Ssylka

Карнивор-диета для похудения: сделай это, чтобы быстро сжечь жир!

Carnivore Diet for Weight Loss: DO THIS to Burn Fat Fast! play thumbnailUrl Карнивор-диета для похудения: сделай это, чтобы быстро сжечь жир!
Struggling with weight loss? In this video, I break down why the Carnivore diet is so effective for fat loss and WHY. I’ll explain what you might be doing wrong and how to fix it. Watch until the end for key tips to maximize your success. Beast Mode…Карнивор-диета для похудения: сделай это, чтобы быстро сжечь жир! - 1579
PT13M
True
2025-04-21T13:13:51+03:00
embedUrl

Я соблюдаю карнивор-диету уже более 700 дней. Своего максимального веса я сбросил сто фунтов. Я брал интервью у множества замечательных врачей и экспертов, включая нейрохирурга и кардиохирурга, который провел тысячи операций. Поэтому я понимаю причины, по которым мы теряем вес на карнивор-диете, и хочу подробнее остановиться на этом и объяснить в сегодняшнем тексте, потому что это настолько просто, наука настолько понятна, что все человечество должно было бы это понять.

Я никогда ничего этого не знал. Я думал: ешь жир — толстеешь. Хочешь не быть толстым — ешь обезжиренное. Всю свою жизнь я глупо представлял все наоборот. Поэтому я объясню вам некоторые вещи простыми словами, которые вы сможете понять. Я не врач, я едва окончил старшую школу, но вот что происходит, если у вас есть проблемы с весом, и вы подумываете о карнивор-диете, чтобы его сбросить. Причина того, что вы всю жизнь боролись с весом, и он постоянно колебался, то увеличивался, то уменьшался, — это простое научное объяснение. Все очень просто. Когда мы едим углеводы, будь то фрукты, овощи, хлеб, мороженое, пицца, вредная еда или конфеты, — все это, даже яблоко, превращается в глюкозу в вашей крови.

Затем уровень сахара в крови резко повышается, и ваша поджелудочная железа выбрасывает инсулин. Задача инсулина — взять всю эту глюкозу и переместить ее в клетки. Инсулин перемещает глюкозу в клетки. Но если ее слишком много, она запасается в виде жира. Другими словами, проще говоря: вы едите углеводы, и ваше тело запасает их в виде жира. И это происходит снова и снова. Причина того, что у вас избыточный вес, и причина того, что вы всю жизнь боролись с ним, — это то, что в наше время мы делаем нечто совершенно ненормальное. Подумайте обо всей истории человечества.

Этот крошечный отрезок времени, как кусочек моего ногтя на краю, представляет собой стандартную американскую диету, которую вы едите, и которую мы все считаем нормальной. Это крупнейший научный эксперимент в истории. Это абсолютно безумно. В истории человечества такого никогда не было — потреблять такой уровень углеводов. Даже с фруктами это безумие. Мы едим фрукты не по сезону несколько раз в день, и это превращается в глюкозу, превращается в жир, а затем ваше тело запасает этот жир. Все эти утверждения о том, что нужно больше двигаться и есть обезжиренное, — полная чушь. У вас избыточный вес, потому что вы потребляете слишком много углеводов, и они превращаются в жир в вашем теле.

Теперь, когда вы переходите на карнивор-диету, вы исключаете все эти углеводы: все эти злаки, овощи, вредную еду, пиццу. Вы устраняете поступление глюкозы в кровоток, которая вызывает реакцию инсулина. Это устраняется, и поэтому вы больше не запасаете жир. И что происходит: ваше тело переключается на сжигание жира. В отсутствие углеводов ваше тело будет использовать жир для получения энергии. И поэтому ваш жир начнет уходить с вашего тела. Если вы пытаетесь сидеть просто на обезжиренной диете или считать калории, или делать что-то подобное, это проигрышная битва, потому что ваше тело будет держаться за этот жир.

