Ssylka

Лора Спат: что в моем холодильнике и морозильнике?

Carnivore Diet: What's in my Fridge and Freezer? play thumbnailUrl Лора Спат: что в моем холодильнике и морозильнике?
Let's show you what is currently in my Fridge/Freezer for a Carnivore Diet. EXTRA BONUS when you try out Thrive Market! With their New Year Sale you’ll get 30% off top products PLUS when you go to you’ll get an extra 30% off your first order AND a…Лора Спат: что в моем холодильнике и морозильнике? - 852
PT12M
True
2025-01-08T01:43:26+03:00
embedUrl

Я покажу вам, что находится в моем холодильнике и морозильной камере. Мы рассмотрим содержимое холодильника, морозильной камеры и морозильника с выдвижными ящиками. Также я покажу вам некоторые основные продукты из кладовой. У меня двое детей, которые не придерживаются строгой плотоядной диеты, но мы делаем упор на цельные продукты и избегаем сахара и злаков для них. Моя мама приезжает в гости, поэтому я также держу кое-что для нее под рукой. На верхней полке у нас есть сыр пармезан, немного сметаны, взбитое масло и фигурка индейки из масла, оставшаяся со Дня благодарения. Там же лежат очень просроченные взбитые сливки, которые надо выбросить. Дети иногда используют сливки для фруктов. Белковые блинчики, которые мой сын обычно ест на завтрак. Для гостей у нас есть газированная вода. Сыр фета отлично подходит для стейков или курицы. У меня есть остатки вареного бекона и поднос с мясом и сыром для перекуса. Далее – яйца, основной продукт плотоядных.

У меня есть немного хамона из Испании, который я приберегу для особого случая. Для детей у нас обычно есть ягоды и яблоки. Для мамы я храню острую сальсу и авокадо, так как мы часто готовим фахитас и тако. На следующей полке мы размораживаем мясо. Здесь лежат несколько рибай, которые мы будем есть на обед, а также сардельки для детей и мой муж также любит их добавлять как гарнир для стейка. Также у меня есть куриные окорочка, крылышки и грудки. Из глубины морозильной камеры мы достали свиное брюшко с кожей, которое приготовим в аэрофритюрнице. Недавно я сделала заказ в онлайн-магазине, который специализируется на качественных ингредиентах и здоровой пище. На сайте магазина много вариантов, включая фильтры для кето, плотоядных, палео и низкоуглеводных продуктов. Мне удалось найти топленое масло, свиное сало и несколько вариантов топлëного жира. Я также купила свою любимую соль, говяжьи палочки, свиную кожуру, морскую соль хлопьями, чистую приправу для тако, ранчо без масла, несладкий кетчуп, смесь для блинов из миндальной муки и крекеры из миндальной муки.

Чтобы найти все эти продукты, придется потратить несколько часов на посещение нескольких магазинов. Такой человек, как моя мама, живущая в сельской местности штата Индиана, должен был бы ехать несколько часов и все равно не нашел бы некоторых из них. Все доставляется прямо к вашей двери, а при заказе на сумму свыше 49 долларов – бесплатная доставка. Мы используем много цукини, потому что этот овощ легко готовить на гриле, и моим детям он нравится. Моя дочь любит салаты, поэтому у нас всегда под рукой измельченный салат, морковь и сельдерей. Конечно, она добавляет в них сыр и бекон. Содержимое дверцы моего холодильника, пожалуй, вызывает больше всего споров. Там есть немного просроченного, нераспечатанного желе и укропный маринад, который удобно использовать для приготовления куриного салата. Также у нас есть чесночный фарш для чесночных говяжьих шашлыков. Мой муж – фанатик острых соусов, поэтому у нас есть большой выбор, и все они с низким содержанием сахара. У нас также есть соус для барбекю без сахара и несколько вариантов без сахара для нашего сына, который обожает соусы. Дети предпочитают кетчуп без сахара. Есть красный острый соус от Buffalo Wild Wings, халапеньо лайм, тапатио и чипотле, а также другие острые соусы. Целая дверь, по сути, посвящена острым соусам. Помимо взбитого масла и фигурки индейки из масла, о которых мы рассказывали ранее, мы также используем масло для приготовления яиц. Недавно я попробовал новый бренд – соленое масло Danish Creamery, которое мне очень понравилось.

Я держу под рукой бутылки с водой для гостей, хотя в основном мы используем многоразовые бутылки из нержавеющей стали. Я также люблю диетическую колу и здесь же храню сливки для маминого протеинового порошка и горячего чая. В нашем холодильнике есть средний ящик, в котором хранятся мясо и сыр. У нас всегда есть ломтики острого чеддера, шарики моцареллы, более острые сыры, такие как чеддер хабанеро и Колби Джек, Tillamook, проволоне, гауда Sam's Club, стручковый сыр и хлебный сыр. Мой любимый бекон – голубой бекон из Costco, а также измельченный сыр, пеперони, еще больше бекона и хот-доги. У нас также есть кусочки бекона из Sam's Club, которые лучше, чем из Costco, и мясные палочки. В морозильной камере, пристроенной к холодильнику, мы храним продукты, которые можно быстро и легко достать, в основном ужины для детей. Мы замораживаем говяжий фарш в плоском виде, чтобы его было легче размораживать, а также курицу, остатки куриного супа, фрикадельки, пакеты для льда и мышей для нашей домашней змеи. Для детей у нас есть сосиски или бекон, котлеты для бургеров и замороженные овощи, которые мы разогреваем, добавив немного воды, в микроволновке. Есть различные варианты бургеров, фрукты, замороженное масло и фрикадельки, которые я готовлю для детей. Мы также храним полоски куриной грудки, которые являются легким вариантом ужина. Мне очень нравится наша отдельная морозильная камера Hamilton Beach, купленная в Costco. В ней семь ящиков, что упрощает организацию. Это избавляет нас от необходимости рыться в морозильной камере холодильника. Мы храним курицу, куриный и говяжий фарш, а также другие разные продукты.

