Мясной Кролик: по будильнику просыпаются только рабы

rutubeplay

Привет всем! Сегодня я расскажу, что я ем за день как карниворец. После того как я проснулась, я пошла в душ и помыла волосы. Я проснулась без будильника, потому что только рабы просыпаются с будильником. Если вам нужно вставать с будильником, значит, вы недостаточно отдохнули. Во время сна в нашем организме происходят важные процессы, такие как правильное пищеварение, восстановление и наращивание мышц. Поэтому, если вы занимаетесь спортом, вам может понадобиться гораздо больше 8 часов сна. Даже мне, хотя я не хожу в спортзал, нужно около 9 часов сна в день. Имейте в виду, что ваше тело и мозг не могут нормально функционировать без хорошего сна. Спать больше в выходные и недосыпать в будние дни не решит проблему. Мы созданы для того, чтобы спать каждый день.

Вернемся к тому, что я делала после пробуждения. У нас нет кровати, но было бы странно сказать, что я проснулась на полу. Я хотела прекратить использовать пластик, поэтому решила взять стеклянную банку и пойти к мяснику, чтобы она положила мясо в банку. Но, к сожалению, это не сработало, потому что либо они говорят, что это не гигиенично, либо отказываются это делать. В итоге я просто пошла в магазин, потому что так проще. Надеюсь, однажды у меня будут свои коровы, и я больше не буду использовать пластик.

Я пришла в магазин. Здесь продают разные продукты. Я могла бы сделать видео о лесе, который не видно из автобуса, но не буду, потому что здесь так. Как хороший потребитель, я иду в магазин. Преимущество карнивора в том, что можно быстро купить нужные продукты. Я просто беру говядину и немного масла по пути к кассе. Это не займет больше 10 минут. Мои родственники всегда проводят в магазине не менее получаса каждую неделю. Это безумие. Я куплю мясо, к сожалению, в пластике. Да, это говядина, и я сделаю из нее стейк.

Меня действительно бесит, почему так много брендов сыра. Это же просто сыр! Это абсурд. А вот и наше любимое – маргарин. Очень грустно. Я просто куплю немного масла и воды в стеклянной бутылке, которую можно переработать и использовать снова. Хотя, по сути, это та же вода, что и из-под крана. Вода, которую мы имеем дома, на вкус ужасная. Я просто куплю эти два продукта. Это так удобно.

Так много напитков на выбор. Я провел в магазине всего три минуты и не могу поверить, что люди платят гораздо больше за подделки. Фальшивая еда — это даже не еда.

Еще одна вещь, которая мне нравится в диете плотоядных, — это ее минимализм. У нас маленький холодильник, и он в основном пуст. У нас одна сковорода, несколько тарелок, деревянная доска и лопатка. И, в общем-то, это все. Мне даже не нужно открывать дверь. Это очень удобно.

С тех пор как я несколько лет назад бросила спортивные танцы, мне приходилось заставлять себя заниматься в спортзале, пока я не нашел настоящее здоровье и психическую стабильность в диете плотоядных. Теперь я не занимаюсь спортом, потому что поход в спортзал — это просто пытка. Экстремальные тренировки никогда не полезны для человека, особенно для женщин.

Я также не думаю, что людям нужно пить воду. Я покупаю воду в основном потому, что у нас нет крови, мяса или молока для питья. А мяса, которое мы едим, не так много, поэтому я испытываю жажду в течение дня. Но я не считаю это обязательным, поэтому не пью воду. Я просто хочу, чтобы мое тело было здоровым.

Я долгое время была в этом мире и пережил много плохих ситуаций. Я всегда стараюсь есть яичные желтки как можно более сырыми. Даже если я готовлю яичницу, я отделяю часть яиц и добавляю сырые желтки в конце. Мне нравится консистенция яичницы с сырыми желтками и дополнительным маслом, которое я добавляю в сковороду перед тем, как добавить желтки.