А ваша инсулиновая реакция полностью нарушена. Вы продолжаете потреблять углеводы, которые превращаются в глюкозу и вызывают выброс инсулина. Ваш инсулин продолжает резко повышаться, и ваше тело постоянно получает сигнал запасать больше жира, запасать больше жира, запасать больше жира. Когда вы переходите на карнивор, ваше тело переключается на сжигание жира. Что в этом всем так значимо и интересно, так это то, что когда вы переходите на карнивор, вы делаете нечто совершенно естественное.

Это не какая-то сумасшедшая модная диета?

Я понимаю, вам сложно это осознать. Мне тоже было сложно. Вы едите самую естественную пищу.

По аналогии: сколько существует человечество, сколько мы дышим воздухом, за исключением этого крошечного отрезка времени безумной стандартной американской диеты, которую мы соблюдаем сейчас, — мы ели жир, мы находились в кетозе. Дети рождаются в состоянии кетоза. Мы были охотниками и собирателями. У нас не было всех этих сумасшедших углеводов, которые есть сейчас. И поэтому, когда вы переходите на карнивор, вы возвращаетесь к тому, что естественно. И когда вы возвращаетесь к тому, что естественно, ваше тело возвращается к своему естественному состоянию. Вес будет уходить, вы больше не будете запасать жир, ваша инсулинорезистентность исправится, воспаление уменьшится, туман в голове рассеется.

И вы скажете: «О боже! Я делал это, чтобы похудеть, и это оказалось самой легкой частью, но произошло еще столько всего другого!» У меня больше нет тумана в голове. У меня больше нет тревожности, моя депрессия проходит, странная проблема с кожей, это аутоиммунное расстройство — все прошло. Все это исцеляется на карнивор-диете. И сколько людей я ни интервьюировал, соблюдающих карнивор, все говорят, что чувствуют себя человеком нового уровня. Я недавно интервьюировал доктора Суреша, и он сказал: «Я почувствовал себя... Я просто начал есть мясо... Просто сделаю это... Утром в понедельник я проснулся и почувствовал себя Суперменом. Я почувствовал себя Суперменом на стероидах.

Я просто почувствовал себя... почувствовал себя богом». И именно так чувствовали себя все люди с начала времен. Только наше поколение, только мы, питающиеся стандартной американской диетой и постоянно болеющие, чувствуем себя ужасно и никогда не испытаем того, как хорошо можно себя чувствовать. Итак, когда вы переходите на карнивор, вы теряете вес, потому что возвращаетесь к тому, что естественно, и больше не потребляете эти чрезмерные углеводы. Все действительно так просто. Нас запутали. Нам лгали. Нас вводили в заблуждение, заставляя верить, что нужно больше двигаться, больше заниматься спортом. Это полная ложь. Вам вообще не нужно заниматься спортом, чтобы похудеть.

Следует ли заниматься спортом?

Да, это полезно для вас. Если вы можете это делать, если это вам подходит — отлично. Но вы не сбросите ни фунта от занятий спортом. Я сбросил более ста фунтов с моего максимального веса, и ни одного фунта не потерял от спорта. Все это было благодаря питанию. Сейчас я занимаюсь спортом постоянно. Это отлично для меня, отлично для моего сна, отлично для гормонов, отлично для сердечно-сосудистой системы, отлично по множеству причин, но не отлично для похудения. И я вижу, как люди глупо ходят в спортзал, бегают километры на беговой дорожке, а затем идут и хватают фастфуд или вредную еду, и говорят: «Я это заслужил, потому что сжег калории».

Математика даже не сходится, если вы верите в калории?

Кстати, это полная шутка. Просто для примера: тысяча калорий из печенья «Орео» против тысячи калорий из рибая. В «Орео» есть соя, соя нарушает гормональный баланс. В «Орео» есть сахар, сахар запускает дофаминовую реакцию. Вы едите эти «Орео», через час вы снова голодны, ваши гормоны разбалансированы, вы впадаете в депрессию, эта зависимость увековечивается. Есть миллион других факторов, помимо калорий. Этот аргумент настолько глуп и бессмыслен. Последнее, что я скажу.