Мы разделили морозильную камеру на определенные ящики. Один из них – «ящик для стейков Криса», другой – «ящик для маминых стейков», а в нижнем ящике хранятся такие продукты, как куриные наггетсы, креветки и мидии. В первом ящике хранятся различные куриные кусочки, включая крылышки, бедра и ножки, а также говяжий фарш и дополнительная курица. Второй ящик заполнен готовыми фрикадельками, сосисками и сардельками. В «ящике стейков для Криса» обычно лежат стейки из нью-йоркского стриплойна и пиканья.

В моем ящике для стейков в основном лежат стейки чак-глаз и говяжий фарш, который мы используем для фахитас. Следующий ящик предназначен для свинины. В нем лежат куски свиного брюшка, которые мы замораживаем по частям после покупки большого куска в Costco. Здесь же свиная вырезка, которую мы нарезаем на отбивные или чипсы, и свиной зад, также нарезанный и замороженный по секциям. И наконец, в последнем ящике лежат куриные котлетки без панировки, креветки и вареные мидии. Какие основные продукты вы храните в холодильнике и морозильной камере?

Виссарион

Лора Спат: пробиваю плато и сбрасываю 20 фунтов

What I Eat: Breaking my Stall and Losing 20 Pounds #carnivorediet play thumbnailUrl Лора Спат: пробиваю плато и сбрасываю 20 фунтов
Here are the meals I ate to break my stall and lose the last 20 pounds. Head to to get your free sample pack with any purchase. Video on What and Why I Changed: Chuck Roast Video: To follow along with my daily life come find me on И⃰:…Лора Спат: пробиваю плато и сбрасываю 20 фунтов - 1425
PT10M
True
2025-03-31T18:36:57+03:00
embedUrl

За последние несколько месяцев я сбросила примерно 9 килограммов, изменив режим питания и скорректировав потребление жиров. В одном из предыдущих видео вместе с Крисом мы объясняли, почему я набирала вес, как он оставался на мне и какие механизмы лежали в основе внесённых изменений, в том числе переход на повышенное потребление жиров. Если вам интересны предыстория и научное обоснование, посмотрите то видео.

Несмотря на все изменения, я по-прежнему начинаю утро с электролитного напитка, содержащего натрий, магний и калий, который помогает сохранять водный баланс и поддерживать хорошее самочувствие. Теперь, когда обмен веществ ускорился, я могу безопасно практиковать голодание: во время таких периодов я добавляю вторую порцию этого напитка или предпочитаю газированную версию со вкусом грейпфрута, которая особенно освежает в жарких условиях Аризоны. Одно из важнейших изменений, которое оказало значительное влияние, — это регулярное употребление завтрака. Не столько сам завтрак, сколько наличие двух устойчивых приёмов пищи в день стало ключевым моментом. Я начинаю с порции примерно 0,5 фунта (около 225 граммов) бекона, который нарезаю и готовлю на плите до хрустящей корочки.

Такой режим отлично вписывается в мой график и семейный распорядок, ведь мне не нравится поздно ужинать. Сегодня на обед был подан кусок говяжьего «чак-роаста», который Крис готовил методом су-вид в течение примерно 14 часов, а затем быстро обжарил на гриле, придавая лёгкую корочку. Рядом подавалась свинина, приготовленная из свиной вырезки и слегка присыпанная пармезаном, чтобы компенсировать её более скудное содержание жира. Жирность говяжьего куска дополнялась добавлением небольшого количества сливочного масла. На завтрак также были беконовые «burnt ends» — куски домашнего бекона и свиного сала, полученные из обрезков, которые готовит местный мясник в Аризоне.

Кроме того, Пенальти приготовил мне три порции яичницы-болтуньи с небольшим добавлением сыра, поэтому завтрак получился очень сытным, а позже вся семья наслаждается полноценным обедом. Беконовые «burnt ends» я быстро разогрела в аэрогриле до хрустящей корочки, так что одни кусочки получились особенно хрустящими, а другие остались более мягкими. На обед я выбрала жирные говяжьи ребра, которые приобрела во время последней закупки в супермаркете, а также куриные ножки, купленные ранее. Крис готовил курицу в аэрогриле, а говяжьи ребра положил в коптильню около 8 часов утра. К моменту обеда, около 13:00, ребра были готовы. Приготовление в духовке по такому же методу также возможно: достаточно использовать мясной термометр и следовать указаниям по времени и температуре, которые даёт специальное приложение.

Я наслаждалась нежными говяжьими ребрами и куриной ножкой с кожей. Мясо с костью содержит больше жира и коллагена, поэтому если вам трудно употреблять жир, как в рибай-стейке или других жирных кусках, стоит попробовать говяжьи или свиные ребра. Они богаты полезными жирами и коллагеном, но при этом не создаётся ощущение избыточного количества чистого жира. Я забыла начать запись видео до того момента, когда уже съела большую часть завтрака, поэтому сегодняшний завтрак оказался ещё более объёмным: я приготовила яичницу-болтунью, бекон и колбаски, так как у меня запланировано множество рабочих встреч до трёх часов дня, и до следующего приёма пищи останется много времени.

