Ssylka

Кристофер Брэндлин - адвокат-карнивор, баллотирующийся в Конгресс

rutubeplay

Здравствуйте всем, спасибо, что присоединились к очередному выпуску Plan for UMD. Я ваш ведущий, доктор Энтони Чейфи, и сегодня у меня особенный гость, который возвращается, мой хороший друг Крис Брэндлин, который расскажет нам о том, чем он занимается и о его предстоящей предвыборной кампании в Конгресс. Крис, рад тебя снова видеть, дружище. Как дела? Рад снова видеть тебя, Энтони, и спасибо, что пригласил обратно. Конечно. Для тех, кто не видел наш первый выпуск и не знает, кто ты, не мог бы ты вкратце рассказать о себе и о том, чем занимаешься? Конечно. Расскажу намного быстрее, чем в прошлый раз. Ещё до того, как стать адвокатом, я работал в индустрии здоровья и фитнеса как личный тренер во время учёбы в колледже и юридической школе.

А до этого в старших классах я занимался борьбой, был очень соревновательным борцом, поэтому старался оставаться в фитнес-индустрии. Затем, поступив в колледж Cal State Long Beach, я работал личным тренером. Дела шли очень хорошо. Я совмещал это с обязанностями президента студенческого братства. Правда, быть президентом братства не то, чем стоит хвастаться, потому что у меня была не самая лучшая репутация. Я определённо пил и гулял немного больше, чем большинство людей. В общем, как раз когда рынок рухнул в 2007 году.

Не знаю, помнишь ли ты это, Энтони, или был ли ты тогда в США. Но в 2007-2008 годах произошёл огромный обвал рынка. Я получал степень бакалавра в Cal State Long Beach. Все мои друзья говорили: «Эй, мы все получили дипломы, но не нашли никакой работы. Никто не нанимает». Я подумал: «Чёрт, знаешь что? Не уверен, что хочу быть фитнес-тренером всю оставшуюся жизнь. У меня степень бакалавра по коммуникациям, что само по себе несерьёзная степень». И я решил: «Ладно, давай посмотрим, что я могу сделать, нужно задуматься о магистратуре». Я самый младший из троих детей.

Мой отец – адвокат, ещё один дядя – адвокат, другой дядя – судья, мой двоюродный дед – адвокат, и другой двоюродный дед – тоже адвокат, а его дети – адвокаты. Так что я последний из Браунлинов. Я спросил отца: «Эй, что думаешь о том, чтобы мне поступить в юридическую школу?». Он как бы посмеялся надо мной, потому что называл меня «тощей версией Джона Белуши». Он говорил: «Знаешь, ты постоянно гуляешь, и я не могу относиться к этому серьёзно». Я ответил: «О нет, я хочу доказать ему, что он неправ». Поэтому я не только продолжал тренировать в то время, но и практически полностью прекратил пить.

Я резко сократил потребление алкоголя, а затем просто перестал пить вовсе. Я стал работать с зарегистрированным диетологом, потому что хотел открыть свой тренировочный бизнес между занятиями в юридической школе. Я взял всех своих клиентов из 24 Hour Fitness и стал тренировать их индивидуально. На самом деле мне удалось оплатить свою юридическую школу самому. Это было хорошо, потому что мой бизнес шёл очень хорошо. И я занялся натуральным бодибилдингом. Раньше я всегда весил около 88 килограммов, был таким коренастым пауэрлифтером.

Сейчас я вешу чуть меньше 68 килограммов. Мой вес колебался в течение жизни, но в колледже я весил около 90 килограммов как пауэрлифтер, в среднем 80-85 кг, иногда до 90 кг. При этом я не принимал никаких веществ. Я просто ел от 6000 до 7000 калорий в день и поднимал тяжёлые веса, но при этом много гулял и пил. Я не ел много сладкого, но в основном это было просто... знаешь, это эго, менталитет качка. Я говорю «качок» в хорошем смысле. В общем, это было огромное количество курицы с рисом. При этом по выходным я пил без остановки.

Так вот, я решил резко изменить свой образ жизни. Я начал работать с зарегистрированным диетологом, который, кстати, большой поклонник карнивор-диеты. Он работал со многими натуральными бодибилдерами, его зовут Чак Рудольф. Он живёт в Теннесси. Возможно, он будет где-то рядом, когда я поеду на Meatstock в следующем месяце, в мае. В общем, он посадил меня на очень строгую кетогенную диету, и я делал углеводное чередование. Это когда ты ешь только мясо, овощи и полезные жиры три-четыре дня подряд, а затем делаешь углеводную загрузку.

В основном старались использовать одни и те же углеводы, батат был самым простым, что использовали в мире бодибилдинга, среди натуральных бодибилдеров. Ну, ненатуральные могут есть намного больше. В общем, я хотел быть очень строгим с этим. Я весил чуть меньше 90 кг, когда начал, и дошёл до примерно 70 кг, но при этом сохранил всю мышечную массу, потому что он также разработал для меня строгую тренировочную программу. Он сам очень подтянутый парень. Так что в итоге я достиг около 3% жира и поддерживал его. Я делал загрузки, не пил и не гулял.

Я жил по системе «контейнерной диеты»: готовил всю еду накануне вечером и ел каждые три-четыре часа. В юридической школе это сработало для меня. В общем, мои последние соревнования были «Мистер Лос-Анджелес Натуральный». Они проходили как раз в мой день рождения в 2010 году. Так что я выиграл свои последние соревнования в день рождения. Но я сказал: «Ладно, мне нужно сдавать экзамен на адвоката, нужно сосредоточиться на учёбе. Хватит с этими соревнованиями, мне нужно какое-то время вести нормальную жизнь». В общем, я сдал экзамен и начал заниматься юридической практикой.

После первых нескольких лет практики, хотя я, наверное, не ел много вредного, я всё же немного позволял себе алкоголь на различных мероприятиях и всё такое. Но внезапно я сильно заболел в 2016 году. Я совершил огромную ошибку, обратившись ко многим традиционным врачам, потому что до этого я никогда не ходил по врачам. У меня действительно не было причин, разве что когда я делал сальто назад с крыши, будучи пьяным, и... Ты из таких парней. Да. И я думал: «О боже, не могу поверить, что я только что сломал ногу, я не приземлился».

И меня, знаешь, в общем, положили на носилки и увезли в больницу Святого Иосифа или Святой Марии в Лонг-Бич, она была недалеко от общежития братства. Я стал частым пациентом. В общем, я немного злился, что пришлось снова идти к врачу из-за недомогания, потому что проблема была не только с кишечником, болело всё: боль в суставах по всему телу. И я помню, это была просто полная мышечная боль. И я чувствовал себя таким уставшим. Я всегда вставал в четыре утра и шёл тренироваться, был таким, знаешь, адреналиновым наркоманом в колледже и даже в юридической школе.

Но я не мог встать, был совсем без сил. Так вот, главная проблема была с кишечником. Я совершил худшую ошибку: они посадили меня на кучу фармацевтических препаратов. В основном это были слабительные, антибиотики и кортикостероиды. Они думали, что смогут уменьшить воспалительный процесс. Эта комбинация полностью разрушила мой кишечник. Стало так плохо, что часть моей кишки, сигмовидная кишка, конец толстой кишки, начала сильно воспаляться. И врач сказал: «Эй, знаешь что, думаю, это и было проблемой всё это время».

А его хирург из UCI сказал: «Знаешь, думаю, если мы просто удалим этот кусочек твоей кишки, эту часть сигмовидной, около пятнадцати сантиметров к концу кишки, тебе станет намного лучше». А я до этого вёл такую гулящую жизнь, ещё до юридической школы. Но у меня всё равно была хорошая социальная жизнь и свидания. И я подумал: «Чёрт, я болею уже год, прикован к постели, это ужасно». Поэтому я стал таким отчаянным, дошёл до точки, когда говорил врачам: «Сделайте меня здоровым, я чувствую себя ужасно, что со мной не так?». В итоге он удалил часть моей кишки.

Но я говорил тебе в прошлом подкасте, что это был один из худших опытов, одно из худших операций. Потому что я не знаю, была ли у них проблема с анестезией, но я проснулся, когда они зашивали мои кишки. Я проснулся слишком рано и закричал от такой сильной боли. Я человек с множеством татуировок на спине, ломавший почти все кости в своей жизни от глупых трюков, но такой боли я никогда не чувствовал. Помню, я кричал, наверное, так громко, что весь 12-й этаж больницы в UCI, вероятно, слышал всё. Я кричал так громко, что им пришлось дать мне много морфина и снова усыпить.

Думаю, это был ещё трамадол. Они использовали комбинацию всего, просто очень сильное средство, чтобы усыпить меня и накачать наркотиками. А потом я проснулся позже и спросил их: «Хорошо, что дальше?». Они ответили: «О, мы выпишем тебя к четвергу». Это был вторник. Я подумал: «Два дня? Ладно, главное, чтобы мне стало лучше, это нормально». Но я всё ещё чувствовал себя так некомфортно. Я не мог толком двигаться, меня сильно накачали лекарствами. Когда меня выписали, у меня начались кучи проблем. Я даже не мог сходить в туалет до выписки.

