Ssylka

Данте Ферриньо: как решать проблемы со сном на карниворе

rutubeplay

Сегодня, 5 ноября, я хотел бы поговорить о том, как мы справляемся с тревогами и эмоциями. Многие из нас испытывают большее беспокойство из-за выборов. У каждого из вас есть свои причины для этого. Я не собираюсь обсуждать выборы, а хочу сосредоточиться на том, как справляться с трудностями.

С момента, как я начал Lion Diet почти четыре года назад, я заметил значительное снижение тревожности и депрессии. В какой-то момент я мог сказать, что они полностью исчезли. Я многому научился, проходя через трудности. Иногда, когда смотришь на людей в YouTube или в кино, кажется, что у них все хорошо, но я не из таких. Я сталкиваюсь с трудностями с 2021 года, когда покинул индустрию домов престарелых из-за проблем с COVID и ограничениями, которые на меня накладывались.

С тех пор мне было непросто, особенно начиная новую карьеру почти в 50 лет. Я проходил через изменения, связанные с диетой Lion Diet, и чувствовал, что все будет хорошо. Но затем работа изменилась: я стал продавцом, упаковщиком, официантом, а сейчас вернулся в страхование. Эти четыре года были психологически тяжелыми для меня. Я очень благодарен за свое благополучие как отца, мужа и кормильца семьи. Я единственный кормилец в семье и также забочусь о своей свекрови, что добавляет стресса.

В 2024 году я осознал, что отошел от привычки правильно спать.

И это была работа, от которой я был немного зависим какое-то время, но потом она начала затихать. Это то, от чего я хотел избавиться каждый день. И, думаю, это то, к чему я стремлюсь. А вот и Дейзи. Она всегда встречает меня каждое утро. Она также приветствует Сэма.

Теперь, когда я прошел мимо лая собак и людей, проходящих мимо со скоростью одной мили в час, и других гуляющих здесь, я люблю своих друзей. Лесли и Уэйн приходят сюда каждое утро, как и я. Мне это нравится.

Что касается работы, которую я взял, я оказался на ночной смене. Я привык вставать в четыре утра последние два года. С тех пор как я начал соблюдать диету, мой сон изменился. Я стал человеком, который в четыре утра сразу встаёт с подушки. А когда приходит время ложиться спать, я закрываю глаза, ложусь на подушку и засыпаю. Это был новый опыт. За 48 лет своей жизни я никогда не испытывал такого сна. Я получал все необходимые четыре-пять часов сна каждую ночь, но это было связано с тем, что мой циркадный ритм наконец пришел в порядок. Я думаю, это связано с тем, что я избавился от растительных масел и мусора в рационе.

Но когда я взял работу на ночной смене, это сильно сбило мой циркадный ритм. Когда эта работа не оправдала ожиданий, так как была сезонной, я попытался найти другую. В итоге мне пришлось выходить на работу в пять утра. Это было не так плохо, как ночная смена, но всё равно слишком рано, чтобы я мог заниматься утренними прогулками. Это начало нарушать всё: мой циркадный ритм, привычки и физические упражнения. Это выбило меня из колеи.

Я рад, что это произошло, потому что дало мне опыт как карнивора, делящего пространство с другими. Я не хотел рассказывать эту историю на этом канале, чтобы помочь людям понять, что происходит с их телом. Это помогло мне узнать некоторые вещи о моем теле, которые я не понимал. Я сначала думал, что диета просто изменила всё в циркадном ритме. Но теперь я понимаю, что есть привычки или требования, которые могут сбить ваш циркадный ритм. Когда он нарушен, у вас будут проблемы со сном. Поэтому важно вставать и ложиться спать в одно и то же время каждый день. Но это трудно сделать, пока ваше тело не начнет к этому стремиться. И именно это сделала для меня диета. Она привела меня к этому.