Обед, который я повторяю довольно часто, состоит из жирного стейка — в данном случае обжаренного на гриле «чак-ай» — и крупных кусочков жирного свиного сала, приготовленных в аэрогриле. После тренажёрного зала и сауны, несмотря на усталость, я решила подвести итог тому, что складывается в моём рационе за последние четыре дня. За эти дни паттерн весьма очевиден: мои завтраки почти неизменно включают около 0,5 фунта бекона или яичницу с беконом, а обеды состоят из жирной говядины, дополненной свиным салом, куриными ножками, бедрами, крылышками или иногда рибай-стейком. Хотя состав блюд часто повторяется, это упрощает рацион, так как добавление разнообразия зачастую приводит к увеличению употребления молочных продуктов, которых я стараюсь избегать.

Небольшое количество сыра всё же иногда присутствует, но основной упор делается на получение жиров преимущественно из мяса. Эти изменения позволили мне сбросить около 9 килограммов за последние несколько месяцев. Вероятно, примерно половина эффекта связана с уменьшением воспалительных процессов, а другая половина — с потерей лишнего жира, накопленного за последние годы из-за менее строгого подхода к питанию. Это не означает, что я полностью откажусь от сыра, но такой сдвиг в рационе напоминает, что значит чувствовать себя на высшем уровне.

Почему мы вообще отходим от этих принципов?

Как я оказалась на том пути, где набирала вес?

Поддержание стабильной массы никогда не бывает простым: если бы это было легко, все просто худели бы и оставались в форме.

Мой путь к снижению веса продолжается уже семь лет, и я прохожу его день за днём. Независимо от того, на каком этапе вы находитесь, не сдавайтесь и пробуйте новые подходы. Не обязательно вносить кардинальные изменения — достаточно небольших корректировок, например, уменьшить потребление сыра и увеличить долю жиров животного происхождения. Размеры порций у всех разные, поэтому важно экспериментировать. Я не могу предложить идеальный протокол, так как каждый из нас уникален, но если нужна помощь, всегда можно найти поддержку в профессиональном сообществе. Спасибо за внимание. Надеюсь, эта информация окажется полезной.

Виссарион

Лора Спэт: 8 продуктов, которые я ем каждую неделю на карнивор-диете

8 Foods I Eat Every Week on a Carnivore Diet play thumbnailUrl Лора Спэт: 8 продуктов, которые я ем каждую неделю на карнивор-диете
These are 8 foods I eat every week on a Carnivore Diet! Thanks to LMNT for sponsoring this video! Get a free 8-count Sample Pack of LMNT’s most popular drink mix flavors with any purchase at Find your favorite LMNT flavor, or share with a friend. My…Лора Спэт: 8 продуктов, которые я ем каждую неделю на карнивор-диете - 2366
PT17M
True
2025-07-28T22:53:01+03:00
embedUrl

Меня зовут Лора, и семь лет назад я начала придерживаться плотоядной диеты. За первый год на этой диете, совмещая её с периодическим голоданием, я похудела на 54 килограмма. В течение последующих шести лет я поддерживаю этот вес, стабильно удерживая результат в пределах 45-50 килограммов. Я нашла свой идеальный баланс и стараюсь его сохранять. За эти семь лет мой рацион и продукты, которые я ем, остались практически неизменными, поскольку новых видов животных не появилось. Возможно, я меняла количество приемов пищи или соотношение продуктов, но мои семь-восемь основных продуктов, которые я ем каждую неделю, всегда были одни и те же.

Могу сказать, что для поддержания веса, его снижения и общего самочувствия лучше всего мне подходит диета, ограниченная этими восемью продуктами. Если вы хотите начать плотоядную диету или упростить свой подход, начните с этих восьми продуктов, а затем корректируйте их в зависимости от вашего образа жизни. Самое главное, эти продукты очень распространены и легко доступны в большинстве продуктовых магазинов, где бы вы ни жили. За семь лет я экспериментировала с количеством приемов пищи, выбирая один или два в день. Долгое время я ела обед и ужин, а в последнее время мне нравится сочетание завтрака и обеда. Но независимо от количества приемов пищи или их времени, бекон и яйца всегда были для меня основной едой. Это быстро, легко и доступно. Отличный способ получить дополнительный жир, и к тому же это отличается от простого употребления мяса, создавая ощущение разнообразия в рационе. К счастью, яйца становятся доступнее.

Большая упаковка яиц, например, в крупном оптовом магазине, может стоить совсем недорого. Бекон я обычно также покупаю там же, его цена составляет около 11 долларов за килограмм. В обычных продуктовых магазинах цена на бекон варьируется от 11 до 15 долларов за килограмм в зависимости от акций. Когда я покупаю бекон, я знаю, что сахар часто указывается в списке ингредиентов. Лично меня это не беспокоит, если на упаковке указано ноль углеводов. Я избегаю бекона с кленовым сиропом или других видов, содержащих много углеводов. Если сахар используется только для вяления, и углеводов в нем нет, для меня это абсолютно нормально. Я просто беру обычный бекон. То же самое касается яиц: я покупаю самые обычные базовые яйца, и это дает отличные результаты, к тому же они самые доступные. Сейчас, поскольку я завтракаю почти каждый день, я съедаю около 200 граммов бекона или три-четыре яичницы-болтуньи с добавлением бекона.