Я хотел убедиться, что всё зажило и починилось. В течение следующих нескольких недель у меня были осложнения. Боль была очень сильной, я почти не хотел есть. А затем у меня развилась огромная инфекция. Она была размером с грейпфрут. У меня до сих пор есть фотографии, но я не хочу вызывать отвращение у вашей аудитории. В общем, она стала похожа на... как в фильме «Чужой», будто вот-вот вылезет из живота. И я думал: «Чёрт возьми, кажется, у меня что-то растёт внутри, как будто чужой или какое-то существо». Она выпирала и была ярко-красной.

Когда я показал это фото хирургу, он сказал: «Эй, вернись в больницу, нам нужно в скорую, надо немедленно это лечить». И они просто взяли скальпель и... не усыпляли меня. Я был в полном сознании всё это время. Они сказали: «О, мы сделаем немного лидокаина». И я просто помню, как только они начали резать, так как у меня было сильное заражение и воспаление, всё было очень чувствительным. Как только они начали меня разрезать (основной разрез был на два дюйма ниже пупка, это была лапароскопическая операция), я уже почувствовал боль.

Помню, они не давали мне обезболивающих. Я был в таком состоянии, что почти прокусил язык до крови. Было так плохо. Я просто старался не кричать. Когда я попытался спросить: «Эй, у меня есть несколько вопросов, на которые, надеюсь, мы сможем получить ответы», он сказал: «Нет, ты можешь задать мне их прямо сейчас». Это был один из других хирургов в больнице. Я спросил: «Значит, вы позволите мне поговорить с вами только пока режете мне кишки?». Он ответил: «Да, у меня сегодня такое расписание». Я не мог поверить в такое обращение. Это было худшее решение, которое я принял.

В общем, вместо того чтобы зашить обратно, он сказал: «Нет, инфекция пришла изнутри. Мы будем делать следующее: ты будешь класть туда марлю и менять её три раза в день. Это часть заживления раны при серьёзных инфекциях. Нельзя зашивать обратно, потому что тогда создаётся влажная среда, и бактерии снова начнут расти, верно?». Так что он сказал: «Ты будешь менять марлю». Он выдавил половину инфекции с гноем. Было так больно. Я помню, у меня был большой разрез, около двух-трёх дюймов. И я подумал: «О боже, это теперь выглядит как.

..». Это было очень неприятно. Он сказал: «Нет, не трогай, просто держи в чистоте. Меняй марлю три раза в день: утром, днём, вечером». Я делал это несколько недель, но рана, хотя и не заживала полностью, снова начала увеличиваться. Я подумал: «Чёрт, это опять заражение». Снова в больницу, снова режут, выдавливают инфекцию, без анестезии. Я подумал: «Чёрт возьми, зато я вырабатываю хорошую переносимость боли». Это единственное хорошее, что из этого вышло. В общем, после этого я подумал: «Слушай, я немного теряю вес, но у меня такое воспаление.

Я был настолько чувствителен». Я решил: «Я не буду пить даже каплю лимонного сока. Я буду пить только очищенную воду. Я проведу элиминационную диету: буду медленно готовить куриное филе и мясо». От мяса я никогда не хотел отказываться. Но потом я понял, что когда я сократил количество растительной пищи, моё воспаление стало уменьшаться. Я сказал: «Правильно». Я уже знал это, потому что до этого был диетологом-техником, я проходил дополнительные курсы по своему диплому как раз перед тем, как это случилось.

Я подумал: «Слушай, у меня нет нерастворимой клетчатки». Может быть, стоит попробовать немного нерастворимой клетчатки. Но это вызвало сильное вздутие и всё такое. Так что я решил: «Хорошо, я попробую это измерить». И в итоге я сделал 10-дневное водное голодание. Я голодал и до этого, когда у меня были проблемы с кишечником, но это было немного дольше. За 10 дней я похудел больше, чем хотел. Но когда я начал снова есть, впервые я стал есть только мясо. Я уже присматривался к этому. Я думал: «Эй, у меня меньше проблем с мясом.

Может быть, мне просто нужно немного овощей для естественной моторики или что-то в этом роде». И я помню, разница была огромной. Я начал изучать это. Я подумал: «Чёрт возьми, может быть, если я буду есть только мясо всю оставшуюся жизнь, это может спасти мне жизнь». Я начал исследовать эту тему. Первым человеком, с которым я поговорил, была Михаила Питерсон. Это было до того, как она стала популярной, примерно в середине 2018 года. И я просто помню, что она чётко сказала: «Нет, даже растительные масла для приготовления пищи нельзя. Только животные жиры.

Это помогает мне с моими аутоиммунными заболеваниями. Вероятно, это твой единственный выход сейчас. Покупай только говяжий жир». До этого я никогда не покупал говяжий жир, даже не слышал о нём. Я думал: «Говяжий жир? Где, чёрт возьми, его найти?». Я не видел его во всех продуктовых магазинах. Тогда я начал покупать его онлайн, а затем Sprouts и Whole Foods тоже начали его предлагать. Я просто ел это и заметил. Я подумал: «Ладно, я хочу узнать побольше, чтобы понять, сколько органов есть, какие виды мяса, что лучше». Затем я связался с Шоном Бейкером.

Он уже был достаточно популярен, но это было до того, как он стал намного известнее. У нас был обычный разговор по Skype. Он сказал: «Да, ты должен посмотреть, что лучше всего подходит твоему телу. Посмотри, как ты реагируешь на определённое мясо и всё такое». Потому что я не мог есть молочные продукты и яйца. А потом я рассказал ему, что думаю о работе с клиникой Paleo Medicina. Может быть, с доктором Софией Клеменс. И просто поехать туда и взять пару недель отпуска на работе, потому что я всё это время продолжал работать, не брал никаких перерывов.

Да, я взял пару недель отпуска и полетел в Будапешт, Венгрия, на День Благодарения в 2018 году. Это был ноябрь. Там я встретил доктора Софию Клеменс. Она тогда работала с доктором Тотом. Я помню, что, когда я спросил её о добавках при нашей первой встрече, она сказала: «Нет, тебе ничего нельзя принимать. Ты будешь есть только качественное мясо, соль и воду. Вот и всё. Это всё, что ты будешь есть». И я был поражён, потому что я пробыл там чуть больше недели.

Хотя, если я ел слишком много жира (думаю, я съел слишком много их свиного сала), потому что их свинина такая вкусная, они не кормят свиней кукурузой или клубникой. Так что я раньше никогда не любил свинину. Я думал: «О, иногда мне нравится немного бекона с яйцами», но я никогда не любил ни вырезку, ни другое свиное мясо. И когда я начал есть эту свинину, она стала моим любимым мясом. Но в общем, я понял: «Чёрт возьми, мне даже не нужно принимать никаких лекарств для кишечника, типа прокинетиков или что-то в этом роде». Если ты слишком зацикливаешься на добавках, куче жира, это самое простое.

Это всё. Я просто помню, как моё воспаление сразу уменьшилось после этого. Когда я вернулся в США, я захотел продвигать это немного больше и стал всё более откровенным. Я думал получить степень магистра по диетологии. Но когда я сказал об этом директору диетологической программы в USC, она (это была женщина) сказала: «О, у вас очень обширный опыт. Вы адвокат, занимаетесь юридической практикой, у вас диплом по диетологии... Почему вы хотите поступить в эту диетологическую программу?».

Я сказал: «Ну, я хочу немного глубже изучить эту тему, хочу больше заниматься этим, но также хочу внести изменения, которые, думаю, будут очень полезны для общества в целом. Я считаю, что нужно перевернуть нашу пищевую пирамиду с ног на голову». Помню, на моём первом собеседовании она и ещё трое сидели на комитетском собрании. Как только я это сказал, она ответила: «Думаю, это не совсем уместно говорить, мистер Брэндлин». Я ответил: «Но разве вы не понимаете, что за последние 30-40 лет мы не становимся здоровее? Мы становимся толще, медленнее, более жалкими.

Я считаю, что это во многом из-за избытка углеводов и сахара. А теперь вы демонизируете мясо. И я только что обнаружил, что выздоравливаю благодаря мясу, и хочу распространять эту информацию». Они просто сказали: «Мы не считаем вас подходящим кандидатом». Так я получил степень MBA. А когда начался локдаун, мне очень не нравились принудительная вакцинация, которую проводили по всей территории США, и масочный режим. Я был единственным адвокатом, который высказывался против этого.

И я решил, что после окончания MBA, как только начался локдаун, я захочу получить степень доктора философии и, возможно, после этого баллотироваться в политику. Это была моя цель в 2021 году. Я начал программу PhD в 2022 году и сейчас на финишной прямой, потому что мою устную защиту только что одобрили. Да, думаю, многие в политике... Это моё наблюдение, моё исследование. Как я уже говорил, более половины президентов США были адвокатами, у них была юридическая степень. Так что я уже соответствую этому требованию. У другой половины была степень бакалавра в области государственного управления или политики.

Кристофер Брэндлин - адвокат-карнивор, баллотирующийся в Конгресс

И мне нравится тот факт, что мои стажировки по программе государственного управления пересекались с общественным здравоохранением. Это очень важное заявление. Я не только большой сторонник карнивор-диеты и хотел распространять благую весть, но и действительно считаю, что они чрезмерно выписывают кучу фармацевтических препаратов. И особенно когда ввели обязательную вакцинацию, некоторые люди хотя бы задумались нестандартно, например: «Это кажется неправильным», особенно в условиях принуждения. Так вот, это часть темы моей диссертации, устную защиту которой я только что успешно прошёл.