Я чищу зубы после еды деревянной зубной щеткой и пастой без фтора, потому что подозреваю, что фтор может негативно влиять на мозг. Затем я включаю свой ноутбук с Linux, поэтому он загружается так быстро. Я не хочу поддерживать педофила, а Windows просто медленный и грязный шпионский софт.

Мне очень не нравится, насколько бездумным нужно быть, чтобы продолжать подчиняться школьной системе. Я интересуюсь теоретической биологией, но даже когда мои интересы совпадают с темой, в школе не было ни полезной, ни важной информации.

Вот я работаю над своими заметками для выпускных экзаменов по истории. Это хотя бы отчасти приятно, потому что я могу говорить любую информацию, кроме основного введения в период. Моя подруга позвонила и сказала, что у нее есть лишняя доска для меня. Я беру велосипед и еду за ней. Новая школа всего в нескольких минутах, так что я могу взять еще немного. Погода весной хорошая, солнечная. Я сделаю фотографию этой школы. Я уже сделал фотографии школы. Школа всего в нескольких минутах.

Это самая дальняя школа от новой школы. Так что это в нескольких часах езды, чтобы получить специальную информацию. Мы собираемся туда. Поэтому здесь так жарко и солнечно. Что тебе в этом нравится? Мне нравится спокойствие. Это так мило и очаровательно. Я думаю, это уникально. Тем не менее, этот кусок был немного слишком водянистым, потому что я взяла его из морозильника, и поэтому мне захотелось приготовить стейк из лосося. Я подала его с маслом и гималайской солью. Мы всегда едим с моим парнем вместе. Я считаю, что вся семья должна есть вместе, а не просто делиться зависимостями от курения или нездоровой пищи.

После того как я закончила есть, я пошла стирать. Я использую только соду и уксус для стирки одежды. Некоторые люди думают, что если я ненавижу школу, то не люблю учиться, но я считаю, что школа не имеет ничего общего с настоящим образованием. Как сказал Марк Твен, я никогда не позволял своему обучению мешать моему образованию. Я верю, что в первую очередь нужно учить себя. Великий профессор — это всего лишь источник энергии. Я считаю, что это единственный способ выжить.

Вы можете найти источник информации, который можно включить в свои исследования. Я обучаюсь теме человеческого питания и на самом деле получаю от этого удовольствие, потому что нашла смысл в науке об этом. Когда я закончила видео, стиральная машина уже некоторое время завершила работу, и я пошла развешивать одежду. Мне ностальгично развешивать белую одежду на веревке между деревьями в саду. Знали ли вы, что солнечный свет естественным образом отбеливает вашу одежду? Хотя мне нравится учиться в области человеческого питания и истории, я считаю, что люди в первую очередь предназначены для образования и работы руками. В природе это было бы изготовление инструментов и оружия для охоты, создание одежды из кожи и волокон, искусство, музыка.

Мне нравится вязать крючком, вышивать, рисовать. Но сегодня я решила сшить платье для новорожденного. Я хочу сама сшить всю одежду для своих детей, поэтому я уже начала. И я хочу, чтобы оно было частично готово к моменту, когда у меня появится ребенок. Я еще не закончила платье для малыша, но думаю, что закончу его завтра. Я уже некоторое время голодна, и мой парень только что сказал, что он тоже хочет поесть, так что я приготовлю говядину. Действительно, это траты покупать хорошую говядину и готовить ее полностью. Я люблю стейк с кровью, когда на нем тонкий коричневый слой сверху, а внутри красное, сочное, питательное мясо. Я не беспокоюсь о паразитах, потому что не верю, что есть такие, которых не может убить желудочная кислота, которая должна быть такой же высокой, как кислота в желудке вулкана.

Я не переживаю из-за желудочной кислоты. После стейка я немного поговорила с парнем, потом съела карпаччо, которое по сути является полностью сырым мясом с солью, и продолжила шить. Сейчас 8 вечера, я закончила все дела, теперь буду монтировать видео, и на этом всё. Затем я пойду спать, возможно, посмотрю что-то с парнем.