Даже когда я ужинала, яйца и бекон или просто яичница-болтунья были моим любимым вариантом для быстрого и легкого ужина. Один продукт, который я употребляю ежедневно, хотя он и не входит в число восьми основных, это солевой электролит. Я использую их уже около пяти лет. Мне очень нравится удобство пакетиков и соотношение натрия, магния и калия в них. В версии без добавок это буквально единственные три ингредиента. Я просто добавляю один пакетик в воду утром, и это помогает мне оставаться гидратированной. Я замечаю большую разницу в уровне энергии и общем самочувствии, когда не получаю достаточно солевых электролитов. Есть также различные ароматизированные версии, подслащенные стевией. Вы можете найти рецепты для приготовления своих собственных электролитов дома, если хотите. Следующий продукт, который занимает самую большую часть моего бюджета, но при этом является самым важным, – это жирная говядина.

Многие люди, придерживающиеся плотоядного образа жизни, едят буквально только жирную говядину или мясо жвачных животных, соль и воду. Вы можете выжить, питаясь только говядиной. Гораздо сложнее придерживаться плотоядной диеты без говядины. Ключевой элемент, как я уже сказала, это жирная говядина.

Какой тип жирной говядины следует выбирать?

Это действительно зависит от того, что продается со скидкой в магазине. Несколько лет назад рибай-стейки были гораздо дороже. Я много лет преимущественно ела рибаи, потому что их можно было купить менее чем за 22 доллара за килограмм. В наши дни цены на рибай очень высоки. Поэтому то, что я ем из жирной говядины, варьируется. Я часто ем стейки чак-ай. Я стараюсь покупать жирную говядину менее чем за 22 доллара за килограмм. На этой неделе, например, по акции были тибон-стейки. Тибон-стейк состоит из двух частей: с одной стороны это стриплойн, а с другой – вырезка. Вырезка довольно постная.

Стриплойн также не такой жирный, как рибай, но этот кусок был довольно необрезанным, поэтому на внешней стороне было много жира. Кроме того, я старалась найти кусок с хорошим количеством мраморности. Эти стейки продавались по 17,5 долларов за килограмм. Одна такая упаковка из двух стейков весит около полутора килограммов, так что это солидный прием пищи для меня. Такого куска, возможно, с небольшим количеством яиц на завтрак, мне хватает на весь день. Я стараюсь есть жирную говядину четыре-пять раз в неделю. Именно так я поддерживаю свой метаболизм и обеспечиваю правильную работу гормонов – за счет потребления достаточного количества жирной говядины. Стейки чак-ай, о которых я упоминала, стоили 22 доллара за килограмм. Вы также можете купить говяжью лопатку, которая продавалась в моем магазине по 17,5 долларов за килограмм, и отрезать от нее кусок чак-ай. В общем, для жирной говядины я ищу то, что продается со скидкой.

Мой муж Крис ест много пиканьи, которая является верхней частью сирлойна. Иногда можно найти необрезанный три-тип с хорошим содержанием жира. Пиканью и три-тип, возможно, найти немного сложнее. Стейки чак-ай, лопатка, скерт-стейк — тоже хорошие варианты. Очевидно, что рибаи будут очень жирными. Так что, в зависимости от вашего бюджета и того, что продается в вашем районе, это были бы мои рекомендации. Следующая категория продуктов, которую я выбираю в зависимости от акций, — это курица с кожей. Для меня это ключевой момент. Мне удается найти куриные бедра с костью и кожей по очень выгодной цене за килограмм. Куриные голени, которые очень нравятся моему мужу, стоят ещё дешевле. Целая большая упаковка может стоить около 8 долларов, это очень выгодное предложение, и они отлично подходят в качестве гарнира к говядине, о которой я говорила. Также хороши крылья и куриные бедра с кожей.

Если я чувствую себя не в своей тарелке, устала от мяса, и ничего не хочется, хрустящие крылышки из аэрофритюрницы всегда спасают положение. Курица с кожей прекрасно подходит для бюджета, содержит много жира и очень вкусна. Следующие несколько продуктов, возможно, не являются самыми «идеальными» для плотоядной диеты, и я могу получить за них критику, но, честно говоря, это часть нашей реальности, и именно так мы смогли придерживаться этой диеты последние семь лет. Вы должны адаптировать диету к своему образу жизни. Еженедельно я ем сосиски. Это очень быстрый завтрак, обед или ужин. Я просто готовлю пару сосисок в аэрофритюрнице. Я внимательно отношусь к выбору сосисок. Можно найти очень «чистые», без добавок, сосиски. Мне очень нравится фирменная говяжья сосиска из крупного оптового магазина. Сети супермаркетов также предлагают очень вкусные сосиски из говяжьей грудинки. Мы их жарим на гриле или в аэрофритюрнице.

Единственное, чего я стараюсь избегать в сосисках, это кукурузный или соевый белок. Некоторые популярные марки могут содержать гидролизованный кукурузный или соевый белок. Поэтому я ищу те, что будут немного чище по составу. Должна ли я есть их каждый день? Не знаю, возможно, это нормально. Вы должны смотреть, как они влияют на ваше самочувствие, но, поверьте, возможность просто приготовить сосиски и получить готовый ужин или гарнир к обеду — это реалистично, и это было для нас основной едой последние семь лет. Еще один продукт, который я ем несколько раз в неделю, — это уже натертый сыр. Я знаю, что чище, если натирать сыр самому, и молочные продукты не всем подходят. Честно говоря, мне они не подходят в больших количествах, но натертый сыр я могу употреблять. Я называю его своей приправой. Я посыпаю им яичницу-болтунью, добавляю в «тако-боул» или в фрикадельки.

