Макс Герман о мягком переходе на карнивор

rutubeplay

В этом видео я расскажу все, что нужно знать о начале диеты плотоядных. К концу видео вы точно узнаете, что делать, чтобы начать и достичь всех своих целей на диете хищников. Я поделюсь ошибками, которые часто совершают люди, а также своими лучшими советами, которые помогли мне сбросить 30 фунтов за первые 50 дней на диете плотоядных и помогли сотням людей, с которыми я работал.

Когда люди только начинают диету хищников, их первый вопрос: какие продукты можно есть? В общем, если это продукт животного происхождения, его можно есть. Это включает в себя все виды мяса, молочные продукты и яйца. Однако, когда люди слышат, что можно есть все, что приходит от животных, они часто думают, что могут включить мед. Но с медом есть несколько проблем. Во-первых, он содержит огромное количество сахара, что может вызвать колебания уровня сахара в крови, повлиять на ваше настроение и энергию, а также вывести вас из состояния кетоза.

Еще одна проблема с медом заключается в том, что вы не сможете есть продукты, которые не полезны для вас. Основная идея диеты плотоядных — избегать растений из-за содержащихся в них защитных соединений. Мед — это, по сути, нектар, который пчелы потребили и вернули обратно, и при анализе меда мы обнаруживаем, что он содержит много из этих защитных соединений, которых мы хотим избегать.

Вы можете задаться вопросом: можно ли пить кофе? Можно ли пить чай? Что насчет трав и специй? В общем, если это продукт животного происхождения, его можно употреблять, кроме меда. Но сколько этих продуктов можно есть? Ответ на этот вопрос очень прост и может шокировать многих из вас.

На традиционной диете есть несколько проблем, которые заставляют людей переедать. Во-первых, потребление углеводов сильно нарушает сигналы голода. Это происходит по нескольким причинам. Во-первых, мы не адаптированы к жирам. Проще говоря, когда вы едите углеводы, ваше тело в основном использует углеводы в качестве источника энергии, и когда запасы углеводов иссякают, ваше тело неэффективно использует собственные запасы жира, так как у них разные структуры. Однако, когда вы едите жиры и ваше тело использует их в качестве основного источника энергии, как только запасы жиров иссякают, ваше тело легко может использовать свои собственные запасы жира, так как у них схожие структуры. Я понимаю, что это может звучать как «бро-наука», но это действительно так. Это называется адаптацией к жирам. Кроме того, когда вы едите углеводы, у вас происходят резкие скачки уровня сахара в крови.

Другой гормон, известный как инсулин, повышается, чтобы снизить уровень сахара в крови. Проблема в том, что когда инсулин повышается, он блокирует другой гормон, называемый лептином. Роль лептина заключается в том, чтобы заставить вас чувствовать, что вы едите что-то еще. Так мы должны получать этот гормон в наш организм. Когда вы едите много углеводов, вы накапливаете лептин, который уже хранился в вашем организме более десяти лет, и поэтому вы не можете избавиться от необходимого количества лептина.

Как это работает? Вернемся к нашей диете. Когда мы на диете, мы можем есть что-то другое. Это первое, что мы должны сделать. Мы должны принимать несколько таблеток лептина и несколько таблеток кальция. Это то, что мы должны делать. Вы можете делать это с вашей диетой и с вашим телом. Вы можете сделать это так, чтобы это помогло вам. Жировые клетки не очень эффективны в производстве энергии, поэтому средний человек просто сидит весь день без энергии.
Когда вы едите правильную человеческую диету, такую как Carnivore, все ваши клетки восстанавливаются и производят гораздо больше энергии. Поговорите с кем угодно, кто придерживался диеты хищников длительное время. Они расскажут вам, сколько у них энергии. А что происходит, когда у вас больше энергии? Вы общаетесь более активно. Вместо того чтобы сидеть дома и смотреть третий эпизод Netflix, вы решаете прогуляться. Все это значительно складывается. Ваш метаболизм просто ускоряется.
Когда вы сочетаете эти два фактора, вы уже не так голодны, и ваш метаболизм работает гораздо быстрее. Вы можете есть до насыщения. Эта диета — единственная диета в мире, где вы можете есть до комфортного насыщения и при этом терять вес.
Так сколько же нужно есть? Если вы голодны, ешьте. Если вы не голодны, не ешьте. Интересно, что в начале некоторые люди замечают, что аппетит резко возрастает. Если вы голодны, не ешьте. Если вы не голодны, не ешьте. Причина этого очень проста и логична. Особенно если вы не ели много мяса в прошлом, многие ваши уровни питательных веществ будут очень низкими.
Помните, что есть много питательных веществ, таких как креатин, витамин B12, холин, которые мы можем получить в достаточных количествах только из мяса. В результате, когда ваш организм получает мясо и все питательные вещества, которые с ним приходят, он начинает требовать больше. Поэтому в начале вы можете испытывать сильный голод. Однако эти уровни питательных веществ быстро восстанавливаются, обычно в течение нескольких недель, и ваш аппетит постепенно начинает снижаться.

