"Как я перешел на карнивор..."
Терренс
Том: врачи хотели операцию... Но я вылечил свое сердце

С начала июня я трижды в день измерял артериальное давление и фиксировал показания. Причина этому — мерцательная аритмия, которой я страдаю. Я уже дважды перенес хирургические вмешательства, которые называют кардиоверсией. Однако фибрилляция постоянно возвращалась, и теперь мой кардиолог настаивает на абляции — более инвазивном методе для стабилизации работы сердца. Мониторинг показал, что в 85% измерений присутствовала мерцательная аритмия. В то же время я соблюдал довольно строгую карниворную диету и принимал некоторые лекарства для снижения давления. Кроме того, я использовал специальный препарат для глаз. Ситуация изменилась с прошлого понедельника. Когда я измерил давление и затем повторил процедуру еще трижды, мерцательной аритмии не обнаружилось.
Из последних сорока показаний лишь дважды была зафиксирована аритмия. Частота сердечных сокращений также снизилась. Я пришел к выводу, что самостоятельно излечил свою мерцательную аритмию. Это был нетрадиционный подход, и я стал своим собственным доктором.
Интересное в разделе «Анамнез»

Новое на сайте