Просто небольшая щепотка натертого сыра поверх мяса — это отличный способ добавить немного вкуса, сделать еду интереснее и внести разнообразие. Именно так я могу придерживаться этого стиля питания и, в свою очередь, поддерживать вес и быть здоровой. Я очень стараюсь не есть сыр большими кусками или ломтиками, и это моя граница, потому что я знаю, что начну есть его слишком много и наберу вес. Но небольшое количество натертого сыра в течение недели позволяет мне контролировать потребление, при этом наслаждаться едой и не чувствовать себя крайне ограниченной. Почему именно натертый? Потому что это очень удобно. Если это вам не подходит, можете натирать сыр самостоятельно или вообще не употреблять молочные продукты. Это просто то, как я адаптирую свой рацион к очень занятой жизни. Я только что упомянула «тако-боулы». Из чего я их делаю? Из говяжьего фарша. Обычно я покупаю большую упаковку фарша. Сегодня она была по акции в моем местном продуктовом магазине, поэтому я просто взяла её там.

Я стараюсь не есть говяжий фарш каждый день. Он не содержит достаточно жира. Один специалист называет говяжий фарш «предварительно переваренной пищей», он уже измельчен, и ваше тело не получает некоторых питательных веществ, как от стейка. Поэтому я стараюсь отдавать предпочтение стейкам. В идеале, вы бы ели стейки каждый день. Не думаю, что это по карману большинству людей, и уж точно не мне. И мне очень нравится разнообразие, которое я могу получить, употребляя говяжий фарш. Я делаю «тако-боулы», посыпая их небольшим количеством натертого сыра. У меня есть несколько рецептов фрикаделек, которые становятся основным блюдом в нашем доме для быстрых ужинов в будние дни или просто легкого, вкусного обеда. Говяжий фарш будет основной едой, он также будет немного доступнее стейка, но он не является заменой стейку. Это просто то, что я стараюсь есть пару раз в неделю. Для вас это может быть в виде котлет для бургеров, но мы хотим убедиться, что получаем хороший жир от говядины.

Лично я не переношу вытопленный жир, поэтому, если я готовлю говядину, и там много жидкого жира, некоторые люди могут есть это без проблем, но у меня это вызвало бы расстройство пищеварения. Думаю, это зависит от состояния вашего кишечника. Последний продукт, который входит в мои основные, — это свиная грудинка. Это фантастический способ сэкономить бюджет. Она может стоить от 6,5 до 11 долларов за килограмм. Я часто покупаю большие куски свиной грудинки в оптовых магазинах. Возможно, её немного сложнее найти в некоторых продуктовых магазинах, но в любой мясной лавке или специализированном магазине, а также в крупных торговых сетях, она точно будет. На этой неделе эти куски в оптовом магазине были со скидкой 10 долларов. Мы взяли несколько кусков, разделили их и заморозили небольшими порциями. Я часто показываю это в своих видео. Я нарезаю грудинку на небольшие кусочки, готовлю в аэрофритюрнице. И это получается хрустящим, жирным, сочным и хрустящим одновременно.

Это очень хороший способ получить дополнительный жир, и это очень бюджетно. И вот, я думаю, это были все восемь основных продуктов, которые я ем каждую неделю без исключения. А раз в неделю я позволяю себе небольшое лакомство, которое называю своим десертом. Обычно это происходит по воскресеньям, когда у нас большой семейный ужин, или по субботам, и я готовлю жареный сыр. Есть определенный тип сыра, который нужно использовать, он называется «хлебный сыр» или «запеченный сыр». Некоторые магазины продают его сезонно. Я покупаю сыр конкретной марки на их веб-сайте. У них есть разные вкусы: с крылышками буффало, халапеньо, чипотле (который очень любит мой муж), беконом (это мой любимый), чесноком (мы его уже съели) и даже просто оригинальный. Вы можете жарить его целиком на гриле, в аэрофритюрнице или на сковороде.

Я люблю нарезать его полосками, особенно потому что тогда за него вся моя семья будет драться, и жарю его на нескольких столовых ложках масла, переворачивая со всех сторон, пока он не станет теплым, тягучим и хрустящим снаружи. Это буквально похоже на употребление палочек моцареллы — маслянисто, сырно и невероятно вкусно. Я могла бы есть целый кусок этого сыра каждый день и набрать много веса. Поэтому мы ограничиваем себя одним разом в неделю, когда едим жареный сыр. Мои дети тоже без ума от него, и поэтому вся наша семья делит этот кусок, что означает, что я обычно получаю только одну полоску, что, наверное, и к лучшему. Но я буквально жду этого момента всю неделю, чтобы съесть этот жареный тягучий сыр, и это то, чего мне есть что предвкушать. Надеюсь, это видео было полезным. Думаю, иногда мы слишком усложняем плотоядную диету или ищем очень конкретный план питания или список макроэлементов.

