Ssylka

Mrs. Carnivorous: почему вам стоит начать карнивор

rutubeplay

Хотя не всем нужно быть плотоядными, крайне важно исключить из рациона продукты, подвергшиеся ультраобработке, включая искусственные цвета, красители, ингредиенты и семенные масла. Мы должны находить радость не только в еде, но и в общении с другими людьми. Многих людей начало плотоядной диеты приводит в замешательство. Это может быть стресс – пытаться понять, как можно питаться только животными продуктами и что будет происходить с вашим телом. Лучший способ начать – просто есть мясо. Рацион состоит из мяса, морепродуктов, яиц и некоторых молочных продуктов. Если это не животный продукт, его нельзя есть. Люди, придерживающиеся плотоядной диеты, могут похудеть и улучшить состояние при аутоиммунных заболеваниях и других состояниях, таких как диабет. Некоторые больные диабетом второго типа перестали пользоваться инсулином уже через несколько дней после начала диеты.

Возникает вопрос: нужно ли решать проблему с помощью выбора продуктов питания или использовать лекарства? Причиной диабета 2 типа почти всегда является неправильный выбор продуктов питания. Чтобы начать, просто начните. Ешьте на завтрак яйца с беконом и сосисками. Не думайте об этом как об ограничительном эксперименте. Начните день и сосредоточьтесь на каждом приеме пищи по мере ее поступления. Вы будете чувствовать себя сытым и довольным. Скорее всего, вам не понадобятся перекусы, но если они все же возникнут, возьмите чистую вяленую говядину без сахара или остатки бекона. На обед вы можете съесть обычную котлету для гамбургера из ресторанов быстрого питания (без булочки и картофеля фри), бекон или добавить немного пластикового сыра, если хотите. Если вы собираете ланч, возьмите рулетики с ветчиной, индейкой и сыром (без обертки) или используйте яичные обертки. Вы также можете взять с собой оставшиеся гамбургеры или стейк. Варианты бесконечны. На ужин приготовьте мясо на гриле. Полезно готовить порционно.

Обычно я готовлю большую партию куриных крылышек или ребрышек, приправленных просто солью и другими специями, без соуса барбекю. Это позволяет разнообразить белковые блюда на завтрак, обед и ужин в течение нескольких дней. Я также держу в запасе вареные яйца. При адаптации к диете без углеводов полезно сосредоточиться на одном приеме пищи за раз. Первоначальная тяга, которую вы можете испытать, похожа на симптомы абстиненции. Это может быть трудно, и в первые несколько дней или даже неделю вы можете чувствовать усталость или головную боль. Небольшая горсть черники один или два раза в день может помочь в это время, но только в течение первой недели. Легко оправдать продолжение употребления черники сахаром, но на самом деле в этом нет необходимости, и после первой недели вам нужно прекратить это делать. Сосредоточьтесь на том, чтобы справиться с каждым приемом пищи. Когда вы проснетесь на второй день, чувствуя себя воодушевленным тем, что смогли продержаться в первый день, вы также можете заметить потерю веса.

Поначалу это будет в основном водный вес, но ваш организм быстро перейдет на сжигание жира в качестве топлива. Энергетический спад, который многие люди испытывают через несколько часов после еды, связан с тем, что их организм сжигает углеводы в качестве топлива. Это приводит к падению уровня сахара в крови, что вызывает тягу к новым углеводам или сахару, которые снова поднимают уровень сахара в крови. При кетогенной или плотоядной диете ваш организм использует жир для получения энергии, что обеспечивает более стабильный уровень сахара в крови. Выработка инсулина подобна открывателю гаражных ворот или лампочке: она может работать только столько раз, прежде чем перестанет работать, что может привести к диабету 2 типа. Поддержание стабильного уровня глюкозы может принести значительную пользу вашему организму. Многие люди, перейдя на такую диету, обнаруживают, что могут сократить или вовсе отказаться от приема лекарств, похудеть, уменьшить боли в суставах и даже добиться ремиссии аутоиммунных заболеваний. Как и в случае с алкоголиками, важно сосредоточиться на одном дне за раз. К концу первой недели вы, вероятно, будете поражены тем, чего достигли.