Это также некоторые ущербы от обязательной вакцинации: нехватка персонала в больницах, влияние на психическое здоровье уволенных сотрудников. Я думаю, что среди работников здравоохранения афроамериканского происхождения был самый высокий процент тех, кто демонстрировал наибольшую неуверенность в отношении вакцины. Люди не осознают, что именно чернокожие медсёстры говорили об этом. Я подумал: «Эй, может быть, мне тоже стоит стать чернокожей медсестрой?», потому что я тот, кто выступает против вакцины.

У них было много разных причин для неуверенности, и я хотел это изучить. Вторая часть темы диссертации, другой исследовательский вопрос: что должны учитывать администраторы больниц в случае любых будущих глобальных... мне не нравится использовать слово «пандемия», но они хотят называть это «кризисом». Ведь нельзя просто увольнять всех сотрудников. Что происходит? Возникает нехватка персонала в больницах по всей стране. И люди, которые приходят на химиотерапию или лечение не от COVID (им нужно лечение от рака, лучевая терапия или ортопедические операции, потому что у них месяцами разрыв губы вертлужной впадины, и они ходят на том, чего там нет), они не могут получить эти процедуры, потому что в больницах не хватает персонала.

Так что вы видите, что обязательная вакцинация оказала огромное влияние. Моя главная цель – способствовать изменениям или введению новой программы обучения, возможно, даже в медицинских учреждениях. Я знаю, ты говорил об этом с доктором Доном, и я тоже говорил с ним об этом. Это будет одно из изменений. Но я также считаю, что нам нужно ввести огромные ограничения, или по крайней мере лимиты, на фармацевтические препараты.

Я как адвокат не могу поверить, сколько я вижу... Большинство моих клиентов в возрасте 60-70 лет, некоторые в 50. Большинство немного старше меня (мне в июне исполнится 40). Но иногда, когда мы приходим на медиацию или допрос, и нам нужно зайти в конференц-зал, у них есть кейс с таблетками. И я спрашиваю: «Почему вы принимаете так много таблеток?». Я не принимаю никаких таблеток. Я принимаю немного BPC-157. Я принимаю его, потому что хочу поддерживать низкое воспаление, так как, вероятно, истязаю свой организм, недосыпая и постоянно переезжая через штаты.

В общем, я вижу это, и они даже не знают половину своих лекарств. Я думаю: «Это огромная проблема». Вы даже... А эти люди обычно, вы можете просто сказать, что они напряжены, у них избыточный вес, и они едят всякую дрянь. И я думаю: «Знаешь что? Вы не выздоравливаете. И каждый раз, приходя сюда, вы жалуетесь на то, что плохо себя чувствуете. Думаю, у меня есть... Думаю, у меня есть хорошая гипотеза, почему я не чувствую себя хорошо. Вы даже не знаете, сколько таблеток принимаете. Вы не знаете, что это сделает с вами.

Вы смотрели на побочные эффекты? Почему вы это принимаете?». «Ну, мой врач сказал, что я должен принимать это от давления, но у меня могут быть побочные эффекты, например, отёки, или могут быть осложнения, поэтому я буду принимать ещё и мочегонные. А это, кажется, для моей печени, но они сказали не принимать слишком много. Но я не уверен, это для...». И они даже не знают, что принимают. Они просто принимают. Не могу поверить. Посмотрите, мы живём в капиталистическом обществе, где бизнес должен процветать, должен зарабатывать.

Но нельзя зарабатывать ценой страданий собственных граждан. Да. Я имею в виду, когда это приносит намного больше вреда. Должен быть анализ затрат и выгод того, что вы делаете. По крайней мере, какая-то моральная совесть: «Эй, я на самом деле делаю людей намного более больными и убиваю их, но я зарабатываю». И я очень надеюсь, что многие люди смогут это осознать, что эти фармацевтические индустрии контролируют всё. Как я говорил, мой сюжет на Fox News пришлось урезать только потому, что я сделал комментарий о Большой Фарме.

Я подумал: «Но Fox News, хотя оно должно быть более... Я очень сильный, убеждённый республиканец. Но даже Fox News, которое должно быть немного правее, покупается Большой Фармой. Вот почему люди говорят: «У них есть спонсоры»". Да, я знаю, большая часть их финансирования идёт от Большой Фармы. Они всё это контролируют. Именно поэтому у них так много рекламы. Слушайте, я встречался с Бобби Кеннеди однажды на инаугурации. Я был на Maha Ball. Это было моим большим стимулом, чтобы решиться по-настоящему двигаться вперёд к промежуточным выборам 2026 года.

Со мной сели несколько человек, посмотрели на мой опыт и сказали: «Знаете, вы интересный персонаж. Вы говорили о баллотировании в Конгресс в 2028, 2030 годах. Почему бы не сделать это к промежуточным выборам? Трамп только что вступил в должность, и Бобби Кеннеди собирается быть приведён к присяге. Вы были бы... Мы можем дать вам людей из команды Кеннеди в качестве менеджеров вашей кампании». Вот почему мне так повезло. Я большой сторонник. Он не карнивор, но он думает о главных проблемах, которые действительно нужно решить в первую очередь.

В общем, да, одна из вещей, которую он сейчас делает, это ограничение рекламы фармацевтических препаратов. Я считаю, это очень важный момент. Потому что они могут скупить большинство всех этих новостных агентств, всех этих телеканалов. У них больше денег, потому что реклама стоит огромных денег. И у них так много... одна из богатейших индустрий, известных человеку, это фармацевтическая индустрия. У них есть все деньги, они могут купить так много эфирного времени. И вы видите, что другая реклама может быть такой манипулятивной.

Вы видите человека, который действительно страдает, и вдруг он играет со своей семьёй, как будто: «О, ну, знаешь, он... если хочешь жить по-новому, попробуй этот продукт». И побочные эффекты реально... и они говорят, наверное, двадцать разных побочных эффектов очень быстро, за пять секунд в конце рекламы, а потом человек широко улыбается прямо перед тем, как реклама заканчивается. Не знаю, замечал ли ты это. Это очень распространённая тенденция. Но когда ты действительно читаешь побочные эффекты: «О боже, у вас может быть тошнота, рвота, диарея», и.

.. я не хотел говорить «импотенция». Я думаю: «О боже, вы, вероятно, принимаете таблетки. Почему вы улыбаетесь? У них кашель, и вдруг у них...». Я подумал: «Вы должны это знать. То есть, вы должны убедиться, что всё работает. Я думаю, мне нужно убедиться, что всё работает, поэтому я держусь подальше от этой дряни». Так вот, я действительно хочу ввести ограничения, и мне показалось очень интригующим то, что ты и доктор Дон... потому что я обсуждал это с парой других врачей и моими клиентами. У меня есть клиенты, функциональные врачи в округе Лос-Анджелес.

Они продвигают гипербарическую кислородную терапию, озонотерапию, витаминные инфузии и стволовые клетки. И они сказали то же самое. Они сказали: «Знаешь, просто потому что... Мой медицинский совет Калифорнии ограничит мою лицензию, если я буду полностью плохо отзываться об этих фармацевтических препаратах. Но меня так учили. Меня учили в моём медицинском учреждении, что главные вещи – это фармакология и хирургия. Это две основные вещи. Они занимали большую часть учебной программы в медицинских учреждениях».

Так что я думаю, это тоже нужно решать. И мне очень повезло, что я получаю немного, намного больше поддержки, чем ожидал. Я очень надеюсь, что моя собственная семья поддержит меня. Мой старший брат хотя бы поддерживает. Мой другой брат полная противоположность. Я говорил тебе о нём. Он полная противоположность мне во всём, что только можно представить. И мой дядя, отставной судья, он тоже меня очень поддерживает. И я хочу поблагодарить тебя, потому что ты один из наших самых крупных спонсоров. Я хочу поблагодарить за твоё пожертвование. Конечно, дружище.

Знаешь, всегда важно поддерживать людей, которые собираются помогать другим. И вот в чём дело. Я знаю тебя давно. Я знаю, для чего ты это делаешь. Ты не пытаешься попасть туда, чтобы заниматься инсайдерской торговлей и тайными сделками за спиной. Да, я слышал, теперь нужно проходить онлайн-курсы по этому. Как построить самое богатое состояние при зарплате в 200 000 долларов, верно? Именно. Так что можно преподавать такие курсы. И, знаешь, вот в чём дело. Нам нужно больше людей в политике, которые действительно пытаются просто помочь людям.

Политика сейчас, поскольку она настолько прибыльна, поскольку там так много коррупции, она привлекает не тех людей. И раньше, я чувствую, были хорошие изменения, но я думаю, что их нужно поднять на новый уровень. Да. Ну, знаешь, президент Трумэн сказал: «Единственный способ разбогатеть в политике – это быть коррумпированным». А теперь все богаты в политике, знаешь. Так что это говорит о многом. И, знаешь, это ещё один момент: наличие денег в политике. Я имею в виду, решение Верховного суда 1930-х годов при ФДР изменило то, что раньше деньги можно было тратить только на общее благосостояние людей, а не на частные интересы.

