Ssylka

Доктор Шон О'Мара даёт советы по избавлению от судорог

Судороги – серьезная проблема для многих спортсменов и людей, которые стремятся улучшить свое здоровье.
Suffer from CRAMPS???? They Suck!!! Learn How to Stop Cramps: #cramps #fasting #sauna #health play thumbnailUrl Доктор Шон О'Мара даёт советы по избавлению от судорог
Learn why & how you get cramps and what you can do to prevent them. They are NOT good and you dont have to live with them. #salt #redmondrealsalt #minerals #electrolytes #sauna #sweating #fasting #health #healthy #weightloss #biologicaloptimization…Доктор Шон О'Мара даёт советы по избавлению от судорог - 217
9M
True
2024-09-22T00:12:09+03:00
embedUrl

Судороги возникают при тренировках, соревнованиях и даже во время сна. Это не болезнь, а скорее состояние, вызванное дефицитом минералов и электролитов. Давайте разберемся, что происходит.

Основные причины судорог:

• Дефицит магния. Это самый распространенный недостаток питательных веществ в США и во всем мире. Около 50% населения испытывает нехватку магния.
  • Недостаток других минералов и электролитов.

Почему возникает дефицит? Из-за современных методов ведения сельского хозяйства почва истощается, и продукты теряют питательную ценность. Наши предки ценили соль как источник минералов, но мы отошли от этой практики.

Рекомендации по устранению судорог:

• Магний. Я предпочитаю магния глицинат, который принимаю перед сном. Он помогает лучше спать и устраняет ночные судороги.
  • Калий. Он помогает лучше усваивать магний.
  • Соль. Используйте древнюю соль, например, розовую гималайскую или Redmond's Real Salt. Они содержат больше минералов, чем обычная обработанная соль.
  • Другие добавки для улучшения сна: L-треонин, L-теанин и апигенин.

Важно: перед приемом любых добавок проконсультируйтесь с врачом, особенно если у вас есть заболевания почек или сердца.

Интересный способ проверить уровень электролитов – попробовать свой пот на вкус. Если он солёный, значит, ваш организм хорошо удерживает минералы.

Следуя этим советам, вы сможете избавиться от судорог и улучшить свое здоровье.

Карлитос

Доктор Шон О'Мара: видео для максимальной оптимизации вашего здоровья: что делать и отслеживать, чтобы лучшим образом изменить свою жизнь!

rutubeplay

Привет, я доктор Шон О'Мира, врач скорой помощи, и хочу поделиться с вами важной информацией, о которой вы не знаете и которую не услышите от своих врачей или системы здравоохранения. Я считаю, что вся система здравоохранения, большая фармацевтика, медицинская система, даже пищевая промышленность и правительство способствуют ухудшению состояния человечества, особенно здоровья людей.

Я хочу поделиться важным пониманием того, что вам нужно знать, чтобы кардинально изменить свою жизнь. Я узнал об этом на протяжении своих 59 лет, и это связано с очень важным типом жира, который находится глубоко в вашем теле — висцеральным жиром. Это самое важное, что я когда-либо узнал для улучшения своего здоровья и избавления от болезней.

Ранее я был как любой другой врач: набирал вес, страдал от медицинских проблем. У меня была увеличенная простата, я просыпался четыре-пять раз за ночь, чтобы встать в туалет. У меня была артрит, плохие суставы, проблемы со спиной, синдром беспокойных ног. Я храпел всю ночь и страдал от обструктивного апноэ сна, из-за чего задыхался. У меня были закупоренные артерии и предраковые образования в пищеводе из-за сильной изжоги, и мне приходилось проходить биопсию каждые три месяца. Это было ужасное и стрессовое состояние. У меня была эректильная дисфункция. Но когда я узнал о висцеральном жире и избавился от него, все эти проблемы исчезли. Сегодня у меня нет ни одной из них, я не принимаю никаких лекарств.

