Mаша Френкель: видео канала "Школа осознанного здоровья" (страница 8)

Мейдлэйн

Французские будни: мысли после стрима и удивительные факты о голубях

Французские будни: Мысли после стрима и удивительные факты о голубях play thumbnailUrl Французские будни: мысли после стрима и удивительные факты о голубях
#прогулка #кольмар #франция #машафренкель #осознанноездоровье #голуби #жизньвевропе Приглашаю вас на прогулку по уютным улочкам Кольмара! Сегодня мы пройдемся под легким июньским дождем, обсудим важность ходьбы для здоровья и заглянем в скрытые дворики…Французские будни: мысли после стрима и удивительные факты о голубях - 4407
PT28M
True
2026-06-11T18:04:36+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Почему болит спина, когда вы просто лежите? снимаем спазм за 15 минут!

Почему болит спина, когда вы просто лежите? Снимаем спазм за 15 минут! play thumbnailUrl Почему болит спина, когда вы просто лежите? снимаем спазм за 15 минут!
#больвпояснице #расслаблениеспины #здороваяпоясница #осознанноедвижение #диафрагма #биомеханика #машафренкель #здоровьеспины Почему болит спина, когда вы просто лежите? Снимаем спазм за 15 минут! 00:00 Почему болит поясница, когда вы просто лежите?…Почему болит спина, когда вы просто лежите? снимаем спазм за 15 минут! - 4425
PT15M
True
2026-06-12T17:48:20+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Проверь себя: домашний тест на криптопирролурию кпу. Проверь себя!

Проверь себя: Домашний тест на криптопирролурию КПУ. Проверь себя! play thumbnailUrl Проверь себя: домашний тест на криптопирролурию кпу. Проверь себя!
#кпу #усталость #поискпричины #обменвеществ #криптопирролурия #машафренкель #машафренкельзонакомфорта #хроническаяусталость #здоровье #дефициты #цинк #марганец #витаминB6 #осознанноездоровье В этом видео мы разберем одну из самых недооцененных причин…Проверь себя: домашний тест на криптопирролурию кпу. Проверь себя! - 4427
PT12M
True
2026-06-13T17:44:05+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Традиционный стрим понедельника с ответами на ваши вопросы!

Традиционный стрим понедельника с ответами на ВАШИ вопросы! play thumbnailUrl Традиционный стрим понедельника с ответами на ваши вопросы!
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Стрим ответы на вопросы ждут вас в этом выпуске. Разбираем актуальные темы и общаемся в прямом эфире прямо сейчас. Этот формат создан для тех, кто хочет получить прямой контакт и обсудить насущные проблемы. Мы…Традиционный стрим понедельника с ответами на ваши вопросы! - 4439
P0D
True
2026-06-15T11:44:32+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Стрим про глицин

Стрим про глицин play thumbnailUrl Стрим про глицин
#глицин #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова,…Стрим про глицин - 4448
P0D
True
2026-06-16T11:45:48+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Боли в лице? почему это может быть не только нерв (моя история)

Боли в лице? Почему это может быть не только нерв (Моя история) play thumbnailUrl Боли в лице? почему это может быть не только нерв (моя история)
#невралгия #тройничныйнерв #больвлице #здоровье #осознанность #методсахарчук #стоматология #машафренкель Как я справилась с невралгией тройничного нерва. Делюсь личным опытом лечения и методом, который помог мне избавиться от боли. В этом видео я…Боли в лице? почему это может быть не только нерв (моя история) - 4450
PT38M
True
2026-06-16T17:53:21+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Болит стопа, пятка или спина? одно упражнение для легкости во всем теле!

Болит стопа, пятка или спина? Одно упражнение для легкости во всем теле! play thumbnailUrl Болит стопа, пятка или спина? одно упражнение для легкости во всем теле!
#болистопах #больвпятке #здоровьеспины #плоскостопие #вальгус #осанка #методфельденкрайза #соматика #осознанноедвижение #реабилитация #лфк #МашаФренкель #ШколаОсознанногоЗдоровья Часто причина боли в пояснице, шее или спине кроется в... наших стопах! В…Болит стопа, пятка или спина? одно упражнение для легкости во всем теле! - 4468
PT26M
True
2026-06-19T17:25:00+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Почему сахар растет от спорта? глицин, сон и физиология

Почему сахар растет от спорта? Глицин, сон и физиология play thumbnailUrl Почему сахар растет от спорта? глицин, сон и физиология
В этом видео гуляем по летнему Кольмару и обсуждаем важные аспекты осознанного здоровья. Разберем, как высокие дозы глицина влияют на качество сна и почему пропадают ночные пробуждения. В выпуске: Сахар и физика: почему после приседаний и планки сахар…Почему сахар растет от спорта? глицин, сон и физиология - 4471
PT49M
True
2026-06-20T17:49:34+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Чудодейственное движение для баланса симпатики и парасимпатики!

