Лора Спат: что в моем холодильнике и морозильнике?

rutubeplay

Я покажу вам, что находится в моем холодильнике и морозильной камере. Мы рассмотрим содержимое холодильника, морозильной камеры и морозильника с выдвижными ящиками. Также я покажу вам некоторые основные продукты из кладовой. У меня двое детей, которые не придерживаются строгой плотоядной диеты, но мы делаем упор на цельные продукты и избегаем сахара и злаков для них. Моя мама приезжает в гости, поэтому я также держу кое-что для нее под рукой. На верхней полке у нас есть сыр пармезан, немного сметаны, взбитое масло и масляная скульптура индейки, оставшаяся со Дня благодарения. Там же лежат очень просроченные взбитые сливки, которые дети иногда используют для фруктов, и белковые блинчики, которые мой сын обычно ест на завтрак. Для гостей у нас есть газированная вода. Сыр фета отлично подходит для стейков или курицы. У меня есть остатки вареного бекона и поднос с мясом и сыром для перекуса. Далее – яйца, основной продукт плотоядных.

У меня есть немного хамона из Испании, который я приберегу для особого случая. Для детей у нас обычно есть ягоды и яблоки. Для мамы я храню острую сальсу и авокадо, так как мы часто готовим фахитас и тако. На следующей полке мы размораживаем мясо. Здесь лежат несколько рибай, которые мы будем есть на обед, а также сардельки для детей или гарнир для моего мужа. Также у меня есть куриные окорочка, крылышки и тендеры. Из глубины морозильной камеры мы достали свиное брюшко с кожей, которое приготовим в аэрофритюрнице. Недавно я сделала заказ в онлайн-магазине, который специализируется на качественных ингредиентах и здоровой пище. У них много вариантов, включая фильтры для кето, плотоядных, палео и низкоуглеводных продуктов. Мне удалось найти топленое масло, свиное сало и несколько вариантов талового жира. Я также купила свою любимую соль, говяжьи палочки, свиную кожуру, крупную соль, чистую приправу для тако, ранчо без масла, несладкий кетчуп, смесь для блинов из миндальной муки и крекеры из миндальной муки.

Чтобы найти все эти продукты, придется потратить несколько часов на посещение нескольких магазинов. Такой человек, как моя мама, живущая в сельской местности штата Индиана, должен был бы ехать несколько часов и все равно не нашел бы некоторых из них. Все доставляется прямо к вашей двери, а при заказе на сумму свыше 49 долларов – бесплатная доставка. Мы используем много цукини, потому что этот овощ легко готовить на гриле, и моим детям он нравится. Моя дочь любит салаты, поэтому у нас всегда под рукой измельченный салат, морковь и сельдерей. Конечно, она добавляет в них сыр и бекон. Содержимое дверцы моего холодильника, пожалуй, вызывает больше всего споров. Там есть немного просроченного, нераспечатанного желе и укропный маринад, который удобно использовать для приготовления куриного салата. Также у нас есть чесночный фарш для чесночных говяжьих шашлыков. Мой муж – фанатик острых соусов, поэтому у нас есть большой выбор, и все они с низким содержанием сахара. У нас также есть соус для барбекю без сахара и несколько вариантов без сахара для нашего сына, который обожает макаться. Дети предпочитают кетчуп без сахара. Есть красный острый соус от Buffalo Wild Wings, халапеньо лайм, тапатио и чипотле, а также другие острые соусы. Целая дверь, по сути, посвящена острым соусам. Помимо взбитого и индюшиного масел, о которых мы рассказывали ранее, мы также используем масло для приготовления яиц. Недавно я попробовал новый бренд – соленое масло Danish Creamery, которое очень вкусно.

Я держу под рукой бутылки с водой для гостей, хотя в основном мы используем многоразовые бутылки из нержавеющей стали. Я также люблю диетическую колу со взбитыми сливками и храню сливки для маминого протеинового порошка и горячего чая. В нашем холодильнике есть средний ящик, в котором хранятся мясо и сыр. У нас всегда есть ломтики острого чеддера, шарики моцареллы, более острые сыры, такие как чеддер хабанеро и Колби Джек, Tillamook, проволоне, гауда Sam's Club, стручковый сыр и хлебный сыр. Мой любимый бекон – голубой бекон из Costco, а также измельченный сыр, пеперони, еще больше бекона и хот-доги. У нас также есть кусочки бекона из Sam's Club, которые лучше, чем из Costco, и мясные палочки. В морозильной камере, пристроенной к холодильнику, мы храним продукты, которые можно быстро и легко достать, в основном ужины для детей. Мы замораживаем говяжий фарш в плоском виде, чтобы его было легче размораживать, а также курицу, остатки куриного супа, фрикадельки, пакеты для льда и мышей для нашей домашней змеи. Для детей у нас есть сосиски или бекон, котлеты для бургеров и замороженные овощи, которые мы разогреваем в микроволновке с водой. Есть различные варианты бургеров, фрукты, замороженное масло и фрикадельки, которые я готовлю для детей. Мы также храним полоски куриной грудки, которые являются легким вариантом ужина. Мне очень нравится наша внутренняя морозильная камера Hamilton Beach, купленная в Costco. В ней семь ящиков, что упрощает организацию. Это избавляет нас от необходимости рыться в морозильной камере. Мы храним курицу, куриный и говяжий фарш, а также другие разные продукты.

Мы разделили морозильную камеру на определенные ящики. Один из них – «ящик для стейков Криса», другой – «ящик для маминых стейков», а в нижнем ящике хранятся такие продукты, как куриные наггетсы, креветки и мидии. В первом ящике хранятся различные куриные кусочки, включая крылышки, бедра и ножки, а также говяжий фарш и дополнительная курица. Второй ящик заполнен готовыми фрикадельками, сосисками и сардельками. В «стейковом ящике Криса» обычно лежат стейки из нью-йоркского стриплойна и пиканья.

В моем ящике для стейков в основном лежат стейки чак-глаз и говяжье плоское мясо, которое мы используем для фахитас. Следующий ящик предназначен для свинины. В нем лежат куски свиного брюшка, которые мы замораживаем по частям после покупки большого куска в Costco. Здесь же свиная вырезка, которую мы нарезаем на отбивные или чипсы, и свиной зад, также нарезанный и замороженный по секциям. И наконец, в последнем ящике лежат недопеченные куриные котлетки, креветки и вареные мидии. Какие основные продукты вы храните в холодильнике и морозильной камере?

Новое на сайте

413Кася: один фунт говядины сделал это... 411Джонс Хуссейн: как получить сияющую кожу и вылечить прыщи (естественным путем) 410Лора Спат: что в моем холодильнике и морозильнике? 409Трейси Бинс: мой врач сказал, что мне нужен сахар 408Доктор Питер Осборн: четыре основные причины аутоиммунных заболеваний и что делать 407Робин-Джейн: вы не поверите, что произошло на Carnivore 406Эмили Пентон: шокирующая реальность моего путешествия в мир плотоядных 405Ник Норвиц: фруктоза захватывает печень и способствует развитию рака 404Энтони Хайдук: вам лгали о раке. Профилактика и советы, которые вам нужно знать 403 Дэни Конвей: помощь при выпадении волос 402Джон: 65, никаких лекарств, победа над 20-летними на Carnivore 401Доктор Энтони Чаффи: кетогенные спортсмены-плотоядные 400Вызывает ли P*rn дегенерацию мозга? Сырое мясо, аллергия, эволюция 399Доктор Шон Бейкер и спорт 398Мишель Херн: диетологи дают плохие советы диабетикам