Mаша Френкель: видео канала "Школа осознанного здоровья" (страница 7)

Мейдлэйн

Голова вперёд? исправляем: упражнения для вертикализации

Голова вперёд? Исправляем: упражнения для вертикализации play thumbnailUrl Голова вперёд? исправляем: упражнения для вертикализации
#осанка #осанкаупражнения #упражнениядляосанки #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Голова вперёд? Исправляем: упражнения для вертикализации Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения,…Голова вперёд? исправляем: упражнения для вертикализации - 4125
PT26M
True
2026-05-12T17:48:29+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Калима и пляжи, аквалангисты и хождение по воде

Калима и пляжи, аквалангисты и хождение по воде play thumbnailUrl Калима и пляжи, аквалангисты и хождение по воде
#машафренкель #канары #калима Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или спина,…Калима и пляжи, аквалангисты и хождение по воде - 4128
PT40M
True
2026-05-12T17:48:32+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

А стабилен ли твой таз для оптимальной ходьбы?

А стабилен ли твой таз для оптимальной ходьбы? play thumbnailUrl А стабилен ли твой таз для оптимальной ходьбы?
#стабильныйтаз #таз #примитивныерефлексы #машафренкель #машафренкельзонакомфорта А стабилен ли твой таз для оптимальной ходьбы? Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые…А стабилен ли твой таз для оптимальной ходьбы? - 4131
PT25M
True
2026-05-12T17:48:35+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Вопрос – ответ. Задай свой вопрос на другой конец планеты!

Вопрос - ответ. Задай свой вопрос на другой конец планеты! play thumbnailUrl Вопрос - ответ. Задай свой вопрос на другой конец планеты!
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Вопрос - ответ. Задай свой вопрос на другой конец планеты! - 4132
PT2H4M
True
2026-05-12T17:48:36+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Прогулка для вегетативной нервной системы

Прогулка для вегетативной нервной системы play thumbnailUrl Прогулка для вегетативной нервной системы
#машафренкель #канары #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или…Прогулка для вегетативной нервной системы - 4134
PT18M
True
2026-05-12T17:48:38+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Почему ты не худеешь: дело не в калориях. Инсулин решает все! и ты этого не замечаешь

Почему ты не худеешь: дело не в калориях. Инсулин решает все! И ты этого не замечаешь. play thumbnailUrl Почему ты не худеешь: дело не в калориях. Инсулин решает все! и ты этого не замечаешь
#инсулинорезистентность #инсулин #похудеть #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Почему ты не худеешь: дело не в калориях. Инсулин решает все! И ты этого не замечаешь. 0:00 Вступление 1:59 Введение в тему инсулина 9:18 Детальное описание процесса…Почему ты не худеешь: дело не в калориях. Инсулин решает все! и ты этого не замечаешь - 4138
PT2H21M
True
2026-05-12T17:48:42+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Обойдем-ка мы сегодня анфи! прогулка на закате

Обойдем-ка мы сегодня Анфи! Прогулка на закате play thumbnailUrl Обойдем-ка мы сегодня анфи! прогулка на закате
#гранканария #anfidelmar #машафренкель Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Обойдем-ка мы сегодня анфи! прогулка на закате - 4140
PT46M
True
2026-05-12T17:48:45+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Умный спорт. Сильные мышцы живота всего за 8 повторений

Умный спорт. Сильные мышцы живота всего за 8 повторений play thumbnailUrl Умный спорт. Сильные мышцы живота всего за 8 повторений
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Умный спорт. Сильные мышцы живота всего за 8 повторений - 4141
PT23M
True
2026-05-12T17:48:46+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Новый формат!!! прогулка про стресс и метаболизм

Новый формат!!! Прогулка про стресс и метаболизм play thumbnailUrl Новый формат!!! прогулка про стресс и метаболизм
#канары #машафренкель #стресс #вегетатика Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Новый формат!!! прогулка про стресс и метаболизм - 4144
PT41M
True
2026-05-12T17:48:49+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Одностороннее ползание vs перекрестное. Какое выбрать?