Чудодейственное движение для баланса симпатики и парасимпатики! play thumbnailUrl Чудодейственное движение для баланса симпатики и парасимпатики!
В заключительном уроке нашего цикла «Рефлексы по воскресеньям» мы разбираем два фундаментальных состояния вегетативной нервной системы: рефлекс Моро и рефлекс Паралича при страхе. Вы узнаете, почему отсутствие баланса между симпатикой и парасимпатикой…Чудодейственное движение для баланса симпатики и парасимпатики! - 4479
PT25M
True
2026-06-21T17:42:43+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Традиционный стрим по понедельникам = в новое вечернее время!

Традиционный стрим по понедельникам  в новое вечернее время! play thumbnailUrl Традиционный стрим по понедельникам = в новое вечернее время!
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Традиционный стрим по понедельникам = в новое вечернее время! - 4480
P0D
True
2026-06-21T17:48:07+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Низкоуглеводное питание — что происходит в организме на самом деле?

Низкоуглеводное питание — что происходит в организме на самом деле? play thumbnailUrl Низкоуглеводное питание — что происходит в организме на самом деле?
В этом прямом эфире разбираем биохимию низкоуглеводного питания. Вы узнаете, как составить рацион так, чтобы оздоровить организм, а не нанести ему вред, и какие процессы происходят в теле при смене привычек. В этом видео: Почему важно понимать биохимию…Низкоуглеводное питание — что происходит в организме на самом деле? - 4485
P0D
True
2026-06-24T11:53:03+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Почему вес не уходит? вся правда об инсулине и низкоуглеводном питании!

Почему вес не уходит? Вся правда об инсулине и низкоуглеводном питании! play thumbnailUrl Почему вес не уходит? вся правда об инсулине и низкоуглеводном питании!
В этом видео обсуждаем, как низкоуглеводное питание (Карнивор) помогает организму адаптироваться к внешним условиям и почему важно понимать биохимию процессов, прежде чем менять рацион. Прогулка по городу в жару: как пережить знойный день, добираясь…Почему вес не уходит? вся правда об инсулине и низкоуглеводном питании! - 4486
PT15M
True
2026-06-24T11:56:11+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Инсулин и жир: что происходит в вашем теле на самом деле

Инсулин и жир: что происходит в вашем теле на самом деле #инсулин #жиросжигание #сахар play thumbnailUrl Инсулин и жир: что происходит в вашем теле на самом деле
#инсулин #машафренкель #жиросжигание Почему высокий инсулин блокирует сжигание жира? Узнайте, как ваш организм превращает углеводы в жировые отложения и почему их нельзя сжечь. Многие люди годами пытаются избавиться от лишнего веса, не понимая, что…Инсулин и жир: что происходит в вашем теле на самом деле - 4489
PT1M
True
2026-06-24T17:30:21+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

По следам стрима среды i опасности серой зоны низкоуглеводного обмена!

По следам стрима среды I Опасности серой зоны низкоуглеводного обмена! play thumbnailUrl По следам стрима среды i опасности серой зоны низкоуглеводного обмена!
#МашаФренкель #СераяЗона #Питание #Кето #Корневор #Здоровье #Метаболизм #ОсознанноеЗдоровье Прогулка про глюконеогенез, кетоз и адаптацию, инсулин и углеводный обмен, низкоуглеводное питание без вреда, выпадение волос и потеря энергии. В этом видео мы…По следам стрима среды i опасности серой зоны низкоуглеводного обмена! - 4493
PT45M
True
2026-06-26T11:45:35+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Нейрогимнастика с мячом: снимаем зажимы в шее и плечах за 10 минут!