Еще одна причина, по которой у вас избыточный вес, и по которой вы хотите похудеть на карнивор-диете, и почему это способ это сделать, помимо того, что это естественно, — это то, что вы зависимы, и все человечество зависимо. Стандартная американская диета вызывает сильное привыкание. И всю жизнь вам говорили: «Просто соблюдайте умеренность. Просто ешьте сбалансированно. Просто считайте калории. Просто ешьте меньше». Это все равно что сказать алкоголику: «Просто выпей немного алкоголя. Ты можешь продолжать пить алкоголь, но выпей чуть-чуть». Это абсурдно. И такой алкоголик, если бы он пил алкоголь каждую субботу, срывался бы в запои и снова возвращался к умеренности снова и снова.

На карнивор-диете вы воздерживаетесь от зависимости от стандартной американской диеты, которая состоит из сахара, углеводов и всевозможных других ингредиентов, разработанных так, чтобы вызывать сильное привыкание. Когда вы едите самую естественную пищу на земле — мясо, масло, бекон, яйца, рыбу, курицу, продукты животного происхождения, — эта зависимость исчезнет навсегда. Вам трудно это осознать. Я понимаю. Мне тоже было трудно. Последнее, что я скажу, самое последнее. Это просто строгая элиминационная диета. Вам не нужно брать на себя пожизненные обязательства. «Я буду есть карнивор всю оставшуюся жизнь». Я на 711-м дне. Но я сказал себе: «Я просто попробую 30 дней». Это строгая элиминационная диета.

Вы, кто это читает, не можете с этим не согласиться?

Вы не можете не согласиться, что на 30 дней вы перестанете отравлять себя? Вы перестанете употреблять семенные масла, пищевые красители, эти ингредиенты, запрещенные в других странах? 60 000 продуктов в продуктовом магазине, половина из них — яд. Это медленные токсины, которые убивают вас. Вы скажете себе: «Я буду есть самую естественную пищу в мире — продукты животного происхождения.

Я буду делать это как элиминационную диету в течение 30 дней, просто чтобы посмотреть, как я себя почувствую»?

На 31-й день вы сможете вернуться к своей пицце, мороженому, пищевым красителям, семенным маслам и чему угодно еще.

Я говорю вам это, зная, что к 30-му дню вы почувствуете себя настолько невероятно, что никак не вернетесь к прежнему. Но так вам легче это осознать, чем подходить к этому иначе. Я снимаю документальный фильм о правильном питании для человека. Мы путешествовали по всему миру, снимая людей, включая человека, который весил 700 фунтов. Он сбросил более 300 фунтов на карнивор-диете. Он был прикован к дому в течение пяти лет. Если он смог это сделать, веся 700 фунтов, вы сможете это сделать. Любой может это сделать. Вы можете сделать что угодно в течение 30 дней. Не позволяйте никому говорить вам обратное. Возьмите свою жизнь в свои руки, станьте капитаном своего корабля.

И на 30 дней вы почувствуете, каково это — быть правильным человеком, как вы и заслуживаете чувствовать себя. Карнивор — это гораздо больше, чем просто потеря веса. Вы начинаете ради похудения, но это гораздо больше, чем это. Люди преодолевают ужасную депрессию и тревожность, проблемы с фертильностью, аутоиммунные заболевания. Мы видим людей с болезнью Паркинсона. Мы будем снимать человека, который руководит учреждениями долгосрочного ухода, и он переводит этих пожилых людей на кето-карнивор диеты и отправляет их домой. Это чудесные вещи, и об этом должно быть на первых полосах газет. И я не остановлюсь. Я расскажу миру обо всем этом.