Но жизнь иногда подбрасывает неожиданные ситуации, и нужно уметь к ним адаптироваться. С тех пор как я перестал работать официантом, мне стало сложно, но у меня появилось больше свободного времени. Я привык вставать в четыре утра, хотя раньше, когда работал, поднимался в шесть. На последней работе я работал в ночную смену и вставал позже. Теперь мой организм снова вернулся к нормальному циркадному ритму. После изменения времени в этом году я наконец смог вернуться к подъему в четыре утра и начать делать все, что нужно для утреннего распорядка. Сегодня первый день, когда я встал в четыре, и это уже сделало мою утреннюю прогулку быстрее. Я меньше беспокоюсь о том, что будет сегодня, потому что накануне вечером составил план.

Я заметил, что если не планировать накануне, легко лежать в постели и думать о том, что нужно сделать на следующий день, и переживать, как это решить с утра. Это мешает спать и вызывает тревогу. Если не подготовиться, можно не успеть сделать то, что нужно, например, не выйти на утреннюю зарядку. Важно ложиться спать в одно и то же время и вставать в одно и то же время каждое утро. Я люблю утренние восходы солнца, и когда я просыпаюсь, а солнца нет из-за облаков или дождя, это меня расстраивает. Но когда я вижу восход, это прекрасно, и если я заранее спланировал день, это снимает нагрузку с ума и облегчает сон.

Сон зависит от множества факторов, и это не только питание. Я бы не достиг этого, если бы не изменил свой рацион. Для тех, кто испытывает проблемы со сном из-за стресса, финансовых трудностей или проблем со здоровьем в семье, важно помнить о значении планирования и режима.

Люди, которых вы любите или с которыми у вас возникают трудности. Чувства. Каждый день может быть днем победы, если вы составите план и будете его выполнять. Каждый день может быть днем победы, если вы просыпаетесь в одно и то же время с этим планом. Так что, независимо от того, что произойдет сегодня или завтра, вы все равно контролируете, куда движется ваша жизнь. С 6 ноября это не имеет значения, что делают другие. Вы контролируете, куда движется ваша жизнь с этого момента. Вам нужно решить, будете ли вы делать выбор в пользу тех вещей, которые полезны для вас, чтобы вы могли испытать здоровье, необходимое для преодоления предстоящих трудностей. Вы сможете заботиться о своей семье и однажды взять на руки своих внуков, поднять их к рождественской елке, чтобы они поставили звезду на верхушку. Потому что вы заботитесь о себе. Вот почему я это делаю и хотел поделиться этим с вами сегодня. Надеюсь, это вам поможет. Берегите себя.

Цэрэндорж

Данте Ферриньо: мешаете ли вы своему успеху, используя слово?

rutubeplay

Один из моих любимых моментов восхода – это момент перед ним, когда солнце выглядывает из-за горизонта и светит под облаками. Начинать свой день с раннего утреннего солнца – идеальный вариант. Утренний голубой свет пробуждает ваш мозг и готовит его к предстоящему дню. Когда я начал соблюдать львиную диету, это была моя последняя надежда спасти свою жизнь. Учитывая мое самочувствие и опыт общения с системой здравоохранения, терять мне было нечего. Это облегчило мое упорство. После почти четырех лет следования диете все изменилось, хотя мне все еще нужно работать над некоторыми привычками, чтобы избежать регресса.

Некоторые привычки могут помешать людям начать, особенно без веских причин, как это было у меня. Одно из главных препятствий – негативная самооценка, которая характерна для многих людей. Как человек с высоким баллом невротизма, я понимаю, что такое борьба с негативными эмоциями. Эти эмоции часто возникают из-за нашего повышенного внимания к потенциальным угрозам. Мы часто занимаемся негативным самобичеванием, не осознавая этого, произнося такие слова, как «я не гожусь», или используя абсолюты вроде «никогда» и «всегда». Эти слова имеют значительный вес и могут удерживать вас от жизни, которую вы хотите. Они ведут к непродуктивному сомнению в себе и жалости к себе. Очень важно отказаться от негативного отношения к себе. Замените сомнения в себе благодарностью за то, что у вас есть и что хорошо работает в вашей жизни.