Сейчас я приму душ, почищу зубы и пойду в ванну.

Фредерик

Мясной кролик: мой путь к карнивору

rutubeplay

Мне 18 лет, и я начала диету хищников, когда мне было 16. Это было полтора года назад. Я встретила своего парня в этом возрасте, и тогда я была веганом. Я никогда не была настоящим веганом, потому что всегда колебалась между веганством и вегетарианством. Я не верю, когда люди говорят, что они веганы 10 лет и все еще живы, потому что, на мой взгляд, это невозможно. Я не ела мясо с 12 лет, только яйца и молочные продукты.

Когда мне было 12, я переживала период, когда думала, что умру. У меня были проблемы в течение пяти лет, что для моей жизни — это довольно короткий срок, но все же долго. Сначала я думала, что диета Карнивор — это ерунда. Как можно не есть овощи? Они же такие полезные! Мой парень всегда приводил аргументы, и я поняла, что он умеет спорить. Я не могла ответить на его вопросы о том, почему овощи полезны, и это научило меня всегда задавать вопросы, как ребенок. Я считаю, что взрослые часто забывают спрашивать «почему», особенно в современном обществе, и просто проходят по жизни, не заботясь ни о чем, что приводит к невежеству. Я очень рада, что научилась этому в таком молодом возрасте и не нужно восстанавливать свою жизнь с самого начала, потому что я все еще на ее начальном этапе.

Я бы сказала, что мне повезло в детстве, потому что у моей мамы были психические проблемы и расстройства пищевого поведения. Она понимала, что не хочет, чтобы у меня были такие же проблемы, хотя в итоге они у меня все равно появились. Тем не менее, она старалась, и кормила меня, не идеально, но лучше, чем большинство матерей. Я получала много мяса, яиц, молочных продуктов и сыра. Я не часто перекусывала сладостями, это было больше с бабушкой. С мамой все было не так плохо, но позже ситуация ухудшилась. По крайней мере, в период роста ребенка все было нормально. Я также находилась на грудном вскармливании достаточно долго, не две недели или два месяца, так что это тоже было хорошо.

Я не испытывала серьезных проблем со здоровьем до тех пор, пока не стал веганом, и тогда начались проблемы. Я была очень здоровым ребенком, особенно по сравнению с большинством детей сейчас, которые болеют каждый месяц. Но с веганством и вегетарианством у меня начались серьезные психические проблемы, такие как депрессия. Я думала, что я лесбиянка или бисексуал, и у меня была лишняя масса. Я весила 80 килограммов при росте 159 сантиметров, что много. Я не выглядела толстым, потому что хорошо накапливаю жир, но все равно был в лишнем весе.

У меня были и другие физические проблемы. Мой живот сильно болел, это продолжалось год или два. Боль была очень сильной, приходила и уходила. Также у меня были ужасные менструации с сильными спазмами, особенно когда я только начала их получать, так как начала довольно рано. Затем у меня вообще не было менструаций из-за недоедания. Когда они вернулись, это было ужасно. Я могла только лежать на полу в определенной позе, иначе было невыносимо.

Сейчас, когда я здорова, я понимаю, как должен проходить менструальный цикл, и чувствую разницу между овуляцией и другими периодами. Раньше у меня просто были спазмы, и это была единственная разница. Я не могла сказать, что сейчас у меня овуляция. Для женщин сегодня это важно — не испытывать ужасные спазмы и чувствовать, как они должны себя чувствовать в течение менструального цикла. У меня также были проблемы с акне и плохими волосами, которые быстро становились жирными. Волосы выпадали, и я всегда находила пряди у себя в руках, особенно в период веганства.

У меня была ужасная экзема, которая проявлялась на руках: они были сухими, красными и очень болели. Я использовал крем с кортикостероидами, который помогал, но это было не лучшим решением. Как только я переставал его наносить, экзема возвращалась. Я думал, что причина в чем-то другом, например, в лактозе, и никогда не задумывался о том, что это может быть связано с веганством.