Леопольдо

Лора Спэт: лайфхаки для похудения

Weight Loss Hacks: Use it or Skip It play thumbnailUrl Лора Спэт: лайфхаки для похудения
Discussing current weight loss hacks, what would and what to avoid. Thanks to LMNT for sponsoring this video! Head to to get your free sample pack with any drink mix purchase. To follow along with my daily life come find me on И⃰: @lauraespath…Лора Спэт: лайфхаки для похудения - 2521
PT21M
True
2025-08-24T13:30:51+03:00
embedUrl

Сегодня мы подробно рассмотрим популярные в интернете хитрости для похудения. Я объясню, в чем их суть, почему люди говорят об их эффективности, и поделюсь своим личным мнением, стоит ли их использовать или лучше избегать. Почему именно я могу говорить об этом? Я не врач и не эксперт, но я человек, который неоднократно сбрасывал значительный вес и перепробовал множество подходов. Если существовал какой-либо тренд в похудении, я его испытывала. Только семь лет назад, открыв для себя карнивор-диету, я похудела на 54 килограмма и впервые в жизни смогла сохранить результат.
До этого я пробовала считать калории, какое-то время была веганом, следовала всем модным веяниям. Я испробовала всё возможное для похудения, но ничто по-настоящему мне не подходило.

Сегодня я расскажу о трендах, которые сейчас активно обсуждаются, объясню причины их эффективности для некоторых людей, а также поделюсь своими опасениями. В конце я раскрою свой главный секрет, который поможет вам успешно сбросить вес и поддерживать его в долгосрочной перспективе.

Первый метод похудения, который мы обсудим, существует уже довольно давно. Я помню его еще восемь или девять лет назад, когда кето-диета только набирала популярность, и многие люди, в том числе и я, пробовали так называемую яичную разгрузку. Это режим, при котором вы в течение трех-пяти дней едите только яйца. Обычно его используют для возвращения к правильному питанию или перезагрузки организма. Яйца едят три-пять раз в день, иногда добавляя сливки, сыр или другие жиры.
Преимущество яичной разгрузки в том, что она помогает исключить из рациона вредную пищу и значительно упрощает процесс питания. Многие ищут четкий протокол для похудения, и употребление одних только яиц предлагает такое простое решение.

Яйца богаты белком и полезными питательными веществами, что делает их очень полноценным продуктом. Этот метод может быть полезен для своеобразной ментальной перезагрузки. Однако яичная разгрузка на самом деле не является голоданием, поскольку вы все равно потребляете калории, и ваш организм не получает всех преимуществ полного отказа от еды. Честно говоря, нет ничего волшебного в употреблении только яиц. Если вы теряете вес во время яичной разгрузки, это, скорее всего, потому, что яйцами довольно сложно переесть.
В результате вы потребляете меньше калорий и, скорее всего, быстро устанете от однообразия, что также способствует снижению калорийности рациона. Кроме того, этот метод помогает отказаться от углеводов и другой вредной пищи, которую люди часто едят до начала разгрузки, что само по себе способствует потере веса. Недостатки яичной разгрузки в том, что она не дает преимуществ настоящего голодания. Как я уже говорила, в одних яйцах нет ничего магического.

Скорее всего, вы получите такой же эффект, если будете есть только мясо, соль и пить воду. Я видела, как люди добавляют так много сливочного сыра, сливок и других молочных продуктов к своим яйцам и едят их в таком количестве, что в итоге набирают вес из-за чрезмерного потребления калорий или большого количества молочных продуктов. Лично я никогда не видела, чтобы кто-то добивался значительных долгосрочных успехов на яичной разгрузке. Поэтому, когда речь заходит о ней, я обычно стараюсь отговорить людей.
Если вы ищете способ перезагрузиться и очистить организм от вредных веществ, я советую придерживаться упрощенной карнивор-диеты: исключить молочные продукты и другие воспалительные продукты, есть разнообразное мясо и сохранять рацион максимально простым. По моему опыту, такой подход гораздо эффективнее и приятнее, чем есть одни только яйца целый день.

Любое другое голодание», основанное на употреблении одного продукта в течение длительного времени, я бы отнесла к той же категории, что и яичную разгрузку. *

Следующий метод похудения, который я хочу рассмотреть, — это прием берберина или других добавок. Это относительно новый тренд, о котором я часто слышу от блогеров и различных интернет-источников. Берберин стал очень популярным даже за пределами диетического сообщества, поскольку он эффективно помогает стабилизировать уровень сахара в крови. В интернете его часто называют натуральным Оземпиком», так как он считается мощным подавителем аппетита, способствует контролю веса, помогает в борьбе с инсулинорезистентностью и поддерживает восстановление при синдроме поликистозных яичников.
Лично я берберин не принимала, поэтому не могу поделиться своим опытом. Когда я начинала свой путь к похудению, о нем еще не так много говорили, и я его не использовала. Однако в последнее время я слышала о нем очень много положительных отзывов.