Но я вам говорю, если вы будете есть два раза в день, придерживаться этих восьми продуктов, а затем вносить небольшие коррективы в зависимости от того, как вы себя чувствуете, — я гарантирую, что вы почувствуете себя лучше. И большинство людей могут функционировать, имея достаточно разнообразия, которое можно создать с помощью этих восьми продуктов, что во многом является причиной того, почему я так долго придерживалась этого. Мне не нужно заморачиваться со множеством разных рецептов. Это просто делает придерживаться диеты очень простым и легким для меня. Так что, если вы чувствуете себя немного потерянными или перегруженными тем, что делать или с чего начать плотоядную диету, просто выберите эти восемь продуктов, ешьте их два раза в день и посмотрите, как вы себя почувствуете, внося коррективы по ходу дела.

Виссарион

Лора Спатт: 5 минут на подготовку – карнивор/низкоуглеводное блюдо для медленноварки

5 Min Prep: Carnivore/Low Carb Crock Pot Meal play thumbnailUrl Лора Спатт: 5 минут на подготовку - карнивор/низкоуглеводное блюдо для медленноварки
Crockpot Carnivore/Low Carb version of Marry Me Chicken -Thanks to LMNT for sponsoring this video! Head to to get your free sample pack with any drink mix purchase. Instant Read Meat Thermometer: Air Fryer: To follow along with my daily life come…Лора Спатт: 5 минут на подготовку - карнивор/низкоуглеводное блюдо для медленноварки - 2489
PT10M
True
2025-08-16T19:21:15+03:00
embedUrl

Этот рецепт — одно из тех блюд, когда я забываю, что ем только мясо, и чувствую себя почти так, будто это моя любимая домашняя еда. К тому же, на подготовку у меня ушло всего пять минут. Это идеальный вариант. Меня зовут Лора, и я придерживаюсь карнивор-диеты уже семь лет. В условиях нашей насыщенной жизни я постоянно ищу быстрые и простые рецепты для своего рациона. Сегодняшнее блюдо — еще один пример того, что я давно не готовила, но о чем мне недавно напомнили. И оно идеально подходит для сегодняшнего дня. Моего мужа нет в городе, а мне нужен был быстрый обед для детей и для себя. Мы собирались провести все утро в церкви, присутствуя на нескольких службах, начиная с ранней. Я знала, что к тому времени, как мы вернемся домой, все будут голодны.

Поэтому я достала свою мультиварку, чтобы приготовить одно из моих проверенных блюд, которое мы давно не делали. Это моя слегка адаптированная версия популярного рецепта «Курица «Выходи за меня»». Конечно, мы будем использовать куриные бёдра, потому что они намного сочнее и вкуснее куриной грудки. И, разумеется, это будет в рамках карнивор-диеты. Я поделюсь с вами другими возможными адаптациями по ходу дела. Сегодня утром я заложу все ингредиенты в мультиварку перед тем, как мы отправимся в церковь, а по возвращении домой обед будет готов. Для поддержания здоровья, особенно на карнивор-диете, крайне важно получать достаточное количество электролитов. Главное — они должны быть на основе соли, а не содержать много сахара. Нам необходим правильный баланс натрия, магния и калия. Без достаточного количества натрия, особенно при соблюдении карнивор- и кето-диеты, организм может вымывать свои собственные естественные электролиты.

Пополнение этих минералов помогает предотвратить усталость, мышечные спазмы и даже тягу к определенным продуктам, которые могут быть вызваны недостатком электролитов. Мне удобно использовать готовые порции, но все рецепты также доступны. Я предпочитаю версию без ароматизаторов и подсластителей, но если вы хорошо переносите подсластители и натуральные ароматизаторы, хороши также цитрусовые вкусы и грейпфрут. Подготовка этого блюда займёт у меня менее пяти минут. Сначала я выложу куриные бёдра на противень. Я использую две упаковки, чтобы хватило на всех троих на обед и остались вкусные остатки. Это блюдо очень универсально: его легко адаптировать как для карнивор-диеты, так и для тех, кто придерживается стандартного питания. Например, к нему можно добавить овощи в качестве гарнира. Если вы не хотите использовать мультиварку, это блюдо также можно приготовить в противне размером 23x33 см в духовке, что будет намного быстрее. Я обильно приправлю курицу солью.

Затем переверну и сделаю то же самое с другой стороны, используя достаточное количество соли. Если вы придерживаетесь строгой карнивор-диеты и лечите аутоиммунные заболевания, можете остановиться только на соли — блюдо все равно будет очень вкусным. Но мы любим добавлять немного специй, поэтому я использую щепотку белого перца и копченую паприку. Копченая паприка придает невероятную глубину вкуса и хорошо подходит для курицы или стейков. После того как курица приправлена, переходим к приготовлению соуса. Для соуса я использую куриный костный бульон. Всегда, когда рецепт требует воды, замена ее костным бульоном автоматически увеличивает содержание белка, питательных веществ и полезного коллагена. Использование костного бульона в кулинарии — отличный способ увеличить потребление белка и обогатить рацион. Нам понадобится одна чашка костного бульона. Чтобы соус получился нежным и сливочным, добавим также одну чашку жирных сливок.