Я стал веганом не потому, что считал людей травоядными или что это полезно для здоровья. Я была в плохом психическом состоянии и не заботилась о своем здоровье. Я понимал, что это, вероятно, не лучший способ улучшить здоровье, но думал, что спасаю планету, и все будет хорошо.

Когда я перешел на Carnivore-диету в марте прошлого года, я осознал, как здорово не думать постоянно о еде. Когда ты веган, ты постоянно голоден и не получаешь удовлетворения от пищи. Я пытался накормить себя, полагая, что если буду есть больше, то стану здоровее и сытее.

Я пробовал разные диеты: иногда ел веганскую «мусорную» пищу, а иногда придерживался более здорового веганского рациона с большим количеством овощей и цельных продуктов, но ни одна из них не приносила мне пользы.

Когда я стал есть мясо, первое, что я заметил, это исчезновение экземы уже через неделю. Я не придерживался строгой Carnivore-диеты, в основном ел мясо, но также добавлял немного овощей и избегал сахара. Это была низкоуглеводная, животная диета. В этот период экзема исчезла, а через неделю полностью прошла и боль в животе.

Я начал задумываться, может, это действительно работает. Я начал исследовать тему и смотрел видео, первое из которых было от Энтони Чафи. Мне это показалось разумным, и я продолжил следовать этому пути.

И это было, знаете, в течение пяти лет, когда у меня были эти расстройства. Единственное, что я пытался сделать, это соблюдать диету, потому что всегда думал: «Хорошо, я буду на диете». Хотя я считал, что эта диета не хороша, я все равно пытался. Я думал, что это даст мне мотивацию продолжать есть здоровую пищу впоследствии. Но, клянусь, я никогда не мог продержаться на ней больше дня. За пять лет это было так отчаянно. Я чувствовал себя полным неудачником, не способным сделать что-то больше чем на день. Это были все эти глупые диеты. Я помню, в какой-то момент я даже пробовал диету на детском питании, когда ешь эти баночки с едой для детей. Я купил их так много, но не смог продержаться на этой диете больше дня. Это было действительно ужасно.

Затем я попробовал Carnivore-диету, и она сработала сразу. Я почувствовала насыщение и себя прекрасно. Это не было страданием или принуждением не есть что-то, потому что, особенно когда ты так истощен, твое тело счастливо, наконец, получая эти питательные вещества. Это было удивительно — чувствовать себя сытым и не хотеть есть больше. Я не хотела ни торта после еды, ни чего-то еще. Я была очень строгим сторонником Carnivore-диеты, ела только мясо и немного сыра. Я даже не пила молоко и не ела ничего другого. Я не ела ничего запретного в течение четырех месяцев, а потом, на праздники, немного изменила рацион.

Интересно, что акне и экзема вернулись сразу, как только я съела яблоко, например, вечером — бум, экзема. Когда я ел что-то вредное — бум, акне сразу. Это было интересно наблюдать. Это происходило не один раз, а всегда. Я не начинала снова есть плохо, но иногда позволяла себе что-то вредное или фрукты. И тогда я снова ела правильно, и все возвращалось на круги своя.

Затем я снова вернулась к Carnivore-диете, но уже не так строго. Я начала пить молоко, чтобы получать немного углеводов. Но я никогда не скажу людям, что это хорошо — получать углеводы. Я так не думаю. Я просто делаю это, потому что не считаю, что это вызывает у меня серьезные проблемы. Но я не думаю, что это лучший способ. Если ты можешь есть только мясо, почему бы и нет? Или если лактоза вызывает у тебя проблемы с кишечником, почему бы и нет? Для меня это не проблема, поэтому я пью молоко. Иногда я ем низкоуглеводные фрукты, такие как ягоды или инжир. Но все равно моя диета на 100% гиперкарниворная. Я получаю 80% и более мяса каждый день.