Поблагодарите себя за простой акт дыхания. Если кажется, что вам не за что благодарить, это часто происходит потому, что вы сосредоточены не на тех вещах. Сосредоточьтесь на том, что двигает вас вперед. Вам нужно избавиться от негативных мыслей. Хотя излишняя позитивность не нужна и может казаться искусственной, важно не говорить себе неправдивых, саморазрушающих мыслей. Верьте в свою способность достичь того, к чему вы стремитесь. Ваши слова имеют силу формировать вашу реальность. Они могут создать либо ту жизнь, которую вы хотите, либо ту, которую вы боитесь прожить. Выбор за вами. Сделайте выбор в пользу действий. Скажите себе: «Я встану и сделаю то, что нужно сделать сегодня. Я не буду пребывать в жалости к себе. К концу сегодняшнего дня я стану на 1 % лучше».

Продолжайте двигаться вперед.

Цэрэндорж

Данте Ферриньо: ты имеешь значение

rutubeplay

Сегодня 8 ноября, на следующий день после моего 52-летия, а я чувствую себя таким же энергичным, как в молодости. С тех пор как я начал соблюдать Львиную диету, моя жизнь значительно изменилась. 2024 год был исключительно сложным, с финансовыми трудностями и семейными потерями. Стресс напоминал 2020 год, когда COVID повлиял на мое здоровье, диета вызвала проблемы, а работа и финансы были в напряжении. Каждый человек сталкивается с периодами процветания и трудностей. Когда я чувствую себя беспомощным, я полагаюсь на веру. Подобно Петру, я готов делать смелые шаги, хотя иногда меня отвлекают жизненные бури. Я нахожу силу в основополагающих принципах:
  • Смело смотреть в лицо трудностям
  • Укреплять отношения с семьей
  • Сосредоточиться на значимой работе
  • Инвестировать в заботу о себе

Несмотря на постоянные проблемы, ежедневные изменения, которые я ввел, оказывают значительное положительное влияние на мою жизнь.

Через несколько месяцев после начала львиной диеты я начал добавлять в свой режим ходьбу, а со временем перешел на ракинг. Через пару лет эта привычка угасла, но сейчас я стабильно занимаюсь ракингом уже четыре месяца, и это дает огромные результаты. У меня улучшилось равновесие и окрепли ноги. Теперь я могу встать и надеть носки, подняв ногу к себе, чего я не мог сделать до изменения своих пищевых привычек. Хотя многим людям с нормальной силой и подвижностью это может показаться незначительным, эти улучшения имеют существенное значение. С возрастом сохранение подвижности становится все более важным. Я также стал лучше планировать свой день. Вместо того чтобы просыпаться и думать, что делать, я планирую свой день заранее. Когда утром перед вами встает слишком много вариантов, легко перегрузиться и ничего не сделать. Наличие структурированного плана помогает избежать этого. Мой сегодняшний распорядок дня начинается с физических упражнений, затем следует молитва. Затем я готовлюсь к рабочему дню, который может включать в себя исследования, учебу или прослушивание аудиокниг. Далее следует изучение Библии с семьей, после чего я отправляюсь в офис на работу. Раньше у меня была плохая рутина, но я не оправдываюсь. Когда вы осознаете, в каком состоянии находитесь, вам нужно принять меры, чтобы улучшить ситуацию. Речь идет о том, чтобы каждый день последовательно делать небольшие вещи. Каждое усилие, которое вы вкладываете в свои отношения – с создателем, супругом, детьми и работой, – имеет значение. Эти инвестиции со временем увеличиваются.

Вы важны, и очень важно помнить об этом. Когда вы сомневаетесь в своей значимости, вы отказываете своему Создателю, который считает, что вы важны. Сосредоточьтесь на мелочах, которые имеют значение: заботьтесь о семье, поддерживайте важные отношения, укрепляйте здоровье – духовное, физическое и душевное. Принимайте жизнь по одному дню за раз. Не пытайтесь решать проблемы завтрашнего дня сегодня, потому что работать можно только в настоящем. Составьте план, посмотрите в лицо дню и просто встаньте и сделайте это.