Я хочу рассказать вам о висцеральном жире, чтобы вы поняли его и этот важный биомаркер, а также о том, что нужно делать для оптимизации вашего здоровья. Висцеральный жир находится в центре вашего живота. Мы сканируем область живота на уровне пупка, и на МРТ жир выглядит белым, а мышцы — темными. Этот участок показывает опасный жир. Мы изучаем метаболически активную сторону, которая вызывает воспаление и выделяет молекулы, такие как адипокины и цитокины, 24 часа в сутки. Они разрушают ваши клетки и ткани.

В рамках исследования для Национального научного фонда мы просканировали 6000 человек и избавились от их висцерального жира, что привело к обратному развитию всех хронических заболеваний, которые мы наблюдали. Они либо полностью исчезли, либо значительно улучшились благодаря избавлению от висцерального жира. А другой тип жира, о котором беспокоятся многие — подкожный жир, на самом деле не оказывает значительного влияния.

Но именно на это мы обычно обращаем больше внимания, а не на висцеральный жир. Одна из причин в том, что врачи не обучаются этому в медицинских школах. Я сам не учился этому. Если вы сделаете КТ или МРТ, результаты никогда не будут прочитаны. Я не видел ни одного КТ или МРТ, где бы сообщалось о висцеральном жире. Но он там есть. На мой взгляд, это самая большая угроза для человечества. Висцеральный жир вызывает хронические заболевания, которые убивают больше людей, разрушают жизни и стоят нам больших денег на лечение. Это совершенно бесполезные расходы, которые снижают производительность в Америке. Проблема начинается в детстве, когда накапливается висцеральный жир. Я сканировал своих детей как исследователь, когда им было всего шесть лет, и у них уже были небольшие количества висцерального жира. Он продолжает увеличиваться, если продолжать есть обработанные продукты. Это большая проблема.

Доктор Шон О'Мара: видео для максимальной оптимизации вашего здоровья

Давайте посмотрим, как выглядит хороший и плохой МРТ. Это мой друг, у которого очень мало висцерального жира. Он служит в Национальной гвардии вместе со мной, у него много мышц и хорошая овальная форма. А вот этот человек больше похож на типичного американца, которого мы сканируем, и у него много висцерального жира. В отличие от Гейба, у этого человека его много, и мышцы у него значительно меньше по сравнению с мышцами Гейба. Оба примерно одного возраста: Гейбу 28 лет, а этому человеку 32. Что произошло с его мышцами? Во-первых, он, вероятно, не развил их в достаточной степени, а во-вторых, висцеральный жир негативно влияет на работу мышц, что приводит к саркопении и атрофии. Висцеральный жир — это большая проблема.

Важно оптимизировать количество мышц и избавиться от висцерального жира. Один из способов избавиться от висцерального жира можно выявить с помощью сканирования. Вероятно, самый важный скан, который должен быть в каждой медицинской школе, и о котором должны говорить все врачи, должен быть в каждом классе здоровья и в каждом кабинете врача, чтобы информировать пациентов о разрушительном воздействии обработанных продуктов. Когда вы исключаете обработанные продукты, этот человек, который ел много таких продуктов, был заполнен висцеральным жиром, который мы обозначили красным цветом.

И здесь есть красная полоса в этой мышце, потому что это отложение жира в мышцах, которое также возникает, когда у вас появляется висцеральный жир, проникающий в мышцы. Именно поэтому ваши мышцы начинают уменьшаться и плохо функционировать. Этот висцеральный жир можно уменьшить. Вам не нужно идти в медицинскую школу, достаточно посмотреть на эти изображения и увидеть, как висцеральный жир исчезает. И, кстати, эта красная полоса, этот жир внутри, посмотрите, он исчез к концу этих 35 недель. Всё, что сделал этот человек, — это просто исключил обработанные продукты из своего рациона и потерял весь этот висцеральный жир. Он не занимался спортом ни минуты. Если вы думаете, что сможете решить проблему со здоровьем с помощью физических упражнений, не обращая внимания на обработанные продукты, вы совершенно ошибаетесь. Вам нужно исключить обработанные продукты, чтобы избавиться от этого опасного висцерального жира, вызывающего системные заболевания. Вы должны правильно заниматься спортом.