Нейрогимнастика с мячом: снимаем зажимы в шее и плечах за 10 минут! play thumbnailUrl Нейрогимнастика с мячом: снимаем зажимы в шее и плечах за 10 минут!
Это упражнение поможет вам не просто размять мышцы, а поработать с первопричиной напряжения — вашим мозгом. Узнайте, как наши глаза и вестибулярный аппарат напрямую влияют на свободу движений в шее. Таймкоды для удобства: 00:00 — Как мозг управляет…Нейрогимнастика с мячом: снимаем зажимы в шее и плечах за 10 минут! - 4508
PT9M
True
2026-06-26T17:53:31+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

День рождения в прямом эфире: моя история и ответы на вопросы!

День рождения в прямом эфире: Моя история и ответы на вопросы! play thumbnailUrl День рождения в прямом эфире: моя история и ответы на вопросы!
#ДеньРождения #МашаФренкель #ОсознанноеЗдоровье #МояИстория #ПрямойЭфир #Психосоматика #ЗдоровыйОбразЖизни Сегодня у меня особенный день — мой День Рождения! И я решила провести его вместе с вами в прямом эфире. В этом стриме я впервые так подробно…День рождения в прямом эфире: моя история и ответы на вопросы! - 4518
P0D
True
2026-06-27T17:21:51+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Прогулка-ликбез: про кетоз, врачебные догмы и секретное мороженое

Прогулка-ликбез: про кетоз, врачебные догмы и секретное мороженое play thumbnailUrl Прогулка-ликбез: про кетоз, врачебные догмы и секретное мороженое
#инсулинорезистентность #карнивор #LCHF #здоровье #сахарвкрови #биохимия #МашаФренкель #кетоз кетоз, инсулинорезистентность, глубокий кетоз, кето-мороженное, жиросжигание, НУП, биохимия В этом видео мы отправимся на прогулку по солнечному Кольмару и…Прогулка-ликбез: про кетоз, врачебные догмы и секретное мороженое - 4519
PT39M
True
2026-06-28T11:39:45+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Напряжены губы и глаза? попробуйте этот метод!

Напряжены губы и глаза? Попробуйте этот метод! play thumbnailUrl Напряжены губы и глаза? попробуйте этот метод!
Быстрое расслабление круговых мышц рта и глаз для расслабления лица! Часто замечаете, что ваши губы сжаты, а глаза постоянно в напряжении? Это может не только портить эстетику лица, но и мешать полноценному сну и отдыху. В этом видео я покажу простую,…Напряжены губы и глаза? попробуйте этот метод! - 4522
PT7M
True
2026-06-29T11:46:18+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Ответы на ваши животрепещущие вопросы в 19 по москве

Ответы на Ваши животрепещущие вопросы в 19 по Москве play thumbnailUrl Ответы на ваши животрепещущие вопросы в 19 по москве
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Ответы на ваши животрепещущие вопросы в 19 по москве - 4535
P0D
True
2026-07-01T11:38:45+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Он спас мне жизнь, но я не знала кто он на самом деле

Он спас мне жизнь, но я не знала кто он на самом деле play thumbnailUrl Он спас мне жизнь, но я не знала кто он на самом деле
Удивительная история спасения жизни, которая изменила всё. Узнайте, как один случайный поступок незнакомца стал поворотным моментом. В этом видео я делюсь личной историей о событии, произошедшем, когда мне был 21 год. Это рассказ о том, как одна встреча…Он спас мне жизнь, но я не знала кто он на самом деле - 4536
PT35M
True
2026-07-01T11:41:06+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Почему всё наоборот? про аммиак, кпу и анонс эфира!

Почему всё наоборот? Про аммиак, КПУ и анонс эфира! play thumbnailUrl Почему всё наоборот? про аммиак, кпу и анонс эфира!
КПУ, аммиак, анонс эфира, цикл мочевины, АЛТ, АСТ, карнивор, аллюлоза, инсулин В этом видео мы прогуляемся по вечернему Кольмару и обсудим важные темы осознанного здоровья. Я разберу популярную, но, на мой взгляд, ошибочную теорию о связи аммиака и…Почему всё наоборот? про аммиак, кпу и анонс эфира! - 4541
PT36M
True
2026-07-03T11:28:45+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Креатин: вся правда. Зачем, как и сколько принимать?

Креатин: Вся правда. Зачем, как и сколько принимать? play thumbnailUrl Креатин: вся правда. Зачем, как и сколько принимать?
#креатин #нутрициология #здоровье #биохакинг #бады #машафренкель #энергия #добавки #зож В среду в 19:00 по Москве мы проведем всеохватывающий разбор одной из самых эффективных и при этом обросших мифами добавок — Креатина. На стриме обсудим: Креатин и…Креатин: вся правда. Зачем, как и сколько принимать? - 4548
P0D
True
2026-07-04T17:56:05+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Про дефицит железа и анемию. Как наладить биохимию просто!

