Дэйв Мак: они хотят, чтобы вы были больны и послушны

Shocking Proof Shows They Want You Sick play thumbnailUrl Дэйв Мак: они хотят, чтобы вы были больны и послушны
Here's the shocking PROOF they want you sick and obedient. Please reach out to me here realzerocarb@gmail.com Please support me here Buy me a coffee here Join my Ф⃰ Community Please subscribe to my channel by clicking here…Дэйв Мак: они хотят, чтобы вы были больны и послушны - 278
10M
True
2024-10-06T23:22:39+03:00
embedUrl

Это полный обман. Они хотят, чтобы вы были больными и послушными. С диабетом 2 типа, ожирением, зависимостями и невыносимой болью вы становитесь идеальным клиентом. Я на диете плотоядных уже 27 месяцев. За это время я потерял 15 килограммов, избавился от преддиабета и артрита, стал лучше спать, чувствовать себя лучше, у меня больше энергии, я стал яснее мыслить и многое другое. И, что самое главное, я больше не голоден. Я опросил сотни других людей на диете плотоядных, и все они испытывают аналогичные изменения, а иногда и более впечатляющие улучшения.

Теперь о мошенничестве. Помните компас питания Tufts? Он был в новостях в конце 2022 – начале 2023 года. Все говорили об этом. Это новый способ сравнения продуктов. У нас есть система оценок и светофоры: зеленый — ешьте чаще, желтый — ешьте умеренно, красный — продукты, которых следует избегать. Звучит разумно и просто. Если продукт в зеленом списке, значит, его можно есть. Если в красном — стоит ограничить потребление.

Проблема в том, что результаты этого компаса были абсолютно абсурдными. Например, капуста была оценена как продукт, который нужно есть в больших количествах, а M&M's — нет. Это имеет смысл, не так ли? Капуста — это натуральный продукт, а M&M's — фабричный, в основном из сахара. Но если посмотреть внимательнее, то Honey Nut Cheerios оказались в зеленом списке, что означает, что их можно есть сколько угодно. А жареные яйца и говяжий фарш — в красном. Эти натуральные продукты следует избегать, но с Honey Nut Cheerios все в порядке. Это самое нелепое, что я когда-либо слышал.

Жареные яйца и говяжий фарш — это саморегулирующиеся продукты. Вы можете съесть только определенное количество, прежде чем ваше тело скажет: «Хватит, я сыт». Вы когда-нибудь испытывали такое чувство, когда доедали миску готового завтрака Cheerios? Обычно в конце вы думаете: «Где следующая миска Cheerios?» Большинство из вас, вероятно, слышали о компасе питания Tufts, поэтому я не буду углубляться в эту тему.

Я собираюсь поговорить о том, насколько это мошенничество, или, точнее, насколько это было мошенничеством, потому что вокруг этого проекта было много шума, когда его впервые запустили, а затем ничего. Кажется, что они были смущены этим, или проект был заброшен, или он выполнил свою задачу. И я думаю, что основная мысль заключается в том, что он действительно выполнил свою задачу.

Часто в бизнесе, особенно в публичных компаниях, вы можете заметить, что запускаются масштабные проекты, которые вызывают большой энтузиазм. Команды усердно работают над проектом, почти до изнеможения, стараясь уложиться в сроки и выполнить все обязательства. Они думают: «Если я все это сделаю, я выполню свои KPI за год, получу бонус, и все будет замечательно». Проект сдается почти к сроку, и затем о нем забывают. Он никогда не реализуется полностью. Кажется, что все внезапно теряют к нему интерес, или проект забрасывают, или, возможно, все, кто над ним работал, знали, что это странный проект, который не будет работать, но просто молчали, потому что понимали, что если поднимут руку и скажут: «Что это за ерунда?», все на них обидятся.

Это часто происходит в крупных компаниях, особенно публичных, где менеджеры или руководители начинают проект, потому что у них есть конкретные цели. Эти цели могут быть не напрямую связанными с проектом, и они могут достигаться косвенно через реализацию этого проекта. Это может быть связано с обоснованием количества необходимого персонала или бюджета, потому что если вы не используете сотрудников или бюджет, то в следующем году вы их потеряете.

Что касается Tufts Food Compass, я думаю, что это похоже на ситуацию с Tufts Food Compass, но в более зловещем ключе. Причина, по которой он, похоже, был просто заброшен. Давайте посмотрим в Google, как часто о нем упоминали в последнее время.
Итак, давайте введем Tufts Food Compass и перейдем в раздел новостей. Если вы нажмете на «Новости», вы увидите пресс-релизы или новости от крупных изданий об этом проекте. Последние упоминания: Tufts University, 22 мая, 21 октября, 22 августа, 23 января. Это самые свежие данные. Если бы было что-то новое, Google разместил бы это на первой странице. В общем, последнее упоминание в новостях было в феврале 2023 года. Абсолютно ничего нового. Это хороший знак того, что проект никуда не движется.

