Блез Вандерплуг: карнивор помогает побеждать в League of Legends

rutubeplay

Как я из низкого грандмастера, всегда оставаясь игроком мастера, смог регулярно достигать многосезонного челленджера? Как это возможно? Дело в том, что моя диета действительно повлияла на то, попаду ли я в челленджер или нет. Я смог набрать 1K LP с 68% побед на своем основном чемпионе и занять 27-е место в челленджере, что является очень высоким результатом. Это топ-100, топ-30, топ-27.

Я играл на трех основных чемпионах: Эве, Кейне и Дариусе. Изначально мой Кейн не был очень хорош, но Эва определенно показывала хорошие результаты. Как видно по проценту побед, это 68%, что звучит абсурдно. Но мой процент побед на Кейне составлял всего 38%, что очень низко. Я смог изменить это благодаря своей диете. Я реформировал и изменил свой стиль игры на Кейне, и, что удивительно, он стал моим сильнейшим чемпионом, особенно в высоком челленджере. Это произошло не потому, что Кейн был в мета, а потому, что у него была большая универсальность и он не подвергался постоянным нерфам, как Эва.

Я перестал играть на Эве так часто. В итоге, Кейн стал моим лучшим чемпионом, и именно благодаря ему я занял 27-е место. Я мог бы даже достичь первого места, если бы не поездка в Корею в то время. Я поднимался очень быстро, получая около 100 LP в день, так как конкуренция не шла ни в какое сравнение.

В процессе подъема я также был очень психически стабилен. Мое психическое состояние было на высоте, и я чувствовал себя спокойно, независимо от побед или поражений. Так что, вероятно, вы задаетесь вопросом, какая же была моя диета и что я ел, чтобы иметь хорошее психическое состояние и так успешно подняться с низкого грандмастера до 27-го места в челленджере?

Теперь я просто использовал биохимию, чтобы упростить. Я ел мясо. Вы можете сказать: «Что за ерунда?». Да, я утверждаю, что мясо — это решающий фактор, который влияет на то, подниметесь ли вы или нет. Вы можете подумать, что это абсурд. Но это действительно основное различие. Я знаю, что это связано с мясом, потому что, когда я изменил свой рацион, я наконец-то достиг уровня Challenger после нескольких сезонов, когда не мог этого сделать. И после этого я не только один раз достиг Challenger, но и многократно. Более того, я достигал Challenger с все более высокими процентами побед и с каждым разом поднимался по рангу.

Теперь о том, какое мясо я имею в виду. Да, есть определенные виды мяса, которые можно использовать. Чтобы не углубляться, я ел говядину и баранину, а также яйца, которые мне очень нравились. Яйца действительно имели значение. Однако, когда я впервые достиг Challenger, я не только ел говядину, баранину и яйца. Я также ел курицу и другие виды мяса. Но есть небольшая разница в биохимии, связанная с содержанием дейтерия и полиненасыщенных жиров, а также с взаимодействием белков, аминокислот, витаминов и минералов. Я не буду объяснять все это в этом видео, так как оно больше для геймеров. Если вас интересуют детали, рекомендую посмотреть мой плейлист о настоящей научной диетологии.

В общем, это то, что я ем. Если вы хотите оптимизировать свой рацион, я бы рекомендовал сосредоточиться на говядине и баранине, так как это проще всего. Вы также можете добавить немного масла, например, сливочного. Но будьте осторожны с добавлением молочных продуктов. Я не буду объяснять все детали, но вы можете ознакомиться с плейлистом, если хотите.

Надеюсь, вы поняли, как можно значительно улучшить свои результаты в League of Legends, просто изменив свой рацион. Это может показаться абсурдным, но, понимая науку за этим, вы увидите, что это действительно работает. И чтобы привести пример, вы на самом деле стимулируете один кетон.

И во-вторых, вы также обеспечиваете, чтобы ваше тело производило меньше свободных радикалов. Более конкретно, меньше антиоксидантов, что очень затратно для вашего организма. В течение этого времени ваше тело полностью изменится. Ваш мозг начнет использовать кетоны, которые, кстати, мозг предпочитает использовать. Он не любит глюкозу как основной источник энергии. Так что, если кто-то говорит вам обратное, они просто не понимают. Я могу опровергнуть это множеством способов. Но, чтобы не углубляться, именно так вы можете достичь уровня Challenger. Да, именно так. Это касается не только игроков уровня Masters или тех, кто застрял на этом уровне. Это также относится к топовым Challenger-игрокам. Я уверен, что если топовые Challenger-игроки сделают именно это, они станут еще лучше. Это может показаться абсурдным, но я действительно считаю, что это возможно. Это сделает League of Legends не только менее напряженным, потому что, во-первых, у всех будет отличное настроение. Во-вторых, это сделает League of Legends гораздо более конкурентоспособным и, возможно, привлечет больше людей в игру. Возможно, это даже вернет сцену League of Legends.

Новое на сайте

334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора 333Александр: видео канала «Карнивор кето диета» 332Данте Ферриньо: как решать проблемы со сном на карниворе 331Сара Пью: генетика встречается с окружающей средой: понимание гаплогрупп и здоровья... 330Профессор Бен Бикман: глюкозамин и метаболическое здоровье 329Макс Герман убеждает ChatGPT, что овощи вредны 328Джуди Чо и Роберт Сайкс: бизнес у карниворцев 327Профессор Бен Бикман: удивительная связь микропластика и метаболического здоровья 326Сиван: моё преображение после смены питания 325Блез Вандерплуг про самые опасные мифы о питании 323Ребекка: выживание в токсичном мире 322Ник Норвиц: вы больше никогда не будете смотреть на упражнения прежним образом 321Клэр Макдоннелл Лю: СДВГ, аутизм и метаболическое здоровье 320Макс Герман: советы по диете Carnivore, о которых я хотел бы знать раньше 319Андрей Блок: видео канала