Ssylka

Что происходит, когда 9-летний ребенок 2 года ест только мясо?

rutubeplay

Привет, меня зовут Мия, мне девять лет, и я — часть движения приверженцев карнивор-диеты. Мой папа следует этому уже два года, и мне повезло быть одной из тех, кто увидел результат. Я смотрела YouTube и наткнулась на видео, где говорилось: «Ешьте только мясо, и вы будете здоровы». Оказалось, они были правы. Я ем мясо уже почти два года и чувствую себя здоровее, чем когда-либо.

Папа придерживается карнивор-диеты уже два года, и это изменило все. Он думал, что карнивор — плохая идея, но потом увидел изменения. Очень много изменений. Он терял вес, стал лучше спать, у него появилось больше энергии, и он стал более активным.

Папа:
У меня была целая куча проблем, от нарушений сна до необходимости двойной операции на коленях. У меня было ожирение, сильная сезонная аллергия — много всего, что даже не вспомнить навскидку. Я спрашивал врачей, пытаясь найти способы, чтобы стать здоровем, похудеть, почувствовать себя лучше.

Как и везде, они хотели напичкать меня лекарствами. От диабета мне прописали «Оземпик», отправили в медицинский центр, где сказали есть все подряд. То есть, все, что, как я теперь понимаю, мне не подходило: овес, шпинат, обезжиренное молоко, маргарин, семена масличных культур — все вредное. Я делал так минимум год. Я немного похудел, но чувствовал себя ужасно. В конце концов, я сидел на велотренажере, проезжал еще 10-15 километров, перепробовал все, чтобы сбросить вес, и тут наткнулся на видео, где говорилось: «Ешь красное мясо, будь здоровым».

Я подумал: «Эй, я же люблю красное мясо!» В тот момент я был в отпуске, сказал жене, что с 3 июля начну есть только мясо, чтобы посмотреть, как это пойдет. С тех пор я ни разу не пожалел. Почти два года назад. 3 июля исполнится два года, как я ем только продукты животного происхождения. Я чувствую себя потрясающе. После того как я попробовала кусочки его мяса, я стала ходить на встречи сообщества карниворов с папой и подружилась с приверженцами этого питания, например, с Джеффом. Я также познакомилась с его прекрасной женой Мартой и двумя сыновьями, Питером и Данте. Это самые младшие карниворы, которых я знаю.

Еще я познакомилась с их шустрым песиком Марио. Мое любимое мясо — рибай, и я просто обожаю мясо. Мои одноклассники странно смотрят на мой обед. Им кажется, что он выглядит по-другому, но это меня не останавливает. Неважно, кто ты. Если ты ешь хорошую еду, ты мыслишь хорошо и чувствуешь себя хорошо.

Что говорят о твоем питании мальчики в классе?

Мальчики в моем классе называют меня слабой только потому, что я девочка. Но неважно, кто ты. Даже если ты единорог, ты можешь питаться хорошо, мыслить хорошо и чувствовать себя хорошо. Вот что важно.

Первым делом — у всех была куча разных проблем, но мне больше не нужна операция на коленях. Это, наверное, самое главное. Я больше не хромаю. Я потерял много веса с момента, когда был самым тяжелым, и сейчас мой вес около 195 фунтов. Я бы хотел вернуть мышцы взрослого человека, пресс. А раньше у меня был пивной живот. Что еще? Огромное количество всего. Сезонная аллергия была серьезной проблемой. Раньше каждую неделю мне делали уколы от сезонной аллергии. Я не принимал таблетки от аллергии уже полтора года. Даже о кошке раньше не мог и мечтать.

Моя дочь Мия захотела кошку, и теперь мой папа делает небольшие мясные угощения для кошки из обрезков. Как я уже говорил, это невероятно. Просыпаюсь, а кошка спит у меня на груди, и никакой аллергии вообще нет. Как это возможно? В детстве я просыпался утром, глаза слипались, и приходилось использовать тряпочку и все остальное, чтобы убрать выделения, потому что аллергия была очень сильной, а теперь ее нет совсем.

От каких еще проблем помогло избавиться такое питание?

От апноэ во сне я тоже избавился. Меня признали здоровым по этой части. Я проходил многочисленные исследования.

Точно не помню результаты, но мне говорили, что я просыпался по 30-40 раз в час. Это было просто ужасно. Боли и ломота, которые бывают у всех, тоже прошли. Раньше я постоянно видел мушки перед глазами. Их больше нет. Но, наверное, самое главное — это энергия. Я много езжу по работе. Я много работаю. Я все время на ногах. Встаю очень рано, ложусь очень поздно. Не только из-за детей, но и потому, что стараюсь проводить с ними как можно больше времени, что обычно означает, что я работаю допоздна. И я просто больше не устаю. Никогда. Раньше я бы ехал по трассе в два-три часа ночи и засыпал за рулем.

У меня были симптомы, которые я связывал с плохой едой, и это все. Да, я даже не могу все перечислить. У меня дома список всех преимуществ длиной не меньше фута.

Что происходит, когда другие дети едят сладости?

Иногда после обеда, потому что у них в обеде много мармелада, сахара и прочего, они становятся вялыми.

Была ли сегодня твоя первая большая встреча, например, с доктором Килтсом?

Да. Было очень весело. Я немного нервничала, когда выступала, но все были дружелюбными и милыми. Почему ты решила выйти и говорить? Многим людям было бы слишком страшно.

Я подумала, что это будет большой возможностью для меня. И я почувствовала, что это хорошая идея.