Одностороннее ползание vs перекрестное. Какое выбрать? play thumbnailUrl Одностороннее ползание vs перекрестное. Какое выбрать?
#ползание #рефлексы ##машафренкель #ползаниеребенок #машафренкельзонакомфорта Одностороннее ползание vs перекрестное. Какое выбрать? Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые…Одностороннее ползание vs перекрестное. Какое выбрать? - 4146
PT14M
True
2026-05-12T17:48:52+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Вопрос от вас – ответ с канар

Вопрос от Вас - ответ с Канар. play thumbnailUrl Вопрос от вас - ответ с канар
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Вопрос от вас - ответ с канар - 4149
PT1H57M
True
2026-05-12T17:48:55+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Риск или удовольствие? побережье канар глазами движенца

Риск или удовольствие? Побережье Канар глазами движенца play thumbnailUrl Риск или удовольствие? побережье канар глазами движенца
#naturesounds #beach #travelvlog #beachvibes #sea #waves #beachwalk #машафренкель В этом видео вы увидите красивую прибрежную зону с пляжем, морем и набережной, а также насладитесь спокойным beach walk. Это идеальный travel vlog для тех, кто ценит 4k…Риск или удовольствие? побережье канар глазами движенца - 4152
PT45M
True
2026-05-12T17:48:58+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Солнце не враг? разбираем витамин d, ожоги и солнцезащитные

Солнце не враг? Разбираем витамин D, ожоги и солнцезащитные play thumbnailUrl Солнце не враг? разбираем витамин d, ожоги и солнцезащитные
#солнце #витаминд #солнцезащитные #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Солнце не враг? Разбираем витамин D, ожоги и солнцезащитные 0:00 Вступление 2:01 Витамин D: как образуется и зачем нужен 14:21 Влияние питания (особенности карнивор диеты)…Солнце не враг? разбираем витамин d, ожоги и солнцезащитные - 4155
PT2H9M
True
2026-05-12T17:49:01+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Самый спокойный закат, который ты увидишь

Самый спокойный закат, который ты увидишь play thumbnailUrl Самый спокойный закат, который ты увидишь
#naturesounds #sunset #travelvlog #заходсолнца #sea #waves #beachwalk #машафренкель В этом видео вы увидите красивую прибрежную зону с пляжем, морем и набережной, а также насладитесь спокойным закатом солнца sunset. Это идеальный travel vlog для…Самый спокойный закат, который ты увидишь - 4159
PT7M
True
2026-05-12T17:49:06+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Что происходит с вашими руками? движение яблока наоборот

Что происходит с вашими руками? Движение яблока наоборот play thumbnailUrl Что происходит с вашими руками? движение яблока наоборот
#плечи #мобильность #свободаплеч #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Почему ваши плечи напряжены? Простое упражнение с луком улучшаем подвижность плеча и осанку одним движением Продолжаем работать с плечами, используя "лук" для эффективной…Что происходит с вашими руками? движение яблока наоборот - 4162
PT13M
True
2026-05-12T17:49:09+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Калима? прибой на канарах. Долгая прогулка в раю

Калима? Сильный прибой на Канарах. Долгая прогулка в раю play thumbnailUrl Калима? прибой на канарах. Долгая прогулка в раю
#канары #машафренкель #travelvlog Привет, друзья! В этом видео я пошла гулять по приморскому городу, где есть и магазины, и набережная с прекрасным видом на море. Прилив настолько сильный, что "nobody" не купается, но "sunset" над "sea" завораживает.…Калима? прибой на канарах. Долгая прогулка в раю - 4163
PT58M
True
2026-05-12T17:49:11+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Новый способ активации ягодиц без нагрузки на спину!

Новый способ активации ягодиц без нагрузки на спину! play thumbnailUrl Новый способ активации ягодиц без нагрузки на спину!
#ягодичная #активация #спина #рефлексы #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Новый способ активации ягодиц без нагрузки на спину! В этом видео показано упражнение для большой ягодичной мышцы в положении на животе, фокусируясь на правильной технике,…Новый способ активации ягодиц без нагрузки на спину! - 4167
PT16M
True
2026-05-12T17:49:15+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Задай вопрос на канарские острова! успей решить свои проблемы!