Если вы сможете выдержать первые семь дней плотоядной или кетогенной диеты, она станет не такой пугающей. После этого начального периода вы можете сосредоточиться на том, чтобы проводить по несколько дней за раз. Главное – если вам интересно, просто попробуйте. Если вы задаетесь вопросом, является ли что-то продуктом животного происхождения и разрешено ли оно на плотоядной диете, то, скорее всего, это не так. Вы можете есть говядину, курицу, свинину, телятину, баранину, мясо оленя, а также другие, более экзотические виды мяса. Также есть множество вариантов морепродуктов, таких как крабы, сардины, тунец, креветки, омары и треска. Не ограничивайте себя только несколькими видами мяса. Молочные продукты разрешены, но помните о том, что они вызывают привыкание. Наслаждайтесь сыром на бургерах и маслом на стейках, несмотря на то, что вы, возможно, слышали о содержании жира. На самом деле он может быть полезен. Плотоядная диета полезна для многих вещей, так что если вам интересно начать, просто начните. На недавних слушаниях в Сенате присутствовали люди, занимающиеся вопросами питания.

Одним из главных выводов для меня стало сообщение о том, что если тенденции в области здравоохранения сохранятся на протяжении последних 50 лет, то мои внуки могут умереть раньше, чем мои дети. Это пугающая перспектива. Хотя не всем нужно придерживаться плотоядной диеты, каждый должен отказаться от сверхпереработанных продуктов, искусственных красителей и ингредиентов, а также от семенных масел. Это может быть трудно и может повлиять на ваше восприятие удовольствий в жизни, но мы должны находить радость в других вещах, например, в собраниях вокруг еды. Есть обезвоженное мясо или бекон, пока другие едят чипсы или хлеб, может быть не менее приятно. Все сводится к тому, чтобы есть больше мяса и питательных жиров, исключив при этом растительные и семенные масла. Если вы просто откажетесь от муки, зерновых, сахара, ультрапереработанных продуктов и семенных масел, вы будете здоровее большинства людей. Сделайте это для себя, своих детей и внуков. Подайте пример, и мы сможем изменить нынешнюю траекторию развития здравоохранения. Хотя эта статья вышла за рамки конкретного руководства по питанию, которое я пытался предоставить, я надеюсь, что она была полезной. Общее состояние здоровья людей – очень эмоциональная вещь, которую приходится наблюдать.

Недавно опубликованные диетические рекомендации вызывают беспокойство, потому что они не ставят во главу угла лечение хронических заболеваний. Вместо этого они увеличивают рекомендуемое потребление углеводов, несмотря на то что существующие рекомендации уже оказались неудачным экспериментом. Непонятно, почему мы не пытаемся исправить проблемы, а не усугубляем их. Существует несколько альтернативных диетических подходов, например средиземноморская диета. Однако в руководстве решили не акцентировать внимание на хронических заболеваниях, повысили рекомендации по углеводам и снизили потребление белка. Это контрпродуктивно. Сейчас самое время заявить о своей озабоченности и изменить ситуацию. Движение формируется, и я надеюсь, что вы к нему присоединитесь. Я надеюсь на исцеление вас и ваших детей, а также на процветание каждого человека.

Интересное в разделе «Карнивор-диета»

Новое на сайте

454Сэм Дэвис: как можно произвести революцию в метаболическом здоровье 453Mrs. Carnivorous: почему вам стоит начать карнивор 452Макс Герман: почему я ем 10 яиц каждый день 451Мик Салливан: победа в ультратрейловых марафонах в 66 лет на Carnivore 450Лиза: здоровье быстро ухудшалось, пока доктор не прекратил это 449Психиатр-хищник Диана Дайстер объясняет, как исправить психическое здоровье и стать... 448Доктор Пол Саладино: «здоровые» продукты, которые вам категорически нельзя есть 447Ауриэль: этот гормон заставил меня приспособиться 446Дженни Митич: чего ожидать в первый месяц на Carnivore? 445Олле: я никогда не думал, что мне не нужно это есть при диабете 1 типа 443Синди Бринсон: как я наконец достигла своего целевого веса 442Энди: 3 опасности кетогенной диеты 441Хищник-пенсионер: "Помогите! Мой друг стал хищником!" 440Почему у веганов мозг меньше и как коровы могут помочь окружающей среде 439Доктор Шон Баксер и Дженни: нет ничего круче выносливости плотоядных 💪