Теперь вспомните, что Honey Nut Cheerios получает зеленый свет в Tufts Food Compass. А кто производит готовоый завтрак Cheerios? General Mills. И посмотрите на это: еда, которую мы производим. Я бы оспорил, что это еда. Скорее, я бы поставил «еда» в кавычки. В любом случае, General Mills — производитель готового завтрака Cheerios. Как они смогли создать такой здоровый злак, который попал в зеленую зону Tufts Food Compass? Tufts University — это учреждение, которое проводит хорошие исследования и не поддается влиянию. Как они нашли такой здоровый злак, который намного лучше для вас, чем жареное яйцо или говяжий фарш? Я думаю, я нашел ответ на этот вопрос. Если мы посмотрим в Google, кто финансировал Tufts Food Compass? Финансировался NIH и такие компании, как General Mills. Вот это сюрприз, не правда ли? General Mills финансировал исследование.

Удивительно, что Cheerios получает зеленый свет. Я в шоке. И именно поэтому я считаю, что об этом больше не говорят. Это выполнило свою задачу. Вся суть Food Compass заключается в рекламных слоганах. Cheerios лучше для вас, чем говяжий фарш. Cheerios лучше для вас, чем жареное яйцо. Сколько раз это повторялось в новостях или подкастах в месяцы после выхода этого нового Food Compass? Если говорить о просмотрах, то, вероятно, миллионы раз. И даже если это было подано критически, сообщение все равно проникает. Cheerios лучше, чем жареное яйцо. Cheerios лучше, чем говяжий фарш. Cheerios лучше, чем другие продукты. Это была хорошая инвестиция. Вероятно, дешевле, чем большинство форм коммерческой рекламы.

Но цель была одна: просто донести сообщение. Просто сообщить, что готовый завтрак Cheerios так замечательны. Конечно, будут критики. Но большинство людей просто подумает: «О, да, это низкокалорийно и с низким содержанием холестерина, значит, это хорошо для меня». И теперь мое понимание через маркетинговые сообщения, которые я получал на протяжении всей жизни, только укрепилось благодаря такому уважаемому учреждению, как Tufts University. В какой-то момент нужно будет разобраться с этой ситуацией. Требуется меньше секунды критического мышления, чтобы понять, что ультраобработанная еда не может быть лучше жареного яйца или говяжьего фарша.

Мы не страдали от недостатка ультраобработанной пищи, пока не появился Джон Харви Келлогг. И это так неправильно, что они продолжают продвигать такие сообщения. И вот один из способов, как мы можем противостоять этому. Мы продолжаем продвигать свои сообщения.

Кимберлин

Доктор Шон Бейкер: реакция на «Future Chicken» Мистера Биста

Reacting To Mr. Beast's "Future Chicken" play thumbnailUrl Доктор Шон Бейкер: реакция на «Future Chicken» Мистера Биста
MrBeast offers a glimpse into what’s being framed as the future of chicken production. Let’s slow this down and take a closer look together. Join the future of healthcare and experience true healing! Revero.com is an online medical clinic for…Доктор Шон Бейкер: реакция на «Future Chicken» Мистера Биста - 3752
PT8M
True
2026-03-05T14:26:13+03:00
embedUrl

Мы привыкли представлять будущее как эпоху летающих машин, роботов и реактивных ранцев. Но задумывались ли мы о том, что будем есть? Скорее всего, на наших тарелках окажется искусственное мясо. Давайте послушаем, что по этому поводу думает Mr. Beast, и проанализируем, какие сюрпризы готовит нам пищевая промышленность грядущих лет. В видео нам демонстрируют компанию Upside Foods, которая произвела сотни тысяч фунтов куриного мяса, не убив при этом ни одной птицы. Это действительно впечатляет, учитывая, что ежедневно ради мяса забивают более 220 миллионов кур. Блогер посетил лабораторию компании, отметив, что на исследования уже потрачено 200 миллионов долларов. Он подчеркивает колоссальное количество животных, погибающих каждый день, чтобы прокормить восемь миллиардов человек на планете.

Однако, несмотря на внушительные цифры, текущий объем производства компании составляет лишь крошечную долю от мирового спроса — менее сотой части процента.

Смогут ли производители масштабировать технологию до промышленных объемов по разумной цене и без сопутствующих проблем?

Процесс создания такого мяса выглядит как сцена из научной фантастики. В 2018 году ученые взяли клетки из куриного яйца, заморозили их, а теперь размораживают и помещают в питательную среду из белков, жиров и сахаров. Фактически, клетки «кормят», чтобы они размножались и превращались в мясную массу.