Цэрэндорж

Решение проблемы бессонницы на кето – противоположное тому, что вы слышали (стоит попробовать)

rutubeplay

Многие из нас сталкивались с этим. У нас бывали проблемы с пробуждением в три часа ночи или среди ночи, когда потом невозможно снова заснуть. Как только это становится привычкой, от нее становится очень трудно избавиться. Я уже делал несколько видео на эту тему, но то, чем я поделюсь сегодня, очень сильно отличается от всего, что я видел онлайн. Я никогда не слышал, чтобы кто-то это рекомендовал. На самом деле, я слышал полную противоположность. Тем не менее, именно это наиболее существенно повлияло на мой сон. Ранее в одном из недавних видео я рассказывал о том, что мне помогло положительно повлиять на сон – это употребление фруктов перед сном.

Я определенно рекомендую посмотреть то видео, потому что я очень внимательно отношусь к тому, как именно я ем фрукты, что именно, сколько, и что сработало для меня. У каждого человека это может быть по-разному. Другая вещь, которая значительно улучшила мои циклы сна, – это использование световых очков для светотерапии. Об этом я тоже рассказывал в том же видео. Те методы помогли мне не просыпаться много раз за ночь и помогли спать дольше утром. Но я обнаружил, что все еще чувствителен к определенным факторам, даже несмотря на то, что те методы мне очень помогли. Я чувствовал, что все равно не высыпался должным образом. Некоторые люди прекрасно себя чувствуют, когда спят шесть часов. Лично мне лучше всего, когда я сплю около восьми часов, а я не получал этого регулярно. Я уже упоминал об этом в других видео. Я веду очень подробный дневник каждый день уже около года, пытаясь найти решения и ответы на свои проблемы со сном.

Я знаю, что есть люди, которые отчаянно пытаются наладить свой сон. Вот почему я делюсь этим сегодня. Прежде чем перейти к решению, я должен рассказать, что именно я ел в течение последнего года. По крайней мере, я понимаю, какие продукты составляют основу моего рациона. Он меняется и варьируется. Иногда я ем ребрышки, иногда курицу, иногда колбаски, что бы это ни было. Но в большинстве случаев, за последний год, по какой-то причине, основным продуктом для меня стал говяжий фарш и фарш из голяшки/шейки. Когда я готовил именно этот фарш, я использовал определенный метод. Часто я брал полкилограмма говяжьего фарша и полкилограмма фарша из голяшки/шейки, смешивал их. Я готовил его в духовке. Я нашел невероятно простой способ готовить его в духовке, который занимает максимум, в зависимости от количества мяса, до 40 минут.

Мясо при этом проходило процесс, когда примерно через 20 минут выделялось много жира. Большая часть мяса к тому времени была готова или могла быть полностью готова. Но оно буквально плавало в жире. Иногда жира было больше, чем в другие разы. Я покупал мясо у местного фермера. Иногда оно просто намного жирнее, чем обычно. Бывали моменты, когда мясо тонуло как минимум в двух с половиной сантиметрах жира. Это очень много жидкого жира, выделившегося из фарша. И я продолжал готовить его в духовке. Часто жира было не так много, как в том экстремальном случае. Часто было меньше. Я снял небольшие видеоролики о том, как я раньше готовил его таким образом, чтобы показать, сколько там было жира хотя бы в тот момент. Я готовил мясо так, и чем дольше его готовишь, тем более хрустящим оно становится. И я заметил кое-что интересное. В течение многих лет люди говорили мне добавлять больше жира в рацион.

