Ssylka

Блез Вандерплуг: тирлист мяса плотоядных животных

rutubeplay

Общий принцип заключается в том, что полезное мясо часто бывает вкусным. Бекон относят к уровню А, возможно, к нижнему или верхнему уровню В. Это связано с тем, что большинство беконов содержат дополнительные ингредиенты, такие как порошок сельдерея, сахар и приправы. Кроме того, жир бекона, как правило, содержит больше полиненасыщенных жиров. Некоторые люди также испытывают проблемы с пищеварением при употреблении бекона. Говядина – это мясо S-уровня. Это жвачное животное, и в идеале оно должно быть как откормленным на траве, так и откормленным на траве. Это гарантирует, что мясо не будет обработано зерном для увеличения веса.

В говядине низкое содержание полиненасыщенных жиров и высокое содержание насыщенных жиров, а также белка, витаминов и минералов, что делает ее отличным выбором. Бизон отнесен к категории «А», потому что он очень постный. Хотя в целом он хорош, некоторым людям не нравится его вкус. Кровь относится к продуктам уровня S. Она обладает удивительно приятным вкусом и, по слухам, в прошлом была основным продуктом для выживания. Ее сравнивают с практикой таких групп, как племя самбуру, которые употребляют в пищу кровь своих животных. Кровяная колбаса относится к нижнему уровню S или среднему уровню A. Это связано с тем, что кровяная колбаса часто содержит органы.

Субпродукты по своей сути не являются плохими, но их чрезмерное потребление возможно. С другой стороны, кровяная колбаса очень хороша на вкус, и я бы оценил ее высоко. Грудинка немного изменчива, иногда превосходна, и я бы отнес ее к нижней части категории «А». Все зависит от того, что нужно вашему организму в этот день, ведь вкусовые рецепторы часто являются хорошим индикатором. Хотя я не всегда жажду ее, грудинка может быть очень приятной. Каламари, или жареные кальмары, я бы отнес к уровню А. Мне нравится его вкус. Кроме того, хотя морепродукты требуют осторожности в отношении уровня ртути и содержания полиненасыщенных жиров, таких как EPA и DHA, кальмары – хороший источник. Икра – это сразу же S уровень. Она потрясающая на вкус. Если вы еще не пробовали ее и являетесь плотоядным, я настоятельно рекомендую вам это сделать. В ней очень высокое содержание полиненасыщенных жиров, а также полезных витаминов и минералов.

Куриные яйца, кстати, тоже относятся к уровню S. Хотя сочетание икры с высоким содержанием углеводов может быть вредным, один только вкус и питательные вещества ставят ее на первое место. Курица – это твердый уровень B, возможно, даже выше бекона. В отличие от бекона, курицу обычно не обрабатывают сахаром или приправами. Однако содержание жира в ней может вызывать проблемы с пищеварением у некоторых людей. Треска относится к уровню C. Высокое содержание ртути в ней вызывает опасения, а соотношение полиненасыщенных жиров и ртути не идеально. Вкус тоже не самый лучший. Я бы не рекомендовал ее. Утиная кожа – материал уровня S, но само утиное мясо я бы отнес к уровню B. У некоторых людей возникают проблемы с пищеварением из-за содержания жира. Лося можно отнести как к уровню А, так и к уровню S. Как жвачное животное, он обладает хорошими качествами, но его постный вкус не всем по вкусу. Лично я предпочитаю говядину.

Мне нравится кровяная колбаса, когда она доступна. Рыбная икра, похожая на икру, относится к высшему уровню благодаря своей превосходной питательной ценности. Икра рыбы, как и обычные яйца, очень полезна для здоровья, в ней содержится большое количество витаминов, минералов и полиненасыщенных жиров. Говяжий фарш, на мой взгляд, относится к более низкому уровню А или В, поскольку его вкус может меняться. А вот тефтели, приготовленные из говяжьего фарша, я бы отнесла к уровню А. Качество говядины влияет на конечный вкус, и если приготовить ее неправильно, она может быть неаппетитной. Баранина, с другой стороны, определенно относится к уровню S. Она похожа на говядину, но я часто предпочитаю ее вкус. Как жвачное животное, баранина также богата насыщенными жирами. Я считаю, что полезно есть его отдельно, а не смешивать с углеводами или глюкозой, которые потенциально могут вызвать перекисное окисление липидов и нанести вред организму. Это основано на предположении, что вы едите только мясо. Если это не так, то рейтинг будет совсем другим.

