Привет всем! Сегодня я расскажу, что я ем за день как карниворец. После того как я проснулась, я пошла в душ и помыла волосы. Я проснулась без будильника, потому что только рабы просыпаются с будильником. Если вам нужно вставать с будильником, значит, вы недостаточно отдохнули. Во время сна в нашем организме происходят важные процессы, такие как правильное пищеварение, восстановление и наращивание мышц. Поэтому, если вы занимаетесь спортом, вам может понадобиться гораздо больше 8 часов сна. Даже мне, хотя я не хожу в спортзал, нужно около 9 часов сна в день. Имейте в виду, что ваше тело и мозг не могут нормально функционировать без хорошего сна. Спать больше в выходные и недосыпать в будние дни не решит проблему. Мы созданы для того, чтобы спать каждый день.
Вернемся к тому, что я делала после пробуждения. У нас нет кровати, но было бы странно сказать, что я проснулась на полу. Я хотела прекратить использовать пластик, поэтому решила взять стеклянную банку и пойти к мяснику, чтобы она положила мясо в банку. Но, к сожалению, это не сработало, потому что либо они говорят, что это не гигиенично, либо отказываются это делать. В итоге я просто пошла в магазин, потому что так проще. Надеюсь, однажды у меня будут свои коровы, и я больше не буду использовать пластик.
Я пришла в магазин. Здесь продают разные продукты. Я могла бы сделать видео о лесе, который не видно из автобуса, но не буду, потому что здесь так. Как хороший потребитель, я иду в магазин. Преимущество карнивора в том, что можно быстро купить нужные продукты. Я просто беру говядину и немного масла по пути к кассе. Это не займет больше 10 минут. Мои родственники всегда проводят в магазине не менее получаса каждую неделю. Это безумие. Я куплю мясо, к сожалению, в пластике. Да, это говядина, и я сделаю из нее стейк.
Меня действительно бесит, почему так много брендов сыра. Это же просто сыр! Это абсурд. А вот и наше любимое – маргарин. Очень грустно. Я просто куплю немного масла и воды в стеклянной бутылке, которую можно переработать и использовать снова. Хотя, по сути, это та же вода, что и из-под крана. Вода, которую мы имеем дома, на вкус ужасная. Я просто куплю эти два продукта. Это так удобно.
Так много напитков на выбор. Я провел в магазине всего три минуты и не могу поверить, что люди платят гораздо больше за подделки. Фальшивая еда — это даже не еда.
Еще одна вещь, которая мне нравится в диете плотоядных, — это ее минимализм. У нас маленький холодильник, и он в основном пуст. У нас одна сковорода, несколько тарелок, деревянная доска и лопатка. И, в общем-то, это все. Мне даже не нужно открывать дверь. Это очень удобно.
С тех пор как я несколько лет назад бросила спортивные танцы, мне приходилось заставлять себя заниматься в спортзале, пока я не нашел настоящее здоровье и психическую стабильность в диете плотоядных. Теперь я не занимаюсь спортом, потому что поход в спортзал — это просто пытка. Экстремальные тренировки никогда не полезны для человека, особенно для женщин.
Я также не думаю, что людям нужно пить воду. Я покупаю воду в основном потому, что у нас нет крови, мяса или молока для питья. А мяса, которое мы едим, не так много, поэтому я испытываю жажду в течение дня. Но я не считаю это обязательным, поэтому не пью воду. Я просто хочу, чтобы мое тело было здоровым.
Я долгое время была в этом мире и пережил много плохих ситуаций. Я всегда стараюсь есть яичные желтки как можно более сырыми. Даже если я готовлю яичницу, я отделяю часть яиц и добавляю сырые желтки в конце. Мне нравится консистенция яичницы с сырыми желтками и дополнительным маслом, которое я добавляю в сковороду перед тем, как добавить желтки.