Задай вопрос на Канарские острова! Успей решить свои проблемы! play thumbnailUrl Задай вопрос на канарские острова! успей решить свои проблемы!
#вопросответ #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Задай вопрос на канарские острова! успей решить свои проблемы! - 4169
PT2H1M
True
2026-05-12T17:49:17+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Пляж мелонерос в маспаломас. Все смешалось дюны, реки

Пляж Мелонерос в Маспаломас. Все смешалось дюны, реки. play thumbnailUrl Пляж мелонерос в маспаломас. Все смешалось дюны, реки
#машафренкель #прогулка #канары Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или…Пляж мелонерос в маспаломас. Все смешалось дюны, реки - 4172
PT30M
True
2026-05-12T17:49:21+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Ивермектин. Польза, дозировки, направления влияния. Протоколы

Ивермектин. Польза, дозировки, направления влияния. Протоколы. play thumbnailUrl Ивермектин. Польза, дозировки, направления влияния. Протоколы
#ивермектин #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Ивермектин. Польза, дозировки, направления влияния. Протоколы. 0:00 Вступление 0:18 Ивермиктин 2:37 Нобелевская премия и применение 4:01 Влияние на COVID-19 11:05 Влияние на нервную систему 12:29…Ивермектин. Польза, дозировки, направления влияния. Протоколы - 4173
PT2H4M
True
2026-05-12T17:49:22+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Крышеснос пляжа амадорес. А ты там был?

Крышеснос Пляжа Амадорес. А ты там был? play thumbnailUrl Крышеснос пляжа амадорес. А ты там был?
#канары #машафренкель #прогулка Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея или…Крышеснос пляжа амадорес. А ты там был? - 4176
PT6M
True
2026-05-12T17:49:26+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Тянет заднюю поверхность бедра? простое упражнение для поясницы и ягодиц!

Тянет заднюю поверхность бедра? Простое упражнение для поясницы и ягодиц! play thumbnailUrl Тянет заднюю поверхность бедра? простое упражнение для поясницы и ягодиц!
#тбс #мышцыбедра #поясница #ягодичные #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Гамстринги, ягодицы и поясница. Как всё это связано и как это исправить? Расслабь Мышцы Бедра для мобильности ТБС и защиты поясницы 15 минут для свободных тазобедренных и…Тянет заднюю поверхность бедра? простое упражнение для поясницы и ягодиц! - 4180
PT33M
True
2026-05-12T17:49:30+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Прогулка у моря. Пошли насладимся морскими обитателями!

Берег и здоровье. Почему прогулки меняют наше самочувствие? play thumbnailUrl Прогулка у моря. Пошли насладимся морскими обитателями!
#машафренкель #канары #прогулка #beach #grancanaria Привет, друзья! В этом видео я пошла гулять по приморскому городу, где есть и магазины, и набережная с прекрасным видом на море. Это своего рода «the walk», где я делюсь своими «video clips» и…Прогулка у моря. Пошли насладимся морскими обитателями! - 4183
PT43M
True
2026-05-12T17:49:34+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Честный стрим с канар: отвечаю без фильтров

Честный стрим с канар: отвечаю без фильтров - 4187 play thumbnailUrl Честный стрим с канар: отвечаю без фильтров
Честный стрим с канар: отвечаю без фильтров - 1778597378
True
2026-05-12T17:49:38+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Разбираю ваши вопросы в прямом эфире (канары)

Разбираю ваши вопросы в прямом эфире (Канары) play thumbnailUrl Разбираю ваши вопросы в прямом эфире (канары)
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Разбираю ваши вопросы в прямом эфире (канары) - 4188
PT2H37M
True
2026-05-12T17:49:40+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Один день в могане: море, тишина и солнце. И рыбки что это за рыбки?

Один день в Могане: море, тишина и солнце. И рыбки  Что это за рыбки? play thumbnailUrl Один день в могане: море, тишина и солнце. И рыбки  что это за рыбки?
#drive #рыбки #машафренкель #mogan #beachwalk #boat #канары #прогулка В этом видео мы совершим прекрасную прогулку по живописному приморскому городу, любуясь белыми зданиями и яркими цветами. Вы увидите красивые яхты в гавани, насладитесь атмосферой…Один день в могане: море, тишина и солнце. И рыбки что это за рыбки? - 4190
PT25M
True
2026-05-12T17:49:41+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Почему димексид работает... и почему это пугает

Почему врачи молчат о Димексиде? Вся польза и реальные опасности play thumbnailUrl Почему димексид работает… и почему это пугает
#димексид #dmso #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит…Почему димексид работает… и почему это пугает - 4191
PT2H19M
True
2026-05-12T17:49:43+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Пошли гулять после стрима – про димексид, книги и серии. Arguineguin и его классные домики!