И они решили (ты лучше знаешь детали), они сказали: «Ну, на самом деле, если я помогу этим частным интересам, это как бы 'теория просачивания' (trickle-down economics), деньги просочатся и помогут всем. И это и есть общее благосостояние народа». И, конечно, это не то, что говорили отцы-основатели. Джеймс Мэдисон, который по сути написал Конституцию, будучи сенатором в 1790-х годах (кажется), было восстание рабов на Гаити. И они убили множество французских рабовладельцев.

А потом многие из них бежали в США. И в Конгрессе был законопроект о том, чтобы дать им, может быть, 15 000 долларов на человека (что было много денег), просто чтобы помочь им встать на ноги. И Джеймс Мэдисон выступил в Сенате в гневе и сказал (он это записал), что он не может найти в Конституции статью, которая позволяла бы Конгрессу тратить деньги своих избирателей на акты благотворительности. И поскольку он сам написал этот документ, он должен был знать.

В то время как раньше, до того как там появились деньги, до того как у них появилась эта огромная «копилка» и Федеральный резерв, они не могли просто выписывать чеки без покрытия, подлежащие оплате американским народом, и тратить деньги на что угодно. Они не могли этого делать. Это привлекало людей, которые действительно видели в этом государственную службу или считали, что могут двигать дела в позитивном направлении. А теперь это стало скорее о том, что они могут получить от этого. И когда ты видишь людей, которые, поскольку ты их знаешь лично, не ищут этого, очевидно, ты хочешь поддержать такое. Да.

И я действительно считаю, что нам просто нужно, чтобы люди стали более откровенными. Я думаю, даже до выборов я был единственным, кто, знаешь... люди, знаешь, клеят стикеры «Сделаем Америку снова великой» и всё такое. Но у меня так много коллег-адвокатов. Должен сказать, большинство адвокатов... Я не хочу полностью уничтожать свою профессию, но мне не нравится моя профессия по многим причинам. У многих из них просто нет принципов. Эти парни боятся говорить. Они не хотели высказываться. Они говорили: «О да, я не хочу вакцинироваться, но я не буду выступать против этого».

Я спрашиваю: «Почему?». Ведь это принуждают, например, всех сотрудников. У меня много друзей, которые работают на правительство, и там это принудительно для всех госслужащих. Я считаю, это совершенно неправильно. Это не должно быть обязательным. Я спрашивал: «Почему вы не высказываетесь?». Но я просто понял, что многие люди боятся говорить, потому что думают: «Ну, у меня жена и дети. Я не хочу, чтобы кто-то преследовал меня». Я говорил тебе, что я не женат и у меня нет детей (о которых я знаю), после колледжа.

Но в общем, мне особо не о чем беспокоиться. Но я знаю, что нам нужны... Я не вижу никого, кроме карнивор-сообщества и всего сообщества здоровья, кто хочет внести изменения и действительно осознаёт, что мы разваливаемся не только в плане здоровья, но и экономически. Кто-то должен выступить и иметь характер, высказаться. И я уже, слушай, я уже говорил тебе, что мне угрожают по роду деятельности. Особенно потому, что я занимаюсь арестом банковских счетов, занимаюсь взысканием долгов.

Я один из немногих адвокатов, который на самом деле помогает клиентам взыскивать средства по судебным решениям, потому что большинство судебных решений, думаю, более 90% всех денежных решений, не подлежат взысканию. Люди не осознают, что они не могут взыскать долг. Да, нет, вот почему ты, эмм, ты в основном занимался этим. Ты смотрел, была ли у них недвижимость, потому что на недвижимость можно наложить обременение, а потом можно... Я один из немногих адвокатов, кто знает, как провести судебное обращение взыскания. По сути, ты просишь суд продать собственность для погашения судебного решения.

И мне потребовалось несколько месяцев, чтобы изучить и практиковать это, но меня нанимали другие адвокаты, которые этим занимаются. Но я стал очень хорошо взыскивать деньги с банковских счетов. Я изучал, как найти банковские счета по всему штату и стране. Именно поэтому я упомяну Оливию, она очень хороша в этом. И, да. Так что ко мне приходит много людей даже после того, как они получили решение суда с другим адвокатом, и говорят: «Да, но мы хотим провести взыскание».

И когда у кого-то полностью опустошают банковский счёт, например, с 80 000 долларов, из-за судебного решения на 200 000, и остаётся ещё 120 000 плюс проценты... Должник смотрит на уведомление из банка и уведомление от шерифа округа Лос-Анджелес. Моё имя там самым большим шрифтом: «Кристофер Брэндлин – тот, кто опустошает ваш банковский счёт». Иногда имени моего клиента даже нет. Я думаю: «Это какой-то интересный момент после... после ареста...». В общем, или имя моего клиента написано самым мелким шрифтом, но моё имя обычно крупнее. И там написано: «Это направляется такому-то лицу», и адрес, чтобы подтвердить получение.

Так что одно время у меня была охрана. Да, мне время от времени угрожают смертью. Мне много угрожают. И особенно когда я высказался о своих политических убеждениях... Ну, были адвокаты, которые пытались меня заткнуть. Мои коллеги-адвокаты говорили: «О боже, он антиваксер. Он сделает всем хуже». А некоторые даже пытались донести на меня в Адвокатскую палату Калифорнии и Адвокатскую палату Техаса, потому что у меня лицензия во всех штатах. Я могу выступать в судах других штатов, например, в Неваде, как я говорил, могу практиковать с ограничениями.

Но они пытались донести на меня в Адвокатскую палату за выступления против вакцины. И они просто называли меня конспирологом, что я хуже этого, что это всё дезинформация, верно? Что я по сути продвигаю дезинформацию всей общественности. И это будет нарушением каких-то стандартов, связанных с моральной низостью для сообщества. И это была полная чушь. Мне пришлось разговаривать с Адвокатской палатой Калифорнии. Они не возбудили дело, но это... это как будто все пытаются меня убрать, потому что я высказываюсь.

Так что я не против этого. И я знаю, что будет хуже, когда я пойду в политику. И мне сказали купить пистолет. Так что я сейчас пытаюсь ускорить этот процесс. Да, но нет, я думаю, что всей нашей стране действительно нужны люди с настоящим характером, чтобы высказаться. Угрозы всегда будут. Но, знаешь, что ты предпочтёшь? Это как «миллионы в кармане» или что-то такое? Знаешь, может быть, одна из тех традиционных речей, где говорится: «Я лучше умру на ногах, чем буду жить на коленях». Я думаю, у нас должно быть больше людей с таким менталитетом. Нам нужны сильные мужчины и женщины. И поэтому мне нравится новый кабинет.

Я большой поклонник Пэм Бонди, Тулси Габбард и некоторых других. И да, Кристин Омен. Я думаю, нам нужно, чтобы гораздо больше людей поднимали эту тему, но я считаю, что нам нужно принять это. И я думаю, что моё преимущество, которое я хочу принести в эту кампанию, заключается в том, что я сделаю огромный акцент на изменениях в Департаменте общественного здравоохранения и на том, как это будет влиять на все, не только на медицинские учреждения, которые учат наших будущих врачей лечить клиентов, вместо того чтобы просто лечить их в основном фармакологически, понимаешь, от каждой проблемы.

Да. И да, вот вам таблетка. Мы не... Если вы идёте к врачу и говорите, что у вас проблемы, а он выписывает вам лекарство, не спрашивая о вашем образе жизни, о вашем ежедневном питании, у вас на самом деле не врач, у вас наркодилер. Верно? И я считаю, это нужно изменить. Я не думаю, что пациенты должны... я думаю, пациенты должны снова быть пациентами, а не клиентами. Потому что пациенты становятся клиентами для врачей, которые зарабатывают. Я не могу просто посадить их на эти фармацевтические препараты, чтобы посмотреть, как это работает. Я считаю, что необходимо провести огромные изменения в том, как мы продвигаем диетические рекомендации для детей. Думаю, это будет самым важным. Вы, возможно, знаете... У вас наверняка есть племянники или хотя бы двоюродные братья? У меня есть. Но, да, вы видите, что дети в наши дни такие нездоровые и не в форме. И не только это, вы даже не можете определить их пол половину времени. Как: «О боже, что это?».

Луитджер

Кристофер Брэндлин – адвокат-карнивор, баллотирующийся в Конгресс (окончание)

Так что они не только дают им плохие диетические рекомендации, но и продвигают гормональные препараты среди подростков. Я вижу в этом огромные моральные проблемы. Так что я думаю, это тоже нужно изменить. И экономически я большой сторонник DOG (вероятно, имеется в виду «Долг перед бабушками и дедушками» – концепция национального долга). Я знаю, что вы сейчас находитесь в Соединённых Штатах. И, вероятно, у вас большая часть семьи в Соединённых Штатах, верно? Так что я должен спросить вас, и я попытаюсь не слишком накалять политическую обстановку.