Про дефицит железа и анемию. Как наладить биохимию просто! play thumbnailUrl Про дефицит железа и анемию. Как наладить биохимию просто!
Про дефицит железа и анемию. Как наладить биохимию просто! В этом выпуске мы разберем, почему стандартные методы борьбы с анемией часто не работают и как на самом деле наладить биохимию железного обмена. Если вы годами пьете железо, но уровень ферритина…Про дефицит железа и анемию. Как наладить биохимию просто! - 4550
PT20M
True
2026-07-05T11:50:37+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Боль в шее от компьютера? вот решение!

Боль в шее от компьютера? Вот решение! play thumbnailUrl Боль в шее от компьютера? вот решение!
#здоровье #шея #упражнения #офис #самочувствие #осознанноездоровье #машафренкель Боль в шее от компьютера? Вот решение! Избавьтесь от скованности с помощью упражнений для расслабления шеи. Выполняйте их сидя, стоя или лежа, чтобы снять напряжение за…Боль в шее от компьютера? вот решение! - 4555
PT26M
True
2026-07-06T11:44:22+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Стрим с ответами на ваши вопросы

Стрим с ответами на Ваши вопросы. Всем срочно сюда! play thumbnailUrl Стрим с ответами на ваши вопросы
#вопросответ #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Стрим с ответами на ваши вопросы - 4557
P0D
True
2026-07-06T17:32:01+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Французские будни: прогулка по кольмару и ответы на вопросы

Французские будни: прогулка по Кольмару и ответы на вопросы play thumbnailUrl Французские будни: прогулка по кольмару и ответы на вопросы
Приглашаю вас на уютную прогулку по живописному Кольмару! Сегодня мы не просто наслаждаемся архитектурой Эльзаса, но и говорим о самом важном — нашем здоровье и осознанности. В этом видео разберем тонкости правильной ходьбы, обсудим, как движение влияет…Французские будни: прогулка по кольмару и ответы на вопросы - 4567
PT41M
True
2026-07-08T11:26:07+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Почему только мясо? личный опыт и наука с гостем из канады!

Почему только мясо? Личный опыт и наука с гостем из Канады! play thumbnailUrl Почему только мясо? личный опыт и наука с гостем из канады!
В этом прямом эфире мы разберем феномен карнивор-диеты. Почему тысячи людей во всем мире отказываются от растительной пищи в пользу мяса? Это опасный тренд или ключ к здоровью, заложенный в нас эволюцией? Мой гость — карниворец из Канады Иван Данилов (…Почему только мясо? личный опыт и наука с гостем из канады! - 4574
PT1H55M
True
2026-07-11T11:23:28+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Прогулка по следам вчерашнего стрима с иваном! про детей и рефлексы!

Прогулка по следам вчерашнего стрима с Иваном! Про детей и рефлексы! play thumbnailUrl Прогулка по следам вчерашнего стрима с иваном! про детей и рефлексы!
Отправляемся на прогулку, чтобы в спокойной и честной атмосфере обсудить одну из самых горячих тем — карнивор-диету! Наш вчерашний гость из Канады, Иван, делится своим путем: почему он выбрал питание только мясом, что об этом говорит наука и как такая…Прогулка по следам вчерашнего стрима с иваном! про детей и рефлексы! - 4576
PT36M
True
2026-07-12T11:44:51+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Как быстро «включить» мозг? проверьте свою координацию!

Как быстро «включить» мозг? Проверьте свою координацию! play thumbnailUrl Как быстро «включить» мозг? проверьте свою координацию!
В этом видео мы продолжаем работу над активацией мозга и межполушарным взаимодействием с помощью обычного теннисного мячика. Если раньше мы выполняли упражнения одной рукой, то сегодня усложняем задачу: подключаем обе руки и разные точки касания. Такие…Как быстро «включить» мозг? проверьте свою координацию! - 4593
PT7M
True
2026-07-13T11:49:33+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Получи ответ на любой свой вопрос! традиционный стрим понедельника!

Получи ответ на любой свой вопрос! Традиционный стрим понедельника! play thumbnailUrl Получи ответ на любой свой вопрос! традиционный стрим понедельника!
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Получи ответ на любой свой вопрос! традиционный стрим понедельника! - 4594
P0D
True
2026-07-13T11:58:29+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Карнивор: где взять витамины? мифы и ошибки в понимании питания!