Пошли гулять после стрима - про димексид, книги и серии. Arguineguin и его классные домики! play thumbnailUrl Пошли гулять после стрима - про димексид, книги и серии. Arguineguin и его классные домики!
#машафренкель #канары #прогулка #beach #grancanaria #здоровье #домики Привет, друзья! В этом видео я пошла гулять по приморскому городу, где есть и магазины, и набережная с прекрасным видом на море. Это своего рода «the walk», где я делюсь своими…Пошли гулять после стрима - про димексид, книги и серии. Arguineguin и его классные домики! - 4193
PT50M
True
2026-05-12T17:49:45+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Несимметричные мышцы разрушают ваше здоровье. Диастаз убираем за 15 минут!

Несимметричные мышцы разрушают ваше здоровье. Диастаз убираем за 15 минут! play thumbnailUrl Несимметричные мышцы разрушают ваше здоровье. Диастаз убираем за 15 минут!
#abs #abdominal #диастаз #плоскийживот #машафренкель #машафренкельзонакомфорта В этом видео представлена эффективная тренировка для мышц живота, которая увеличивает сложность по сравнению с предыдущими уроками. Мы покажем комплекс упражнений для…Несимметричные мышцы разрушают ваше здоровье. Диастаз убираем за 15 минут! - 4197
PT30M
True
2026-05-12T17:49:50+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Вечерняя прогулка про сахар крови, инсулин и вес. Это меняет все!

Вечерняя прогулка про сахар крови, инсулин и вес. Это меняет все! play thumbnailUrl Вечерняя прогулка про сахар крови, инсулин и вес. Это меняет все!
#машафренкель #канары #прогулка #beach #grancanaria #здоровье #домики Привет, друзья! В этом видео я пошла гулять по приморскому городу, где есть и магазины, и набережная с прекрасным видом на море. Это своего рода «the walk», где я делюсь своими…Вечерняя прогулка про сахар крови, инсулин и вес. Это меняет все! - 4200
PT45M
True
2026-05-12T17:49:53+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Поваляшки без рук избавляют от боли за минуты

Поваляшки без рук избавляют от боли за минуты play thumbnailUrl Поваляшки без рук избавляют от боли за минуты
#рефлекс #тренировкадома #упражнениядляспины #отболи #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Используем уже пройденные рефлексы для более сложного двидения, чтобы сделать его проще Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто…Поваляшки без рук избавляют от боли за минуты - 4204
PT30M
True
2026-05-12T17:49:58+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Твой вопрос – мой ответ из гран канарии. Реши свои проблемы!

Твой вопрос - мой ответ из Гран Канарии. Реши свои проблемы! play thumbnailUrl Твой вопрос - мой ответ из гран канарии. Реши свои проблемы!
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Твой вопрос - мой ответ из гран канарии. Реши свои проблемы! - 4207
PT1H55M
True
2026-05-12T17:50:02+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Стрим обо всем и с ответами на вопросы

Стрим обо всем и с ответами на вопросы play thumbnailUrl Стрим обо всем и с ответами на вопросы
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Стрим обо всем и с ответами на вопросы - 4215
PT1H10M
True
2026-05-12T17:50:14+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Восход солнца и песочные дюны на пляже маспаломас

Восход солнца и песочные дюны на пляже Маспаломас play thumbnailUrl Восход солнца и песочные дюны на пляже маспаломас
#машафренкель #beach #sunrise #canarias Погрузитесь в атмосферу спокойствия с этим 4k video, где величественный ocean встречается с завораживающим sunset. Насладитесь гармонией природы, пока нежные waves ласкают песчаный beach. Это идеальный фон для…Восход солнца и песочные дюны на пляже маспаломас - 4219
PT49M
True
2026-05-12T17:50:20+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Против косточки, пяточной шпоры и нейромы мортона! мышцы стопы для ходьбы