Я начала много есть сырое мясо, потому что оно гораздо лучше насыщает. Мне нравится сочетание сырой говядины со свежим сыром. Я это очень люблю. Если я ем вареное мясо, то могу съесть полкило за день. Но если я ем сырое мясо, то насыщаюсь после 200 граммов на весь день. Вареное мясо теряет воду, поэтому ты получаешь много белка и макронутриентов, но количество микронутриентов снижается. Я чувствую, что переедаю, когда ем много вареного мяса, потому что мне все равно нужны микронутриенты. А когда я ем сырое мясо, мне не нужно больше 200 граммов. Я никогда не чувствую себя переполненным.

Сейчас я все еще ем, в основном, немного вареного мяса и немного сырого рядом. Я не думаю, что есть вареное мясо плохо, но я просто ем гораздо больше, когда оно приготовлено.

Что касается сырого мяса, я могу сидеть с сырым стейком, но чаще предпочитаю нарезанное на куски мясо. Я могу есть и фарш, но не очень люблю такую консистенцию. Особенно мне нравится фарш из телятины, он действительно вкусный. Но больше всего я люблю, когда мясо нарезано на куски. Я всегда кладу слой мяса и тонкий слой сыра, а затем снова мясо и сыр. Иногда добавляю немного соли и немного масла сверху. Это действительно потрясающе.

А твой парень тоже так ест?

Да, но иногда он нарушает диету. Он, можно сказать, «свинтус».

Вы едите вместе или каждый по-своему?

Да, большую часть времени мы едим вместе, но мой парень предпочитает есть небольшими порциями, два или три раза в день, а я обычно ем один или два раза в день, но больше за раз. Поэтому я не ем большую часть дня. Когда мы едим вместе, мы действительно едим вместе, но иногда я просто готовлю ему еду, а сама беру немного сыра или молока.

Ты упомянула, что раньше весила 80 килограммов. Не могла бы ты сказать, сколько ты весишь сейчас?

У нас сейчас нет весов, поэтому я не знаю точно. Я взвешивалась давно, но помню, что тогда весила 62 килограмма. За шесть месяцев я потеряла 14 килограммов, и при этом не занималась спортом, просто лежала в постели с ноутбуком. Это одно из лучших преимуществ диеты хищников — не нужно много двигаться, и вес уходит.

Если я и занимаюсь спортом, то это не кардио, потому что я считаю, что кардио вредно для здоровья. Лучше заниматься силовыми тренировками. Большинство людей ненавидят бег, это действительно больно. Когда я бегу, единственная мысль, которая у меня в голове — когда я смогу остановиться. Я занималась танцами 12 лет, и это тот вид кардио, который мне нравится. Иногда я танцую, но в те шесть месяцев, когда я теряла вес, я вообще ничего не делала.

Я могу позволить себе немного сахара и углеводов, потому что двигаюсь, и тогда цикл Рэндала использует сахар, а не разрушает ткани. Как 18-летняя, что думают о твоей диете твои друзья? У меня не так много друзей. У меня есть одна подруга, которая раньше была веганом, но когда я начала рассказывать ей о своей диете, она сначала не верила. Я ценю, что она всегда задает вопросы и хочет узнать больше. В итоге она тоже стала придерживаться диеты хищников.

Я проводила презентации в школе по анатомии и биологии, и, честно говоря, это раздражало одноклассников, потому что им было все равно. Они были рады, что не нужно было ничего записывать. Мне грустно от того, что люди, даже молодые, не проявляют любопытства. Некоторые мальчики в классе задавали мне вопросы, но потом забывали об этом. Я не понимаю, как можно не интересоваться чем-то, когда тебе это показывают и объясняют.

Когда мой парень рассказал мне о диете, я задумалась и поняла, что он прав. Я считаю, что людям нужно учиться быть любопытными и не отвергать идеи без причины. Я думаю, что многие не хотят принимать эту идею, потому что это неудобно. Если принять это как правду, придется признать, что все, что им говорили всю жизнь, может быть неправдой.