Ты действительно вдохновила сегодня многих людей?

Думаю, да.

Что этот способ питания изменил лично для тебя?

Папа:
Я счастлив. Вы знаете, я стал больше улыбаться. Я определенно больше играю с детьми, больше бегаю с ними. Я просто наслаждаюсь жизнью. В конце дня раньше я просто просыпался, и у меня болела спина, болели колени, всегда что-то болело. А теперь я жду этого. Я жду каждый день. Встаю, иду, я сильный, я здоровый.

Кажется, что каждый день приносит новые улучшения. Если бы кто-то сказал мне два года назад, что я буду сидеть здесь на камне и разговаривать с вами, питаясь только продуктами животного происхождения, я бы рассмеялся. Я бы сказал, что они несут чушь, что они совершенно сумасшедшие, что это невозможно. Этого никогда не случится. И все же я здесь и, скорее всего, буду есть мясо до самой смерти. Потому что я просто... я перепробовал все. В этом вся суть. Я ел шпинат. Я ел обезжиренные продукты. Я практически был вегетарианцем. Я ограничивал себя в еде — все! Только когда я перешел на мясо, я почувствовал себя хорошо.

Только тогда все изменилось. И отсутствие голода — это еще одно огромное преимущество. На всех других диетах, на которых я сидел раньше, даже после еды я все равно искал еду. Все равно хотелось что-нибудь пожевать. Все равно хотелось еще еды или перекусов. Освобождение от сахара изменило все. Не быть зависимым от еды. Не думать о том, где бы найти следующий Tim Hortons? Заехать в Starbucks? Купить маффин? Купить холодный кофе? Вот такие вещи, которые, как я думал, не то чтобы были полезными, но я и не думал, что они меня убивают.

А оказалось, что они приносили гораздо больше вреда, чем пользы.

Думаешь, другие дети твоего возраста тоже начнут питаться так же, как ты?

Если они увидят все преимущества и то, как это влияет на жизнь людей, как меняет их, я думаю, возможно, начнут.

Слышала ли ты сегодня истории, которые особенно запомнились?

Все они были очень милыми и хорошими.

Планируешь посещать другие встречи приверженцев карнивор-диеты?

Хочу, но некоторые из них очень далеко. Но если будут поближе, я с удовольствием. Многих из моих друзей...

Я уже похоронил обоих родителей от болезней, которые, я уверен, можно было бы предотвратить или вылечить с помощью знаний, которыми я обладаю сейчас. Я планирую жить долго. Обещаю, я буду здесь до 120 лет. Так что такой план.

Папа, что для тебя значит, что Мия питается правильно, как положено человеку?

Что я думаю? Для меня это значит целый мир. Ведь я знаю, что мне не придется возить тебя в инвалидной коляске, когда тебе будет 35 лет, и ты все еще будешь жить у меня в подвале. Ты будешь здоровой, знающей, да? Все это. Так что для меня это определенно хорошо.

А ты что думаешь? Думаешь, это хорошо, что папа лучше питается?

Да, потому что ты любишь мою энергию. Для меня это то же самое. Все, что я сделал, это просто сказал: «Эй, ты можешь есть что угодно в течение 30 дней». Реально, можно есть траву, можно есть только Oreo или Twinkies, как упоминали некоторые хорошие доктора, и ты все равно будешь более чем жив через 30 дней. Возможно, не очень здоров. Возможно, будешь чувствовать себя дерьмово, но тем не менее, ты не умрешь. Так вот, если ты можешь просто есть мясо, просто продукты животного происхождения.

Многие любят есть говядину, масло, бекон и яйца — это очень просто. Поешь это 30 дней, потому что я знаю, что после этих 30 дней, точно так же, как и я, ты скажешь: «Знаешь что? Я чувствую себя так хорошо, что попробую еще 30 дней». И прежде чем ты это поймешь, пройдет два года, и ты будешь сидеть здесь, разговаривая с Керри, рассказывая о своем успешном пути и пытаясь понять, как убедить всех остальных сделать то же самое. Если они увидят все преимущества и то, как это влияет на жизнь людей, как меняет их, я думаю, возможно, начнут. Я смог это сделать, и любой сможет это сделать. И привет, Лекарь!

Интересное в разделе «Карнивор-диета»

Новое на сайте

952Мэттью Хелфер: со сцены до почти прикованного к постели - как еда помогла ему исцелиться 951Хейли Робинсон: мясоедческое путешествие матери и дочери - исцеление от Хашимото 950Мясоедная диета: 25 советов для начинающих для успеха 949Доктор Энтони Чаффи: человеческий организм работает на жирном мясе — вот почему 948Ник Норвиц о сахарной диете: научная правда 947Кирк: как я избежал проблем с глазами и обратил вспять повреждение 946Тони: диабет, инсульт, Оземпик… И вот что случилось 945Энтони Стайн: когда уместно иметь читмил 944Мерси: я отказалась от его лекарств… Потом он извинился 943Елена: чувствовалось, будто проснулась из 50-летней комы! 942Как ветеран ВВС Уилл Зинер обратил вспять хроническое заболевание с помощью этой диеты 941Джеймс Диник: что происходит, когда вы едите животный белок каждый день? 940Эдмунд: но то, что я нашел, изменило мою жизнь навсегда 939Доктор Роберт Килтц: всё, что нам говорили о питании, – неправильно 938Саймона Льюис: трансформируйте свой СДВГ и здоровье с помощью карнивор-диеты