Блез Вандерплуг: употребление овощей сродни химиотерапии

rutubeplay

Вы можете подумать, что есть овощи полезно и здорово, и что это самое полезное, что вы можете съесть, но я здесь, чтобы сказать, что это не так. На самом деле, это почти как если бы вы получали микродозу химиотерапии каждый раз, когда едите овощи. Да, я знаю, это может звучать немного абсурдно. Это также касается фруктов, и да, это плохо.

Проблема в том, что я говорю не о некоторых из них, а о каждом. Это происходит множеством способов, например, через накопление фитотоксинов, окисление глюкозы и полиненасыщенные жиры. Я не буду углубляться в науку, но это три основных момента. Вкратце, соланин, оксалаты и лектины — это лишь некоторые фитотоксины. Их на самом деле очень много, и мы уже знаем, что они вызывают клеточные повреждения и хаос в клетках. Именно так создаются эти химиотерапевтические препараты — из этих растений. Да, это абсолютно безумно.

Каждый раз, когда вы едите одно из этих растений, вы можете считать это микродозой химиотерапии, что, я знаю, звучит абсурдно, но это так. Эти фитотоксины, такие как оксалаты, увеличивают пять из девяти основных причин старения, что нехорошо. Эти растения гораздо хуже, чем вы думаете. Фитотоксины, такие как лектины, соланин, кверцетин и оксалаты, вызывают воспалительные маркеры и сигналы. Эти воспалительные сигналы могут вызвать множество других проблем, включая аутоиммунные заболевания, акне и синдром раздраженного кишечника. Список возможных проблем бесконечен.

Лучше всего это объяснить так: если вы знаете, как действуют все эти химиотерапевтические препараты и как они влияют на людей, то, во-первых, они не дают им чувствовать себя хорошо, а во-вторых, если вы когда-либо задумывались, откуда они берутся, да, они получаются из картофеля, помидоров и других растений. Каждое из этих растений содержит какой-то фитотоксин. В конечном итоге эти фитотоксины могут вызывать воспалительные маркеры, увеличивать количество реактивных форм кислорода, что может привести к клеточным повреждениям, а это, в свою очередь, может вызвать рак или ускорить старение. Все это действительно очень плохо. Поэтому, когда речь идет о здоровье, я бы не рекомендовал это.

Давайте посмотрим на все животное царство и продолжительность жизни различных животных, чтобы понять, что может способствовать их долголетию.

Если мы построим небольшой график и изобразим всех животных, мы обычно увидим, что существует небольшая корреляция между продолжительностью жизни и размером, но есть некоторые оговорки и исключения, такие как ленивцы или люди. Почему это так? Это связано с составом мембранных жирных кислот. Что такое состав мембранных жирных кислот и почему это важно? Он определяет, есть ли у клетки и клеточной мембраны этого организма стабильные насыщенные жирные кислоты, что означает наличие определенных амилов. Это важный момент.

Также стоит обратить внимание на источник животных жиров, которые вы можете употреблять, например, сало или жир. Если мы хотим уменьшить продолжительность жизни организма, то полиненасыщенные жиры, которые содержатся в овощах, действительно могут ее сократить, снижая содержание насыщенных мембранных жирных кислот. Это означает, что полиненасыщенные жиры, найденные в овощах или фруктах, на самом деле не полезны для вас, и их не стоит употреблять, что, вероятно, противоречит тому, что вам говорили всю жизнь. Я сам жил таким образом, будучи вегетарианцем, и это было полным провалом, одним из худших периодов в моей жизни. Насыщенные жиры в мясе на самом деле полезны для вас, хотя вам всегда говорили избегать жира и мяса.

Существует множество других причин, почему мясо полезно, но я не буду углубляться в это. Я просто хочу подчеркнуть, что мясо невероятно полезно, а овощи на самом деле очень вредны. Если вас это интересует, вы можете посмотреть мои предыдущие видео, где я говорю о науке, стоящей за этим. В этом вопросе есть нюансы: хотя мясо полезнее, некоторые виды мяса могут быть даже лучше. И хотя растения могут быть канцерогенными, некоторые из них крайне канцерогенны, а некоторые менее. На самом деле, все они канцерогенны.

Новое на сайте

354Иван Кошель: видео канала 353Профессор Бен Бикман о мониторинге уровня глюкозы ( CGM ) 352Сергей Краснолобов: видео канала "Турник и море" 350Джастин Кроуфорд: нгуни — лучший скот для восстановительного сельского хозяйства 349Доктор Сара Пью: квантовая биология сырого мяса, жиры против углеводов, холодный... 348Пенсионер-хищник: преобразующая сила диеты плотоядных после 50 лет 347Джозеф: все прошло всего за два месяца после изменения диеты 346Профессор Насим Салехи: обзор литературы по голоданию и низкоуглеводным диетам 345Доктор китайской медицины Роберт Доан десятилетиями подсаживал людей на Carnivore 343Лори Балу: как остановить тягу к еде 342Сара Кляйнер: изучение света, кортизола, лептина, щитовидной железы и питания 341Ульяна: как Carnivore помог мне обрести покой 340Дженни Митич о панелях анализа крови на состояние щитовидной железы 338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не...