И в полном контрасте, некоторые люди, особенно если они раньше много ели мяса, обнаруживают, что, перейдя на Carnivore, их сигналы голода сразу же нормализуются, и они просто не испытывают голода. Однако со временем ваши сигналы голода будут регулироваться, и вы достигнете здорового веса без чувства голода.

Теперь вы знаете, сколько нужно есть, но насколько жирным должно быть мясо? Многие люди, когда только начинают диету Carnivore, увлекаются этим. Они слышат, что нужно есть очень много жира, и что это лучше всего. Хотя в большинстве случаев это правда, в начале вы можете столкнуться с проблемами с желудком, если резко увеличите количество жира в рационе. Для усвоения жира требуется желчь, но она вырабатывается медленно. Поэтому, когда люди начинают диету Carnivore и не производят много желчи, резко увеличивая потребление жира, они не могут его усвоить. В результате жир просто проходит через организм, и у них возникает диарея.

Не поймите меня неправильно, жир крайне важен. Из него состоят наши гормоны, наши клетки, и это основной источник энергии для организма. Но в начале стоит быть осторожным с резким увеличением потребления жиров. В качестве общего правила можно ориентироваться на соотношение один грамм белка к одному грамму жира. Однако имейте в виду, что в ста граммах мышечного мяса содержится около 20 граммов белка. Если вы едите много мышечного мяса, будьте внимательны. В ста граммах жира содержится сто граммов жира. Для истинного соотношения один к одному вам нужно около ста граммов жира на 500 граммов мышечного мяса. Чтобы упростить, если вы покупаете фарш, вам нужно примерно 80% мяса и 20% жира. Если вы покупаете стейки, выбирайте что-то похожее на то, что сейчас на экране.

А что насчет субпродуктов? Я слышу, как многие люди в интернете утверждают, что если вы не едите органы, у вас будут дефициты питательных веществ на диете Carnivore, и что ваша диета не будет успешной без них. Это совершенно неправильно. На самом деле большинство людей на диете Carnivore не потребляют органы. В мышечном мясе можно получить все необходимые питательные вещества в идеальных количествах. Нет таких питательных веществ в субпродуктах, которые нельзя получить из мышечного мяса. Более того, с органами ситуация обратная.

Потребление слишком большого количества субпродуктов крайне токсично. Субпродукты содержат много витамина A и меди. Поэтому, употребляя их в избытке, вы можете столкнуться с рядом проблем. Если субпродукты вам нравятся, ешьте их в небольших количествах. Если нет, то не стоит их есть.
Что касается добавок, многие считают, что на диете плотоядных необходимо принимать электролиты и клетчатку. Давайте разберемся с этим. Начнем с клетчатки. Считается, что клетчатка необходима для регулярного стула и здоровья. Однако клетчатка не является незаменимым питательным веществом. Мы не можем ее переварить. Клетчатка связывается с многими питательными веществами и препятствует их усвоению, а также повреждает наш кишечник. В человеческом рационе нет необходимости в клетчатке. Сотни тысяч людей, испробовавших диету хищников, не испытывают проблем с запорами, которые, как утверждается, возникают при отсутствии клетчатки. Вам не нужна клетчатка.