«Жир – это всё», «ешьте больше жира». Есть люди, которые едят пачки масла. Все это звучит безумно, включая то количество жира, которое я оставлял в мясе, это тоже звучит безумно. Но люди в сообществах, придерживающихся кето- или карнивор-диеты, часто рекомендуют увеличить потребление жира. Можно сказать, что если у вас есть какая-либо проблема, с которой вы сталкиваетесь, ешьте больше жира, ешьте больше жира, ешьте больше жира. В результате я столкнулся с определенными последствиями. И потому что так часто слышал это, я считал, что важно есть именно то, что я ел, включая большое количество жира. Одной из проблем, с которой я столкнулся, была очень сильная чувствительность желудка к разным видам жира. Например, если я готовил жаркое (а у меня были периоды, когда я постоянно готовил жаркое), оставался жидкий жир. Когда я ел это жаркое вместе с этим жиром, мне становилось очень-очень плохо.

Решение проблемы бессонницы на кето – противоположное тому, что вы слышали (стоит попробовать)

Но когда я готовил фарш описанным способом, я заметил, что если продолжить готовить его в духовке, весь этот жир, или почти весь, в котором плавало мясо, впитывается обратно в мясо. Мясо становится очень хрустящим и очень вкусным. И оно не вызывало проблем с желудком, хотя было намного жирнее, чем если бы я слил часть жира. Так я питался долгое время. Я не придерживаюсь строго карнивор-диеты, я пробовал ее в качестве эксперимента. Я знаю, что она очень хорошо работает для многих людей, но я обнаружил, что мне нужно добавлять некоторые продукты, чтобы помочь со сном, чтобы помочь с уровнем сахара в крови. И просто для удовольствия. Я долгое время пытался добавить продукты, чтобы восстановить здоровье кишечника. Но в большинстве случаев мой текущий рацион – это просто говяжий фарш или фарш из голяшки/шейки с листьями салата, с майонезом в качестве небольшого соуса, который я готовлю.

А иногда я добавляю яйцо сверху. Раньше я добавлял бекон, но, похоже, он тоже вызывает у меня некоторые проблемы, например, с носовыми пазухами и со сном. Так что обращайте внимание на то, что вы едите, потому что вы можете удивиться, какие продукты могут вызывать проблемы со сном, и бекон был одним из таких продуктов для меня. Это мой основной продукт питания. Еще, один или два раза в день после основного приема пищи, особенно если я все еще голоден, я ем кокосовое молоко или сливки с голубикой или замороженными персиками, или любыми фруктами с низким содержанием сахара, которые есть под рукой. И это очень вкусно. Итак, вот как я питался. Причина, по которой я рассказываю о своем рационе, в том, что я внес в него изменение, и это решило мою проблему со сном. Как я упоминал, у меня снова возникли проблемы: сон стал короче, и я не высыпался так хорошо, как раньше, когда использовал другие методы, которые улучшили мой сон.

Они просто работали не так эффективно. Недавно, несколько недель или месяц назад, я решил сократить потребление жира. Не знаю точно, что меня на это сподвигло, но именно это изменение я решил внести. Я продолжал готовить говяжий фарш и фарш из голяшки/шейки, но после того, как он проготовился, я сливал, наверное, 90-95% избыточного жира. С тех пор, как я начал это делать, мой сон значительно улучшился. И это не единственное улучшение. Сокращение других жиров в рационе не дало заметного эффекта. То есть, именно сокращение жира из мяса привело к реальным положительным изменениям для меня и моего сна. Другие жиры в моем рационе я оставил без изменений. Похоже, я просто потреблял избыточное количество жира, и потребление меньшего количества действительно привело к существенным изменениям.

Что именно улучшилось после сокращения жира?

После того, как я начал питаться таким образом, с меньшим количеством жира из мяса, я заметил следующее: за последний год или, возможно, шесть месяцев я набрал немного веса. Я взвешивался, и хотя это может показаться не таким уж важным, я хочу этим поделиться, потому что заметил, что мой живот был очень вздутым и выглядел полнее, и я не влезал в джинсы, которые обычно носил. Я не мог понять почему мой живот так вздулся. Я понял, что после того, как начал сливать жир, сократив потребление жира, мой живот заметно стал площе. Это было очень интересно и показательно для меня.