Посмотрите на этого человека, он марафонец. Он бегал 10-12 марафонов в год. Это много. Он думал, что очень здоров, потому что у него было очень мало жира на теле. Но внутри него был висцеральный жир, потому что есть что-то в дистанционном беге, что способствует накоплению жира, особенно висцерального, а не подкожного. Вы видите ультрамарафонцев, они очень худые, но у них есть этот висцеральный жир. Это невидимый жир, невидимое ожирение. Вы не можете его увидеть, если не сделаете сканирование. Он имел его, и затем он изменил свой подход. Сегодня он спринтер. Давайте рассмотрим спринт как способ избавиться от этого. Какое влияние оказывает спринт? Дистанционный бег не помогает, он может даже ухудшить вашу способность избавиться от жира.

Это 58-летний человек, у которого был весь этот висцеральный жир. Он продолжал есть здоровую пищу, не употреблял обработанные продукты, но продолжал бегать по 10 миль в день, пять дней в неделю. Это 50 миль в неделю — много дистанции. Мы убедили его прекратить бег и начать спринтовать. Он спринтовал по несколько секунд вместо того, чтобы бегать часами. И посмотрите, сколько висцерального жира он потерял. Он также нарастил мышцы, у него появился пресс всего за два месяца. Этот человек так изменил свое тело, что мне пришлось его умолять сказать правду: использует ли он стероиды или что-то подобное для такого роста мышц? И это было всего лишь добавление спринта и прекращение дистанционного бега. Я рекомендую вам, если вы занимаетесь дистанционным бегом, попробовать спринт и посмотреть, какое влияние это окажет на ваш висцеральный жир и общее здоровье.

Теперь давайте посмотрим на связь между висцеральным жиром и жиром в скелетных мышцах, в ваших ногах. Это отличный слайд. Я сделаю простой слайд для этого. Этот человек полон висцерального жира.

Этот пациент имеет огромное количество висцерального жира. Посмотрите на его ноги, видите все эти белые полосы? Жир на МРТ отображается белым цветом. У него много белого отложения жира, это называется миомиостоз. Но давайте посмотрим на это. Это плохое МРТ. Теперь взглянем на лучшее абдоминальное МРТ, которое я когда-либо видел. Самый здоровый живот, который я запомнил за свою карьеру, это вот этот человек. Мышцы отображаются темным цветом, так что у этого человека внутри одни мышцы. Если вы бодибилдер, вот как вы хотите выглядеть. Висцеральный жир у него — это крошечное пятно, это самая маленькая доля висцерального жира, которую я когда-либо видел у взрослого, но при этом у него наибольшее количество мышц. Этот человек — олимпийский спринтер, и посмотрите на его красивые ноги с огромной мускулатурой и без жировых отложений. Это как филе миньон.

Теперь давайте посмотрим, как он выглядел. Это мужчина по имени Уилл Матаи, один из самых быстрых людей в мире, олимпийский спринтер. Я люблю показывать это фото, потому что оно интересное. Он не поднимал тяжести, не делал отжимания или подтягивания в школе, он просто спринтовал. Когда это фото было сделано, он занимался только спринтом, чтобы достичь такой мускулатуры. Вспомните о карьере спринтеров в школе — они были в отличной форме. Я был победителем кросса, поэтому выглядел худым и щуплым, как пугало. Но спринтеры сохраняют свою мускулатуру, потому что это максимальная интенсивность упражнений, что очень полезно для устранения висцерального жира, и в итоге они становятся более здоровыми.

Теперь давайте посмотрим на человека с плохим животом. У него большой выпирающий живот, что неудивительно. Но хорошая новость в том, что за пять месяцев он уменьшил его, просто занимаясь спринтом, исключив обработанные продукты и используя сауну и холодные души. Я говорил вам о человеческом мраморировании — вот как это выглядит на стейке. Коровы, которых кормят углеводами, эквивалентными обработанным продуктам, зерну и антибиотикам, на самом деле специально откармливаются, и вы покупаете это, думая, что это полезно. Это не здоровое животное. Это здоровое животное, которое ест то, что должно есть, то, что естественно для него — траву. Вы должны есть натуральные продукты, а не обработанные, которые вызывают висцеральный жир и жировые отложения в ваших мышцах.