Кристофер Брэндлин - адвокат-карнивор, баллотирующийся в Конгресс (окончание)

Я говорил вам об этом до начала. Но что ваша семья думает о том, что 8 миллионов долларов наших налогов идут на операции по смене пола у крыс? Считаете ли вы, что это было действительно эффективно или необходимо? Я даже не знаю никого, кто бы об этом знал. Думаю, никто не знал об этом. Думаю, когда они это узнали, они, вероятно, просто подумали: «Подождите, мы делаем что?». Вот почему вы тяжело работаете и платите налоги. Да, ну, вот и всё. Знаешь, для блага общества. И кто это был? О боже, кто этот парень? Эм, э-э, нет. Это Рэнд Пол? Эм, да.

Да. Он занимается этим годами. Он выходит и говорит: «Это как... Мы тратим вот столько. Это как, знаешь, 200 000 долларов на это бессмысленное исследование, 5 миллионов долларов...». Он тоже ненавидит Фаучи так же, как и я. Но, да, вы видите много этого, и я... Так много траты наших налогов. Я хочу прозрачности. А люди говорят: «Ну, ты думаешь, ты будешь скрываться, как и все остальные политики? Ты адвокат, ты будешь...». Я говорю: «Нет, я думаю, я... Я как мистер TMI (Too Much Information). Я дам вам слишком много информации, вещей, которые вы даже не хотите слышать».

Хорошо. Так вот, я думаю, на этом действительно нужно сосредоточиться. Я действительно не хочу... Даже если люди хотят провести очень подробную проверку и разобраться, идите вперёд, сделайте это. Всё, что вы найдёте, это куча штрафов за превышение скорости. Вы не найдёте ничего серьёзного. У меня были сломанные ноги. Да. Я придерживался основ. Это была просто травка и алкоголь. Обычный президент братства. Но нет, я думаю, я взялся за ум. Я думаю, я доказываю себя. Так что мне нужно следить за языком, извините.

Да, ну, это интересно. Эмм, ты говорил о том, как все сидят на этих... этой цепочке лекарств. Это называется каскадом назначений, когда ты начинаешь принимать одно лекарство, и это вызывает побочные эффекты. Тебе нужно другое лекарство, потом ещё одно, и ещё одно. И довольно скоро ты обнаруживаешь, что принимаешь восемь, девять разных лекарств. И, и, и от чего они? Они на самом деле появились как следствие всех других лекарств. И на самом деле, только вот это одно лекарство в начале, вместо которого тебе нужно принимать что-то другое. А потом это просто сбило все домино. Келли Минс, э-э, говорил об этом. Он разоблачитель, инсайдер в, знаешь, пищевой и фармацевтической промышленности. И он сказал, что... в какой-то момент он услышал... он разговаривал с кем-то из руководителей какой-то фармацевтической компании. И, эмм, он сказал, что этот парень задал риторический вопрос. Он сказал: «Эй, вам нужно знать, какое моё любимое лекарство, которое производит наша компания».

И они, знаешь, ты бы надеялся, что это будет что-то вроде, знаешь, что-то, что лечит, например, детский лейкоз, или что-то, что на самом деле помогает кому-то, знаешь? А он говорит: «Нет, моё любимое лекарство, которое производит наша компания, это лекарства с побочными эффектами, для лечения которых у нас есть другие лекарства». И, знаешь, я думаю, если бы я это услышал, я бы, наверное, просто ударил его по шее, знаешь, свалил бы его. То есть, это... это просто зло. То есть, это на самом деле очень зловеще. Знаешь, что ты процветаешь финансово. Чем больше они страдают, тем больше я зарабатываю.

Люди должны бежать. И ты, ты, ты относишься к людям как к вещам, знаешь. Это просто, это просто движимое имущество, знаешь. Мы просто будем использовать это, как... как мы выкачиваем из этих вещей деньги? Знаешь, как мы... Это, это на самом деле своего рода менталитет рабовладельца. Знаешь, ты пытаешься держать людей под контролем и просто выкачивать из них деньги и пользоваться ими насколько возможно, в противоположность, знаешь, рыночная система описывается как принудительный альтруизм. Ты должен предоставить что-то полезное для других людей, иначе они не купят твой продукт.

И так вот это своего рода, вроде как, тайная сделка, где, да, они могут предоставить много, э-э, пользы, но они намеренно не пытаются ничего вылечить. Они намеренно пытаются сделать так, чтобы этого было достаточно, чтобы вы могли жить с болезнью и жить с проблемой и никогда от неё не избавиться. И тогда вы вроде как обязаны им. И, эмм, знаешь, это, это коррупция. Теперь вы можете выбрать, вы можете сказать: «Хорошо, может быть, я не хочу этого делать». Но когда нет другого выхода («нет другой игры в городе»), у них на самом деле, на самом деле нет большого выбора.

И когда у вас, когда у вас есть врачи, которые теперь по сути обучаются быть торговцами наркотиками, мы своего рода уличные, э-э, наркодилеры для картелей. И я действительно думаю о них как о наркокартелях. Я не считаю эти вещи законными организациями. Эмм, они продают наркотики, и просто так случилось, что эти наркотики законны при определённых обстоятельствах и при определённых условиях. Эмм, но они, очевидно, всё равно наркотики. Но там, там тот же менталитет.

Знаешь, это не просто типа: «Эй, давайте вылечим болезнь». Эмм, они явно не пытаются вылечить болезнь. Они явно пытаются лечить симптомы, чтобы вы могли давать им это лекарство всю жизнь. Потому что это то, что делает любой хороший наркодилер. Вы подсаживаете их рано, вы подсаживаете их в молодости, и вы держите их до конца жизни. Вы получаете эту, эту отдачу, это возвращение, и они зависимы, и они должны вернуться. Одни, знаешь, от кокаина или мета, потому что они зависимы и не могут остановиться.

А другие потому, что у них высокое давление, и у них случится инсульт, так что они не могут остановиться, знаешь. И вместо того, чтобы на самом деле пытаться исправить людей и помочь им, эмм, они просто пытаются выкачивать из них деньги и пользоваться ими в больном состоянии. И это, это меня очень беспокоит. И это, наверное, то, что заставляет меня заниматься этим, потому что многие из этих вещей так легко исправить. Они так просты, так понятны. Может быть, человеку будет нелегко это выполнить и полностью изменить свой образ жизни, но это просто. Здесь есть решение.

Знаешь, Гиппократ сказал более 2000 лет назад, прежде чем пытаться кого-то исцелить, сначала спроси его, готов ли он отказаться от того, что делает его больным. И мы знали это 2500 лет назад. А теперь как бы: «Нет, нет, нет. Единственное, что может исправить людей, это лекарства». Единственное, что может исправить людей от этих болезней, которые никогда не существовали в таком количестве, это лекарства. Типа: «Ну, что изменилось, что они стали так распространены? Почему бы нам не посмотреть на это и, может быть, не перестать это делать, и тогда могут быть лучшие результаты?».

Мне нравится повальное увлечение обезжиренными продуктами, которое началось в 80-х, когда говорили: «Да, это будет убийственно. Мы сократим все жиры». И вдруг вы видите, что все начинают перегружаться углеводами и невероятно набирать вес. Да, нет, ты поднимаешь хороший момент о том, эмм, когда врачи чрезмерно выписывают лекарства. Я думаю, это огромная проблема. Но я думаю, есть также, эмм, я дам тебе немного свободы. Так вот, я, я, я никогда не любил очернять всю профессию. Именно поэтому мне нравится иметь функциональных врачей в качестве клиентов, которые мыслят нестандартно.

И один из них на самом деле хочет помочь с иском, который подаёт доктор Дон. Я давно не занимался коллективными исками, это очень много работы, но нужно работать в команде. Да, но нет, я думаю, что нет огромного количества врачей, которые просто полностью зловещие и злые. Я просто не думаю, что многие из них... они просто, они дезинформированы. Они неправильно образованы, где, да, посмотрите, если меня будут учить этому на протяжении всего моего, так сказать, образования, чтобы стать врачом, что фармацевтические препараты будут необходимы для лечения всех этих различных состояний, тогда, знаете, я буду верить, что это поможет моим пациентам.

Они, они думают, что они будут помогать пациентам, и именно поэтому они идут туда. Так что я не думаю, что они, знаете, и я не думаю, что они необразованы. Они просто неправильно образованы. Просто им преподают по другой, так сказать, программе. И я думаю, на этом тоже нужно сосредоточиться. И мне нравилось то, что есть, окей, как и врачи, есть много адвокатов, которые заработают больше денег, если человеку будет хуже финансово.

Потому что они поставят его в такую ситуацию, убедят его: «Да, знаешь что? Мы действительно должны вести это дело в этом направлении. Это будет лучше всего». И вдруг они проигрывают эти ходатайства, которые подают. Знаешь что? Это не было необходимо, но я хочу провести эти допросы. И, знаешь, ты будешь проводить их? Они либо не являются сторонами, то есть они даже не свидетели инцидента или сделки. И тебе нужно тратить деньги на гостиницу, например, когда ты летишь, потому что есть правило, почему...

если ты проводишь личный допрос в штате Калифорния, знаешь, по сути правило гласит, что ты должен проводить его в радиусе 75 миль. И именно поэтому я представлял несколько крупных компаний в 2014 году. И я помню, мне приходилось летать туда-обратно на Восточное побережье, чтобы брать показания у всех этих свидетелей, потому что я не мог, я не мог привезти их сюда в Калифорнию. Но есть адвокаты, которые будут пользоваться людьми просто, знаете, страдающими финансово. Становится только хуже. Они просто знают, как их обмануть. И иногда это просто, да, это манипулятивное поведение.