Если вы начинаете свой путь к снижению веса, если боретесь с СПКЯ, инсулинорезистентностью или пытаетесь стабилизировать уровень сахара в крови, я слышала много хорошего о берберине от уважаемых врачей. Я считаю, что это не просто хак», а добавка, которая может быть действительно полезной для поддержания здорового и сбалансированного образа жизни. Поэтому я бы рекомендовала рассмотреть ее использование. Берберин может стать ценным дополнением к вашему рациону. Помимо берберина, часто говорят о пользе добавок с корицей. Мой муж принимал корицу в начале пути по борьбе с диабетом 2 типа.
Корица хорошо изучена как средство, способствующее обращению диабета 2 типа и стабилизации уровня сахара в крови. То же самое касается яблочного уксуса. Я сама принимала его регулярно много лет назад, когда только начинала. Существует множество положительных историй об использовании яблочного уксуса в качестве добавки.

Я считаю, что если у вас нет негативных реакций на эти средства, они, скорее всего, не принесут вреда.
*

Следующий метод, о котором я, возможно, дольше всего избегала говорить, — это сахарная диета». Но она настолько распространена, что я не могу ее не упомянуть. Для меня это, пожалуй, самый удивительный тренд, который появился и быстро набрал популярность. В мире, где царят карнивор-диета, отказ от сахара и его низкое потребление, было, наверное, неизбежно появление чего-то абсолютно противоположного. И это именно то, на что похоже название: буквально употребление сахара для похудения.
За этим стоит целая научная концепция, в которую я не буду углубляться, но суть в том, что вы едите сахар — в основном фрукты, фруктовые соки и даже конфеты — в больших количествах и полностью исключаете жиры. Таким образом, ваше тело сжигает сахар в качестве топлива, а потребление белка сведено к минимуму, чтобы избежать инсулинового всплеска, вызванного белком.

Фактически это диета с нулевым содержанием жиров и только сахаром. Как бы абсурдно и безумно нездорово это ни звучало, я не стану оспаривать научную основу этой диеты, поскольку знаю, что ее сторонники провели глубокие исследования. На самом деле, с метаболической точки зрения, это даже имеет смысл. Вы буквально выбираете один источник топлива для своего организма: либо сахар, либо жир. Именно поэтому я выбираю карнивор-диету: я исключаю весь сахар из рациона, и мой организм сжигает жир в качестве топлива.
Поэтому идея давать телу только сахар и ноль жира логична с точки зрения одного источника энергии. Самый нездоровый способ питания — это сочетание большого количества жиров и сахара, как, например, в типичном фастфуде, когда организм получает несколько источников энергии и вынужден хранить один, сжигая другой. Таким образом, метаболически это имеет смысл.

Видела ли я в интернете людей, рассказывающих об успешном сжигании жира на сахарной диете», употребляя только фрукты, конфеты и фруктовые соки? Да, я полностью в это верю. Однако люди, которые добились успеха на сахарной диете», как правило, это мужчины, уже находящиеся в хорошей физической форме, здоровые и очень активные спортсмены. Они стремятся снизить процент жира в организме с 15% до 8% и избавиться от последних упорных жировых отложений, при этом интенсивно тренируясь.
Самое главное, они привыкли следовать определенному протоколу, будь то макросы или калории; они очень дисциплинированы и способны соблюдать крайне строгие правила. Я же видела множество людей, которые срывались с сахарной диеты», что приводило к серьезным неудачам. Это были люди, подобные мне, сахарные наркоманы, неспособные следовать строгому режиму, которые могут легко переесть фрукты и конфеты.