Я чищу зубы после еды деревянной зубной щеткой и пастой без фтора, потому что подозреваю, что фтор может негативно влиять на мозг. Затем я включаю свой ноутбук с Linux, поэтому он загружается так быстро. Я не хочу поддерживать педофила, а Windows просто медленный и грязный шпионский софт.
Мне очень не нравится, насколько бездумным нужно быть, чтобы продолжать подчиняться школьной системе. Я интересуюсь теоретической биологией, но даже когда мои интересы совпадают с темой, в школе не было ни полезной, ни важной информации.
Вот я работаю над своими заметками для выпускных экзаменов по истории. Это хотя бы отчасти приятно, потому что я могу говорить любую информацию, кроме основного введения в период. Моя подруга позвонила и сказала, что у нее есть лишняя доска для меня. Я беру велосипед и еду за ней. Новая школа всего в нескольких минутах, так что я могу взять еще немного. Погода весной хорошая, солнечная. Я сделаю фотографию этой школы. Я уже сделал фотографии школы. Школа всего в нескольких минутах.
Это самая дальняя школа от новой школы. Так что это в нескольких часах езды, чтобы получить специальную информацию. Мы собираемся туда. Поэтому здесь так жарко и солнечно. Что тебе в этом нравится? Мне нравится спокойствие. Это так мило и очаровательно. Я думаю, это уникально. Тем не менее, этот кусок был немного слишком водянистым, потому что я взяла его из морозильника, и поэтому мне захотелось приготовить стейк из лосося. Я подала его с маслом и гималайской солью. Мы всегда едим с моим парнем вместе. Я считаю, что вся семья должна есть вместе, а не просто делиться зависимостями от курения или нездоровой пищи.
После того как я закончила есть, я пошла стирать. Я использую только соду и уксус для стирки одежды. Некоторые люди думают, что если я ненавижу школу, то не люблю учиться, но я считаю, что школа не имеет ничего общего с настоящим образованием. Как сказал Марк Твен, я никогда не позволял своему обучению мешать моему образованию. Я верю, что в первую очередь нужно учить себя. Великий профессор — это всего лишь источник энергии. Я считаю, что это единственный способ выжить.
Вы можете найти источник информации, который можно включить в свои исследования. Я обучаюсь теме человеческого питания и на самом деле получаю от этого удовольствие, потому что нашла смысл в науке об этом. Когда я закончила видео, стиральная машина уже некоторое время завершила работу, и я пошла развешивать одежду. Мне ностальгично развешивать белую одежду на веревке между деревьями в саду. Знали ли вы, что солнечный свет естественным образом отбеливает вашу одежду? Хотя мне нравится учиться в области человеческого питания и истории, я считаю, что люди в первую очередь предназначены для образования и работы руками. В природе это было бы изготовление инструментов и оружия для охоты, создание одежды из кожи и волокон, искусство, музыка.
Мне нравится вязать крючком, вышивать, рисовать. Но сегодня я решила сшить платье для новорожденного. Я хочу сама сшить всю одежду для своих детей, поэтому я уже начала. И я хочу, чтобы оно было частично готово к моменту, когда у меня появится ребенок. Я еще не закончила платье для малыша, но думаю, что закончу его завтра. Я уже некоторое время голодна, и мой парень только что сказал, что он тоже хочет поесть, так что я приготовлю говядину. Действительно, это траты покупать хорошую говядину и готовить ее полностью. Я люблю стейк с кровью, когда на нем тонкий коричневый слой сверху, а внутри красное, сочное, питательное мясо. Я не беспокоюсь о паразитах, потому что не верю, что есть такие, которых не может убить желудочная кислота, которая должна быть такой же высокой, как кислота в желудке вулкана.
Я не переживаю из-за желудочной кислоты. После стейка я немного поговорила с парнем, потом съела карпаччо, которое по сути является полностью сырым мясом с солью, и продолжила шить. Сейчас 8 вечера, я закончила все дела, теперь буду монтировать видео, и на этом всё. Затем я пойду спать, возможно, посмотрю что-то с парнем.
Сейчас я приму душ, почищу зубы и пойду в ванну.