Так что это то, чему действительно нужно доверять. Так что это тоже должно быть частью моей кампании. О, определённо. И, знаешь, вот что с врачами: знаешь, знаешь, у большинства врачей правильный настрой. Они на самом деле пытаются помочь людям. «Вот инструменты, которые нам дали, знаешь, вот чему нас научили». И, знаешь, ты поступаешь в медицинскую школу, и ты просто там, и тебя просто заваливают информацией, и ты просто пытаешься, знаешь, оставаться на плаву, знаешь. Потому что в медицине нет ничего по-настоящему сложного.

Знаешь, это, это всё просто. Знаешь, это не то, что, знаешь, безумно, знаешь, вроде: «О боже, я просто не могу понять, что такое печень». Знаешь, это как... ты можешь вдаваться в мельчайшие подробности биохимии и всего такого. Но, знаешь, и обычно в практической сфере, и то, что тебе нужно знать, это не сложно. Просто этого очень много. Этого тонна. И поэтому ты пытаешься оставаться на плаву, и тебе нужно быть в курсе всей этой информации и того, как применять её на практике. Так что в этом смысле есть сложность.

Но, знаешь, ты не знаешь, ты не знаешь, каково быть врачом. Ты не знаешь, лучший ли это способ или есть лучшие альтернативы. Мы просто знаем, что, знаешь, в этой медицинской системе нас учат именно этому. И только когда ты как бы углубляешься в это и как бы видишь другой мир, другую сторону этого, и ты думаешь: «О, подожди секунду. Здесь кое-что ещё есть». Но многие, многие врачи, знаешь, как функциональные врачи, о которых ты говоришь, они те, кто это увидел. И говорят: «Подождите, на самом деле здесь больше.

Мы не должны просто, знаешь, затыкать дыры в лодке лекарствами и тому подобным. Мы могли бы починить лодку, знаешь, мы могли бы на самом деле, знаешь, сделать что-то правильное». И так что большинство людей имеют такой менталитет. И когда они видят это, знаешь, как сказал доктор Гэри Фетке: «Как только вы это увидите, вы не сможете это развидеть». Как только вы увидите, знаешь, пользу терапевтического ограничения углеводов для человека с диабетом, которому нужно ампутировать ногу, а теперь не нужно, вы не сможете этого не знать.

И потом вы попадаете в следующую ситуацию, когда у кого-то диабетическая стопа или что-то подобное. И вы просто говорите: «Эй, послушайте, я знаю кое-что, что может сработать для этого». Знаете, не нужно просто смириться с этой участью и начать отрезать части тела, что было ужасной, ужасной вещью, которую приходилось делать и переживать пациенту. Но даже для врача, знаете, Гэри Фетке говорил о том, как это ужасно. Это было, знаете, ты отрезаешь стопу или ногу, и это просто, ты просто кусок, типа человеческой части тела падает с глухим звуком в мусорное ведро, которое ты держишь под ним.

Это просто, это просто жутко. Вот почему мне нравятся некоторые из моих клиентов-врачей и коллег, которые говорят: «Эй, знаешь что, при очень серьёзной инфекции или состоянии, или особенно если оно очень воспалительное, ты рассматривал медицинскую гипербарическую кислородную терапию? Я выпишу рецепт, но твоя страховка, вероятно, не покроет его, но это, вероятно, стоит того, чтобы спасти твою жизнь». И это то, что я сделал, когда у меня появились кожные инфекции, сразу после... язвообразование на коже, сразу после, э-э, операции на кишечнике. Да.

Думаю, я говорил тебе, у меня развилось очень, типа, одно из самых редких кожных заболеваний из-за такого сильного воспаления, которое они могли бы считать раком, но оно называется пиодермия гангренозная. Так что «дерма», знаешь, кожа, а затем «гангренозная», знаешь, и это как у людей с гангреной, когда у тебя появляются язвы на теле, и это начинается, знаешь, начинается как синяк. И вдруг ты можешь просунуть пальцы внутрь своего тела и коснуться костей, и это становится так плохо. О боже. Не делайте этого. Вот почему я упомянул этот вариант.

Да. Но знаешь что, довольно интересно, что ты упомянул диабетические язвы. Эмм, с, знаешь, это главная причина ампутаций для многих диабетических пациентов, верно? У них развивается... дело не только в плохом кровотоке, это просто, да, у вас развивается очень плохое, так сказать, кровообращение, и у вас сильно воспалённые и инфицированные конечности. И вот тут ты видишь, как, да, тебе приходится, приходится отрезать. Я имею в виду, это из... это совершенство, вроде как распространяется. У тебя будет самый ужасный сепсис.

Так что да, я на самом деле встретил много людей, которые на самом деле смогли избежать ампутации, хотя она уже была назначена. Потому что они прошли медицинскую гипербарическую кислородную терапию. Так что я думаю, функциональную медицину действительно нужно исследовать более широко. Я не считаю многие вещи, которые выходят из функциональной медицины, частью фармацевтики. Например, я большой сторонник пептидов. Так что многие из моих клиентов здесь – функциональные врачи. Они продвигают пептидную терапию. Уверен, ты знаком с...

знаешь, Джо Роган высказывается, потому что он тоже большой поклонник этого. Это типа BPC-157. Это просто, знаешь, комбинация аминокислот. Когда ты объединяешь их в определённую комбинацию, это может значительно уменьшить воспаление, знаешь, в кишечнике и системное. Есть и другие вещи для суставов и, по сути, для вилочковой железы (тимус) и бета. Я имею в виду, люди, склонные к инфекциям, несмотря на диету, могут рассмотреть тимозин альфа-1, потому что он стабилизирует их иммунную систему. У вас есть LL-37. И я даже начал изучать ноотропы.

Так что, знаешь, исследования SELANK и SEMAX показывают, что они по сути могут обратить вспять некоторые очень плохие аспекты сосудистой деменции. Люди могут начать восстанавливать память. Эй, потому что мне не нравится, что судья сказал мне вчера на медиации. Я знаю её давно, но у меня вчера была 10-часовая медиация, когда я вернулся в Лос-Анджелес. Это было долго. И, как ты сказал, мы говорили о деменции. Так вот, моё дело было в том, что у человека, у которого было состояние в 10 миллионов долларов, развилась деменция в 2023 году, но это было в 2022 году, и она ухудшилась и стала ускоренной, тяжёлой деменцией в 2023 году.

И в то время он подписал все эти документы о передаче всего своей новой жене. Но, знаешь, мы пытались объяснить, что, знаешь, о, знаете, он был в порядке. Он знал, что делал. Я говорю: «Нет». Но судья говорит: «Нет, если у вас деменция, она только ухудшается». Что в чём-то правда, но на самом деле это зависит от того, как вы к этому относитесь. И я не думаю, что это огромный, знаете, когнитивный компонент кетогенной диеты. И по сути карнивор-диеты тоже. Да.

Я осознал, что стал намного более функциональным. То есть, я чёртов... Если вы посмотрите на мой, если вы посмотрите на моё прошлое в колледже, вы подумаете, что я тусовщик. Но если вы посмотрите на всё, что происходит с этого дня, вы скажете: «Да, я всё ещё тренируюсь каждую неделю, и я просто не ем кучу дряни». Я немного сорвался с текилой больше, чем хотелось, пару раз в неделю. Это, знаете, будет работать. Вы выпьете пару рюмок. Так что я пытаюсь это решить, потому что действительно считаю алкоголь ядом. Я ни в коем случае не собираюсь его защищать.

Но нет, я думаю, люди должны осознать, что диета, вероятно, может улучшить результаты тестов наших детей. Кто-нибудь об этом думал? То есть, Департамент образования что-то делает с 1970-х годов? Нет. С тех пор, как был Джимми Картер, показатели постоянно падают. Так что я очень рад, что мы избавились от этого, но нет, нам нужно рассмотреть множество преимуществ, которые вы можете получить, и люди должны осознать, что мы все должны обратить внимание на метаболическое здоровье. Знаете, еда — это лекарство, и вам не понадобится много этих фармацевтических препаратов.

Я думаю, на этом действительно нужно сосредоточиться и расширить это не только в медицинских учреждениях и, знаете, в каждой больнице, организуя это для любого медсестры-практика или кого угодно, но также включить это в Академию питания и диетологии, потому что они могут быть ответчиками по коллективному иску, который может быть подан. Я пытаюсь собрать немного больше поддержки. Я не могу найти других адвокатов. Я нашёл нескольких, но многие из них не хотят идти против крупных медицинских учреждений, потому что те их поддерживают.

Кристофер Брэндлин - адвокат-карнивор, баллотирующийся в Конгресс (окончание)

Может быть, это потому, что я родился и вырос в округе Лос-Анджелес, а это очень либеральный штат. Так что это те, кто ездят в машинах одни в масках. И они до сих пор это делают. Знаете, четыре года спустя. Как я сказал, они, наверное, спят в презервативах. Вот такие люди мне нужны в команду. Я знаю, у меня уже есть достаточное количество функциональных врачей, которые хотят подать коллективный иск. Я сделаю это во время своей кампании. Мне всё равно. Я более чем уверен, что справлюсь.