Откуда берутся ингредиенты для питания этих клеток?

Ответ кроется в огромных территориях, занятых под монокультуры. Такое сельское хозяйство подразумевает стерилизацию земли: уничтожается каждое насекомое, мелкое млекопитающее и птица, которые могут навредить урожаю. Ради выращивания питательной среды для клеточного мяса приходится разрушать целые экосистемы.

Таким образом, бремя просто перекладывается с куриц на других животных. Мы спасаем жизни одних существ ценой гибели множества других, обитающих в полях. В ролике утверждается, что такие «куры» не болеют, поэтому потребителю не стоит бояться инфекций. Но важно понимать: это не полноценные организмы, а всего лишь клетки, у которых нет иммунной системы. Они не могут самостоятельно бороться с вирусами или бактериями.

Как обеспечивается безопасность и стерильность такого производства?

Для предотвращения заражения требуются исключительные меры предосторожности: сотрудники работают в защитных костюмах и масках, соблюдая строжайшие протоколы. Если в биореактор попадет хоть один вирус или грибок, он размножится и уничтожит всю партию. Поддержание такой стерильности в промышленных масштабах требует использования химических веществ и огромных финансовых затрат.

Это больше напоминает фармацевтический завод, чем кухню, что заставляет задуматься: хотим ли мы менять натуральные продукты на результат высокотехнологичной переработки? Кульминацией видео становится дегустация. Участникам предлагают два сэндвича: один с обычным мясом, другой — с лабораторным. Примечательно, что используется курица в панировке, которая, вероятно, обильно приправлена специями. Это маскирует истинный вкус продукта, делая сравнение не совсем объективным.

Действительно ли вкус лабораторного мяса неотличим от натурального?

Во время пробы можно заметить интересную деталь: от настоящей курицы откусывают большой кусок, а лабораторный образец лишь слегка надкусывают с краю. Возможно, это случайность, но ситуация напоминает рекламные кампании с участием знаменитостей, которые лишь делают вид, что едят рекламируемый продукт. Несмотря на заверения в абсолютной идентичности вкуса, визуальный ряд вызывает некоторые сомнения.

Главный аргумент сторонников технологии заключается в том, что в будущем это спасет триллионы жизней животных. Однако реальность такова: если мы полностью перейдем на клеточное мясо, куры как вид практически исчезнут, поскольку их существование обусловлено их полезностью для человека. Популяция сократится до критического минимума. Кроме того, лабораторное выращивание мяса крайне неэффективно с точки зрения энергетики. Некоторые исследования показывают, что этот процесс требует в 20 раз больше энергии, чем традиционное сельское хозяйство. Необходимо постоянно поддерживать температуру тела клеток, охлаждать или нагревать оборудование, а также утилизировать метаболические отходы, которые выделяют клетки.

Каковы реальные перспективы и риски внедрения этой технологии?

Остается открытым вопрос чистоты культур при массовом производстве: придется ли использовать антибиотики или фунгициды? Учитывая энергетические затраты и биологические сложности, более разумным будущим кажется поддержка естественного фермерства, где животные являются частью экосистемы. Попытки превратить еду в очередной ультра-обработанный индустриальный продукт, как показывает практика, редко приносят пользу здоровью человека. Вместо того чтобы изобретать дорогостоящие заменители, логичнее было бы совершенствовать существующие методы натурального хозяйства.

Интересное в разделе «Продукты непитания»

Новое на сайте

1383Доктор Нелум Дхармаприя: карри, углеводы и хронические заболевания, переосмысление... 1382Новая пищевая пирамида 1381Доктор Таня Фаррар: пища для размышлений, кетогенная диета как метод лечения эпилепсии 1380Лара: они говорили, что я слишком большая 1379Бела: разоблачение Whole Foods. 7 видов мяса, которые я больше никогда здесь не куплю 1378Маркус Сидху: от невыносимой боли в колене до того, что случилось дальше 1377Джоуи: одно изменение, которое вернуло меня с края пропасти 1376Райан: день, когда я наконец вернул свою жизнь 1375Михаила Петерсон: я больше не карнивор? 1374Ри: почему я попробовала диету, в которую никогда не верила 1373Сусси: как я сбежала всего за 3 дня 1372Джонита: я перешла на карнивор не ради здоровья… А потом случилось это 1371Доктор Кен Берри рассказывает, как именно выйти на пенсию с идеальным здоровьем 1370Моника Би: от психотропных препаратов к карнивору… Как я вернула себе жизнь 1369Юкино: я не упал. Мои кости сломались
Ссылка