Против косточки, пяточной шпоры и нейромы Мортона! Мышцы стопы для ходьбы. play thumbnailUrl Против косточки, пяточной шпоры и нейромы мортона! мышцы стопы для ходьбы
#мышцыстопы #пяточнаяшпора #мортон #косточка #машафренкель #машафренкельзонакомфорта Против косточки, пяточной шпоры и нейромы Мортона! Мышцы стопы для ходьбы. Урок на все мышцы стопы, участвующие в ходьбе, Если у тебя болят стопы, есть косточка на…Против косточки, пяточной шпоры и нейромы мортона! мышцы стопы для ходьбы - 4222
PT35M
True
2026-05-12T17:50:24+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

А ты знал как жили гуанчи в 1600 году? археологические раскопки в могане

А ты знал как жили гуанчи в 1600 году? Археологические раскопки в Могане. play thumbnailUrl А ты знал как жили гуанчи в 1600 году? археологические раскопки в могане
#машафренкель #раскопки #канары В этом видео мы отправляемся в увлекательное путешествие, демонстрируя археологический музей под открытым небом, где представлены постройки, датируемые 1600 годом. Это идеальный выбор для family trips, позволяющий travel…А ты знал как жили гуанчи в 1600 году? археологические раскопки в могане - 4224
PT10M
True
2026-05-12T17:50:26+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Задай свой животрепещущий вопрос на канары

Задай свой животрепещущий вопрос на Канары play thumbnailUrl Задай свой животрепещущий вопрос на канары
#машафренкель #машафренкельзонакомфорта Школа движения по методу Татьяны Сахарчук. Мой канал для тех, кто ищет эффективные и простые упражнения, которые позволят оставаться здоровыми независимо от возраста и пола. Если у вас болит голова, болит шея…Задай свой животрепещущий вопрос на канары - 4232
PT2H3M
True
2026-05-12T17:50:37+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

По улицам лас-палмаса: городская прогулка вдоль моря

По улицам Лас-Палмаса: городская прогулка вдоль моря play thumbnailUrl По улицам лас-палмаса: городская прогулка вдоль моря
#машафренкель #канары #прогулка #beach #laspalmas По улицам Лас-Палмаса: городская прогулка вдоль моря В этом видео мы совершаем "the walk" по "city skylines", наслаждаясь красотой архитектуры. Далее мы заглядываем в здания, где представлены элементы…По улицам лас-палмаса: городская прогулка вдоль моря - 4235
PT49M
True
2026-05-12T17:50:41+03:00
embedUrl

Мейдлэйн

Магические виды морского мира в аквариуме столицы гран канарии. Посмотрим акулам в глаза!

Магические виды морского мира в аквариуме столицы Гран Канарии. Посмотрим акулам в глаза! play thumbnailUrl Магические виды морского мира в аквариуме столицы гран канарии. Посмотрим акулам в глаза!
#машафренкель #канары #прогулка #beach #laspalmas #аквариум #акулы Ребята, мы внезапно пришли в aquarium, и я решила поснимать, потому что это красиво! Здесь представлены различные fish tank с разнообразными морскими обитателями, включая больших рыб,…Магические виды морского мира в аквариуме столицы гран канарии. Посмотрим акулам в глаза! - 4250
PT33M
True
2026-05-13T17:36:08+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Русскоязычный видеоконтент»

Новое на сайте

1482Доктор Энтони Чаффи в беседе с чемпионом Ironman Майком Дэвисом: после 1000 операций я... 1481Врач-реаниматолог Сихолт: локдаун из-за эпидемии хантавируса? 1480Кейт: операция обернулась комой 1479Эрнесто: я всё равно ушёл… И пошёл на риск 1478Кэмерон Гловер: большинство людей неправильно сидят на карнивор-диете… Вот 3 стадии 1477Джимми: и я никогда не чувствовал себя лучше на сцене 1476Брендан: увидев это однажды, вы уже не сможете это развидеть 1475Сесилия Кассинетто: болезнь Хантингтона успешно вылечена! 1474Макс Герма: Pfizer тайно добавила это в ваш сыр (и вы едите это каждый день) 1473Доктор Майкл Пирс: я лечил пациентов с заболеваниями мозга… А затем понял это 1471Морис: после 9 лет веганства… Это всё равно случилось 1470Доктор Кен Берри: 3 лжи об овсянке, которые вам рассказывают 1469Якоб Лоуманд: решение проблем с питанием и тренировками, о котором должен знать каждый 1468Слоун: работа в сфере ухода за больными деменцией изменила всё 1467Николас: в 38 лет я умирал
Ссылка