Другой скан, который мы измеряли у многих пациентов, показывал жир вокруг сердца. Это большой кусок жира, и человек, который перестал есть обработанные продукты и начал заниматься физической активностью, потерял весь этот жир вокруг сердца, но не за 35 недель, а всего за 13 недель.

Такое значительное улучшение жира вокруг сердца, а также жира в мышцах и в животе. Что еще подвержено заболеваниям? Мы выяснили, что когда пациенты избавляются от висцерального жира, они говорят: «Я стал умнее, моя память улучшилась». Почему избавление от висцерального жира вызывает такие изменения? Из 6000 человек, среди последних 30, мы начали сканировать мозг, чтобы попытаться ответить на этот вопрос. И, как оказалось, мы обнаружили артериальное заболевание. Эта артерия заблокирована, что приводит к снижению кровотока. Здесь хороший кровоток, а здесь он нарушен. Это большая бляшка, значительный участок больной артерии. Но за девять месяцев, следуя нашему протоколу от Национального научного фонда, мы смогли избавиться от висцерального жира, открыть эту артерию всего за девять месяцев.

Если вы обратитесь к врачу общей практики или неврологу, они начнут назначать вам статины, препараты для снижения холестерина, но они никогда не откроют эту бляшку. Нужно изменить образ жизни. И поскольку на образе жизни нельзя заработать, не ждите, что крупные фармацевтические компании это поддержат. Они будут работать над созданием медикаментов, чтобы на этом заработать. До тех пор вы рискуете получить инсульт. Теперь, когда вы узнали об этом, избавьтесь от висцерального жира, чтобы ваши артерии открылись. В результате ваши артерии открываются, и я теперь вижу пульсацию по всему телу. Вы не чувствуете мои пульсации, вы видите их. И мои клиенты делают то же самое. Их артерии тоже открываются и становятся видимыми.

Больные ткани находятся по всему вашему телу, включая лицо. Лицо отражает ваше здоровье. Посмотрите на мое лицо — оно сильно воспалено. Я весил меньше тогда, чем сейчас, но избавился от жира, который вызывает болезни. Я улучшил внешний вид своего лица. Посмотрите на это огромное изменение. Люди думают, что это даже не тот же человек. Моя племянница сказала: «Я никогда не видел его таким». Но это был я. Вы можете спросить мою жену, она была замужем за мной тогда. Избавление от висцерального жира так сильно изменяет ваше лицо, но также меняет и тело.

Посмотрите на мое тело. Живот выпирает, потому что мои мышцы слишком слабы. Я буквально не могу удерживать живот. Это не столько механические силы, сколько химические, которые биологически ослабляют мои мышцы. Но когда я стал более здоровым и избавился от висцерального жира, мои брюшные мышцы смогли выполнять свою работу и удерживать живот. И тогда мои сосуды улучшились. Посмотрите на эти красивые вены на моих руках. Они значительно улучшились. У меня стало больше волос на голове и на животе, а также улучшился тонус мышц.

Теперь мои мышцы хорошо работают, чтобы держать меня прямо и вертикально, вместо той искривленной формы, которую большинство людей приобретает с возрастом из-за незамеченного накопления висцерального жира. Но теперь вы об этом знаете. Не позволяйте этому случиться с вами. Избавьтесь от него, и вы не окажетесь с «папиным телом», которое говорит, что это не круто. На самом деле это признак слабости: мои мышцы живота настолько слабы, что не могут удерживать внутренности. Это жалкое состояние, о котором нужно знать. С этим не стоит смеяться. Это говорит о том, что в вашем организме что-то не так, и вы находитесь в группе повышенного риска сердечного приступа и инсульта, а также хронических заболеваний. Мы никогда не видели такого количества подобных случаев в нашем обществе. Это действительно плохо, и вам нужно от этого избавиться.