Для таких людей сахар становится триггером, заставляющим полностью сорваться и начать есть другие углеводы, включая мороженое (что запрещено, так как это жир) или картофель фри, тем самым полностью нарушая цель диеты. Моя главная рекомендация: пожалуйста, не пробуйте сахарную диету». Не делайте этого. Дело не в том, что она не может работать для снижения веса, а в том, что для людей, похожих на меня, или тех, кто борется с лишним весом, диабетом или инсулинорезистентностью, это будет невозможно соблюдать. Вероятно, вы не будете достаточно активны, чтобы сжечь весь потребляемый сахар.
Для меня это верный путь к катастрофе. Поэтому, несмотря на кажущуюся научную обоснованность, я настоятельно прошу: не следуйте этой диете, потому что, скорее всего, вы не сможете ее придерживаться, и это приведет к серьезным неудачам. *

Мой личный любимый метод похудения, которым я пользуюсь чаще всего, — это водное голодание.

Это означает, что я пью только воду и электролиты в течение 24, 36 или 48 часов. Я проводила водные голодания продолжительностью до пяти и даже семи дней несколько раз. Однако лично я не вижу дополнительных преимуществ от голодания дольше 48 часов. Я прибегаю к 48-часовому голоданию, когда мне нужно ускорить потерю веса, сбросить аппетит или дать организму передышку. Когда я активно сбрасывала вес, я делала это чаще. Сейчас, находясь в режиме поддержания веса, я стараюсь практиковать водное голодание один-два раза в месяц.
Оно действительно помогает пищеварительной системе отдохнуть, поддерживает и стабилизирует уровень сахара в крови. Кроме того, это отличная ментальная и физическая перезагрузка. Если я замечаю, что слишком часто перекусываю или мой аппетит выходит из-под контроля, 48-часовое голодание помогает мне перезагрузить аппетит и дать телу и разуму отдохнуть от мыслей о еде.

Для таких людей, как моя мама и муж, страдавшие тяжелой формой диабета 2 типа, длительное голодание помогло обратить это заболевание. Это идеальный способ сжечь накопленный сахар в органах и поджелудочной железе, снизить высокий уровень инсулина и гликированного гемоглобина (A1C), тем самым обратить диабет 2 типа. Я лично вижу в этом множество преимуществ. Для меня гораздо реалистичнее иногда проводить длительное голодание, чем ежедневно беспокоиться о подсчете макросов или калорий. Я предпочитаю использовать возможности голодания.
Очевидно, что длительное голодание не подходит людям с историей ограничительного или расстройства пищевого поведения; если оно может вызвать у вас такие проблемы, то, конечно, его следует избегать. Однако, если вы стремитесь ускорить потерю веса, не страдаете от расстройства пищевого поведения, а просто хотите снизить уровень гликированного гемоглобина (A1C) и обратить инсулинорезистентность, то длительное голодание — отличный способ поддержать эти цели.

Оно прекрасно сочетается с кето- или карнивор-диетой, а также с промежуточными вариантами, где организм сжигает жир в качестве топлива. Когда вы делаете перерыв в еде, тело активно использует накопленные жиры, стимулируя выработку кетонов и эффективно сжигая жир.
*

В целом, после всего сказанного, я считаю, что самое важное для похудения и удержания веса — это найти то, что подходит именно вам, и то, чего вы сможете придерживаться в долгосрочной перспективе. Проблема всех этих хаков» в том, что они временны и направлены на быстрое достижение результата. Но как только вы прекращаете их использовать, большинство людей снова набирают вес. Я недавно смотрела документальный фильм о телешоу Взвешенные и счастливые» (The Biggest Loser), где говорилось о феномене экстремальной потери веса.
Около 90% участников этого шоу набрали весь сброшенный вес обратно после его окончания. Причина в том, что вес терялся способами, которые невозможно было поддерживать в реальной жизни.