Теперь о электролитах. Мясо на самом деле содержит все необходимые электролиты. Однако, когда вы начинаете диету плотоядных, уровень инсулина значительно снижается. Инсулин помогает снижать уровень сахара в крови и играет важную роль в поддержании здоровья. Кроме того, инсулин помогает почкам удерживать электролиты. При низком уровне инсулина наш организм менее эффективен в удержании натрия, особенно если вы перестаете есть сильно обработанные продукты с высоким содержанием натрия. В результате многие люди в начале диеты не удерживают достаточное количество натрия, что может привести к обезвоживанию, судорогам и проблемам с энергией.
Когда вы находитесь в состоянии низкого потребления углеводов, организм становится более эффективным в удержании электролитов. Однако в начале диеты хищников, особенно если вы привыкли к высокому содержанию натрия, вам нужно добавлять достаточно соли в мясо. Общее правило — солить по вкусу. Если вам вкусно, значит, это то количество, которое нужно вашему организму. Со временем ваш организм лучше справляется с удержанием электролитов, и вы будете естественно меньше хотеть соли. Я помню, когда только начинал диету плотоядных, я добавлял столько соли, что люди искренне беспокоились о моем здоровье. На самом деле соль не вредна для нас.

Нет никаких доказательств того, что соль вредна для нас, когда мы просто выводим излишки натрия с мочой. В начале я потреблял много соли, но со временем заметил, что стал добавлять её всё меньше и меньше к мясу. Если бы я сейчас съел очень солёный стейк, он бы мне показался ужасным. Наши вкусовые рецепторы очень умны и чувствительны, они знают, сколько соли нам нужно. Многие люди обнаруживают, что после длительного соблюдения Carnivore-диеты они полностью прекращают употребление соли.

Что касается других электролитов, таких как магний и калий, я считаю, что количество, содержащееся в мясе, более чем достаточно для большинства людей. Есть компании, которые производят безвкусные электролиты, но, на мой взгляд, это не нужно большинству. Возможно, есть исключения для тех, кто много тренируется и сильно потеет, или для тех, кто живёт в очень жарком климате. Но для большинства людей достаточно просто добавлять соль по вкусу. И помните, в начале для большинства людей это будет гораздо больше соли, чем они привыкли, поскольку мы переходим в состояние низкого потребления углеводов.

Первые 14 дней на Carnivore-диете — это период, когда люди чаще всего сдаются. Есть несколько причин для этого. Первая — некоторые люди испытывают так называемый «кето-грипп». Название не очень креативное, но суть в том, что это набор симптомов, похожих на грипп, которые возникают при переходе на кето-диету, а Carnivore-диета, при условии достаточного потребления жиров, также является кето-диетой. Ваше тело переключает источники энергии, и поэтому вы получаете больше жиров и калорий. Оно привыкло работать на углеводах, но теперь переключается на жиры. В этот переходный период ваше тело немного запутано, и вы ещё не научились эффективно сжигать жир, что и приводит к симптомам, похожим на грипп. Вы можете чувствовать усталость, головную боль, но это обычно не длится более двух-трёх дней. Главное — убедить себя, что это временно, и что вы будете чувствовать себя гораздо лучше после этого.

Ещё одна проблема, с которой сталкиваются многие люди, и я тоже с ней столкнулся — это проблемы с желудком. Как мы уже говорили, вашему организму требуется желчь для переваривания жиров. Теперь, когда вы потребляете гораздо больше жиров, ваша желчь не вырабатывается в достаточном количестве, и это приводит к тому, что жиры не усваиваются и проходят через вас. Кроме того, ваша микробиота кишечника меняется. Бактерии в вашем кишечнике зависят от того, что вы едите. Если у вас была микробиота, ориентированная на растительную пищу, а затем вы резко переходите на мясо, это вызывает значительные изменения.

Все эти бактерии должны быть усвоены. У вас будет много жира. Это может привести к диарее. Одна из вещей, которая может усугубить ситуацию, — это когда вы употребляете топленый жир. Я говорю о том жире, который выделяется при приготовлении фарша. Это проблематично, потому что жир находится в жидкой форме. В такой форме ему труднее усваиваться без желчи, что увеличивает вероятность того, что он просто пройдет через вас.

