Лора Спат: что в моем холодильнике и морозильнике?

rutubeplay

Я покажу вам, что находится в моем холодильнике и морозильной камере. Мы рассмотрим содержимое холодильника, морозильной камеры и морозильника с выдвижными ящиками. Также я покажу вам некоторые основные продукты из кладовой. У меня двое детей, которые не придерживаются строгой плотоядной диеты, но мы делаем упор на цельные продукты и избегаем сахара и злаков для них. Моя мама приезжает в гости, поэтому я также держу кое-что для нее под рукой. На верхней полке у нас есть сыр пармезан, немного сметаны, взбитое масло и фигурка индейки из масла, оставшаяся со Дня благодарения. Там же лежат очень просроченные взбитые сливки, которые надо выбросить. Дети иногда используют сливки для фруктов. Белковые блинчики, которые мой сын обычно ест на завтрак. Для гостей у нас есть газированная вода. Сыр фета отлично подходит для стейков или курицы. У меня есть остатки вареного бекона и поднос с мясом и сыром для перекуса. Далее – яйца, основной продукт плотоядных.

У меня есть немного хамона из Испании, который я приберегу для особого случая. Для детей у нас обычно есть ягоды и яблоки. Для мамы я храню острую сальсу и авокадо, так как мы часто готовим фахитас и тако. На следующей полке мы размораживаем мясо. Здесь лежат несколько рибай, которые мы будем есть на обед, а также сардельки для детей и мой муж также любит их добавлять как гарнир для стейка. Также у меня есть куриные окорочка, крылышки и грудки. Из глубины морозильной камеры мы достали свиное брюшко с кожей, которое приготовим в аэрофритюрнице. Недавно я сделала заказ в онлайн-магазине, который специализируется на качественных ингредиентах и здоровой пище. На сайте магазина много вариантов, включая фильтры для кето, плотоядных, палео и низкоуглеводных продуктов. Мне удалось найти топленое масло, свиное сало и несколько вариантов топлëного жира. Я также купила свою любимую соль, говяжьи палочки, свиную кожуру, морскую соль хлопьями, чистую приправу для тако, ранчо без масла, несладкий кетчуп, смесь для блинов из миндальной муки и крекеры из миндальной муки.

Чтобы найти все эти продукты, придется потратить несколько часов на посещение нескольких магазинов. Такой человек, как моя мама, живущая в сельской местности штата Индиана, должен был бы ехать несколько часов и все равно не нашел бы некоторых из них. Все доставляется прямо к вашей двери, а при заказе на сумму свыше 49 долларов – бесплатная доставка. Мы используем много цукини, потому что этот овощ легко готовить на гриле, и моим детям он нравится. Моя дочь любит салаты, поэтому у нас всегда под рукой измельченный салат, морковь и сельдерей. Конечно, она добавляет в них сыр и бекон. Содержимое дверцы моего холодильника, пожалуй, вызывает больше всего споров. Там есть немного просроченного, нераспечатанного желе и укропный маринад, который удобно использовать для приготовления куриного салата. Также у нас есть чесночный фарш для чесночных говяжьих шашлыков. Мой муж – фанатик острых соусов, поэтому у нас есть большой выбор, и все они с низким содержанием сахара. У нас также есть соус для барбекю без сахара и несколько вариантов без сахара для нашего сына, который обожает соусы. Дети предпочитают кетчуп без сахара. Есть красный острый соус от Buffalo Wild Wings, халапеньо лайм, тапатио и чипотле, а также другие острые соусы. Целая дверь, по сути, посвящена острым соусам. Помимо взбитого масла и фигурки индейки из масла, о которых мы рассказывали ранее, мы также используем масло для приготовления яиц. Недавно я попробовал новый бренд – соленое масло Danish Creamery, которое мне очень понравилось.