Они соблюдали крайне жесткие ограничения в питании или тренировались по много часов в день. Вернувшись к обычной жизни, они снова набирали вес. То же самое происходит со всеми упомянутыми хаками». Если вы используете их временно, ожидая быстрого результата, то, вернувшись к привычному образу жизни, вы, скорее всего, снова наберете вес. Я полностью признаю, что большинство людей, вероятно, сочли бы карнивор-диету хаком» для похудения, исходя из идеи, что вы строго придерживаетесь чего-то, а затем, прекратив, снова набираете вес. Для многих это оказалось правдой.
Для меня тоже было бы так: если бы я отказалась от карнивор-диеты, я очень легко могла бы набрать весь вес обратно. Именно поэтому для меня это стало образом жизни. Я исключаю продукты, которые провоцируют меня на употребление углеводов и сахара, и избегаю еды, которая вызывает физический дискомфорт. Я нашла способ придерживаться этого режима, даже когда ем в ресторанах, отдыхаю в отпуске или путешествую по работе.

Мне пришлось адаптировать карнивор-диету так, чтобы я могла соблюдать ее 365 дней в году. Конечно, иногда я практикую голодание для небольшой перезагрузки, но я действую в рамках определенных изменений, а не полностью выпадаю из режима, а потом снова возвращаюсь. Я создала для себя своего рода ограждения», которые помогают мне оставаться в рамках моего образа жизни и новой нормы. Теперь режим отпуска» для меня — это немного сыра, дополнительный перекус или пара лишних приемов пищи в день.
А возвращение в колею» означает небольшое голодание, временный отказ от молочных продуктов и легкую корректировку рациона. Больше нет безудержных перееданий вредной едой с последующими попытками снова взять себя в руки.

Итак, независимо от того, какой хак» для похудения или образ жизни вы выберете, самое главное — это найти такой способ питания, который делает вас здоровым и которого вы сможете придерживаться, несмотря ни на что: в отпуске, в стрессовых ситуациях, во время жизненных трудностей, когда хочется обратиться к еде. Что вы можете сделать, чтобы оставаться на верном пути большую часть времени и перестать искать быстрые решения? К сожалению, как только мы сходим с этого пути, мы оказываемся в худшем положении, чем до начала.
Мой главный совет: сосредоточьтесь на том, как питаться каждый день так, чтобы это помогало вам улучшать свое здоровье и достигать долгосрочного успеха, а не искать краткосрочные временные решения. Поверьте, все мы, и я в том числе, очень нетерпеливы в желании похудеть и стать здоровыми, потому что думаем, что, достигнув цели, можно вернуться к норме, и всё снова станет легко.

Однако десятки раз, когда я сбрасывала вес, а потом возвращалась к нормальной» жизни, я всегда снова набирала его. Только когда я осознала, что это моя новая норма, и что мне нужно найти такой способ питания, который позволит мне оставаться в форме большую часть времени, я смогла добиться долгосрочного успеха.

Интересное в разделе «Метаболизм»

Новое на сайте

1160Захра: почему я больше никогда не порекомендую растительное 1159Марк: рак 4 стадии… И неожиданный поворот, которого мой доктор не ожидал 1158Кэрри: от боли, апноэ и артрита… К шокирующе нормальной ночи 1157Отец-физик Патрик устранил годовую задержку умственного развития моего сына 1156Катци: как Карнивор вернул мне разум 1155Эллен Беннетт: решение проблемы зависимости от ультрапереработанных продуктов питания 1154Рон Швайцер: обратить вспять диабет 2 типа с помощью низкоуглеводной диеты 1153Джен и Иэн Мартин: бросая вызов нашим представлениям о болезнях и питании 1152Ирит: затем они предложили химиопрепараты на всю жизнь 1151Татьяна: как карнивор заставил это состояние исчезнуть 1150Джонатон: шокирующее исправление, которое изменило всё в 70 1149Джулия: шокирующая причина, по которой я отменила операцию 1148Энди: как достичь соотношения Омега-6 Омега-3 на карнивор-диете? 1147Бывшая вегетарианка Эре из Эстонии: карнивор спас мне жизнь… Вот что произошло 1146Уайлдерсон: шокирующее открытие, которое вернуло мне мою жизнь