У меня была эта проблема в значительной степени. Это может быть излишне личным, но это чуть не заставило меня отказаться от диеты хищников. Я помню, как однажды ехал по шоссе, стараясь провести хороший день, и вдруг почувствовал, что с моим желудком что-то не так. Мне нужно было как можно быстрее добраться домой. Это был неприятный опыт. Если вы когда-либо слышали, как Джо Роган говорит о диете плотоядных, он испытал то же самое, когда начинал. Это довольно распространено. Я бы сказал, что примерно 50% людей сталкиваются с этим. Как и с кето-гриппом, если вы это испытываете, у вас будет много жира. Это вопрос времени, прежде чем вы сможете с этим справиться. Если вы скажете себе, что это должно длиться всего пару недель, не употребляйте слишком много топленого жира. В целом, не потребляйте слишком много жира. Когда вы начинаете, ваше тело только привыкает к изменениям. Подумайте об этом так: если бы вы всю жизнь были на диете хищников и перешли на веганскую, вы бы испытали то же самое. Просто дайте себе время, пройдите через это. И напоминайте себе, что когда вы окажетесь на другой стороне, вы будете чувствовать себя лучше во всех возможных отношениях.

Последняя проблема, с которой многие сталкиваются, — это тяга. Нет реального решения для борьбы с тягой. У всех могут быть тяги. Эти гиперпереработанные продукты буквально созданы командами ученых, чтобы быть как можно более зависимыми. Они нацелены на так называемую точку блаженства, которая представляет собой идеальное соотношение жира, сахара и соли. Когда они достигают этой точки, выделяется огромное количество гормона, известного как дофамин, который, по сути, является нашим гормоном удовольствия. Психика человека всегда стремится избежать боли или искать удовольствие, и это дает нам невероятное количество удовольствия.

Когда вы потребляете эту пищу, вы забываете, сколько удовольствия она вам приносила. Ваш мозг не может не думать об этом. Однако есть и хорошая новость. Через пару недель, а у некоторых даже быстрее, ваш мозг забудет, сколько удовольствия он получал от этого. Чтобы справиться с этими желаниями, которые удерживают большинство людей, всё очень просто: ешьте достаточно мяса, чтобы не хотеть ничего другого. И снова напоминайте себе, что через неделю или две ваш мозг забудет, сколько удовольствия он получал от этой пищи, и вы больше не будете этого желать.

Если вы склонны к зависимости от сахара и углеводов, знайте, вы не одиноки. Большинство людей зависимы от сахара и углеводов, и самое печальное, что они даже не осознают этого. Я бы посоветовал избегать сладких молочных продуктов. Не ешьте йогурт и не пейте молоко, так как сладкий вкус может снова активировать пути вознаграждения, и вы снова начнете этого желать. По этим причинам первые пару недель могут быть трудными для многих. Но продолжайте напоминать себе, что, пройдя через это, ваше тело исцелится, и вы будете чувствовать себя гораздо лучше во всех отношениях.

Если вы все же сдадитесь, это не значит, что вы завершили свой путь на карниворе. Вы можете вернуться к нему на следующем приеме пищи. Я не советую срываться, так как это может снова активировать пути вознаграждения и вызвать желание других продуктов. Но если это случится, и вы решите съесть что-то не карниворное, лучше всего вернуться к диете на следующем приеме пищи.

Есть несколько основных ошибок, которые я вижу у людей, мешающих их результатам на карниворе. Первая — недостаточное потребление соли. Когда вы переходите в состояние низкоуглеводной диеты, ваше тело не так эффективно удерживает потребляемую соль. Со временем ваше тело к этому привыкнет, и вы вернетесь к нормальному количеству соли. Но в начале добавляйте больше, чем обычно. Помните, соль на вкус. Если это вкусно, значит, ваше тело говорит, что ему нужно это количество.

Следующая ошибка — недостаточное потребление жиров. Я понимаю, что это противоречит тому, что я говорил в начале о том, чтобы не есть слишком много жира, чтобы избежать сильной боли в животе. Однако некоторые люди слишком увлекаются и едят практически только постное мясо. Помните, жир — это ваш источник энергии на карниворе. Это очень важный источник топлива. Все наши гормоны и клетки состоят из жира. Поэтому убедитесь, что у вас соотношение жира к белку 1:1.
Следующая ошибка, которую я вижу, — недостаточное потребление жира от жвачных животных.