Как изменился вес и почему?

В начале эксперимента я весил около 103. Проводя различные эксперименты и питаясь таким образом, включая жир, я стал весить около 108-110. Недавно был 110, сегодня – 108, так что вес колеблется. Но главное, около месяца назад я решил сливать жир.

Я оставляю немного, но сливаю большую часть. Что меня очень-очень удивило, когда я провел этот эксперимент, так это то, что мой живот стал площе, он перестал быть вздутым. Часть веса немного ушла, потому что сейчас я вешу немного меньше, но это не так важно.

Как изменился сон после сокращения жира?

Что я заметил сразу же, так это то, что стал спать намного дольше. Я спал полные восемь часов, и спал так крепко, совсем не так, как раньше. Как я уже говорил, у меня были другие вещи, которые действительно помогали моему сну раньше, и я все еще считаю их частями головоломки, которые все еще помогают. Но я все еще был очень чувствителен в плане сна и проблем с ним. Что я заметил, так это то, что после того как сократил жир, я больше не так сильно чувствителен. Думаю, меня теперь не так легко разбудить. В большинстве случаев я заметил заметные изменения в продолжительности сна.

В целом, я просто сплю лучше и дольше, особенно по сравнению с тем, насколько плохо было раньше. Мне кажется, со временем, за период, пока я делал все эти видео о проблемах со сном, я достиг улучшений. Но семь часов для меня недостаточно. Это то, что давали световые очки и употребление фруктов перед сном. Иногда я меняю рацион и не ем только фарш. Но даже когда ем фарш, сливая жир, мой сон намного лучше. Я также избегаю бекона, потому что, отслеживая все, я заметил, что он вызывает у меня проблемы с носовыми пазухами. Я использую устройство, которое отслеживает мой сон и повседневные показатели, например, пульс. Оно показало, что во многие дни, когда я ел бекон, у меня были проблемы с дыханием ночью, то есть заложенность и проблемы с пазухами. Поэтому я определенно избегал бекона на ночь. Но даже если ем его раньше в течение дня, часто сталкиваюсь с этими проблемами.

Жаль, потому что все любят бекон. В большинстве случаев, после того как я внес это изменение, мой живот площе, он не вздут. Я не понимал, что он болел какой-то тупой ноющей болью, возможно, из-за жиров. Есть и другие изменения, которые я заметил. Продолжительность сна увеличилась. Я также заметил, что одна из проблем, с которой я сталкивался раньше, и которая то появлялась, то исчезала, – это пробуждение из-за сильного голода или из-за необходимости сходить в туалет. Я знаю, что это распространенная проблема для людей на кето-диете или в состоянии кетоза. Какое бы ни было научное объяснение этого, я больше не сталкивался с этой проблемой, особенно с необходимостью сразу после пробуждения идти в туалет. Это полностью исчезло. Может возникнуть необходимость, но это не экстренная ситуация, как раньше. Это огромное улучшение, просто за счет сокращения части жира.

Я заметил и другие изменения. Я забыл поделиться этим с вами, но я читал кое-что на Reddit. Я прочитал один пост (не помню, где именно), где кто-то описывал опыт, практически идентичный моему. Я не уверен, возможно, у него были проблемы с набором веса на кето-диете или просто плато в состоянии кетоза. Не уверен, придерживался ли он карнивор-диеты. Но он сказал, что снизил потребление жира и заметил появление кето-дыхания. Кето-дыхание было для меня чем-то незнакомым. Я никогда не знал, что это такое, слышал о нем, но никогда не испытывал на себе. И если кому-то интересно, у некоторых людей бывают временные проблемы со сном, когда они адаптируются к кетогенному питанию и входят в состояние кетоза. Я полностью адаптирован к использованию жиров в качестве энергии, полностью адаптирован к состоянию кетоза. Мой организм, кажется, стремится только к тому, чтобы быть в кетозе.