КАРНИВОР: ГДЕ ВЗЯТЬ ВИТАМИНЫ? Мифы и ошибки в понимании питания! play thumbnailUrl Карнивор: где взять витамины? мифы и ошибки в понимании питания!
Описание: Завтра мы устроим настоящий разбор полетов! Питание только мясом обросло невероятным количеством мифов: от «где брать витамин С» до «это опасно для почек». В прямом эфире мы весело и по полочкам разберем самые популярные заблуждения. На…Карнивор: где взять витамины? мифы и ошибки в понимании питания! - 4615
P0D
True
2026-07-15T11:43:36+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Осознанная ходьба: как убрать боль в стопах в контексте пяточной шпоры!

Осознанная ходьба: как убрать боль в стопах в контексте пяточной шпоры! play thumbnailUrl Осознанная ходьба: как убрать боль в стопах в контексте пяточной шпоры!
Прогулка по Франции в праздничный день 14 июля. Увидите аутентичную архитектуру Франции и атмосферу старинных мощеных улиц. В этом видео мы совершим прогулку по Франции, наслаждаясь видами исторических кварталов. Вы рассмотрите интересные дома и сможете…Осознанная ходьба: как убрать боль в стопах в контексте пяточной шпоры! - 4616
PT34M
True
2026-07-15T11:45:32+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Реальный результат: как подписчик улучшил здоровье с помощью канала! история исцеления!

Реальный результат: как подписчик улучшил здоровье с помощью канала! История исцеления! play thumbnailUrl Реальный результат: как подписчик улучшил здоровье с помощью канала! история исцеления!
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта В этом эфире — невероятная история трансформации моей подписчицы. Как за несколько месяцев можно пройти путь от полного отчаяния, панических атак и жизни «на четырех грелках» до состояния абсолютной энергии и…Реальный результат: как подписчик улучшил здоровье с помощью канала! история исцеления! - 4618
P0D
True
2026-07-16T11:41:45+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Болит палец? вот что делать прямо сейчас!

Болит палец? Вот что делать прямо сейчас! play thumbnailUrl Болит палец? вот что делать прямо сейчас!
Болит палец? Вот что делать прямо сейчас! упражнения для пальцев рук, боль в суставах, самопомощь при боли, осознанное здоровье, техника «мотоцикл», гимнастика для кистей, восстановление подвижности пальцев. здоровье суставов, мелкая моторика,…Болит палец? вот что делать прямо сейчас! - 4619
PT6M
True
2026-07-17T11:36:58+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Реальный результат: как подписчик улучшил здоровье с помощью канала! история исцеления!

Реальный результат: как подписчик улучшил здоровье с помощью канала! История исцеления! play thumbnailUrl Реальный результат: как подписчик улучшил здоровье с помощью канала! история исцеления!
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта В этом эфире — невероятная история трансформации моей подписчицы. Как за несколько месяцев можно пройти путь от полного отчаяния, панических атак и жизни «на четырех грелках» до состояния абсолютной энергии и…Реальный результат: как подписчик улучшил здоровье с помощью канала! история исцеления! - 4620
PT2H2M
True
2026-07-18T11:42:34+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Ответы на ваши вопросы

Ответы на Ваши вопросы. play thumbnailUrl Ответы на ваши вопросы
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Ответы на ваши вопросы - 4629
P0D
True
2026-07-19T17:49:58+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Почему вам стоит начать играть с мячом прямо сейчас?

Почему вам стоит начать играть с мячом прямо сейчас? play thumbnailUrl Почему вам стоит начать играть с мячом прямо сейчас?
Нейрогимнастика для взрослых, упражнения с теннисным мячом для мозга, развитие мелкой моторики, тренировка внимания и реакции, игры с мячом для когнитивного здоровья, как улучшить работу мозга дома, упражнения для нейропластичности, Маша Френкель…Почему вам стоит начать играть с мячом прямо сейчас? - 4630
PT13M
True
2026-07-20T11:53:11+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Скрытый дефицит селена: главный минерал долголетия, о котором молчат врачи!