Что такое мясо жвачных животных? Жвачные – это животные с многокамерным желудком. Например, коровы являются жвачным животным, и говядина получается от них.
Преимущества жвачных животных заключаются в нескольких аспектах. Во-первых, мясо жвачных обычно кормят соответствующим их виду рационом. Это важно, потому что, если животное долгое время не питается тем, что ему подходит, оно становится нездоровым. Например, куры, которых кормят зерном с токсичными ингредиентами, не могут нормально переваривать это зерно, так как это не их естественный рацион. В результате их жирнокислотный профиль содержит много линолевой кислоты, которая вызывает воспаление у людей.
Таким образом, мясо жвачных животных обычно имеет гораздо лучший жирнокислотный профиль и содержит больше необходимых питательных веществ. Проще говоря, в нем больше полезного и меньше вредного, так как в его жирнокислотном профиле больше здоровых жиров и меньше нездоровых. Кроме того, мясо жвачных является отличным источником белка.
Жвачные мясо можно сочетать с различными продуктами, и оно не содержит крахмала, что делает его более полезным. Например, его можно подавать с рыбными котлетами или другими блюдами. Однако, если рассматривать ситуацию объективно, у молочных продуктов есть свои недостатки.
Во-первых, молоко предназначено коровой для ее детеныша. Это проблема, потому что оно содержит соединение, известное как бета-казоморфин, которое действует как опиоид и может вызывать зависимость. Для теленка это хорошо, так как помогает ему расти, но для человека, который уже вырос, зависимость от молока нежелательна. Кроме того, молочные продукты очень легко переедать.

Теперь давайте подумаем об этом логически. Вы когда-нибудь ели много сыра, пили много молока или ели много йогурта и чувствовали себя невероятно сытыми? На диете с высоким содержанием мяса, как я уже упоминал, мы едим до насыщения, и это может быть проблематично, так как в итоге мы потребляем слишком много энергии. Обычно главной причиной, по которой люди не теряют вес, является избыточное потребление молочных продуктов. Общая рекомендация по молочным продуктам — использовать их как приправу. Представьте, что вы едите стейк с небольшим количеством соуса. Вы будете использовать его как приправу, как гарнир. Молочные продукты следует использовать так же. Возможно, вы хотите немного сыра с мясом — возьмите кусок мяса и добавьте немного сыра сверху.

Еще один момент с молочными продуктами: я не хочу быть строгим критиком, но нужно помнить, что, когда вы потребляете углеводы, они блокируют ваши гормоны голода. В некоторых видах молочных продуктов, таких как молоко и йогурт, содержатся углеводы, поэтому по ряду причин молочные продукты могут вызывать переедание. Также существует проблема воспаления, связанная с молочными продуктами, особенно при частом их употреблении. Если вы любите молочные продукты и едите их много, это может стать проблемой.
Молочные продукты действительно важны в этом процессе. Однако магазинные молочные продукты проходят обработку, чтобы долго храниться, и их нагревают до высоких температур, чтобы убить бактерии. Проблема в том, что при этом денатурируются белки, что делает их воспалительными. Лично я замечаю, что если пью молоко, у меня появляются высыпания на коже. У некоторых людей с этим не возникает проблем, но, скорее всего, у них есть скрытое воспаление. Тем не менее, для многих это не так заметно. Я не собираюсь критиковать молочные продукты, просто хочу предоставить вам всю необходимую информацию для успеха.

Что насчет кофе и чая? Давайте будем честными. Кофе получается из бобов, которые являются семенами, а семена — это наиболее защищенная часть растения. Поэтому, когда вы пьете кофе, вы потребляете растение и его защитные соединения. Это может повредить нашему кишечнику и вызвать другие проблемы. Если вы склонны к тревожности или у вас есть аутоиммунное заболевание, я настоятельно рекомендую избегать чая и кофе. Если вы страдаете от этих проблем, лучше избегать всех растений. Однако для тех, кто не сталкивается с такими проблемами, важно помнить, что диета с высоким содержанием мяса — это не религия.