Я замечаю это больше у пожилых людей. Например, у 50-летнего человека, который основывает свои убеждения на опыте, очень трудно принять что-то новое. Моя бабушка, например, не поняла бы этого, даже если бы могла. Она считает, что знает лучше, потому что у нее есть опыт. Я рада, что мой папа начал придерживаться низкоуглеводной диеты благодаря мне. Я пыталась убедить его, потому что боялась, что он может заболеть, как мой дедушка, у которого была болезнь Альцгеймера.

Я говорила ему, что не хочу заботиться о нем, когда он станет старым. Он начал осознавать это и стал придерживаться диеты. Он даже в отпуске ел только мясо, что меня удивило. Его девушка тоже начала интересоваться этой темой. Они придерживаются низкоуглеводной диеты, и это здорово. Хотя он все еще не на 100% на диете, он говорит, что сначала закончит то, что у него есть дома, и не будет больше покупать. Он много работает в саду и не имеет времени готовить, поэтому ест в основном копченое мясо. Это не идеально, но лучше, чем ничего.

Итак, Стефани, где ты сейчас находишься?

Я из Чехии.

И где ты сейчас, легко ли там купить мясо? Дешевое ли оно?

В данный момент я в Западной Европе, и здесь ужасно. Мясо, которое можно купить, только постное, потому что стараются демонизировать жир и холестерин. Продают только белок, он сухой. Это как если бы кто-то взял туалетную бумагу и высушил её. Мясо не красное, как должно быть, а розоватое, нечто непонятное. Это грустно. Если хочешь хорошее мясо, нужно платить много, около 60 евро за килограмм. Я не хочу платить такие деньги, у меня нет на это средств. Я стараюсь найти лучшее за разумную цену. Поэтому я обычно покупаю мясо для бульона, например, шею. Но если готовить, оно становится жестким и жевательным.

Кроме того, у меня есть теория, что людям не нравится жир и холестерин, и они думают, что мясо вредно. Даже если ты ешь мясо, создается ощущение, что это что-то плохое, как будто ты поел junk food. Убирая жир из мяса, продают только сухое постное мясо. Когда они вводят насекомых в рацион, могут сказать: «Смотрите, мясо — это всего лишь белок, оно постное». Так что, если ты хочешь продолжать худеть, можешь есть насекомых, потому что они тоже только белок.

Это очень интересная теория. Да, я вижу, как это может происходить. Но на самом деле это плохо, потому что люди здесь много едят стейков, но это просто белок, в нем нет жира. Я знаю, что есть места, где можно купить мраморное мясо, очень красное, с большим количеством жира, но оно всегда дорогое. Я бы не сказал, что мясная диета дороже стандартной или сбалансированной диеты. На самом деле сбалансированная диета может быть гораздо дороже, даже если ты покупаешь очень дорогое мясо, потому что ты ешь всё подряд: кофе, закуски, орехи, арахисовое масло. В итоге это накапливается. А на мясной диете ты ешь очень просто.

Даже если мясо кажется очень дорогим, если посчитать вместе, на самом деле это не так. Я помню, когда была веганом, я тратила много денег на еду, а сейчас трачу гораздо меньше. Поскольку вы едите намного меньше, не как корова.

Учитывая, что у вас был опыт веганства, у вас теперь гораздо больше свободного времени, потому что вы не тратите его на приготовление пищи, верно? Да, мне раньше нравилось готовить, я много пекла и готовила. Но теперь, когда у меня есть более интересные дела, я ценю, что это так быстро и не нужно мыть посуду. Мы с моим парнем очень минималистичны. У нас почти ничего нет, даже на кухне. У меня одна сковорода, одна кастрюля, три тарелки и три кружки. И всё.

Не нужно никаких скороварок, миксеров, соковыжималок и 30 разных видов стаканов. Это совершенно бесполезно. Когда люди говорят, что мясная диета неэкологична, дело не в диете, а в образе жизни. Если вы потребитель, это самое неэкологичное, что можно быть, если вам нужно 300 квадратных метров для жизни, огромная кухня и три шкафа с одеждой. Вот в чем проблема, а не в диете.