Понимаете, я считаю, что нужно сосредоточиться на том, почему Медицинский совет Калифорнии и все эти другие штаты учат этому, и какие у вас с ними связи, с этими фармацевтическими компаниями. И, ну, мы собираемся ограничить их финансирование, и мы хотим изменить часть вашей учебной программы. Но они не захотят этого делать. И я думаю, в этом есть какое-то действительно зловещее поведение. Так что я думаю, это нужно решать. И нам, знаете, нужно внести изменения по всему спектру. Я действительно хочу спасти наших фермеров.

Знаете, когда я вернулся из Будапешта в Соединённые Штаты в 2018 году, доктор София Клеменс, с которой я всё ещё общаюсь, говорила о том, чтобы включить меня как случай в её новую книгу. Она говорила, первое, что она сделала, это сказала: «Эй, если ты возвращаешься в Соединённые Штаты, вот список фермеров, у которых мы рекомендуем тебе покупать мясо». И один из них был ты. Да. Да, я знаю. Я был так, своего рода, удивлён. Послушайте, у вас есть человек из Венгрии, который говорит вам, у каких фермеров покупать мясо в Соединённых Штатах. Они, своего рода, работают с US Wellness Meats.

Они известны как, знаете, либо... Я думаю, они базируются в Миссури. И, знаете, покупать у них только большое количество говяжьего жира, потому что его было трудно найти во многих продуктовых магазинах. И на самом деле, я думаю, они убрали говяжий жир во время локдауна. Не уверен, помнишь ли ты это. Знаешь, они перестали продавать говяжий жир в Whole Foods и Sprouts на два-три месяца. Ну, они сказали, что пытаются ввести ограничения. И это было, когда была нехватка мяса. Они ввели ограничения на производство мяса на фермах.

То, что я считаю, нужно обсудить в моей кампании. Нам нужно спасти людей, которые ставят на наши столы настоящую еду. Нам нужно спасти фермеров. Именно поэтому я большой поклонник... когда я встретился с конгрессменом Томом Мэсси в Вашингтоне на инаугурации в Maha Ball. Я собираюсь продолжить общение. Возможно, я поеду к нему в Кентукки. Но я просто помню, что он... Вот почему я уже знал о нём до того, как попал туда, потому что он один из немногих политиков, который высказывается в защиту наших фермеров. Он тот человек.

Он сказал со сцены: «Эй, как бы вы отнеслись к настоящему сырому молоку?». И я подумал: «Вау». Раньше вы никогда не услышали бы такого от политика. И я был так впечатлён. Так что я хорошо провёл время, встретившись с ним. Но да, я думаю, нам нужен баланс. Я думаю, нам нужно изменить многое в учебных программах медицинских школ, но также, знаете, по всем направлениям. Я думаю, должен быть новый подход к решению проблем со здоровьем. Это будет огромная вещь. Я думаю, нам нужно ввести много ограничений для Pfizer.

Знаете, я не думаю, что все фармацевтические препараты полностью плохи. Есть некоторые, которые более эффективны, просто исходя из исследований, и их можно продвигать. И они намного проще и не имеют так много вредных побочных эффектов. Но это нужно решать. И я также хочу, по сути, убедиться, что все средства, которые мы тратим... и, надеюсь, DOG продолжит находить что-то более интересное, как 50 миллионов долларов на презервативы, отправленные в Газу. Я не знаю, зачем это, но так и есть. Но да, это тоже всплывало. Но я думаю, средства нужно тратить на правильные области.

И я думаю, нам нужно, чтобы больше людей высказывались об этом. Поэтому я действительно хочу сделать это в своей кампании. Мне повезло встретиться с доктором Кильцем несколько недель назад, потому что, я знаю, ты только что, кажется, делал с ним подкаст прямо перед тем, как я с ним встретился. Но да, так что он хочет... я сказал ему: «Послушай, поскольку я в основном баллотируюсь в Лас-Вегасе (я имею двойное место жительства, провожу там больше времени в последнее время), я хочу организовать одну из самых крупных встреч».

Но я не хочу ограничивать её только сообществом карниворов. Это будет главное. Это встреча — M-E-A-T. Хорошо? Знаешь, я отправил тебе флаер. Думаю, он есть на сайте моей кампании сейчас. У нас есть отдельная страница для встречи. Мы ожидаем огромное количество людей, и я работаю с кучей фермеров. Я хочу купить большое количество мяса. Знаешь, купить 400 фунтов мяса (около 180 кг) будет очень дорого. Не знаю, делал ли ты это раньше, но это особенно, если ты покупаешь качественное мясо, потому что ты пытаешься продвигать фермеров.

Так что я использую свои пожизненные сбережения для этой кампании, как видишь. Но любые средства, которые продвигают и собирают для кампании, просто пойдут обратно к ним, потому что я хочу сделать это мероприятие прежде всего для карниворов. Но я также расширил его для кето-сообщества, а также для сообщества функционального здоровья и всех, кто просто хочет сделать Америку снова здоровой. Поэтому я начал работать с клиниками гипербарической кислородной терапии в Лас-Вегасе. Та, куда я недавно хожу, которую я посещаю...

знаешь, особенно когда мне приходилось ехать из Калифорнии в Вегас, лететь в Остин, Техас, встречаться с доктором Кильцем, проводить там два дня, а затем лететь обратно в Вегас и ехать обратно в Лос-Анджелес в полночь. Ты видишь, это может сильно вымотать, верно? Так что я изматываю себя, но я включаю гипербарическую кислородную терапию каждую неделю. И я хожу в Desert Moon Wellness. И мне они нравятся, потому что туда ходят все бойцы UFC. Так что там можно увидеть Зал славы всех бойцов UFC, которые туда приходят. И это как, точно, вы будете поражены.

Но почти все бойцы UFC ходят в эту клинику и лечатся. Но когда подумаешь, как тяжело они тренируются, да, они будут воспаляться, быстрее дегенерировать. Это лучшее в гипербарической кислородной терапии. Это кислород. Ты ничего не вводишь. По сути, ты получаешь очень, знаешь, большое количество давления в контролируемой, знаешь, закрытой среде. Но да, это мне помогло, как и терапия красным светом. И я на самом деле считаю, что нужно больше исследований по пептидной терапии, потому что пептидную терапию и стволовые клетки, я думаю, нужно исследовать немного больше.

Я знаю, что FDA вводит много ограничений на это. Но одна из наших общих коллег, доктор Сабрина Солтер из Аризоны. Я говорил тебе, прямо перед тем, как я прыгнул с парашютом в первую неделю этого года... Она, кажется, за пару месяцев до этого, прямо перед Новым годом, я увидел её и сказал: «Эй, знаешь, я путешествую туда-обратно, мой копчик... Я ломал его раньше. Это такая вещь. Если у тебя когда-либо был сломанный копчик, и он воспаляется, это настоящая боль». Буквально так. Так что было трудно летать.

И в результате спина напрягалась. Но да, она на самом деле брала у меня... но у меня даже не было достаточно жира. Так что она сказала: «Слушай, у тебя недостаточно жира. У тебя должен быть как кусок масла на спине». По сути, ты должен его взять. Это должен быть кусок масла. Столько жира, или жировой ткани, тебе нужно для стволовых клеток, полученных из жировой ткани. ОК, главные стволовые клетки из твоего собственного тела – это жировая ткань или костный мозг, который находится в тазу. Я был так впечатлён.

Я должен её продвигать, потому что я пережил много болезненных опытов в своей жизни. Знаешь, я набрался выносливости. Я знаю, будет ли что-то больно, но я ничего не почувствовал. Это было идеально. Она просверлила огромный бур прямо в мой таз, высосала весь костный мозг, прогнала его через центрифугу, концентрировала, чтобы извлечь стволовые клетки. А потом ввела их прямо рядом с моим копчиком и вдоль L4, L5 позвонков. Я почувствовал себя потрясающе. Я не только прыгнул с парашютом сразу после этого (думаю, это было немного рано), но я ничего не почувствовал при приземлении.

Потому что обычно, даже когда ты группируешься за 10 футов до приземления (я раньше много прыгал с парашютом), ты всегда чувствуешь этот удар по бёдрам, суставам и всему телу при приземлении, особенно если тебе приходится поворачиваться. Но я ничего не почувствовал. Я подумал: «Чёрт возьми, я думаю, нужно уделять больше внимания функциональной медицине». Так что я также продвигаю доктора Солтер. Я сказал ей: «Слушай, знаешь что, я не подпускаю иглы никуда к моей заднице, но это будешь только ты, если это произойдёт в будущем». Так что всё в порядке.

Она хорошая женщина. Вот почему я считаю, что карнивор-сообщество очень интересно, потому что, я думаю, мы должны быть открытыми. У нас должны быть люди из всех разных отраслей в карнивор-сообществе. Мы должны привлекать больше ветеринаров к карнивор-диете. Знаете, чем вы будете кормить своего питомца? Я говорил вам, я кормлю своего французского бульдога, Реми, он обожает сырую говядину. У него кишечник и стул стали намного лучше. У него нет зудящих высыпаний. Так что да, я думаю, нужно действительно уделить большое внимание здоровью в будущем.

