Данте Ферриньо: как решать проблемы со сном на карниворе

rutubeplay

Доброе утро всем моим постоянным зрителям в группе Facebook Freedom, а также зрителям на YouTube. Я не часто делюсь своими утренними разговорами на YouTube, потому что они не привлекали много внимания, и это влияло на алгоритм. Я хочу, чтобы больше людей видели, что происходит. Вы все еще можете увидеть их, если присоединитесь к группе Facebook Freedom, а не к странице.

Сегодня, 5 ноября, я хотел бы поговорить о том, как мы справляемся с тревогами и эмоциями. Многие из нас испытывают большее беспокойство из-за выборов. У каждого из вас есть свои причины для этого. Я не собираюсь обсуждать выборы, а хочу сосредоточиться на том, как справляться с трудностями.

С момента, как я начал Lion Diet почти четыре года назад, я заметил значительное снижение тревожности и депрессии. В какой-то момент я мог сказать, что они полностью исчезли. Я многому научился, проходя через трудности. Иногда, когда смотришь на людей в YouTube или в кино, кажется, что у них все хорошо, но я не из таких. Я сталкиваюсь с трудностями с 2021 года, когда покинул индустрию домов престарелых из-за проблем с COVID и ограничениями, которые на меня накладывались.

С тех пор мне было непросто, особенно начиная новую карьеру почти в 50 лет. Я проходил через изменения, связанные с диетой Lion Diet, и чувствовал, что все будет хорошо. Но затем работа изменилась: я стал продавцом, упаковщиком, официантом, а сейчас вернулся в страхование. Эти четыре года были психологически тяжелыми для меня. Я очень благодарен за свое благополучие как отца, мужа и кормильца семьи. Я единственный кормилец в семье и также забочусь о своей свекрови, что добавляет стресса.

В 2024 году я осознал, что отошел от привычки правильно спать.

И это была работа, от которой я был немного зависим какое-то время, но потом она начала затихать. Это то, от чего я хотел избавиться каждый день. И, думаю, это то, к чему я стремлюсь. А вот и Дейзи. Она всегда встречает меня каждое утро. Она также приветствует Сэма.

Теперь, когда я прошел мимо лая собак и людей, проходящих мимо со скоростью одной мили в час, и других гуляющих здесь, я люблю своих друзей. Лесли и Уэйн приходят сюда каждое утро, как и я. Мне это нравится.

Что касается работы, которую я взял, я оказался на ночной смене. Я привык вставать в четыре утра последние два года. С тех пор как я начал соблюдать диету, мой сон изменился. Я стал человеком, который в четыре утра сразу встаёт с подушки. А когда приходит время ложиться спать, я закрываю глаза, ложусь на подушку и засыпаю. Это был новый опыт. За 48 лет своей жизни я никогда не испытывал такого сна. Я получал все необходимые четыре-пять часов сна каждую ночь, но это было связано с тем, что мой циркадный ритм наконец пришел в порядок. Я думаю, это связано с тем, что я избавился от растительных масел и мусора в рационе.

Но когда я взял работу на ночной смене, это сильно сбило мой циркадный ритм. Когда эта работа не оправдала ожиданий, так как была сезонной, я попытался найти другую. В итоге мне пришлось выходить на работу в пять утра. Это было не так плохо, как ночная смена, но всё равно слишком рано, чтобы я мог заниматься утренними прогулками. Это начало нарушать всё: мой циркадный ритм, привычки и физические упражнения. Это выбило меня из колеи.

Я рад, что это произошло, потому что дало мне опыт как карнивора, делящего пространство с другими. Я не хотел рассказывать эту историю на этом канале, чтобы помочь людям понять, что происходит с их телом. Это помогло мне узнать некоторые вещи о моем теле, которые я не понимал. Я сначала думал, что диета просто изменила всё в циркадном ритме. Но теперь я понимаю, что есть привычки или требования, которые могут сбить ваш циркадный ритм. Когда он нарушен, у вас будут проблемы со сном. Поэтому важно вставать и ложиться спать в одно и то же время каждый день. Но это трудно сделать, пока ваше тело не начнет к этому стремиться. И именно это сделала для меня диета. Она привела меня к этому.

Но жизнь иногда подбрасывает неожиданные ситуации, и нужно уметь к ним адаптироваться. С тех пор как я перестал работать официантом, мне стало сложно, но у меня появилось больше свободного времени. Я привык вставать в четыре утра, хотя раньше, когда работал, поднимался в шесть. На последней работе я работал в ночную смену и вставал позже. Теперь мой организм снова вернулся к нормальному циркадному ритму. После изменения времени в этом году я наконец смог вернуться к подъему в четыре утра и начать делать все, что нужно для утреннего распорядка. Сегодня первый день, когда я встал в четыре, и это уже сделало мою утреннюю прогулку быстрее. Я меньше беспокоюсь о том, что будет сегодня, потому что накануне вечером составил план.

Я заметил, что если не планировать накануне, легко лежать в постели и думать о том, что нужно сделать на следующий день, и переживать, как это решить с утра. Это мешает спать и вызывает тревогу. Если не подготовиться, можно не успеть сделать то, что нужно, например, не выйти на утреннюю зарядку. Важно ложиться спать в одно и то же время и вставать в одно и то же время каждое утро. Я люблю утренние восходы солнца, и когда я просыпаюсь, а солнца нет из-за облаков или дождя, это меня расстраивает. Но когда я вижу восход, это прекрасно, и если я заранее спланировал день, это снимает нагрузку с ума и облегчает сон.

Сон зависит от множества факторов, и это не только питание. Я бы не достиг этого, если бы не изменил свой рацион. Для тех, кто испытывает проблемы со сном из-за стресса, финансовых трудностей или проблем со здоровьем в семье, важно помнить о значении планирования и режима.

Люди, которых вы любите или с которыми у вас возникают трудности. Чувства. Каждый день может быть днем победы, если вы составите план и будете его выполнять. Каждый день может быть днем победы, если вы просыпаетесь в одно и то же время с этим планом. Так что, независимо от того, что произойдет сегодня или завтра, вы все равно контролируете, куда движется ваша жизнь. С 6 ноября это не имеет значения, что делают другие. Вы контролируете, куда движется ваша жизнь с этого момента. Вам нужно решить, будете ли вы делать выбор в пользу тех вещей, которые полезны для вас, чтобы вы могли испытать здоровье, необходимое для преодоления предстоящих трудностей. Вы сможете заботиться о своей семье и однажды взять на руки своих внуков, поднять их к рождественской елке, чтобы они поставили звезду на верхушку. Потому что вы заботитесь о себе. Вот почему я это делаю и хотел поделиться этим с вами сегодня. Надеюсь, это вам поможет. Берегите себя.

Новое на сайте

338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не... 336Джеймс Барри о сжигании жира, борьбе с болезнями и предотвращении упадка сил 334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора 333Александр: видео канала «Карнивор кето диета» 332Данте Ферриньо: как решать проблемы со сном на карниворе 331Сара Пью: генетика встречается с окружающей средой: понимание гаплогрупп и здоровья... 330Профессор Бен Бикман: глюкозамин и метаболическое здоровье 329Макс Герман убеждает ChatGPT, что овощи вредны 328Джуди Чо и Роберт Сайкс: бизнес у карниворцев 327Профессор Бен Бикман: удивительная связь микропластика и метаболического здоровья 326Сиван: моё преображение после смены питания 325Блез Вандерплуг про самые опасные мифы о питании 323Ребекка: выживание в токсичном мире 322Ник Норвиц: вы больше никогда не будете смотреть на упражнения прежним образом