Лобстера я бы отнес к низкому уровню B или C, прежде всего из-за содержания в нем ртути. Иногда я нахожу его вкус приятным, поэтому склоняюсь к рейтингу B. Бекон, из-за частого использования консервантов и сахаров, я бы отнес к категории C. Если бы вы могли найти бекон без этих добавок, я бы перевел его в категорию B, но это редкость. Органическое мясо я бы отнес к низкому уровню А. Оно полезно, но я считаю, что не стоит употреблять его слишком часто. Это связано с идеей нашей эволюции, когда мы не всегда убивали животных и часто находились с ними в паразитических отношениях. Это также может привести к дисбалансу витаминов и минералов. Пепперони относится к уровню С, так как часто содержит много добавок. Я бы поставил треску выше пепперони, поскольку в треске обычно отсутствуют эти консерванты. Вкус пепперони может быть привлекательным, но количество добавленных консервантов заставляет меня поставить его на более низкую позицию. Ветчина находится в таком же положении, как и пепперони. Хотя я иногда наслаждаюсь ее вкусом, она также содержит различные добавки.

Свинина относится к категории B, хотя я предпочитаю ее курице. Я бы поставил утку на первое место. У некоторых людей свинина вызывает проблемы с пищеварением, но мне нравится ее вкус. Салями находится в категории C из-за консервантов и похожа на пепперони. Я по-прежнему считаю, что бекон лучше. Лосось находится на уровне S из-за высокого содержания EPA и DHA, несмотря на содержание ртути. У некопченого лосося потрясающий вкус. Колбаса относится к высокому уровню B. Трудно найти колбасу без консервантов и дополнительных приправ. Однако она может быть очень вкусной. Креветки относятся к уровню B. Содержание ртути вызывает опасения, но по сравнению с лососем оно ниже. Это достойный, но не идеальный продукт.

Тунец находится в категории C из-за чрезвычайно высокого содержания ртути и, на мой взгляд, не очень приятного вкуса. Веганское мясо находится на уровне F, потому что в нем высокое содержание полиненасыщенных жиров и мало аминокислот, витаминов и минералов. Оленина относится к уровню A, поскольку это мясо жвачных животных. Однако некоторым трудно привыкнуть к ее вкусу из-за ее постности. Индейка относится к уровню В. Для оптимального здоровья я предпочитаю продукты уровня S, а также иногда ем продукты уровня А, такие как кальмары, говяжий фарш и субпродукты. Я бы не рекомендовал регулярно есть субпродукты. Кровяная колбаса относится к ярусу S по своим вкусовым качествам, а также мне нравится утиная кожа, которую я бы отнес к ярусу S. В этом списке сочетаются здоровье, вкус, удобство и доступность.

Найти несоленую курицу или свинину, не подвергшуюся обработке, как колбаса, пепперони, салями или бекон, может быть очень сложно. В таких продуктах часто много консервантов. Чтобы убедиться в этом, нужно внимательно читать этикетки на упаковках. Я проверил множество этикеток на беконе и других подобных продуктах, и ингредиенты часто оказываются ужасными.

Интересное в разделе «Карнивор-диета»

Новое на сайте

481Бубба: как диета Carnivore восстановила мою жизнь и вернула мне надежду 480Доктор Бен Бикман: оксалаты и метаболическое здоровье: как антинутриенты из растений... 479Майкл: мой путь к открытию истинного решения с Carnivore 478 Пенсионер-хищник: семь стратегий, которые помогут вам оставаться сосредоточенными 477Профессор Золтан Сарняй: кетогенная терапия в психиатрии 476Доктор Джессика Тертон : управление диабетом 1 типа с помощью низкоуглеводной диеты 473Доктор Суреш Хирвадкар: почему у вас возникают судороги на диете Carnivore (и как это... 471Доктор Луиза Филлипс: помощь врачам в рекомендации диет с низким содержанием углеводов 469Ник: плотоядные - действительно ли они не способны бегать? 468Макс Герман: люди — плотоядные 467 Митчелл Томпсон: вот что произошло с моей болезнью Крона после перехода на плотоядную... 466Даг: 6 месяцев Carnivore изменили все 465Тайлер: «Carnivore» — последнее, что я ожидал услышать 463Доктор Эрик Уэстман: опасные продукты, которые нельзя есть 462Уэйн: путешествие, которое изменило мою жизнь и жизнь моей мамы