На данном этапе вы видите мясную диету как свое будущее?

Да, конечно. Мы с моим парнем планируем уйти от общества и стать самодостаточными в плане еды. Мы хотим разводить животных, коров. С самого начала мы думаем, как это сделать, куда поехать, сколько нам нужно. Надеюсь, у нас все получится. Проблема в деньгах, потому что купить землю дорого, особенно в местах, где это было бы лучше всего, например, в Шотландии, потому что климат там идеален. Там не нужно сено, потому что снег не выпадает. Но там это дорого.

Сейчас мы думаем, что будем делать. Моя семья, а также семья моего парня немного распалась, и я не получаю финансовой поддержки от своей семьи. Мы справляемся сами. Мать моего парня — единственный человек, который помогает. Это делает ситуацию еще более сложной. Я понимаю, как трудно быть одному, когда вы городской ребенок, потому что я городской ребенок, и мой парень тоже. Я бы очень хотела иметь сообщество, деревню, куда можно переехать, где люди самодостаточны, даже если они не мясоеды, все равно там есть менталитет людей, которые поддерживают друг друга.

Итак, вот что я хотела бы найти. Я уважаю, что ты обдумываешь все это в свои 18 лет, потому что в наше время большинство 18-летних не задумываются о таких вещах. Я хотела сказать, что когда ты исцеляешься на мясной диете, ты также восстанавливаешься ментально, особенно это важно для женщин во время менструации. Я верю, что с научной точки зрения женщины наиболее способны иметь детей в молодом возрасте, около 20 лет. Это лучший возраст для этого.

Я считаю, что женщины должны хотеть детей с очень юного возраста. Но сейчас многие женщины воспринимают детей как источник страданий. Они думают, что дети испортят им жизнь, потребуют много денег и так далее. Я верю, что женщины должны стремиться к материнству с 14 лет. Я не хочу быть обузой для тех, кто будет страдать. Если женщинам предстоит страдать, то это не имеет смысла, если нет контроля над ситуацией. Даже если контроля нет, важно понимать, что я не хочу быть бременем для тех, кто будет страдать.

Теперь я вернулась и действительно хочу детей. Когда я вижу детей, у меня возникает сильное желание иметь их. Я думаю, что женщины моего возраста должны чувствовать то же самое, а не думать, что им нужно просто развлекаться без причины. Я смотрю на это с точки зрения того, что, когда мне было столько же лет, я думала о будущем, о том, как построить дом и как сделать все эти вещи.

Я работала в английской школе, где в основном учатся дети из младших и старших классов. Я наблюдала за этими детьми, некоторые из них были около 18 лет, и мне стало ясно, что многое изменилось. Самое печальное для меня — это то, что они очень подавлены. Они думают, что живут хорошей жизнью, а я — странная, и что что-то не так со мной. Но на самом деле это они грустные и подавленные.

Также они не получают любви от семьи, потому что семьи сейчас очень разрушены, многие из них разведены. Дети редко взаимодействуют с родителями. Обычно у маленьких детей есть телефон, который им дали родители, или что-то сладкое, чтобы они не задавали вопросов. Когда они все же что-то спрашивают, им просто дают телефон, чтобы они замолчали. Это приводит к тому, что у ребенка пропадает любопытство, и он не будет интересоваться ничем в жизни.

Это связано с тем, о чем вы говорили ранее, о вопросах «почему». Когда я только стала родителем, меня раздражало, когда дети постоянно спрашивали «почему», но я терпела это. В наши дни, если ребенок снова спрашивает «почему», ему просто дают телефон или планшет, чтобы он замолчал.

Что касается совета по началу диеты хищников, то это зависит от предыдущего рациона. Если человек все еще ест мясо, он может попробовать перейти на эту диету сразу. Но могут возникнуть проблемы, даже серьезные. Лично у меня не было таких проблем, хотя я была веганом. Единственное, что я испытывала, — это запоры, потому что изначально не ела достаточно жиров. В остальном все было хорошо. Но я считаю, что можно столкнуться с проблемами, если начать с большого количества жиров.