Скрытый дефицит селена: Главный минерал долголетия, о котором молчат врачи! play thumbnailUrl Скрытый дефицит селена: главный минерал долголетия, о котором молчат врачи!
Селен — это один из самых важных микроэлементов для нашего организма, но вокруг него существует масса мифов. В этом прямом эфире мы разберем всё: от влияния селена на щитовидную железу до его роли в защите клеток от старения. В этом стриме вы…Скрытый дефицит селена: главный минерал долголетия, о котором молчат врачи! - 4632
P0D
True
2026-07-21T11:56:45+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Французские будни: прогестерон, селен и почему я снова пошла учиться

Французские будни: Прогестерон, Селен и почему я снова пошла учиться play thumbnailUrl Французские будни: прогестерон, селен и почему я снова пошла учиться
В этом видео я делюсь своими первыми результатами после отмены прогестерона — как изменился мой сон, пульс и общее самочувствие. Также анонсирую важный стрим про Селен и его роль при аутоиммунном тиреоидите (Хашимото), рассказываю о связи…Французские будни: прогестерон, селен и почему я снова пошла учиться - 4633
PT37M
True
2026-07-22T11:24:24+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Как мы победили болезнь: питание + устранение дефицитов! разбор реального кейса!

Как мы победили болезнь: питание  устранение дефицитов! Разбор реального кейса! play thumbnailUrl Как мы победили болезнь: питание + устранение дефицитов! разбор реального кейса!
В этом прямом эфире мы разберем реальный кейс исцеления, который стал возможен благодаря системному подходу к осознанному здоровью. Моя гостья поделится своим опытом: с какими проблемами она столкнулась, почему обычные методы не помогали и как…Как мы победили болезнь: питание + устранение дефицитов! разбор реального кейса! - 4636
P0D
True
2026-07-24T11:24:51+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Нейрогимнастика: снимаем зажим в шее через движение глаз!

Нейрогимнастика: снимаем зажим в шее через движение глаз! play thumbnailUrl Нейрогимнастика: снимаем зажим в шее через движение глаз!
Нейрогимнастика: снимаем зажим в шее через движение глаз! Чувствуете скованность в шее, но обычная разминка не помогает? Секрет может скрываться в ваших глазах! В этом видео я покажу удивительную технику нейрогимнастики, которая позволяет расслабить…Нейрогимнастика: снимаем зажим в шее через движение глаз! - 4637
PT8M
True
2026-07-24T11:29:18+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Французские будни: кпу, сон и прогулка. Баланс вегетатики!

Французские будни: КПУ, сон и прогулка. Баланс вегетатики! play thumbnailUrl Французские будни: кпу, сон и прогулка. Баланс вегетатики!
Французские будни: КПУ, сон и прогулка. Баланс вегетатики! В этом выпуске нашей традиционной «прогулки для вегетатики» я делюсь личным опытом: целая неделя без прогестерона! Рассказываю, как это отразилось на моем сне, вариабельности сердечного ритма и…Французские будни: кпу, сон и прогулка. Баланс вегетатики! - 4639
PT17M
True
2026-07-25T11:42:48+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Нейрогимнастика с мячиками: упражнения для мозга и моторики!

Нейрогимнастика с мячиками: упражнения для мозга и моторики! play thumbnailUrl Нейрогимнастика с мячиками: упражнения для мозга и моторики!
#нейрогимнастика #тренировкамозга #упражнениясмячом #координация #мелкаямоторика #машафренкель #осознанноездоровье #здоровьебезлекарств #развитиемозга В этом видео мы продолжаем серию упражнений с мячиками для активации мозга и улучшения координации.…Нейрогимнастика с мячиками: упражнения для мозга и моторики! - 4641
PT8M
True
2026-07-27T11:51:30+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Получи ответ на любой свой вопрос! традиционный стрим понедельника!

Получи ответ на любой свой вопрос! Традиционный стрим понедельника! play thumbnailUrl Получи ответ на любой свой вопрос! традиционный стрим понедельника!
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Получи ответ на любой свой вопрос! традиционный стрим понедельника! - 4642
P0D
True
2026-07-27T11:57:20+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Как есть сырое мясо. Отрывок из стрима

Как есть сырое мясо. Отрывок из стрима play thumbnailUrl Как есть сырое мясо. Отрывок из стрима
В этом прямом эфире мы разберем реальный кейс исцеления, который стал возможен благодаря системному подходу к осознанному здоровью. Моя гостья поделится своим опытом: с какими проблемами она столкнулась, почему обычные методы не помогали и как…Как есть сырое мясо. Отрывок из стрима - 4643
PT1M
True
2026-07-27T11:59:28+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Русскоязычный видеоконтент»

Новое на сайте

Ссылка