Если вы чувствительны к молочным продуктам или стараетесь ограничить их потребление, просто используйте две чашки костного бульона вместо сливок. Мы будем готовить все в одной посуде, чтобы сократить количество грязной посуды. Итак, вам понадобится в общей сложности две чашки жидкости. Затем перельем жидкости в миску. Много вкуса соусу добавит тертый пармезан. Мы добавим полчашки тертого пармезана. Я стараюсь выбирать сыр без комкователей, но если вы хотите быть предельно осторожными, лучше натереть сыр самостоятельно или найти тот, который не содержит целлюлозы. Добавим также большое количество измельченного чеснока. Мне нравится удобство заранее измельченного чеснока. А еще я люблю добавлять итальянскую приправу. Оригинальный рецепт, кажется, требует отдельные травы, такие как тимьян и орегано, но я считаю, что готовая итальянская смесь специй прекрасно справляется со всеми этими задачами. Добавим пару столовых ложек приправы. Хорошо перемешайте соус.

Курица уже уложена в мультиварку, причем слоев получилось несколько. В таком случае, возможно, потребуется перемешать курицу в середине приготовления, чтобы она проготовилась равномерно. Поскольку нас не будет дома, я просто проверю внутреннюю температуру мяса, когда вернусь. Как я уже говорила, это блюдо можно приготовить и в духовке при 175 градусах Цельсия, проверяя внутреннюю температуру; думаю, это займёт около 30-40 минут. Мы готовим это блюдо в мультиварке на низком режиме в течение четырех-пяти часов, или на высоком режиме в течение двух часов. Я выливаю приготовленный соус прямо на курицу. Поскольку курица лежит в несколько слоев, я немного ее потрясу, чтобы соус проник глубоко между кусочками. Вот и все, подготовка заняла всего пять минут. Теперь я загружу посуду в посудомоечную машину, и мы отправимся в церковь. Остальные шаги будут выполнены по возвращении.

Лора Спатт: 5 минут на подготовку - карнивор/низкоуглеводное блюдо для медленноварки

Что нужно обязательно проверить перед уходом, используя мультиварку?

Не забудьте включить мультиварку! Я слишком много раз выбирала режим «низкий» и другие настройки, а потом забывала нажать кнопку «Старт». Мне доводилось возвращаться домой к холодной мультиварке чаще, чем хотелось бы признаться. Когда мы вернулись домой спустя несколько часов, обед был готов, а по всему дому разносился восхитительный аромат. Я добавила небольшие кусочки сливочного масла, чтобы придать блюду еще больше насыщенности, и дала им растаять, пока собирала все остальное для обеда. Это почти финальный результат, но последнее, что нужно добавить, — это бекон, ведь с беконом все становится вкуснее. У меня есть раскрошенный жареный бекон, и я просто посыпаю им блюдо сверху, чтобы придать ему удивительный беконовый вкус. Вы можете разобрать курицу на волокна и снова положить ее в соус, чтобы она впитала весь сок, но я просто крупно нарезала ее в своей тарелке.

Какие гарниры хорошо сочетаются с этим блюдом?

Я приготовила банку зеленой фасоли, которую дети разделят как гарнир. Если бы у меня были гости, я бы сделала салат или, возможно, рис или картофель. Но, честно говоря, с этим восхитительным бульоном и соусом, лучшим гарниром для меня будут фрикадельки. Они имеют похожий вкусовой профиль, но приготовлены из говядины, и их можно использовать, чтобы макать в соус. Соус очень насыщенный, поэтому фрикадельки будут идеальным дополнением, чтобы сбалансировать вкус. Я быстро приготовлю фрикадельки во фритюрнице, прежде чем дети приступят к еде. Надеюсь, этот рецепт окажется полезным и даст вам еще одну идею вкусного блюда, которое вы можете добавить в свой обычный рацион, особенно если чувствуете, что вам немного наскучило меню.

Виссарион

Лора Спэт: рецепт карнивор тако на завтрак

Carnivore Breakfast Taco Recipe play thumbnailUrl Лора Спэт: рецепт карнивор тако на завтрак
Sick of microwaving Leftovers on a Carnivore Diet? Try this instead! -Thanks to LMNT for sponsoring this video! Head to to get your free sample pack with any drink mix purchase. To follow along with my daily life come find me on И⃰:…Лора Спэт: рецепт карнивор тако на завтрак - 2585
PT11M
True
2025-09-01T22:52:22+03:00
embedUrl

Один из ключевых факторов долгосрочного успеха на карнивор-диете — это умение вписать её в повседневную жизнь. Я придерживаюсь этого стиля питания уже более семи лет, и моя повседневная жизнь выглядит по-разному. Иногда это идеально прожаренный стейк на гриле. Бывает, что я путешествую по стране и ем котлеты из фастфуда. А иногда мой день — это восемь часов непрерывных встреч и разогрев остатков еды. Сегодня как раз такой день. Я работала без перерыва, не было времени на обед. Приготовить свежее блюдо на гриле я не успею, но разогреть остатки — вполне. Разогретые в микроволновке остатки еды не всегда кажутся самыми аппетитными, но это очень экономно и удобно. Поэтому сегодня мы возьмём оставшийся кусок говяжьей лопатки, немного преобразим его, чтобы сделать мой обед более привлекательным.

Остатки, которые мы используем сегодня, — это говяжья лопатка, которую я приготовила несколько дней назад. Наша семья очень любит эту часть мяса. Она экономична, универсальна, её часто можно найти по скидке. Из неё можно приготовить множество блюд: мы её коптим, делаем из неё рваную говядину или даже тако. Можно просто обжарить, как стейк. В общем, вариантов масса. Ещё один плюс в том, что обычно из одного куска получается несколько порций, особенно если готовить сразу два. Сложность, однако, в том, что в первый день мясо очень вкусное. На второй день оно мне всё ещё нравится, но к третьему дню я уже устаю от тёплой, разогретой в микроволновке лопатки. И я просто не знаю, что с ней делать дальше. Я часто слышу похожие мнения, особенно по поводу говядины. Разогретая курица или другие виды мяса меня не смущают, но почему-то просто разогретая в микроволновке говядина кажется мне очень неаппетитной.