Вы можете испытывать сильную диарею и боли в животе. Вы можете чувствовать себя очень уставшим из-за перехода от высокосахарной к высокожировой диете. Попробуйте это, и если вам станет плохо, вы можете вернуть некоторые продукты, которые ели раньше, например, овощи или фрукты, и постепенно переходить к диете плотоядных.

Я бы не сказала, что у всех будут проблемы, потому что у меня, например, их не было. Но это зависит от вашей предыдущей диеты. Если вы были веганом и ели только растительную пищу, переходить нужно постепенно. Если вы ели только фастфуд, тоже стоит делать это постепенно, но немного быстрее, так как в вашем рационе много сахара.

Если вы следовали стандартной здоровой диете, вы можете перейти на диету хищников сразу. В начале стоит ожидать запоров, так как большинство людей не употребляют столько жиров, сколько люди на карниворной или кетогенной диете. Поэтому я бы рекомендовал постепенно добавлять жиры, так как вначале это может быть непривычно.

В начале это может показаться неприятным, так как вы не привыкли к этому, и вам может быть противно просто откусить кусок масла. Но когда вы привыкнете, вам это понравится, и вы почувствуете необходимость в этом. Поэтому добавляйте жир постепенно и помните, что запоры не означают, что диета неправильная; это просто ваш организм привыкает к изменениям или вы устали и т. д.

Я бы посоветовала вам больше сосредоточиться на образе жизни, когда вы начинаете придерживаться Carnivore-диеты. Образование поможет вам понять, что другие продукты питания вредны. Если вы продолжаете думать, что есть фрукты или мед — это нормально, вам будет сложнее. Вы будете считать эти продукты запрещенными, но при этом думать, что они все равно допустимы. Важно осознать, что они вредны для вашего здоровья и могут вызвать проблемы.

Если у вас есть возможность, не покупайте другие продукты, кроме мяса. Заполните холодильник мясом и не покупайте ничего другого. Если вы голодны, просто возьмите мясо. Многие люди чувствуют необходимость перекусить, так что перекусывайте мясом. Не доводите себя до голода, особенно в начале, когда вы часто думаете о чем-то сладком. Наполняйте себя мясом, и вы не будете об этом думать. Если же вы оставите сладости, у вас будут сильные тяги к сахару, и это будет очень сложно.

Если вы позволите этим желаниям затянуться, гормоны возьмут верх, и вы не сможете с ними справиться.

Фредерик

Интервью Степанки (Мясной Кролик) для Эдварда А. Гёке

rutubeplay

В этом эпизоде представлена 18-летняя инфлюенсер-мясоед и сертифицированный диетолог Степанка (meaty-bunny), и обсуждается, что привело ее в сферу питания, какой у нее был опыт в школе, где она узнала то, что знает сейчас, и каковы ее долгосрочные цели для ее канала и ее жизни. Приятного просмотра!

Новое на сайте

354Иван Кошель: видео канала 353Профессор Бен Бикман о мониторинге уровня глюкозы ( CGM ) 352Сергей Краснолобов: видео канала "Турник и море" 350Джастин Кроуфорд: нгуни — лучший скот для восстановительного сельского хозяйства 349Доктор Сара Пью: квантовая биология сырого мяса, жиры против углеводов, холодный... 348Пенсионер-хищник: преобразующая сила диеты плотоядных после 50 лет 347Джозеф: все прошло всего за два месяца после изменения диеты 346Профессор Насим Салехи: обзор литературы по голоданию и низкоуглеводным диетам 345Доктор китайской медицины Роберт Доан десятилетиями подсаживал людей на Carnivore 343Лори Балу: как остановить тягу к еде 342Сара Кляйнер: изучение света, кортизола, лептина, щитовидной железы и питания 341Ульяна: как Carnivore помог мне обрести покой 340Дженни Митич о панелях анализа крови на состояние щитовидной железы 338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не...