Я очень надеюсь, что мы сможем это сделать. И я очень хочу, чтобы все пришли, включая тебя, если сможешь. Ты будешь специальным приглашённым спикером, если сможешь приехать. Но да, это будет 19 июля. И доктор Хильц на самом деле помогает мне его продвигать, потому что он попросил меня его провести, и он будет одним из со-промоутеров. Да, ну, если я буду рядом, то да, я бы с удовольствием. И я определённо помогу это продвигать. Крис, я знаю, что у тебя через несколько минут следующая встреча. Да.

Мы затронули несколько моментов о разных вещах, на которые ты хочешь повлиять, когда пойдёшь в Конгресс, но чтобы собрать это всё в одном месте: Какие цели вы надеетесь достичь, баллотируясь в Конгресс?

Я думаю, что нужно, чтобы многие голоса были услышаны на более высоких уровнях. Я говорил об этом на твоём... Это был Ketocon или тот, который у тебя был в Техасе в прошлом году? Ты разговаривал с Беллой, доктором Кильцем, Бейкером? Это Hack Your Health. Hack Your Health, точно. Знаешь что, я задал вопрос.

Не думаю, что ты, если помнишь, но, кажется, несколько человек ответили, но ты не ответил на вопрос, но, кажется, несколько других людей ответили. Но я спросил, как, по вашему мнению, мы можем улучшить здоровье, по сути, если мы попытаемся сделать это на уровне Конгресса, как мы можем это сделать? И они сказали: «О, просто из уст в уста». И это было единственное, что я мог сказать на этом уровне. Я подумал: «Да, но люди должны осознать», и это моё твёрдое убеждение, «что люди на уровне Конгресса имеют намного больше власти и влияния на людей, особенно потому, что вы будете.

.. вы будете смотреть на людей, которые управляют вашей страной и говорят вам, что делать». И я думаю, что на этом уровне нужно больше продвижения. И если я всем говорю, что нам нужно пересмотреть общественное здравоохранение на национальном уровне, а также рассмотреть баланс наших ценностей и направить наши деньги туда, куда они должны идти, не только на здравоохранение, но и на правильные формы образования. И также, я думаю, много людей... Я очень хочу больше субсидий для американских фермеров, занимающихся мясом. Это люди, которые ставят настоящую еду на ваши столы.

И я встречался с этими фермерами. Я на самом деле... они будут на Meatstock со мной в Теннесси в мае. Но да, я думаю, на этом нужно больше сосредоточиться. И я думаю, должно быть больше государственных грантов для них, по сути, чтобы... Эй, вы ставите... Потому что мне нравится тот факт, что цены на бензин немного снижаются, но вы видели цены на мясо за последние, типа, четыре года в... это было просто поразительно. Нам нужно сделать его более доступным, потому что это должно быть основным на тарелке у каждого. Так что это будет один из моих основных компонентов.

А потом ещё один момент – моя обеспокоенность школьным образованием. Я не могу делать это слишком политическим, но они устанавливают... у моего племянника, с братом которого я очень уважаю, мы выяснили, что они устанавливают автоматы с тампонами в мужских туалетах. И этим детям 10, 11 лет. Я считаю, это очень моральная проблема. И мне не понравилось то, что не только пытаются забрать его, но и пытаются забрать многих детей моих друзей в Объединённом школьном округе Лонг-Бич. Они водят детей на дрэг-шоу без согласия родителей.

И я действительно обеспокоен психическим здоровьем наших детей. Так что в дополнение к решению их физического здоровья, я думаю, нужно заняться и их психическим здоровьем. Я считаю, нам нужно иметь хорошие, истинные традиционные ценности. И я думаю, это должно стать огромной проблемой для наших детей в будущем. Так что это одна из главных проблем. Я знаю, что получу много критики, потому что все скажут: «О, ты трансфоб». Я скажу: «Нет, есть только два пола. Нельзя запутывать детей в таком раннем возрасте. Это действительно портит их развитие».

И вы видите, что психическое здоровье детей полностью рухнуло за последние, я бы сказал, пару десятилетий как минимум. И дело ещё в том, что они делают это без согласия родителей, не только без их согласия, но и без их ведома. То есть, это недопустимо. Если вы хотите воспитывать своих детей так, как вам хочется, это ваше дело, пока вы им не вредите. Но отнимать это право у родителей, я считаю, это преступно. Вы не имеете права так делать. То есть, в моём классе, когда я рос, были дети, родители которых не хотели, чтобы они участвовали в половом воспитании.

Они не хотели, чтобы они этим занимались. «Ну, это часть учебной программы». Да, ну, я этого не хочу. Хорошо, ладно. Так что дети выходили из этого. У них было право голоса. Родители имели право голоса в том, что происходило. А теперь они говорят: «Нет, родителям этого не разрешается делать», по крайней мере в определённых областях. В некоторых местах они всё ещё имеют право голоса, но очевидно, есть случаи, когда они как бы делают это без разрешения или ведома родителей. И это недопустимо. Если родители согласны с этим и хотят, чтобы это произошло, это одно.

Но когда вы отнимаете выбор у родителей, это проблема, конечно. Я думаю, в целом, я очень откровенен. Я не против угроз, но я думаю, что мы, я сам и многие другие люди, нам нужны по-настоящему сильные мужчины и женщины, чтобы вести эту страну вперёд. И я не думаю, что мы когда-либо сможем исправить прошлое, но нам нужно позитивное движение вперёд. Так что я готов это сделать. Отлично. Спасибо большое, Крис, за это. Это был Крис Брэндлин, адвокат-карнивор. Надеюсь, он станет конгрессменом-карнивором. И будет баллотироваться в Неваде.

В каком округе ты баллотируешься? Третий округ Невады. И вы можете найти всю информацию о моей кампании, а также о встрече, если зайдёте на . Так что напишите мою фамилию. И у нас там будет ссылка на встречу в Лас-Вегасе. И мы просто просим людей зарегистрироваться, чтобы получить информацию, потому что я хочу получить точное количество человек, потому что я хочу убедиться, что если мне придётся потратить немного больше денег, потому что я сделаю это очень доступным, потому что многие люди говорят мне, что они не хотят ездить на многие из этих мероприятий, которые ограничены деньгами.

Я сделаю эту встречу самой доступной, и я фактически возьму большую часть расходов на себя. Возьмешь на себя основную тяжесть? Да. Так что я возьму это на себя, но думаю, в итоге получу хорошую карму. Так что я готов потратить большую часть своих финансов лично на это, чтобы сделать его лучше. Так что, да. Это хорошо. Это очень ценно. И я определённо рад помочь это продвигать. Крис, спасибо большое, что пришёл. Отлично видеть таких людей, как ты, которые считают, что могут как-то помочь обществу, а не просто пытаются извлечь выгоду для себя.

Так что очень рад видеть. И вот в чём дело: ты говоришь, что тратишь на это свои пожизненные сбережения. Ты не пытаешься сделать это, чтобы разбогатеть. Ты пытаешься сделать это, потому что считаешь, что это важно. Я обещаю это и подтвержу. Что, извини? Я сказал, моя общая стоимость активов, по сути. Да, точно. У меня есть акции, доллары, всё, но у меня разные инвестиции в разных штатах. Но я вам прямо сейчас говорю, я их распродаю. Так что я уже знаю, что стоимость упадёт, но я чувствую, что в итоге это того стоит.

Так что я молюсь об этом. Ну, молодец, мужик. И молодец, что взялся и пытаешься что-то изменить. Так что мы это ценим. Крис, приятно было тебя снова видеть, и удачи на выборах. Уверен, мы скоро снова поговорим. Большое спасибо, Энтони. Спасибо, дружище. И спасибо всем, кто присоединился. Пожалуйста, зайдите на сайт Криса и присоединяйтесь к нам в Лас-Вегасе на встрече в июле. Я сделаю всё возможное, чтобы быть там. И в любом случае, там будет много замечательных людей. Так что большое вам спасибо, и увидимся в следующий раз.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

760Фармацевт Кайл Рутсерт: ИИ расширяет возможности пациентов 758Миа: оказалось, что всё это время было совсем другое 757Адам: я сказал «нет» операции и «да» мясу 756Шон: я отказался от «Оземпика» и сделал вот что вместо этого 755Профессор Питер Брукнер: политика питания 754Тони: я доказал, что они ошибались — 30 дней превратились в 4 года на карнивор-диете 753Джинни: диета Карнивор дала мне будущее, о котором я не могла и мечтать 752Марк: здоровье в свободном падении... Потом я раскрыл парашют 751Джеффри: от 550 фунтов к свободе — карнивор изменил всё 750Паула: тот ужасный шум был моим первым признаком восстановления 749Путаница вокруг диабета: какой должна быть ваша цель по HbA1c? Обзор глупой статьи 748Рассел: она подделала мой отчёт… поэтому я дал отпор 747Дэвид: тяга к еде исчезла, кожа очистилась: карнивор изменил всё 746Тони: диагноз привёл меня к карниворной диете и спас мне жизнь 745Джули: мы ели только мясо 18 месяцев. Вот что произошло…