И даже если я ем что-то с большим количеством углеводов, я очень быстро возвращаюсь в кетоз. Как я уже упоминал, я ем фрукты, иногда дважды в день. Я не ем в больших количествах и ем определенные виды. Но даже несмотря на это, и что удивительно, после снижения потребления жира мой уровень кетоза в среднем составляет 1.5 почти весь день, в любое время дня.

Как сокращение жира повлияло на уровень кетоза и почему это удивительно?

Если увеличить потребление жира (что я недавно сделал в качестве разового эксперимента, чтобы проверить все снова перед записью этого видео), я приготовил полкилограмма говяжьего фарша или фарша из голяшки/шейки и не сливал жир. Именно это я съел. И знаете что? Это ужасно сказалось на моем сне. Я просыпался много раз, а потом окончательно проснулся в четыре утра. Было очень неприятно. На следующий день я был очень уставшим, и живот снова вздулся.

Но когда я это сделал, я измерил уровень кетонов, и он составлял 1.8 или 1.9. Это единственная разница, которую я заметил. Когда я снова значительно увеличил количество жиров, уровень поднялся до 1.9. В остальное время, при моем обычном питании, уровень держится около 1.5, даже без дополнительного жира. Еще одно беспокойство у меня было: когда я снизил потребление жира, я думал, что буду постоянно голодать. Но этого не происходит. Я заметил, что стал ощущать кето-дыхание, что тоже было очень интересно. Это показывает, что я сжигаю собственный жир, сжигаю кетоны. Оно появляется довольно часто, то исчезая, то снова появляясь, что удивительно и очень неожиданно. Думаю, это хорошо, я сжигаю остатки собственного жира или жир, который набрал, питаясь прежним способом. Мне просто показалось это интересным. Я очень хотел поделиться этим с вами, потому что так много людей сталкиваются с проблемами со сном.

Я знаю, что эти пробуждения в 3 часа ночи или в другое время могут быть вызваны множеством причин. Это также могут быть проблемы, связанные с гормонами. Есть множество разных факторов. Некоторым из нас не хватает определенных гормонов или веществ, таких как триптофан. Я делал видео на эту тему раньше. Я просто надеюсь, что это видео будет полезно некоторым из вас. Если это то, с чем вы захотите поэкспериментировать. Я очень надеюсь, что это поможет некоторым из вас, если вы никогда не думали попробовать это. Потому что я раньше никогда не думал, что стоит это попробовать, ведь в нашем сознании настолько укоренилось, что нужно добавлять больше жиров. Но для некоторых людей есть предел, и нам нужно понять, где этот предел для нас, и найти способы улучшить сон. Если ваш сон ухудшился, я определенно рекомендую попробовать этот метод и посмотреть, поможет ли он.

Интересное в разделе «Медицинское»

Новое на сайте

775Кент: соковыжималка за $900, комбуча, добавки… всё равно чувствовал себя отвратительно 774Джим: 63 года, боль исчезла, лазерная концентрация 773От диагноза к возможностям: Николь Лоран о переосмыслении психического здоровья с... 772Кости Эми вывихивались по нескольку раз в день, пока она не перешла на хищническую диету 771Ава: горе, алкоголь и диета, которая спасла мне жизнь в 72 года 770Эндрю: 337 фунтов, болен, измотан. И тут мой брат выложил это… 769Алан: разговор, который изменил всё, что, как я думал, я знал 768Энди: 28 преимуществ кетогенной карнивор-диеты — и это ещё не всё! 767Эми: 1 год. Только мясо. Вы не поверите, что произошло 766Роланд: полтора года борьбы с опухолью мозга при помощи мясной диеты 765Грант: я и понятия не имела, какой ужасной я была... пока мой ребёнок не сказал это 764ТД: карнивор спас мою карьеру 763Карл: артрит, рефлюкс, стероиды и момент отчаяния 762Бен Азади: руководство без лишней ерунды - как быстро сжечь упорный жир (сделайте это... 761Гэри: 400+ фунтов, 13 лекарств и едва мог ходить