Нельзя утверждать, что диету на основе мяса можно соблюдать только строго, полностью исключая все остальное. Это зависит от каждого человека. Если вы хотите пить кофе во время соблюдения мясной диеты, вы можете это делать. То же самое касается и чая. Оба являются растительными продуктами и могут вызывать проблемы у некоторых людей. Однако, если вы хотите их включить, это возможно.

Когда вы начинаете мясную диету, стоит быть осторожным с добавлением этих продуктов. Кофеин очень вызывает зависимость, и многие люди испытывают сильные симптомы отмены, когда исключают его из своего рациона. У некоторых эти симптомы могут длиться до месяца. Например, моя подруга Белла, известная как «девушка с мясом и маслом», когда исключила кофе на месяц, чувствовала себя плохо. Это может стать реальной проблемой, если вы только начинаете мясную диету. Вы можете испытывать симптомы отмены, что заставит вас думать, что мясная диета вам не подходит, хотя на самом деле вы просто переживаете тяжелую отмену кофеина. Поэтому, если у вас нет хронической тревожности или аутоиммунного заболевания, я бы рекомендовал оставить кофе и чай в рационе на первые 30 дней, чтобы избежать симптомов отмены и получить истинное представление о том, как мясная диета влияет на ваше самочувствие.

Что касается специй, то то, что я скажу, может вас удивить. Многие думают, что добавление специй сделает мясо более вкусным и поможет им придерживаться диеты. Однако на самом деле это не так. Мы устаем от определенной пищи, потому что защитные соединения в ней накапливаются со временем. Например, если каждое утро вы будете есть тост с миндальным маслом, то со временем вам это надоест. Мы все это испытывали. На традиционной диете вы устаёте от еды и хотите разнообразия.
Причина, по которой вам надоедает тост с миндальным маслом, заключается в том, что в миндале содержится защитное соединение, известное как цианид, которое на протяжении истории использовалось убийцами. Если съесть два килограмма миндаля, можно получить смертельную дозу цианида. А что касается хлеба, то пшеница содержит множество защитных соединений, таких как фитиновая кислота и лектины. Со временем эти соединения накапливаются, и ваше тело, чтобы заставить вас прекратить есть эту пищу, посылает негативные сигналы.

В том смысле, что вкус становится все хуже и хуже. Когда я говорю это людям, они отвечают, что человеческий организм не может быть таким умным. Подумайте об этом. Чтобы вы не переедали, вы можете есть что-то, что на вкус потрясающе. А через пять минут вы не сможете это даже положить в рот — вам станет плохо, потому что это будет на вкус ужасно. Это показывает, насколько умны наши вкусовые рецепторы.

Все эти специи, которые вы добавляете к мясу, содержат много защитных соединений. Вы можете проверить это сами. Попробуйте эти специи по отдельности — они на вкус ужасны. Это ваши вкусовые рецепторы определяют токсины в этой пище и говорят: «Стоп, не ешь это».
Когда вы употребляете мясо со специями, со временем вам начинает казаться, что вам надоедает мясо. Однако, поскольку вы всегда едите мясо с этими специями, ваш организм ассоциирует вкус приправленного мяса с защитными соединениями. В результате, чтобы вы не переедали эти соединения, мясо начинает на вкус становиться все хуже и хуже.

Если же вы не используете специи, а просто солите мясо, то со временем оно начинает на вкус становиться все лучше и лучше. Это действительно трудно понять. Большинство людей думают, что им нужна разнообразная диета, потому что им надоедает еда из-за накопления защитных соединений. Однако вы обнаружите, что на диете плотоядных, как я уже говорил, мясо становится все более вкусным. Например, стейк, который я ел сегодня утром, был лучшим стейком в моей жизни.
Если вы спросите кого-то, кто не хочет пробовать мясо, это может быть признаком каких-то проблем. Я шучу. Но вот что я делаю. Во-первых, вы можете использовать немного молочных продуктов. Как я уже говорил, чрезмерное употребление молочных продуктов может быть проблемой. Однако вы можете добавить немного молока к мясу, чтобы сделать его более приятным на вкус, или использовать три метрики. То есть вместо того, чтобы просто есть стейк на ужин, вы можете комбинировать его с чем-то еще.

