

ПРОБУЮ СЫРУЮ БАРАНЬЮ ПЕЧЕНЬ #карнивор #кетодиета #карнивордиета play thumbnailUrl Пробую сырую баранью печень
На самом деле отличный и вкусный продукт! Мне эта баранья сырая понравилась больше, чем приготовленная. Чуть посолил и вперед :) Главное визуально ее осматривать) #карнивор #кетодиета #карнивордиетаПробую сырую баранью печень - 2442
PT
True
2025-08-09T11:35:57+03:00
embedUrl

Светозар

На первом

Про #карнивор на первом) play thumbnailUrl Про  на первом)
Про на первом) - 2463
PT
True
2025-08-11T11:38:15+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Русскоязычный видеоконтент»

Новое на сайте

1163Дэн: от безнадежного диагноза до свободно бегающего со своими детьми 1162Доктор Шон О'Мара: самый смертоносный жир твоего тела 1161Традиционный плотоядный пеммикан 1160Захра: почему я больше никогда не порекомендую растительное 1159Марк: рак 4 стадии… И неожиданный поворот, которого мой доктор не ожидал 1158Кэрри: от боли, апноэ и артрита… К шокирующе нормальной ночи 1157Отец-физик Патрик устранил годовую задержку умственного развития моего сына 1156Катци: как Карнивор вернул мне разум 1155Эллен Беннетт: решение проблемы зависимости от ультрапереработанных продуктов питания 1154Рон Швайцер: обратить вспять диабет 2 типа с помощью низкоуглеводной диеты 1153Джен и Иэн Мартин: бросая вызов нашим представлениям о болезнях и питании 1152Ирит: затем они предложили химиопрепараты на всю жизнь 1151Татьяна: как карнивор заставил это состояние исчезнуть 1150Джонатон: шокирующее исправление, которое изменило всё в 70 1149Джулия: шокирующая причина, по которой я отменила операцию