Поэтому сегодня мы изменим подход к разогреву оставшейся лопатки, чтобы сделать её гораздо более привлекательной. Этот способ подойдёт для любой говяжьей лопатки, но конкретно этот кусок я приправила только солью. Если вы собираетесь разогревать мясо в виде остатков, лучше оставить его максимально простым, без лишних приправ. То же самое относится к большому куску свинины: я щедро солю его со всех сторон, а потом, при разогреве в разные дни, могу добавлять различные приправы или соусы без сахара, чтобы разнообразить вкус. Кроме того, если вы планируете обжарить мясо методом обратного обжаривания, при котором вы сначала готовите его при низкой температуре, а затем обжариваете до корочки, важно использовать только соль в качестве приправы. В противном случае другие специи, например чеснок, при обжаривании могут подгореть и придать мясу горьковатый привкус.

Я обжарила мясо со всех сторон, затем вставила кулинарный термометр, чтобы следить за внутренней температурой и точно знать, когда оно станет идеально нежным и будет легко разбираться на волокна. Я также добавила немного костного бульона. Можно использовать обычную воду, чтобы строго придерживаться карнивор-диеты, или, конечно, приготовить собственный бульон. Мне же нравится удобство и вкус готового магазинного бульона. Я заливаю мясо бульоном примерно до половины, а затем отправляю в духовку, разогретую до 160 градусов Цельсия. Время приготовления будет зависеть от размера куска лопатки. Я просто слежу за показаниями кулинарного термометра, который точно указывает, когда мясо будет готово. В данном случае, поскольку лопатка была небольшая, ей потребовалось всего около двух часов, чтобы достичь внутренней температуры 95 градусов Цельсия, что делает её невероятно нежной и позволяет легко разделить на волокна. Итак, вот мы и подошли к третьему дню, и мне очень хочется чего-то нового.

Прежде всего, я разогрею мясо на сковороде с добавлением жира, чтобы придать ему отличный вкус и текстуру. Мы в основном используем животные жиры для приготовления пищи, чтобы избежать растительных масел. Поэтому я добавлю немного топлёного говяжьего жира перед тем, как положить мясо. Топлёный жир имеет высокую температуру дымления, поэтому он не подгорит и не придаст блюду горелый привкус; у него очень чистый вкус. Некоторые виды жиров могут иметь травянистый оттенок, поэтому я предпочитаю те, что обладают более мягким, почти нейтральным вкусом. Я немного измельчу мясо, оставив часть коллагена и жира, которые уже были в нём, и использую их для разогрева. Необязательно добавлять какие-либо приправы. Можно ограничиться солью, и тогда блюдо будет на 100% соответствовать карнивор-диете, но я очень люблю добавлять, особенно к остаткам, немного приправы для тако. Сегодня мы приготовим своего рода завтраковый тако.

У меня есть чистая приправа для тако, и я добавлю примерно столовую ложку этой смеси к говядине. Отлично, говядина хорошо разогрелась. Она пахнет как барбакоа или как рваная говядина для тако. Но мой любимый способ изменить вкус остатков мяса при разогреве — это добавить яйца. Это, конечно, не революционно, но получается очень вкусная тарелка для завтрака. Я возьму несколько яиц, количество зависит от аппетита. Думаю, возьму три. Для экономии времени, хотя обычно я могла бы вынуть говядину и использовать ту же сковороду, я приготовлю их на отдельной. Сделаю себе яичницу-болтунью. Пока готовятся яйца, я перейду в режим приготовления завтракового тако и сделаю себе сырную лепёшку. Я просто возьму немного сыра моцарелла, посыплю примерно четверть стакана на пергаментную бумагу и отправлю в микроволновую печь. Если вы не употребляете молочные продукты, можно просто съесть всё в тарелке, это будет так же вкусно. Я ограничусь одной сырной лепёшкой, а остальное съем из миски.

Интересное в разделе «Стиль жизни»

Новое на сайте

1163Дэн: от безнадежного диагноза до свободно бегающего со своими детьми 1162Доктор Шон О'Мара: самый смертоносный жир твоего тела 1161Традиционный плотоядный пеммикан 1160Захра: почему я больше никогда не порекомендую растительное 1159Марк: рак 4 стадии… И неожиданный поворот, которого мой доктор не ожидал 1158Кэрри: от боли, апноэ и артрита… К шокирующе нормальной ночи 1157Отец-физик Патрик устранил годовую задержку умственного развития моего сына 1156Катци: как Карнивор вернул мне разум 1155Эллен Беннетт: решение проблемы зависимости от ультрапереработанных продуктов питания 1154Рон Швайцер: обратить вспять диабет 2 типа с помощью низкоуглеводной диеты 1153Джен и Иэн Мартин: бросая вызов нашим представлениям о болезнях и питании 1152Ирит: затем они предложили химиопрепараты на всю жизнь 1151Татьяна: как карнивор заставил это состояние исчезнуть 1150Джонатон: шокирующее исправление, которое изменило всё в 70 1149Джулия: шокирующая причина, по которой я отменила операцию