Привет всем! Сегодня я обедаю на улице, и у меня с собой дюжина сырых яиц. Это органические яйца от кур, которые гуляют на свободном выгуле, и также у меня есть фунт сырого говяжьего фарша от травяного откорма.
Сейчас я начну с 12 яиц. У нас около 300 граммов фарша, но нам не нужно много есть сейчас, поэтому мы просто их используем. Мы возьмем все семь яиц и добавим к ним фарш. Не имеет значения, какого размера яйца, они будут примерно одинаковыми.
Я действительно люблю пить сырые яйца, потому что они быстро усваиваются, и ты сразу чувствуешь поступление питательных веществ в организм. Я покажу, как это сделать.
Теперь пришло время столкнуться с внутренними демонами. Я иду в студию и надеюсь, что у меня будет хорошая сессия йоги. Обычно после практики я люблю найти участок травы и просто полежать там.
Я действительно наслаждаюсь сырым мясом, и люди в моей жизни считают меня сумасшедшим за это. Но мне это не мешает. Когда ты стремишься улучшить свое здоровье и ищешь истину и свободу, ты можешь пойти по нестандартному пути. Это произошло и со мной. Иногда такой путь может заставить других думать, что ты сумасшедший.
Но вот в чем дело: немного трения в твоей жизни — это часть процесса. Важно помнить, почему ты начал это путешествие. Для меня лично употребление сырого мяса делает меня счастливым. Я хочу это делать и оставаться верным себе на этом пути.
Если бы я должна была охарактеризовать свой стиль питания, который я сейчас придерживаюсь, это что-то близкое к сырому первобытному. Я в основном ем сырое мясо, сырые яйца, пью сырое молоко и иногда ем сырые фрукты и мед. Возможно, однажды я расскажу, как я сюда попала.
Каждое изменение в моей жизни, будь то через еду или другие естественные методы, кажется мне чем-то знакомым. Я не делаю это без причины и не просто смотрю на себя каждый день. Все это действительно удовлетворяет мое любопытство, и мне очень интересно, как я смогу соединить все части вместе.
Ты понимаешь, о чем я? Это приносит мне удовольствие. Это удовлетворяет. Мне действительно нравится этот вызов. Я буду прислушиваться к своему телу и получать от него обратную связь каждый день в этом путешествии. И я в порядке, если это означает, что нужно что-то изменить, добавить или убрать. Я думаю, что именно это и означает быть в гармонии со своим телом.
Я с нетерпением жду, что я узнаю не только о себе, как о человеке, исследующем себя, но и о возможностях человеческого тела и разума, о нашем мире и естественных циклах жизни. Возможно, ты сейчас тоже на своем пути, возможно, на своем пути к здоровью.
Помни, что ты — это то, что ты потребляешь. Это касается не только пищи, но и окружающей среды, людей, с которыми ты общаешься, контента, который ты смотришь, материалов, которые носишь, и качества мыслей в своем уме. Список можно продолжать. Но я хочу сказать, что текущая версия тебя сформирована твоими привычками потребления.
Зная это, я надеюсь стать лучшей версией себя. Несмотря на то что некоторые считают меня сумасшедшей или неадекватной, я верю в то, чтобы оставаться верным себе, несмотря на мнение других. Делай то, что делает тебя лучше и счастливее. Для меня есть сырое мясо — это счастье.
В своем последнем видео я расскажу о том, что я делала. На последний прием пищи я пью кварт сырого молока. Ты не представляешь, как я рада это выпить. За здоровье! Надеюсь, тебе понравится. Это так красиво!