Более распространенной формой является меньшая, но, возможно, вы выглядите так же, как мой хороший друг Алекс. У Алекса немного висцерального жира, но шансы, что вы можете выглядеть так же. Вам нужно поднять рубашку. Алексу за тридцать, и его живот сейчас выпирает из-за влияния висцерального жира. Вы не сможете избавиться от него, пока не добьетесь плоского живота. Вам нужно избавиться от висцерального жира. Я работаю с Алексом над этой проблемой, и вам тоже нужно заняться этим.

Теперь посмотрите на тела. Это было мое тело пять лет назад. Я избавился от висцерального жира. Я не выглядел слишком плохо, но посмотрите, что происходит, когда вы избавляетесь от висцерального жира. Вы можете действительно улучшиться. Я говорил вам в начале, что люди ухудшаются со временем, но это не обязательно. Если вы избавитесь от висцерального жира, вы станете лучше выглядеть и чувствовать себя. Это произошло со мной в возрасте 54-59 лет. Я не принимал гормоны, не использовал тестостерон или лекарства, просто вел здоровый образ жизни.

Кстати, кажется, что я много тренируюсь. За последние 10 лет я в среднем занимался физической активностью около пяти минут через день. Я почти не тренируюсь, но когда занимаюсь, это очень интенсивно: в основном спринты, отжимания и подтягивания. Так я оптимизирую себя. Вам не нужно тратить много времени на тренировки. Забудьте о длительных пробежках и походах в спортзал на полчаса или час. Это абсурд. Вы можете добиться результата быстро.

Вот что произошло со мной: мое лицо в 30 лет и в 48 лет. Это мое лицо, когда я узнал о висцеральном жире и стал лучше выглядеть. То же самое произойдет с вашим лицом и телом, когда вы избавитесь от него.

Один из моих пациентов, с большим животом, через три месяца похудел. Он избавился от висцерального жира, занимаясь спринтом и исключив обработанные продукты. Посмотрите на его сканирование адреналинов, заполненное висцеральным жиром, через три месяца — всё исчезло. Его сердечное сканирование, большой кусок высоковоспалительного жира, через три месяца почти исчез. У него произошли большие изменения, и посмотрите на его лицо — тоже заметные изменения. Это всего за три месяца. Мы добиваемся значительных улучшений, и я думаю, что это поможет вам лучше понять, что нужно делать, чтобы избавиться от висцерального жира.

Висцеральный жир — это самая большая проблема человечества, наша главная угроза. Если мы сможем обучить врачей этому в медицинских школах, научить детей в школах и информировать пациентов в практиках врачей, мы сможем изменить ситуацию в стране. Если кто-то хочет помочь изменить нашу страну, сделать нас здоровыми и решить самую большую проблему человечества, я был бы рад это услышать. Спасибо за ваше время. Желаю вам отличного дня.

Интересное в разделе «Медицинское»

Новое на сайте

626Эдвард А. Гоке: долгосрочный кетоз: метаболическая катастрофа или оптимальное здоровье? 625Лэш: 30 лет ада от псориаза, страданий и депрессии — невероятно перевернулось на... 624Калеб: 100 фунтов лишнего веса, в депрессии… Сейчас 200 дней на карниворе 623Марк: карнивор спас мне жизнь 621Тревор: мне дали максимум 12 месяцев… Но потом вот что случилось 620Карл: вегетарианец 50 лет. Кардиолог сказал: перейди на веганство... 619Профессор Барт Кей беседует с Риной Ахлувалией 618Аннет: отчаяние привело меня к мясоедению, которое спасло мою жизнь 617Андреа: десятилетнее путешествие привело к мясоедению 616Салли: я взяла своё здоровье в свои руки, вылечилась на мясной диете 614Анна: карнивор дал мне жизнь, которой у меня никогда не было 613Эльсбет: ожиревшие, больные и почти прикованные к инвалидной коляске... 612У Джеффа была травма позвоночника, он перешёл на мясную диету и произошло удивительное 611Аманда: внезапная головная боль, отек мозга — врачи не нашли ответов 610Эрин: 30-дневная мясная диета остановила кошмар