Ssylka

"Как я перешел на карнивор..."

Тэмми: ментальная ошибка, делающая диету хищника невозможной

The Mental Mistake That Makes Carnivore Impossible play thumbnailUrl "Как я перешел на карнивор..."
Tammy talks about her journey on the carnivore diet. Please support me here Buy me a coffee here Join my Ф⃰ Community Please subscribe to my channel by clicking here If you'd like to share your carnivore story please…"Как я перешел на карнивор..." - 1247
PT39M
True
2025-03-04T21:34:35+03:00
embedUrl

Терренс

Сандра: врачи мне лгали — но я все исправила с помощью диеты хищника

Doctors Lied to Me - But I Fixed Everything on Carnivore play thumbnailUrl Сандра: врачи мне лгали — но я все исправила с помощью диеты хищника
Sandra talks about her journey on the carnivore diet. Please support me here Buy me a coffee here Join my Ф⃰ Community Please subscribe to my channel by clicking here If you'd like to share your carnivore story please…Сандра: врачи мне лгали — но я все исправила с помощью диеты хищника - 1248
PT38M
True
2025-03-04T21:38:28+03:00
embedUrl

Терренс

Мик: мясоедение шокирует врача

Carnivore SHOCKS Doctor - Here's What You Need to Know... play thumbnailUrl Мик: мясоедение шокирует врача
Mick talks about his journey on the carnivore diet. Please support me here Buy me a coffee here Join my Ф⃰ Community Please subscribe to my channel by clicking here If you'd like to share your carnivore story please reach…Мик: мясоедение шокирует врача - 1264
PT58M
True
2025-03-09T14:37:47+03:00
embedUrl

Терренс

Том: врачи хотели операцию... Но я вылечил свое сердце

Doctors Wanted Surgery… But I Fixed My Heart play thumbnailUrl Том: врачи хотели операцию… Но я вылечил свое сердце
Tom shares his journey on the carnivore diet. Watch this video next Please support me here Buy me a coffee here Join my Ф⃰ Community Please subscribe to my channel by clicking here If you'd like to share your…Том: врачи хотели операцию… Но я вылечил свое сердце - 2611
PT2M
True
2025-09-04T21:29:02+03:00
embedUrl

С начала июня я трижды в день измерял артериальное давление и фиксировал показания. Причина этому — мерцательная аритмия, которой я страдаю. Я уже дважды перенес хирургические вмешательства, которые называют кардиоверсией. Однако фибрилляция постоянно возвращалась, и теперь мой кардиолог настаивает на абляции — более инвазивном методе для стабилизации работы сердца. Мониторинг показал, что в 85% измерений присутствовала мерцательная аритмия. В то же время я соблюдал довольно строгую карниворную диету и принимал некоторые лекарства для снижения давления. Кроме того, я использовал специальный препарат для глаз. Ситуация изменилась с прошлого понедельника. Когда я измерил давление и затем повторил процедуру еще трижды, мерцательной аритмии не обнаружилось.

Из последних сорока показаний лишь дважды была зафиксирована аритмия. Частота сердечных сокращений также снизилась. Я пришел к выводу, что самостоятельно излечил свою мерцательную аритмию. Это был нетрадиционный подход, и я стал своим собственным доктором.

Интересное в разделе «Анамнез»

Новое на сайте

1160Захра: почему я больше никогда не порекомендую растительное 1159Марк: рак 4 стадии… И неожиданный поворот, которого мой доктор не ожидал 1158Кэрри: от боли, апноэ и артрита… К шокирующе нормальной ночи 1157Отец-физик Патрик устранил годовую задержку умственного развития моего сына 1156Катци: как Карнивор вернул мне разум 1155Эллен Беннетт: решение проблемы зависимости от ультрапереработанных продуктов питания 1154Рон Швайцер: обратить вспять диабет 2 типа с помощью низкоуглеводной диеты 1153Джен и Иэн Мартин: бросая вызов нашим представлениям о болезнях и питании 1152Ирит: затем они предложили химиопрепараты на всю жизнь 1151Татьяна: как карнивор заставил это состояние исчезнуть 1150Джонатон: шокирующее исправление, которое изменило всё в 70 1149Джулия: шокирующая причина, по которой я отменила операцию 1148Энди: как достичь соотношения Омега-6 Омега-3 на карнивор-диете? 1147Бывшая вегетарианка Эре из Эстонии: карнивор спас мне жизнь… Вот что произошло 1146Уайлдерсон: шокирующее открытие, которое вернуло мне мою жизнь