Я держу под рукой бутылки с водой для гостей, хотя в основном мы используем многоразовые бутылки из нержавеющей стали. Я также люблю диетическую колу и здесь же храню сливки для маминого протеинового порошка и горячего чая. В нашем холодильнике есть средний ящик, в котором хранятся мясо и сыр. У нас всегда есть ломтики острого чеддера, шарики моцареллы, более острые сыры, такие как чеддер хабанеро и Колби Джек, Tillamook, проволоне, гауда Sam's Club, стручковый сыр и хлебный сыр. Мой любимый бекон – голубой бекон из Costco, а также измельченный сыр, пеперони, еще больше бекона и хот-доги. У нас также есть кусочки бекона из Sam's Club, которые лучше, чем из Costco, и мясные палочки. В морозильной камере, пристроенной к холодильнику, мы храним продукты, которые можно быстро и легко достать, в основном ужины для детей. Мы замораживаем говяжий фарш в плоском виде, чтобы его было легче размораживать, а также курицу, остатки куриного супа, фрикадельки, пакеты для льда и мышей для нашей домашней змеи. Для детей у нас есть сосиски или бекон, котлеты для бургеров и замороженные овощи, которые мы разогреваем, добавив немного воды, в микроволновке. Есть различные варианты бургеров, фрукты, замороженное масло и фрикадельки, которые я готовлю для детей. Мы также храним полоски куриной грудки, которые являются легким вариантом ужина. Мне очень нравится наша отдельная морозильная камера Hamilton Beach, купленная в Costco. В ней семь ящиков, что упрощает организацию. Это избавляет нас от необходимости рыться в морозильной камере холодильника. Мы храним курицу, куриный и говяжий фарш, а также другие разные продукты.

Мы разделили морозильную камеру на определенные ящики. Один из них – «ящик для стейков Криса», другой – «ящик для маминых стейков», а в нижнем ящике хранятся такие продукты, как куриные наггетсы, креветки и мидии. В первом ящике хранятся различные куриные кусочки, включая крылышки, бедра и ножки, а также говяжий фарш и дополнительная курица. Второй ящик заполнен готовыми фрикадельками, сосисками и сардельками. В «ящике стейков для Криса» обычно лежат стейки из нью-йоркского стриплойна и пиканья.

В моем ящике для стейков в основном лежат стейки чак-глаз и говяжий фарш, который мы используем для фахитас. Следующий ящик предназначен для свинины. В нем лежат куски свиного брюшка, которые мы замораживаем по частям после покупки большого куска в Costco. Здесь же свиная вырезка, которую мы нарезаем на отбивные или чипсы, и свиной зад, также нарезанный и замороженный по секциям. И наконец, в последнем ящике лежат куриные котлетки без панировки, креветки и вареные мидии. Какие основные продукты вы храните в холодильнике и морозильной камере?

Новое на сайте

421Доктор Шон Бейкер и Ник: еще один хищник-биткоинщик находит здоровье 420Доктор Джеральд Поллак: самая здоровая вода, инфракрасный свет и природа 419Ник Норвиц: как кетоны выносят мусор (новые исследования диеты и старения мозга) 418Доктор Лиз Фрейзер: истина, доверие и доказательства 417Дэйв Мак и его гости: Carnivore разбивает ложь вдребезги 416Линн: я ела мясо 548 дней, я себя не узнаю. А вы смогли бы сделать это на Carnivore? 415Питер: я был бомбой замедленного действия, пока не появился Carnivore 414Макс Герман: 5 вещей, которые я хотел бы знать, прежде чем начать играть в Carnivore 413Кася: один фунт говядины сделал это... 411Джонс Хуссейн: как получить сияющую кожу и вылечить прыщи (естественным путем) 410Лора Спат: что в моем холодильнике и морозильнике? 409Трейси Бинс: мой врач сказал, что мне нужен сахар 408Доктор Питер Осборн: четыре основные причины аутоиммунных заболеваний и что делать 407Робин-Джейн: вы не поверите, что произошло на Carnivore 406Эмили Пентон: шокирующая реальность моего путешествия в мир плотоядных