Разделите свою тарелку на три части: может быть, стейк, яйца и немного курицы, или вы можете взять бараний фарш и свинину. Это разнообразие делает еду более привычной, ведь большинство людей привыкли к тому, что на тарелке треть занимает овощи, треть — рис, а треть — мясо. Я давно не ел как нормальный человек, но, по-моему, именно так они питаются. Разделяя тарелку таким образом, вы создаете привычный вид еды. Разные виды мяса разнообразят рацион. Со временем вы заметите, что мясо начинает вкусить все лучше и лучше. Однако в начале, из-за контрастного эффекта, когда вы привыкли к гиперпереработанным продуктам, которые очень вкусные, мясо может показаться менее насыщенным. Но дайте время, и оно начнет казаться удивительным. Если вы мне не верите, доверьтесь сотням тысяч людей, которые пробовали диету хищников и говорят то же самое.

Теперь у вас есть все необходимое, чтобы начать диету плотоядных. Давайте составим план действий. Это очень просто: возьмите свой любимый кусок мяса и приготовьте его. Когда вы снова проголодаетесь, сделайте то же самое. В этом и заключается диета хищников — она невероятно проста. Однако важно, чтобы мясо было жирным, как мы обсуждали ранее, с соотношением один к одному. Многие пугаются слова «жир», но на самом деле никто не набирает вес от переедания жира. Наоборот, именно с широким потреблением углеводов и растительных масел люди начали набирать вес. Жир помогает чувствовать сытость, поэтому вы не переедаете и не набираете вес.

Если вы потребляли много продуктов с высоким содержанием оксалатов, таких как те, что указаны на экране, вам стоит осторожно переходить на диету плотоядных. Это связано с тем, что вы можете столкнуться с явлением, известным как «выброс оксалатов». Оксалаты — это защитные соединения, содержащиеся в растениях. При выбросе оксалатов могут возникнуть проблемы с пищеварением, боли в суставах и кожные проблемы. Если вы относитесь к таким людям, я рекомендую сократить количество потребляемых растений наполовину и постепенно уменьшать количество углеводов каждую неделю.

Тем не менее, как я уже упоминал, многим людям бывает очень трудно это сделать, потому что эти продукты созданы так, что вы не можете их контролировать. Поэтому я считаю, что для большинства людей лучше сразу перейти на диету хищников и начать есть только мясо, яйца и молочные продукты.
Также, я забыл упомянуть, что на диете плотоядных совершенно нормально ходить в туалет раз в несколько дней. На традиционной диете, где вы потребляете клетчатку, у вас образуется много отходов. В то время как на диете хищников в вашем рационе нет токсинов. Все, что вы едите, ваше тело использует. Мясо, в значительной степени, состоит из воды, а остальное — это необходимые питательные вещества.
Многие люди обнаруживают, что ходят в туалет раз в несколько дней. Это не означает, что у вас запор. Запор — это когда вы чувствуете необходимость, но не можете. Это вовсе не проблема. На самом деле, это хороший признак того, что вы здоровы.
В любом случае, удачи вам на вашем пути к диете плотоядных.

Новое на сайте

352Сергей Краснолобов: видео канала "Турник и море" 350Джастин Кроуфорд: нгуни — лучший скот для восстановительного сельского хозяйства 349Доктор Сара Пью: квантовая биология сырого мяса, жиры против углеводов, холодный... 348Пенсионер-хищник: преобразующая сила диеты плотоядных после 50 лет 347Джозеф: все прошло всего за два месяца после изменения диеты 346Профессор Насим Салехи: обзор литературы по голоданию и низкоуглеводным диетам 345Доктор китайской медицины Роберт Доан десятилетиями подсаживал людей на Carnivore 343Лори Балу: как остановить тягу к еде 342Сара Кляйнер: изучение света, кортизола, лептина, щитовидной железы и питания 341Ульяна: как Carnivore помог мне обрести покой 340Дженни Митич о панелях анализа крови на состояние щитовидной железы 338Ник Норвиц: что лучше растительный или животный белок? 337Джей-Джей и Эрик: почему Carnivore? Преимущества, которые меняют жизнь и которых мы не... 336Джеймс Барри о сжигании жира, борьбе с болезнями и предотвращении упадка сил 334Пенсионер-хищник: как пережить праздники, не отказываясь от карнивора